Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Сколько калорий в булочке синабон

Сколько калорий в булочке синабон


Рецепт Булочки Синнабон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 380.1 кКал 1684 кКал 22.6% 5.9% 443 г
Белки 8.3 г 76 г 10.9% 2.9% 916 г
Жиры 11.9 г 56 г 21.3% 5.6% 471 г
Углеводы 60 г 219 г 27.4% 7.2% 365 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 2.6% 1000 г
Вода 20.4 г 2273 г 0.9% 0.2% 11142 г
Зола 0.473 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 72.5 мкг 900 мкг 8.1% 2.1% 1241 г
Ретинол 0.064 мг ~
альфа Каротин 0.006 мкг ~
бета Каротин 0.041 мг 5 мг 0.8% 0.2% 12195 г
бета Криптоксантин 0.777 мкг ~
Ликопин 0.09 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.337 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 1.3% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 1.1% 2432 г
Витамин В4, холин 44.66 мг 500 мг 8.9% 2.3% 1120 г
Витамин В5, пантотеновая 0.28 мг 5 мг 5.6% 1.5% 1786 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 1.3% 1961 г
Витамин В9, фолаты 14.937 мкг 400 мкг 3.7% 1% 2678 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 0.7% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 0.1 мг 90 мг 0.1% 90000 г
Витамин D, кальциферол 0.295 мкг 10 мкг 3% 0.8% 3390 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.939 мг 15 мг 6.3% 1.7% 1597 г
гамма Токоферол 0.063 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 2.627 мкг 50 мкг 5.3% 1.4% 1903 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.7893 мг 20 мг 8.9% 2.3% 1118 г
Ниацин 0.592 мг ~
Бетаин 0.023 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 91.16 мг 2500 мг 3.6% 0.9% 2742 г
Кальций, Ca 34.95 мг 1000 мг 3.5% 0.9% 2861 г
Кремний, Si 2.048 мг 30 мг 6.8% 1.8% 1465 г
Магний, Mg 10.53 мг 400 мг 2.6% 0.7% 3799 г
Натрий, Na 17.08 мг 1300 мг 1.3% 0.3% 7611 г
Сера, S 50.9 мг 1000 мг 5.1% 1.3% 1965 г
Фосфор, Ph 68 мг 800 мг 8.5% 2.2% 1176 г
Хлор, Cl 32.89 мг 2300 мг 1.4% 0.4% 6993 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 543.7 мкг ~
Бор, B 18.9 мкг ~
Ванадий, V 46.08 мкг ~
Железо, Fe 0.904 мг 18 мг 5% 1.3% 1991 г
Йод, I 3.06 мкг 150 мкг 2% 0.5% 4902 г
Кобальт, Co 1.518 мкг 10 мкг 15.2% 4% 659 г
Марганец, Mn 0.4 мг 2 мг 20% 5.3% 500 г
Медь, Cu 60.42 мкг 1000 мкг 6% 1.6% 1655 г
Молибден, Mo 7.364 мкг 70 мкг 10.5% 2.8% 951 г
Никель, Ni 1.127 мкг ~
Олово, Sn 4.23 мкг ~
Селен, Se 5.242 мкг 55 мкг 9.5% 2.5% 1049 г
Стронций, Sr 2.05 мкг ~
Титан, Ti 5.63 мкг ~
Фтор, F 16.99 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 23543 г
Хром, Cr 1.61 мкг 50 мкг 3.2% 0.8% 3106 г
Цинк, Zn 0.5026 мг 12 мг 4.2% 1.1% 2388 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 33.375 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 19.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.006 г ~
Фруктоза 0.007 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.053 г ~
Гистидин* 0.025 г ~
Изолейцин 0.042 г ~
Лейцин 0.076 г ~
Лизин 0.061 г ~
Метионин 0.028 г ~
Метионин + Цистеин 0.047 г ~
Треонин 0.043 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.045 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.078 г ~
Заменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аланин 0.048 г ~
Аспарагиновая кислота 0.084 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.126 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.064 г ~
Тирозин 0.035 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.78 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.157 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.324 г ~
6:0 Капроновая 0.148 г ~
8:0 Каприловая 0.08 г ~
10:0 Каприновая 0.182 г ~
12:0 Лауриновая 0.207 г ~
14:0 Миристиновая 0.959 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.784 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.875 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.959 г min 16.8 г 17.6% 4.6%
14:1 Миристолеиновая 0.186 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.303 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.418 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.194 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 0.4%
18:2 Линолевая 0.176 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.1%

калорий в порошке корицы, рулетах, булочках, твистах (на порцию)

Обновлено 29.08.2017 11:13

Корица - известная специя, которая используется во многих целях. Кому-то нравится в пекарне, а другие добавляют в кофе.

