Сколько булочки печь


Как печь булочки. Рецепт выпечки булочек из слоеного теста и дрожжевого теста. Как запечь булочки из дрожжевого теста. Как испечь булочки в домашних условиях.

Как печь булочки из дрожжевого теста

Ингредиенты
Мука - 500 грамм
Сухие дрожжи - 1 пакетик 10 грамм
Молоко - полстакана или 150 миллилитров
Сахар - 75 грамм
Сливочное масло - 125 грамм
Соль - 1 щепотка
Мускатный орех - на кончике ножа
Тертая цедра 1 лимона
Яичные желтки - 3 штуки
Сгущенное молоко - 1 столовая ложка

Выпечка булочек из дрожжевого теста
Дрожжи и 2 столовые ложки просеянной муки комнатной температуры высыпать в миску, налить молоко, и 1 чайную ложку сахара. Перемешать, настаивать при комнатной температуре 15 минут. Добавить сахар, сливочное масло, цедру, 2 желтка, сахар и оставшуюся муку. Замесить с помощью миксера плотное тесто. Накрыть влажной салфеткой и полчаса настаивать при комнатной температуре. Затем из теста слепить булочки.
Сгущенное молоко растереть с желтком, смазать булочки. 15 минут настаивать под влажной салфеткой, затем выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты для выпечки булочек из слоеного теста
Мука - 500 грамм
Сухие дрожжи - 10 грамм
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - крупная щепотка
Растительное масло - 6 столовых ложек
Молоко - 250 миллилитров
Яйцо - 1 штука

Как приготовить Бао Булочки - Izy Hossack

За последние несколько лет в Лондоне произошел взрывной рост бао-ресторанов. Эти мягкие и пушистые булочки на пару невероятно вкусные и обычно не слишком дорогие. НО вы можете приготовить их дома, что может стать веселым «проектом» на выходных (и вы можете заморозить дополнительные блюда для ужинов в будние дни!). Идея приготовления хлеба на пару может показаться устрашающей, поэтому я подробно остановился на деталях, которые я смог собрать! Я готовила их дома уже несколько раз, поэтому, хотя я определенно не эксперт, у меня есть несколько советов, которые помогут вам!

Что такое бао-булочка?

На самом деле называть эти булочки бао неверно (бао означает булочка, поэтому это все равно, что сказать «булочка булочка»).Их обычно называют гуабао, но иногда также называют тайваньскими гамбургерами. Однако их популярность на Западе распространилась благодаря названию булочки бао, так что вот и мы! Обычная начинка - это глазированная свиная грудинка, но вы можете заполнить ее чем угодно.

Я думаю, что хорошая формула для вегетарианской начинки: овощи на гриле / во фритюре (или тофу / сейтан) + что-нибудь хрустящее (салат, морковные ленты, нашинкованная капуста) + соус + соленые огурцы (кимчи, красный лук / редис, краут).

Где я могу купить булочки бао?

Должен сказать, насколько я люблю делать вещи с нуля, иногда мне просто хочется суперлегкого ужина, и замороженные булочки бао - находка для этого. Я покупаю пакеты замороженного Бао в больших морозильных камерах в моем местном магазине китайских продуктов. Я встречал у них множество названий: «гуа бао», «булочка с двумя ломтиками», «булочка Хирата» или «булочка с тайваньским бургером». Если вы хотите сделать их сами, читайте дальше!

Можно ли приготовить веганские булочки бао?

Да! Приведенный ниже рецепт является веганским (с невеганской адаптацией, которую вы можете сделать, если хотите).Я просто использую воду и растительное масло, так что это действительно простой рецепт. К тому же они получаются такими же пушистыми и мягкими, как и те, что содержат молоко.

У меня тоже есть несколько вариантов веганской начинки:
- Бао со спаржей на гриле
- Кочуджанг Тофу Бао

Как приготовить на пару булочки бао?

У меня есть двухслойная бамбуковая пароварка, которую я купил в корейском супермаркете, когда жил в Лидсе! Вы можете купить их онлайн или обычно в более крупных магазинах корейской / китайской / японской кухни.Если у вас нет бамбуковой пароварки, вы можете использовать металлическую, вы просто не сможете уместить в нее столько булочек, сколько можете с бамбуковой (поскольку они складываются). Если у вас нет пароварки, вы можете взломать ее, поместив большой металлический дуршлаг в большую кастрюлю с небольшим количеством воды на дне кастрюли, а затем накройте большую кастрюлю крышкой / тарелкой / фольгой.

Для бамбуковых пароварок: поместите пароварку в широкую кастрюлю или кастрюлю, чтобы она могла плотно войти в нее. Налейте воду в кастрюлю, я обычно делаю глубину ~ 1 дюйм и доливаю воду по мере необходимости во время варки, чтобы она не иссякать.Самое главное, чтобы уровень воды не поднимался над основанием пароварки, так как вы не хотите, чтобы вода вступала в прямой контакт с тем, что находится в пароварке. Доведите воду до кипения на среднем огне, наполните пароварку булочками (они немного расширяются при приготовлении на пару, поэтому оставьте вокруг них немного места), затем накройте крышкой. Поместите в кастрюлю с водой и уменьшите огонь, чтобы вода кипела. Дайте булочкам париться 5-6 минут - не снимайте крышку в это время, так как застрявший внутри пар готовит булочки!

Я использую кухонные щипцы для удаления каждого слоя бамбуковой пароварки со сковороды, чтобы не обжечься паром.

Можно ли заморозить булочки бао и разогреть замороженные?

