Сливочная заливка для булочек


Булочки с изюмом в сливочной заливке, рецепт с фото — Вкусо.ру

24 марта 2014

Порадуйте своих домочадцев вкусной домашней выпечкой. Такие булочки куда вкуснее и полезнее покупных. К тому же готовятся они легко и никаких сверхъестественных продуктов не требуется.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для булочек:
для заливки:

Приготовление:

  • Теплое молоко смешать с сухими дрожжами и сахаром (1 ст. л.), сверху просеять муку (1,5 ст.) и замесить опару. На 1 час поставить опару в теплое место и дать ей увеличиться в объеме вдвое. Затем смешать яйца с растопленным сливочным маслом, ванилином и оставшимся сахаром, добавить смесь в подошедшую опару.
  • Тщательно все перемешать, просеять остатки муки и замесить тесто (мягкое), снова убрать тесто в теплое место на 60 минут. Когда тесто поднимется, его нужно хорошо обмять и оставить, чтобы оно еще раз поднялось. Раскатать готовое тесто в пласт, смазать мягким сливочным маслом и посыпать сахаром.
  • Выложить изюм, свернуть пласт с начинкой в рулет и нарезать его кусочками. Противень выстелить пергаментом и выложить на него тестяные заготовки на небольшом друг от друга расстоянии. Поставить противень с заготовками в теплое место на 20 минут. Выпекать булочки при 200 градусах в районе 25-30 минут.
  • Для приготовления заливки сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и сливками (сметаной) до однородности. Готовые булочки достать из духовки и, пока они горячие, покрыть каждую приготовленной заливкой. Оставить булочки с изюмом в сливочной заливке на некоторое время, чтобы глазурь успела схватиться.
Совет

Такие булочки хороши тем, что для начинки можно использовать все, что захотите: вишню, корицу, творог, мак, ванильный сахар и т.д.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Булочки с заварным кремом - Женские каракули

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб, наполненный кремовой начинкой в ​​центрах. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хлеб, хлеб снова в блоге.

Вам может показаться, что в последнее время я забиваю блог рецептами хлеба, и у меня нет с этим споров. Из рецепта прошлой недели, булочки Убе, теперь у нас есть булочки с заварным кремом, которые снова наполнили наш дом чудесным ароматом свежего хлеба, выпеченного в духовке.

Эти булочки мягкие и слегка сладкие, и на самом деле это те же булочки из рецепта молочного хлеба, который я опубликовал несколько недель назад.

Я считаю этот рецепт настолько универсальным и легким в приготовлении, что я экспериментировал с добавлением в него вкусных элементов. На этот раз добавление заварного крема делает их еще более особенными.

Вид золотого хлеба и светло-коричневой выпечки заставляет мое сердце биться быстрее, и эти булочки с заварным кремом не исключение.Когда я вижу, как красиво они печутся в духовке, я испытываю радость оттого, что мне хочется печь хлеб снова и снова.

Я подсел на это. Процесс, запах, вид и да , углеводы.

Булочки с заварным кремом: процесс

Вы начинаете с нагрева смеси молока и жирных сливок до температуры 115 F. Затем вы добавляете ингредиенты в определенном порядке, указанном в рецепте.

Здесь вы будете замешивать тесто на миксере.Хорошие 15 минут замеса гарантируют, что у вас получится тесто с правильно развитой структурой.

Замес теста

  • Тесто превратится в вязкую и лохматую массу. Через 15 минут замешивания тесто должно стать гладким и потерять липкость, но когда вы к нему прикоснетесь, оно все равно будет немного липким.
  • Он также будет собираться в центре миксерной чаши, очищая стенки чаши во время работы миксера и прикрепляясь к крючку для теста.

Заварной крем

Растворите во взбитых яйцах муку и кукурузный крахмал, затем варите в кастрюле на среднем огне вместе с молоком, солью и сахаром.

Во время приготовления важно постоянно помешивать, пока смесь не превратится в густую кремообразную пасту. Затем добавьте сливочное масло к заварному крему, чтобы сделать последний изысканный штрих.

