Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Шоколадный крем для булочек

Шоколадный крем для булочек


👌 Булочки с шоколадным кремом, рецепты с фото

Хочу поделиться с вами рецептом моих самых любимых булочек с шоколадом.

Булочки сладкие и с прекрасным шоколадным кремом. Кто хочет побаловать себя и свою семью, тому предлагаю этот несложный рецепт.

Тесто для булочек я делала дрожжевое, но не дала ему подойти, а, наоборот, отправила в морозилку.

Шоколадный крем заваривала на молоке. Времени, в общей сложности, я потратила немного, зато удовольствия от процесса поглощения булочек я получила массу. Да не только я, а и вся моя семья.

Для приготовления булочек с шоколадом вам следует запастись следующими ингредиентами:

Для теста:


Для шоколадного крема:

— 1 стакан молока
— 0,5 стакана сахара
— 1 яйцо
— 2 ст.л. крахмала.
— 1 пакетик ванильного сахара
— какао — 3 ст.л.

Время приготовления булочек — 3 часа (с учетом того, что тесто будет лежать в морозильной камере).

Сложность — средняя.

Самое главное в этих булочках — тесто. Именно в нем заложены некоторые секреты. Первое, что мы делаем — подогреваем молоко, чтобы оно стало теплым.

Булочки

Разводим в нем дрожжи, сахар и яйцо.

Перемешаем, добавим немного муки, замесим тесто, как на оладьи. Оно должно постоять минут 20, чтобы дрожжи вошли в силу.

Добавим оставшуюся муку, замесим эластичное тесто. Разделим его на 5 кусочков.

В каждый кусочек нарежем мягкое сливочное масло, приблизительно по 20г  на кусочек.

Теперь это масло нужно завернуть в тесто. Для этого необходимо масло засунуть в середину шарика и сделать такие манипуляции несколько раз.

Шарики из теста отправляем в морозильную камеру на 2 часа.

Пока тесто будет отдыхать, приготовим шоколадный крем. Смешаем крахмал, сахар и яйцо.

Добавим к этой массе какао. Введем теплое молоко и отправим на огонь. Заварим крем до густоты. Отставим в стороночку, пусть остынет.

Когда тесто достаточно остынет в морозилке, начинаем формировать булочки.

Тесто будет очень эластичным. Из одного шарика получается 2-3 булочки, зависит от того, какой размер булочки вы выберете.

Кусочек теста раскатываем тонко, 3-4 мм, в середину выкладываем ложкой крем, распределяем его по тесту.

Скатываем рулетик, затем формируем улитку. Выкладываем готовые булочки на противень, смазанный растительным маслом.

Выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут. Перед подачей булочки я присыпала сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт лучших шоколадных слоек с кремом

/ 6 комментариев / Sabine

Этот рецепт шоколадно-кремовых слоек можно описать так: Крем для умерщвления слоеная начинка в легком и воздушном Pâte à Choux, глазированная лучшим шоколадным ганашем. Посмотрите видео, чтобы узнать, как удачно сделать слойки с кремом.

Слойки с шоколадным кремом - это то, о чем мечтают любители шоколада.

Могу точно сказать, что это один из лучших десертов в мире. Когда вы надкусываете эти мягкие и воздушные клубочки с шоколадным кремом, у вас на языке много всего происходит.

Сегодня вы узнаете, как делать слойки с кремом. Тесто называется Pâte à Choux и используется для эклеров, профитролей и слоеных сливок.

Кремовая слоеная начинка - это шоколадный крем, изготовленный с нуля. И у шоколадного ганаша есть секретный ингредиент, который делает его супер-блестящим, как вы видите на фотографиях.

Имея этот рецепт в ваших руках, у вас больше никогда не будет проблем с свернутым заварным тестом. Посмотрите видео и следите за каждым шагом, и вы будете очень довольны идеальными слоями с шоколадным кремом.

Если вы раньше пробовали рецепт эклера или слоеного крема, вы, вероятно, почувствовали, что ваш Pâte à Choux разрушился после того, как вы достали его из духовки. Или у него была текстура, похожая на пончик внутри.

При приготовлении слоеного крема нужно учитывать несколько моментов.

# 1 - Готовьте заварную пасту в течение 2–3 минут, пока она не начнет образовывать пленку на дне сковороды. Тесто плотное и держится на этом этапе. Если варить короче, тесто получится слишком влажным. Но не пережаривайте тесто.

# 2 - Добавляйте по одному яйцу за раз и перемешивайте, пока тесто не смешается. Не беспокойтесь о том, что тесто отделяется после каждого яйца, потому что это нормально. Просто продолжайте помешивать, пока тесто не станет липким, достаточно твердым, чтобы удерживать твердый пик.

# 3 - Не открывайте духовку во время выпечки. Я серьезно. Не заглядывайте в духовку, пока готовятся слойки с кремом. Это причина номер один для коллапса Pâte à Choux.

# 4 - Выпекайте их достаточно долго, пока они не станут золотисто-коричневыми и воздушными. Свою запекаю 30-31 минуту. Каждая минута важна. Убедитесь, что вы не достали их из духовки слишком рано только потому, что они уже слегка подрумянятся через 25 минут.

