Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Шоколадная глазурь для булочек

Шоколадная глазурь для булочек


Как сделать глазурь для булочек

Каждый из нас не раз пробовал ароматную выпечку, покрытую сладкой кондитерской массой. В одном случае вкусная помадка дополняла, в другом – грамотно подчеркивала вкус десерта. Кондитеры советуют всем хозяйкам научиться делать глазурь для булочек. О том, как в домашних условиях приготовить глазурь для булочек, нам расскажут профессиональные кондитеры. Мы узнаем секреты приготовления выпечки, в частности, булочек с потрясающей сахарной глазурью, напоминающую вкус десертов из детства. Возможно, уже сегодня вы порадуете своих родных вкусным десертом.

Глазурь для булочек общие принципы

Булочки с белой глазурью

Невозможно четко выделить общие принципы для всех видов помадки. Каждая, отдельно взятая сахарная глазурь для булочек обладает своими свойствами. Она может иметь свою консистенцию, вкус, цвет. Вы можете воспроизвести сахарную глазурь для булочек, такую как делала ваша мама. Но и она будет отличаться особенными вкусовыми качествами. Ведь, наверняка, вы используете несколько иные ингредиенты, отличающиеся по качеству, чем те, что использовала мама лет 20 назад.

И все же, если вы любите булочки в шоколадной глазури, ознакомьтесь с ключевыми принципами приготовления данного продукта:

  1. Продукты, из которых планируется изготовление помадки, должны быть качественными и свежими, чтобы, перемешивая вы получили вкусную однородную массу.
  2. В момент доведения помадки до готовности на огне, важно никуда не отлучаться, а постоянно помешивать смесь.
  3. Не стоит делать белую глазурь для булочек слишком сладкой или чересчур пресной. Помадка должна сочетаться по вкусовым качествам со сдобой.
  4. Чтобы получить вкусный готовый продукт необходимо четко следовать рецептуре, соблюдать температурный режим всех ингредиентов.

Если следовать данным рекомендациям, то пища получится аппетитной и полезной. Повара отмечают, что молодые хозяйки часто пренебрегают простыми советами и в результате, не могут приготовить вкусный десерт. Отходить от проверенной рецептуры не нужно. Ведь это может повлиять на вкус, внешний вид готового изделия.

Следование рецептуре при приготовлении глазури

Если вам хочется внести изменения в схему приготовления, лучше делать это не в первый раз создания блюда, а в последующие. Приготовив десерт согласно профессиональной рецептуре, вы поймете, что вам хотелось бы улучшить, какой ингредиент добавить, а какой – заменить.

Ингредиенты

Существуют различные рецепты приготовления белой глазури для булочек. Вы можете начать свое знакомство с традиционного рецепта, постепенно переходя к другим вариантам приготовления. Попробуйте одну и туже сдобу с разными сладкими соусами. Возможно, вы откроете для себя новый вкус. Классическая рецептура предполагает использование следующих компонентов:

  • 7 столовых ложек сахарного песка;
  • 160 мл воды;
  • столовая ложка масла сливочного;
  • сок одного лимона.

Чтобы глазурь для булочек на основе сахара получилась нужной консистенции, важно соблюдать рекомендованный объем воды. Если воды будет больше, продукт получится жидким. Он будет стекать со сдобы. При недостаточном количестве воды, сладкое дополнение к печенью получится сухим. Часто кондитеры используют помадку с добавлением корицы. В этом случае воду заменяем молоком, чтобы получить аппетитную глазурь для булочек без сахара. Сладкие блюда с корицей нравятся многим сладкоежкам, но будьте осторожны с этим ингредиентом. Его следует добавлять в пищу в небольшом количестве, чтобы не придать готовому блюду ненужной горчинки.

Ингредиенты для глазури

Для приготовления потребуется:

  • 5 столовых ложек сахарной пудры;
  • 100 г меда;
  • 100 мл молока;
  • чайная ложка молотой корицы.