Заварной крем прекрасно сочетается с хлебом каждый раз, когда вы его откусываете. Он придает хлебу нотки сладости и сливочности.Я всегда беру одну из этих булочек, чтобы быстро насытить себя в течение дня, и, конечно же, они идеально подходят с кружкой вашего горячего напитка на завтрак.

Дополнительные примечания
  • По рецепту начинки хватает на половину теста, указанного в рецепте, чтобы получить около десяти булочек. Вы можете хранить вторую половину теста в холодильнике и использовать ее в течение трех дней, или вы можете хранить ее в морозильной камере для дальнейшего использования.
  • Вы можете испечь их без начинки, как в этом рецепте, или вы можете приготовить еще одну порцию заварного крема, чтобы поднять настроение.
  • В любом случае испеките хлеб и сделайте так, чтобы в вашем доме приятно пахло, а затем наслаждайтесь мягким, теплым и свежим хлебом из духовки.
  • Эти булочки лучше всего готовить в течение двух дней после выпечки. При желании вы также можете разогреть их в течение примерно 12 секунд в микроволновой печи.

Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне. И если вы думаете, что у вас все еще недостаточно хлеба в вашей жизни, или если вам нравится печь хлеб, следите за обновлениями, потому что у меня в блоге есть больше хлеба на ближайшие недели.

Увидимся!

Булочки с заварным кремом

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб с кремовой начинкой в ​​центре. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

время подъема теста 2 часа

Состав

ДЛЯ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА
  • 2/3 кружка жирные сливки
  • 1 кружка плюс 1 столовая ложка молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 кружка сахар
  • 4 чашки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 1 и 1/2 чайной ложки соли
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ КРЕСТАРДА
  • 2 большие яйца слегка избитый
  • 1/8 кружка мука общего назначения
  • 1/8 кружка кукурузный крахмал
  • 3/4 кружка сахар
  • 1 кружка молоко
  • ущипнуть соли
  • 3 столовая ложка масло

Инструкции

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЛИВКУ
  1. Просейте кукурузный крахмал и муку.Используя венчик, смешайте взбитые яйца и мучную смесь, пока порошки не растворится. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и соль. Как только сахар и соль растворятся, добавьте яичную смесь и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет до консистенции пасты. Это займет около 12-15 минут. Снимите с огня и добавьте масло.

ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
  1. Смешайте молоко и сливки в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока температура не достигнет 115 F.В чашу миксера добавьте ингредиенты в следующем порядке: смесь сливок и молока, яйцо, сахар, муку, дрожжи и соль. Присоедините крюк для теста и включите миксер на малой скорости, чтобы сначала смочить сухие ингредиенты.

  2. Установите среднюю скорость и включите миксер еще на 15 минут. Время от времени очищайте стенки и дно миски. Примерно через 7-10 минут после замеса вы увидите, как тесто начинает собираться в центре и прикрепляется к крючку для теста.Если кажется, что тесто не собирается в этот момент, посыпьте миску небольшим количеством муки (примерно по половине чайной ложки за раз) и продолжайте перемешивать. Вы можете добавить до двух столовых ложек муки, и вскоре вы увидите, как тесто начинает собираться в центре миски. По мере приближения к отметке 15 минут вы должны услышать, как тесто хлопает по стенкам миски, цепляясь за крючок для теста. Это хороший признак того, что тесто готово к расстойке.

  3. Сложите тесто в шар, насыпьте немного муки в миску и поместите в него шарик.Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на час-полтора, пока размер теста не увеличится вдвое. Тем временем смажьте противень маслом. После того, как тесто поднимется, верните его в миксер с крючком для теста и перемешивайте на среднем уровне еще 5 минут.

