Скрипкина булочки с корицей


Булочки с корицей - рецепты с фото на Повар.ру (68 рецептов булочек с корицей)

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Гигантский коричный ролл 5.0

Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2017

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Старочешский трдельник (Трдло) 4.6

Трдельник — старинное чешское лакомство, выпекается на открытом огне в виде пустого цилиндра. Есть обязательно горячим! Тогда почувствуете хрустящую орехово-коричную корочку, а под ней вкусный мякиш. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.01.2017

Быстрые булочки 5.0

Любителям несложной выпечки к чаю хочу посоветовать на заметку этот чудесный рецепт. Невероятно ароматные и воздушные булочки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Это легко! Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Сладкие дрожжевые булочки 5.0

Такие булочки очень хорошо подходят к чаю. Кстати, дрожжевая выпечка хорошо смотрится и на праздничном столе. Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Булочки с корицей 4.8

Булочки с корицей стоят того, чтобы их приготовили. С невероятным ароматом, аппетитные, нежные и очень вкусные…они вряд ли кого оставят равнодушными в вашей семье, а готовить их очень легко и просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.02.2017

Булочки классические 4.2

Любители булочек частенько находятся в поиске нового рецепта их приготовления. Я рекомендую попробовать мой вариант приготовления этих булочек классических. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.11.2016

Булочка с корицей 5.0

Обязательно держите у себя на кухне корицу. Она может спасти вас каждый раз, когда вы захотите сделать выпечку. Сочетание дрожжевого теста и этой пряности классическое и нравится многим людям. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.01.2017

Улитка с корицей (оригинальный рецепт) 3.3

Привет всем любителям сладостей и домашней выпечки :) Сегодня я расскажу, как приготовить улитки с корицей по очень простому рецепту. Результат вас приятно удивит, приступаем к приготовлению булочек. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 23.10.2017

Сдобные булочки с сахаром и корицей 5.0

Замечательные булочки: нежные, вкусные. Готовятся очень быстро! Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. И самое главное, что они всегда получаются. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.11.2018

Булочки за 5 минут 4.2

Потрясающе быстрый и простой рецепт булочек за 5 минут не может оставить равнодушным никого! Ведь вкусные, мягкие и ароматные сдобные булочки - лучший вариант десерта к чаю, не правда ли? Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.09.2014

Булочки с корицей (простые и вкусные)

Даже те, кому не нравится запах корицы, будут в восторге от этой выпечки! Воздушные, тающие во рту, простые в приготовлении и такие вкусные булочки, которыми можно наслаждаться бесконечно!.. ...далее

Добавил: Антонина Панина 09.12.2017

Булочки с корицей и изюмом 4.2

Как-то я решил сделать сюрприз для своей жены и приготовил её любимые булочки сам. Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей и изюмом! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Павел 14.10.2013

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста 4.1

Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.09.2015

Улитки с корицей 5.0

Нежные, очень ароматные и невероятно вкусные дрожжевые улитки с корицей в домашних условиях - прекрасный вариант выпечки для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2016

Булочки "Кролики" на Пасху 1.3

На праздник особенно хочется порадовать своих близких, и сделать это можно с помощью простой домашней выпечки! Такие вкусные булочки "Кролики" на Пасху понравятся не только детям, но и взрослым. ...далее

Добавил: Таня Бозик 01.04.2018

Булочки с карамелью 5.0

Мимо этого сладкого и сытного десерта сложно пройти. Хотите попробовать пышные булочки с карамелью в домашних условиях? Тогда скорее на кухню, все очень просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.08.2015

Рецепт булочек "Синабон" с карамелью

Знаменитые булочки "Синнабон" или "Синабон" обожают по всему миру. Мягкие, ароматные и такие вкусные изделия хочется есть каждый день! Так почему бы не научиться делать их самостоятельно? ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.09.2018

Медовые плюшки с корицей и сахаром 5.0

Медовые плюшки с корицей и сахаром — отличный вариант красивого, ароматного и вкусного угощения к чаю. Такие плюшки легко испечь, а по желанию их можно дополнить изюмом, маком или сухофруктами. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017

Шведские булочки с корицей 3.7

Без этих булочек в Швеции не обходится ни одна кофейная пауза, которые шведы устраивают по нескольку раз в течении рабочего дня. Эти булочки великолепно подходят к кофе и общению с друзьями. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.04.2014

Булочки на кефире в духовке 3.4

Мне очень нравится готовить разную выпечку: пироги, булочки, пирожки и прочее. Если есть время, то делаю дрожжевую выпечку на кефире. Здесь расскажу вам, как приготовить булочки на кефире в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2016

