Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Синнабон булочки с корицей

Синнабон булочки с корицей


Булочки синабон - 4 классических рецепта в домашних условиях

Добрый день друзья!  Сегодня отдадим предпочтение булочкам синабон. Это лакомство которое покорило миллионы людей в Европе за безумный вкус, готовится оно в домашних условиях достаточно просто. Пеките и радуйте своих родных и близких этой оригинальной выпечкой.

Мы сегодня будем выпекать по рецептам, которые в отличии от предыдущей выпечки из дрожжевого теста будут отличаться прежде всего, вкусной глазурью и кремом, который сделает их еще вкуснее.

На самом деле это обычные булочки с корицей которые готовили наши бабушки в нашем далеком детстве. Единственное отличие их от бабушкиных коричных, это необыкновенно вкусная, нежная, сливочная помадка.

Однако нашим кулинарам удалось обойти строжайшие секреты производителей и выведать их рецепт. Сегодня раскрываем секрет заморских лакомств с корицей и с радостью поделится им с вами!

Оригинальный рецепт выпечки с корицей

Эта выпечка из нежного воздушного теста, начинка с корицей и глазурь из сливочного сыра. Вкус ее незабываем.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная — 500 г
  • молоко — 200 мл
  • дрожжи прессованные/сухие — 25 г /7 г
  • яйца куриные — 2 шт
  • масло сливочное — 75 г
  • сахар -75 г
  • соль — 1 ч.л

Начинка:

  • сахар — 120 г
  • корица — 15 г
  • масло сливочное — 90 г

Глазурь:

  • сливочный сыр — 60 г
  • масло сливочное — 30 г
  • сахарная пудра — 120 г

Приготовление:

На 200 гр теплого ( не горячего молока) добавляем 1 ст.ложку сахара и 25 грамм сырых дрожжей.

Размешать массу до полного растворения дрожжей и оставить на 20 минут до их полной активации.

В глубокую емкость выкладываем 75 грамм мягкого масла, к нему добавляем 60 грамм сахара и все взбиваем.

В масло-сахарную смесь добавляем 2 яйца комнатной температуры и хорошенечко взбиваем.

Когда яйца теплые, они лучше взбиваются и масса получается пышнее.

В смесь добавляем активированные дрожжи, соль и хорошо перемешиваем венчиком.

Муку просеиваем и постепенно добавляем к смеси в количестве 500 грамм.

Далее начинаем замешивать тесто в течении 10 минут. Готовое тесто не должно прилипать к рекам. Если тесто прилипает к рукам, добавьте еще немного муки и снова вымешивайте.

Когда тесто полностью будет вымешано, выкладываем его в глубокую емкость , закрываем сверху пищевой пленкой и оставляем на 1 час. Ждем чтобы тесто поднялось и увеличилось в размере в два раза.

В это время готовим начинку. Для нее высыпаем 120 грамм сахара в миску и добавляем к нему 15 грамм корицы. Размешиваем , чтобы корица смешалась с сахаром и получилась однородная смесь.

Выкладываем готовое тесто на посыпанную мукой доску. Разминаем и раскладываем его прямоугольником, а затем складываем  формой квадрата. Накрываем сверху миской и оставляем отдохнуть на 15 минут.

После этого снова посыпаем доску мукой и начинаем раскатывать пласт толщиной 0,5 см, размером 30 х 40 сантиметров.

Сверху на раскатанный пласт равномерно наносим мягкое масло и распределяем его по всей поверхности.

Посыпаем масло смесью корицы с сахаром, немного придавливая его в тесто.

Сворачиваем наш пласт в рулет. Разрежем рулет необычным способом — ниткой для зубов.  У нас должно получиться 11-12 частей. Складываем рулетики на противень, закрываем сверху пергаментной бумагой и оставляем на 1 час.

Разогреваем духовку до 190 градусов, ставим наши булочки выпекаться на средний огонь 25 минут.

Готовим глазурь. Смешиваем 60 грамм кремчиза с 30 граммами мягкого сливочного масла. Эту смесь взбиваем в течении 1 минуты, затем добавляем сахарную пудру в количестве 120 грамм и снова продолжаем взбивать до однородного состояния.

