Синнабон рецепт булочек


Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Описание приготовления:

Казалось бы, булочки Синнабон приготовить сложно, ведь здесь и нежнейшее сдобное тесто, и ароматная карамельная начинка с корицей, и легкая сливочная помадка. На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Сегодня я вам докажу, что приготовить булочки Синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто! Предложу я вам проверенный мною рецепт. Скажу сразу: я тоже готовила первый раз, фотографировала, но все же боялась, что выпечка не получится. Но все получилось просто отлично! Булочки настолько вкусные, что мои домашние слопали их, едва я успела сфотографировать финал. Единственное: надо было чуть дольше дать остыть готовой булочке, чтобы разрез получился более четким, но на моей фотографии все равно видно, насколько мягкое и нежное тесто. Итак, слюнки у вас уже текут? Давайте приступать!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Казалось бы, их достаточно много, но практически все они есть в любом холодильнике. Так что с набором продуктов проблем быть не должно.

Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. ложку, добавьте дрожжи. Я использую прессованные дрожжи, с ними моя выпечка всегда получается) Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.

Добавьте в миску яйцо (я его предварительно слегка взбиваю вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на водяной бане или же в микроволновке, как это сделала я). Полученную массу хорошо размешайте.

Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким. Обратите внимание: муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного.

Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Я обычно пользуюсь мультиваркой, ставлю режим "Мультиповар", устанавливаю температуру 35 градусов и время 1 час. Ставлю тарелку с тестом прямо в мультиварку и закрываю крышку. Тесто поднимается просто отлично! Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30-40, чтобы оно подошло.

Тесто получилось просто идеальное: гладкое и пышное! Раскатайте его в большой пласт толщиной примерно 6-7 мм.

Смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.

Смешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар, но у меня не было, потому я взяла обычный белый). Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.

Заверните тесто в рулет как можно плотнее.

Теперь нужно разрезать этот большой рулет на небольшие кусочки, шириной примерно 4-5 см. Ножом резать не очень удобно, поэтому советую воспользоваться обычной нитью. Возьмите небольшой кусок нити. Запустите его под рулет, поднимите края и перекрестив их, протяните. Таким образом у вас получится ровный и красивый разрез. Так разрежьте весь рулет.

Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использую круглую форму диаметром 25 см. Оставьте булочки минут на 20-30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.

Приготовьте помадку. Для этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешайте венчиком.

Полейте готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.

Булочки Синнабон готовы! Кушайте с удовольствием!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Булочки с корицей - Рецепт Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти Булочки с корицей - это более здоровая версия классической булочки с корицей (с информацией о пищевой ценности и баллами для следящих за фигурой).

Булочки чаще всего можно рассматривать как дурное угощение. Эти булочки с корицей не такие уж злые. Один из них вернет вам 239 калорий и 9 граммов жира.булочка с корицей Starbuck’s, которая содержит 510 калорий и 23 грамма жира. Так что это ни в коем случае не совсем «диетическая» еда, но это немного лучший выбор, чем то, что вы найдете в кафе.

Как приготовить булочки с корицей:

Тесто очень просто приготовить. В рецепте используется 2% -ное молоко вместо сливок, чтобы сделать вещи светлее. Самое сложное - «разрезать» масло на сухие ингредиенты. Если у вас есть блендер для выпечки, его легко нарезать маслом.Если вы этого не сделаете, вы можете нанести удары двумя ножами друг о друга, разрезая сливочное масло на сухие ингредиенты до образования мелких крошек.

Непосредственно перед выпеканием в тесто добавляют сахарно-корицу.

Эти лепешки превращаются в маленькие круглые холмики (больше, чем печенье).

Теплые лепешки сбрызнуты простой сладкой сахарной глазурью. Чтобы получить настоящий эффект «булочки с корицей», вы всегда можете взбить немного размягченного сливочного сыра в глазури, чтобы получилась глазурь из сливочного сыра.

Хороших выходных! И наслаждайтесь этими булочками с корицей!

Вот еще несколько рецептов булочек, которые могут вам понравиться:

Булочки с корицей

Очень вкусные, популярные рецепты лепешек!

10 10 9

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 13 минут

Порций 12 лепешек

калорий 239 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово булочка с корицей, булочки

БЛОКИРОВКИ:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев (быстрого или старого образца)
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашка (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного на 8 частей
  • 3/4 стакана 2% молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
SWIRL:
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
ГЛАЗУРИ:
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • От 3 до 4 чайных ложек молока
ПРИГОТОВИТЬ ЛАК ДЛЯ БУЛОЧКИ:
  • Поставьте решетку в центр духовки.Разогрейте духовку до 425 ° F. Обрызгайте сковороду 12x18 дюймов антипригарным спреем (или нанесите пергаментную бумагу).

