Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Сколько ккал в булочке со сгущенкой

Сколько ккал в булочке со сгущенкой


Калорийность Булочка со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Булочка со сгущенкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 314 кКал 1684 кКал 18.6% 5.9% 536 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 3.4% 927 г
Жиры 9.1 г 56 г 16.3% 5.2% 615 г
Углеводы 58.2 г 219 г 26.6% 8.5% 376 г

Энергетическая ценность Булочка со сгущенкой составляет 314 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Конвертер количества подслащенного сгущенного молока | Пищевая ценность

Таблица пищевой ценности для
сгущенного молока с сахаром
Сгущенное молоко
Пищевая ценность
Размер порции 40 г сгущенного молока
2,5 порции на 100 г
~ 1 порция на 1/8 чашки (30 мл - 38,8 г) *
Энергия на порцию:
Калорий / килокалорий 128,3 кал / ккал килоджоулей
536.8 кДж
Питательные вещества: На 1/8 чашки
(30 мл)
на 100 г
(3,5 унции)
Энергетика 521 кДж
(125 Cal)
1342 кДж
(321 Cal)
Белок 3,07 г 7,91 г
Всего жиров 3,38 г 8,7 г
- насыщенный 2,13 г 5.49 г
- трансжиры 0,0 г 0,0 г
- полиненасыщенные жиры 0,13 г 0,34 г
- мононенасыщенные жиры 0,94 г 2,43 г
Холестерин 13,2 мг 34 мг
Всего углеводов 21,11 г 54,4 г
- Сахар 21 г 54.1 г
Пищевые волокна 0,0 г 0,0 г
Вода (остаточная влажность) 10,54 г 27,16 г
Ясень 0,71 г 1,83 г
Селен, Se 5,7 мкг
(микрограмм)
14,8 мкг
(мкг)
Натрий, Na 49 мг 127 мг
Калий, К 144 мг 371 мг
Магний, мг 10 мг 26 мг
Фосфор, P 98 мг 253 мг
Цинк, Zn 0.36 мг 0,94 мг
Кальций, Ca 110 мг 284 мг
Железо, Fe 0,07 мг 0,19 мг
Медь, Cu 0,006 мг 0,015 мг
Марганец, Mn 0,002 мг 0,006 мг
Витамин С - аскорбиновая кислота 1.0 мг 2,6 мг
Тиамин (витамин B1) 0,04 мг 0,09 мг
Рибофлавин (витамин В2) 0,16 мг 0,42 мг
Ниацин (витамин B3) 0,08 мг 0,21 мг
Пантотеновая кислота 0,29 мг 0,75 мг
Витамин B6 0.02 мг 0,05 мг
Фолаты (всего) 4 мкг
(микрограмм)
11 мкг
(мкг)
Холин 34,6 мг 89,1 мг
Витамин B12 0,17 мкг
(микрограмм)
0,44 мкг
(мкг)
Витамин A
(МЕ международные единицы)
104 МЕ 267 МЕ
Лютеин плюс зеаксантин 0.0 мкг
(микрограмм)
0,0 мкг
(мкг)
Витамин D
(холекальциферол D2 и D3)
0,1 мкг
(микрограмм)
0,2 ​​мкг
(мкг)
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,06 мг 0,16 мг
Витамин К (филлохинон) 0,2 ​​мкг
(микрограмм)
0,6 мкг
(мкг)
L - Лизин 0.243 г 0,627 г
L - Аргинин 0,111 г 0,286 г
Аспарагиновая кислота 0,233 г 0,600 г
Глутаминовая кислота 0,643 г 1,656 г
Ингредиенты: сгущенное молоко (сгущенное, подслащенное)
Инструкции по хранению: Хранить в прохладном сухом месте
Средний срок годности: 2 года с даты производства
* 1/8 Чашка с маркировкой легального питания США равна 30 мл

Молоко, сгущенное (сгущенное), подслащенное, консервированное, граммы в ложках и количество мерных стаканчиков (мерный стаканчик США и метрический стаканчик si)

стакан сгущенного молока США = 306 грамм = 10.8 унций веса нетто
Метрическая чашка сгущенного молока с сахаром = 323,4 грамма = 11,4 унций веса нетто.
Столовая ложка сгущенного молока с сахаром = 19 грамм = 0,7 унции
Чайная ложка сгущенного молока с сахаром = 6 граммов = 0,2 унции веса

Для преобразования между другими единицами измерения используйте преобразователь сгущенного молока выше.

