Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Шведские булочки рецепт

Шведские булочки рецепт


Шведские булочки с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – шведская кухня: выпечка и десерты

Сахар 80 г

Молоко 120 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 300 г

Соль 1,399 чайные ложки

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 3 мл

Молотая корица 2 чайные ложки

Оригинальный шведский рецепт булочек с корицей - Как приготовить «Канелбуллар»

Когда у вас перерыв на кофе в Швеции, во время работы или отдыха, высока вероятность, что ваш шведский коллега или друг съест канельбулле , булочку с корицей . Также известен как булочка с корицей или улитка с корицей. Вы найдете оригинальный шведский рецепт булочек с корицей ниже.

Шведские булочки с корицей

Булочки с корицей - это классическая выпечка , которую вы найдете в любом шведском кафе или кондитерской.Даже в шведских супермаркетах вы можете купить свежие или замороженные булочки с корицей.

В основном, их основные ингредиенты - это мука, корица, сахар, масло и сверху жемчужная сахарная глазурь.

День булочки с корицей

Шведы очень любят свой kanelbullar . Настолько, что решили посвятить его существованию целый день. Теперь они празднуют булочки с корицей каждый год , 4 октября, , с 1999 года. Вы можете найти украшения для витрин и специальные предложения в витринах кафе, говоря вам, что это « kanelbullens dag », день булочки с корицей.

Если вы в тот день в кафе, чтобы выпить fika (швед. «Перерыв на кофе»), вам просто нужно съесть его. Отказ от приглашения съесть один и вместо этого выбор торта принцессы или шоколадного шарика может быть расценен как культурное нарушение;)

Они идеальны, если вы немного проголодались, но все же хотите съесть что-нибудь сладкое. Но попробовать их съесть, не оставляя жемчужного сахара в уголках рта - практически невозможно.

Как заказать булочки с корицей по-шведски

В следующий раз, когда вы будете в шведском кафе и захотите отведать булочку с корицей, почему бы не попробовать заказать ее по-шведски? Вот что вы должны сказать:

En kanelbulle, tack! - Корица, пожалуйста!
Если вы предпочитаете два: Två kanelbullar, гвоздь!
И раз уж вам их наверняка не хватит: En till kanelbulle, tack! Еще одна булочка с корицей, пожалуйста!

Рецепт классических шведских булочек с корицей

Вы когда-нибудь ели классические булочки с корицей в Швеции? Чтобы получить аналогичный опыт дома, вот как приготовить шведскую корицу на собственной кухне по оригинальному шведскому рецепту.

Ингредиенты

  • На 25 булочек
  • 35 г дрожжей
  • 100 г сахара
  • 300 мл / 1½ стакана молока
  • 1 яйцо
  • 120 г сливочного масла 4 унции
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка молотого кардамона
  • 750 г муки
Начинка

100 г сливочного масла
50 г сахара
2 столовые ложки корицы

Глазурь
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • жемчужный сахар

Способ приготовления

Раскрошите дрожжи в миске.
Добавьте несколько столовых ложек молока.
Растопить масло. Залить молоком.
Добавьте остальные ингредиенты. Замесить тесто (при его наличии в тестомесителе 10–15 минут).
Накройте тесто и дайте ему подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 3 мм / 1/8 дюйма в толщину и 30 см / 12 дюймов в ширину.
Сверху намазать сливочным маслом комнатной температуры.
Смешайте сахар и корицу. Посыпать им тесто.
Раскатайте тесто и нарежьте его примерно на 25 ломтиков.
Поместите их обрезанным краем вверх в формочки для бумаги.
Положите на противень и дайте подняться под полотенцем примерно на 60 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.

Взбить яйцо и воду. Аккуратно нанесите смесь на булочки.
Посыпать булочки жемчужным сахаром.
Выпекать в духовке при 220 ° C / 425 ° F 5–6 минут.
Холодный на стойке.

Varsågod! Наслаждайтесь классическими шведскими булочками с корицей!

(Оригинальный рецепт из Швеции.se)

Более интересное чтение

.

Рецепт шведских булочек с кардамоном | Девушка против теста

Эти шведские булочки с кардамоном - один из моих любимых рецептов выпечки хлеба на праздники! Идеально приправлены кардамоном и корицей и заплетены, чтобы каждый кусочек был наполнен ароматом. Выпекайте их на завтрак, десерт или полдник (фика, кто-нибудь?) И готовьтесь влюбиться.

