Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Сладкие булочки на воде и дрожжах

Сладкие булочки на воде и дрожжах


Дрожжевые булочки на воде - 10 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю испечь аппетитные, мягкие дрожжевые булочки, замешанные на воде. Рецепт достаточно простой, с ним справятся даже те, кто никогда не работал с дрожжевым тестом. Булочки, благодаря корице и сахару, входящих в состав начинки, получаются очень ароматными и вкусными, поэтому они непременно понравятся не только взрослым, но и деткам. Эта замечательная домашняя выпечка станет великолепным дополнением к горячему кофе или к чаю, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевых булочек на воде понадобится:

Для теста:

250 мл тёплой воды;

4 стакана муки;

2 ст. л. растительного масла;

2 ч. л. сухих дрожжей;

2 ст. л. сахара;

1 ст. л. ванильного сахара;

Для начинки:

1,5 ст. л. молотой корицы;

1,5 ст. л. сахара.

Для смазывания булочек:

100 мл молока;

1 яйцо.

сахарная пудра для подачи.

Стакан объёмом 200 мл.

Этапы приготовления

В миске соединить сухие дрожжи, 2 столовые ложки сахара и тёплую воду (температура воды должна быть не выше 40 градусов), перемешать, накрыть миску полотенцем и оставить опару в тёплом месте на 10 минут для активации дрожжей.

По истечении времени опара должна запузыриться и увеличиться в объёме.

К опаре добавить растительное масло, ванильный сахар.Всыпать частями просеянную через сито муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше). Замесить не липнущее к рукам, мягкое и нежное тесто.

Из замешанного теста сформировать шар. Накрыть тесто пищевой плёнкой (или полотенцем) и поставить в тёплое место без сквозняков на 1,5 часа (за это время тесто увеличится в объёме в два раза). Хорошо обмять руками тесто и оставить ещё раз для подъёма на 25-30 минут.

Затем подошедшее тесто разделить на две части. Рабочую поверхность припылить мукой, раскатать одну часть теста в прямоугольник размером 18 сантиметров на 25 сантиметров, затем равномерно присыпать половиной от общего количества молотой корицы и сахара, необходимых для начинки.

Свернуть тесто в тугой рулет. Острым ножом под небольшим углом разрезать рулет на 8 одинаковых кусочков (ширина каждого кусочка, примерно, 2-3 сантиметра). Аналогично раскатать вторую часть теста в прямоугольник, посыпать оставшимися сахаром и корицей, разрезать под небольшим углом на 8 частей.

Противень выстелить пергаментной бумагой (или смазать растительным маслом), выложить подготовленные булочки с сахаром и корицей, накрыть полотенцем и дать подняться в течение 30 минут. По прошествии времени, для того чтобы выпечка получилась с румяной корочкой, смазать подошедшие дрожжевые булочки яйцом, взбитым с молоком.

Выпекать дрожжевые булочки в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25. Булочки с сахаром и корицей, замешанные на воде, получились невероятно мягкими, очень ароматными и вкусными, дайте им остыть, посыпьте сахарной пудрой и подайте к чашечке чая и кофе.

Приятного аппетита!

Mantou (馒头) - Китайские паровые булочки

Mantou (馒头) - это китайская паровая булочка на дрожжевой основе, приготовленная из дрожжей, муки, сахара и воды. Этот рецепт манто со сладким картофелем получается таким мягким и воздушным. Узнайте, как приготовить манто, используя этот простой и надежный рецепт!

Булочки Mantou

Мантоу - одно из моих любимых блюд китайской кухни! По-китайски мантоу пишется как 馒头, это основной продукт питания в Китае.

Это бесконечные вариации, которые вы можете попробовать, с начинкой или без.

В этом рецепте я добавил немного пюре из сладкого картофеля (батат) в тесто и превратил его в манто из сладкого картофеля.

Эти китайские булочки на пару такие мягкие и пушистые, особенно когда они только что вынуты из пароварки. Они очень вкусные!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Рецепт манто

В этом рецепте вы узнаете простые пошаговые инструкции по изготовлению самодельного манто с нуля.

