Синабон булочки калорийность


Рецепт Булочка Синнабон (домашняя). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 354.5 кКал 1684 кКал 21.1% 6% 475 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 2.5% 1118 г
Жиры 12.5 г 56 г 22.3% 6.3% 448 г
Углеводы 53.9 г 219 г 24.6% 6.9% 406 г
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 3% 952 г
Вода 20.1 г 2273 г 0.9% 0.3% 11308 г
Зола 0.683 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.9 мкг 900 мкг 7.7% 2.2% 1306 г
Ретинол 0.065 мг ~
альфа Каротин 0.01 мкг ~
бета Каротин 0.038 мг 5 мг 0.8% 0.2% 13158 г
бета Криптоксантин 1.27 мкг ~
Ликопин 0.148 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.185 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.141 мг 1.5 мг 9.4% 2.7% 1064 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 1.7% 1636 г
Витамин В4, холин 46.37 мг 500 мг 9.3% 2.6% 1078 г
Витамин В5, пантотеновая 0.401 мг 5 мг 8% 2.3% 1247 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 1.5% 1923 г
Витамин В9, фолаты 29.049 мкг 400 мкг 7.3% 2.1% 1377 г
Витамин В12, кобаламин 0.119 мкг 3 мкг 4% 1.1% 2521 г
Витамин C, аскорбиновая 0.14 мг 90 мг 0.2% 0.1% 64286 г
Витамин D, кальциферол 0.314 мкг 10 мкг 3.1% 0.9% 3185 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.781 мг 15 мг 5.2% 1.5% 1921 г
гамма Токоферол 0.103 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 2.855 мкг 50 мкг 5.7% 1.6% 1751 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.3% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.7762 мг 20 мг 8.9% 2.5% 1126 г
Ниацин 0.513 мг ~
Бетаин 0.076 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 109.21 мг 2500 мг 4.4% 1.2% 2289 г
Кальций, Ca 51.87 мг 1000 мг 5.2% 1.5% 1928 г
Кремний, Si 1.575 мг 30 мг 5.3% 1.5% 1905 г
Магний, Mg 11.14 мг 400 мг 2.8% 0.8% 3591 г
Натрий, Na 75.18 мг 1300 мг 5.8% 1.6% 1729 г
Сера, S 50.29 мг 1000 мг 5% 1.4% 1988 г
Фосфор, Ph 69 мг 800 мг 8.6% 2.4% 1159 г
Хлор, Cl 114.88 мг 2300 мг 5% 1.4% 2002 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 420.8 мкг ~
Бор, B 14.6 мкг ~
Ванадий, V 35.43 мкг ~
Железо, Fe 0.911 мг 18 мг 5.1% 1.4% 1976 г
Йод, I 3.51 мкг 150 мкг 2.3% 0.6% 4274 г
Кобальт, Co 1.556 мкг 10 мкг 15.6% 4.4% 643 г
Марганец, Mn 0.4113 мг 2 мг 20.6% 5.8% 486 г
Медь, Cu 61.89 мкг 1000 мкг 6.2% 1.7% 1616 г
Молибден, Mo 6.283 мкг 70 мкг 9% 2.5% 1114 г
Никель, Ni 0.866 мкг ~
Олово, Sn 3.98 мкг ~
Селен, Se 5.467 мкг 55 мкг 9.9% 2.8% 1006 г
Стронций, Sr 2.53 мкг ~
Титан, Ti 4.33 мкг ~
Фтор, F 16.27 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 24585 г
Хром, Cr 1.48 мкг 50 мкг 3% 0.8% 3378 г
Цинк, Zn 0.519 мг 12 мг 4.3% 1.2% 2312 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 25.735 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 26.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.192 г ~
Сахароза 12.72 г ~
Фруктоза 0.16 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аргинин* 0.081 г ~
Валин 0.084 г ~
Гистидин* 0.038 г ~
Изолейцин 0.067 г ~
Лейцин 0.117 г ~
Лизин 0.102 г ~
Метионин 0.04 г ~
Метионин + Цистеин 0.06 г ~
Треонин 0.069 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.07 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.097 г ~
Заменимые аминокислоты 0.05 г ~
Аланин 0.078 г ~
Аспарагиновая кислота 0.137 г ~
Глицин 0.051 г ~
Глутаминовая кислота 0.205 г ~
Пролин 0.053 г ~
Серин 0.095 г ~
Тирозин 0.052 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 60.27 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.256 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.282 г ~
6:0 Капроновая 0.129 г ~
8:0 Каприловая 0.069 г ~
10:0 Каприновая 0.159 г ~
12:0 Лауриновая 0.181 г ~
14:0 Миристиновая 0.837 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.486 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.788 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.817 г min 16.8 г 16.8% 4.7%
14:1 Миристолеиновая 0.162 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.291 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.23 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.344 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 0.9%
18:2 Линолевая 0.183 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 2.4%