Сколько калорий в корице

Корица - это высушенная кора ветвей одноименного дерева, которая используется в качестве специи во многих кухнях. Это не только аромат для выпечки, но и приятное антибактериальное вещество, которое помогает сохранять продукты свежими (подробнее о пищевой ценности корицы).Неповторимый аромат этого ароматизатора способен разнообразить вкус любого блюда, начиная от чашки кофе и заканчивая жареным ягненком. Итак, сколько калорий в этой великолепной специи?

Есть ли в корице калории?

Пряность чаще всего продается в молотом виде, реже - в виде кусочков коры, свернутых в трубочку. Независимо от того, как вы его используете, в среднем он содержит 255 калорий на 100 граммов. В зависимости от сорта и урожая он может отличаться на несколько граммов, что на самом деле несущественно.

Хотя такая цифра может показаться большой, сто грамм вы вряд ли съедите. Чаще всего вы будете употреблять его по чайным ложкам всего 8 граммов.

Сколько калорий в чайной ложке корицы?

Одна чайная ложка корицы стоит 20 ккал. Для сравнения, чашка капучино - 50-70 ккал. Если вы любите добавлять специи в кофе, их будет не больше половины чайной ложки, а это у нас составит 10 калорий. Такое количество не может повлиять на ваш рацион, но вкус напитка станет намного лучше.

Давайте посчитаем калории в выпечке с корицей

Рулет с корицей

Есть много хлебобулочных изделий, содержащих этот ароматный порошок. Как мы уже говорили, этот аромат делает любую еду только вкуснее и интереснее. Одна из самых популярных вещей с корицей - булочка.

В зависимости от рецепта и размера рулета его калорийность может отличаться. Если вы приготовите его самостоятельно, вы можете изменить ароматизатор по своему усмотрению, сделав его наиболее полезным для себя.Поэтому, если взять обычный домашний рулет, в нем содержится не более 0,5 грамма корицы. Это значение не влияет на целое количество калорий. Это примерно 214 на порцию (при весе 70 грамм).

Если говорить о булках от производителей, то у Starbucks 420 ккал на порцию (очевидно, они делают его больше). Оригинальные булочки с корицей Pillsbury с глазурью содержат меньше калорий, приближаясь к 350.

Булочка с корицей

Это также всемирно известная пекарня.Это выглядит почти так же, как и рулон; однако глазурь и начинка могут отличаться. Чтобы сделать булочку сладкой и вкусной, производители добавляют больше корицы. Поэтому эффект от этой пряности более заметен.

Обычная булочка с корицей, 435 калорий на 100 грамм. Это число больше, чем для рулона. Еще есть популярная булочка от Ikea, в которой всего 340 калорий на 100 грамм.

Тост с корицей

Гренки с корицей действительно вкусные. Кусок хлеба вкуснее просто не сделать.Однако его калорийность велика - 170 на одну порцию. Эта порция весит всего 40 граммов, что означает, что в 100 граммах этого продукта содержится более 420 калорий. С другой стороны, вы всегда можете регулировать количество добавляемых ароматизаторов.

Бублик с корицей и изюмом

Рогалик с изюмом - еще один классный ингредиент, в который можно добавить корицу. Бублики популярны со всеми мыслимыми ароматами; поэтому коричневая специя тоже здесь. Вес одной порции этой пекарни больше, чем всех остальных.Это почти 100 грамм. Тем не менее, вы можете сделать свои собственные меньше.

Один рогалик с изюмом на 244 калории. Эта сумма значительна для тех, кто сидит на диете. Так что лучше съесть что-нибудь поменьше, если вы заботитесь о своей фигуре.

Твист с корицей

Эта разновидность твиста - оригинальная пекарня, которую готовят во многих ресторанах и фаст-фудах. Например, в Taco Bell содержится 170 ккал на порцию. Есть также несколько рецептов, по которым вы можете приготовить его самостоятельно, используя 230 калорий или даже больше.Это зависит от размера скрутки, который может варьироваться.

Пончик с корицей

Пончики считаются самой калорийной сладостью. Можно добавить много разных ароматов, и многие из них сочетаются друг с другом. Это опасная смесь углеводов и жиров. Однако тот, который содержит только корицу, на самом деле менее калорийен, чем предыдущие пекарни, которые мы обсуждали. В зависимости от размера один пончик может содержать 150-170 калорий. Это почти как поворот.