Мой рецепт требует очень простых ингредиентов:

  • Дрожжи
  • Сахар
  • Вода
  • Мука универсальная
  • Сладкий картофель
  • Растительное масло

.

Рецепт Горячих Кросс Булочки | РецептTin Eats

Рецепт пушистых ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

Plus, бонус версия без замешивания - рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

Булочки Hot Cross

Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что продаются в любимой пекарне , приготовить легче, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

Что вам понадобится для булочек Hot Cross

Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить этот рецепт из любых дрожжей - быстрого роста, быстрорастворимых, активных сухих или даже свежих дрожжей. Указания даны всем.

Разные дрожжи - используйте любые

Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross:

  • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в виде порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
  • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) - эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
  • свежие дрожжи - выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

Булочки Hot Cross - выберите один из трех методов

В этом рецепте Hot Cross Buns я дам вам три различных способа приготовления теста:

  1. миксер - самый простой, мой стандартный способ;
  2. разминание вручную - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
  3. простая версия без замеса - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ - сделать булочки чуть менее пушистыми и не так хорошо держаться.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

Для получения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 - самый простой.


Как приготовить булочки Hot Cross

ЧАСТЬ 1 - ТЕСТО

Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную в течение примерно 10 минут.

Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным - см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

ЧАСТЬ 2 - ПОДЪЕМ

Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место - сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите емкость внутрь. Тепло и безветренно - идеальные условия для подъема теста!

* Я знаю, что пищевая пленка не экологически безопасна, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце становится холодным, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются, чтобы удерживать тепло и влажность.

ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

  • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
  • Возьмите кусок, затем свяжите его, как денежный мешок - одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
  • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки гладкой стороной вверх.

ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накиньте на булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

Простое смешивание воды и муки, главное - добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он будет растекаться повсюду. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности ваших мягких булочек!

ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧКА!

Выпекать 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет - лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревший = 😩

ЧАСТЬ 7 - БЛЕСК!

Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns - это просто смесь нагретого абрикосового джема и небольшого количества воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

  • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у ваших дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких и влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), тесто не поднимется.
  • Дрожжевой тест , если вам интересно: в маленькой миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, ваши дрожжи живы и их можно использовать.

  • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
  • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
  • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки для получения нужной консистенции теста, чем пытаться восстановить слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, которая должна быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
  • Влажность, погода и марка муки - все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)), и я часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
  • Гладкое тесто - смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить внешний вид теста до и после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
  • Нет настольного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте предоставленный метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
  • Нет дрожжей? Извините, без дрожжей рецепт не годится!
  • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят приготовленными на вид , но имеют тестообразную консистенцию, когда вы их надкусываете. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть внутри.

Ультра простой вариант - булочки Hot Cross без замеса

Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом низу этого поста.

Булочки с горячим крестом без замешивания - это именно то, что написано в названии. Булочки с горячим крестом готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся - на следующий день они немного суше.

Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Видеть?

В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте извлечем из этого максимум удовольствия! - Наги хх


Непосредственно перед поездкой… ..

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что он говорит, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

Но для многих медицинских работников по всему миру, включая мой родной город Сидней, они будут слишком много работать, чтобы отпраздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить Sydney Frontliner за еду, щелкните здесь, чтобы узнать о моем сборе средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Shout A Meal».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующие видео.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт булочки Hot Cross

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Готовка: 20 минут

Восход: 2 часа

Всего: 2 часа 45 минут

Десерт

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Пушистые домашние булочки Hot Cross с идеальными пряностями! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, а также то, как я скатываю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотистые вершины.Также смотрите ниже версию NO KNEAD!

