Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Сколько калорий в бутерброде с сыром и маслом на белом хлебе

Сколько калорий в бутерброде с сыром и маслом на белом хлебе


Рецепт Бутерброд на белом хлебе с сыром с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд на белом хлебе с сыром с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 309.5 кКал 1684 кКал 18.4% 5.9% 544 г
Белки 9.9 г 76 г 13% 4.2% 768 г
Жиры 14.6 г 56 г 26.1% 8.4% 384 г
Углеводы 34.4 г 219 г 15.7% 5.1% 637 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 2.9% 1111 г
Вода 36.8 г 2273 г 1.6% 0.5% 6177 г
Зола 1.983 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 103.6 мкг 900 мкг 11.5% 3.7% 869 г
Ретинол 0.092 мг ~
бета Каротин 0.069 мг 5 мг 1.4% 0.5% 7246 г
Витамин В1, тиамин 0.083 мг 1.5 мг 5.5% 1.8% 1807 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 1.6% 2022 г
Витамин В4, холин 31.43 мг 500 мг 6.3% 2% 1591 г
Витамин В5, пантотеновая 0.34 мг 5 мг 6.8% 2.2% 1471 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 1.6% 2083 г
Витамин В9, фолаты 22.435 мкг 400 мкг 5.6% 1.8% 1783 г
Витамин В12, кобаламин 0.13 мкг 3 мкг 4.3% 1.4% 2308 г
Витамин C, аскорбиновая 0.14 мг 90 мг 0.2% 0.1% 64286 г
Витамин D, кальциферол 0.316 мкг 10 мкг 3.2% 1% 3165 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.983 мг 15 мг 6.6% 2.1% 1526 г
Витамин Н, биотин 1.593 мкг 50 мкг 3.2% 1% 3139 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.4% 9231 г
Витамин РР, НЭ 2.7217 мг 20 мг 13.6% 4.4% 735 г
Ниацин 0.674 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 85.13 мг 2500 мг 3.4% 1.1% 2937 г
Кальций, Ca 190.96 мг 1000 мг 19.1% 6.2% 524 г
Кремний, Si 2.017 мг 30 мг 6.7% 2.2% 1487 г
Магний, Mg 17.63 мг 400 мг 4.4% 1.4% 2269 г
Натрий, Na 498.65 мг 1300 мг 38.4% 12.4% 261 г
Сера, S 83.83 мг 1000 мг 8.4% 2.7% 1193 г
Фосфор, Ph 160.4 мг 800 мг 20.1% 6.5% 499 г
Хлор, Cl 803.83 мг 2300 мг 34.9% 11.3% 286 г
Микроэлементы
Бор, B 33.4 мкг ~
Ванадий, V 45.91 мкг ~
Железо, Fe 0.965 мг 18 мг 5.4% 1.7% 1865 г
Йод, I 2.23 мкг 150 мкг 1.5% 0.5% 6726 г
Кобальт, Co 0.974 мкг 10 мкг 9.7% 3.1% 1027 г
Марганец, Mn 0.331 мг 2 мг 16.6% 5.4% 604 г
Медь, Cu 66.87 мкг 1000 мкг 6.7% 2.2% 1495 г
Молибден, Mo 7.374 мкг 70 мкг 10.5% 3.4% 949 г
Селен, Se 6.826 мкг 55 мкг 12.4% 4% 806 г
Фтор, F 10.45 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 38278 г
Хром, Cr 1.11 мкг 50 мкг 2.2% 0.7% 4505 г
Цинк, Zn 0.9942 мг 12 мг 8.3% 2.7% 1207 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 33.739 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Галактоза 0.049 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.132 г ~
Мальтоза 0.584 г ~
Сахароза 0.028 г ~
Фруктоза 0.188 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.702 г ~
Аргинин* 0.349 г ~
Валин 0.47 г ~
Гистидин* 0.544 г ~
Изолейцин 0.4 г ~
Лейцин 0.761 г ~
Лизин 0.411 г ~
Метионин 0.214 г ~
Метионин + Цистеин 0.329 г ~
Треонин 0.349 г ~
Триптофан 0.176 г ~
Фенилаланин 0.472 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.828 г ~
Заменимые аминокислоты 2.975 г ~
Аланин 0.295 г ~
Аспарагиновая кислота 0.538 г ~
Глицин 0.259 г ~
Глутаминовая кислота 2.446 г ~
Пролин 0.954 г ~
Серин 0.499 г ~
Тирозин 0.364 г ~
Цистеин 0.114 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 36.09 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.351 г ~
6:0 Капроновая 0.16 г ~
8:0 Каприловая 0.086 г ~
10:0 Каприновая 0.197 г ~
12:0 Лауриновая 0.224 г ~
14:0 Миристиновая 1.036 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.95 г ~
18:0 Стеариновая 0.897 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.244 г min 16.8 г 25.3% 8.2%
14:1 Миристолеиновая 0.201 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.31 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.405 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.666 г от 11.2 до 20.6 г 5.9% 1.9%
18:2 Линолевая 0.362 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 3.4%