Когда я готовлю бао, я обычно делаю большую партию, чтобы потом заморозить большинство из них для легкого ужина. Для этого приготовьте все бао на пару в соответствии с инструкциями. Затем выровняйте их на противне - я предпочитаю оставлять небольшой пергаментный квадрат на дне каждой булочки, чтобы использовать его, когда я разогреваю их позже. Заморозьте булочки на подносе на 1-2 часа, а затем переложите их в закрывающийся пакет. Пометьте их и поставьте дату для использования в будущем! Вы можете разогреть бао прямо из замороженного, просто положите несколько штук в пароварку и готовьте 5-8 минут, пока они не станут горячими в середине.

Как сделать булочки на пару теплыми?

Храните их в бамбуковой пароварке с закрытой крышкой. Они должны оставаться в тепле примерно на 10 минут. Когда я ем их на ужин, я обычно готовлю все бао заранее, а затем повторно нагреваю пару за раз, запаривая в течение 1-2 минут перед едой. Таким образом, у вас всегда будет горячая еда.

Почему мои булочки бао не белые?

Добавление разрыхлителя / бикарбоната соды может вызвать пожелтение теста после приготовления на пару.Вы можете заметить, что, если не замешать разрыхлитель в тесто, на булочках появятся маленькие желтые пятна (это чисто эстетическая проблема, они все равно будут иметь приятный вкус). Желтоватый оттенок также может исходить от муки - если ваша мука небеленая, как в Великобритании, булочки не будут супер белыми. Вы можете купить беленую белую муку в некоторых китайских супермаркетах, если вам действительно нравится этот снежно-белый вид.

Можно ли приготовить бао из цельнозерновой крупы?

Да! Просто замените 1/3 муки в рецепте ниже на хлебную муку из непросеянной муки (цельнозерновой).Они будут немного плотнее / более жевательными, но все равно вкусными. Я бы не рекомендовал использовать 50% или 100% муку из непросеянной муки, так как это сделает булочки слишком плотными и они не будут пушистыми.

Состав

  • 420 г (3 1/2 стакана) простой белой муки (универсальная мука), плюс еще для замешивания
  • 2 1/4 чайной ложки (1/4 унции или 7 г) легко выпекаемых дрожжей (быстрорастворимые дрожжи)
  • 1 столовая ложка сахара-песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 г (1 стакан) теплой воды
  • 2 ст.л. растительного масла, плюс еще для тазика + кисточка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

Сделайте тесто и первый рост:

  1. Положите муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску.Смешайте, чтобы получилось смешать.
  2. Добавьте в миску теплую воду и растительное масло и перемешайте до образования грубого теста. Выложите содержимое миски на рабочую поверхность и перемешайте, слегка присыпав дополнительной мукой по мере необходимости, чтобы оно не прилипало к поверхности (просто попробуйте добавить как можно меньше муки). Месить примерно 10 минут. - тесто будет немного липким и довольно мягким, но должно быть эластичным и гладким. Вы также можете использовать настольный миксер с крючком для теста, если хотите.
  3. Налейте в емкость, которую вы использовали, еще немного растительного масла. Выложите тесто и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте где-нибудь в тепле на 1 час, чтобы он поднялся, пока объем не увеличится вдвое (я кладу его в выключенную духовку, с противнем, полным кипятка, на решетке внизу - это делает идеальный теплый , парная среда, в которой тесто поднимается).
  4. После того, как тесто поднялось, разложите его на рабочей поверхности и вытолкните в большой прямоугольник.Посыпьте все тесто разрыхлителем, скатайте его, а затем месите еще 5 минут , чтобы разрыхлитель смешался.

Сформируйте булочки и второй рост:

  1. Разделите тесто на 20 равных частей. Сформируйте каждый из них в маленькие шарики, при необходимости посыпав мукой, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.
  2. Вырежьте из бумаги для выпечки 20 квадратов шириной примерно 3,5 дюйма (9 см) каждый.
  3. Возьмите каждый шарик из теста и раскатайте его примерно по 3 овала.5 на 4,5 дюйма (9 x 12 см). Смажьте поверхность каждого овала тонким слоем растительного масла. Сложите каждый овал пополам, чтобы получился полумесяц. Выложите на отдельные квадраты бумаги для выпечки.
  4. Отложите до , поднимитесь на 20 минут на стойке, чтобы они стали немного опухшими.

Приготовьте булочки на пару:

  1. Осторожно поместите несколько поднявшихся булочек в бамбуковую пароварку - я могу разместить по 3 булочки в каждом слое, так что всего получится 6 булочек. Убедитесь, что при этом вы не сдавливаете булочки, поэтому опустите их, взявшись за углы квадрата бумаги для выпечки.Вы также должны оставить место для расширения, так как булочки поднимутся еще больше, когда их готовят на пару - постарайтесь, чтобы они не касались друг друга / краев пароварки, иначе они прилипнут.
  2. Поместите оставшиеся поднявшиеся булочки на противень в холодильнике, чтобы они не переварились, когда готовится первая партия.
  3. Наполните широкую кастрюлю водой на ~ 1 дюйм (3 см). Доведите до кипения на среднем огне, затем опустите бамбуковую пароварку, накрыв ее крышкой. Убавьте огонь, чтобы вода закипела, и дайте булочкам отпариться в течение 6 минут.
  4. Дайте немного остыть, затем выньте из пароварки, чтобы вы могли приготовить следующую партию, возможно, вам придется долить воду, чтобы она не высохла (вы можете взять тесто прямо из холодильника, не нужно оставлять его в комнате температура).
  5. Ешьте булочки теплыми! Если они остынут, вы можете снова нагреть их, снова запарив в течение ~ 2 минут.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ БУЛОЧКИ:

  1. Готовьте все булочки на пару, как указано выше. Дайте остыть до комнатной температуры, затем выложите на противень (с прикрепленными квадратами бумаги для выпечки).Заморозить на подносе 1-2 часа до полного затвердевания. Сложите замороженные булочки в закрывающийся пакет с этикеткой и датой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  2. Чтобы разогреть, поместите замороженные булочки в пароварку. Готовьте на пару 5-8 минут, пока внутри не станет жарко.

