Шведские булочки с икрой
Шведские булочки с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – шведская кухня: выпечка и десерты
Сахар 80 г
Молоко 120 мл
Сухие дрожжи 10 г
Сливочное масло 80 г
Пшеничная мука 300 г
Соль 1,399 чайные ложки
Яичный желток 1 штука
Растительное масло 3 мл
Молотая корица 2 чайные ложки
Рецепт шведских булочек с кардамоном | Девушка против теста

Эти шведские булочки с кардамоном - один из моих любимых рецептов выпечки хлеба на праздники! Идеально приправлены кардамоном и корицей и заплетены, чтобы каждый кусочек был наполнен ароматом. Выпекайте их на завтрак, десерт или полдник (фика, кто-нибудь?) И готовьтесь влюбиться.
Я пишу этот пост, когда возвращаюсь домой после очень долгой и очень полной недели. С понедельника по среду я был на первом выездном семинаре KitchenAid в Чикаго.С четверга по воскресенье я посетил (мой самый первый) BlogHer Food. Между тем, смехотворно быстрая поездка домой к моим родителям в пригород Чи-таун, где они всю неделю заботились о моей маленькой девочке. Я получил от нее несколько поцелуев и объятий (на самом деле, я солгал насчет поцелуев - она активно отказывалась выдавать какие-либо из них, будучи милым нахальным малышом, которым она является) прямо перед тем, как мне пришлось вернуться в город.
Однако этого было недостаточно, и хотя я невероятно благодарен и благодарен за возможность посетить город, узнать, познакомиться с замечательными людьми, с которыми я работаю, и пообщаться с моими лучшими друзьями-блогерами, я также очень готов быть дома.Мне нужно освежиться, зарядиться энергией, отдохнуть в собственной постели. Мне нужно немного побыть отшельником. Мне нужно обнять мою кошку. Ты понимаешь.

Как приготовить шведские булочки с кардамоном (также известный как Kardemummabullar)
Мне также нужно побольше этих восхитительных шведских булочек с кардамоном в животе, так как я хранил некоторые из них в морозилке, когда вернусь. Я знал, что это будет похоже на небольшую вечеринку по случаю возвращения домой, только для меня, когда я разогреваю их и разрываю на мягкие, сладкие, подушечки, наполненные специями, размером с укус прямо перед тем, как они попадут в мой рот.Я даже не знаю, как я могу думать о еде, если честно, после колоссального количества восхитительного добра, которое я ел в Чикаго всю неделю. И все же я всегда буду жаждать такого хлеба.

Я собирался вычеркнуть из своего списка ведер для выпечки свой собственный вариант шведских булочек с кардамоном или хлеба, и хотя вы, возможно, не знали, сколько времени у меня ушло на их приготовление, я сделал это, и с учетом этого приношу свои извинения. Потому что, как только вы попробуете их сами, вы, как и я, зададитесь вопросом, почему у вас не было их раньше.Тесто с вкраплениями кардамона мягкое и податливое, имеет ту же текстуру, что и булочка с корицей, а маслянистая сахарная начинка с корицей и финиками (да! Финиковый сахар! Я расскажу об этом через секунду) вплетена в каждую щель. каждой булочки. Затем все посыпают жемчужным сахаром и запекают до золотисто-коричневого цвета, просто так, чтобы его подали с горячим кофе на полдник (кстати, это установленное время послеобеденного перекуса в Швеции. Еще одна причина, по которой я люблю шведов ).

Что такое финиковый сахар?
Но еще о финиковом сахаре, верно? Bob’s Red Mill делает свое дело, дамы и господа, все, что я могу сказать, это ВОЗА.Он сделан из обезвоженных фиников и овсяной муки и придает блюдам идеальную сладость. Если у вас не было удовольствия попробовать это, сейчас ваше время. Конечно, он очень вкусный, если посыпать эти булочки, но я полагаю, что он также замечателен практически в любом другом тесте, в блинах, вафлях и т.д.

Но мой любимый способ - это, конечно, булочки с кардамоном. И мне уже не терпится снова их съесть на завтрак - за моим кухонным столом.