Энергетическая ценность Бутерброд на белом хлебе с сыром с маслом составляет 309,5 кКал.

  • Порция = 115 гр (355.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Здоров ли сэндвич с сыром на гриле? | Здоровое питание

Сильви Тремблей Обновлено 21 ноября 2018 г.

Нет ничего лучше хрустящего, сливочного, липкого, сырного бутерброда - желательно со сливочным томатным супом - чтобы согреть вас в холодный день или просто быстро пообедать на столе. . И хотя мы хотели бы сказать вам, что сыр на гриле также является суперполезным вариантом для ужина, это, к сожалению, просто не так. Сэндвичи с сыром на гриле, как правило, содержат много калорий, насыщенных жиров и (в некоторых случаях) натрия, и не обладают достаточной питательной ценностью.Тем не менее, вы можете использовать полезные советы по приготовлению, чтобы сделать свой сэндвич чуть более полезным для здоровья.

Давайте поговорим о калориях

Давайте будем честными: блюдо из хлеба, сыра и масла никогда не могло быть низкокалорийным, а ваш сэндвич с сыром на гриле, вероятно, содержит сотни калорий. Жареный сыр, приготовленный из двух ломтиков цельнозернового хлеба, двух ломтиков сыра чеддер и столовой ложки масла, содержит 490 калорий - и это если вы ограничите количество сыра и масла двумя унциями и одной столовой ложкой соответственно.Добавьте дополнительные ингредиенты, такие как джемы, фрукты, бекон, масло или сыр, и ваш сэндвич может содержать 600, 700, 800 калорий или больше.

Теперь о натрии и жирах

К сожалению, вы не получаете тонны питательной ценности этих калорий. Сыр и масло являются концентрированными источниками насыщенных жиров, которые, как известно, повышают уровень ЛПНП (или «плохого») холестерина. И хотя есть некоторые разговоры о том, что насыщенные жиры могут быть не такими плохими, как сообщалось ранее - Гарвардская медицинская школа написала в информационном бюллетене 2017 года, что они находятся «где-то посередине» между здоровыми ненасыщенными жирами и нездоровыми трансжирами - они, вероятно, все еще не все это здорово для твоего сердца.Более того, хлеб, сыр и соленое масло содержат значительное количество натрия, который может способствовать повышению артериального давления и сердечно-сосудистым заболеваниям.

Преимущества: белок и кальций

Сэндвич с сыром на гриле не лишен полезных свойств, и его употребление принесет вам немного качественного белка и кальция. Сыр чеддер - удивительно хороший источник белка: две унции дают около 13 граммов, а два ломтика цельнозернового хлеба добавляют еще 8 граммов.Употребление в пищу продуктов, богатых белком, помогает укрепить вашу иммунную систему и, в сочетании с программой силовых тренировок, помогает нарастить мышечную массу. Кальций, которого много в сыре, укрепляет кости. Две унции чеддера в бутерброде обеспечивают 40 процентов ваших потребностей в кальции, а хлеб добавляет еще 10 процентов.

