Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Синабон с шоколадом рецепт булочек

Синабон с шоколадом рецепт булочек


фото и рецепт приготовления шоколадных булочек «Синабон» своими руками

Синнабон — известные всему миру булочки с корицей или шоколадом, приготовленные из нежнейшего сдобного теста и покрытые вкуснейшей сливочной глазурью. Попробовать это чудо можно в одном из кафе знаменитого бренда, но лучше всего приготовить булочки самостоятельно.

Посмотрите рецепт булочек Синабон с шоколадом с фото, и вы узнаете, как сделать этот легендарный десерт своими руками. Несмотря на то, что вам придется провести на кухне не меньше трех часов, полученный результат вас непременно не разочарует.

Ингредиенты для булочек «Синабон»

Ингредиенты для теста:

  • Молоко — 1 стакан
  • Масло — 70-80 г
  • Сахар — 3 ст. л
  • Яйцо — 1 шт
  • Сухие дрожжи — 2 ч. л.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука — 3 стакана

Ингредиенты для начинки:

  • Сахар -1/2 стакана
  • Масло — 50 г
  • Какао — 2 ст. л

Ингредиенты для глазури:

  • Сливочный сыр (или жирная сметана) — 1 стакан
  • Сахарной пудры — 100 г
  • Сливки (10%) — 5 ст. л

Приготовление теста для шоколадных булочек «Синабон»

Посмотрите рецепт Синабона с шоколадом с фото, и вы узнаете, как просто и легко готовится этот знаменитый десерт.

В первую очередь подготовьте все необходимые продукты для приготовления теста. Именно тесто является главным залогом успеха домашней выпечки. Проследите, чтобы все продукты были хорошего качества: мука высшего сорта, яйца, масло и молоко свежими, без постороннего запаха.

Чтобы булочки Синабон с шоколадом получились более воздушными, муку следует просеять через мелкое сито 1-2 раза.

В чашке или небольшой миске смешайте сухие дрожжи и 1 ч. ложку сахара, залейте их теплым молоком и поставьте опару на 10-15 минут в теплое место.

В отдельную посуду вбейте яйца и добавьте оставшийся сахар. Взбейте яйца до получения хорошей пены — это можно делать при помощи вилки, венчика, миксера или кухонного комбайна.

В яичную массу добавьте соль и размягченное масло и еще раз хорошо перемешайте.

Когда опара поднимется, добавьте ее в яичную смесь.

Тесто должно получиться мягким, но не жидким, поэтому добавлять муку следует по частям, аккуратно смешивая с яичной смесью и опарой.

Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не будет хорошо отставать от рук. Накройте готовое тесто полотенцем и оставьте на 40-50 минут в тепле. Готовое тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.

Рецепт булочек Синабон с шоколадом и рецепт с начинкой из корицы одинаковые, поэтому вы можете разделить тесто на два части и сделать сразу оба варианта.

Приготовление начинки для булочек «Синабон»

Пока тесто подходит, нужно будет подготовить начинку.

Сливочное масло положите в небольшую миску. Когда масло станет мягким, добавьте в него какао и сахар. Хорошо разотрите шоколадную смесь, чтобы она получилась однородной, похожей на крем, но не взбивайте!

Поднявшееся тесто должно получиться гладким, мягким и очень пластичным.

Сдобное тесто для этого рецепта Синабон с шоколадом можно использовать и для приготовления другой выпечки — рулетов с маком или изюмом.

Включите духовку на разогрев — 180-200 градусов.

На рабочую поверхность насыпьте немного муки, положите тесто и слегка вымешайте его, чтобы оно стало чуть более упругим.

Раскатайте тонкий пласт — толщина должна быть не более 5 миллиметров.

По этому рецепту с фото шоколадных булочек Синабон у вас должно хватить теста на один пласт  размером 30 х 40 сантиметров — стандартный противень.

Подготовленную начинку из масла, сахара и какое аккуратно распределить по всей поверхности теста, отступив от каждого края по 2-3 сантиметра.

Сверните тесто с начинкой в рулет.

Острым ножом разрежьте рулет на 12-13 частей — чтобы их ширина была не больше 3 сантиметров.

Противень хорошо смажьте маслом или постелите бумагу для выпечки и положите на него подготовленные булочки.

Накройте их полотенцем и оставьте на 10-15 минут — тесто еще немного поднимется, и булочки будут еще более воздушными.

Синабон с шоколадом поставьте в духовку.