Испанские булочки 4.3

Как на счет испанской выпечки? Булочки с вкуснейшей начинкой из яблок, орехов и корицы не оставят вас равнодушными! Выпечка выглядит очень привлекательно, рискуя стать вашей любимой на долгое время. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2015

Булочки с корицей без дрожжей 3.4

Булочки с корицей без дрожжей получаются невероятно ароматными, легкими, вкусными, хрустящими... хочется попробовать? Заходите, расскажу, как приготовить булочки с корицей без дрожжей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2016

Булочки к чаю с корицей

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю с корицей, ароматную выпечку, которая может согреть в холодный зимний день. Булочки очень простые в приготовлении, воздушные и вкусные. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 25.08.2017

"Улитки" с корицей из слоеного теста

Благодаря рецепту, как приготовить «Улитки» с корицей из слоеного теста, вам удастся сделать вкуснейшие булочки всего за двадцать минут или даже меньше. Побалуйте себя ароматной и свежей выпечкой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Тесто для булочки 5.0

Хочу показать вам вариант, как приготовить тесто для булочки на основе быстродействующих дрожжей. Я лично выпекаю из такого теста рогалики и булочки различных форм, но оно подойдет и для пирога. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Сдобные булочки 4.2

Люблю, когда дома пахнет свежей выпечкой, особенно булочками. Хочу рассказать вам, как приготовить нежные и ароматные сдобные булочки на молоке с ванилином и корицей. Смотрите рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.12.2016

Булочки с сахаром в духовке

Если вам хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и одновременно простое, то этот рецепт мягких пышных булочек именно для вас. Узнайте, как приготовить булочки с сахаром в духовке. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 13.06.2017

Булочки с корицей и сливочной глазурью 5.0

Рецепт приготовления булочек с начинкой из корицы и сахара и глазурью из сливочного сыра, масла и сахарной пудры. Аппетитные булочки с пряным ароматом корицы идеально сочетаются со стаканом молока. ...далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Булочки на йогурте 5.0

Решили побаловать себя и семью сладеньким? Тогда предлагаю вам весьма простой рецепт булочек на йогурте с ароматным мускатным орехом и корицей. Отличный вариант домашней выпечки! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.05.2016

Синнабон (аппетитные булочки)

Пожалуй, даже не буду сомневаться в том, что выпечку любят все. А как же приготовить всеми известные булочки Синнабон? Знаете? На самом деле это проще, чем кажется. Это самые ароматные булочки в мире! ...далее

Добавил: Оксана Крамар 19.07.2017

Булочки с корицей в глазури 5.0

Рецепт приготовления булочек с корицей и глазурью из молока, сахарной пудры и ванильного экстракта. ...далее

Добавил: Alteredego 17.10.2011

Булочки с корицей и пахтой 4.2

Рецепт приготовления булочек с пахтой, начинкой из сахара, корицы и гвоздики и сливочной глазурью. ...далее

Добавил: Alteredego 17.10.2011

Булочка "Улитка" 5.0

Повседневный, очень простой и вкусный рецепт сдобы, как приготовить булочку «Улитка». Уже по названию понятно, что это скрученная рулетом выпечка. Готовлю ее с корицей и потом поливаю глазурью. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Булочки-плетенки с корицей и маком

Булочки с корицей и маком помнит каждый, так как это - аромат детства. Поэтому в данном рецепте расскажу, как приготовить булочки-плетенки с корицей и маком, воздушные, аппетитные и вкусные. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 02.09.2017

Ночные булочки

Расскажу о рецепте, как приготовить ночные булочки. Такое необычное название связано с тем, что процесс их настойки требует около 8-10 часов, чтобы не терять времени их настаивают целую ночь. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.11.2018

Плюшки с корицей 4.9

Оцените несложный рецепт плюшек с корицей. Пышные, таящие во рту плюшки с корицей станут отличным завтраком для всей семьи в воскресное утро! ...далее

Добавил: NataliLarin 11.04.2014

Мягкие булочки с корицей | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты закваски в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите смесь, постоянно взбивая, пока она не загустеет, а на дне сковороды не останется линий. Это, вероятно, займет всего минуту или около того. Снимите с огня и отставьте на несколько минут.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, пока все не соберется вместе. Дайте тесту отдохнуть под крышкой 20 минут; это даст муке возможность впитать жидкость, что облегчит замешивание.

  • Через 20 минут замесите тесто вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось гладкое, эластичное, немного липкое тесто.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки с корицей

    Автор PJ Hamel

  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Для приготовления начинки: Смешайте коричневый сахар и корицу, перемешивая, пока корица полностью не распределится.