Кроме того, что указано в таблице пищевой ценности сгущенного молока, используйте счетчик калорий для расчета диетической информации и пищевой ценности для любого количества сгущенного молока с сахаром.Например. преобразовать ценность из 1/4 количества чашки, или 50 г, порции 1 жидкая унция, 100 г, даже чашки с маркировкой разрешенных пищевых продуктов в США (240 мл / чашка). Преобразование из любой части или меры. Инструмент также преобразует жиры в единицы энергии из любого количества жира, содержащегося в сгущенном молоке. Подробная информация о сгущенном молоке полезна как советы по здоровому питанию, для поддержания здорового питания, а значит, личного здоровья и благополучия.

Сгущенное молоко сокращает более чем вдвое объем свежего молока, из которого оно было произведено.Это молоко выпаривается с удалением 60% объема воды, поэтому его также называют просто обезвоженным молоком. Как и многие другие консервы на полках магазинов, хранятся долго. От несладкой сгущенки она отличается только добавленным сахаром. Добавленный сахар также препятствует (или замедляет) рост бактерий в этом молоке, поэтому его меньше обрабатывают в производственном процессе. с моей личной точки зрения; Я люблю сгущенное молоко с сахаром, ем его большой ложкой прямо из открытой банки.

Онлайн-инструмент для сгущенного молока (подслащенного) обеспечивает плавный перевод единиц измерения в единицы. От любых новых весов удельного веса по сравнению с жидкостями. Из веса в фунтах (фунтах), унциях (oz), килограммах (кг - килограммах), декаграммах (dkg - dag - deca - deka), граммах (g), порциях 100 граммов (100 г), пинтах (pt) в эквивалентный размер суммы. Или конвертируйте меры объема сгущенного молока из значений в литрах (l), децилитрах (dl - dcl), миллилитрах (ml), жидких унциях (fl-oz), галлонах (gal), квартах (qt), пинтах США (pt). ) жидкости, столовые ложки (столовые ложки - столовые ложки - столовые ложки), чайные ложки (чайные ложки - чайные ложки) сгущенного молока, а также преобразовать из мерных чашек в американские американские или метрические кухонные единицы.Наслаждайтесь этим полезным преобразователем сгущенного молока для приготовления и выпечки, а также данными о питании как советами по здоровью для здоровья.

Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете

Конвертер количества сгущенного, обезвоженного, подслащенного и консервированного молока с подробной диетической информацией.

Для онлайн-сотрудничества по улучшению »Конвертер количества сгущенного подслащенного молока , запросы на новые единицы или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.

.

Сгущенное кокосовое молоко с сахаром | Детоксиниста

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Этот рецепт должен пригодиться в этот праздничный сезон. Или действительно в любое время, когда вы хотите сделать что-то совершенно декадентское.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко!

Традиционное сгущенное молоко с сахаром готовится путем нагревания молока до тех пор, пока не будет удалена большая часть воды, а затем добавления сахара, в результате чего остается густая и липкая субстанция, которая имеет совершенно декадентский вкус в десертах и ​​кофейных напитках.

Этот домашний вариант, естественно, не содержит молочных продуктов и может использоваться практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя к конечному результату нотку богатого кокосового вкуса. Поскольку вы делаете это сами, вы можете контролировать сладость! Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко с сахаром
составляет около 12 унций

на основе этого рецепта

Состав:

1 14 унций.банка жирного кокосового молока *
1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору

Направление:

Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне примерно 5 минут до кипения.

Внимательно наблюдайте за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не прижечь.

Уменьшите огонь, доведите кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.