На готовые горячие синабоны наносим глазурь. Их можно подать как теплыми так и холодными.

Желаю Вам приятного чаепития!

Лучший рецепт домашних булочек

Сегодня мы научимся готовит необыкновенно вкусное лакомство, которое прекрасно будет сочетаться с крепким и бодрящим кофе. Это не коричные булочки, которые мы привыкли с вами кушать. Это совсем другое блюдо. Давайте получим удовольствие!

Какие этапы приготовления  нам предстоит пройти:

  1. Сначала приготовим тесто, это тесто готовится безопарным способом.
  2. Сформируем булочки
  3. Выпекаем
  4. В момент выпекания, мы приготовим сливочную глазурь.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл
  • дрожжи сухие — 20 гр
  • яйца — 2 шт
  • сливочное масло — 180 гр
  • мука — 4 стакана
  • ванилин — 1 ч.л
  • коричневый сахар — 1/3 стакана
  • корица — 4 ст.л
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • сметана жирная — 3 ст.л
  • сыр или творог — 200 гр

Приготовление:

Начнем с теста, это тесто готовится безопарным способом.  200 мл молока немного подогреть не более 35 градусов, чтобы процесс брожения облегчить.

Смешиваем дрожжи с мукой. В глубокую миску высыпаем 4 стакана просеянной муки, 25 граммов активных сухих дрожжей и ваниль. Соединяем их между собой.

Разбиваем в отдельную миску 2 яйца, взбиваем, соединяем с молоком и добавляем ваниль, то есть перемешиваем.

Благодаря кухонному комбаину смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто.

Добавляем в чашу миксера 75 грамм мягкого сливочного масла и продолжаем вымешивать в течении 10-15 минут.

Тесто должно получиться мягким и эластичным, оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Тугое тесто лучше разбавить молоком.

Оставляем его на 0,5 часа в теплом месте, чтобы подошло закрыв пленкой.

Тесто очень боится сквозняков.

За 0,5 часа оно увеличилось в двое в объеме, стало еще более нежным.

Надо его немного пообмять, выпустить пузырьки, тогда оно станет меньше в объеме.

Формируем руками из теста прямоугольный пласт, а затем раскатываем скалкой очень тонко, не более 1 сантиметра, даже меньше. Размер раскатанного теста должен быть 30 х 40 см.

Чем тоньше будет раскатано тесто, тем красивее будут булочки.

В небольшом сотейнике, нам нужно растопить 0,5 пачки масла сливочного для того чтобы смазать наше тесто.

Растопленным маслом смазываем пласт теста кисточкой, края пласта по 0,5 см оставляем не смазанными.

Смешиваем между собой 4 ст. ложки корицы и 1 стакан коричневого сахара. Коричневый сахар обогащает вкус синабонов. Если у вас нет тростникового сахара, можно использовать обычный.

Для любителей корицы, это целое испытание, аппетит разыгрывается от такого аромата.

Посыпаем щедро, не скупимся слоем корицы с сахаром, тогда ваши булочки будут очень вкусными и сладкими.

Теперь поднимаем немного тесто с краю и формируем первый пласт, он должен быть красивым. Это залог красивых булочек. Мы их будем разрезать и ставить швом кверху.

Разогреваем предварительно духовку до 180 градусов. Готовим разъемную форму, дно формы выстилаем пергаментной бумагой, маслом ее не смазываем. Этот секретик поможет синабоны выпекать очень быстро.

Готовый рулет , который мы свернули нарезаем ножом не надавливая на тесто, чтобы выпечка получилась идеальной формы. Тесто надо надрезать, а затем пилить. Нарезаем на одинаковые кусочки по 4 см.

Складываем синабоны аккуратно в форму не слишком плотно друг к другу.

Ставим форму в горячую духовку и уменьшаем ее до температуры 160 градусов. Оставляем выпекаться 30 минут.

За это время готовим великолепную сливочную глазурь .

Готовые, румяные синабоны достаем из духовки и отставляем, чтобы они немного остыли.

Для глазури возьмем творог обезжиренный, сметану, ваниль и сахарную пудру.