Приготовление глазури для булочек «Синабон»

Выпекать булочки нужно примерно 20 минут — этого времени вполне достаточно для приготовления глазури.

Любой сливочный сыр или хорошую жирную сметану смешайте с сахарной пудрой. Для аромата добавьте ванильный сахар.

Когда булочки буду готовы — проверить это очень просто при помощи зубочистки, их нужно сразу же достать из духовки, чтобы они не пересохли.

Нанесите на поверхность булочек густой слой глазури и дайте ей немного впитаться.

Шоколадные булочки Синабон готовы. Подавайте их к столу сразу, как только они остынут.

По желанию можно покрыть булочки еще и шоколадной глазурью. Готовится она очень просто из какао, масла, сахара и молока. Смешайте все в одной миске, доведите до кипения и снимите с огня или растопите кусочек шоколада.

По этому рецепту шоколадные Синабоны получаются очень мягкими и нежными, и могут храниться в холодильнике несколько дней, не теряя своей свежести. Если вы приготовили слишком большую порцию, заверните оставшиеся булочки в пищевую пленку или пергаментную бумагу и положите в холодильник.

Приятного аппетита!

Изысканные булочки с корицей в стиле «циннабон» | Sweetapolita

Я почти уверен, что большую часть позднего подросткового возраста я провел в очереди на Cinnabon с моими друзьями. В то время для нас это было все в новинку и определенно «в моде», ну, по праву - это просто невероятные булочки с корицей с самой захватывающей тусклой белоснежной глазурью. Рискуя заявить очевидное, я немного пристрастился к сладкому. Для меня торт заставляет мир вращаться, а пироги, печенье и тому подобное, безусловно, вносят свой вклад, это точно, но булочки с корицей, ну, для меня они идеальны.Настолько, что я часто меняю идею собственного праздничного торта на коробку свежих булочек с корицей Cinnabon . Буквально. Даже не беспокойтесь о том, чтобы спеть Happy Birthday; просто поставь свечу на день рождения в одну, и все будет хорошо.

Однако я должен признать, что с тех юных времен, когда я ел их так часто, произошло одно из двух: 1. Лукавые ребята из Cinnabon постепенно, как и во многих других пищевых сетях, уменьшили свой продукт. (и меньше), или 2.Булочки с корицей остались того же огромного размера, но мой аппетит и сладкоежка увеличились настолько, что, как гигантские, как Cinnabons , съесть одну просто больше не режет. Я боюсь, что №2 - суровая реальность, и я нахожу это немного тревожным. Как бы я ни был опытен в их еде, когда был моложе, мне все равно требовалось в среднем 2 сеанса, чтобы закончить одну, и, о, цена, которую я заплатил бы в виде болей в животе, но вау, это того стоило. Всегда. Помните, каким восхитительным был тот последний кусок прямо в середине?

Когда я думал о приготовлении булочек с корицей на прошлой неделе, в глубине души я знал, что хочу найти рецепт, который был бы как можно ближе к версии Cinnabon , но, поскольку я никогда раньше не пробовал какую-либо версию, это было сложно знать, как они обернутся, или насколько я могу приблизиться к реальности.За последние несколько недель я потратил много времени на поиск идеальной версии, с большими надеждами обнаружить какой-нибудь рецепт клона, и я рад сообщить, что немного этого и немного немного того, это действительно очень близко!

Они могут быть точными, это сложно сказать, но я достал их из духовки вчера вечером около 23:00, и пока моя маленькая семья мирно спала, я погрузился в то, что было самым райским десертом в моей жизни. жизнь: теплые, маслянистые, липкие, пушистые булочки с корицей минутной давности из духовки.За всю свою жизнь я никогда не ел такую ​​изысканную булочку с корицей, только что вынутую из духовки. У меня была готова глазурь (подождите, пока я не расскажу вам о глазури - невероятно!), Буквально за несколько минут до того, как я вынула противень из духовки. Я поставил поднос на решетку для охлаждения, потянулся за своим маленьким офсетным мастихином и замазал один из них самой сливочной, пушистой, сливочно-сырной, лимонно-ванильной глазурью из когда-либо созданных.

Я почти уверен, что в тот момент я оказался в полубессознательном состоянии блаженства и бытия, но помню, как говорил себе, что это лучшее, что я когда-либо ел.Как всегда. Я также помню, как повторил шаги 1–4 еще несколько раз, затем убрал все, выключил свет на кухне и сразу пошел спать. Я уверена, что в предстоящем сезоне бикини мне повезло, но, честно говоря, это была неподвластная мне сила.