Сохранение здоровья жареного сыра

Хотя сыр, приготовленный на гриле, никогда не будет здоровой пищей, разумный выбор может помочь вам создать более здоровый сыр.Всегда готовьте сыр на гриле из цельнозернового хлеба, например из цельнозернового хлеба - вы получите больше клетчатки, чем с рафинированным белым хлебом. Измерьте количество используемого сыра, чтобы случайно не переборщить, и используйте как можно более тонкий слой масла, чтобы свести к минимуму количество калорий.

Наполните бутерброд овощами, например молодым шпинатом или жареным красным перцем, для большего вкуса без большого количества калорий и избегайте высококалорийных начинок, таких как бекон. И выберите варианты вашего любимого сыра с низким содержанием жира и натрия, чтобы сделать бутерброд немного легче для вашей талии и вашего сердца.

.Счетчик калорий

- яйца и молочные продукты

Наша диаграмма показывает, сколько калорий содержится в яичных и молочных продуктах.

Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно

Сливочное масло свежее

Калорийность в 100 г сливочного масла

калорий 734,0 ккал
Углеводы 0.4g
Белок 0,6 г
жир 81,3 г
Волокно 0,0 г

Калорийность тонкой пасты сливочного масла (7 г): 51,4 ккал

Сливочное масло, лурпак, намазанное, слабосоленое

калорий в 100 г пастообразного масла Lurpak

калорий 724 ккал
Углеводы 0.6 г
Белок 0,5 г
жир 80 г
Волокно 0 г

Калорий в порции (10 г) сливочного масла Lurpak Spreadble: 72,4 ккал

Сливочное масло, лурпак, намазывающееся, зажигательное, слабосоленое

калорий в 100 г легкого сливочного масла Lurpak

калорий 540 ккал
Углеводы 0.4g
Белок 0,4 г
жир 60 г
Волокно 0 г

Калорий в порции (10 г) сливочного масла Lurpak Spreadable, Lighter: 54 ккал

Как вы отслеживаете?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудании, но не все хотят использовать онлайн-дневник или приложение, некоторым из нас просто проще записывать вещи.Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Сливочное масло соленое

