Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Сколько ккал в бутерброде с маслом

Сколько ккал в бутерброде с маслом


Рецепт Бутерброд с маслом 1 шт

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с маслом 1 шт - 32 гр".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 328.2 кКал 1684 кКал 19.5% 5.9% 513 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 2.4% 1246 г
Жиры 16.5 г 56 г 29.5% 9% 339 г
Углеводы 38.7 г 219 г 17.7% 5.4% 566 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 3% 1000 г
Вода 35 г 2273 г 1.5% 0.5% 6494 г
Зола 1.4156 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 98.4 мкг 900 мкг 10.9% 3.3% 915 г
Ретинол 0.088 мг ~
бета Каротин 0.066 мг 5 мг 1.3% 0.4% 7576 г
Витамин В1, тиамин 0.088 мг 1.5 мг 5.9% 1.8% 1705 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 0.9% 3600 г
Витамин В4, холин 29.53 мг 500 мг 5.9% 1.8% 1693 г
Витамин В5, пантотеновая 0.148 мг 5 мг 3% 0.9% 3378 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 1.2% 2564 г
Витамин В9, фолаты 17.578 мкг 400 мкг 4.4% 1.3% 2276 г
Витамин D, кальциферол 0.284 мкг 10 мкг 2.8% 0.9% 3521 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.078 мг 15 мг 7.2% 2.2% 1391 г
Витамин Н, биотин 0.969 мкг 50 мкг 1.9% 0.6% 5160 г
Витамин РР, НЭ 1.7625 мг 20 мг 8.8% 2.7% 1135 г
Ниацин 0.725 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 79.22 мг 2500 мг 3.2% 1% 3156 г
Кальций, Ca 20.88 мг 1000 мг 2.1% 0.6% 4789 г
Кремний, Si 2.266 мг 30 мг 7.6% 2.3% 1324 г
Магний, Mg 11.05 мг 400 мг 2.8% 0.9% 3620 г
Натрий, Na 393.13 мг 1300 мг 30.2% 9.2% 331 г
Сера, S 43.94 мг 1000 мг 4.4% 1.3% 2276 г
Фосфор, Ph 57.3 мг 800 мг 7.2% 2.2% 1396 г
Хлор, Cl 643.75 мг 2300 мг 28% 8.5% 357 г
Микроэлементы
Бор, B 37.5 мкг ~
Ванадий, V 51.56 мкг ~
Железо, Fe 0.903 мг 18 мг 5% 1.5% 1993 г
Йод, I 2.5 мкг 150 мкг 1.7% 0.5% 6000 г
Кобальт, Co 1.094 мкг 10 мкг 10.9% 3.3% 914 г
Марганец, Mn 0.3524 мг 2 мг 17.6% 5.4% 568 г
Медь, Cu 63.81 мкг 1000 мкг 6.4% 2% 1567 г
Молибден, Mo 8.281 мкг 70 мкг 11.8% 3.6% 845 г
Селен, Se 4.688 мкг 55 мкг 8.5% 2.6% 1173 г
Фтор, F 11.33 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 35305 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 0.8% 4000 г
Цинк, Zn 0.4438 мг 12 мг 3.7% 1.1% 2704 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 37.891 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Галактоза 0.0547 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.1484 г ~
Мальтоза 0.6563 г ~
Сахароза 0.0313 г ~
Фруктоза 0.2109 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0772 г ~
Аргинин* 0.2401 г ~
Валин 0.2826 г ~
Гистидин* 0.1248 г ~
Изолейцин 0.259 г ~
Лейцин 0.4776 г ~
Лизин 0.1583 г ~
Метионин 0.0897 г ~
Метионин + Цистеин 0.2097 г ~
Треонин 0.19 г ~
Триптофан 0.0641 г ~
Фенилаланин 0.2983 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.4472 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1037 г ~
Аланин 0.1954 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2078 г ~
Глицин 0.2084 г ~
Глутаминовая кислота 1.7889 г ~
Пролин 0.5652 г ~
Серин 0.3009 г ~
Тирозин 0.1576 г ~
Цистеин 0.1194 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 37.19 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 10.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.5884 г ~
6:0 Капроновая 0.2691 г ~
8:0 Каприловая 0.1444 г ~
10:0 Каприновая 0.3303 г ~
12:0 Лауриновая 0.3762 г ~
14:0 Миристиновая 1.7369 г ~
16:0 Пальмитиновая 4.9081 г ~
18:0 Стеариновая 1.4997 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.8959 г min 16.8 г 29.1% 8.9%
14:1 Миристолеиновая 0.3369 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.5153 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.0022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5034 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 1.4%
18:2 Линолевая 0.4725 г ~
18:3 Линоленовая 0.0309 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 3.2%

Энергетическая ценность Бутерброд с маслом 1 шт - 32 гр составляет 328,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий на самом деле содержится в сэндвиче с арахисовым маслом?