Обратите внимание, что глазурь для булочек готовится на основе сахарной пудры. Использование данного компонента позволяет получить равномерную массу, которая хорошо ложится на выпечку.

Не заменяйте пудру обычным сахаром, это ухудшит качество готового продукта. Выбирая пудру, отдавайте предпочтение продукту мелкого помола. Это позволит тщательно растворить сладкий компонент в молоке, воде или яичных белках, в зависимости от рецептуры.

Шаги приготовления

Чтобы приготовить самую простую глазурь для булочек на основе сахара первым делом варим сладкий сироп. Засыпаем в сотейник сахар, заливаем водой и ставим на небольшой огонь. Очень важно постоянно помешивать смесь, пока она не приобретет густую консистенцию. Снимаем с огня и вливаем лимонный сок, хорошенько размешиваем. Эта смесь должна получиться белоснежной. Если нет лимона, как готовить сладкую помадку? В данной ситуации поможет небольшое количество лимонной кислоты. Важно не переборщить с количеством, поскольку продукт может получиться несколько горьковатым.

Покрыть булочки глазурью

Поливать глазурь на булочки нужно в горячем виде. Сладкая, тягучая масса равномерно распределится по испеченному тесту, пропитывая слои. Выпечка должна быть теплой, а вот сделанной глазури для булок не нужно давать время для остывания. Если отложить использование на 30-40 минут, глазурь затвердеет и нанести на готовые булочки не получится. Поливая коржи горячим сладким соусом, вы получите аппетитный и сочный десерт.

Чтобы приготовить глазурь для булочек с корицей, которая будет украшать сверху выпечку, поступаем следующим образом:

  1. В глубокую миску кладем мед, всыпаем пудру из сахара, заливаем компоненты молоком. Ставим на огонь и ждем закипания, не переставая помешивать смесь. Как только масса закипит, снимаем с огня.
  2. Добавляем корицу, все хорошенько перемешиваем при помощи кондитерской лопатки.
  3. Накрываем посудину крышкой и оставляем на полчаса.
  4. Остывшей массой смазываем любые булочки из дрожжевого теста. Важно, чтобы изделия из теста не были горячими, поскольку медовая смесь будет стекать.

Если вы приготовили плюшки, полить их можно сливочной глазурью для булочек. Сливочная помадка превосходно сочетается с нежным тестом, из которого выпекается сладкий десерт. Нежная сливочная масса, является отличным дополнением к разным сладким блюдам. Попробуйте комбинировать кондитерские соусы с запеченными яблоками, пирогами и печеньем. Вам понравится неожиданное, но очень вкусное сочетание.

Видео приготовления глазури для булочек

httpss://youtu.be/ck7eLPwYy50

Ванильная глазурь для булочек

Для любителей ванилина подойдёт следующий рецепт. Это простой и доступный вариант сладкого соуса, который позволит разнообразить любую выпечку. Рецепт ванильной глазури для булочек предполагает использование следующих ингредиентов:

  • два яйца;
  • 350 г сахарной пудры;
  • сок одного лимона;
  • немного ванилина.

Для начала отделяем белки от желтков, желтки убираем в холодное место. Для приготовления потребуются только белки. Соединяем их с сахарной пудрой, взбиваем до образования густой пены. Очень важно взбивать белковую массу в сухой посудине. Если в миске окажется вода, пену взбить не получиться. Добавляем в смесь лимонный сок, все хорошенько перемешиваем. Мы должны получить однородная масса. Добавляем ванильный экстракт или ванилин, еще раз все перемешиваем. Наша ванильный продукт готов, теперь его можно использовать для украшения печенья, коржиков, ватрушек.

Булочки с глазурью почти готовы. Чтобы завершить приготовление десерта, обмакиваем булочки в глазури. Опускать выпечку в помадку можно полностью или аккуратно смазывая лишь верхнюю часть изделия. Кондитерская смесь с добавлением ванилина отменно сочетается с изделиями из дрожжевого теста без начинки. Ароматная глазурь великолепно смотрится на сладких булочках, придавая праздничный внешний вид вашей выпечке.

