Шпроты на бутерброды


Бутерброды со шпротами: простые и вкусные рецепты

Какой праздничный стол без закусок? Я люблю, когда приготовлено много разных тарталеток, лавашей и бутербродов. И одними из самых популярных и любимых многими являются бутерброды со шпротами. Это очень простое, но в тоже время сытное и безумно ароматное блюдо, которое не потребует от вас больших денег.

Очень бюджетный вариант ведь, как правило, нужно всего пару ингредиентов и совсем капелька времени. Шпроты - рыбные консервы, которые можно приобрести в любом магазине, сочетаясь с разными продуктами открывают свой вкус по новому. Поэтому и рецептов существует невероятное количество!

Казалось бы, да что сложного в приготовлении каких-то там бутербродов. Но вы удивитесь, как много разных вкусовых вариаций существует. Вашим родным и друзьям никогда не надоест такая закуска со шпротами, если готовить ее каждый раз по разному.

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом на черном жареном хлебе (с чесноком)

Это, наверное, один из классических рецептов приготовления шпротных бутербродов. Вы вряд ли их не пробовали. Но однозначно, такая закуска всегда актуальна и очень быстро сметается со стола. Можно сказать, что в первую очередь все налетают на такие гренки. Поэтому не стоит списывать ее со счетов, можно периодически готовить не только в праздники, но и просто так.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • черный хлеб;
  • свежий огурец;
  • чеснок;
  • майонез;
  • сливочное масло.

Приготовление:

1. Хлеб режем кусочками желаемого размера. У меня были довольно крупные рыбки, поэтому и хлеб пришлось порезать большими кусочками.

2. Сковороду ставим на плиту. Пока она нагревается на одну сторону хлеба наносим тонкий слой сливочного масла. Выкладываем на сковороду маслом вниз и обжариваем с одной стороны, после чего достаем на тарелку.

3. Чеснок выдавливаем и смешиваем с майонезом. Наносим готовый соус тонким слоем на хлеб, на ту его сторону, которая не поджаривалась.

4. Открываем банку со шпротами и выкладываем по одной рыбешке на каждый кусочек.

5. Огурец моем и нарезаем тонкими кружочками, помещаем на бутерброды.

Простая и очень вкусная закуска на скорую руку!

Простые и вкусные бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Следом по популярности идут бутерброды с соленым огурцом. Принцип приготовления такой же, как и в первом рецепте, просто вместо свежего огурца используем соленый. Хлеб можно брать как белый, так и черный. И на том, и на том получается очень вкусно!

Если у вас есть сковорода гриль, то поджарьте ломтики хлеба на ней, тогда на них будут такие привлекательные и аппетитные полосочки.

Нам понадобятся:

  • батон;
  • шпроты;
  • чеснок;
  • майонез;
  • соленые огурцы.

Приготовление:

1. Батон нарезаем кусочками и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковороде.

2. Берем зубчик чеснока, обрезаем его край и натираем им хорошенько каждый кусочек.

Чтобы вкус был ярче и насыщенней, отрезайте понемногу край зубчика.

3. На ломтики батона наносим майонез.

4. Соленые огурчики режем желаемым образом и выкладываем сверху хлеба вместе со шпротами.

Закуска всех застольев из 90-х готова порадовать вас и окунуть в воспоминания!

Рецепт гренок со шпротами и помидорами на праздничный стол

В этом варианте используются яйцо и помидоры. Такие бутерброды выходят очень нежными и сочными за счет натертого яйца. Чесночок придает аромат и еще больше разыгрывает аппетит. Да и вообще все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом!

Нам понадобятся:

  • батон - 1 шт.;
  • шпроты - 1 банка;
  • яйца - 3 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • помидор - 3 шт.;
  • майонез;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Для начала отвариваем куриные яйца вкрутую. После чего охлаждаем их под холодной проточной водой и очищаем от скорлупы. Яйца натираем на крупной терке.

2. Батон нарезаем тонкими ломтиками. На сковороду наливаем капельку масла и размазываем его по поверхности при помощи кулинарной кисти. Обжариваем хлеб с одной стороны.

3. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и смешиваем его с майонезом. Регулируйте количество чеснока и майонеза в зависимости от ваших предпочтений. Полученной массой смазываем каждый ломтик батона на необжаренной стороне.