Творог перетереть через сито, прежде чем отправить в чашу комбайна.  Кладем 5 столовых ложек творога без комочков, 2 ст. ложки самой жирной сметаны, 5 ст. ложек сахарной пудры и 30 гр масла. Благодаря нашему кухонному помощнику смешаем все ингредиенты до однородной консистенции.

Синабоны отделяем аккуратно все друг от друга и выкладываем горячими по одной на тарелку. Полить глазурью.

Кушайте на здоровье и будьте здоровы!

Булочки синабон: рецепт с шоколадом

Сегодня  вы узнаете из видео рецепта, как приготовить Шокобоны.  Это лакомство для истинных гурманов и ценителей шоколада.  Любите булочки с корицей из пышного сдобного теста со сладкой шоколадной начинкой и нежным кремом? Тогда обязательно смотрите это видео и с легкостью готовьте эту вкуснятину,

Приятного аппетита!

Классический рецепт коричных синабонов

Готовим вкусные, нежные с корицей синабоны к чаю или кофе. Такие домашние булочки просто тают во рту. Попробуйте испечь вместе с нами этот рецепт, вам очень понравится, так как он прост и оригинален.

Самое главное в рецепте присутствует очень вкусный крем с добавлением ликера Бейлис, который придает этой выпечке особый аромат.

Ингредиенты:

тесто:

  • мука  — 500 гр.
  • молоко — 180 мл
  • слив. масло — 50 гр.
  • сахар — 70 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • дрожжи — 7 гр.
  • ванилин — 1 ч.л.

начинка:

  • корич. сахар — 130 гр
  • корица — 10 гр.
  • слив. масло — 60 гр.
  • мускат.орех — 1/3 ч.л
  • имбирь — 1/3 ч.л.

крем:

  • слив. сыр 130 гр.
  • сахар. пудра 150 гр.
  • молоко или
  • ликер Бейлис 1,5 ст.л

Приготовление:

В начале разогреваем молоко на плите или в микроволновке до 35 градусов. Прежде всего оно должно быть не горячим.

Далее разбиваем в миску 2 яйца, добавляем к ним сахар и ванилин. Размешиваем массу  венчиком и добавив теплое молоко, снова начинаем мешать до однородного состояния.

Остывшее растопленное сливочное масло добавляем в яично-молочную массу. И точно так же перемешиваем.

Муку просеять, лучше это сделать дважды.

Кладем в нее дрожжи сухие и соль. Перемешиваем. Готовую муку с ингредиентами добавляем небольшими порциями в готовую смесь и замешиваем тесто.

Поверхность на которой будем продолжать вымешивать тесто посыпаем мукой. Вымешиваем до состояния когда оно станет  мягким. Глубокую миску смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Накрываем бумагой или полотенцем и оставляем на 1 час, чтобы поднялось.

Пока наше тесто поднимается, готовим начинку. Прежде всего для этого нам необходимо растопить сливочное масло. Далее отдельно в миске нам нужно смешать корицу и тростниковый сахар, еще добавить к ним по щепотке имбиря и мускатного ореха и все перемешать.

После того, как тесто поднялось обминаем его. Снова посыпаем поверхность мукой  и начинаем раскатывать пласт толщиной 0,4-0,5 см, размером 30 х 40 сантиметров.

Сверху теста наносим равномерно остывшее сливочное масло по всей поверхности. Кроме того еще посыпаем масло смесью, которую приготовили заранее — корицу и тростниковый сахар с добавками имбиря и мускатного ореха. Посыпку придавливаем немного в тесто рукой или скалкой.

Скручиваем наш пласт в тугой рулет.

Так как рулет у нас получился мягким, следовательно нарезку на кусочки нам нужно сделать осторожно. В отличии от простой нарезки, мы будем использовать нож смазанный сливочным маслом. Рулетики должны получитьс 4-5 сантиметров.

Застилаем противень бумагой для выпечки и складываем выпечку на противень, закрываем сверху пергаментной бумагой и оставляем на 1 час.

Разогреваем духовку до 190 градусов, ставим наши булочки выпекаться на средний огонь 25 — 30 минут.