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) )
  • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара) 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара)
  • 1 1/2 стакана (375 мл) молока, теплого, жирного или нежирного (Примечание 2) 1 1/2 стакана (375 мл) теплого, жирного или нежирного молока (Примечание 2)
  • 4 1/4 стакана (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3) 4 1/4 чашки (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
  • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4) 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4)
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (210 г) султана (Примечание 4) 1 1/2 чашки (210 г) султана (Примечание 4)
  • 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4) 1-2 апельсина, только цедра (примечание 4)
  • 50г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
  • 1 яйцо при комнатной температуре 1 яйцо при комнатной температуре

Инструкции

  • Положите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратковременно перемешайте настольным миксером с крючком для теста.

  • Добавьте масло, молоко, яйца, султан и цедру.

  • Стоячий миксер: Мешайте до образования однородного эластичного теста - 5 минут на скорости 2 стационарного миксера.Через 1 минуту при необходимости добавьте больше муки, ровно столько, чтобы тесто отошло от чаши при перемешивании и не сильно прилипло к пальцам. (Примечание 5).

  • Ручное замешивание: В качестве альтернативы посыпьте рабочую поверхность мукой и месите вручную в течение 10 минут.

  • Тесто достаточно замешано , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - см. Фото-видео для сравнения до / после.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое, защищенное от ветра место, чтобы оно поднялось до размера вдвое.Это займет от 30 минут до 1 1/2 часа в зависимости от температуры воздуха - см. Примечание 6.

Формирование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Линия 31,5 x 23,5 см / 9 противень 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

  • Удалите липкую пленку и выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто на рабочую поверхность, сформируйте бревно - это позволит выпустить воздух. Разрежьте на 12.

  • Возьмите один кусок и надавите на него ладонью, затем пальцами соберите шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

  • Поместите мяч на лоток гладкой стороной вверх. Повторите с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

Rise # 2:
  • Слегка сбрызните кусок пищевой пленки маслом (любым), затем свободно положите на поднос.

  • Верните противень в теплое место и поднимите на 30–45 минут, пока тесто не поднимется примерно на 75% (размер меньше чем вдвое).

  • В ходе промежуточного этапа подъема № 2 предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

Крестовины:
  • Муку и воду смешать до образования густой жидкой пасты - требуемую толщину см. В видео.

  • Ложку в круглый кондитерский мешок диаметром 3 мм или небольшой пакет с застежкой-молнией, затем отрежьте уголок.

  • Снимите пищевую пленку и крестики трубок с булочек. Двигайтесь медленно, чтобы он охватил изгибы.

Выпечка / глазурь:
  • Выпекайте в течение 22 минут или до тех пор, пока поверхность не станет темно-золотистой.Цвет поверхности - лучший тест для этого рецепта.

  • Тем временем поместите варенье и воду в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Выньте булочки из духовки. Используйте выступ, чтобы поднять булочки на решетку для охлаждения.