Дайте закипеть 30-45 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

* Примечание. Я не рекомендую использовать обезжиренное или легкое кокосовое молоко, поскольку эти версии обычно представляют собой кокосовое молоко, разбавленное водой для снижения содержания жира. Вам придется дольше кипятить кокосовое молоко, и в результате у вас будет меньше сгущенного молока - зря потратите время и деньги. Для достижения наилучших результатов используйте жирные продукты!

Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах.

Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить не менее недели при хранении в закрытом контейнере в холодильнике.

Как приготовить сгущенное кокосовое молоко с сахаром

Это домашнее сгущенное кокосовое молоко, не содержащее натуральных молочных продуктов, может быть использовано практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, что придает конечному результату нотку насыщенного кокосового вкуса.

Ключевое слово кокосовое молоко, как приготовить, без орехов, палео, веганский
  • 1 14 унций.банка жирного кокосового молока
  • 1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору
  • Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне до кипения примерно 5 минут. Внимательно следите за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не прижечь.

  • Убавьте огонь, доведя кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.

  • Дайте закипеть в течение 30-45 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

  • Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах. Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить не менее недели при хранении в закрытом контейнере в холодильнике.

Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут. Не стесняйтесь настраивать сладость по вкусу!

калорий: 91 ккал | Углеводы: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 4 мг | Калий: 81 мг | Сахар: 5 г | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг

Калорий на унцию: 91, Жиры: 7 г, Углеводы: 6 г

Надеюсь, вам понравится эта немолочная альтернатива так же, как и мне! Это декадентское дополнение к вашему кофе на выходных, и из него получается плохое миндальное печенье -> рецепт, которым я поделюсь позже на этой неделе!

Отзывы читателей: Вы когда-нибудь использовали сгущенное молоко? Если да, то по каким вашим любимым рецептам это необходимо? Я помню, как много лет назад использовал его для приготовления классического рецепта помадки, и однажды я попробовал его в своем кофе, и он стал больше похож на десерт! Для меня это слишком трудоемко, чтобы использовать его так часто, но это определенно весело!

.

Сгущенное молоко с сахаром: питание, калории и использование

Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.

В результате этого процесса остается плотная жидкость, которую затем подслащивают и консервируют.

Хотя это молочный продукт, сгущенное молоко с сахаром выглядит и имеет другой вкус, чем обычное молоко. Он слаще, темнее по цвету и имеет более густую кремовую текстуру.

Сгущенное молоко с сахаром также имеет длительный срок хранения, что делает его популярным ингредиентом блюд во всем мире.

В этой статье рассматривается пищевая ценность сгущенного молока с сахаром, его преимущества, недостатки и различные варианты использования.

Сгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока (1).

По этой причине эти термины часто используются как синонимы, но они немного различаются.

Основное отличие заключается в том, что сгущенное молоко с сахаром содержит добавленный сахар в качестве консерванта, который помогает продлить срок его хранения (1, 2).

С другой стороны, сгущенное молоко пастеризуется (нагревается при высоких температурах) для продления срока хранения. Поскольку в него не добавляются никакие ингредиенты, вы можете заменить удаленную воду и получить жидкость, которая по питательности напоминает коровье молоко.

Сгущенное молоко с сахаром намного слаще коровьего молока, даже если вы восполните потерю воды.

Резюме

Сгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока.Однако сгущенное молоко содержит добавленный сахар, а сгущенное молоко - нет.

Как сгущенное, так и сгущенное молоко содержат естественный сахар из молока, из которого они сделаны.

Однако сгущенное молоко содержит гораздо больше сахара, чем сгущенное молоко, так как некоторое количество добавляется во время обработки.

Например, одна унция (30 мл) сгущенного молока содержит чуть более 15 граммов сахара, в то время как такое же количество обезжиренного сгущенного молока содержит чуть более 3 граммов (3, 4).

Резюме

Сгущенное молоко с сахаром содержит примерно в пять раз больше сахара, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется во время обработки в качестве консерванта.