Глазурь для булочек со сливочным сыром

Ингредиенты для глазури со сливочным сыром

Пробовали ли вы булочки с корицей и сливочной глазурью? Это потрясающий десерт, который нужно обязательно научиться готовить самостоятельно. В основе десерта лежат ароматные изделия с корицей, но изюминка заключается в помадке, которая покрывает выпечку. Чтобы приготовить глазурь для булочек с корицей подготовьте такие ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла;
  • немного ванилина;
  • 150 грамм сливочного сыра;
  • немного корицы.

Смешиваем сливочный сыр и сахар, протертый в пудру, взбиваем до получения однородной массы белоснежного колера. Такие ингредиенты, как сливочное масло и ванилин смешиваем с помощью обычной вилки. Перекладываем обе массы в одну емкость, взбиваем на протяжении 2-3 минут миксером. Добавляем ароматную корицу, продолжаем взбивать. Наносим глазурь для булочек с корицей с сырным ингредиентом на готовую выпечку, используя кондитерскую лопатку.

Воспользуйтесь небольшим секретом от профессионального кондитера: не покупайте готовую меленую корицу, приобретите коричные палочки. Они послужат вам не только в качестве натуральной добавки в тесто, но и отменным дополнением к тонизирующим напиткам. Попробуйте приготовить ароматную выпечку, политую соусом со сливочным сыром и тонизирующий, летний напиток. Такое меню не оставит равнодушным ни одного человека.

Апельсиновая глазурь для булочек

Апельсиновая глазурь для булочек

Вкусная апельсиновая глазурь для булочек готовится очень просто. Для изготовления подготовьте такие компоненты:

  • три средних апельсина;
  • 400-500 г сахарной пудры.

Просейте сахарную пудру, чтобы удалить мелкие комочки и прочие включения. Очистите фрукты от кожуры и косточек, отожмите сок. Небольшими порциями добавляйте апельсиновый фреш в пудру. Каждый раз тщательно перемешивайте ингредиенты. Когда пудра полностью растворится, значит вы добились нужной консистенции глазури. Извлекая пончики горячими только из печи, подождите некоторое время, чтобы выпечка из слоеного или другого теста немного остыла. Переходя к намазыванию не забывайте, что можно сделать оригинальный декор на поверхности выпечки.

Шоколадная глазурь для булочек

Попробуйте приготовить шоколадную глазурь для булочек. Это очень вкусное дополнение, которое сделает ваш десерт потрясающим. Тем более, что для приготовления булочек с шоколадной глазурью, вам не потребуется много времени.

Для сладкого блюда подготавливаем следующие компоненты:

  • 100 мл жирной сметаны;
  • 3 столовые ложки какао;
  • 20 г сливочного сладкого масла;
  • 70-90 г сахара.

Ингредиенты для глазури со сливочным сыром

Какао просеиваем, всыпаем сахар, хорошо перемешиваем, добавляем густой сметаны. Еще раз смешиваем до получения однородной массы. Ставим на плиту и провариваем, непрерывно мешая. После закипания добавляем масло. Варим еще 2-3 минуты. Кондитерская смесь готова к дальнейшему использованию. У вас должна получиться сладкая заготовка нежного светлого шоколадного цвета.

Не все хозяйки знают, когда покрывать булочки шоколадной глазурью? Готовя молочную глазурь для булочек или с добавлением какао, не спешите поливать ею выпечку. Для начала хорошо остужаем изделия из теста, и лишь потом покрываем ароматной помадкой готовые булочки. Попав на охлажденную поверхность, кондитерская масса хорошо пропитается внутрь изделия.