  • Смажьте смесь варенья пока теплая. Дайте остыть, чтобы нагреться перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Дрожжи: Используйте любые дрожжи с маркировкой быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красный тюбик, продаются в проходе для выпечки Woolies / Coles). Нормальные дрожжи / активные сухие дрожжи - те же ингредиенты, но начиная со следующего:
  • Смешайте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и все теплое молоко в миске, затем оставьте 5-10 минут, пока поверхность не станет пенистой;
  • добавить все остальные ингредиенты (включая оставшийся сахар минус 2 чайные ложки, использованные выше), затем перемешать / замесить согласно рецепту; и
  • действуйте согласно рецепту.
Свежие дрожжи (поставляется в виде крошащихся блоков, а не в виде порошка, как сухие дрожжи) - используйте 27 г / 0.9 унций. Раскрошите его в молоке и дайте постоять до образования пены, как при использовании активных сухих дрожжей, как описано выше. 2. Теплота молока - Обжигающее горячее молоко убивает дрожжи. Нагреваю 45 секунд на высокой мощности в микроволновке. Тест такой: воткни палец. Было бы приятно, если бы это была ванна? Хороший. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. Хлеб также более пушистый и нежный, если он приготовлен из хлебной муки, а не из обычной муки. Однако этот рецепт отлично подходит и для обычной белой муки. Количество муки - различается круглый год, разными марками муки. Начните с 4 1/4 стакана, чтобы быть безопасным (лучше начать с липкости и добавить больше муки по мере необходимости), ожидайте добавления еще 1/4 стакана. НЕ добавляйте слишком много муки - в результате получится сухое тесто = крутые булочки. 4. Ароматизаторы
  • Специи - По умолчанию я использую All Spice, но я также использую Mixed Spice, и никто никогда не узнает разницы. Добавка: 1 чайная ложка корицы, по 1/2 чайной ложки каждой гвоздики и мускатного ореха
  • Султанас: В некоторых рецептах говорится, что султан следует добавлять после того, как тесто будет замешано или поднято.Если вы сделаете это, вам будет очень сложно равномерно распределить их по тесту. Если добавить их перед замешиванием, некоторые из них получатся раздавленными. Но в конечном результате это не заметно.
  • Апельсин - используйте 2 апельсина, если вы хотите более выраженный апельсиновый вкус, или замените 1/2 стакана засахаренной цедры цитрусовых.
5. Тесто: Время ~ 5 мин, скорость 2 с KitchenAide. При необходимости добавьте дополнительную муку, чтобы тесто не выходило из миски - хитрость заключается в том, чтобы использовать минимум, чтобы тесто оставалось мягким, чтобы оно легко поднималось (= пушистые булочки), но ровно столько, чтобы тесто не прилипало к вашей тарелке. пальцы (хотя должны быть немного липкими).Крутое тесто из слишком большого количества муки = крутые булочки! 6. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста: Я делаю это круглый год - использую свою сушилку. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь. Если вы это сделаете, тесто поднимется за 40 минут. Даже если на улице идет снег! 7. Варенье - сабвуфер с любым вареньем для получения глянцевого покрытия. Абрикос лучше всего, потому что он прозрачный (иш). Красные пробки будут более яркими. ИЛИ добавить мед или золотой сироп (следуйте тому же количеству и указаниям).Кленовый сироп - без воды. 8. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕДИ: Как и весь домашний хлеб, его лучше всего подавать в день его приготовления. Останется более свежим и мягким, если вы используете хлебную муку. На следующий день повторный нагрев имеет решающее значение, чтобы они снова стали мягкими и влажными - 15 секунд в микроволновой печи! Эти замораживают здорово, потом просто размораживают. Чтобы разогреть партии, я кладу их на поднос и накрываю фольгой (чтобы поверхность не становилась слишком хрустящей), затем повторно нагреваю до 160 ° C / 320 ° F в течение 8 минут или около того.

Информация о питании:

Порция:

.

Китайских булочек с заварным кремом на пару (Най Вонг Бао) - Шаг за шагом

Заварной булочка (на китайском языке мы называем ее лай вонг бао или най вонг бао) имеет богатый вкус молока и яичного желтка и является десертом в провинции Гуандун. , Китай.

Вы всегда можете найти их в чайхане Гуандуна. Кантонцы имеют привычку пить утренний чай, и это любимое лакомство, которым можно наслаждаться вместе с ним.

Я большой поклонник димсама, поэтому всегда хожу в чайхану с друзьями, когда они приходят ко мне в гости.

Некоторые из моих любимых димсам:

Паровые ребрышки с соусом из черной фасоли
Куриные ножки Димсам
Хар Гоу
Шуй Май

Если вы хотите сделать тусклый ресторан в стиле ресторана сумма в домашних условиях, возможно, вы захотите попробовать эти рецепты.

Приготовить булочки с заварным кремом несложно. Ключ заполнение. Тесто просто обычное. Однако, если вы хотите, чтобы тесто имело гладкую текстуру, очень важно тщательно вымешать, чтобы в тесте не осталось воздуха.

Заварной булочка - это мантоу (китайские паровые булочки) с начинкой. Посмотрите на постановку Лю Ша Бао, она очень похожа.

Булочка с заварным кремом представляет собой мягкое тесто с плотной начинкой. Контраст текстур восхитителен, и перед ним трудно устоять.