П.С. Посетите Bob’s Red Mill, чтобы узнать о других рецептах и продуктах, или посетите их страницы в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest для вдохновения.
РаспечататьОписание
Плетеные булочки с изящными нотками кардамона и корицы. Отлично подходит для завтрака, десерта или полдника!
Шкала 1x2x3x
Состав
Для теста:
- 12 столовых ложек (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла
- 1 стакан молока
- 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей
- 3 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 1/4 чайной ложки соли
Для наполнения:
Для начинки:
- 1 яйцо, взбитое
- Сахар жемчужный, для посыпки (по желанию)
- В маленькой кастрюле на среднем огне растопить масло.Добавьте молоко. Проверьте температуру молочно-масляной смеси - когда она достигнет 110–120 ° F, снимите с огня (или, если она слишком горячая, снимите с огня и дайте ей остыть, пока она не достигнет нужной температуры). Вылейте в большую миску или чашу миксера. Добавьте дрожжи. Дайте настояться 10 минут.
- Тем временем в отдельной большой миске взбейте муку, сахар, кардамон и соль.
- Добавить мучную смесь в дрожжевую смесь. Перемешайте, пока не смешано. Месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности 10-15 минут, пока тесто не станет гладким, мягким и эластичным; ИЛИ замесите тесто крючком в настольном миксере на средней скорости в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким, мягким и эластичным.Сформируйте из теста шар. Поместите в чистую миску. Накройте миску полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.
- Тем временем приготовьте начинку: в маленькой миске перемешайте финиковый сахар и корицу до однородного состояния.
- Взбить поднявшееся тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 12 на 18 дюймов коротким концом к себе. Намажьте размягченное масло на нижнюю треть теста (ближайшую к вам). Посыпать финиковой смесью сахара и корицы.
- Сложите верхнюю треть теста вниз, а нижнюю треть - вверх, как букву.Используйте острый нож или нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на 12 полосок размером 6 на 1 дюйм. Используйте нож или нож для пиццы, чтобы разрезать каждую полоску на три четверти в длину. Оба конца скрутите, затем завяжите узлом. Вытачка заканчивается под. Повторите то же самое с оставшимися булочками, затем поместите булочки на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне с пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и дайте подняться 30 минут.
- Нагрейте духовку до 400 ° F. Раскройте булочки и смажьте их сверху взбитым яйцом. При желании посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте 20-25 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и пропечутся.
Банкноты
- Если вы не можете найти или не хотите использовать финиковый сахар, вам подойдет обычный сахарный песок!
Ключевые слова: Kardemummabullar, булочки пулла, шведский хлеб, рецепт фика
Раскрытие информации: я получил компенсацию от Bob’s Red Mill за разработку рецептов. Все мнения мои собственные.
.Сексуальные шведские булочки | Рецепты хлеба
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Продолжайте готовить
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Великолепный завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
Шведских булочек с корицей - Kanelbullar
- Дом
- Около
- Контакт
- Авторы
Полный ваших любимых тем о еде
- Поваренные книги
- Темы
- Закуски для фритюрницы
- Цыпленок во фритюрнице
- Овощи для фритюрницы
- Авокадо
- Печеный картофель
- Василий
- Соус барбекю
- Бефстроганов
- Брюссельская капуста
- Цыпленок Буффало
- Чаши для буррито
- Яблоки конфеты
- Рис с цветной капустой
- Шампанские коктейли
- Чизкейк
- Куриные обеды в мультиварке
- Курица с пармезаном
- Куриные бедра
- Куриные крылышки
- Классические запеканки
- Яйца 101
- Яйца Бенедикт
- Фарро
- Фика
- Морозильная камера
- Жареный цыпленок
- Замороженные коктейли
- Ганаш
- Чеснок 101
- Сыр на гриле
- Кочан салата 101
- Горячий шоколад
- Говядина быстрого приготовления
- Цыпленок быстрого приготовления
- Это та еда?
- Кале
- Навыки ножа
- Лимонад
- Макароны с сыром
- Маргаритас
- Маринады
- Фрикадельки
- Мясной рулет
- Рождественское печенье без выпечки
- Паста в горшочке
- Обеды в кладовой
- Попкорн
- Картофель
- Тыквенный пирог
- Тыквенные семечки
- Заправки для салатов
- Пирог овчарки
- Соусы для медленного приготовления
- Супы (быстрые)
- Клубника
- Фаршированный перец
- Сладкий картофель
- Tater Tots
- Помидоры 101
- Овощные гарниры
- Вегетарианские бургеры
- Видалия Лук
- Указатель рецептов
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.