Сгущенное молоко с высоким содержанием сахара. Тем не менее, поскольку он сделан из коровьего молока, он также содержит некоторое количество белков и жиров, а также ряд витаминов и минералов.

Он очень калорийный - всего 2 столовые ложки (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром дают (3):

  • Калорий: 90
  • Углеводы: 15.2 грамма
  • Жиры: 2,4 грамма
  • Белок: 2,2 грамма
  • Кальций: 8% дневной нормы (DV)
  • Фосфор: 10% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
  • Селен: 7% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 7% от RDI
  • Витамин B12: 4% от RDI
  • Холин: 4% от RDI
Резюме

Большая часть сгущенного молока с сахаром составляет сахар.Тем не менее, он также предлагает белок, жиры, витамины и минералы.

Хотя некоторые люди могут избегать сгущенного молока с сахаром из-за большого количества калорий, оно имеет некоторые преимущества.

Длительный срок хранения

Добавление сахара в сгущенное молоко означает, что оно хранится намного дольше, чем обычное молоко.

Его можно хранить в банках очень долгое время без охлаждения - часто до года.

Однако после открытия его необходимо хранить в холодильнике, а срок его хранения резко сокращается до двух недель.Всегда проверяйте инструкции на банке, чтобы максимально сохранить свежесть.

Обеспечивает дополнительные калории и белок

Высокая калорийность делает сгущенное молоко отличным ингредиентом для людей, которые пытаются набрать вес.

Фактически, обогащение утренней овсянки всего 2 столовыми ложками (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром добавляет к вашему приему пищи еще 90 калорий и 2 грамма белка (3).

Использование сгущенного молока с сахаром для повышения калорийности может быть более полезным, чем использование одного сахара, поскольку продукт также содержит дополнительный белок, жир и некоторые полезные для костей минералы, такие как кальций и фосфор.

Краткое описание

Сгущенное молоко с сахаром можно хранить в течение длительного времени без охлаждения. Высокое содержание питательных веществ делает его отличным ингредиентом для обогащения продуктов и повышения их калорийности для тех, кто в этом нуждается.

Хотя есть некоторые преимущества использования сгущенного молока с сахаром, оно также может иметь некоторые недостатки.

Высокое содержание калорий

Большое количество калорий в небольшом объеме сгущенного молока может быть как положительным, так и отрицательным, в зависимости от ваших потребностей.

Для людей, пытающихся набрать вес, это может быть отличным средством, но для тех, кто пытается похудеть, он может обеспечить дополнительные и ненужные калории.

Не подходит для людей с непереносимостью молока или лактозы

Сгущенное молоко с сахаром производится из коровьего молока и, таким образом, содержит молочные белки и лактозу.

Если у вас аллергия на молочный белок или непереносимость лактозы, то этот продукт вам не подходит.

Некоторые люди с непереносимостью лактозы могут переносить небольшое количество лактозы, распределенного в течение дня (5).

Если это ваш случай, учтите, что сгущенное молоко содержит больше лактозы в меньшем объеме.

Необычный вкус

В то время как некоторые люди могут наслаждаться сладким уникальным вкусом сгущенного молока с сахаром, другим он может показаться неприятным.

Обычно оно слишком сладкое, чтобы заменить обычное молоко. Поэтому его не всегда можно использовать в рецептах, особенно в пикантных блюдах.

Резюме

Сгущенное молоко с сахаром калорийно и не подходит для людей с аллергией на белок коровьего молока или непереносимостью лактозы.Его сладкий вкус может оттолкнуть некоторых и обычно не заменяет обычное молоко в рецептах.

Сгущенное молоко с сахаром используется во всем мире в различных продуктах и ​​напитках, включая выпечку, сладкие и соленые запеканки и даже кофе.

Его густая кремовая текстура и сладкий вкус делают его отличным ингредиентом для десертов.

Например, в Бразилии из него делают традиционные трюфели, известные как brigadeiro.В США и Великобритании он является жизненно важным ингредиентом пирога с лаймом и часто используется для приготовления помадки.