Состав теста:

  • 1) 500 граммов муки
  • 2) 3 грамма дрожжей
  • 3) 270 граммов теплой воды
  • 4) 15 граммов сахара

Начинка :

  • 1) 2 яйца (100 граммов)
  • 2) 55 г сахара
  • 3) 60 г молока
  • 4) 40 г светлых сливок
  • 5) 30 г сливочного масла
  • 6) 25 г муки
  • 7) 25 г пшеничного крахмала
  • 8) 20 г сухого молока
  • 9) 1 г соли

Сначала сделаем кремовую начинку:

Шаг 1.Взбейте яйца в миску, добавьте сахар и соль и тщательно взбейте.

Шаг 2. Медленно добавьте молоко и легкие сливки, продолжая взбивать.

Шаг 3. Просейте муку в смесь. Это поможет предотвратить комкование и облегчит перемешивание. Чем быстрее вы взбиваете, тем более гладкой будет смесь.

Шаг 4. Тесто, полученное на шаге 3, еще раз фильтруют через сито, чтобы убедиться, что оно гладкое.

Шаг 5. Добавьте сливочное масло.

Шаг 6. Налейте немного воды в кастрюлю, нагрейте до кипения и осторожно поставьте туда миску с жидким тестом.Пока тесто нагреется, перемешайте его лопаткой. Держите его в движении, чтобы он не прилипал и оставался гладким. Вы почувствуете, как масло тает и становится более твердым.

Шаг 7. После того, как он станет более твердым, дайте ему остыть, и он еще больше затвердеет.

Теперь сделаем тесто и булочки:

Шаг 8. Поместите дрожжи в теплую воду и хорошо перемешайте, пока они не растворится. (это активирует дрожжи)

Шаг 9. Смешайте муку и сахар в отдельной миске, затем медленно влейте дрожжевую воду, помешивая при помощи пары палочек для еды

Шаг 10.Перемешивайте, пока вода не впитается.

Шаг 11. Начинаем складывать его внутрь, чтобы получился шарик из теста.

Шаг 12. Продолжайте вымешивать, пока тесто не станет очень гладким и твердым.

Шаг 13. Выложить замесленное тесто в кастрюлю.

Шаг 14. Накройте тесто влажным полотенцем или крышкой и дайте ему постоять, чтобы начать расстойку.

Шаг 15. Подождите, пока объем теста не увеличится в 2 раза. (около 1,5 часов)

Шаг 16. Достаньте поднявшееся тесто и положите его на разделочную доску с тонким слоем муки и вымесите весь воздух.

Шаг 17. Когда тесто снова станет твердым и гладким, накройте его влажным полотенцем и дайте постоять примерно 10 минут.

Шаг 18. Отстоявшееся тесто разрезают ножом на две части, а затем раскатывают на полоски.

Шаг 19. Разделите каждую полоску на кусочки по 50 грамм. Вы должны накрывать их влажной тканью, чтобы они не высыхали, пока вы делаете каждую булочку.

Шаг 20. Скатайте кусок в шар, а затем скалкой раскатайте его в круг.

Шаг 21. Положите необходимое количество заварного крема в центр теста.

Шаг 22. Оберните тесто и плотно закройте конец.

Шаг 23. Закрытой стороной вниз обхватите его ладонями. Катитесь в одном направлении, чтобы получился плотный круглый шар.

Шаг 24. Все будет гладко, как на картинке 24.

Шаг 25. Когда все они будут готовы, накройте их влажным полотенцем и дайте постоять 20 минут.

Шаг 26.Слегка смажьте пароварку маслом, чтобы булочки не прилипали. Готовьте на пару около 15 минут, затем выключите огонь и подождите около 3 минут, чтобы открыть крышку.

Китайские булочки с заварным кремом на пару - китайские сладкие булочки

Фантастическое и легкое угощение, которым может насладиться каждый, особенно с чашкой горячего чая утром на завтрак!