  4. Тесто разделить пополам. Вторую половину оберните полиэтиленом и храните в холодильнике для использования в течение трех дней или храните в морозильной камере. Оставшуюся половину теста разделите на десять равных частей.Ладонями сформируйте каждую часть в шар, а затем расплющите его в диск диаметром 4-5 дюймов. Выложите 1 столовую ложку начинки в центр диска и оберните вокруг него тесто. Оставьте около 1/4 стакана начинки для обработки верхней части булочек. Заклейте края теста снизу и выложите каждое собранное тесто на смазанный маслом противень. Оставьте примерно 2,5 см пространства между тестом, чтобы они могли подняться. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте подняться еще час, пока не увеличится вдвое.После того, как булочки поднялись, вылейте оставшуюся начинку в кондитерский мешок с небольшим круглым наконечником. Выдавите заварной крем круговыми узорами поверх булочек.

  5. Разогрейте духовку до 375 F. Сделайте мытье для яиц, взбив вместе 1 столовую ложку молока и 1 яйцо. Смажьте поверхность собранного теста яичной жидкостью. Выпекайте булочки в духовке при 375 F в течение 10-12 минут. Поверхность должна быть золотой, а термометр должен показывать 200 F. Храните остатки в закрытом контейнере при комнатной температуре и повторно нагрейте в микроволновой печи в течение 10-12 секунд, если хотите.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Булочки с заварным кремом

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 280 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 89 мг 30%

Натрий 75 мг 3%

% 3%

% Углеводы 42 г 14%

Сахар 20 г 22%

Белок 6 г 12%

Витамин A 375IU 8%

Кальций 63 мг 6%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

китайских булочек с заварным кремом 奶 黃 包 | Китайские рецепты в TheHongKongCookery.com

Автор Эллен Л. Опубликовано: 20.08.2018

Китайская булочка с заварным кремом 奶 黃 包, белый пушистый хлеб, нежно обернутый вокруг великолепного центра из сливочного молока и яичного заварного крема ... yummmilicious ... !! Солнце в пучке, вот что это такое. Вы не можете откусить одну из этих булочек и не получить улыбку на лице. Этим восхитительным угощением обычно можно насладиться только тогда, когда можно выделить неспешный день, чтобы насладиться кантонским димсамом, но не дольше! Теперь вам не придется ждать, пока тележка с димсамом перевернется, вы можете наслаждаться ею в любое время дома с нашим простым в приготовлении рецептом китайской булочки с заварным кремом!



В заварной булочке используется то же простое тесто, что и в нашей китайской паровой булочке Mantou, из которой получается простой сладкий легкий пушистый белый хлеб, который является основой для многих китайских хлебов, как с начинкой, так и без нее.(Посмотрите наши рецепты на китайских булочках манто, приготовленных на пару 饅頭 и булочках с серебряной нитью 銀絲 卷.) Смешайте тесто и дайте ему подняться, прежде чем добавлять заварной крем.

После того, как вы смешали хлебное тесто и оно поднялось, самое время приготовить заварной крем. Яйца и яичный крем, сгущенное молоко и кокосовое молоко, даже немного сливочного масла - все вместе образует восхитительную кремовую начинку.Смесь пропаривают, а затем охлаждают. Чтобы приготовить китайские булочки с заварным кремом, используйте ручной блендер для пюре из приготовленного заварного крема, затем охладите, пока он не станет достаточно твердым, чтобы превратиться в круглые кусочки. (Мы используем оригинальный порошок заварного крема, и этот вид действительно сделан из свежего сгущенного молока.)

Ложка заварного крема на круг мягкого теста. Аккуратно соберите тесто, чтобы получилась булочка, и защипните концы. Выложите собранной стороной вниз на заранее подготовленные квадраты кухонного пергамента. Бумага предотвращает прилипание булочек к корзине пароварки во время приготовления пара.

Поместите булочки в корзину для пароварки (приготовьте пароварку из бамбука с двумя рядами за один раз), накройте крышкой и дайте тесту подняться еще раз. Не забудьте оставить достаточно места между булочками, так как этот хлеб довольно сильно расширяется. Последний шаг - короткий, но горячий пар, и ваши восхитительно сливочные китайские булочки с заварным кремом готовы к послеобеденному чаю! Надеюсь, вам понравятся эти солнечные булочки и улыбки так же, как и нам!