4. Поверх майонеза накладываем измельченное яйцо равномерным слоем.

Благодаря наличию соуса яйца прилипнут к хлебу и не будут осыпаться.

5. Сверху кладем кружочки помидора, а поверх них шпроты.

Шпротные бутерброды с чесноком в духовке

Интересный и очень простой способ приготовления закусочных бутербродов. Потребуется всего лишь пара  ингредиентов, да и готовка не отнимет у вас много времени. Такая закуска хороша и на праздник, и на повседневку.

Нам понадобятся:

  • батон;
  • шпроты;
  • сыр;
  • чеснок;
  • сметана.

Приготовление:

1. Нарезаем хлеб, сыр натираем на терке и смешиваем его с измельченным чесноком и сметаной.

2. Смазываем каждый кусочек батона сырной массой.

3. Сверху кладем шпроты, а поверх них снова выкладываем натертый сыр.

Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на минут 10. После чего достаем и по желанию посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Праздничные бутерброды со шпротами и киви

Очень оригинальное сочетание вкусов - шпроты и киви. В голове не укладывается, что эти два продукта вообще "дружат" друг с другом. Но стоит только лишь попробовать, и вы поймете, что все имеет место быть. Такая закуска уже нашла немало поклонников, возможно, что вы скоро пополните их ряды!

Нам понадобятся:

  • батон - 1 шт.;
  • шпроты - 1 банка;
  • киви - 2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • майонез.

Приготовление:

1. Нарезаем батон и подсушиваем его любым удобным способом: в тостере, на сухой сковороде или в духовке.

2. В это время смешиваем пару столовых ложек майонеза с чесноком. Киви чистим и режем тонкими колечками.

3. Когда хлеб подрумянится, а затем и остынет, смазываем его поверхность с одной стороны майонезным соусом.

Сверху кладем ломтики киви, а поверх них шпроты. Можно все украсить веточками свежего укропа.

Бутерброды готовы. Будьте уверены, ваши гости будут удивлены таким необычным сочетанием продуктов.

Как сделать шпротные бутерброды с огурцом и яйцом (на не жареном батоне)?

Если не хотите заморачиваться с подсушиванием хлеба, то его вовсе не обязательно жарить или запекать. Бутерброды получаются отличными и на не жареном батоне. Яйца, огурцы и шпроты вновь прекрасно ладят друг с другом в этой закуске, а укропчик придает свежесть блюду.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • батон;
  • огурец;
  • яйца;
  • майонез;
  • свежий укроп.

Приготовление:

1. Батон режем и смазываем его майонезом.

2. Берем сваренные вкрутую яйца, чистим их и нарезаем кружочками. Кладем по одному ломтику на каждый кусочек батона.

3. Сверху красиво выкладываем шпроты и нарезанный огурчик.

Посыпаем все измельченным укропом и получаем вкусную, летнюю закуску.

Горячие бутерброды со шпротами на белом хлебе по простому рецепту

Безумно простой рецепт. И, когда вдруг неожиданно нагрянут гости, можете смело им воспользоваться. Это определенно палочка-выручалочка многих хозяек. Ведь необходимые продукты уже есть у вас дома. Все, что от вас потребуется лишь сложить все на хлеб и запечь это в духовке.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • сыр;
  • майонез;
  • белый хлеб или батон.

Приготовление:

1. Хлеб режем тонкими ломтиками и выкладываем их на сухой противень. Включаем духовку.

2. На хлеб кладем по шпротинке и небольшое количество майонеза.

3. Нарезаем сыр и выкладываем его поверх бутербродов.

Отправляем все в духовку. Как только сыр расплавится, выключаем духовку и достаем противень Все готово!

Как приготовить закуску со шпротами и соленым огурцом на черном хлебе? Рецепт неклассический

Интересный рецепт бутербродов, который обязательно стоит попробовать. Особенно если предыдущие были уже приготовлены вами и не раз. Все знают, как хороши шпроты с солеными или маринованными огурчиками. Но здесь рыбки размяты и соединены с натертым сыром. Получается очень вкусно!

Нам понадобятся:

  • черный хлеб;
  • шпроты;
  • соленые или маринованные огурцы;
  • сыр;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • майонез;
  • растительное масло для обжарки хлеба.