Банкноты

  • при желании вы можете использовать топленое сливочное масло или сало вместо растительного.
  • вы можете заменить половину воды теплым молоком в тесте для более мягкого результата
  • , если у вас нет легкой выпечки / быстрого приготовления дрожжи: сначала смешайте дрожжи с теплой водой в кувшине и оставьте пузыриться на 5 минут, прежде чем вылить в миску с мукой / солью / сахаром / маслом.
.

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов идеально мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, пирожков или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговые инструкции по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

Обновлено: апрель 2018 г.

Более мягкая, маслянистая и молочная вариация этого рецепта - рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из всех собак - это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и легких домашних булочек для хот-догов , которые я приготовил. Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать тесто, которое достаточно универсально, чтобы быть хот-догами, сабами или булочками для гамбургеров, - это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркете обычно стоят

руб.
  • Слишком твердый или плотный
  • Свернуться и исчезнуть во рту
  • Слишком много химикатов, чтобы продлить срок их хранения
  • Имейте искусственный вкус

Я действительно люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никто не хочет, чтобы булочки были настолько хрупкими, что они просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома.И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам, с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто рассыпались после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Это тесто для булочек для хот-догов настолько универсально.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также прекрасны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я покажу вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый - это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем разрезают на булочки для хот-догов.

Второй метод - это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

Тесто, расстегнутое на ночь в холодильнике

Но сначала поговорим о хлебном тесте.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует поднятия за ночь.Я пробовал его с и без ночного подъема, и я должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

Еще одно большое преимущество этой техники / рецепта состоит в том, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это до 24 часов (на самом деле я хранил их до полутора дней).

Что такое глютен?

Глютен в муке состоит из двух молекул - глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют важнейшую решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ними, создавая связи. Больше замеса и больше протеина в муке приводят к более «организованной» структуре глютена, что, в свою очередь, приводит к тому, что нам всем нравится жевательный хлеб.

Расстойка также придает хлебному тесту особый аромат. Кто не любит больше аромата? Это потому, что дрожжи ферментируют и размножаются, выделяя CO2 (который создает больше воздушных карманов) и алкоголь (что приводит к вкусу пива).

Кстати, а вы знаете, как называется процесс медленного подъема теста в холодильнике?

Это называется , задерживая тесто. Я знаю, да?

Более холодная среда (обычно холодильник для нас, домашних пекарей) означает более медленный рост из-за замедления активности дрожжей (метаболизма). Я делаю это и для пончиков, потому что они действительно делают их вкуснее и проще в обращении.

как дрожжи работают в хлебе

И хотя активность дрожжей в холодильнике замедляется, бактерии и ферменты продолжают работать, расщепляя белки и придавая им более холодный вкус.Насколько это аккуратно? 😀

Как я могу приготовить эти простые домашние булочки для хот-догов?

Первый способ формования теста - это метод нарезки.

После ночного подъема тесто раскатывается на плиту. Эту плиту разрезают на 10–12 частей, а затем каждую часть кладут на противень, готовят во второй раз и запекают. Этот способ проще и требует меньше времени. При использовании этого метода булочки для хот-догов будут иметь более грубые края в местах нарезки.

Раскатанное тесто после подъема за ночь

Это связано с тем, что во время выпечки булочки необходимо размещать близко друг к другу. Таким образом, при выпечке булочки поддерживают друг друга и поднимаются вверх, а не выравниваются. Это также приведет к тому, что булочки для хот-догов будут иметь мягкие стороны.

.

Совершенные кето-булочки | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,8k

Пару недель назад я спросил своих читателей, какой рецепт хлеба они хотели бы видеть в моем блоге. Выбрать одного было довольно сложно, потому что трое из них получили почти одинаковое количество голосов. Ultimate Keto Buns - один из самых популярных рецептов в приложениях KetoDiet!

Вот что говорят некоторые наши пользователи:

Джейн:
«Я люблю кето-булочки. Они такие легкие и пушистые, и даже лучше, чем пшеничный хлеб! Я всегда делаю одну или две партии и замораживаю их на потом."

Clare:
Я делаю кето-булочки для своей дочери, страдающей эпилепсией. У меня всегда остается много яичных белков, и это отличный способ их использовать. Это лучший хлеб с низким содержанием углеводов, который я пробовал!

Сара:
«Ваши идеальные кето-булочки - лучший заменитель хлеба, с которым я столкнулся с тех пор, как отказался от злаков - я снова могу есть гамбургеры и бутерброды, даже мой муженек будет их есть, что должно означать, что они вкусные: 0)»

Карен:
«Сделал это во второй раз (попробуй) и результаты намного лучше.Обратите внимание на советы и методы, в первый раз я не взвешивал сухие ингредиенты и использовал метод теплой воды .... не очень хорошо, очень влажно и плохо поднимается, пришлось поджарить в тостере перед едой, чтобы сохранить партию . Вторая попытка, получился хороший масштаб! и я использовал метод кипяченой воды - единственным вариантом, который у меня был, был заменитель льняной муки на миндальную муку, поскольку у меня ее не было в доме. Они похожи на булочки! и вкус намного лучше - мы ели их с капустой, квашеной капустой и острой горчицей.… небеса… так часто «без булочки», так что приятно иметь хот-дог или сопляк (естественно, естественно) в булочке! Спасибо за очень хорошо объясненный рецепт, ведь выпечка - это наука И искусство! »

В моих приложениях и кулинарных книгах вы можете найти еще много рецептов хлеба с низким содержанием углеводов!