Матовые булочки с корицей и медовые булочки

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Замороженные булочки с корицей и медовыми булочками» на 100 г. содержится 49,59 г углеводов. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это тот сахар, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Замороженные булочки с корицей с медовыми булочками» - 25 штук.Всего 42 г сахара на 100 г. Сахар, который содержится в каждой пище, можно проанализировать на моносахариды и дисахариды. Моносахариды, которые содержатся в «Замороженных булочках с корицей с медовыми булочками», включают 3,72 г глюкозы (декстрозы) и 2,42 г фруктозы, а дисахариды - 2,17 г мальтозы, 17,11 г сахарозы и. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе.Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в «Булочках с корицей и медом, замороженный», составляет 4,72 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны.Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме.Например, «замороженные булочки с корицей и медовые булочки» содержат 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0,3 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Замороженные булочки с корицей и медовые булочки» содержат тиамин (B1) 0,202 мг, рибофлавин (B2) 0.132 мг, ниацин (B3) 2,443 мг, B6 0,043 мг и B12 0,16 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Замороженные булочки с корицей и медовые булочки» содержат 0 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но и за рост и развитие клеток, а также за иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «замороженных булочках с корицей и медовых булочках» - это ретинол 0 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 1 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 6 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц.В «Замороженных булочках с корицей и медовых булочках» содержится 0 мкг витамина D и 1,29 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и DHA способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (436 ккал), содержащиеся в «Замороженных булочках с корицей и медовыми булочками», отделены по калориям от жира (219.24 ккал), углеводов (198,36 ккал) и белков (18,88 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 24,36 г, насыщенные жиры 12,11 г, полиненасыщенные жиры 2,994 г, мононенасыщенные жиры 7,939 г, жирные кислоты омега-3 0,14 г, жирные кислоты омега-6 2,76 г и транс (общие) жирные кислоты. 0,22 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо.В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Замороженные булочки с корицей и медовыми булочками» Категории и плюсы / минусы

«Замороженные булочки с корицей с медовыми булочками» относится к категории « Выпечка » . Его основные плюсы в том, что в нем мало холестерина. Кроме того, в нем много калорий и полиненасыщенных жирных кислот.

Как сжечь 436 калорий

Обмен веществ человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий.Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов в соответствии с «Центрами по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 436 калорий, , потребляя «замороженных булочек с корицей и медовых булочек» во время бега. (7 миль в час) в течение 28 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 75 минут, плавание (умеренное) в течение 54 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 38 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 40 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 436 калорий, , полученных при употреблении «замороженных булочек с корицей с медом. булочки »бегом (6 миль в час) в течение 38 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 88 минут, плаванием (умеренно) в течение 63 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 44 минут или танцами (современные) в течение 65 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

.

калорий в замороженной сладкой булочке с корицей и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

227

% дневных значений *

Всего жиров

9.14 г

12%

Насыщенные жиры

1,723 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,958 г

Мононенасыщенные жиры

2,895 г

Холестерин

32 мг

11%

Натрий

207 мг

9%

Всего углеводов

33.97 г

12%

Пищевые волокна

1,1 г

4%

Сахар

24,58 г

Белок

3,01 г

Витамин D

Кальций

35 мг

3%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

43 мкг

5%

Витамин C

1 мг

1%

Примечание:
В комплекте: медовая булочка; Маленькая Дебби Хани Булочка; Синнабон

11%

RDI *

(227 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (59%)

Жиры (36%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

227

жир

9.14 г

Углеводы

33,97 г

Белок

3,01 г

Есть 227 калорий в 1 средней замороженной сладкой булочке с корицей.
Распределение калорий: 36% жира , 59% углеводов, 5% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы сладких булочек:
Похожие типы булочек:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Ikea булочка с корицей и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Мобильный пользователь