Я уверен, что многие из вас много раз спрашивали себя: сколько калорий на самом деле содержится в бутерброде с арахисовым маслом?

Что ж, я должен признать, что мы принадлежим к одной группе людей. Эта восхитительная закуска так часто оказывается на наших столах, что мы ничего не можем с собой поделать и задаемся вопросом, не слишком ли вреден для нашей талии.

В нашем доме арахисовое масло - это часто употребляемая пища. Все мы любим это, особенно мальчики.Я тоже большой поклонник, но, хотя муженек и мальчики едят столько, сколько хотят, я всегда упрекаю себя в том, что съел на один кусок слишком много.

Типичное женское дело, страх набрать вес и считать калории. 🙂

Итак, на днях я, наконец, решил немного исследовать и узнать больше о арахисе и пищевой ценности арахисового масла, и, конечно же, узнать среднее количество калорий в бутерброде с арахисовым маслом.

Должен вам сказать, что я обнаружил несколько очень интересных фактов, и я так рад, что могу поделиться ими с вами.Вот что я узнал:

Что такое арахисовое масло и как оно производится?

Арахисовая паста или паста из жареного арахиса. Впервые он был обнаружен и запатентован в конце 19 века.

Его изготавливают в специальных машинах из арахиса, обжаренного в сухом виде, обычно с добавлением соли, эмульгаторов или затвердевшего растительного масла и подсластителей (очень часто это белый сахар, но это также может быть сушеный тростниковый сироп или сироп агавы или сахар из кокосовой пальмы).

Некоторые сорта арахисового масла не содержат эмульгаторов, связывающих арахисовое масло с арахисовой пастой.

Некоторые факты об арахисе - важнейшем ингредиенте арахисового масла

Арахис - основной ингредиент арахисового масла. Хотя арахис по вкусу и питательной ценности схож с грецкими орехами и миндалем, это бобовые, а не орехи.

Арахис богат необходимыми питательными веществами, его питательная ценность составляет 570 калорий на 100 г.

Они содержат витамин B1, B2, B3, B5, B6 и B9, витамин E, важные минералы, такие как магний, марганец, цинк и фосфор, олеиновая кислота, ресвератрол, богаты белком, мононенасыщенными жирами, антиоксидантами и обладают другими полезными эффектами.

Хотя они представляют собой настоящую сокровищницу пользы для нашего здоровья, вы должны остерегаться, они также считаются одними из основных пищевых аллергенов.

Пищевая ценность арахисового масла

Арахисовое масло также является отличным источником питательных веществ, и оно действительно полезно для нашего здоровья.

Пищевая ценность арахисового масла:

  • Содержит более 19% дневной нормы белка, пищевых волокон, витамина Е, пантотеновой кислоты - витамина B5, ниацина - витамина B3 и витамина B6.
  • Имеет высокое содержание диетических минералов, таких как марганец, фосфор, магний, медь и цинк.
  • также является хорошим источником тиамина - витамина B1, железа и калия.
  • Содержит насыщенные (в основном пальмитиновую кислоту) и ненасыщенные жиры (в основном олеиновую и линолевую кислоты).
  • Арахисовое масло подавляет голод
  • Было отмечено, что он уменьшает рак толстой кишки
  • Его волокна полезны для здоровья кишечника
  • Его полезные жиры и магний полезны для костей и мышц
  • Он также богат витамином Е и антиоксидантами.
  • Он содержит белок и калий, которые помогают снизить риск высокого кровяного давления, инсульта и сердечных заболеваний.

Типы и калорийность арахисового масла

Хрустящие (кусочки) и гладкие - два основных типа арахисового масла.

Первый состоит из арахиса крупного помола и имеет хрустящую консистенцию, а второй содержит арахис однородного помола и имеет кремовую текстуру.