Как приготовить кето-булочки

Кето-булочки можно приготовить двумя способами, оба работают одинаково хорошо.

Метод 1 (с кипящей водой): Смешайте все сухие ингредиенты, а затем добавьте яйца, яичные белки и кипящую воду (как показано в шагах ниже).Этот удивительный метод можно найти в блоге Марии Эммерих Keto Adapted.

Метод 2 (с теплой водой): Другой метод, который также позволяет получить воздушные булочки:

  • Смешайте сухие ингредиенты, кроме порошка шелухи псиллиума.
  • В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты: яйца, яичные белки, теплую воду с порошком шелухи псиллиума.
  • Вылейте влажную смесь в миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте.

Есть ли у этого кето-хлеба яичный вкус?

Хотя в этом рецепте хлеба с низким содержанием углеводов используется много яиц, он не имеет яичного вкуса. Если у вас был плохой опыт с рецептами, в которых раньше был яичный вкус, вам понравится этот рецепт. Есть веская причина, по которой я использую комбинацию цельных яиц, яичных белков и нескольких видов низкоуглеводной муки для приготовления этого рецепта. Нет яичного вкуса и кокосового привкуса.

Можно ли приготовить буханку вместо рулетов?

Совершенно верно! Если вместо булочек готовите буханку, выпекайте 75 минут. Не используйте силиконовую (мягкую) форму для выпечки хлеба - вместо нее используйте твердую форму.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Создавайте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Могу ли я приготовить кето-хлеб II У меня пищевая аллергия?

Если у вас пищевая аллергия и вы не можете есть орехи, яйца или льняную муку, попробуйте один из следующих вариантов:

Советы по приготовлению идеального кето-хлеба

Если по какой-либо причине вы не можете заставить этот рецепт работать, вот несколько советов, которые могут помочь.Большинство приведенных выше советов применимы к любым рецептам с использованием порошка из шелухи подорожника:

  • Для достижения наилучших результатов используйте шкалы при измерении всех сухих ингредиентов. Использование только чашек может оказаться недостаточным для достижения наилучших результатов, особенно в выпечке. Вес чашек и столовых ложек может варьироваться в зависимости от продукта / бренда или от того, какие ингредиенты вы производите сами (например, льняную муку из семян льна). Псиллиум впитывает много воды.
  • Разрыхлители. Крем из зубного камня и пищевая сода действуют как разрыхлители.Вот как это работает: чтобы получить 2 чайные ложки разрыхлителя без глютена, вам понадобится 1 / 2 чайная ложка пищевой соды и 1 чайная ложка винного камня (удвоите в этом рецепте 10 булочек). Если у вас нет винного камня, вы можете использовать яблочный уксус и добавить его к влажным ингредиентам. Если вы используете яблочный уксус вместо винного камня, обязательно смешайте его с влажными ингредиентами . Не используйте целую шелуху подорожника. - в идеале используйте блендер или кофемолку и измельчите целую шелуху до однородного состояния.Я всегда использую целую шелуху псиллиума, которую сам присыпаю в кухонном комбайне / кофемолке. Магазинный порошок шелухи подорожника может не работать. Большинство продуктов, которые я пробовал, были слишком плотными и делали булочки плоскими и не аппетитными.
  • Если булочки не поднимаются должным образом, используйте только яичные белки и не используйте яичные желтки. Эта проблема также может быть связана с используемым вами псиллиумом (см. Совет выше). Некоторые готовые порошки слишком густые и делают хлеб тяжелым.
  • Если внутри булочки есть большие полые пузырьки, это может быть связано с псиллиумом.Убедитесь, что вы используете порошок, а не целую шелуху. В противном случае используйте кофемолку или блендер и взбивайте до однородного состояния.
  • Используйте взбитые яичные белки, чтобы сделать их более воздушными. Чтобы получить немного (но не значительно) лучший результат, добавьте яйца отдельно. Сначала взбейте яичные белки, пока они не станут мягкими, и добавьте винный камень, используемый в этом рецепте. В другой миске смешайте яичные желтки и аккуратно добавьте их в яичные белки. В отдельной посуде смешайте сухие ингредиенты и влейте горячую воду.Хорошо перемешайте с помощью электрического миксера (ручной венчик в этом рецепте не так хорош). Добавьте в тесто пенистую смесь яичных белков и хорошо перемешайте. Постарайтесь не сдувать тесто полностью. Сформируйте булочки и поместите в духовку.
  • Если конечный результат слишком влажный, не , а не уменьшите количество воды, использованной в этом рецепте, иначе псиллиум слипнется. Вместо этого сушите булочки в духовке при низкой температуре, до 100 ° C / 210 ° F (с вентилятором) или 120 ° C / 250 ° F (обычно) в течение 30-60 минут.При необходимости разрежьте их пополам и поместите в тостер.
  • Не оставляйте тесто вне духовки надолго. Поставьте в духовку, как только сформируете булочки.
  • Если булочки имеют фиолетовый оттенок, то это связано с порошком шелухи подорожника. Когда я использую целую шелуху и измельчаю ее дома, они всегда идеальные, светло-коричневые. Однако, когда я использую готовый порошок шелухи псиллиума, он выглядит фиолетовым, особенно на следующий день. Хотя они могут выглядеть не аппетитно, они вполне подходят.
  • Эритритол можно опустить в этом рецепте - влияние на чистые углеводы незначительно. Он действует двумя способами: действует как разрыхлитель и придает булочкам слегка сладкий вкус.
  • Варианты вкусов для трав и специй: Если у вас нет и лукового, и чесночного порошка, вы можете использовать только один из них или использовать только что измельченные зубчики чеснока (2 зубчика на рецепт из 5 булочек).

