Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Шпротный паштет бутерброды

Шпротный паштет бутерброды


Бутерброды с паштетом из шпрот и яйцом, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

9 сентября 2019

Такие бутерброды можно взять с собой на пикник.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Время приготовления:

PT30M30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Натереть чеснок и твердый сыр отдельно.

  • Вместо свежего чеснока можно взять гранулированный продукт.

  • Ингредиенты перемешать, заправить майонезом.

  • Черный хлеб нарезать, поджарить в духовке, ломтики остудить.

  • Шпроты вынуть из банки, выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.

  • Шпроты превратить в кашицу при помощи блендера, перемешать с сыром и посолить.

  • Выложить паштет на хлеб, сверху – кружки огурца и вареного яйца. Готовую закуску украсить рубленой зеленью.

Совет

Для бутербродов можно использовать готовый шпротный паштет, который продается в магазинах.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Бутерброды с копченой килькой и другие деликатесы Эстонии

«Симптом одесской хватки. Утром кафе, работающие в течение всего дня, снабжают город впечатляющими похмельными завтраками: чашкой горячего бульона, солеными огурцами, брускеттой с солеными шпротами и рюмкой водки ».

- Кэролайн Иден, Черное море

В настоящее время я нахожусь в Эстонии, и быстро заглянул в Google, на сайты с заголовком «X блюд, которые вы должны попробовать в Эстонии», подсказал мне о копченой шпроте.

По общему мнению, это определенно обычная еда в этой самой северной балтийской стране, и в духе исследования дерзких повязок я отправился на их поиски.

Первой остановкой был мой местный супермаркет (по крайней мере, с точки зрения самообслуживания, казалось, действительно негде было их купить).

Я нашел рыбу с этикеткой Kiluvðileib , которая, как мне показалось, выглядела как килька, но вместо этого дамы в супермаркете порекомендовали эту красивую маленькую золотую рыбку, которую, как они мне сказали, коптили.Я не уверен, как мне удалось это от них почерпнуть, поскольку они не говорили по-английски, а мой эстонский - чушь, но при проверке позже выясняется, что они были правы, и я чудом получил правильный конец палки.

Что такое шпроты?

Килька европейская ( sprattus spattus, для хорошей меры) - одна из самых распространенных на Балтике. Это кормовая рыба, очень жирная и любимая олушами (птицами, а не людьми), которым нужно много топлива, чтобы вытащить двухметровый размах крыльев из моря к небесам.Шпроты - это шпроты, а не молодые сардины, анчоусы или молодые сельди, хотя они не отличаются по размеру, и все это часто путают.

Помимо олуш, эстонцы и их соседи со всех сторон, в особенности латыши и русские, любят шпроты.

Килька килька

Как следует есть шпроты?

  • Эстонцы любят есть их на открытых бутербродах, kiluvõileivad .Традиционно они используют местный черный ржаной хлеб, масло, шпроты, нарезанный зеленый лук или два и немного нарезанного вкрутую яйца, которое добавляет текстуру.

Я уже влюбился в местный черный ржаной хлеб и масло после поездки в Leib Resto.

Однако, вместо того, чтобы буксировать традиционную леску, я решил поэкспериментировать. Я люблю местный ржаной хлеб и масло, так что это было само собой разумеющимся, но я подумал, что хлебу нужно немного больше соуса и что яйцо может быть слишком сухим (вы можете обойти это, приготовив всмятку яйцо).

  • Итак, я решил попробовать их с русским салатом (да, я знаю, что русский салат примерно такой же русский, как английский маффин - английский), и взбодрить все это немного рюмки.

Результатом остался очень доволен! Сработало отлично. Меня немного беспокоили все кости в рыбе, но процесс лужения делает их мягкими. Рыба имеет очень дымный вкус, но кремовый вкус русского салата делает ее вкусной.

Подходящим напитком может стать Pohjala Pime ÖÖ Islay BA - имперский стаут, сделанный в Таллинне, выдержанный в бочках для виски Islay, чтобы получить вкус торфяного дыма - определенно достаточно мужского для энергичных шпротов!

  • Но вы также можете есть шпроты и сами по себе, поскольку Fish Society - (поставщики в Великобритании) поэтически описывают это как «своего рода рыбный арахис, который будет занимать ваши пальцы не меньше, чем ваше небо».

Килька золотистого копчения - сорт арахиса рыбный

  • Шпроты тоже хорошо подходят к тосту с авокадо.

  • Они хороши с вареным картофелем или пюре (скорее по-скандинавски).

  • Их можно размять с небольшим количеством масла и лимона и использовать в качестве соуса для пасты. Или что-то вроде рассыпчатого паштета. Или просто съешьте их с лимоном как есть…. вот так россияне подходят к шпротам

Наконец, после всего этого я перечитал один из полезных сайтов об эстонской кухне.Керли (без фамилии, по всей видимости, музыкант) на сайте Visit Estonia обнадеживает:

«Этот деликатес действительно вызывает у меня улыбку, потому что в наши дни он считается далеко не модным. Честно говоря, я не думаю, что кто-то моложе 40 лет действительно его покупает ».

А, ну ... если бы я знал!

Моя версия эстонского сэндвича с килькой открытого копчения с русским салатом

Ниже вы можете послушать, как Велли Йоонас поет Stop, Stop time! Держу пари, она ела шпроты….

.

Бутерброды со шпротами stock photo. Изображение сливочное масло шпроты

Набор бутербродов со шпротами и икрой, луком и петрушкой на деревянном фоне.

Бутерброды со шпротами и зеленым огурцом, крупный план

Бутерброды со шпротами на фоне фенхеля и зелени

Бутерброды со шпротами и огурцами

Домашние бутерброды с яйцом, свежим огурцом и шпротами

Бутерброды с красной икрой и шпротами на тарелке

Бутерброды с килькой и огурцом на светлом фоне

Бутерброды органического сезона на сухих пшеничных хлебцах с рыбой шпротов, зеленым луком, сыром на белом деревянном столе, вид сверху.

хлебные бутерброды со шпротами, свежим огурцом, зеленью и вареным яйцом на темном деревянном фоне, рыбные консервы

Бутерброды со шпротами

Набор бутербродов со шпротами, домашним творожным кремом с зеленью, с редисом, огурцами и помидорами на деревянном фоне.

Набор различных бутербродов с сыром, редисом, листьями салата, клубникой, шпротами, помидорами и огурцом на деревянной доске на сером

Закройте бутерброды с рыбой со шпротами, огурцом и укропом.Вид сверху, плоская

Бутерброды со шпротами и помидорами на белой тарелке

.

Свежий бутерброд с шпротами и луком-чесноком Stock Photo

Похожие изображения

Свежий сэндвич

Свежий подводный бутерброд

Свежий домашний сэндвич BLT

Бутерброд со свежим лососем

Свежий бутерброд с индейкой на белом

Свежий сэндвич с овощами, зеленый салат, сыр

Вкусный свежий бутерброд с курицей и овощами

СВЕЖИЙ СЭНДВИЧ

Свежий вегетарианский сэндвич с чесночно-сырным соусом

Свежий сэндвич с багетом bahn-mi style

Свежий бутерброд с чоризо и помидорами

Сэндвич на гриле с листьями салата, ломтиками свежих помидоров, огурцом, красным луком, салями, ветчиной и сыром.

Вегетарианский бутерброд со свежими помидорами и сыром

Свежий бутерброд с беконом и яичницей

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.