Я знаю, что на первый взгляд вы можете подумать, что это слишком много глазури для одной булочки с корицей, но поверьте мне, это не обычная сладко-сладкая белая глазурь. Я должен сказать, что это изюминка этих булочек с корицей - и это говорит о многом, учитывая безумную восхитительность самих булочек.

Как я уже упоминал, он ангельски легкий, лимонный, ванильный, сливочно-сырный и в целом не похож ни на что, что когда-либо выходило из моего миксера в прошлом. Я нашел в Интернете рецепт от «Семьи Гордонов» через «Свежую буханку», который, как обещали, будет настоящим клоном теста, начинки и глазури Cinnabon . Я фактически закончил тем, что использовал рецепт глазури от них, а сам рецепт теста и начинки из другого источника, который клялся, что это лучший рецепт (я очень немного изменил).Итак, в результате сочетания некоторых из лучших рецептов, они оказались настолько хорошими, насколько я ожидал, и, осмелюсь сказать, действительно простыми в приготовлении. Не знаю, почему у меня в голове было, что они будут сложными, или почему я никогда не пробовал это раньше.

Назовите меня старомодным, но выпечка домашних булочек с корицей для моих маленьких девочек и наблюдение за тем, как они вместе их вместе едят, заставляет меня чувствовать то же блаженство мамочки, которое доставляет складывание и складывание маленьких вещиц, и уверяет меня, что это всегда стоит усилие.Это много сладости из одной фотографии.

Если вы хотите приготовить их дома, вот рецепт (пожалуйста, друзья, сделайте их!):

Изысканные булочки с корицей в стиле Cinnabon

Состав

Для теста:

  • 1 Пакет 7 г сухих дрожжей
  • 1 кружка 237 мл цельного молока, теплого
  • 1/2 кружка 100 г сахарного песка
  • 1/3 кружка 75 г маргарина (или 80% маргарина 20% сливочного масла)
  • 1 чайная ложка 8 г соли
  • 2 большие яйца
  • 3-1 / 4 чашки 410 г универсальной муки
  • 3/4 кружка 105 г хлебной муки

Для начинки:

  • 1 кружка 220 г фасованного светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки 36 г молотой корицы
  • 1/3 кружка 75 г маргарина (или 80% маргарина 20% сливочного масла)

Для глазури:

  • 1/2 кружка 114 г сливочного сыра, размягченного 30 мин.
  • 1/2 кружка 114 г маргарина, размягченного 30 мин.
  • 1-3 / 4 чашки 220 г сахарной пудры, просеянной
  • 1 чайная ложка 5 мл ванильного вкуса (по возможности без спирта)
  • 1/8 чайная ложка лимонный аромат без спирта, если возможно

Инструкции

Для теста:

  1. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.Добавьте сахар, маргарин, яйца, соль, затем муку и хорошо перемешайте.

  2. Вымесите из теста большой шар руками, слегка присыпанными мукой. Выложите в миску, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 1 час.

  3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 21 дюйм в длину и 16 дюймов в ширину. Он должен быть примерно 1/4 толщины.

Для начинки:

  1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

Соберите рулоны:

  1. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  2. Распределите размягченный маргарин по поверхности теста, затем равномерно посыпьте его коричневым сахаром и корицей, оставив около 2,5 см по краям. Аккуратно скатайте в довольно плотный рулет, стараясь сохранить начинку внутри.

  3. Разрежьте острым ножом на 12 частей.Выложите на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Накройте безворсовой тканью и дайте подняться еще на час.

  4. Выпекайте при температуре 400 ° F на решетке чуть выше центра в течение примерно 10 минут или до светло-золотистого цвета.

  5. Охладите на решетке для охлаждения и аккуратно поместите в герметичный контейнер, когда остынет.

Для глазури:

  1. В электрическом миксере, оснащенном лопастями, смешайте сливочный сыр и маргарин в течение 6 минут на низкой скорости (№2 на миксере KitchenAid).

  2. Переключитесь с лопасти на насадку для венчика и взбивайте еще 10 минут на средне-высокой скорости (# 6)

  3. Добавьте 1 стакан (125 г) сахарной пудры и перемешивайте в течение 1 минуты на низкой скорости. Добавьте оставшиеся 3/4 (95 г) стакана сахарной пудры и перемешивайте еще минуту. Добавьте ароматизаторы и перемешивайте в течение 1 минуты на средней или высокой скорости.