Подписывайтесь на нас 134,8k

Заключительные подсказки

Выпекая с псиллиумом, не забывайте пить достаточно воды в течение дня, чтобы предотвратить запор! Если вы не можете использовать псиллиум, попробуйте это тесто.

Причина, по которой вы не должны использовать только цельные яйца, заключается в том, что булочки не поднимутся с таким количеством яичных желтков. Не тратьте их впустую - используйте их для приготовления домашнего майонеза, соуса Easy Hollandaise или лимонного творога.

Подписывайтесь на нас 34,1k

Практика Общий

Размер порции булочка

Информация об аллергии на Ultimate Keto Buns

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианский

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, булочку)

Чистые углеводы 4.2 граммов

Белков 10,1 граммов

жиров 15,2 граммов

калорий 208 ккал

Калорий из углеводов 9% , белков 21% , жиров 70%

Всего углеводов 12,4 граммов Клетчатка8,1 граммов Сахаров1,5 граммов Насыщенных жиров2,3 граммов натрия397 мг (17% RDA) Магний 95 мг (24% RDA) Калий 389 мг (19% EMR)

Ингредиенты (на 10 булочек)

Сухие ингредиенты:
Влажные ингредиенты:
  • 6 крупных яичных белков
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана кипяченой или теплой воды в зависимости от метода - см. Введение (480 мл / 16 жидких унций)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (с вентилятором) или до 195 ° C / 380 ° F (стандартно).Используйте кухонные весы, чтобы отмерить все ингредиенты и добавить их в миску (кроме семян кунжута, которые используются для начинки): миндальная мука, кокосовая мука, льняная мука, порошок шелухи псиллиума, порошок чеснока, порошок лука, сливки. зубной камень, пищевая сода, соль (и, по желанию, эритритол).

  2. Не используйте целую шелуху псиллиума - если вы не можете найти порошок шелухи псиллиума, используйте блендер или кофемолку и измельчайте до однородного состояния. Если вы получаете уже приготовленный порошок шелухи подорожника, не забудьте взвесить его перед добавлением в рецепт.Я использовал целую шелуху псиллиума, которую сам припудрил. Не используйте только мерные чашки - разные продукты имеют разный вес на чашку!
  3. Смешайте все сухие ингредиенты.
  4. Добавьте яичные белки и яйца.
  5. Хорошо перемешайте миксером, пока тесто не станет густым.

  6. Добавьте кипяток.
  7. Обработайте до однородного состояния.
  8. Ложкой приготовьте булочки (около 110 г / 3.9 унций каждый) и поместите их на противень для выпечки с антипригарным покрытием или пергаментную бумагу. Они будут увеличиваться в размерах, поэтому не забудьте оставить между ними свободное пространство. Вы даже можете использовать небольшие противни.
  9. Посыпьте каждую булочку кунжутом (или любыми другими семенами) и вдавите их в тесто, чтобы они не выпали. Поставить в духовку и варить 45-50 минут.
  10. Выньте из духовки, дайте противню остыть и поставьте булочки на решетку, чтобы они остыли до комнатной температуры.Храните их при комнатной температуре, если вы планируете использовать их в ближайшие пару дней, или храните в морозильной камере для будущего использования.
  11. Сверху посыпьте маслом или сливочным сыром, мясом для гамбургеров или любой другой начинкой, которая вам нравится. Наслаждайтесь!
  12. Совет по приготовлению еды: чтобы сэкономить время, заранее смешайте все сухие ингредиенты и храните в пакете с застежкой-молнией и добавьте этикетку с количеством порций. Когда все будет готово, просто добавьте влажные ингредиенты!

Состав питательных веществ (на порцию, булочку)

Порошок чеснока , специи 903 тар. свежая сервировочная, булочка
Чистые углеводы Белок Жир Калории
Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука)
1.3 г 3,2 г 7,9 г 89 ккал
шелуха подорожника
0,4 г 0,1 г 0 г 2 ккал
органическая мука 0,6 г 1 г 0,9 г 22 ккал
Льняная мука, молотое льняное семя
0,1 г 1,4 г 3,2 г 4075 ккал
0.4 г 0,1 г 0 г 2 ккал
Луковый порошок, специи
0,3 г 0 г 0 г 2 ккал
0,4 г 0 г 0 г 2 ккал
Пищевая сода, разрыхлитель (бикарбонат соды)
0 г 0 г 0 г
Соль розовая Гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Кунжут
0.5 г 0,8 г 2,2 г 26 ккал
Яйца, выращенные на свободном выгуле или органические
0,1 г 1,3 г 1 г 14 ккал
0,1 г 2,2 г 0 г 10 ккал
Вода, негазированная
0 г 0 г 0 г 0 ккал
4.2 г 10,1 г 15,2 г 208 ккал

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Ultimate Keto Buns
  1. Blog
  2. Recipes
  3. Sides
  4. Ultimate Keto Buns
  1. Blog
  2. Recipesarian
  3. Блог
  4. Рецепты
  5. Ultimate Keto Buns
  1. Blog
  2. Martina Slajerova
  3. Ultimate Keto Buns

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

.