Ккал. В 100 г сливочного масла

калорий 729 ккал
Углеводы 0,27 г
Белок 0,43 г
жир 81,07 г
Волокно 0 г

Калорийность в порции (тонкий намаз 7 г) соленого масла: 51 ккал

Сыр экстра зрелый

калорий в 100 г особо зрелого сыра

калорий 410 ккал
Углеводы 0.1 г
Белок 25,06 г
жир 34,4 г
Волокно 0 г

Калорий в порции (30 г) экстра зрелого сыра: 123 ккал

Сыр, Чеддер, зрелый

калорий в 100 г зрелого сыра чеддер

калорий 409,7 ккал
Углеводы 0.1 г
Белок 25 г
жир 34,4 г
Волокно 0 г

Калорийность порции зрелого сыра чеддер (30 г): 122,91 ккал

Сыр, Чеддер, Обезжиренный

Калорийность в 100 г сыра

калорий 254,6 ккал
Углеводы 0.08g
Белок 32,15 г
жир 13,95 г
Волокно 0 г

Калорий в порции (30 г) сыра: 76,4 ккал

Сыр, Чеддер, Медленное созревание, Якорь

Сыр чеддер в 100 г

калорий.
калорий 429,0 ккал
Углеводы 0.0g
Белок 24,0 г
жир 37,0 г
Волокно 0,0 г

Калорийность одной порции сыра Чеддер (40 г): 172 ккал

Сыр, сливки, светлый, Бенекол

Ккал. В 100 г сливочного сыра

калорий 170,0 ккал
Углеводы 3.3g
Белок 7,8 г
жир 14,0 г
Волокно 0,7 г

Калорийность в порции сливочного сыра (34 г): 58 ккал

Сыр, Фета

калорий в 100 г сыра фета

калорий 262,33 ккал
Углеводы 1.02g
Белок 16,3 г
жир 21,49 г
Волокно 0 г

Калорий в порции (30 г) сыра Фета: 78,7 ккал

Сыр, мягкий, светлый, Филадельфия

Калорийность в 100 г мягкого нежирного сыра

калорий 156,7 ккал
Углеводы 4 г
Белок 8.7 г
жир 11,7 г
Волокно 0,33 г

Калорий в порции (30 г) мягкого сыра: 47 ккал

Сырный спред, с низким содержанием жира, для следящих за фигурой

Калорийность в 100 г нежирного сырного спреда

калорий 112,0 ккал
Углеводы 3,4 г
Белок 18.1 г
жир 2,9 г
Волокно 1,2 г

Калорийность в 1 порции (50 г) нежирного сырного спреда: 56 ккал

Творог с низким содержанием жиров, Tesco

Калорийность в 100 г творога

калорий 75,0 ккал
Углеводы 4,6 г
Белок 11.6 г
жир 0,4 г
Волокно 0,0 г

Калорийность в 1 порции (100 г) обезжиренного творога: 75 ккал

Двойной крем

калорий в 100 мл двойных сливок

калорий 451,8 ккал
Углеводы 2,38 г
Белок 1.65 г
жир 48,38 г
Волокно 0,03 г

Калорий в столовой ложке (15 мл) двойных сливок: 67,8 ккал

Яйца сырые (взвешенные с скорлупой)

Калорийность 100 г сырых яиц

калорий 143 ккал
Углеводы 0,8 г
Белок 12.6 г
жир 9,9 г
Волокно 0 г

Калорийность среднего яйца (58 г): 83 ккал

Яйца вареные

Калорийность в 100 г вареного яйца

калорий 143 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 12.5 г
жир 10,8 г
Волокно 0,0 г

Калорийность яйца средней варки (58 г): 83 ккал

Не можете найти то, что ищете?

База данных продуктов питания wlr UK постоянно обновляется и хорошо организована. Вы можете попробовать его и инструменты отслеживания бесплатно в течение 24 часов. Пробная версия абсолютно бесплатна, карта не требуется. Воспользуйтесь нашей бесплатной пробной версией »

Яйцо, обжаренное в растительном масле

калорий в 100 г жареного яйца

калорий 179 ккал
Углеводы 0.01g
Белок 13,6 г
жир 13,9 г
Волокно 0 г

Калорийность среднего (60 г) жареного яйца: 107,4 ккал

Яйца, вареные

Яйца-пашот на 100 г калорий.
калорий 143 ккал
Углеводы 0.8 г
Белок 12,6 г
жир 9,9 г
Волокно 0 г