Рецепт китайской булочки с заварным кремом 奶 黃 包

(получается 24 булочки) Время подъема: 2 часа 30 минут Время приготовления: Время приготовления:

Заварной крем, часть I

2 столовые ложки заварного крема, переложенного, 35 г
2 столовые ложки сухого молока, 30 г
2 столовые ложки кукурузного крахмала, 19 г
3 1/2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром, 75 г
1/2 стакана кокосовых сливок, 150 г
1 яйцо

Заварной крем, часть II

1 стакан воды
1/3 стакана сахара, 113 г
5 1/2 столовых ложки сгущенного молока с сахаром, 113 г
2 столовые ложки сливочного масла, 30 г

Направление:

Сделайте тесто в соответствии с нашим рецептом теста китайской булочки мантоу и дайте ему подняться в течение 2 часов или пока оно не увеличится в три раза.

Смешайте порошок заварного крема, сухое молоко и крахмал для части I заварного крема. Протрите смесь через сито, чтобы избавиться от комков. Добавьте сгущенное молоко, кокосовые сливки и яйцо и хорошо перемешайте.

Добавьте ингредиенты для второй части заварного крема в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне до закипания. Снимите огонь и добавьте тонкой струйкой к первой части заварного крема, постоянно помешивая. Вылейте смесь в посуду, подходящую для пароварки, и готовьте на среднем огне 20 минут. Дайте полностью остыть. Используйте ручной блендер, чтобы взбить смесь до однородной массы.Поставьте в холодильник на 10-15 минут или пока заварной крем не станет достаточно твердым, чтобы сформировать шарики. Сформируйте заварной крем в 24 шарика размером с грецкий орех. Остается заварной крем, который вы можете заморозить для следующей партии булочек.

Разделить тесто на 24 равных части. Раскатайте тесто в 3-дюймовые круги, поместите заварной крем в середину, оберните тесто, чтобы сформировать булочку, и защипните концы закрытыми. Поместите каждую булочку на квадратную пергаментную бумагу размером 2 дюйма и затем в корзину для пароварки, оставив 2 дюйма между булочками.Накрыть крышкой и дать настояться 30 минут. Доведите воду до кипения, поставьте пароварку и готовьте на сильном огне 15 минут. Ешьте горячим. Хранить в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение нескольких недель. Чтобы разогреть, просто повторно запарьте, 2 минуты для булочек из холодильника и 8-10 минут для булочек из морозильника. Наслаждайтесь горячими, пушистыми и кремовыми булочками!


Еще более вкусный хлеб в ресторане Hong Kong Cookery:

Булочки с серебряной нитью 銀絲 卷

Ананасовая булочка 菠蘿 包

Китайский бисквит на пару Ма Лай Гао 馬拉 糕

Молочный хлеб Tangzhong 湯 種 麵包

.

Лю Ша Бао / Китайские булочки с заварным кремом из расплавленных яиц 流沙 包

Будучи азиатом или нет, большинство моих австралийских друзей и я обожаем любовь, любим китайские булочки с заварным кремом. Однако не все булочки, приготовленные на пару с заварным кремом, одинаковы. Будучи азиатом, я знаю, что есть несколько вариантов булочек, приготовленных на пару с заварным кремом ...
  • Некоторые из них содержат соленые утиные яйца, а некоторые нет ... особенно дешевые замороженные, которые продаются в азиатских продуктовых магазинах. Обычно соленые утиные яйца довольно дороги. Чтобы снизить себестоимость изготовления, в эти дешевые булочки никогда не добавляют соленые желтки утиных яиц.
  • Некоторые из них содержат кокосовое молоко, а некоторые нет ... особенно молоко южноазиатского происхождения.
  • Некоторые содержат сгущенное или сгущенное молоко, а некоторые нет ...
  • Некоторые из них имеют жидкую начинку, а некоторые нет ...