Приготовление:

1. Обжариваем хлеб на слегка смазанной сковороде.

2. Шпроты разминаем вилкой, слив с них масло. А сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем все друг с другом.

3. Смазываем готовой массой каждый кусочек хлеба, а сверху кладем ломтики соленых огурцов.

Красивые закусочные бутерброды со шпротами и яйцом

Действительно вкусные и необычные бутерброды вызовут интерес, поскольку все будут хотеть узнать, из чего же они состоят. Но тут все просто: яйцо, чеснок и шпроты. Быстро, вкусно и недорого - все то, что мы очень любим!

Нам понадобятся:

  • батон - 10-12 кусочков;
  • шпроты - 1 банка;
  • сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • майонез - 2 ст.ложки;
  • укроп.

Приготовление:

1. Подсушиваем хлеб в духовке 15 минут при 180°.

2. Натираем яйца и чеснок на терке с мелкими отверстиями и смешиваем все с майонезом.

3. Открываем банку со шпротами, сливаем из нее масло и разминаем их вилкой, добавив мелконарезанный укроп.

4. Когда хлеб остынет, смазываем его сначала яичной массой, а затем шпротной. Вот и все, можно подавать к столу!

Видео приготовления горячих бутербродов из шпрот в духовке с помидорами и сыром

Горячие закусочные бутерброды просто идеальны, особенно с помидорами и под сырной корочкой. Ну как можно устоять перед этой вкуснятиной. Смотрите видео и узнаете, как приготовить гренки со шпротами быстро и вкусно!

Как делать вкусные и простые канапе со шпротами и огурцом на праздничный стол?

Если вы хотите удивить своих гостей, то этот рецепт определенно должен вас заинтересовать. Такая закуска станет центром внимания. Ее невозможно не заметить, среди остальных блюд она точно будет выделяться. И несмотря на то, что сами продукты вполне простые и понятные, такие бутерброды на долго останутся в памяти!

  • хлеб;
  • шпроты;
  • чеснок;
  • майонез;
  • листья салата;
  • помидор;
  • вареное яйцо;
  • огурец свежий;
  • огурчики маринованные;
  • красный лук;
  • маслины без косточек.

Приготовление:

1. Майонез смешиваем с натертым чесноком и смазываем им кусочки хлеба, предварительно подсушенного в тостере или на сковороде.

2. С одного края кладем по небольшому кусочку листового салата.

3. Яйцо разрезаем колечками, а помидор полукольцами. И также выкладываем их на бутерброд.

4. Затем очередь маринованных огурчиков. Их можно порезать желаемым образом или сделать красиво, как на фото.

5. Поверх помидора выкладываем несколько перышек красного лука.

6. А следом уже сами шпроты.

7. Берем свежий огурец и режем его овощечисткой так, чтобы у нас получились длинные тонкие полоски.

На шпажку насаживаем маслину, а затем нанизываем огурец в форме паруса. Вставляем шпажки в бутерброды. Очень красивое и нарядное блюдо к праздничному столу готово стать украшением вашего торжества!

Я думаю, что у многих всегда имеется в холодильнике одна-две баночки шпрот. Поэтому вы всегда можете быстренько приготовить самые разнообразные бутерброды. Главное покупайте качественные консервы, тогда ваше блюдо обязательно будет вкусным независимо от того, какие еще ингредиенты вы решите добавить!

Приятного аппетита!

15 Healthy Dips and Spreads

Соусы и пасты являются отличными приправами, закусками и блюдами для вечеринок.

Однако иногда они содержат высококалорийные ингредиенты, соль, сахар и другие добавки.

Тем не менее, вам не нужно полагаться на товары, купленные в магазине. Дома вы можете использовать цельные продукты, чтобы приготовить свои собственные сорта, которые будут такими же вкусными, но гораздо более питательными.

Вот 15 полезных соусов и спредов - с рецептами.

Использование греческого йогурта в качестве основы для соуса - простой способ увеличить количество питательных веществ в закусках.

В частности, соусы из греческого йогурта содержат гораздо больше белка, чем со сметаной. Было показано, что употребление в пищу продуктов, богатых белком, помогает повысить сытость и метаболизм, что может способствовать снижению веса (1, 2, 3, 4).