Состав теста:
  • 15 г сахара
  • 500 г муки
  • 3 г дрожжей
  • 270 мл теплой воды
Начинка Ингредиенты:
  • 2 яйца (100 г)
  • 55 г сахар
  • 60 г молока
  • 40 г светлых сливок
  • 30 г сливочного масла
  • 25 г муки
  • 25 г пшеничного крахмала
  • 20 г сухого молока
  • 1 г соли
кремовая начинка:
  1. Трещина яйца в миску, добавьте сахар и соль и тщательно взбейте.

  2. Медленно добавьте молоко и легкие сливки, продолжая взбивать.

  3. Просейте муку в смесь.Это поможет предотвратить комкование и облегчит перемешивание. Чем быстрее вы взбиваете, тем более гладкой будет смесь.

  4. Тесто, полученное на этапе 3, еще раз фильтруют через сито, чтобы убедиться, что оно гладкое.

  5. Налейте немного воды в кастрюлю, нагрейте до кипения и осторожно поставьте туда миску с жидким тестом. Пока тесто нагреется, перемешайте его лопаткой. Держите его в движении, чтобы он не прилипал и оставался гладким. Вы почувствуете, как масло тает и становится более твердым.

  6. Налейте немного воды в кастрюлю, нагрейте до кипения и осторожно поставьте туда миску с жидким тестом. Пока тесто нагреется, перемешайте его лопаткой. Держите его в движении, чтобы он не прилипал и оставался гладким. Вы почувствуете, как масло тает и становится более твердым.

  7. Когда он станет более твердым, отложите его, чтобы он остыл, и он затвердеет.

Тесто и булочки:
  1. Положите дрожжи в теплую воду и хорошо перемешайте, пока они не растворится.(это активирует дрожжи)

  2. Смешайте муку и сахар в отдельной миске, затем медленно влейте дрожжевую воду, помешивая при помощи пары палочек для еды.

  3. Перемешивать до впитывания воды.

  4. Начните складывать его на себя, чтобы получился шарик из теста.

  5. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет очень гладким и твердым.

  6. Поместите замесленное тесто в кастрюлю.

  7. Накройте тесто влажным полотенцем или крышкой и дайте ему постоять, чтобы начать расстойку.

  8. Подождите, пока объем теста не увеличится в 2 раза. (около 1,5 часов)

  9. Достаньте поднявшееся тесто и положите его на разделочную доску с тонким слоем муки и вымесите весь воздух.

  10. Когда тесто снова станет твердым и гладким, накройте его влажным полотенцем и дайте постоять примерно 10 минут.

  11. Отстоявшееся тесто разрезают ножом на две части, а затем раскатывают на полоски.

  12. Разделите каждую полоску на кусочки по 50 грамм. Вы должны накрывать их влажной тканью, чтобы они не высыхали, пока вы делаете каждую булочку.

  13. Скатайте деталь в шар, а затем скалкой сделайте круг.

  14. Положите необходимое количество заварного крема в центр теста.

  15. Оберните вокруг него тесто и плотно закройте конец.

  16. Закрытой стороной вниз и сложите ладони вокруг нее. Катитесь в одном направлении, чтобы получился плотный круглый шар.

  17. Он будет выглядеть гладким, как на рисунке 24.

  18. Когда все они будут готовы, накройте их влажным полотенцем и дайте постоять 20 минут.

  19. Слегка смажьте пароварку маслом, чтобы булочки не прилипали. Готовьте на пару около 15 минут, затем выключите огонь и подождите около 3 минут, чтобы открыть крышку.

Советы:

1. При смешивании воды и дрожжей убедитесь, что температура воды не слишком высока (она должна быть примерно температуры тела), иначе дрожжи погибнут, и тесто выиграет. не вставай.

2. Количество воды может потребоваться отрегулировать из-за различных внешних факторов (влажность и т. Д.), Поэтому было бы неплохо смешать дрожжи с половиной воды, а затем медленно добавлять воду до тех пор, пока согласованность достигает того, что показано на рисунке 10.

3. Продолжительность расстойки теста также может потребоваться отрегулировать из-за внешних факторов (температура, влажность и т. Д.). Вообще говоря, когда тесто ферментируется до объема, в два раза превышающего исходный, пальцем аккуратно воткните в тесто. Если тесто не сжимается и не тонет, это означает, что брожение только что прошло.