калорий в некоторых вкусных блюдах с содержанием корицы

Название продукта калорий в одной порции * Калорий в 100 г Процент суточной нормы для женщин **
Порошок корицы 20 (в чайной ложке) 255 12.8%
Булочка с корицей 214 306 15,3%
Булочка с корицей 303 435 21,8%
Гренки с корицей 170 420 21%
Бублик с корицей и изюмом 244 255 12,8%
Твист корицы 230 470 23.5%
Пончик с корицей 150 335 16,8%

* В таблице приведены данные по домашней выпечке по наиболее популярным рецептам.
** Процент суточной нормы рассчитан на 100 грамм продукта.

Корица - очень популярная специя из-за своего уникального вкуса. Вы можете добавить его практически к любому блюду. Однако он лучше всего подходит для выпечки. Несмотря на то, что все, что мы упомянули, является высококалорийным, можно брать еще один пончик раз в неделю, учитывая, что ничего подобного нет!

.

Сколько калорий в зерновых мини-булочках (корица)

калорий

153,6

калорий от жира

7,6

9 0
0
0 900 0,84

г

1

%

Насыщенные жиры

0.2

г

1

%

Полиненасыщенные жиры

0,4

г

Мононенасыщенные 0 0,26
0 0,25

г

13

Холестерин

0,0

мг

0

%

Натрий

276.8

мг

12

%

Калий

48,8

мг

1

%

19 019 900 35,5

г

12

%

Пищевые волокна

0,88

г

4

%

2.0

г

4

%

Спирт

0,0

г

900
0

20

%

Кальций

1

%

Витамин D

0

%
9000 Тхи 35

%

Ниацин

33

%

Витамин B6

34

%

Фосфор 06 %

Селен

900 19 7

%

13 3 9206

1

Витамин C

33

%

Железо

33

%
%
%

0

%

Рибофлавин

33

%

Витамин B12

0

%
%
%

Медь

2

%

Магний

4

%

Цинк

0

Распределение калорий

Калорий

154

Жир

0.8

8

5

%
Насыщенный

0,2

2

1

%
0 полиненасыщенный 0,49

4

2

%
Мононенасыщенные

0,2

2

1

%
Углеводы

35.5

138

90

%
Пищевые волокна

0,9

Белок

2,0

8000

80006

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

5

%)

Углеводы

(

90

%)

Белок

(

5

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

.

калорий: корица и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

6

% дневных значений *

Всего жиров

0.07g

0%

Насыщенные жиры

0,015 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,012 г

Мононенасыщенные жиры

0,011 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

1 мг

0%

Всего углеводов

1.84 г

1%

Пищевые волокна

1,2 г

4%

Сахар

0,05 г

Белок

0,09 г

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Утюг

0,88 мг

5%

Калий

12 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0.7 мг

1%

RDI *

(6 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (88%)

Жиры (8%)

Белки (4%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

6

жир

0.07g

Углеводы

1,84 г

Белок

0,09 г

В 1 чайной ложке корицы 6 калорий .
Распад калорий: 8% жира , 88% углеводов, 4% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы приправ:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Корица: польза для здоровья и питание

Если вы купите что-то по ссылке на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Как это работает.

Корица - это пряность, происходящая из ветвей деревьев семейства Cinnamomum . Он родом из Карибского бассейна, Южной Америки и Юго-Восточной Азии.

Люди использовали корицу с 2000 года до нашей эры в Древнем Египте, где ее высоко ценили. В средневековье врачи использовали его для лечения таких состояний, как кашель, артрит и боль в горле.

Сейчас это вторая по популярности специя после черного перца в США и Европе.

Корица выпускается в виде порошка или целиком в виде кусочков коры. Люди также могут использовать эфирное масло корицы и добавки.

Есть два основных типа корицы: кассия и цейлонская. У них разные пищевые профили.

Некоторые исследования показали, что соединения в корице обладают антиоксидантными, противовоспалительными, противодиабетическими и антимикробными свойствами, а также могут обеспечивать защиту от рака и сердечно-сосудистых заболеваний, среди других состояний.Тем не менее, необходимы дополнительные доказательства, чтобы подтвердить пользу корицы.

В этой статье мы рассмотрим предполагаемую пользу для здоровья различных видов корицы и способы их включения в рацион.

Ученые обнаружили доказательства некоторых возможных преимуществ корицы для здоровья. К ним относятся:

Лечение грибковых инфекций

Масло корицы может помочь в лечении некоторых типов грибковых инфекций.