Этот рецепт рассчитан примерно на 4 порции и по вкусу похож на заправку ранчо. Можно подавать с сельдереем и морковными палочками.

Состав:

  • 1 чашка (225 грамм) простого греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • соль по вкусу

Указания:

  1. Взбейте греческий йогурт, чесночный порошок, луковый порошок, укроп и петрушку в небольшой миске.
  2. Попробуйте, посолите по желанию и наслаждайтесь.
Питательных веществ на порцию:
  • Калорий: 48
  • Белок: 5 граммов
  • Углеводы: 2,5 грамма
  • Жиры: 2 грамма

Медовая горчица делает вкусный намаз для бутербродов и фантастического соуса для курицы и овощей.

Более того, приготовить его в домашних условиях невероятно просто - и вы можете исключить нездоровые ингредиенты, содержащиеся в покупных сортах.

Вам понадобится горчица в качестве основы, поэтому обязательно ищите сорта, в которых нет никаких добавок. Как вариант, вы можете сделать его самостоятельно.

Смешайте 2 столовые ложки (6 граммов) цельных семян горчицы с 1/4 стакана (25 граммов) молотой горчицы, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 стакана (60 мл) воды и 1 столовой ложкой (15 мл). ) белого уксуса. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре в течение 2 дней перед употреблением.

Приведенный ниже рецепт медовой горчицы дает примерно 4 порции.

Состав:

  • 1/4 стакана (60 мл) меда
  • 1/4 стакана (60 граммов) простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1/4 стакана (60 граммов) дижонской горчицы (домашнего приготовления или магазинной) -куплено)
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока

Указания:

  1. В небольшой миске взбейте мед, греческий йогурт, дижон и лимонный сок.
  2. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.
Питательных веществ на порцию:
  • Калорий: 86
  • Белок: 1 грамм
  • Углеводы: 18 грамм
  • Жиры: 0 грамм

Белые бобы - отличная основа для соусов из-за их гладкой кремовой текстуры.

Они также богаты растительным белком и клетчаткой, которые сохраняют чувство сытости и способствуют хорошему пищеварению (4, 5, 6).

Подавайте этот соус из белой фасоли с лимоном и травами с нарезанными овощами, такими как морковь, редис и сладкий перец, или используйте его как пасту для овощных оберток и сэндвичей. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Состав:

  • 2 стакана (520 граммов) белой фасоли, высушенной и промытой (примерно 1 банка)
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
  • 1 чайная ложка свежего розмарина, измельченного
  • 1/8 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла

Указания:

  1. Добавьте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн или мощный блендер.
  2. Взбить или перемешать, постепенно вливая оливковое масло, пока ингредиенты не станут однородными.
  3. При необходимости добавьте еще оливкового масла или немного воды.
Питательных веществ на порцию:
  • Калорий: 147
  • Белок: 4 грамма
  • Углеводы: 12 граммов
  • Жиры: 10 граммов

Фрукты полезные, простые закуска и подача с соусом может обеспечить еще больше питательных веществ.

Этот соус из арахисового масла богат белком, клетчаткой и полезными жирами, и его приготовление занимает всего несколько минут (7).

Из него 4 порции, прекрасный вкус с яблоками, бананами, виноградом и грушами.

Состав:

  • 1/2 стакана (128 грамм) сливочного арахисового масла
  • 1/4 стакана (60 грамм) несладкого миндального молока
  • 2 чайные ложки (15 мл) меда
  • 1/2 чайной ложки ванильный экстракт

Указания:

  1. Добавьте все ингредиенты в небольшую миску.
  2. Взбейте до однородной массы.
ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 208
  • Белок: 7 граммов
  • Углеводы: 10 граммов
  • Жиры: 17 граммов

Эта сливочная питательная банка можно использовать для бутербродов, оберток и даже в качестве основы для пиццы.

Авокадо - отличный источник мононенасыщенных жирных кислот, которые могут улучшить здоровье сердца. Они также содержат витамины C и E, два антиоксиданта, которые помогают бороться с основным повреждением клеток и поддерживают здоровье кожи (8).

По следующему рецепту рассчитаны на 2 порции.

