Сколько весит булочка для гамбургера


Калорийность булочка для гамбургера 60 гр

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "булочка для гамбургера 60 гр - 1 шт".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 526 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 3.5% 894 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 3.1% 1018 г
Углеводы 57 г 219 г 26% 8.1% 384 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 5.2% 606 г
Вода 23.2 г 2273 г 1% 0.3% 9797 г
Зола 1.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61 мкг 900 мкг 6.8% 2.1% 1475 г
Ретинол 0.056 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.2% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.15 мг 1.5 мг 10% 3.1% 1000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 2.1% 1500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.1 мг 15 мг 7.3% 2.3% 1364 г
Витамин РР, НЭ 2.9 мг 20 мг 14.5% 4.5% 690 г
Ниацин 1.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 266 мг 2500 мг 10.6% 3.3% 940 г
Кальций, Ca 47 мг 1000 мг 4.7% 1.5% 2128 г
Магний, Mg 34 мг 400 мг 8.5% 2.7% 1176 г
Натрий, Na 234 мг 1300 мг 18% 5.6% 556 г
Фосфор, Ph 121 мг 800 мг 15.1% 4.7% 661 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.3 мг 18 мг 12.8% 4% 783 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 31 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 22.8 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 72 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность булочка для гамбургера 60 гр - 1 шт составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Домашние булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для гамбургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.

Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите приготовить идеальные булочки для гамбургеров с легкой (но прочной) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас готовить булочки для бургеров, которые понравятся публике. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога круглый год является любимым блюдом многих владельцев King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон готовок.

Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная, пушистая текстура булочки, чтобы назвать несколько вещей.

И что еще лучше - вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.

Фото Лиз Нейли

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане, если вы тоже захотите приготовить домашние булочки для хот-догов!

10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургера

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.

Фото Лиз Нейли

А еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят делать шаг вперед, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.

1. Попробуйте tangzhong

Танчжун - это азиатская техника выпечки хлеба, которая предполагает совместное приготовление части муки и жидкости, указанных в рецепте, перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (включая булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочек для гамбургеров, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

2. Заменитель цельнозерновой муки

Если вы хотите усилить вкус своих домашних булочек для бургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.

Для более выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) цельной белой пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. В результате этого обмена получаются нежные булочки со слегка ореховым вкусом, карамельного цвета, перед которыми трудно устоять.

3.Сделайте булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки - критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста - это скудная 1/3 чашки, размером со средний клементин.

В какой-то момент вы, возможно, захотите приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки-слайдеры или булочки, в которые можно положить гамбургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на нужные части:

  • Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное тесто размером 1/4 стакана, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики из теста будут примерно вдвое больше после окончательного подъема.

Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.

4. Используйте правую чашу

Когда дело доходит до сковородок, у вас есть разные варианты приготовления домашних булочек для гамбургеров.

Если вам нужны булочки идеальной формы, используйте наши булочки для гамбургеров и мини-сковороды для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного - вот несколько дополнительных опций:

5.Тщательно распределите булочки

То, как вы разложите тесто на противнях, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем версия с мягкими стенками.

6. Щетка с яичной промывкой

После того, как булочки для гамбургера придут в форму и расстались (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.

Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.

Смазать булочки яичной массой и равномерно посыпать булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.

Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я советую вам не пропускать этот шаг.

7. Не пропаривайте днище

Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем достать свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться при раскалывании и наполнении.

Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.

8. Нарежьте непосредственно перед использованием

Кстати о нарезке - не делайте булочки для бургеров пополам, пока они не приблизятся к порции. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте их пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.

9. Остатки сковороды со сливочным маслом

Остались булочки? Если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, у вас могут появиться некоторые дополнительные услуги, поскольку из него получается большая партия булочек для гамбургеров.

Вы можете приподнять остатки, смазать разрезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом - поверьте мне, это работает) и пожарить их до тех пор, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Вы можете просто съесть одну целиком - они такие вкусные.

10. Заморозьте

Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для бургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу переходите к разделению и формированию булочек, затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для гамбургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.

Бонус: Выпечка без глютена?

Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт булочек на ужин без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.

Домашние булочки для гамбургеров - отличное решение

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.

Фото Лиз Нейли

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт булочки для гамбургера или хот-дога для следующего приготовления (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.

Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочки с гамбургерами в комментариях ниже.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

.

Сколько стоит гамбургер?


Автор: Howmuchisit.org Персонал

Последнее обновление: 7 августа 2018 г.