Лабораторное исследование, проведенное в 2016 году, показало, что масло корицы эффективно против типа Candida , который влияет на кровоток.Это может быть связано с его антимикробными свойствами.

Если дальнейшие исследования подтвердят эти результаты, масло корицы может сыграть роль в лечении этого типа инфекции.

Влияние на уровень сахара в крови

Исследования на животных показали, что корица кассия может снизить уровень сахара в крови, согласно обзору 2015 года.

В обзоре также отмечено, что после того, как 60 человек с диабетом 2 типа потребляли до 6 граммов (г) корицы в день в течение от 40 дней до 4 месяцев, у них было более низкое содержание глюкозы в сыворотке, триглицеридов, холестерина липопротеинов низкой плотности и общего холестерин.

Однако, по данным Национального центра комплементарного и интегративного здоровья (NCCIH), в обзоре 2012 г. сделан вывод о том, что корица не способствует снижению уровня глюкозы или гликозилированного гемоглобина A1c, которые являются долгосрочными мерами контроля уровня глюкозы в крови, у людей с сахарный диабет 1 или 2 типа.

В другом небольшом исследовании изучалось влияние корицы, кальция и цинка на контроль артериального давления у людей с диабетом 2 типа. Результаты не показали, что это лечение оказало какое-либо влияние.

Какие продукты подходят людям с диабетом? Узнай здесь.

Предотвращение болезни Альцгеймера

Некоторые исследования на животных показали, что корица может помочь предотвратить болезнь Альцгеймера.

По словам исследователей, экстракт коры корицы, называемый CEppt, обладает свойствами, которые могут предотвратить развитие симптомов.

У мышей, получавших экстракт, наблюдалось уменьшение признаков болезни Альцгеймера, таких как амилоидные бляшки, и улучшение их способности думать и рассуждать.

Если дальнейшие исследования подтвердят его эффективность, этот экстракт - но не обязательно цельной корицы - может быть полезен при разработке методов лечения болезни Альцгеймера.

Защита от ВИЧ

В 2000 году исследование экстрактов индийских лекарственных растений показало, что корица может помочь защитить от ВИЧ.

Ученые протестировали 69 экстрактов в лаборатории. Cinnamomum cassia , или кора корицы, и Cardiospermum Helicacabum , который представляет собой побеги и плоды корицы, были наиболее эффективными в снижении активности ВИЧ.

В ходе лабораторного исследования 2016 года ученые обнаружили, что экстракт корицы проявляет активность против ВИЧ.

Это не означает, что продукты, содержащие корицу, могут лечить или предотвращать ВИЧ, но экстракты корицы могут однажды стать частью терапии ВИЧ.

Предотвращение рассеянного склероза

Специалисты протестировали корицу на активность против рассеянного склероза (РС).

В одном исследовании исследователи дали мышам смесь порошка корицы и воды и провели несколько тестов.Оказалось, что корица может оказывать противовоспалительное действие на центральную нервную систему, в том числе на части мозга.

Исследования также показали, что корица может защищать регуляторные Т-клетки или «Tregs», которые регулируют иммунные ответы.

У людей с РС уровни Treg ниже, чем у людей без этого заболевания. В исследованиях на мышах обработка корицей предотвращала потерю некоторых белков, специфичных для Treg.

Ученые также обнаружили, что лечение корицей восстанавливает уровень миелина у мышей с РС.РС возникает, когда миелиновая оболочка нервных клеток повреждается.

NCCIH поддерживает дополнительные исследования того, как корица может помочь в лечении рассеянного склероза.

В этой статье вы найдете несколько советов по диете для людей с РС.

Снижение эффекта от приема пищи с высоким содержанием жиров

В 2011 году исследователи пришли к выводу, что диета, богатая «антиоксидантными специями», включая корицу, может помочь уменьшить негативную реакцию организма на употребление пищи с высоким содержанием жиров.

Шесть человек съели блюда, содержащие 14 г смеси специй.Анализы крови показали, что антиоксидантная активность увеличилась на 13%, инсулиновый ответ упал на 21%, а триглицериды упали на 31%.

Лечение и заживление хронических ран

Исследования 2015 года говорят о том, что ученые нашли способ упаковывать противомикробные соединения из перечной мяты и корицы в крошечные капсулы, которые могут убивать бактериальные биопленки и активно способствовать заживлению.

Таким образом, мята и корица могут стать частью лекарства для лечения инфицированных ран.

Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний

Различные соединения в корице могут быть полезны для сердечно-сосудистой системы. Циннемальдегид, например, снижает кровяное давление в исследовании на животных.