  4. Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.Обильно посыпьте теплые свежеиспеченные булочки глазурью.

Записки Свитаполиты

* Разогрейте в микроволновой печи на 15-20 секунд.

[рецепт теста и начинки, слегка адаптированный из групповых рецептов]

[клонированный источник глазури из циннабона: семья Гордон]

Примечания Свитаполиты:

  • Я наткнулся на пасту с 80% маргарина и 20% масла в местном бакалейном магазине, который я использовал для теста, начинки и глазури.Если вы не можете найти такую ​​вещь, используйте рекомендованный маргарин или масло.
  • Поскольку этот рецепт был разработан как научная миссия по клонированию глазури Cinnabon, вам, возможно, понравится читать его именно так, как это было сделано семьей Гордон (здесь). По их словам о глазури: Приготовление глазури состоит из нескольких этапов. Но это несложно, и вы удивитесь замечательным результатам, которых добьетесь. Для получения самой пушистой глазури используйте ароматы ванили и лимона, не содержащие спирта.На приготовление глазури от начала до конца требуется 50 минут. Обычно мы готовим глазурь, пока булочки поднимаются.

Реквизит для фотографий: Для тех из вас, кто интересуется некоторыми из причудливых винтажных предметов для еды, которые я иногда использую, я хотел бы поделиться, что реквизит в этом посте - два моих любимых винтажных предмета для выпечки в моей коллекции. Деревянный поднос Scanlon Bakery я нашел рядом со мной в антикварном магазине в Ороно, Онтарио.Я провел небольшое исследование истории пекарни (мое увлечение историей всегда остается в моей памяти, когда я покупаю антиквариат!), Но все, что я смог найти с первой попытки, было то, что это была семейная пекарня на Йонг-стрит в Авроре, Онтарио (к северу от Торонто).

Я читал, что пара купила его и эксплуатировала в 1960-х, что говорит о том, что он просуществовал намного дольше. Я обнаружил это только в прошлом году (хотя он был у меня уже несколько лет), когда прочитал некролог этой женщине.Раньше поднос стоял на моей кухонной стойке с поваренными книгами, но с тех пор я свернул стойку и был счастлив привязать ее к фотосессии. Кто были Scanlons и когда они открыли эту пекарню (которая больше не известна как Scanlon Bakery)? Это вдохновляет меня провести дополнительные исследования и узнать больше о первоначальных владельцах и времени открытия пекарни. Если бы у меня было больше времени, я мог бы поупражняться в генеалогии и разобраться в этом!

* Обновление: для тех из вас, кто сидит на краю своих сидений у моего противня для выпечки Scanlon;), я обнаружил, что в 1950 году в районе Торонто было 8 пекарен Scanlon.Интересно, откуда это было!

Жестяная банка «Сукре» - это драгоценный камень, который я нашел также в Ороно (в другом магазине), и его купили из Монреаля. К сожалению, я ничего не знаю об этом, кроме того факта, что он потрясает мой мир. Он стоит на кухонном столе, наполненном сахаром, рядом с моей огромной стеклянной банкой с мукой. На всякий случай вам было любопытно!

Удачи и наслаждайтесь!

.

Клон рецепта циннабона

от MICKYO

Что-то другое. Это фантастика! Это довольно быстрый и простой рецепт булочек с корицей, и вам определенно НЕ НУЖНА ХЛЕБОВАЯ МАШИНА, чтобы их приготовить. Просто возьмите 7-граммовый пакет сухих активных дрожжей и замесите тесто руками и скалкой. Затем нагрейте духовку до 90 градусов C, а затем ВЫКЛЮЧИТЕ.Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в духовку примерно на 1 час (тесто увеличится почти вдвое), затем раскатайте и залейте. Используйте зубную нить, чтобы разрезать булочки на 12 частей (толщиной 1 и 3/4 дюйма). Кроме того, в некоторых обзорах упоминалось, что было слишком много коричневого сахара и корицы, но я бы рекомендовал придерживаться того, что требует рецепт ... хотя вдвое больше глазури !! Кроме того, вы можете использовать в рецепте масло или маргарин, оба одинаково хороши (я использую оба, когда готовлю их).Когда вы запекаете их, выстелите форму пергаментной бумагой, смазанной маслом или маргарином, и удалите их сразу после выпечки, иначе они прилипнут. Выпекайте при температуре 175 в течение 20 минут, и они получатся идеальными. Этот рецепт потрясающий :) - 15 сен 2008

.

Совершенно секретных рецептов | Синнабон CinnabonStix

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.