На каком виде остановить свой выбор, решать хозяйкам в индивидуальном порядке. Если вы не желаете покрывать десерты шоколадной смесью, возьмите на вооружение информацию о том, как сделать глазурь для булочек белого цвета. Возможно, второй вариант понравится вам больше, чем рецепт с добавлением какао. Для придания десерту освежающей нотки, приготовьте апельсиновую сладкую смесь. Если же вы теряете голову от сливочного аромата, рекомендуем воспользоваться рецептом с использованием сливочного сыра.

Quick and Easy Булочки с корицей и крем-сырной глазурью

Quick and Easy булочки с корицей и крем-сырной глазурью делают их идеальным лакомством для быстрого завтрака!

Значит, школы практически нет. Осталось всего несколько дней, и наступили ленивые летние дни. Я знаю, как пройдет первая неделя.

Девочки встают к 8 утра, обе утренники. Они будут искать чем заняться, хотят, чтобы их развлекали. У меня есть несколько вещей (спасибо Pinterest!) Что касается мальчика, если я ему позволю, он будет до 4 часов утра на приставке X-box и будет спать до 2 часов дня.Я позволю ему уйти с этим на несколько дней. Но только несколько.

Тогда пора приступить к делу. Не спать все лето. Это будет борьба, чтобы вытащить его из постели. Приготовление вкусных рулетов поможет облегчить боль.
Эти рулоны сделать совсем несложно. Просто откройте булочки в форме полумесяца, и через несколько минут они уже в духовке.

Быстрые и легкие булочки с корицей и крем-сырной глазурью

Ингредиенты

  • 1 банка Pillsbury Crescent Rolls (универсальные также работают)
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 чайные ложки универсальной муки
  • 1-2 столовые ложки измельченных орехов пекан (по желанию)
  • для обледенения

  • 4 унции сливочного сыра
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Раскатайте тесто в виде полумесяца на разделочной доске. пальцами сожмите предварительно нарезанные швы.
  2. Смешайте коричневый сахар, корицу и муку, отставьте.
  3. С помощью кондитерской кисти нанесите растопленное масло на всю поверхность теста в виде полумесяца. Равномерно посыпьте сахарной смесью тесто, а затем нарезанные орехи пекан.
  4. Плотно раскатать тесто с короткого конца в виде рулета из желе.
  5. Острым ножом нарежьте пять рулонов толщиной 1,5 дюйма.
  6. Выложите булочки на слегка смазанный маслом противень.Выпекать 14-17 минут до румяной корочки. Вынуть из духовки и сверху намазать глазурью сливочного сыра. Подавать теплым.
  7. Пока булочки выпекаются, приготовить глазурь. Положите сливочный сыр в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагрейте на сильном огне 30 секунд. Удалите и перемешайте, вы хотите, чтобы сливочный сыр только начал плавиться. При необходимости нагрейте в течение дополнительного времени. Взбейте сахарную пудру до однородной кремообразной массы.

Примечания

3,1

https://chocolatechocolateandmore.com/quick-and-easy-cinnamon-buns-with-cream-cheese-icing/

Copyright Chocolate Chocolate and More

Ищете другие идеи для завтрака?

Булочки с корицей Bisquick

Восточные сладкие роллы с клубникой

Хлеб с обезьяной в липкой булочке

Плетеный сыр с малиной датский

Шоколадно-кокосовое овсяное печенье для завтрака

Кляр для торта Funfetti Pancakes

30 рецептов сладких маффинов

.

Шоколадно-сливочная глазурь | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Пушистая и гладкая с приятным шоколадным вкусом - вот как приготовить шоколадную глазурь! Следуйте инструкциям по быстрому видео рецепту (рецепт ниже). Используйте этот масляный крем для заморозки тортов и кексов - его можно намазывать по трубам, намазывать и использовать для прослаивания коржей!

Шоколадная кремовая глазурь

Пушистая и шоколадная глазурь из сливочного масла - классический фаворит для придушения тортов и кексов.Это шоколадная глазурь с маслом:

✅ Идеально подходит для окантовки - сохраняет форму с завитками, розочками и т. Д.