Слойки с кремом наполнены супер сливочным шоколадным кремом.Он настолько вкусный, что его можно есть самостоятельно. Мне было трудно накопить достаточно на слойки с кремом.

Чтобы получить супер-блестящий шоколадный ганаш, я добавил 1/2 столовой ложки светлого кукурузного сиропа. Это совершенно необязательно, и ганаш отлично подходит с кукурузным сиропом или без него. Я только что добавила кукурузный сироп, потому что блестящий шоколад на шоколадно-кремовых слоях выглядит так красиво.

Этот рецепт шоколадных слоек с кремом великолепен, потому что

  • вы узнаете, как сделать шоколадные слойки с кремом
  • вы узнаете все советы, что ваш Pâte à Choux больше не разрушается
  • это один из лучших десертов в мире. мир
  • они легкие, воздушные и кремовые
  • они восхитительно вкусные

Если вы сделаете этот рецепт шоколадно-кремовых слоек, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #alsothecrumbsplease в Instagram! Хотелось бы увидеть ваш снимок!

Рецепт слоек с шоколадным кремом

Калорийность: 165 ккал

Порции: 28 слоек с шоколадным кремом

Приготовление 40 минут

Готовка 30 минут

Всего 1 час 10 минут

Этот рецепт слоек с шоколадным кремом можно описать следующим образом: Слойка с кремовой начинкой, приготовленная на смерть, в легком и воздушном Pâte à Choux, глазированная лучшим шоколадным ганашем.Посмотрите видео, чтобы узнать, как удачно сделать слойки с кремом.

Инструкции

  • Приготовьте шоколадную начинку. : взбейте в миске яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал, чтобы смешать их. В кастрюле с толстым дном доведите до кипения молоко и жирные сливки на среднем или сильном огне. Варить 2 минуты, постоянно помешивая. Вмешайте около 1/2 стакана горячего молока в яичные желтки, чтобы медленно его нагреть. Затем медленно влить подогретую яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Готовьте, пока начинка не загустеет, около 2 минут. Постоянно взбивайте. Снимите с огня и добавьте шоколад, какао, ваниль * и соль до однородной массы и полностью перемешайте в течение 1-2 минут. Вылейте через сетчатый фильтр в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование корки. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • Сделайте

.

WHITE CHOCOLATE CREAM CHEESE FROSTING

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • МАГАЗИН
  • РЕЦЕПТОВ
  • 000 000 COOM 000 CHOST4000
  • 000 COOKES
  • 000 COOM 000 CAKRIS 9000
  • 000 CHOST Глазурь
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • Конфеты
  • Посмотреть все
  • Ванильная морская соль Карамель

    Печенье Kranskake

    Ванильная фасоль Рисовая каша

    Горячий шоколад

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ НА ПРАЗДНИК

    КУПКИ С САНТА-ШОКОЛАДОМ

    ЯБЛОЧНАЯ ЦИНА MON VANILLA CUPCAKES

    Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина

    CHOCOLATE CUPCAKES & COFFEE GANACHE

    Шоколадные кексы - фаджная начинка - ежевичная глазурь

    AK

    SANACHES

    ФИСТАШКИ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

Пригоревшие сливки, французский десерт с шоколадом Stock Image

Похожие изображения

Шоколадное крем-брюле с какао-порошком, грецкими орехами и листом мяты. Традиционный французский десерт с ванильным кремом.

Изысканный десерт, малиновое парфе, мороженое, белый шоколад

Вкусный крем-карамельный десерт

Крем-брюле

Крупный план крем-брюле ванильное мороженое с шоколадом на белом фоне

Жареный шоколадный крем

Мороженое Creme Brulee и лимонный сорбет

Каталонский крем подается в глиняной миске с серебряной ложкой на сине-белой салфетке

Изолированный снимок десерта крем-брюле - идеально подходит для блога о еде или использования меню

Крем-брюле с шариком из белого шоколада и мятой

Крем-брюле

Ассортимент крем-брюле

Кондитерские изделия # 50

Пирог с крем-брюле

.

Пригоревшие сливки, французский десерт с шоколадом Stock Photo

Похожие изображения

Шоколадное крем-брюле с какао-порошком, грецкими орехами и листом мяты. Традиционный французский десерт с ванильным кремом.

Изысканный десерт, малиновое парфе, мороженое, белый шоколад

Вкусный крем-карамельный десерт

Крем-брюле

Крупный план крем-брюле ванильное мороженое с шоколадом на белом фоне

Жареный шоколадный крем

Мороженое Creme Brulee и лимонный сорбет

Каталонский крем подается в глиняной миске с серебряной ложкой на сине-белой салфетке

Изолированный снимок десерта крем-брюле - идеально подходит для блога о еде или использования меню

Крем-брюле с шариком из белого шоколада и мятой

Крем-брюле

Ассортимент крем-брюле

Кондитерские изделия # 50

Пирог с крем-брюле

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.