Пришло время приготовить крем для заливки. В миску просеиваем сахарную пудру, добавляем ликер и сливочный сыр. Все хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.  При необходимости  можно ликер заменить молоком.

Готовую выпечку достаем из духовки и даем ей немного остыть.

Наши булочки готовы. Покрываем их кремом.

Приятного аппетита.

Хозяйкам на заметку

  • Чтобы ваша выпечка получилась качественной, всегда просеивайте муку через сито. Это правило всегда будет отличать ваши изделия  пышностью.
  •  Особого внимания заслуживает сливочное масло, оно всегда должно быть мягким. Для быстрого размягчения можно использовать микроволновую печь, подогрев его буквально несколько секунд.
  • Обязательным этапом в приготовлении теста является расстойка. Готовую заготовку нарезанную на кусочки, необходимо перед тем как выпекать в духовке, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для увеличения в размере.
  • Если в вашей духовке низ выпечки подгорает, поместите на нижний уровень воду в металлической посуде. Тогда выпечка не пострадают и пропекется целиком.
  • Кроме того, если булочек мы напекли большое количество и желаем продлить их свежесть на несколько дней, достаточно поместить их в холодильник в бумажный или полиэтиленовый  пакет.

Не забывайте комментировать  и делиться секретами создания своего варианта выпечки. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

0

Друзья, если Вам понравилась статья, оставьте внизу страницы ваш комментарий и поделитесь с друзьями в социальных сетях просто нажав на кнопки ниже. Благодарю Вас!

Комментарии: 95Публикации: 83Регистрация: 04-09-2015

Изысканные булочки с корицей в стиле «циннабон» | Sweetapolita

Я почти уверен, что большую часть позднего подросткового возраста я провел в очереди на Cinnabon с моими друзьями. В то время для нас это было все в новинку и определенно «в моде», ну, по праву - это просто невероятные булочки с корицей с самой захватывающей тусклой белоснежной глазурью. Рискуя заявить очевидное, я немного пристрастился к сладкому. Для меня торт заставляет мир вращаться, и пироги, печенье и тому подобное, безусловно, вносят свой вклад, это точно, но булочки с корицей, ну, для меня они идеальны.Настолько, что я часто меняю идею собственного праздничного торта на коробку свежих булочек с корицей Cinnabon . Буквально. Даже не беспокойтесь о том, чтобы спеть Happy Birthday; просто поставь свечу на день рождения в одну, и все будет хорошо.

Однако я должен признать, что с тех юных времен, когда я ел их так часто, произошло одно из двух: 1. Лукавые ребята из Cinnabon постепенно, как и во многих других пищевых сетях, уменьшили свой продукт. (и меньше), или 2.Булочки с корицей остались того же огромного размера, но мой аппетит и сладкоежка увеличились настолько, что, как гигантские, как Cinnabons , съесть одну просто больше не режет. Боюсь, что №2 - суровая реальность, и я нахожу это немного тревожным. Как бы я ни был опытен в их еде, когда был моложе, мне все равно требовалось в среднем 2 сеанса, чтобы закончить одну, и, о, цена, которую я заплатил бы в виде болей в животе, но вау, это того стоило. Всегда. Помните, каким восхитительным был тот последний кусок прямо в середине?

Когда я думал о приготовлении булочек с корицей на прошлой неделе, в глубине души я знал, что хочу найти рецепт, который был бы как можно ближе к версии Cinnabon , но, поскольку я никогда раньше не пробовал какую-либо версию, это было сложно знать, как они обернутся, или насколько я могу приблизиться к реальности.За последние несколько недель я потратил много времени на поиск идеальной версии, с большими надеждами обнаружить какой-нибудь рецепт клона, и я рад сообщить, что немного этого и немного немного того, это действительно очень близко!

Они могут быть точными, это трудно сказать, но я достал их из духовки вчера вечером около 23:00, и пока моя маленькая семья мирно спала, я погрузился в то, что было самым райским десертом в моей жизни. жизнь: теплые, маслянистые, липкие, пушистые булочки с корицей минутной давности из духовки.За всю свою жизнь я никогда не ел такую ​​изысканную булочку с корицей, только что вынутую из духовки. У меня была готова глазурь (подождите, пока я не расскажу вам о глазури - невероятно!), Буквально за несколько минут до того, как я вынула противень из духовки. Я поставил поднос на решетку для охлаждения, потянулся за своим маленьким офсетным мастихином и замазал один из них самой сливочной, пушистой, сливочно-сырной, лимонно-ванильной глазурью из когда-либо созданных.