Состав:

  • 1 авокадо, очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу

Указания:

  1. Размять авокадо вилкой в ​​небольшой миске.
  2. Добавьте зубчики чеснока и перемешайте со спредом, при желании посыпав солью и перцем.
ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорийность: 189
  • Белок: 4 грамма
  • Углеводы: 13 граммов
  • Жир: 15 граммов

Куриный соус с буйволом вкусный закуска для вечеринок и игровых дней.

В этом легком варианте классического соуса используется греческий йогурт вместо сливочного сыра, а также другие полезные ингредиенты.

Подавать с палочками сельдерея или запеченными чипсами из тортильи. В этом рецепте предусмотрено 4 порции.

Ингредиенты:

  • 1 стакан (225 граммов) простого греческого йогурта (цельного, с низким содержанием жира или обезжиренного)
  • 1/4 стакана (60 мл) острого соуса, больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 2 стакана (280 граммов) измельченной куриной грудки, приготовленной
  • 2 столовые ложки (6 граммов) свежего чеснока, по вкусу

Указания:

  1. В миске взбейте греческий йогурт, горячий соус и чесночный порошок.
  2. Добавьте измельченную курицу и перемешайте до образования покрытия. Подавать холодным со свежим чесноком.
  3. Как вариант, вы можете переложить соус в форму, пригодную для использования в духовке, и нагреть до 150 ° C (300 ° F), пока не прогреется (10–15 минут), или микроволновую печь на высокой температуре в течение 2–3 минут.
НУТРИЕНТОВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 122
  • Белок: 12 граммов
  • Углеводы: 8 граммов
  • Жиры: 5 граммов

Этот дип-дип на основе сквоша удваивается как гарнир и полезный десерт.

Его можно легко намазывать на хлеб или использовать как соус для овощей. Для получения слегка сладкого оттенка подавайте его с ломтиками яблока или чипсами из лаваша с корицей.

Мускатная тыква богата несколькими питательными веществами, включая витамин С, который жизненно важен для правильной иммунной функции и заживления ран (9, 10).

По этому рецепту рассчитаны на 4 порции.

Состав:

  • 2 стакана (480 г) пюре из ореховой тыквы или пюре из ореховой тыквы
  • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка свежего розмарина, измельченного
  • соль по вкусу

Указания:

  1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или мощном блендере.Взбить до однородной массы.
  2. Попробуйте и при желании добавьте еще приправ.
НУТРИЕНТОВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 140
  • Белок: 2 грамма
  • Углеводы: 13 граммов
  • Жиры: 11 граммов

Эта начинка, ароматный соус поставляется вместе за считанные минуты и богат белком и клетчаткой.

Черная фасоль также является отличным источником фолиевой кислоты, витамина B, необходимого для образования красных кровяных телец (11, 12).

По этому рецепту рассчитаны на 4 порции. Подавать с запеченными лепешками или овощными чипсами.

Состав:

  • 2 стакана (520 граммов) черных бобов, высушенных и промытых (около 1 банки)
  • 1 стакан (250 граммов) кукурузы, свежей или размороженной
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка сока лайма

Указания:

  1. Добавьте черную фасоль, кукурузу, болгарский перец и чеснок в небольшую миску.
  2. Добавьте порошок чили и сок лайма, затем перемешайте до образования покрытия.
ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 153
  • Белок: 9 граммов
  • Углеводы: 29 граммов
  • Жиры: 1 грамм

Этот домашний хумус сливочный и сдобренный всем бубликом.

Вы можете намазывать его на бутерброды или обертки и использовать как соус для свежих овощей и фруктов.По этому рецепту получается 4 порции.

Ингредиенты:

  • 2 стакана (500 граммов) сливного и промытого нута (около 1 банки)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 1 столовая ложка ( 9 г) семян кунжута
  • 1 чайная ложка семян мака
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • соль по вкусу

Указания:

  1. Добавьте нут, чеснок и оливковое масло в кухонный комбайн или в кухонный комбайн. блендер.Взбейте или взбейте до однородной массы и при необходимости добавьте еще оливкового масла или воды, чтобы сделать смесь более жидкой.
  2. Переложите в миску и добавьте кунжут, мак и луковый порошок. Перед подачей перемешать.
НУТРИЕНТОВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорийность: 241
  • Белок: 7 граммов
  • Углеводы: 18 граммов
  • Жиры: 18 граммов

Этот дип упаковывает дымный пунш и отлично подходит для чипсов из цельнозерновой питы.Он также является хорошей начинкой для бинтов.