Гамбургеры - очень популярный продукт питания, продаваемый почти во всех странах мира, и многие популярные сети питания предлагают гамбургеры, как их основной продукт питания, представлены в различных формах. Это может быть обычный гамбургер, чизбургер, бургер с беконом и так далее.

Сколько стоит гамбургер?

В супермаркете фунт гамбургера стоит от 2 долларов.От 30 до 4 долларов за фунт в зависимости от качества, географического положения и места покупки. Внешние затраты на создание гамбургера в домашних условиях могут составлять от 0,59 до 3 долларов за бургер, в зависимости от используемых ингредиентов и местной стоимости жизни.

Замороженные котлеты для гамбургеров на момент покупки сырые и сырые, а упаковка из шести штук из высококачественной говядины может стоить от 6 до 9 долларов. В Costco, например, они продают 20 упаковок, которые продаются в розницу примерно по 18 долларов.

Цена гамбургера в местном ресторане будет зависеть от вашего географического положения и ресторана.В среднем простой гамбургер в местной сети быстрого питания может стоить от 1 до 6 долларов без каких-либо добавок, таких как картофель фри, а в более дорогом пабе в Нью-Йорке может взиматься до 15 долларов. Бургер в McDonald’s или White Castle может стоить от 1 до 3 долларов, а бургер в местной сети, например Ruby Tuesday, может стоить от 7 до 9 долларов.

Eater.com провела исследование и продемонстрировала стоимость гамбургера в Соединенных Штатах. На их инфографике стоимость варьировалась от 6 долларов в Филадельфии до 9 долларов.52 в Нью-Йорке.

Компания AOL.com провела исследование, в котором сравнила гамбургер Applebee и его стоимость, чтобы приготовить его дома. Согласно исследованию, бургер Applebee будет стоить 7,49 доллара, а приготовление дома - 2,20 доллара.

Какие дополнительные расходы?

Если вы покупаете пирожок отдельно, дополнительные расходы будут связаны с другими ингредиентами, добавленными в бургер. Эти ингредиенты могут включать булочку для гамбургеров (от 1 до 3 долларов), сыр (от 5 до 3 долларов за фунт), кетчуп (от 2 до 4 долларов) и салат (от 1 до 2 долларов за голову).Все зависит от того, какой гамбургер вы хотите приготовить.

Полезные советы

По оценкам New York Times, американцы съедают 16 миллиардов гамбургеров в год.

Как я могу сэкономить?

Вы можете сэкономить, делая свежие котлеты с нуля. Готовые котлеты, как свежие, так и замороженные, всегда будут больше, чем просто упаковка говяжьего фарша.

Приготовить бургер дома просто и легко, и всегда будет на дешевле, чем покупка в сети быстрого питания.Кроме того, это будет намного полезнее.


Раскрытие информации о рекламе: Это содержимое может включать реферальные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Средняя заявленная стоимость: $ 3

.

Сколько углеводов в булочке для гамбургеров? | Здоровое питание

Мелоди Энн Обновлено 27 ноября 2018 г.

Углеводы составляют самый большой процент калорий в булочках для выпечки гамбургеров - от 65 до 75 процентов. Это нормально, если в вашем рационе есть углеводы - в конце концов, они являются основным источником топлива для вашего тела. Булочки для бургеров даже содержат клетчатку - неперевариваемый вид углеводов, необходимый для здорового пищеварения.

Всего углеводов

Обычный булочка для гамбургеров весом 42 грамма или около 1 1/2 унции содержит в общей сложности 21 грамм углеводов.Если у вас булочка из смешанного зерна такого же размера, вы получите чуть больше 19 граммов углеводов. В некоторых местах вам могут предложить низкокалорийную версию вашего любимого бургерного ролла. Эти разновидности содержат около 18 граммов углеводов из булочки аналогичного размера на 1 1/2 унции.

Роль углеводов в вашем рационе

Крахмал и сахар, содержащиеся в булочках для гамбургеров, претерпевают множественные превращения в процессе пищеварения, в конечном итоге превращаясь в глюкозу. Это предпочтительный источник топлива для каждой клетки вашего тела.Поскольку глюкоза так важна для работы, большая часть ваших калорий должна поступать из углеводов - от 45 до 65 процентов. Это от 900 до 1300 калорий, или от 225 до 325 граммов, при диете в 2000 калорий. Одна булочка с бургером из выпечки использует от 6 до 8 процентов дневной нормы углеводов, исходя из 2000 калорий.