Лю Ша Бао (流沙 包), что означает плавные булочки с начинкой (китайский), на самом деле является вариантом Лай Вонг Бао (奶 黄 包), что означает паровые булочки с заварным кремом (китайский язык), но имеет плавную расплавленную начинку вместо традиционной твердой заварной начинки. . После прочтения этого фантастического рецепта от The 350 Degree Oven кажется, что приготовить мой собственный восхитительный поток Лю Ша Бао с высокими стандартами гонконгских ресторанов Дим Сам / Юм Ча совсем не сложно и абсолютно возможно.Вот, мне любопытно попробовать ...
Миссия выполнена - Мой самодельный Лю Ша Бао!
Приготовить «расплавленную» начинку для заварного крема просто!
Так начинки сохраняют свою форму перед обработкой паром.
Чтобы приготовить тесто бао, вы можете использовать любой вышеуказанный тип муки, как показано на рисунке.
Разделите тесто бао на порции ...
Я сделал булочки с двумя видами начинок, без порошка заварного крема или с порошком заварного крема ..
Осторожно! Помните, НЕ ПЕРЕПАРАЙТЕ булочки, так как перегретая начинка взорвется!
Мне понравилось... Ух !!! увидев это ... заварной крем потек как сумасшедший сразу после приготовления на пару.
Содержит лучше после небольшого охлаждения ...
Это бао с молочной начинкой из заварного крема и порошком.
Я люблю эту булочку... каждый бит!

Да, эти булочки с заварным кремом похожи на те, что продаются в гонконгских ресторанах Дим Сам / Юм Ча.

Да, эти булочки с заварным кремом немного жирные, но они очень вкусные!

Обе начинки с порошком заварного крема или без него одинаково хороши! Я считаю, что предпочтение наполнения сильно зависит от каждого человека. Тем, кто любит более маслянистый и молочный вкус, вам понравится начинка без заварного крема, которая будет сливочной и насыщенной.Тем, кто любит больше вкуса заварного крема или насыщенного желтка, вам понравится начинка с порошком заварного крема, которая будет гладкой и ароматной. Мне больше нравится заварной крем, поэтому он мне нравится один немного больше, чем другой.

Обновление от 22 ноября 2016 г .: Помимо этого сказочного рецепта, у меня есть еще один отличный рецепт Лю Ша Бао, которым я могу поделиться со многими советами по приготовлению на пару.

Вот рецепт, в основном адаптированный из 350-градусной духовки
(преобразовано из чашек в граммы, что дает разумное количество, чтобы избежать огромного количества остатков для нашей маленькой семьи)

Делает 10 булочек с 2 дополнительными заварными начинками

Заливка из соленого яичного крема с сухим заварным кремом:
Делает 12 порций начинки
3 соленых утиных яйца, полностью приготовленных, очищенных от скорлупы и использующих только яичные желтки
60 г несоленого масла, размягчение
50 г сахарной пудры
30 г сухого заварного крема
45 г сухого молока порошок
5 г кукурузного крахмала
30 мл кокосового молока (я использовал обычное кокосовое молоко Ayam)

Яичный крем с соленой начинкой без сухого заварного крема (в основном адаптировано из Дневника выпечки):
Делает 9 порций начинки
3 соленых утиных яйца, полностью приготовленные , очищенные и использовать только яичные желтки
60 г несоленого масла, размягчить
30 г сахарной пудры
5 г кукурузного крахмала
30 г сухого молока
25 мл кокосового молока (я использую d Ayam, обычное кокосовое молоко)

Тесто Бао:
280 г муки, желательно с содержанием белка 7-9%
Примечание: К сожалению, мне не удалось найти гонконгской муки, когда я приготовил эти бао, поэтому я использовал Самостоятельная отбеленная мука с низким содержанием белка Lighthouse, которая также подходит для приготовления булочек на пару.
1/2 чайной ложки разрыхлителя - если вы используете НЕ самоподнимающуюся муку, добавьте ее. В противном случае пропустите это.
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
15 г сахара
1 столовая ложка рапсового масла
125–140 мл воды (я сделал это был сухой день и использовал 140 мл)