Некоторые виды арахисового масла производятся только из свежемолотого арахиса и могут быть с солью или без нее. Некоторые коммерчески производимые натуральные виды арахисового масла также содержат только арахис и соль, в то время как другие содержат сахар, гидрогенизированные растительные масла и другие добавки.

Конечно, на рынке есть разные разновидности ингредиентов арахисового масла, поэтому перед покупкой лучше прочитать этикетку. Лучше всего органическое арахисовое масло, содержащее только арахис и соль, без сахара, гидрогенизированных жиров и других добавок.

Калорийность различных видов арахисового масла зависит от их ингредиентов.

Например:

  • Арахисовое масло гладкое (без соли) содержит 588 калорий на 100 г.
  • Арахисовое масло гладкое (с солью) содержит 588 калорий на 100 г.
  • Гладкое арахисовое масло (с пониженным содержанием жира) содержит 520 калорий на 100 г.
  • Арахисовое масло с кусочками (с солью) содержит 589 калорий на 100 г.
  • Арахисовое масло с кусочками (обогащенное витаминами и минералами) содержит 593 калории на 100 г.
  • Обезжиренное арахисовое масло содержит 520 калорий на 100 г.
  • Арахисовое масло с пониженным содержанием натрия содержит 633 калории на 100 г.

Типы и калорийность бутербродов с арахисовым маслом

Существует столько видов бутербродов с арахисовым маслом, сколько вы можете себе представить.От простых, которые содержат только хлеб и арахисовое масло, до более экзотических, которые могут содержать все, о чем вы думаете.

Вот почему количество калорий в бутерброде с арахисовым маслом варьируется в зависимости от его содержания.

Обычно бутерброды с арахисовым маслом делают из хлеба, желе или джема и арахисового масла. Их часто можно приготовить с добавлением шоколада, кленового сиропа, меда, сухофруктов или бананов.

И, конечно, могут быть и другие добавки в зависимости от индивидуального вкуса, но все они прибавляют к общему количеству калорий сэндвича.

Размер порции арахисового масла обычно составляет две столовые ложки. Это примерно 190 калорий как для гладкого, так и для арахисового масла с кусочками.

Обычно для бутербродов с арахисовым маслом выбирают белый (около 74 калорий на ломтик), пшеничный (около 77 калорий на ломтик) или цельнозерновой хлеб (около 81 калории на ломтик).

См. Также:

Мед, кленовый сироп или желе содержат примерно 60 калорий на столовую ложку, а банан среднего размера содержит в среднем 100 калорий.

Заключение

Принимая во внимание все вышеупомянутые факты, можно сделать вывод, что типичный сэндвич с арахисовым маслом и двумя ломтиками хлеба содержит примерно 330-430 калорий.

Я бы не сказал много для такого вкусного угощения.

Кроме того, учитывая обнаруженные нами факты, которые делают арахисовое масло не только вкусным, но и очень полезным лакомством, вы можете использовать его не только для бутербродов, но и для всевозможных закусок.

Я дам вам несколько своих идей (хотя не все из них полезны):

  • Не обязательно делать бутерброд, просто намазывайте его на вафли, крекеры или тосты.
  • Полить слегка отваренными овощами.
  • Вы можете добавлять его в коктейли.
  • Положите его на мороженое и обратите внимание на несколько лучших шариков для мороженого. (Мм .., это один из моих любимых)
  • Сделайте из него печенье.
  • Положите его в блины.
  • Сделайте из него заправку для салата.
  • Добавьте его в суп, чтобы усилить его вкус.
  • Положите немного на гамбургер.
  • Сделайте из него пирог.
  • Сделайте домашние полезные батончики.(вы можете добавить арахис, немного орехов, шоколад, ммм ... и все, что придет вам в голову)
  • Сделайте из него пудинг.

Наслаждайтесь арахисовым маслом, но будьте ответственны!

.

СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СЭНДВИЧЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ :: | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СЭНДВИЧЕ С АРАХИСОМ

  • Home
  • Сколько калорий в замороженном кофе McDonalds :: | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В МОРОЗИЛЬНОМ КОФЕ MCDONALDS
  • СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СЭНДВИЧЕ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА :: | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В САНДВИЧЕ С АРАХИСОМ

  • Сколько калорий в грушах. Сколько калорий в грушевых продуктах | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ГРУШЕ
  • СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В КУСОЧКЕ СЫРНОЙ ПИЦЦЫ :: :: | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ПИЦЦЕ С СЫРОМ КУСОЧКА ПИЦЦЫ С СЫРОМ
  • Сколько калорий в сладком соусе - - | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ШЛЮПЕ
  • Сколько калорий в сладком картофеле :: Сколько калорий в сладком картофеле :: Сколько калорий в сладкий картофель | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СЛАДКОМ КАРТОФЕ
  • Сколько калорий в авокадо: Сколько калорий в булочке с авокадо: Сколько калорий в булочке с авокадо | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В АВОКАДО
  • Как много калорий в яичном белке.Сколько калорий в омлете из яичного белка. Сколько калорий в омлете из яичного белка | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В БЕЛОМ ЯЙЦЕ
  • Сколько калорий в запеченной курице. Сколько калорий в запеченных куриных полосках. Сколько калорий в запеченных куриных ножках | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИЦЕ
  • Сколько калорий в бурбоне :: Сколько калорий в виски из бурбона | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В БУРБОНЕ
  • Сколько калорий в шоколадном печенье :: :: | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ПЕЧЕНИИ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ
  • Сколько калорий в пицце домино :: Сколько калорий в пицце домино | СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ПИЦЦЕ ДОМИНО
.

Сколько калорий нужно есть в день, чтобы похудеть?

Калории - это просто мера энергии.

Это известный факт, что для набора веса в ваше тело должно поступать больше калорий, чем выходить из него.

И наоборот, вы худеете, если ваше тело покидает больше калорий, чем поступает в него.

Тем не менее, сокращение калорий без учета продуктов, которые вы едите, обычно не является надежным способом похудеть.

Хотя это работает для некоторых людей, большинство в конечном итоге испытывает голод и в конечном итоге отказывается от диеты.

По этой причине настоятельно рекомендуется внести еще несколько постоянных изменений, чтобы помочь вам поддерживать дефицит калорий в долгосрочной перспективе, не чувствуя голода.

Вот 5 основанных на научных данных изменений в диете и образе жизни, которые, как было доказано, помогают людям похудеть.

1. Ешьте больше белка

Когда дело доходит до похудения, белок - это король питательных веществ.

Добавление белка в свой рацион - самый простой, самый эффективный и самый вкусный способ похудеть с минимальными усилиями.

Исследования показывают, что белок увеличивает скорость метаболизма и помогает сдерживать аппетит (3).

Поскольку белок требует энергии для метаболизма, диета с высоким содержанием белка может увеличить количество сжигаемых калорий на 80–100 калорий в день (4, 5, 6).

Белок также является самым насыщающим питательным веществом. Одно исследование показало, что люди, которые получали 30% калорий из белков, автоматически съедали на 441 калорию меньше в день (7).

Другими словами, вы можете легко увеличить и уменьшить количество калорий, просто добавив белок в свой рацион.

Белок также помогает бороться с тягой, которая является злейшим врагом человека, сидящего на диете.

В одном исследовании потребление 25% дневных калорий из белка уменьшило навязчивые мысли о еде на 60% и уменьшило желание перекусывать поздно ночью на 50% (8).

Если вы хотите стабильно и с минимальными усилиями похудеть, подумайте о постоянном увеличении потребления белка.

Это не только поможет вам похудеть, но и предотвратит - или, по крайней мере, значительно снизит ⁠ - восстановление веса (9, 10).

Резюме

Увеличение количества потребляемого белка может ускорить обмен веществ, снизить тягу к еде и значительно снизить аппетит. Это может привести к автоматической потере веса.

2. Избегайте сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков

Еще одно относительно простое изменение, которое вы можете сделать, - это исключить жидкий сахар из своего рациона.

Сюда входят газированные напитки, фруктовые соки, шоколадное молоко и другие напитки с добавлением сахара.

Эти продукты являются одними из аспектов современной диеты, которая способствует увеличению веса, поскольку ваш мозг не регистрирует жидкие калории так, как он регистрирует твердые калории.

По этой причине употребление сладкой газировки не заставляет ваш мозг автоматически компенсировать это, заставляя вместо этого есть меньше других продуктов (11, 12).