По всей Юго-Восточной Азии сгущенное молоко добавляют в кофе - как горячий, так и холодный - для придания аромата.

Вы можете приготовить мороженое, пирожные или даже добавить его в некоторые сладко-пикантные рагу и супы, чтобы сделать их более кремовыми.

Просто помните, что он может быть слишком сладким для большинства пикантных блюд.

Краткое описание

Сгущенное молоко с сахаром - это универсальный высококалорийный молочный продукт, который можно использовать для приготовления или придания вкуса самым разнообразным блюдам, включая десерты, запеканки и даже кофе.

Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.

Оно слаще и калорийнее, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется в качестве консерванта.

Он может придавать аромат десертам, кофе и некоторым тушеным блюдам, но не подходит для людей с аллергией на молочный белок или непереносимостью лактозы.

Если вам нравится его уникальный вкус, попробуйте сгущенное молоко с сахаром, помня о его калорийности и содержании сахара.

.

Японский хлеб из сгущенного молока - Женские каракули

Вы любите великолепную жидкость - сгущенное молоко? Этот японский хлеб со сгущенным молоком - восхитительный способ насладиться сгущенным молоком, заключенным в мягкий сладкий хлеб с миндалем, изюмом и вишней.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хорошо, сгущенка. Разве вам не нравится сладость и гладкость этой божественной жидкости? Я мог лизать это с ложки и даже не останавливаться.Он сам по себе похож на готовый десерт.

Но это хлеб. Это более взрослый способ насладиться сгущенным молоком, а не капать его по ложке, а затем в руки. Японский хлеб со сгущенным молоком, только звук этого меня заинтриговал.

Этот хлеб наполнен сладкой начинкой из сгущенного молока. Он также содержит сгущенное молоко в тесте, чтобы придать ему дополнительную сладость. Хотя не слишком сладко. Поскольку в хлебе выпекается сгущенное молоко, сладость уменьшается, что делает этот хлеб достаточно сладким, но определенно приятным сладким.

Обожаю этот хлеб. Внешний вид, вкус, процесс. Он выпекается на противне размером 9 × 5 дюймов. Если хотите, можете испечь его в алюминиевых формах для выпечки хлеба и подарить. Почему не так? Это так красиво.

Вы также можете использовать бумажные формы для выпечки хлеба, даже более красивые.

Японский хлеб из сгущенного молока: процесс

  • Начните с расстойки дрожжей в большой миске. Добавьте в миску дрожжи, немного сахара и теплое молоко. Дайте постоять до кремообразного или пенистого состояния.
  • Добавьте муку, размягченное масло, сахар, соль и сгущенное молоко. Используйте деревянную ложку, чтобы все перемешать.
  • По мере перемешивания постепенно посыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто стало липким. Когда тесто соберется в центре миски как лохматая масса, переверните его на присыпанной мукой доской.
  • Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, протирая доску и руки по мере необходимости, минимально, чтобы улучшить липкость.Сформируйте из теста шар, поместите его в миску и накройте. Дайте настояться 1,5 часа.

  • Как только тесто поднялось, раскатайте его в прямоугольник 12 × 8 дюймов. Распределить по тесту начинку из сгущенки.
  • Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто вертикально на 4 части.

  • Сложите эти четыре секции вместе стороной наполнения вверх.
  • После сложения разрежьте их на 8 частей, как показано ниже.

Совет: чтобы разрезать сложенное тесто на 8 частей, сначала разрежьте всю длину пополам, образуя две части. Снова разрежьте каждую часть пополам, затем разрежьте их еще пополам, пока не получите 8 почти равных частей.

  • Разложите части теста близко друг к другу в смазанной маслом противень для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов. Длинные стороны теста должны быть обращены вверх.
  • Некоторое место останется вакантным. Он будет заполнен, когда тесто поднимется, примерно через 1 час, прикрыв его чистым кухонным полотенцем.
  • Поднявшись, разогрейте духовку до 325 F. Посыпьте тесто изюмом, нарезанным миндалем и вишней мараскино. Выпекайте хлеб при температуре 325 F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 300 F, затем выпекайте еще 10-12 минут или пока хлеб не станет золотистым.