Я почти уверен, что в тот момент я оказался в полубессознательном состоянии блаженства и бытия, но помню, как говорил себе, что это лучшее, что я когда-либо ел.Как всегда. Я также помню, как повторил шаги 1–4 еще несколько раз, затем убрал все, выключил свет на кухне и сразу пошел спать. Я уверена, что в предстоящем сезоне бикини мне повезло, но, честно говоря, это была неподвластная мне сила.

Я знаю, что на первый взгляд вам может показаться, что это слишком много глазури для одной булочки с корицей, но поверьте мне, это не обычная сладко-сладкая белая глазурь. Это, я должен сказать, изюминка этих булочек с корицей - и это говорит о многом, учитывая безумную вкусность самих булочек.

Как я уже упоминал, он ангельски легкий, лимонный, ванильный, сливочно-сырный и в целом не похож ни на что, что когда-либо выходило из моего миксера в прошлом. Я нашел в Интернете рецепт от «Семьи Гордонов» через «Свежую буханку», который, как обещали, будет настоящим клоном теста, начинки и глазури Cinnabon . Я фактически закончил тем, что использовал рецепт глазури от них, и фактический рецепт теста и начинки из другого источника, который поклялся, что это лучший рецепт (я очень немного изменил).Итак, в результате сочетания некоторых из лучших рецептов, они оказались настолько хорошими, насколько я ожидал, и, осмелюсь сказать, очень простыми в приготовлении. Не знаю, почему у меня в голове было, что они будут сложными, или почему я никогда раньше не пробовал.

Назовите меня старомодным, но выпечка домашних булочек с корицей для моих маленьких девочек и наблюдение за тем, как они вместе их вместе едят, заставляет меня чувствовать то же самое материнское блаженство, которое доставляет складывание и складывание маленьких платьев, и уверяет меня, что это всегда стоит усилие.Это много сладости из одной фотографии.

Если вы хотите приготовить их дома, вот рецепт (пожалуйста, друзья, сделайте их!):

Изысканные булочки с корицей в стиле Cinnabon

Состав

Для теста:

  • 1 Пакет 7 г сухих дрожжей
  • 1 кружка 237 мл цельного молока, теплого
  • 1/2 кружка 100 г сахарного песка
  • 1/3 кружка 75 г маргарина (или 80% маргарина 20% сливочного масла)
  • 1 чайная ложка 8 г соли
  • 2 большие яйца
  • 3-1 / 4 чашки 410 г универсальной муки
  • 3/4 кружка 105 г хлебной муки

Для начинки:

  • 1 кружка 220 г фасованного светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки 36 г молотой корицы
  • 1/3 кружка 75 г маргарина (или 80% маргарина 20% сливочного масла)

Для глазури:

  • 1/2 кружка 114 г сливочного сыра, размягченного 30 мин.
  • 1/2 кружка 114 г маргарина, размягченного 30 мин.
  • 1-3 / 4 чашки 220 г сахарной пудры, просеянной
  • 1 чайная ложка 5 мл ванильного вкуса (по возможности без спирта)
  • 1/8 чайная ложка лимонный аромат без спирта, если возможно

Инструкции

Для теста:

  1. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.Добавьте сахар, маргарин, яйца, соль, затем муку и хорошо перемешайте.

  2. Вымесите из теста большой шар руками, слегка присыпанными мукой. Положите в миску, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 21 дюйм в длину и 16 дюймов в ширину. Он должен быть примерно 1/4 толщины.

Для начинки:

  1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

Соберите рулоны:

  1. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  2. Распределите размягченный маргарин по поверхности теста, затем равномерно посыпьте его коричневым сахаром и корицей, оставив около 2,5 см по краям. Аккуратно скатайте в довольно плотный рулет, стараясь сохранить начинку внутри.