Для приготовления заварного крема:
Сделайте начинку на день вперед.
Разотрите соленые желтки утиных яиц вилкой в ​​мелкую крошку. Деревянной ложкой или электрическим миксером взбейте масло и сахарную пудру на средней скорости до однородности.Уменьшите скорость перемешивания до низкой, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

Охладите начинку для заварного крема, пока она не станет холодной и твердой. Когда станет твердым, возьмите ложку для печенья и разделите заварной крем на 12 порций. Поместите шарики заварного крема на тарелку или контейнер (покрытый пищевой пленкой для облегчения извлечения, по желанию), заморозьте на ночь крышкой или пищевой пленкой.

Совет: вы можете оставить неиспользованную начинку в морозильной камере и использовать ее в любое время, когда будете делать тесто бао.

Для приготовления теста бао:
Положите сахар, соль, масло и воду на дно формы для выпечки хлеба.Сверху посыпать мукой (с разрыхлителем или без него). Добавьте дрожжи последними и включите машину с настройкой «тесто».

Если хлебопечка недоступна, смешайте все ингредиенты бао и замесите до образования однородного теста (не менее 20 минут), а затем дайте ему подняться в течение 1 часа.

Когда тесто будет готово, разделите его на 10 частей. Между тем, доведите воду до кипения в пароварке.

Сгладьте тесто руками и поместите в центр замороженный шарик с заварной начинкой. Сдавите тесто по бокам. чтобы полностью обернуть начинку.

Положите каждый бао на подкладку для бумажных стаканчиков или небольшой кусок бумаги для выпечки швом вниз. Подержите бао в теплом тумане 10-15 минут. Обновление от 16 апреля 2015 г .: Вам не нужно оставлять бао в теплом тумане, если вы делаете бао в теплом месте (например, в Сингапуре). Поместите бао в жаропрочные емкости или корзины для пара, которые вы используете для приготовления на пару. Накройте бао пищевой пленкой и дайте бао постоять 10-15 минут.

Готовьте бао на умеренном огне примерно 8-15 минут до готовности.Время подачи пара меняется, если у вас есть несколько слоев бао для пара. Слой, ближайший к прямому пару, приготовится примерно за 8 минут.

Осторожно! Пожалуйста, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ слишком сильный огонь или пар !!! В противном случае заварной крем вылетит из бао.

Подавайте сразу же, но помните, что расплавленная начинка очень горячая!

С удачным паром!
Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк на Facebook ...


.

Как приготовить булочки Бао - Китайские паровые булочки мантоу

Состав

⅔ стакана теплой воды

2 чайные ложки растворимых дрожжей

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка масла канолы

1 чашка хлебной муки, плюс еще при необходимости

1 чайная ложка кошерной соли

¼ чайная ложка пищевой соды

Проезд

1. В небольшой миске взбейте вместе воду, дрожжи и сахар до растворения дрожжей.Дайте смеси настояться, пока дрожжи не начнут пениться и зацвести, от 4 до 6 минут. Вмешайте масло и отставьте.

2. Тем временем просейте вместе хлебную муку, соль и пищевую соду. Добавьте дрожжевую смесь к сухим ингредиентам и перемешайте резиновым шпателем. Если тесто кажется липким, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока оно не станет менее липким.

3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородного состояния. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и дайте ему остыть, пока оно не увеличится в размере вдвое, от 1,5 до 2 часов.Выдавите тесто, чтобы оно стало однородным.

4. Разделите тесто на шарики диаметром 2 дюйма и дайте постоять 5 минут. Сожмите каждый шарик в диск диаметром 3 дюйма.

5. Наполните булочки выбранной начинкой и заверните, собрав края и слегка повернув. Накройте влажным кухонным полотенцем, чтобы бао не высохло.

6. Поместите булочки в корзину для пароварки, застеленную пергаментной бумагой, и готовьте на пару, пока булочки не раскроются, 7–9 минут.Обслуживать.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.