4. После того, как тесто хорошо ферментировано, его необходимо полностью вымесить, чтобы не было воздушных карманов, и его необходимо вымесить до получения очень гладкой поверхности, чтобы поверхность готового продукта была гладкой.

5. Вставляя булочки в пароварку, располагайте их так, чтобы они не слипались при приготовлении на пару. После запаривания не спешите его снимать. Сначала выключите огонь и подождите несколько минут. Снимите крышку, чтобы предотвратить обрушение поверхности и ухудшение внешнего вида.

6. Количество сахара в заварном креме можно увеличить или уменьшить в соответствии с вашими предпочтениями. Если они детские, количество сахара можно уменьшить еще больше.

7. После приготовления заварной крем необходимо оставить остывать, чтобы с ним было легче работать при формировании булочек.

8. Заменитель масла: сливочное масло также можно заменить тем же количеством растительного масла. Полезнее добавлять в начинку растительное масло, например, оливковое и подсолнечное.

.

Sweet Beehive Buns - Woman Scribbles

Sweet Beehive Buns - это мягкие кусочки мягкого хлеба, наполненные сливочным сыром и великолепно глазированные сладким восхитительным сиропом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Эти маленькие булочки, милые и крошечные, будут радовать вас, когда вы будете класть одну за другой в рот. Это законно небольшие кусочки рая. Их еще называют сладкие булочки с ульями. И должен признать, что до этого я никогда не слышал об этих вкусных лакомствах.

Что привлекло меня в их изготовлении, так это прекрасная, блестящая и мерцающая поверхность булочек, которая говорит со мной и манит меня исследовать дальше.

Итак, сегодня, во второй раз в нашей месячной #breadseries, у нас есть этот великолепный, потрясающий хлебец из регионов Ближнего Востока, Sweet Beehive Buns.

Что вы делаете, когда еда дразнит ваши глаза, соблазняет ваши вкусовые рецепторы и оставляет вас висеть в мире любопытства и воображения? Вы готовите еду.

Итак, давайте сделаем сладкие булочки с ульями.

Как приготовить сладкие булочки с ульями?

  • Сначала подвергните дрожжи испытанию, растворив их в теплой воде. Дайте ему постоять около 5 минут, пока он не станет пенистым.
  • В большой миске смешайте теплое молоко, яйцо, масло, сахар и соль. Добавьте дрожжевую смесь.

  • Добавьте 3 стакана муки, по стакану за раз, и хорошо перемешайте ингредиенты деревянной ложкой.
  • Постепенно добавляйте немного муки, оставшейся от зарезервированной муки, понемногу, чтобы улучшить липкость.Продолжайте помешивать, пока мягкое тесто не сформируется и не соберется в центре миски. Возможно, вам не понадобится весь запас муки.

  • Переверните тесто на присыпанную мукой поверхность и месите 6-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости посыпьте руки мукой, чтобы тесто стало липким, но делайте это экономно, иначе у вас получится сухое, крутое тесто.
  • Когда тесто станет гладким и станет тонким, сформируйте из него шар и дайте ему подняться в миске под крышкой на 1 час.

  • Тесто станет пышным и увеличится вдвое через час. Осторожно сдуйте его и острым ножом разделите на 50 частей.
  • Взять одну порцию, разгладить ладонями. Положите примерно 1,5-2 дюйма сливочного сыра в центр теста. Вытяните края теста и накройте сливочным сыром, чтобы он покрыл его. Скрутите концы теста вместе, чтобы скрепить его гладким шаром. Повторите то же самое с остальными порциями.
  • Разложите их в двух смазанных жиром 9-дюймовых круглых противнях для выпечки.Распределите их равномерно. Неплотно накройте сковороды полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в течение часа, пока они не станут опухшими.

  • Разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте булочки 18-23 минут при 350 F. Верхняя часть должна быть золотистой.
  • Пока булочки выпекаются, сделайте глазурь из сладкого сиропа. В средней кастрюле смешайте воду и сахар. На среднем огне дайте смеси закипеть и дайте ей покипеть в течение трех минут. Сахар должен раствориться, и сироп станет прозрачным.
  • Когда булочки приготовятся, залейте горячие булочки сиропом, равномерно распределяя жидкость по поверхности. Я всегда предпочитаю делать это, пока булочки еще горячие из духовки.
  • Вы можете использовать все количество сиропа или оставить от 1/4 до 1/3 стакана, если чувствуете, что булочки перемокли. Но не забудьте влить много. Вы можете подумать, что булочки пропитаются после того, как вы наполовину влейте сироп, но поверьте мне, вам нужно больше.

Эти булочки подаются так по-райски теплыми, но они все равно мягкие и влажные, так как остаются на ночь, если у вас остались остатки еды.На самом деле, эти булочки легко исчезнуть в мгновение ока.

Они маленькие, их можно легко во рту, и они вызывают привыкание. Тебе действительно нужно попробовать это. Принесите их на свои собрания, подарите другу просто потому, что принесите на работу или испеките их для себя.

Вот еще рецепты хлеба для вас:

Сладкие булочки с ульем

Sweet Beehive Buns - это мягкие маленькие кусочки мягкого хлеба, наполненные сливочным сыром и великолепно глазированные сладким восхитительным сиропом.

время подъема теста 2 часа

Состав

Для теста для хлеба
  • 1/4 кружка теплая вода 105-115 F
  • 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 кружка пресное масло смягченный
  • 1/4 кружка сахар
  • 1 чайная ложка соль
  • 3 и 1/4 чашки до 3 и 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 блокировать сливочный сыр
Для сладкого сиропа
  • 2 чашки сахар
  • 1 и 1/2 чашки вода
  • 1/2 чайная ложка ваниль

Инструкции

  1. Развести дрожжи в теплой воде.Дайте смеси постоять 5 минут или до образования пены. В большой миске смешайте молоко, масло, яйцо, сахар и соль. Добавьте дрожжевую смесь и хорошо перемешайте. Добавьте 3 стакана муки, по одной чашке за раз, и деревянной ложкой перемешайте ингредиенты.

  2. Постепенно присыпайте оставшейся мукой достаточным количеством муки, пока смесь не превратится в мягкое тесто, которое собирается в центре миски. Переверните тесто на присыпанную мукой доску и месите в течение 6-8 минут, добавляя муку на поверхность и руки по мере необходимости, чтобы улучшить липкость, пока тесто не станет гладким и эластичным.Сформируйте из теста шар и дайте ему подняться в миске под крышкой на 1 час.

  3. Смажьте две 9-дюймовые круглые сковороды. Осторожно спустите тесто и разделите на 50 порций. Сложите каждую порцию в ладонях и положите немного сливочного сыра, ровно столько, чтобы поместилось в центре теста. Сложите края теста, чтобы покрыть сливочный сыр, и скрутите концы вместе, чтобы запечатать. Разложите шарики по 2 подготовленным формам для выпечки. Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте подняться около часа, пока они не станут пухлыми и увеличатся вдвое.

  4. Разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте булочки в духовке при 350 F в течение 18-23 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.

  5. По мере выпекания булочек приготовьте сироп. Смешайте сахар и воду в кастрюле на среднем огне. Дать смеси закипеть и варить три минуты. Сироп должен быть прозрачным, а сахар полностью растворился. Выключите огонь и добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Когда булочки приготовятся, залейте их сиропом, равномерно распределив.Вы можете не наливать весь сироп. Я всегда обнаруживаю, что в моей чашке остается от 1/4 до 1/3 стакана. Только не экономьте на этом.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Сладкие булочки с ульями

Количество на порцию (1 порция)

калорий 247 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 157 мг 7%

0 9882

0 54 мг

0 Углеводы 49 г 16%

Сахар 28 г 31%

Белок 3 г 6%

Витамин A 125IU 3%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1.4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сделали рецепт из блога? Отметьте меня в Instagram. Хотелось бы увидеть ваши творения!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.