Калорийность среднего яйца (58 г): 83 ккал

Яйца, болтунья

Яичница-болтунья в 100 г калорий

калорий 160 ккал
Углеводы 0.01g
Белок 13,8 г
жир 11,6 г
Волокно 0 г

Калорийность одной порции (100 г) яичницы-болтуньи: 160 ккал

Молоко, миндаль, несладкое, Alpro

калорий в 100 мл несладкого миндального молока

калорий 13 ккал
Углеводы 0.1 г
Белок 0,4 г
жир 1,1 г
Волокно 0,4 г

Калорий в порции (200 мл) несладкого миндального молока: 26 ккал

Молоко полуобезжиренное

калорий в 100 мл полуобезжиренного молока

калорий 48,6 ккал
Углеводы 5.01g
Белок 3,4 г
жир 1,7 г
Волокно 0,0 г

Калорийность стакана полуобезжиренного молока (200 мл): 97,2 ккал

Молоко обезжиренное

калорий в 100 мл обезжиренного молока

калорий 34,2 ккал
Углеводы 5.01g
Белок 3,3 г
жир 0,09 г
Волокно 0 г

Калорийность в стакане обезжиренного молока (200 мл): 68,4 ккал

Молоко, цельное

калорий в 100 мл молока

калорий 66,9 ккал
Углеводы 4.7 г
Белок 3,3 г
жир 3,9 г
Волокно 0,0 г

Калорий в стакане цельного молока (30 мл): 20 ккал

Тертый сыр Пармезан

Пармезан

калорий в 100 г

калорий 395,25 ккал
Углеводы 0.08g
Белок 33,25 г
жир 29,05 г
Волокно 0,03 г

Калорийность в 1 столовой ложке (10 г) паермезана: 39,53 ккал

Йогурт, Черная вишня, с низким содержанием жиров, Tesco *

Калорийность в 100 г йогурта

калорий 95,0 ккал
Углеводы 14.9 г
Белок 8,8 г
жир 1,9 г
Волокно 0,1 г

Калорийность в банке (150 г) йогурта: 95 ккал

Йогурт, греческий, 0% жира, фаге *

калорий в 100 мл 0% жирного греческого йогурта

калорий 57 ккал
Углеводы 4 г
Белок 10.3g
жир 0 г
Волокно 0 г

Калорийность греческого йогурта в банке (170 г): 97 ккал

Йогурт, греческий, натуральный, фасоль *

калорий в 100 г натурального греческого йогурта

калорий 96 ккал
Углеводы 3,8 г
Белок 9 г
жир 5 г
Волокно 0 г

Калорий в банке (170 г) натурального греческого йогурта: 163.2 ккал

Йогурт, обезжиренный, натуральный

калорий в 100 г обезжиренного натурального йогурта

калорий 60 ккал
Углеводы 7 г
Белок 5,4 г
жир 1,3 г
Волокно 0 г

Калорийность в банке (170 г) обезжиренного натурального йогурта: 102 ккал

Йогурт, натуральный, пробиотический, органический, Yeo Valley *

калорий в 100 г пробиотического йогурта

калорий 82 ккал
Углеводы 6.5 г
Белок 4,6 г
жир 4,2 г
Волокно 0 г

Калорий в банке (175 г) с пробиотическим йогуртом: 143,5 ккал

Йогурт, клубника, цельное молоко, Sainsbury's *

Калорийность в 100 г йогурта

калорий 82,0 ккал
Углеводы 9.2г
Белок 3,5 г
жир 3,5 г
Волокно 0,1 г

Калорийность баночки с йогуртом (150 г): 123 ккал

Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев

  • 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
  • Полностью обновлено на 2019 год
  • New Eating Out section, все основные рестораны Великобритании
  • Продукты легко найти
  • Информация о сожженных калориях

£ 5 скидка здесь на wlr

Спонсируемый

.

Почему творог очень полезен и питателен

Творог - низкокалорийный сыр с мягким вкусом.

Его популярность выросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

Творог богат не только белком, но и важными питательными веществами.

По этим причинам он широко используется спортсменами и в программах по снижению веса.

В этой статье объясняется, почему творог так полезен для вас, и рассказывается о том, как включить его в свой рацион.

Творог мягкий, белый, сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.

В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.

Творог производится из творога пастеризованного коровьего молока разного уровня, включая обезжиренное, с пониженным содержанием жира или обычное молоко.

Также предлагается творог разного размера, обычно маленький, средний или большой.

Кроме того, он доступен во взбитых сливках, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

Вы можете наслаждаться этим универсальным сыром отдельно или в качестве ингредиента в рецептах.

Резюме

Творог - мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр с разным содержанием молока и творогом.

Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

Одна чашка (226 граммов) обезжиренного (1% молочного жира) творога дает следующее (1):

  • Калорий: 163
  • Белки: 28 граммов
  • Углеводы: 6.2 грамма
  • Жиры: 2,3 грамма
  • Фосфор: 24% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
  • Натрий: 30% от RDI
  • Селен: 37% от RDI
  • Витамин B12: 59% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Кальций: 11% от RDI
  • Фолиевая кислота: 7% от RDI

Он также имеет приличный количество витамина B6, холина, цинка и меди.

Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди не переносят.

Если вы едите большое количество творога, подумайте о покупке его сортов с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).

Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

Резюме

Творог является прекрасным источником белка и содержит относительно мало калорий.Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен.

Приготовление творога - простой процесс. Вы даже можете приготовить это дома.

Процесс начинается со свертывания молока. Для этого в теплое молоко добавляют кислые вещества, например сок лайма или уксус.

Когда кислотность молока увеличивается, творог, содержащий казеиновый белок, отделяется от сыворотки, жидкой части молока.

Когда творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят до тех пор, пока не будет выделено больше влаги.Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и сливают, чтобы удалить влагу.

В результате получается более сладкий творог, который легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту можно добавить ингредиенты, в том числе сливки, соль, травы и специи.

Резюме

Творог получают путем добавления кислоты в молоко, которая заставляет молоко свернуться. Затем творог сливают и крошат, чтобы получился конечный продукт.

Диеты для похудания часто включают творог.

Отчасти это связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью.

В одном исследовании участвовали люди, соблюдающие диету, включающую продукты с высоким содержанием белка, такие как творог, в течение 1 года.

Он показал, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 2,8 кг у женщин и на 1,4 кг у мужчин (3).

Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).

На самом деле творог вызывает чувство сытости в такой же степени, как и яйца.

Это чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).

Кроме того, творог содержит большое количество кальция.

Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов с уменьшением веса и более легким поддержанием веса, особенно в сочетании с упражнениями (8, 9, 10, 11).

Кроме того, диетический кальций связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют потерю жира (10).

Резюме

Творог богат белком и кальцием, оба из которых связаны с потерей веса.

Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.

Благодаря высокому содержанию белка, это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

В сочетании с тренировками с отягощениями диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).

Кроме того, белки в твороге особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

Казеин составляет 80% белка и медленно всасывается. Он так же эффективен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы - и даже лучше предотвращает разрушение мышц из-за более медленного всасывания (12, 13).

Казеин также способствует пролонгированному всасыванию аминокислот, что связано с увеличением способности наращивать мышцы (14, 15, 16).

Многие бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к замедленному высвобождению аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить разрушение мышц.

Резюме

Творог содержит казеиновый протеин. Казеин медленно всасывается, способствует увеличению мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.

Творог также имеет другие преимущества для здоровья.

Может помочь предотвратить инсулинорезистентность

Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа и сердечных заболеваний.

Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает инсулинорезистентность (9, 17).

Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск инсулинорезистентности на 21% (18).

Может способствовать укреплению костей

Помимо кальция, творог является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связывают с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).

С высоким содержанием селена

Порция творога на 1 стакан (226 грамм) предлагает 37% РСНП для селена. Было показано, что этот минерал увеличивает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).

Резюме

Творог помогает снизить риск развития инсулинорезистентности и сердечных заболеваний. Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.

Вот несколько креативных способов есть творог:

  • Блины или вафли. Смешайте его с жидким тестом вместо молока.
  • Салаты. Добавляйте его в свои любимые салаты, чтобы получить больше белка.
  • Фрукты. Смешайте с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, ломтики персика, дольки мандарина и ломтики дыни.
  • Гранола. Сверху посыпьте мюсли и сбрызните медом.
  • Заменитель сметаны. Подходит для замены сметаны.
  • Соусы для макания. Смешайте его с соусами для макания вместо молока.
  • Смузи. Смешайте его с молоком и фруктами, чтобы получился фруктовый смузи.
  • Тост. Из него получается сливочный спред, богатый белком.
  • Хлебобулочные изделия. Выпекать из него кексы, пирожные, хлеб или булочки.
  • Заменитель Мейо. Намажьте его на бутерброды или используйте в рецептах.
  • Яичница. Это придаст яйцам дополнительную кремовую текстуру.
  • Лазанья. Используйте его вместо сыра рикотта.
Резюме

Творог - универсальный ингредиент, который можно добавлять в различные блюда и рецепты.