Сахар Подробности

Булочки для гамбургеров содержат сахар, но в небольшом количестве. В рецепты хлеба добавляют сахар, чтобы подкормить дрожжи. Вы получите примерно 2 к 2.5 граммов сахара из одного булочки емкостью 1 1/2 унции. Добавленный сахар в вашем рационе - пустой источник калорий, а слишком большое количество добавленного сахара может привести к увеличению веса. Из-за негативных эффектов Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ежедневно употреблять не более 150 калорий из добавленного сахара - около 38 граммов, если вы мужчина. Женщины не должны получать более 100 калорий из добавленного сахара в день, что составляет около 25 граммов. Сахар в булках для гамбургеров занимает от 5 до 10 процентов дневной нормы, в зависимости от вашего пола.

Грамм клетчатки

Некоторые из общего количества углеводов получены из клетчатки. Хотя клетчатка является углеводом, она не расщепляется на глюкозу. Клетчатка поддерживает работу пищеварительного тракта, поэтому вы будете оставаться в норме. В простой булочке меньше грамма клетчатки, в булочке из смешанного зерна - более 1,5 грамма, а в низкокалорийной булочке - более 2,5 грамма клетчатки. Поскольку для диеты на 2000 калорий требуется 28 граммов клетчатки в день - 14 граммов на каждую прибавку в 1000 калорий, - одна булочка обеспечивает от 3 до 9 процентов вашей рекомендации, в зависимости от сорта.

.

Булочка для гамбургеров | Fresh Loaf

A Hamburger Bun

Я только что купил новый гриль для барбекю, так что гамбургеры были в порядке. Как домашний хлебопечка, я иногда делаю домашние булочки для гамбургеров, и нет никаких сомнений в том, что гамбургер просто лучше со свежеиспеченными булочками.

Если у вас была такая же мысль, вот рецепт булочки для гамбургера. В рецепте используются быстрорастворимые дрожжи прямого метода, поэтому на это уходит всего 3-4 часа. Гидратация немного выше, чем у французского хлеба, но при этом с ним легко справиться.

Булочка для гамбургеров

Тесто:

  • AP мука (я использовал KA AP) 650 грамм
  • Вода 290 грамм
  • молоко 200 грамм
  • оливковое масло 30 грамм
  • соль 13 грамм
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • Смешайте муку, воду и молоко, используя фризер и несколько складок, и оставьте на 20 минут.

Месить / Замесить

Вмешать дрожжи в тесто, затем посолить тесто, затем добавить оливковое масло в тесто.Это можно сделать миксером или вручную, используя фризер и несколько складок. Затем месите тесто около 5 минут, пока оно не станет пригодным для обработки, эластичным и будет казаться, что оно отскакивает, когда вы его ударяете, или с помощью какой-либо магии, которую вы используете, чтобы определить правильность теста. При необходимости добавьте муку или воду, чтобы тесто получилось эластичным и не слишком жестким, но оно не должно растекаться, когда оно кладется на стол. Поместите тесто в емкость, чтобы оно поднялось.

Массовая ферментация и складывание (около 2,5 часов)

Когда тесто поднимется примерно наполовину, что должно произойти примерно через час, переверните его на прилавке, немного разложите, осторожно надавив на него.Затем потяните за край теста и осторожно растяните, а затем сложите в центре теста. Сделайте это с четырех сторон. Теперь у вас снова будет примерно шарик из теста. Переверните его и протолкните швы, образованные складкой под ним. Поместите его обратно в контейнер. Повторите это еще раз примерно через час, когда объем теста должен быть примерно в два раза больше, чем при первом замешивании. Затем подождите еще 0,5 часа или около того.

Формовка

Расколите тесто на десять частей.Я использую весы и при необходимости отламываю куски теста. Дайте кусочкам отдохнуть 5 минут. Возьмите каждый кусок и сделайте такой же тип складки, как и при брожении. Вы надавливаете на нее и осторожно распределяете, а затем загибаете четыре стороны к середине. После складывания переверните его и превратите в небольшую булю, подтолкнув стороны вниз и создав некоторое натяжение на верхней поверхности. Снова надавите на него ладонью, чтобы закрыть швы внизу. Сформируйте все десять булочек и положите их на кожуру или лист, оставив место.Мне пришлось испечь их двумя партиями, чтобы в духовке оставалось достаточно места. Слегка сбрызните их маслом. Накройте их полотенцем.

Final Proof

Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 450F.

Подготовка к выпечке

Покройте булочки молоком и посыпьте сверху кунжутом. Осторожно надавите на них ладонью, чтобы они немного раздвинулись.

Выпекать

Выпекать около 15 минут при 450F.Внутренняя температура должна быть около 207 ° F

Cool

Дайте им остыть хотя бы в течение нескольких минут.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.