И вот он, японский хлеб со сгущенным молоком, наша последняя запись в этом месяце. Мягкий, сладкий и молочный. На вкус так же хорошо, как и на вид.

Мне очень понравилось приготовить эти четыре хлеба и поделиться с вами рецептами.Я надеюсь, что приготовление хлеба принесет вам еще больше радости, чем разделение удовольствия от еды с любимыми людьми.

С этого момента мы продолжим нашу #breadseries с одним (или двумя) рецептами вкусного хлеба каждый месяц. Я надеюсь, что вы попадете в это чудесное путешествие по приготовлению хлеба.

Если вы пропустили последние три рецепта нашей сентябрьской # хлебной серии, то вам:

Aa и у нас постоянно растет количество рецептов хлеба, вы ведь не можете испечь слишком много хлеба, верно?

Японский сгущенный хлеб

Японский хлеб из сгущенного молока - это восхитительный способ насладиться сгущенным молоком в мягком сладком хлебе с изюмом и вишней.

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

Для теста для хлеба
  • 1 и 1/2 кружка мука общего назначения плюс 5 столовых ложек дополнительно
  • 2 столовая ложка сахар
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 2 столовая ложка сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
  • 2 столовая ложка размягченное масло или 28 грамм
Разлив для сгущенного молока
  • 2 столовая ложка размягченное масло или 28 грамм
  • 2 столовая ложка сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
  • 8-10 куски мараскино вишня осушенный
  • 2 столовая ложка изюм
  • 1 столовая ложка нарезанный миндаль

Инструкции

Сделайте тесто для хлеба
  1. В большой миске смешайте 1 чайную ложку сахара, теплого молока и дрожжей.Дать постоять до образования пены, около 5 минут.

  2. Добавьте 1 и 1/2 стакана муки, оставшийся сахар, соль, сгущенное молоко и масло. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать ингредиенты. Постепенно посыпайте оставшуюся муку, понемногу, чтобы уменьшить липкость. Продолжайте помешивать, пока в центре миски не соберется мягкое липкое тесто. На этом этапе вам может не понадобиться вся зарезервированная мука.

  3. Обильно посыпьте рабочую доску оставшейся мукой.Переворачиваем тесто на доску. Замесите тесто 6-10 минут, при необходимости посыпая доску и руки мукой. Когда тесто станет гладким и эластичным, сформируйте из него шар и положите в миску. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться на 1,5 часа.

  4. Пока тесто поднимается, приготовить начинку из сгущенки. Смешайте размягченное масло и сгущенное молоко, пока оно не превратится в пасту. Важно, чтобы масло было очень мягким, а сгущенка была комнатной температуры.Смажьте маслом форму размером 9x5 дюймов.

  5. Раскатайте тесто и раскатайте его в прямоугольник размером 12 х 8 дюймов. Распределите начинку из сгущенки по поверхности теста. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто вертикально на 4 части, образуя 4 длинные полоски.

  6. Сложите полоски вместе стороной с начинкой вверх. Разрезать сложенное тесто на 8 частей. Теперь у вас есть 8 уложенных друг на друга прямоугольных порций теста.Выложите порции теста на смазанную маслом форму для выпечки хлеба длинными сторонами вверх. Это нормально, если на сковороде останется небольшое пространство, оно заполнится, как только тесто поднимется. Подождите около часа, слегка накрыв кухонным полотенцем.

  7. Разогрейте духовку до 325 F. Сверху добавьте изюм, нарезанный миндаль и вишню мараскино. Выпекайте хлеб при температуре 325 F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 300, затем выпекайте еще 10-12 минут или пока хлеб не станет золотистым.Для подачи нарезать ломтиками или раздвинуть.

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Японский хлеб со сгущенным молоком

Количество на порцию (1 порция)

калорий 142 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 13 мг 4%

Натрий 146 мг 6% 8 8 8 Углеводы 20 г 7%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 160IU 3%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 39 мг 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации, чтобы узнать больше.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.