  • Осторожно спустите поднявшееся тесто, разделите его пополам и сформируйте из каждого кусочка грубый прямоугольник.

  • Работая по одной части, раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 x 8 дюймов.

  • Посыпать раскатанное тесто половиной начинки.

  • Начиная с длинного края, раскатайте тесто в бревно. Швом снизу разрежьте бревно на 12 ломтиков по 1 1/2 дюйма каждый.

  • Повторите то же самое со вторым куском теста и оставшейся начинкой.

  • Слегка смажьте сковороду 9 x 13 дюймов. Разложите роллы по сковороде.

  • Накройте сковороду и дайте рулетам подняться в течение 45–60 минут, пока они не станут тесноваться друг в друге и не станут достаточно пухлыми.

  • Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой в ​​нижней трети.

  • Раскройте булочки и выпекайте их в течение 22–25 минут, пока они не затвердеют. Они могут быть едва подрумяненными; все нормально. Эти булочки лучше запекать не слишком долго, чем запекать слишком долго. Их внутренняя температура в центре должна быть около 188 ° F.

  • Пока булочки запекаются, перемешайте ингредиенты для глазури, добавив столько молока, чтобы получилась густая пастообразная глазурь.Глазурь должна быть достаточно густой, примерно по консистенции размягченного сливочного сыра.

  • Выньте булочки из духовки и переверните их из формы на решетку. Намазать их глазурью; он частично растает в рулонах.

  • Подавайте булочки теплыми. Храните полностью прохладные булочки пару дней при комнатной температуре или заморозьте до 1 месяца.

  • .

    Булочки с корицей Ricetta - La Ricetta di GialloZafferano

    Arrotolati, soffici e profumati, в Svezia sono conosciuti come Kanelbulle , e vengono serviti durante la fika , la tradizionale pausa al caffè con dolcetto. Ma è negli Stati Uniti, Che poi sono diventati famosissimi e hanno spopolato in all mondo con il nome di cinnamon rolls. Una pasta brioche preparata con un metodo molto diffuso в Америке, dove le polveri vengono mischiate insieme и da parte si mescolano i liquidi e infine vengono unite insieme per ottenere l’impasto soffice.Ma ciò che rende davvero irresistibili i булочки с корицей è la presenza di un delizioso mix di zucchero e cannella e la glassa di copertura colata poco prima di servirli.
    Il momento migliore per servire queste girelle? Откройте для себя ресторан или знаменитый бранч по всей Америке. Ma a noi sono piaciuti talmente che ve li proponiamo praticamente per qualunque event: i cinnamon rolls sanno davvero conquistare tutti!

    За приготовленные булочки с корицей объедините фасованное блюдо с шоколадной сладостью и лакомством, приготовленное по интиэпидиру и быстро.Versate quindi in una ciotola tutti gli medicienti secchi, quindi la farina e lo zucchero 1, il lievito secco (прямое приготовление фрески в чотоле, 18 г) 2 e il sale e mescolate 3.

    Fate lo stesso con gliigenti liquidi. In una ciotola versate l’acqua 4 insieme al latte 5 e l’uovo leggermente battuto 6.

    Продолжить poi con il burro fuso che avrete lasciato intiepidire 7 и mescolate il tutto con un cucchiaio di legno 8.A questo punto unite gli ингредиенты ликвиди и quelli secchi 9

    e, aiutandovi con il cucchiaio, mescolate fino ad ottenere un composto amalgamato 10. Trasferitelo sul piano da lavoro 11 e impastate a mano fino ad ottenere una sfera liscia ed omogena 12 Potete unire un pizzico di farina se needario. L'impasto - это быстро, когда вы заставляете себя рисовать пулит.

    Ungete con del burro una bacinella 13 e riponete l'impasto al suo interno 14, coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare per almeno 30 minuti ad una temperatura tra i 20 ° ei 25 ° (in alternativa potrete tenere la cienotola ma in for con la luce accesa) 15.

    Пропустите все приготовления смеси для ароматизаторов. In una ciotola versate lo zucchero 16 e la cannella in polvere 17, mescolate per Bene e tenetelo da parte 18.

    Riprendete l’impasto lievitato 19 e sgonfiatelo su una spianatoia leggermente infarinata con l’aiuto di un matterello 20. Ottenete un rettangolo di 50x35 cm 21

    пои спеннеллате с ослом фузо 22 и добавлением ароматизатора 23, полученного по всему миру 24.