  3. Разрежьте острым ножом на 12 частей.Выложите на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Накройте безворсовой тканью и дайте подняться еще на час.

  4. Выпекайте при температуре 400 ° F на решетке чуть выше центра в течение примерно 10 минут или до светло-золотистого цвета.

  5. Охладите на решетке для охлаждения и осторожно поместите в герметичный контейнер, когда остынет.

Для глазури:

  1. В электрическом миксере с насадкой для лопастей смешайте сливочный сыр и маргарин в течение 6 минут на низкой скорости (№2 на миксере KitchenAid).

  2. Переключитесь с лопасти на насадку для венчика и взбивайте еще 10 минут на средне-высокой скорости (# 6)

  3. Добавьте 1 стакан (125 г) сахарной пудры и перемешивайте в течение 1 минуты на низкой скорости. Добавьте оставшиеся 3/4 (95 г) стакана сахарной пудры и перемешивайте еще минуту. Добавьте ароматизаторы и перемешивайте в течение 1 минуты на средней или высокой скорости.

  4. Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.Обильно посыпьте теплые свежеиспеченные булочки глазурью.

Записки Свитаполиты

* Разогрейте в микроволновой печи на 15-20 секунд.

[рецепт теста и начинки, слегка адаптированный из групповых рецептов]

[клонированный источник глазури из циннабона: семья Гордон]

Примечания Свитаполиты:

  • Я наткнулся на пасту с 80% маргарина и 20% масла в местном бакалейном магазине, который я использовал для теста, начинки и глазури.Если вы не можете найти такую ​​вещь, используйте рекомендованный маргарин или масло.
  • Поскольку этот рецепт был разработан как научная миссия по клонированию глазури Cinnabon, вам, возможно, понравится читать его именно так, как это было сделано семьей Гордон (здесь). По их словам о глазури: Приготовление глазури состоит из нескольких этапов. Но это несложно, и вы удивитесь замечательным результатам, которых добьетесь. Для получения самой пушистой глазури используйте ароматы ванили и лимона, не содержащие спирта.На приготовление глазури от начала до конца требуется 50 минут. Обычно мы готовим глазурь, пока булочки поднимаются.

Реквизит для фотографий: Для тех из вас, кто интересуется некоторыми из причудливых винтажных предметов для еды, которые я иногда использую, я хотел бы поделиться, что реквизит в этом посте - два моих любимых винтажных предмета для выпечки в моей коллекции. Деревянный поднос Scanlon Bakery я нашел рядом со мной в антикварном магазине в Ороно, Онтарио.Я провел небольшое исследование истории пекарни (мое увлечение историей всегда остается в моей памяти, когда я покупаю антиквариат!), Но все, что я смог найти с первой попытки, было то, что это была семейная пекарня на Йонг-стрит в Авроре, Онтарио (к северу от Торонто).

Я читал, что пара купила его и эксплуатировала в 1960-х, что говорит о том, что он просуществовал намного дольше. Я обнаружил это только в прошлом году (хотя он был у меня уже несколько лет), когда прочитал некролог этой женщине.Раньше поднос стоял на моей кухонной стойке с поваренными книгами, но с тех пор я свернул стойку и был счастлив привязать ее к фотосессии. Кто были Scanlons и когда они открыли эту пекарню (которая больше не известна как Scanlon Bakery)? Это вдохновляет меня провести дополнительные исследования и узнать больше о первоначальных владельцах и времени открытия пекарни. Если бы у меня было больше времени, я мог бы поупражняться в генеалогии и разобраться в этом!

* Обновление: для тех из вас, кто сидит на краю своих сидений у моего противня для выпечки Scanlon;), я обнаружил, что в 1950 году в районе Торонто было 8 пекарен Scanlon.Интересно, откуда это было!

Жестяная банка «Сукре» - это драгоценный камень, который я нашел также в Ороно (в другом магазине), и его купили из Монреаля. К сожалению, я ничего не знаю об этом, кроме того факта, что он потрясает мой мир. Он стоит на моем кухонном столе, наполненном сахаром, рядом с моей огромной стеклянной банкой с мукой. На всякий случай вам было любопытно!

Удачи и наслаждайтесь!

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.