Синабоновские булочки рецепт


Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Описание приготовления:

Казалось бы, булочки Синнабон приготовить сложно, ведь здесь и нежнейшее сдобное тесто, и ароматная карамельная начинка с корицей, и легкая сливочная помадка. На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Сегодня я вам докажу, что приготовить булочки Синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто! Предложу я вам проверенный мною рецепт. Скажу сразу: я тоже готовила первый раз, фотографировала, но все же боялась, что выпечка не получится. Но все получилось просто отлично! Булочки настолько вкусные, что мои домашние слопали их, едва я успела сфотографировать финал. Единственное: надо было чуть дольше дать остыть готовой булочке, чтобы разрез получился более четким, но на моей фотографии все равно видно, насколько мягкое и нежное тесто. Итак, слюнки у вас уже текут? Давайте приступать!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Казалось бы, их достаточно много, но практически все они есть в любом холодильнике. Так что с набором продуктов проблем быть не должно.

Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. ложку, добавьте дрожжи. Я использую прессованные дрожжи, с ними моя выпечка всегда получается) Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.

Добавьте в миску яйцо (я его предварительно слегка взбиваю вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на водяной бане или же в микроволновке, как это сделала я). Полученную массу хорошо размешайте.

Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким. Обратите внимание: муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного.

Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Я обычно пользуюсь мультиваркой, ставлю режим "Мультиповар", устанавливаю температуру 35 градусов и время 1 час. Ставлю тарелку с тестом прямо в мультиварку и закрываю крышку. Тесто поднимается просто отлично! Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30-40, чтобы оно подошло.

Тесто получилось просто идеальное: гладкое и пышное! Раскатайте его в большой пласт толщиной примерно 6-7 мм.

Смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.

Смешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар, но у меня не было, потому я взяла обычный белый). Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.

Заверните тесто в рулет как можно плотнее.

Теперь нужно разрезать этот большой рулет на небольшие кусочки, шириной примерно 4-5 см. Ножом резать не очень удобно, поэтому советую воспользоваться обычной нитью. Возьмите небольшой кусок нити. Запустите его под рулет, поднимите края и перекрестив их, протяните. Таким образом у вас получится ровный и красивый разрез. Так разрежьте весь рулет.

Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использую круглую форму диаметром 25 см. Оставьте булочки минут на 20-30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.

Приготовьте помадку. Для этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешайте венчиком.

Полейте готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.

Булочки Синнабон готовы! Кушайте с удовольствием!

Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательно дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не перемешивая), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же будет несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, во время остального растягивания и складывания в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставляя 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не раньше, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут перед глазурью.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Рецепт булочек с корицей | Аткинс


    Atkins Cinnamon Buns

    6,1 г
    Чистые углеводы

    Время приготовления: 20 минут
    Стиль: Американский
    Время приготовления: 35 минут
    Фаза: Фаза 2
    Сложность: Средняя

    1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций19 порций20 порций21 порций22 порции23 порции24 порции

    * Любые корректировки значений порции обновят только ингредиенты этого рецепта, но не изменят направления.


    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (прямой фосфат, двойного действия)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
    • 2 больших яичных желтка
    • 1 1/2 стакана водопроводной воды
    • 1 чайная ложка корицы
    • 6 столовых ложек подсластителя на основе сукралозы (заменитель сахара)
    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
    • 1 1/2 унции сушеной смородины
    • 1 столовая ложка жирных сливок
    • 2 29/48 порций сиропа с коричневым сахаром и корицей без сахара
    • 6 порций смеси муки Аткинса