Творог - это молочный продукт, который может вызывать проблемы у некоторых людей.

Непереносимость лактозы

Содержание лактозы в сыре уменьшается с возрастом сыра.

Поскольку творог - это свежий, незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.

Кроме того, в твороге может содержаться еще больше лактозы, если в творог добавить молоко.

По этим причинам творог не лучший выбор, если у вас непереносимость лактозы.

Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, они могут испытывать проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боли в желудке.

Аллергия на молочные продукты

Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белка в коровьем молоке, на которые у некоторых людей есть аллергия.

Если у вас возникла аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, возможно, вы не переносите творог.

Резюме

Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы.Он также может вызывать аллергические реакции у людей, страдающих аллергией на молочные продукты или молочные белки.

Творог - творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.

Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы B и минералы, такие как кальций, селен и фосфор.

Если вы хотите похудеть или нарастить мышцы, творог - один из самых полезных продуктов, которые вы можете съесть.

.

Справочник Eatwell - NHS

Справочник Eatwell показывает, сколько всего того, что мы едим, должно поступать из каждой группы продуктов для достижения здорового и сбалансированного питания.

Вам не нужно добиваться этого баланса при каждом приеме пищи, но постарайтесь добиться правильного баланса в течение дня или даже недели.

Ешьте не менее 5 порций разнообразных фруктов и овощей в день.

Большинство из нас по-прежнему не едят достаточно фруктов и овощей.Они должны составлять более трети пищи, которую мы едим каждый день.

Старайтесь есть не менее 5 порций различных фруктов и овощей каждый день. Выберите свежий, замороженный, консервированный, сушеный или сок.

Помните, что количество фруктовых соков и смузи не должно превышать в общей сложности 150 мл в день.

Фрукты и овощи - хороший источник витаминов, минералов и клетчатки.

Узнайте больше о том, как получить 5 A Day

При приеме пищи используйте картофель, хлеб, рис, макароны или другие крахмалистые углеводы.

Крахмалистая пища должна составлять чуть более трети всей пищи, которую мы едим.Выбирайте цельнозерновые продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как цельнозерновые макароны и коричневый рис, или просто оставьте кожуру на картофеле.

Есть также варианты белого хлеба и макарон с более высоким содержанием клетчатки.

Крахмалистые продукты являются хорошим источником энергии и основным источником ряда питательных веществ в нашем рационе.

Узнайте больше о крахмалистых продуктах

Есть некоторые молочные или молочные продукты (например, соевые напитки и йогурты)

Молоко, сыр, йогурт и сырное мясо являются хорошими источниками белка и некоторых витаминов, а также важным источником кальция, который помогает сохранять наши кости крепкими.

По возможности старайтесь употреблять продукты с низким содержанием жира и сахара, например, молоко 1% жирности, сыр с низким содержанием жира или простой обезжиренный йогурт.

Узнайте больше о молоке и молочных продуктах

Ешьте фасоль, бобовые, рыбу, яйца, мясо и другой белок.

Эти продукты являются хорошим источником белка, витаминов и минералов. Бобовые, такие как фасоль, горох и чечевица, являются хорошей альтернативой мясу, потому что в них меньше жира и больше клетчатки и белка.

Выбирайте нежирные куски мяса и фарш и ешьте меньше красного и обработанного мяса, такого как бекон, ветчина и сосиски.

Старайтесь есть как минимум 2 порции рыбы каждую неделю, одна из которых должна быть жирной, например, лосось или скумбрия.

Узнайте о бобовых, рыбе, яйцах и мясе.

Выбирайте ненасыщенные масла и пасты и ешьте в небольших количествах

Ненасыщенные жиры являются более полезными для здоровья жирами и включают растительное, рапсовое, оливковое и подсолнечное масла.

Помните, что все виды жиров высококалорийны и их нужно есть умеренно.

Узнайте больше о различных типах жиров в нашем рационе

Реже и в небольших количествах ешьте продукты с высоким содержанием жира, соли и сахара.