Рецепт Чар Сиу Бао - китайские булочки со свининой на пару 叉烧包 (Полное руководство)

Изображения, когда я ел Чар Сиу Бао (китайскую булочку из свинины) с моими родителями в шумном магазине димсам в Ипохе, все еще ярко вспыхивает в моих воспоминаниях после более чем сорок лет.
Это детское воспоминание сладкое и ностальгическое. Волнение от ожидания, пока официантка доставит дымно горячий Char Siu Pao из троллейбуса с димсамом, заставило меня улыбнуться в воспоминаниях.

Мягкая и нежная булочка, сочная густая подливка на основе сои и мясная начинка плавно превращаются в идеальный кулинарный шедевр.Сегодня эта китайская булочка на пару по-прежнему занимает центральное место среди всех димсамов в каждом китайском ресторане.

Чар Сиу Бао или чар сиу Пао (叉烧包) - самый известный классический кантонский димсам. Восхитительный и экзотический обед из димсама может стать одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Димсам - восхитительный китайский деликатес, который обычно подают к чаю. Это буквально переводится как «коснуться сердца», что означает «бери то, что выбирает твое сердце». Кулинарное искусство приготовления димсама издавна принадлежит кантонцам Южного Китая.

Ча Сиу Бао - это булочка со свининой, приготовленной на гриле. Свинина, приготовленная на гриле, по-китайски называется Чар Сиу (или char siew), отсюда и название Cha Siu Bao. Эту булочку со свининой обычно едят с утра до полудня и обычно подают с китайским чаем, который жители Гонконга называют ням ча (чаепитие).В настоящее время вы также можете найти барбекю во многих обеденных меню в китайских ресторанах по всему миру.

Примечание. Вы заметите, что в рецепте я использую курицу. Чар Сиу Бао традиционно в Китае готовят из свинины. Однако есть несколько ресторанов, в которых подают куриное мясо, которое не менее вкусно. Если вам нравится использовать свинину, просто замените курицу 80% нежирной свинины и 20% свиного жира. Получится фантастика.

Чар Сиу означает мясо барбекю, которым может быть любое мясо.В большинстве китайских общин есть магазины, продающие этот вид мяса для барбекю в качестве начинки для булочек. Вы также можете сделать это самостоятельно. Если нет, следуйте этому рецепту, и получится точно так же, как с мясом на шашлыке.

Булочки готовятся на пару на сильном огне, чтобы тесто быстро расширилось и лопнуло вверху, частично открывая мясную начинку. Эту паровую булочку со свининой лучше всего подавать горячей прямо из пароварки.

Булочки по классическому рецепту начинены обжаренными нарезками из жареного свиного окорока, которые слегка жирные, но нежные.Вы можете использовать куриное мясо вместо свинины, чтобы оно подходило людям всех рас и религий.

Техника приготовления теста аналогична приготовлению хлеба. Основное отличие заключается в использовании нескольких типов разрыхлителей для достижения нежной, упругой и разрывной поверхности. Конечно, на пару, а не в запекании. Булочки готовятся менее чем за десять минут из-за сильного тепла, выделяемого паром в закрытом пароварке.

Обновление 2018 г.

С тех пор, как я опубликовал эту статью в 2016 году, я получил много комментариев и вопросов.Поэтому я хотел бы добавить следующую информацию, которая тогда еще не была написана. Надеюсь, вы найдете ответы на некоторые вопросы, которых нет в исходном тексте.

  1. Некоторые люди могут подумать, что одновременное использование дрожжей и разрыхлителя необязательно, но если вы используете только дрожжи и относитесь ко мне, как к приготовлению хлеба, текстура не будет достаточно пушистой. Вы заметите, что текстура Бао намного более пушистая, чем у любого хлеба или булочек.
  2. Большинство поваров используют в рецепте сахарную пудру .Если у вас нет сахарной пудры, используйте касторовое масло или сахарный песок. Грубый сахар слишком грубый и не даст желаемой гладкой текстуры.
  3. Традиционный рецепт называется Чар Сиу Бао, начинкой из свинины барбекю. Свинину нужно нарезать небольшими кусочками (не фаршировать), которые состоят из четверти жира. Маленькие кусочки свинины лучше во рту и предпочтительнее, чем свиной фарш. Некоторые люди предпочитают для этого рецепта использовать курицу вместо свинины. Курица особенно популярна среди ресторанов дим-сам в Малайзии, где хотят угождать мусульманам, которые не едят свинину.
  4. Вместо масла можно использовать масло. У сливочного масла вкус лучше, чем у масла, но с ним немного неаккуратно. Это полностью зависит от вашего описания. Причина, по которой я использую сокращение, заключается в том, что цвет такой светлый и из него получаются почти белые булочки, когда вы попадаете в ресторан. Если вы не возражаете, что цвет немного желтоватый, используйте сливочное масло, не содержащее трансжирных кислот.

Закажите Чар Сиу Бао в ресторане Dim Sum поблизости. (Не мной, я предпочитаю менее жирный и более сочный.) [/ caption]

Как приготовить Чар Сиу Бао, как профессиональный повар

1. Мясная начинка

Как приготовить сочную начинку

Для приготовления начинки можно использовать больше воды, чем указано. Важно готовить его, пока подливка не станет достаточно густой. Если он будет слишком густым, начинка не будет сочной. Если оно будет слишком разбавленным, то склеить ингредиенты в тесте будет сложно. У меня есть вода как часть ингредиентов для приготовления начинки в рецепте, но вы можете заметить, что я не добавлял ее, когда показываю на видео.Это полностью зависит от вас. Пока последовательность такая же, как то, что я показываю в видео, все должно быть хорошо.