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Используйте рецепт Аткинса, чтобы приготовить смесь муки Аткинса, для этого рецепта вам понадобятся 2 стакана.
    1. В большой миске смешайте смесь для выпечки, разрыхлитель, соль, воду, 4 столовые ложки масла, 4 столовые ложки заменителя сахара и 1 яичный желток до однородной массы. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться в течение часа. Растяните тесто до прямоугольника размером 10x15 дюймов, длинной стороной к себе.
    2. Для начинки: смешать 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки заменителя сахара и корицу. Смажьте тесто смесью, оставив внизу ½ границы. Равномерно посыпать тесто орехами и смородиной.Раскатайте тесто продольно сверху, растягивая его по мере продвижения. Плотно защипните тесто, чтобы скрепить рулет, и при необходимости похлопайте, чтобы выровнять форму. Разрежьте тесто пополам, затем разрежьте каждую половину пополам, затем разрежьте каждую четверть на три части (у вас будет 12 ровных ломтиков). Разложите ломтики на противне с антипригарным покрытием, слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться 45 минут. Нагрейте духовку до 375 ° F.
    3. Смешайте 1 яичный желток и сливки. Смажьте ломтики теста смесью. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока не подрумянится. Охладите булочки пять минут, затем смажьте сиропом корицы без сахара.Подавать теплым или комнатной температуры.

    Совет по приготовлению

    Кормите ли вы семью или готовите для одного, вы можете обновить настройки сервировки выше, чтобы выявить необходимое количество ингредиентов.

    .

    Рецепт булочек с корицей - Великие британские повара

    Если я когда-нибудь снова увижу еще одну булочку с корицей, это будет слишком скоро. Не потому, что это не одно из самых вкусных блюд из когда-либо изобретенных, или потому, что этот рецепт, который мне дала моя шведско-финская подруга Петра Лавлок из Nordic Kitchen, не надежен. Нет, потому что мне пришлось сделать около восьми партий, чтобы придумать, как заставить эти проклятые вещи красиво подняться в духовке, как маленькие прожорливые версии Башни Татлина.

    Петра говорит, что финская и шведская булочки более или менее идентичны. Самая большая разница - это метод, который традиционно используется для формования теста. Ребята предпочитают раскатывать тесто, а затем разрезать его по диагонали, чтобы получились аккуратные маленькие трапеции, которые при выпекании образуют булочки с плоской вершиной, которые лопаются со спиралями сахара с корицей с обеих сторон. Шведы разрезают тесто на кружочки и выпекают по спирали, создавая визуальный эффект, похожий на булочку Челси.

    Для семи партий я попытался воссоздать любимую финскую версию Петры, но безуспешно: у меня не хватило сноровки.Хотя каждая партия была более вкусной, они продолжали взрываться в духовке. Для моей неуклюжей британской руки шведский метод подействовал, хотя я ругаю себя за то, что не перекатил тесто с короткой стороны на короткую в попытке номер два. Возможно, у меня был бы успех раньше, если бы я не держал каждый раз по ярдовой колбаске из теста.

    Этому рецепту ее научили мама и бабушка. Булочки с корицей готовят по всей Скандинавии, и, как я узнал из просмотра Better Call Saul , они настолько популярны, что в их честь назван всемирный бренд хлебобулочных изделий.

    Мне сказали, что количество масла, которое здесь используется, является всего лишь ориентировочным; женщины в семье Петры будут использовать ровно столько, сколько у них есть под рукой. Рецепт был немного изменен мной. Я уменьшил количество молотого кардамона в тесте, отчасти на свой вкус, но в основном из-за того, что этого ингредиента мало в британских магазинах. Я также немного уточнил количество корицы и сахара, разбросанных перед вторым подъемом. Хитрость заключается в том, чтобы оно оставалось воздушным: избегайте чрезмерной обработки теста или добавления слишком большого количества муки, похоже, использование кипяченого молока также дает более легкий результат.Базовая смесь - это, по сути, обогащенная булочка, которая прекрасно подходит для пончиков или сплетена, чтобы получился сладкий хлеб в стиле халы. Кажется, мне даже не придется снова видеть булочку с корицей, чтобы насладиться их теплым домашним ароматом.

    .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.