Пищевая ценность

Размер порции 1/2 булочки (61 г)

Сумма на порцию

калорий

170

% дневных значений *

Всего жиров

4.00 г

5%

Насыщенные жиры

2.000 г

10%

Транс Жир

0,000 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

150 мг

7%

Всего углеводов

32,00 г

12%

Пищевые волокна

1.0g

4%

Сахар

15,00 г

Белок

3,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 11 ноя 12 09:07

8%

RDI *

(170 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (73%)

Жиры (20%)

Белки (7%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

170

жир

4 г

Углеводы

32 г

Белок

3 г

В 1/2 булочки (61 г) булочки Ikea с корицей 170 калорий.
Распад калорий: 20% жира , 73% углеводов, 7% белка.
Другие товары из Ikea:
Другие виды сладких булочек:
Другие виды булочек:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Булочки с корицей - Call Me Cupcake

Делать «узелки» из корицы - не мое. Просто говорю.
Я немного боролся с тем, чтобы они выглядели довольно красиво, но я думаю, что в итоге они выглядели, по крайней мере, нормально. Хотя на вкус они были восхитительны, и это главное, правда? И я знаю, что практика ведет к совершенству. Мне нужно делать их почаще. В последний раз я писал о булочках с корицей в ноябре 2009 года (!!!). Тогда я написал : «Я предпочитаю свою без кардамона». Что ?? Я на днях написал своему брату, спрашивая, любит ли он кардамон. Он сказал, что это, наверное, его любимая «приправа». Я согласился. С 2009 года здесь многое изменилось.

Завтра в Швеции состоится официальный « Kanelbullens dag » или день булочек с корицей. Я должен сказать, что эти булочки - одна из моих любимых вещей в мире, со стаканом молока или чашкой кофе (сделайте мне этот кофе, пожалуйста!).
Я, конечно, также делаю их с небольшим добавлением начинки.
Ммммм… масло. Мне нужно масло.
Хорошо, сделай их! Их , что хорошо .

С другой стороны, текст в моем блоге действительно борется со мной. Сообщите мне, если это выглядит странно на вашем экране.





Рецепт после прыжка!

Булочки с корицей
На 30 штук

150 г мягкого масла
100 мл сахарного песка (90 г)
½ чайной ложки соли
2 чайные ложки свежемолотого кардамона
500 мл молока
50 г свежих дрожжей
1400 мл всего мука целевого назначения (840 г)

Начинка
175 г мягкого масла
100 мл сахарного песка (90 г)
2 столовые ложки корицы
1/2 чайной ложки свежемолотого кардамона
1/4 чайной ложки ванильного порошка

Промывание яиц
1 слегка взбитое яйцо
Жемчужный сахар, измельченный миндаль или сахарный песок

Метод

1.Смешайте масло, сахар, соль и кардамон до однородной массы в большой миске.
2.
Нагрейте молоко в кастрюле примерно до 37 ° C (98,5 F), снимите с огня
и добавьте рассыпанные дрожжи. Перемешайте до полного растворения. Когда дрожжи
полностью растворятся, добавьте молоко в масляную смесь.
3.
Постепенно всыпать муку, затем перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте миску
тканью и дайте подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно 45-60
минут.
4. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки и отложите.
5. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Начните
с раскатки первого куска теста в большой прямоугольник размером примерно 40 × 50 см. Сверху выкладываем половину начинки.
6. Чтобы получилась фигура
, изображенная здесь, сложите тесто два раза (чтобы получилось три слоя теста, что-то вроде делового письма!).

7. Вырежьте длинные полоски теста (шириной около 2 см), которые затем разрежете
пополам вдоль, оставив верхнюю часть неразрезанной (представьте, что вы держите перед собой пару штанов
, вот как это должно выглядеть, но с супер длинными ногами!)

8.Скручиваем в узел и кладем на пергаментную бумагу.
9. Повторите шаги 5-8 с оставшимся куском теста.

10. Накрыть тканью и дать подняться на 30 минут.

11. Нагрейте духовку до 250 ° C (480F). Смажьте взбитым яйцом. При желании сверху посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте примерно 8-11 минут, в зависимости от размера булочек
.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.