Исследования показали, что сладкие напитки тесно связаны с повышенным риском ожирения, при этом одно исследование с участием детей показало увеличение риска на 60% для каждой ежедневной порции сахаросодержащего напитка (13).

Конечно, вредное воздействие сахара выходит за рамки увеличения веса. Это может иметь катастрофические последствия для метаболизма и повышать риск многих заболеваний (14).

Хотя небольшое количество натурального сахара из таких продуктов, как фрукты - это нормально, большие количества из добавленного сахара и сладких напитков могут нанести вред вашему здоровью различными способами.

В этих напитках нет физиологической необходимости, и долгосрочные преимущества отказа от них могут быть огромными.

Резюме

Важно избегать сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков, поскольку жидкий сахар является единственным аспектом западной диеты, способствующим ожирению.

3.Пейте больше воды

Один очень простой способ увеличить потерю веса - это пить больше воды.

Это может увеличить количество сжигаемых калорий на срок до 90 минут (15, 16).

Выпивая около 8 стаканов (68 унций или 2 литров) воды в день, вы можете сжечь еще примерно на 96 калорий.

Однако время, когда вы пьете воду, может быть еще более важным, поскольку употребление воды перед едой может помочь уменьшить чувство голода и автоматически заставить вас потреблять меньше калорий (17).

В одном 12-недельном исследовании употребление 17 унций (0,5 литра) воды за полчаса до еды заставляло людей терять на 44% больше веса (18).

В сочетании со здоровой диетой пить больше воды (особенно перед едой) может быть полезным, если вам нужно сбросить вес.

Напитки с кофеином, такие как кофе и зеленый чай, также превосходны. Содержание в них кофеина может несколько ускорить метаболизм, по крайней мере, в краткосрочной перспективе (19, 20).

Резюме

Исследования показали, что питьевая вода может ускорить обмен веществ.Если вы выпьете его за полчаса до еды, это поможет вам съесть меньше калорий.

4. Упражнения и поднятие тяжестей

Когда вы потребляете меньше калорий, ваше тело компенсирует это за счет экономии энергии, заставляя вас сжигать меньше.

Вот почему длительное ограничение калорий может значительно снизить метаболизм.

Плюс это может привести к потере мышечной массы. Мышцы метаболически активны, поэтому это может еще больше снизить метаболизм.

Единственная проверенная стратегия предотвращения этого эффекта - это напрягать мышцы, поднимая тяжести.

Было неоднократно показано, что это предотвращает потерю мышечной массы и предотвращает замедление метаболизма во время длительного ограничения калорий (21, 22).

Конечно, если вы пытаетесь похудеть, вы не хотите просто похудеть, вы также должны позаботиться о своих мышцах.

Если вы не можете пойти в тренажерный зал, подумайте о том, чтобы делать упражнения с собственным весом, такие как отжимания, приседания и приседания, дома.

Кардио, в том числе ходьба, плавание или бег, также могут быть важны - не обязательно для похудания, но для оптимального здоровья и общего самочувствия.

Более того, упражнения имеют ряд других преимуществ, которые выходят за рамки потери веса, например, долголетие, меньший риск заболеваний, больше энергии и улучшение самочувствия с каждым днем ​​(23, 24, 25).

Резюме

Поднятие тяжестей важно, так как оно снижает потерю мышечной массы и предотвращает замедление метаболизма.

5. Уменьшите потребление углеводов

Сокращение количества углеводов - очень эффективный способ похудеть, так как он автоматически снижает аппетит и заставляет вас есть меньше калорий (26, 27, 28).

Исследования показали, что диета с низким содержанием углеводов до насыщения может привести к потере веса примерно в два-три раза больше, чем диета с ограничением калорий и низким содержанием жиров (29, 30, 31).

Мало того, низкоуглеводные диеты также имеют много других преимуществ для здоровья, особенно для людей с диабетом 2 типа или метаболическим синдромом.

Но не обязательно переходить на низкоуглеводные. Просто убедитесь, что вы едите качественные, богатые клетчаткой источники углеводов, сосредотачиваясь на цельных продуктах из одного ингредиента.

Если вы будете придерживаться цельных продуктов, точный состав вашего рациона станет менее важным.

Резюме

Сокращение количества углеводов может помочь похудеть за счет снижения аппетита и уменьшения количества калорий.