Какое еще мясо, кроме свинины, подходит для приготовления Чар Сиу Пао?

Традиционно для барбекю используют свинину (char siu 叉烧). Вы можете использовать мясо куриной грудки, так как оно подходит для всех рас и религий. По вкусу очень близок к свинине.

При приготовлении начинки следует учитывать несколько моментов:
1. Обжарьте лук, пока он не станет ароматным, прежде чем добавлять куриное мясо.
2. Смешайте кукурузный крахмал с водой до образования кашицы, прежде чем смешивать ее с мясом, или вы можете просто смешать ВСЕ вместе. Это действительно не имеет значения.

2. Выпечка

Выберите лучшую муку для приготовления Чар Сиу Бао

Используйте правильный сорт муки, чтобы приготовить Чар Сиу Бао. Я видел разные виды муки, предлагаемые поварами, и хотел бы немного подробнее остановиться на этом предмете.

Мука, ​​подходящая для приготовления Чар Сиу Бао, - это мука Пао или гонконгская мука.Низкое процентное содержание протеина в этих типах муки обеспечивает оптимальное количество глютена, необходимое для получения упругих и мягких булочек. Оба отбелены, и из них можно получить белые булочки, которые обычно продаются в магазинах димсам.

Разница между мукой Пао и гонконгской мукой заключается в том, что дрожжи добавляются в муку Пао, а не в гонконгскую муку. Вы можете добавить больше сухих дрожжей, даже если используете муку Пао, на случай, если дрожжи неактивны. Если вам трудно получить муку Пао, вы можете использовать муку для выпечки, поскольку она содержит такой же процент глютена, но цвет Пао будет слегка желтоватым.

Разница между мукой Пао и гонконгской мукой

Свежемолотая мука отбеливается, и ее естественный цвет желтоватый. Отбеливание не только отбеливает муку, чтобы сделать ее более привлекательной, но также снижает уровень клейковины и делает муку более мягкой. Пшеничная мука содержит белок, а при контакте с водой в ней образуется глютен, который придает выпечке эластичность и прочность. Разным продуктам для выпечки требуется разное процентное содержание белка для оптимального развития глютена.Вот краткое изложение:

  • Мука для выпечки - 6-8% белка
  • Кондитерская мука, мука Пао, гонконгская мука (также известная как мука Waterlily = 香港 水仙 面粉) 8-10% белка
  • Мука самоподъема - 8-9% белка
  • Универсальная мука и простая мука - 10-12% белка
  • Хлебная мука - 12-14% белка

3 Разрыхлителя, обеспечивающие мягкость и нежность

Есть три разрыхлители, используемые в рецепте.

И разрыхлитель (бикарбонат натрия), и дрожжи используются для получения упругой и мягкой текстуры.Оба они довольно распространены в выпечке, но вы, возможно, не знакомы с бикарбонатом аммония.

Бикарбонат аммония (широко известный как 臭 粉 по-китайски) - разрыхлитель, который в настоящее время используется редко. Он также практически не используется в какой-либо западной выпечке. Он используется в рецепте для особой цели - для создания характерной разрывной поверхности Пао. Профессиональная отделка Чар Сиу Бао должна быть разорвана (开花) на три или четыре части на поверхности, что очень похоже на щели на вершине горячей булочки с крестом.Он создается за счет использования бикарбоната аммония вместо линий нарезки на поверхности, как у хлеба.

Вы можете не добавлять бикарбонат аммония, так как он не влияет на вкус Char Siu Bao. Разница лишь в том, что поверхность не должна трескаться на части, «профессиональная» отделка Char Siu Bao.

Правильный способ замешивания теста

Приготовление теста очень похоже на приготовление хлеба. Некоторые повара предпочитают готовить закуску так же, как и при приготовлении хлеба, как в этом рецепте.В этом случае часть муки пойдет на приготовление закваски. Мука будет бродить дольше, что приведет к лучшему вкусу.

Объяснение некоторых менее распространенных ингредиентов при приготовлении теста

Требуется ли в рецепте щелочная вода?

Щелочная вода (碱水) - в некоторых рецептах рекомендуется добавлять в тесто щелочную воду. В нашем рецепте нет щелочной воды. Есть проблема, если вы добавите слишком много щелочной воды, так как это оставит горький привкус Пао. В этом рецепте я не использую щелочную воду.

Как насчет включения пшеничного крахмала в рецепт?

Пшеничный крахмал (澄 面粉) можно добавить в рецепт в меньшем количестве.Пшеничный крахмал может давать очень мягкую и упругую консистенцию, поскольку пшеничный крахмал не содержит белка. Пао, приготовленный по этому рецепту, довольно мягкий, и добавлять пшеничный крахмал не нужно.

Как насчет добавления уксуса в рецепт?

Уксус добавлен с определенной целью. Поскольку пшеничный крахмал не содержит белка, а мука Pao или гонконгская мука имеет низкое содержание белка, выработка глютена, которая способствует прочности и текстуре, будет ограничена. Идеальный pH для развития глютена - 5-6.Это будет способствовать развитию клейковины и сделает тесто более растяжимым (легче растягивающимся). Уксус помогает поддерживать уровень pH теста, чтобы оно не было слишком щелочным из-за использования разрыхлителя и бикарбоната аммония. Это даст Пао с хорошей текстурой, но при этом он будет упругим и мягким.