Я пишу этот пост, когда возвращаюсь домой после очень долгой и очень полной недели. С понедельника по среду я был на первом выездном семинаре KitchenAid в Чикаго.С четверга по воскресенье я посетил (мой самый первый) BlogHer Food. Между тем, смехотворно быстрая поездка домой к моим родителям в пригород Чи-тауна, где они всю неделю заботились о моей маленькой девочке. Я получил от нее несколько поцелуев и объятий (на самом деле, я солгал насчет поцелуев - она ​​активно отказывалась выдавать какие-либо из них, будучи милым нахальным малышом, которым она является) прямо перед тем, как мне пришлось вернуться в город.

Однако этого было недостаточно, и хотя я невероятно благодарен и благодарен за возможность посетить город, узнать, познакомиться с замечательными людьми, с которыми я работаю, и пообщаться с моими лучшими друзьями-блогерами, я также очень готов быть дома.Мне нужно освежиться, зарядиться энергией, отдохнуть в собственной постели. Мне нужно немного побыть отшельником. Мне нужно обнять мою кошку. Ты понимаешь.


Как приготовить шведские булочки с кардамоном (также известный как Kardemummabullar)

Мне также нужно побольше этих восхитительных шведских булочек с кардамоном в животе, так как я хранил некоторые из них в морозилке, когда вернусь. Я знал, что это будет похоже на небольшую вечеринку по случаю возвращения домой, только для меня, когда я разогреваю их и разрываю на мягкие, сладкие, подушечки, наполненные специями, размером с укус прямо перед тем, как они попадут мне в рот.Я даже не знаю, как я могу думать о еде, если честно, после колоссального количества восхитительного добра, которое я ел в Чикаго всю неделю. И все же я всегда буду жаждать такого хлеба.

Я хотел вычеркнуть из своего списка ведер для выпечки свой собственный вариант шведских булочек с кардамоном или хлеба, и, хотя вы, возможно, не знали, сколько времени у меня ушло на их приготовление, я это сделал, и с этим знанием прошу прощения. Потому что, как только вы попробуете их сами, вы, как и я, зададитесь вопросом, почему у вас не было их раньше.Тесто с вкраплениями кардамона мягкое и податливое, имеет ту же текстуру, что и булочка с корицей, а маслянистая сахарная начинка с корицей и финиками (да! Финиковый сахар! Я расскажу об этом через секунду) вплетена в каждую щель. каждой булочки. Затем все посыпают жемчужным сахаром и запекают до золотисто-коричневого цвета, просто так, чтобы его подали с горячим кофе на полдник (кстати, это установленное время послеобеденного перекуса в Швеции. Еще одна причина, по которой я люблю шведов ).

Что такое финиковый сахар?

Но еще о финиковом сахаре, верно? Bob’s Red Mill делает свое дело, дамы и господа, все, что я могу сказать, это ВОЗА.Он сделан из обезвоженных фиников и овсяной муки, и придает блюдам идеальную сладость. Если у вас не было удовольствия попробовать это, сейчас ваше время. Конечно, он очень вкусный, если посыпать эти булочки, но я полагаю, что он также замечателен практически в любом другом тесте, в блинах, вафлях и т. Д. Это подсластитель, от которого я точно могу отказаться практически в любом качестве.

Но мой любимый способ - это, конечно, булочки с кардамоном. И мне уже не терпится снова их съесть на завтрак - за своим кухонным столом.

П.С. Посетите Bob’s Red Mill, чтобы узнать о других рецептах и ​​продуктах, или посетите их страницы в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest для вдохновения.

Распечатать

Описание

Плетеные булочки с изящными нотками кардамона и корицы. Отлично подходит для завтрака, десерта или полдника!


Масштаб 1x2x3x

Состав

Для теста:
  • 12 столовых ложек (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 1/4 чайной ложки соли
Для начинки:
Для начинки:
  • 1 взбитое яйцо
  • Сахар перламутровый, для посыпки (по желанию)