    Прибытие на этот раз, когда нужно пройти процедуру до начала теста. Cominciate sollevando delicatamente il lembo inferiore lungo tutto il lato piùungo, in questo modo vi aiuterete a staccarlo dalla spianatoia 25. Допустимая процедура до arrotolare un po 'alla volta e facendo at arrotolare un po' alla volta e facendo attzione ad arrotolareza schrettamenteia, и сен 26 dovrete modellarlo con le mani in modo da ottenere una lunghezza di 48cm, perciò tenete ferma un'estremità con la mano e con l'altra fate delle leggere pressioni verso l'estremità che state bloccando, per dare una forma omogena 27.

    Con una lama affilata Divine a metà il rotolo 28, diverti una delle metà ancora a metà 29 и da ciascuna suddivisione dovrete ottenere 3 dischi delle stesse sizes (около 3-4 см). Проследите все, что вам нужно, это стиль музыки для музыки. Otterrete con queste dosi 12 rotelle 30; potete modellarle leggermente con le mani per arrotondare la forma.

    Унитаз из реттангола размером 30x20 см и спаренный с острым напитком из профильного смеси 31.Sistemate i rotolini nella teglia tutti nello stesso verso distanziandoli tra loro 1 см, около 32. Una volta Disti- tti i pezzi schiacciate delicatamente con le dita per rendere omogena la forma di ogni rotolino 33

    e infine coprite con pellicola trasparente lasciando lievitare per altri 30 minuti almeno 34. Trascorso il tempo le girelle saranno raddoppiate 35, quindi passate alla cottura. I булочки с корицей cuociono in forno preriscaldato, in modalità statica, 180 ° за примерно 30 минут.Una volta cotti lasciateli raffreddare completetamente 36.

    Per preparare la glassa versate lo zucchero a velo in un recipiente e unite un po 'd'acqua fredda poco alla volta e iniziate a mescolare 37, continue ad agiungerne se needaria, semper un cucchiaio alla volta, fino ad ottenere una consistenza vischiosa 38 E per finire cospargete i vostri cinnamon rolls con la glassa prima di gustarli 39!

    .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Булочки с корицей (Cinnamon-rollppang: 시나몬 롤빵) рецепт

    Сегодняшний рецепт особенный! Сладкие, пушистые булочки с корицей (Cinnamon-rollppang: 시나몬 롤빵). Если вы приготовили мой оригинальный рецепт булочек (rollppang: 롤빵), вам будет легко, потому что тесто такое же. Мой рецепт роллппанга был настолько популярен с тех пор, как я его опубликовал, возможно, у некоторых из вас была аналогичная идея сделать из них булочки с корицей. Этот рецепт булочек с корицей был изобретен мной и моими друзьями из Кореи, когда они делились идеями о том, как экспериментировать с разными вкусами роллппанга.

    Этот рецепт идеально подходит для праздничного настроения наших дней. Они подходят для праздничного сезона, когда друзья и семья собираются вместе, и вы хотите вместе перекусить. Их так легко приготовить, потому что все тесто готовится в одной посуде, а сладкий сироп делает их уникальными. После того, как они запекутся, вы можете перевернуть сковороду вверх дном и вуаля! Подавать можно как глазированный торт!

    Я недавно узнал, спустя столько лет, что мытье грецких орехов удаляет горький привкус с кожицы.Как мы, корейцы, говорим: «Каждый день нужно учиться многому, пока не умрешь!»

    Такие пушистые и пористые, с ароматом корицы и ореховым вкусом, все любят эти роллы. Надеюсь, вы сделаете их на праздниках и получите удовольствие в хорошей компании!

    Состав

    Обслуживает 9

    • ½ стакана плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
    • 1 стакан молока
    • ¼ стакана белого сахара
    • ¼ чашка плюс ⅓ чашка коричневого сахара
    • 1 столовая ложка порошка корицы
    • 3 столовые ложки рисового или кукурузного сиропа
    • 1 пакет сухих активных дрожжей (2¼ чайные ложки)
    • ½ чайной ложки плюс щепотка кошерной соли
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3 стакана плюс стакана универсальной муки
    • 1 чашка очищенных и поджаренных грецких орехов (см. Ниже, как очистить и поджарить грецкие орехи)
    • 2–3 унции изюма, по желанию
    Проезд

    Как чистить и поджаривать грецкие орехи:

    1. Положите грецкие орехи в миску и залейте ее холодной водой.Осторожно втирайте их в воду руками.
    2. Промойте и слейте воду пару раз, пока вода не станет прозрачной, затем хорошо слейте воду.
    3. Хорошо высушите их бумажными или кухонными полотенцами. Выложите их тонким ровным слоем на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на сильном огне 3 минуты. Вы также можете поджарить их на пане, помешивая деревянной ложкой по мере необходимости, в течение 4–5 минут до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки.
    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.