Более того, чечевица богата растительным белком, клетчаткой и железом - минералом, который поддерживает здоровье крови и помогает транспортировать кислород по всему телу (13, 14).

Из этого соуса можно приготовить примерно 4 порции.

Состав:

  • 2 стакана (280 граммов) вареной чечевицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки (5 граммов) копченой паприки
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • соль по вкусу

Указания:

  1. Смешайте чечевицу и чеснок в миске.
  2. В отдельной миске взбейте перец, лимонный сок и оливковое масло. Полить чечевицей и перемешать до образования покрытия.
ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорийность: 151
  • Белок: 9 граммов
  • Углеводы: 21 грамм
  • Жиры: 4 грамма

Этот полезный десертный соус сладкий , фруктовый и декадентский.

Его творог содержит 24 грамма белка на чашку (226 граммов), что делает его невероятно сытной закуской (15).

Подавать с ломтиками яблока, цельнозерновыми крекерами или чипсами из лаваша. Этот рецепт рассчитан на 2 порции.

Состав:

  • 1 стакан (225 грамм) творога
  • 1/2 стакана (252 грамма) несладкого яблочного соуса
  • 1/2 чайной ложки корицы

Указания:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске.
НУТРИЕНТОВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 119
  • Белок: 12 граммов
  • Углеводы: 13 граммов
  • Жиры: 3 грамма

Эта яркая закуска на гороховой основе отлично подходит для тостов, сэндвичей, рулетов и даже вегетарианской пиццы.

Горох также богат питательными веществами, включая калий, кальций и магний, которые регулируют кровяное давление и могут снизить риск сердечных заболеваний (16, 17).

По этому рецепту получается 4 порции.

Состав:

  • 2 стакана (290 граммов) зеленого горошка, свежего или размороженного
  • 1/2 стакана (112 граммов) сыра фета
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока

Указания:

  1. Положите горох в миску и разомните вилкой.
  2. Добавьте сыр фета, оливковое масло и лимонный сок, затем перемешайте.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 169
  • Белок: 7 граммов
  • Углеводы: 12 граммов
  • Жиры: 11 граммов

Пюре из авокадо отлично подойдет для овощей, крекеров из цельного зерна или семян, а также печеных чипсов из тортильи. Это еще и восхитительный намаз для бутербродов.

Чтобы придать пикантности своему любимому соусу из авокадо, попробуйте добавить свежую кинзу и сок лайма.

Этого рецепта хватит на 2 человек.

Состав:

  • 1 авокадо без кожицы и семян, нарезанный кубиками
  • 1 сок лайма
  • 2 столовые ложки (6 граммов) свежей кинзы
  • морская соль по вкусу

Указания:

  1. При перемешивании миску, размять авокадо вилкой.
  2. Добавьте сок лайма, кинзу и соль, затем перемешайте до однородности.
НУТРИЕНТОВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 148
  • Белок: 2 грамма
  • Углеводы: 17 граммов
  • Жиры: 11 граммов

Кешью можно смешивать с молочными продуктами -бесплатные соусы и спреды, чтобы сделать их насыщенными и сливочными.

Они также содержат питательные вещества, такие как калий и ненасыщенные жиры, которые могут помочь снизить артериальное давление и повысить уровень холестерина ЛПВП (хорошего) (18, 19).

Этот шоколадный спред прекрасно сочетается с кусочками яблока или чипсами из лаваша. Приведенный ниже рецепт рассчитан на 4 порции.

Состав:

  • 1 стакан (112 грамм) сырых кешью
  • 1/4 стакана (20 грамм) несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка (15 мл) кленового сиропа
  • 1 столовая ложка (15 мл) кокосовое масло, топленое

Указания:

  1. Смешайте кешью, какао-порошок и кленовый сироп в кухонном комбайне или мощном блендере.Взбейте или взбивайте до однородной массы. Возможно, вам придется время от времени чистить лопаткой по бокам.
  2. Налейте кокосовое масло во время перемешивания или перемешивания.
ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 252
  • Белок: 6 граммов
  • Углеводы: 18 граммов
  • Жиры: 20 граммов

Для сладкого, насыщенного угощения с простыми ингредиентами, попробуйте этот тыквенный соус на основе сыра.