В исследовании 2014 года крысы, получавшие длительное лечение корицей и аэробные тренировки, имели лучшую сердечную функцию, чем те, которые этого не делали.

Могут ли некоторые продукты снижать артериальное давление? Узнай здесь.

Предотвращение рака

Авторы одной статьи отмечают, что коричный альдегид может обладать противоопухолевыми и противораковыми свойствами.

В ходе исследования ученые лечили мышей с раком, используя экстракт корицы и кардамона. Тесты обнаружили более низкий уровень окислительного стресса в клетках меланомы мышей, получавших лечение.

Как еще диета связана с раком? Узнай здесь.

Другие преимущества

Некоторые люди используют добавки с корицей для лечения проблем с пищеварением, диабета, потери аппетита и других состояний. Он также используется в традиционной медицине для лечения бронхита.

Однако, согласно NCCIH, «исследования, проведенные на людях, не подтверждают использование корицы при каких-либо заболеваниях».

По данным Министерства сельского хозяйства США, чайная ложка молотой корицы весом 2,6 г содержит:

  • энергия: 6,42 калории
  • углеводы: 2,1 г
  • кальций: 26,1 миллиграмма (мг)
  • железо: 0,21 мг
  • магний: 1,56 мг
  • фосфор: 1,66 мг
  • калий: 11,2 мг
  • витамин A: 0.39 микрограммов

Он также содержит следы витаминов B и K и антиоксиданты холин, бета-каротин, альфа-каротин, бета-криптоксантин, ликопин, лютеин и зеаксантин.

Антиоксиданты могут уменьшить окислительный стресс и помочь предотвратить рак, диабет 2 типа и многие другие состояния.

В пищу люди обычно едят лишь небольшое количество корицы. Поэтому содержащиеся в нем питательные вещества не будут играть значительной роли в рационе.

Корица - это кора дерева.Люди могут добавлять небольшие кусочки коры в тушеные блюда, десерты и другие блюда или использовать молотую корицу, например, в пирогах или булочках.

Существует два основных типа корицы: цейлонская корица ( Cinnamomum verum ) и кассия, или китайская корица ( Cinnamomum aromaticum ).

Цейлонская корица поступает из Шри-Ланки. Некоторые называют это «настоящая корица». Корица кассии, с другой стороны, происходит из южного Китая. Кассия дешевле цейлонской корицы.

Цейлонская корица очень дорога, поэтому большинство продуктов в США, включая липкие булочки и хлеб, содержат более дешевую корицу кассии.

Люди могут использовать корицу в сладких и соленых блюдах. Характерный аромат корицы является результатом содержания в ней коричного альдегида.

Чтобы добавить корицу в рацион:

  • Посыпьте овсянку щепоткой корицы, чтобы заменить сахар.
  • Добавляйте корицу в торты, печенье, хлеб и яблочное пюре.
  • Добавьте в вафли корицу и яблоко, чтобы получить удовольствие с низким содержанием сахара.

Дополнительные советы по использованию порошка корицы можно найти здесь.

Человек может также попробовать эти рецепты:

Человек может купить продукты из кассии и корицы в Интернете.

В краткосрочной перспективе потребление корицы в умеренных количествах в качестве специи или добавки кажется безопасным для большинства людей.

Однако корица содержит кумарин. Это натуральный ароматизатор, но он также играет роль в создании варфарина, распространенного разжижающего кровь препарата.

Слишком большое количество кумарина может привести к повреждению печени и нарушить коагуляцию.Поэтому люди должны поговорить со своим врачом, прежде чем добавлять корицу или кассию в свой рацион, если они:

  • принимают антикоагулянты или другие лекарства
  • страдают диабетом
  • имеют заболевание печени

Порошок корицы кассии, распространенный ингредиент в пищевых продуктах в в США содержится больше кумарина, чем в порошке цейлонской корицы.

Немецкое исследование 2010 года показало, что содержание кумарина сильно различается даже в образцах корицы с одного и того же дерева. В корице кассии было особенно много кумарина.

Людям никогда не следует использовать корицу в любой форме как полноценную замену лечебным средствам при заболеваниях.

Корица доступна как добавка, а также как специя. Добавки могут повлиять на здоровье и болезнь. Однако Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) не регулирует добавки, поэтому могут возникнуть опасения по поводу качества, чистоты и прочности. Люди всегда должны спрашивать своего врача перед применением добавок.

Могут ли добавки обеспечить энергию? Узнай здесь.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.