Эти продукты включают шоколад, торты, печенье, сладкие безалкогольные напитки, масло, топленое масло и мороженое.

Они не нужны в нашем рационе, поэтому их следует есть реже и в меньших количествах.

Получите советы по сокращению потребления сахара

Пейте много жидкости - правительство рекомендует от 6 до 8 чашек или стаканов в день.

Вода, молоко с низким содержанием жира и напитки с низким содержанием сахара или без сахара, включая чай и кофе, считаются.

Фруктовый сок и смузи также учитываются при потреблении жидкости, но они содержат свободный сахар, который может повредить зубы, поэтому ограничьте общее количество этих напитков до 150 мл в день.

Узнайте больше о воде, напитках и своем здоровье

Как работает руководство Eatwell Guide?

В Руководстве Eatwell продукты, которые мы едим и пьем, делятся на 5 основных групп продуктов.

Старайтесь выбирать различные продукты из каждой группы, чтобы получить широкий спектр питательных веществ, необходимых вашему организму для сохранения здоровья.

Важно, чтобы в вашем рационе было немного жиров, но продукты с высоким содержанием жира, соли и сахара были вынесены за пределы кругового изображения, поскольку они не являются частью здорового, сбалансированного питания и большинству из нас необходимо сократить на них.

Ненасыщенные жиры из растительных источников (например, растительное масло или оливковое масло) являются более здоровыми типами жиров.

Но все виды жиров содержат много энергии (калорий), поэтому их следует есть только в небольших количествах.

В среднем женщины должны получать около 2000 калорий в день (8 400 килоджоулей), а мужчины - около 2500 калорий в день (10 500 килоджоулей). Большинство взрослых потребляют больше калорий, чем им нужно.

Узнайте, как этикетки на пищевых продуктах могут помочь вам выбрать продукты с меньшим содержанием калорий, жиров, насыщенных жиров, сахара и соли.

Комбинированные продукты

Многие продукты, такие как пицца, запеканки, макаронные изделия и сэндвичи, представляют собой комбинации групп продуктов, указанных в Руководстве Eatwell.

Для этих блюд проверьте ингредиенты и подумайте, как они соответствуют разделам руководства, чтобы помочь вам достичь сбалансированного питания.

Подходит ли Eatwell Guide ко всем?

Справочник Eatwell применим к большинству из нас, независимо от того, имеем ли мы нормальный или избыточный вес, едим ли мы мясо или вегетарианцы, и независимо от нашего этнического происхождения.

Любой человек с особыми диетическими потребностями или медицинскими потребностями может захотеть проконсультироваться с зарегистрированным диетологом, как адаптировать Eatwell Guide к своим индивидуальным потребностям.

Дети в возрасте до 2

Руководство Eatwell не распространяется на детей в возрасте до 2 лет, поскольку у них разные потребности в питании.

В возрасте от 2 до 5 лет дети должны постепенно переходить к тому, чтобы есть те же продукты, что и остальные члены семьи, в пропорциях, указанных в Руководстве Eatwell.

Узнайте больше о пищевых потребностях младенцев, малышей и маленьких детей в первой твердой пище вашего ребенка.

Загрузите буклет Eatwell Guide

Для получения дополнительной информации, включая подробные сведения о том, какие продукты питания включены в группы продуктов, загрузите буклет Public Health England о Руководстве Eatwell с сайта GOV.UK.

Поддержка здорового питания

Рекомендации по питанию и диете на веб-сайте NHS включают:

Есть вопрос о Руководстве Eatwell? Отправьте электронное письмо команде Eatwell Guide в Public Health England: phe.enquiries@phe.gov.uk.

Помогите нам улучшить наш веб-сайт

Если вы закончили то, что делаете, можете ли вы ответить на несколько вопросов о вашем сегодняшнем визите?

Примите участие в нашем опросе

Последняя проверка страницы: 28 января 2019 г.
Срок следующей проверки: 28 января 2022 г.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.