  • В большой миске смешайте муку, овес, сахар, разрыхлитель и соль. Врезать масло с помощью блендера или 2 ножей, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

  • В небольшой миске смешайте молоко, яйцо и ваниль; хорошо перемешать. Добавьте к сухим ингредиентам сразу все; перемешайте вилкой или резиновым шпателем, пока не станут влажными сухие ингредиенты.

  • В другой небольшой миске смешайте завихрение (сахар и корицу). Равномерно посыпьте тесто в миске; осторожно перемешайте жидкое тесто, чтобы оно окунулось в смесь корицы. (Не смешивайте полностью).

  • Опустите тесто на 1/4 чашки (или используйте ложку мороженого) на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противне. Выпекайте от 11 до 13 минут или до золотистой корочки. Убрать на решетку; остыть 5 мин.

СДЕЛАЙТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до желаемой консистенции; перемешиваем до однородности.Полить сверху теплых лепешек.

  • Добавьте несколько чипсов корицы, если найдете доступ к этим чудесным сокровищам.
  • Мне нравится добавлять в глазурь немного сливочного сыра, чтобы она больше походила на настоящую глазурь для булочек с корицей.

Порция: 1 столовая | Калории: 239 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 174 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 274 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 10 | Умные очки Green WW: 10 | Смарт-очков Purple WW: 9

Вы сделали этот рецепт?
Еще тематические рецепты булочки с корицей...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Кухонный совет для экономии денег: губки
.

Рецепт булочек с корицей - Великие британские повара

Если я когда-нибудь снова увижу еще одну булочку с корицей, это будет слишком скоро. Не потому, что это не одно из самых вкусных блюд из когда-либо изобретенных, или потому, что этот рецепт, который мне дала моя шведско-финская подруга Петра Лавлок из Nordic Kitchen, не надежен. Нет, потому что мне пришлось сделать около восьми партий, чтобы придумать, как заставить эти проклятые вещи красиво подняться в духовке, как маленькие прожорливые версии Башни Татлина.

Петра говорит, что финская и шведская булочки более или менее идентичны. Самая большая разница - это метод, который традиционно используется для формования теста. Ребята предпочитают раскатывать тесто, а затем разрезать его по диагонали, чтобы получились аккуратные маленькие трапеции, которые при выпекании образуют булочки с плоской вершиной, которые лопаются спиралями коричного сахара с обеих сторон. Шведы разрезают тесто на кружочки и выпекают их по спирали, создавая визуальный эффект, похожий на булочку Челси.

Для семи партий я попытался воссоздать излюбленную финскую версию Петры, но безуспешно: у меня не хватило сноровки.Хотя каждая партия была более вкусной, они продолжали взрываться в духовке. Для моей неуклюжей британской руки шведский метод подействовал, хотя я ругаю себя за то, что не перекатал тесто с короткой стороны на короткую в попытке номер два. Возможно, у меня был бы успех раньше, если бы я не держал каждый раз по ярдовой колбаске из теста.

Этому рецепту ее научили мама и бабушка. Булочки с корицей готовят по всей Скандинавии, и, как я узнал из просмотра Better Call Saul , они настолько популярны, что в их честь назван всемирный бренд хлебобулочных изделий.

Мне сказали, что количество масла, которое здесь используется, является всего лишь ориентировочным; женщины в семье Петры будут использовать ровно столько, сколько у них есть под рукой. Рецепт был немного изменен мной. Я уменьшил количество молотого кардамона в тесте, частично на свой вкус, но в основном из-за того, что этого ингредиента мало в британских магазинах. Я также немного уточнил количество корицы и сахара, разбросанных перед вторым подъемом. Хитрость заключается в том, чтобы оно оставалось воздушным: избегайте чрезмерной обработки теста или добавления слишком большого количества муки, похоже, использование кипяченого молока также дает более легкий результат.Базовая смесь - это, по сути, обогащенная булочка, которая прекрасно подходит для пончиков или сплетена, чтобы получился сладкий хлеб в стиле халы. Кажется, мне даже не придется снова видеть булочку с корицей, чтобы насладиться их теплым домашним ароматом.

.

Почти известный рецепт булочек с корицей | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Стейк Солсбери
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.