Тем не менее, я проверил свой рецепт пао и заметил, что, пока масло и мука белые, нет необходимости добавлять уксус. Поэтому я не включаю в свой рецепт уксус.

Как сделать булочку белее белоснежной

Ряд рецептов предполагает, что уксус может отбеливать тесто.Однако мы пытались приготовить Пао с уксусом и без него, и цвет Пао был идентичным.

Ответ снежно-белому Чар Сиу Бао заключается в цвете муки и масла, которые вы используете. Из гонконгской муки и муки Пао будет получен белый Пао. Если вы используете стандартный торт или универсальную муку, цвет Char Siu Bao будет слегка желтоватым.

Тип используемого масла влияет на цвет Пао. Если вы используете растительное или животное масло, Пао будет слегка желтоватым.Мы использовали шортенинг соевого происхождения, чтобы получить белоснежный Пао. Если вы хотите использовать более здоровую альтернативу, используйте небеленую муку и растительное масло вместо беленой муки и жира. Это не повлияет на вкус. Но Pao не будет таким белым, как у профессионального магазина дим-сам.

3. Обертывание, приготовление на пару и хранение

Как заворачивать начинку - лучше всего смотреть видео

Лучший способ понять, как упаковывать архив, - это посмотреть встроенное видео.Ниже приводится краткое изложение:

1. Раскатайте тесто до круглой формы, но оставьте центр немного толще, так как это нижняя часть Пао.
2. Оберните и сложите тесто, чтобы запечатать начинку.
3. Необязательно плотно склеивать тесто Пао. Достаточно просто сложить и слегка сжать пальцами. Это отличается от формирования корочки пирога, где образованная вами линия останется даже после выпечки. Большинство складок исчезнут после обработки на пару из-за сильного разрыхлителя, вызванного разрыхлителем и дрожжами.Это (традиционно) приемлемо, если тесто «взрывается» из-за быстрого увеличения объема во время пропаривания и пересмотра части начинки.
4. Перед приготовлением на пару оставьте булочку при комнатной температуре на двадцать минут. Не нужно ждать, пока он увеличится вдвое, как при приготовлении хлеба. Разрыхлитель + дрожжи + бикарбонат аммония поднимут булочки правильно.

Правильный способ приготовления на пару Char Siu Pao

1. Положите каждую сторону пао запечатанной стороной вверх на небольшой кусок промасленной бумаги для выпечки.Дайте Пао постоять 15 минут перед приготовлением на пару.
2. Поместите Пао в пароварку. Убедитесь, что вода закипает быстро.
3. Готовьте Пао на сильном огне в течение восьми минут с большим количеством воды и постоянно накрывайте его в течение всего процесса приготовления на пару.
4. Учтите, что чем крупнее пао, тем дольше их нужно готовить. У не полностью приготовленных пао будет крахмалистый привкус. Безвредно готовить на пару дольше рекомендованного.

Как хранить Чар Сиу Пао в течение длительного периода

1.Вы можете сделать большую партию Чар Сиу Бао, но оставьте при этом часть. Лучше всего готовить на пару столько пао, сколько вы хотите, и замораживать сырое пао (с приготовленной начинкой внутри). Так же хранится сырое тесто для хлеба в пекарне.
2. Выложите свежеупакованный бао на большой противень. Поместите противень с бао в морозильную камеру, пока бао не затвердеет. Храните их в пластиковом контейнере и храните в морозильной камере, пока не захотите запарить.
3. Выложите замороженный бао на поддон пароварки и подождите, пока он достигнет комнатной температуры.Теперь вы можете готовить бао на пару, как свежее.

Мой проверенный рецепт Чар Сиу Бао с сочной начинкой

Время приготовления 1 час

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

Закваска

Другие ингредиенты тесто:

Начинка:

Инструкции

Начинки:

  1. Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде или воке, обжарьте лук в течение 1-2 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.Добавьте нарезанное кубиками мясо куриной грудки и тушите до готовности.
  2. Добавьте остальные ингредиенты. Перемешать и варить, пока подливка не загустеет.
  3. Переложите на тарелку и дайте остыть.

Тесто:

  1. Растворите сухие дрожжи в воде.
  2. Добавьте 200 г муки пао и сахарную пудру. Хорошо перемешайте и накройте крышкой на час.
  3. Добавьте ингредиенты под заголовком «Другие ингредиенты теста» в закваску и месите в течение 8–10 минут.
  4. Накройте тесто куском влажной ткани и дайте ему настояться 30 минут или пока размер не увеличится вдвое.
  5. Разделите тесто на порции по 50 г. Дать тесту постоять 10 минут.
  6. Раскатайте тесто скалкой так, чтобы получился круг диаметром 8-10 см. Поместите 30 г начинки в середину, заверните и сплющите тесто, чтобы запечатать. Поместите его на квадратную бумагу для выпечки шириной 1,5 дюйма (4 см) закрытой стороной вверх. Перед приготовлением на пару отдохните 15 минут.
  7. Поместите чар сиу пао в пароварку, оставив зазор примерно 2-3 см между каждым чар сиу пао.Готовьте в предварительно разогретом пароварке на сильном огне в течение 8 минут.
  8. Немедленно извлеките Char Siu Pao из пароварки и охладите их на решетке, чтобы дно Char Siu Pao не стало мокрым.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

12

Размер порции:

12 baos
Количество на порцию: Калорий: 410 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 2 мг Углеводы: 57 16 г Белка: 18 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 01.06.2019

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.