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Двухъярусный тостовый сэндвич с беконом, помидорами, салатом и яйцом, подается с чипсами на белой фарфоровой тарелке. Скорее всего, на этом бутерброде вместо или в дополнение к маслу намазан майонез. На заднем плане изображен похожий бутерброд, но с салатом вместо чипсов. Обе тарелки находятся на подносе, который стоит на серой мраморной столешнице или столешнице под мрамор.

Сэндвич - это блюдо, приготовленное путем помещения различных продуктов между двумя кусками хлеба.Кусочки хлеба в бутерброде называются ломтиками или листами хлеба. Между ломтиками хлеба люди часто добавляют овощи, мясо или сыр. Считается, что этот бутерброд был впервые приготовлен для графа Сэндвича, отсюда и название.

Многим нравится бутерброд, потому что его легко и быстро приготовить в спешке. Кроме того, сэндвич можно легко есть одной рукой без посуды, что позволяет потребителям иметь свободную руку для других дел. Некоторые предпочитают есть бутерброд обеими руками.

Во многих странах дети едят бутерброды на обед в школе. Бутерброды кладут в коробку для завтрака и часто заворачивают в пищевую пленку, чтобы они оставались свежими.

Сэндвич - это не только один слой начинки между двумя кусками хлеба. В нем может быть более одного слоя начинки и хлеба. Каждый слой начинки обычно называют «колодой». Например, одноярусный сэндвич - это стандартные два ломтика хлеба и один слой начинки. Двухэтажный бутерброд состоит из трех ломтиков хлеба с двумя слоями начинки.Обычно один кусок - это один кусок хлеба, разрезанный на две части с начинкой между каждым кусочком.

Двухэтажный сэндвич называется так потому, что каждый слой начинки образует колоду, очень похожую на двухэтажный лондонский автобус. Клубный сэндвич - это двухэтажный бутерброд с курицей, беконом и салатом. Трехэтажный сэндвич будет состоять из четырех ломтиков хлеба с тремя слоями начинки.

Сэндвич с одним кусочком хлеба называется открытым сэндвичем или сэндвичем с открытой крышкой.Сверху на хлеб кладется начинка. Открытый бутерброд часто едят ножом и вилкой, хотя его можно взять и съесть вручную.

Другой вид бутерброда - это поджаренный бутерброд. Поджаренный сэндвич можно приготовить из ломтиков тоста вместо хлеба, или сэндвич целиком поджаривается в духовке или прижиме для сэндвичей.

Бутербродам, приготовленным из разных сортов хлеба, можно давать уникальные имена. Панини, например, обычно представляет собой бутерброд на небольшом булочке или буханке, который зажат между двумя тяжелыми нагретыми пластинами для гриля.

Бутерброды также могут называться многими другими названиями в разных частях мира, такими как «мясорубка», «суб», «хаги» и «клин».

Есть много разных видов бутербродов. Примеры:

Есть много видов начинки, которую можно поместить в бутерброд. Это включает:

Открытый Хлеб> Начинка

Стандартный сэндвич Хлеб> Начинка (возможно хлеб)> Хлеб

Double Decker Bread> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб

Triple Decker Хлеб> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб> Начинка C> Хлеб

В одном из эпизодов сериала The Apprentice от учеников требовалось приготовить бутерброды для Дональда Трампа.

Во французском фильме « Такси » главный герой представляет собой особый бутерброд с половиной байонской ветчины, половиной парижской. Позже это вызывает зависть у другого персонажа.

В мультфильме «Уорнер Бразерс» « Скуби-Ду, » Скуби, как известно, любил готовить сэндвичи с многослойным Шэгги, часто с большим разнообразием начинок.

В телесериале « Баффи », во время 61 серии, Баффи смотрит на одноклассника, который ест бутерброд, хватает его и жадно снимает шарфом.

В телесериале Star Trek Скотти использовал слово сэндвич для обозначения конструкции части технологии, которая была сделана из трех слоев из двух материалов, что заставило синтезатор пищи на камбузе USS Enterprise поверить что он просил еды. Скотти отменил процесс, ударив обидчика.

Самый большой бутерброд из когда-либо приготовленных был сделан в ресторане Wild Woody's Chill and Grill, Розвилл, Мичиган. Он весил 5440 фунтов. [1]

Викискладе есть медиафайлы, связанные с бутербродами .
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.