  1. В маленькой кастрюле на среднем огне растопить масло.Добавьте молоко. Проверьте температуру молочно-масляной смеси - когда она достигнет 110–120 ° F, снимите ее с огня (или, если она слишком горячая, снимите с огня и дайте ей остыть, пока она не достигнет правильной температуры). Вылейте в большую миску или чашу миксера. Добавьте дрожжи. Дайте настояться 10 минут.
  2. Тем временем в отдельной большой миске взбейте муку, сахар, кардамон и соль.
  3. Добавить мучную смесь в дрожжевую смесь. Перемешайте, пока не смешается. Месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности 10–15 минут, пока тесто не станет гладким, мягким и эластичным; ИЛИ замесите тесто крючком в настольном миксере на средней скорости в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким, мягким и эластичным.Сформируйте из теста шар. Поместите в чистую миску. Накройте миску полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.
  4. Тем временем приготовьте начинку: в маленькой миске перемешайте финиковый сахар и корицу до однородного состояния.
  5. Взбить поднятое тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 12 на 18 дюймов коротким концом к себе. Намажьте размягченное масло на нижнюю треть теста (ближайшую к вам). Посыпать финиковой смесью сахара и корицы.
  6. Сложите верхнюю треть теста вниз, а нижнюю треть - вверх, как букву.Используйте острый нож или нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на 12 полосок размером 6 на 1 дюйм. Используйте нож или нож для пиццы, чтобы разрезать каждую полоску на три четверти в длину. Оба конца скрутите, затем завяжите узлом. Подтачка заканчивается. Повторите то же самое с оставшимися булочками, затем поместите булочки на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне, застеленном пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и дайте подняться 30 минут.
  7. Нагрейте духовку до 400 ° F. Раскройте булочки и смажьте их сверху взбитым яйцом. При желании посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте 20-25 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и пропечутся.

Банкноты

  • Если вы не можете найти или не хотите использовать финиковый сахар, вам подойдет обычный сахарный песок!

Ключевые слова: Kardemummabullar, булочки пулла, шведский хлеб, рецепт фика

Раскрытие информации: я получил компенсацию от Bob’s Red Mill за разработку рецептов. Все мнения мои собственные.

.

Булочки с корицей

Швеция

Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

Начать читать

Булочки с корицей

Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

Сладости для шведов

Kanelbullar или булочки с корицей - классика шведских кофейных вечеринок. В золотой век домашней выпечки такие вечеринки превратились в оргии сладких дрожжевых хлебцев, печенья, печенья с начинками, пирожных и тортов. Эта традиция живет в Швеции. Если вас пригласили в гости на кофе, вы всегда получаете булочку с корицей, печенье или кусок торта.А в кафе изысканные маленькие печенья продолжают конкурировать со всеми этими большими американскими кексами.

Состав

(25 булочек)
35 г (1¼ унции) дрожжей
100 г (3½ унции) сахара
300 мл (1½ стакана) молока
1 яйцо
120 г (4 унции) сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка молотого кардамона
750 г (26 унций) муки

Начинка:
100 г масла (4 унции)
50 г (2 унции) сахара
2 столовые ложки корицы

Глазурь:
1 яйцо
2 столовые ложки воды
жемчужный сахар

Препарат

Раскрошите дрожжи в миске и добавьте несколько столовых ложек молока.Растопите масло и залейте его молоком. Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто в тестомесителе в течение 10–15 минут. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 3 мм (1/8 дюйма) в толщину и 30 см (12 дюймов) в ширину. Сверху намазать сливочным маслом комнатной температуры. Сделайте смесь из сахара и корицы и посыпьте ею тесто. Раскатайте тесто и нарежьте рулет примерно на 25 ломтиков. Поместите их обрезанным краем вверх в бумажные формочки.Положите на противень и дайте подняться под полотенцем примерно на 60 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.

Взбейте яйцо и воду, аккуратно нанесите полученной смесью булочки и посыпьте сверху жемчужным сахаром. Выпекать в духовке (220 ° C / 425 ° F) 5–6 минут. Дайте остыть на решетке.

Преобразования и сокращения

1 г = 1 грамм = 1/1000 кг
1 кг = 1 килограмм = 2,2 фунта (фунта)
1 дл = 1 децилитр = 100 миллилитров (мл) = 1/10 литра = 1/2 стакана
1 литр = 10 дл = 1.06 кварты (кварты)
1 унция = 1 унция = 1/32 кварты (кварты) = 28 мл
1 фунт = 16 унций = 450 мл
1 чайная ложка = 1 чайная ложка = 0,17 унции = 5 мл
1 столовая ложка = 1 столовая ложка = 3 чайные ложки = 1/2 унции = 15 мл
° C = градусы Цельсия
° F = градусы Фаренгейта

Последнее обновление: 4 августа 2020

Карл Ян Гранквист и Лена Катарина Суонберг

Почетный трактирщик Карл Ян Гранквист выбрал блюда.||| Тексты написала журналист и писатель Лена Катарина Суонберг. Перевод: Виктор Кайфец.

Это официальный сайт Швеции, предлагающий вам факты и истории о нашей стране.

Этот веб-сайт находится в ведении Шведского института.
Совместный проект:

Авторские права © 2013-2020 Шведский институт.

.

Сексуальные шведские булочки | Рецепты хлеба

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.