Тыква - отличный источник провитамина А, который необходим для правильной иммунной функции, а сыр рикотта богат белком (20, 21, 22).

Это вкусное блюдо можно подавать с яблоками, грушами, чипсами из лаваша или свежими овощами. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Состав:

  • 2 стакана (492 грамма) частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1 стакан (240 грамм) тыквенного пюре
  • 2 чайные ложки (10 мл) кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки корицы

Указания:

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
НУТРИЕНТОВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 134
  • Белок: 10 граммов
  • Углеводы: 9 граммов
  • Жиры: 7 граммов

Здоровые соусы и спреды не только готовить отличные закуски, десерты и приправы, а также улучшать питание.

Дипы из этого списка, состоящие из полезных и вкусных ингредиентов, питательны и их легко приготовить.

.

Сэндвич с тунцом - Panlasang Pinoy

Сэндвич с тунцом делает вкус любого хлеба лучше. В моем случае он лучше всего сочетается с пандесалом и буханкой (он также известен как вкусный хлеб). Этот рецепт спреда из тунца прост и понятен.

Мне нравится эта версия сэндвича с тунцом, потому что она простая. В нем такой хороший вкус, который понравится большинству людей, но при этом он может быть изменен по вкусу в соответствии с предпочтениями других людей.

Например, иногда я хочу, чтобы моя паста из тунца была насыщенной, поэтому я добавляю тертый сыр.Также могу добавить сметану или даже сливочный сыр в зависимости от настроения.

Я помню, как бутерброды с тунцом выкладывают, когда есть прогулки или экскурсии, в которых участвует вся семья или клан. Тогда взрослые будут готовить бутерброды с тунцом, используя смесь тунца и майонеза. Из вкусного хлеба они сделают индивидуальные бутерброды. Каждый бутерброд заворачивают в столовую салфетку и все вместе переупаковывают, используя тот же пластиковый пакет, что и буханка - о, а иногда и огромные кувшины апельсинового сока.Может быть, некоторым из вас это понравится.

Попробуйте этот быстрый и простой рецепт спреда для сэндвичей с тунцом. Наслаждайтесь!

.

Рецепт заправки для йогурта и спреда Шрирача

Сливочный, пряный намаз для бутербродов всегда должен быть основным продуктом в вашем холодильнике. Хороший рецепт намазывания сэндвичей может поднять ваши бутерброды на новый уровень, и ваши гости будут возвращаться за новыми блюдами. В этом рецепте сэндвич-пасты используется шрирача и йогурт, поэтому он может немного нагреть. Обязательно периодически пробуйте и корректируйте приправы по своему вкусу. Вместо того, чтобы использовать несколько чашек майонеза, мы используем йогурт, чтобы снизить его калорийность.В следующий раз смешайте ложку с тунцом, чтобы получился вкусный сэндвич с салатом из тунца,

Я бы посоветовал намазать им немного хрустящего хлеба на закваске, добавить немного рукколы и тонкие ломтики ростбифа для вкусного сэндвича со стейком. Также полезно добавить вяленые помидоры, которые вы можете добавить в сам спред. Отрегулируйте приправы и несколько оборотов мельницы для черного перца, и вы получите совершенно новый вкус для работы. Вы можете добавить его в бутерброд с яичным салатом и заменить майонез с чипотле этой версией шрирача.Ложка на него на взбитой яичнице тоже довольно вкусная.

Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, заключается в том, что этот конкретный разворот не сохраняется слишком долго. Максимум 5 дней в холодильнике, поэтому убедитесь, что вы готовите ровно столько, сколько вы думаете, что съедите. Лучше заработать немного меньше, а потом создать больше, когда у вас кончится, чем позволить тратить зря! Тем не менее, я думаю, вы найдете для него так много применений, что быстро пройдете через банку.

Если вам понравился этот самый простой рецепт сэндвич-пасты, отправьте мне сообщение или оставьте комментарий ниже.Я хотел бы услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей по похудению и фитнесу, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.