✅ Можно использовать для прослоения коржей - он не будет вытекать повсюду, как крем, когда вы разрезаете торт

✅ Пушистый, сливочный, сочный и маслянистый. Абсолютно снисходительный и составит конкуренцию любой пекарне высокого класса!


Как приготовить шоколадно-масляную глазурь

Глазурь из сливочного крема приготовить несложно, но для этого нужно время - и электрический миксер или настольный миксер.Главное - это бить, бить, бить - не менее 6 минут, обычно от 7 до 8 минут.

Чем дольше вы взбиваете, тем он более пушистый и гладкий.

Бей, бей, бей!

Помимо взбивания, единственный другой совет, который у меня есть для красивой классической масляной кремовой глазури, - это использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры (сахарной пудры). Слишком много сахара для сливочного масла = крупная глазурь. Слишком мало, и на вкус просто масло.

Идите вперед и наслаждайтесь! - Наги х


Используйте эту шоколадно-масляную глазурь для:

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадно-масляная глазурь

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Выпечка

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ключ к тому, чтобы сливочное масло получилось пушистым и гладким (а не густым и зернистым), - это взбивать, взбивать, взбивать и использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры.Мне нравится делать шоколадный крем с какао-порошком голландской обработки, но вы можете использовать шоколад, если хотите, см. Примечания.

Инструкции

  • Положите масло в чашу миксера с прикрепленной лопастью. Взбивать 3 минуты на скорости 7, пока не станет бледным.

  • Добавьте половину сахарной пудры и какао-порошок. Взбивать 3 минуты - начинать медленно, увеличивать скорость до 7.

  • Добавьте оставшуюся сахарную пудру и какао-порошок.Снова взбивать 3 минуты.

  • Добавьте молоко и ваниль, если используете. Снова взбивайте в течение 1 минуты на скорости 7.

  • Намажьте на торты / кексы или ложкой в ​​пакет для глазури и трубку.

Примечания к рецепту:

1. Сахарная пудра - если вы находитесь в Австралии, возьмите пакеты с маркировкой Сахарная пудра. Not Pure Icing sugar - это для королевской глазури, твердого вещества, которое используется для письма. 2. Количество - Этого достаточно, чтобы заморозить 12 кексов (см. Фото в сообщении) или заморозить один торт 22 см / 9 дюймов (верх, стороны и начинка) в разумном количестве.Чтобы заморозить торт более щедро, как показано в этом рецепте шоколадного торта (двухслойный торт 22 см / 9 дюймов), увеличьте рецепт на 50%. Используйте масштабатор рецептов (наведите указатель мыши на порции и сдвиньте их) и увеличивайте, пока не станет сахарная пудра. 450 г / 3,75 стакана. 3. Какао-порошок голландской обработки обладает более интенсивным вкусом, чем обычный какао-порошок. Так вы получите лучший шоколадный вкус. 4. Чтобы сделать это с использованием шоколада вместо какао-порошка, используйте 75 г 70% темного шоколада + какао.Растопить и остудить, в конце взбить.

Ключевые слова: кремовая глазурь, шоколадно-масляный крем, глазурь для печенья

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт глазури с шоколадным маслом!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

ПО ПОПУЛЯРНОМУ СПРОСУ…. Добавлено фото бульдозера !! В этом рецепте его не было, потому что это был дополнительный рецепт для шоколадных кексов.Удушье, шок, ужас! Лучше исправь! 🙂

СохранитьСохранить

.

Автоматический аппарат для нанесения шоколадной глазури для маффинов

Автоматическое устройство для нанесения шоколадной глазури для маффинов

ПРЕИМУЩЕСТВО:

Это автоматическое устройство для нанесения шоколадной глазури для маффинов, разработанное нашей компанией, используется для нанесения сливок / красных бобов на поверхность хлеба, булочек, круассанов или пирожные, запеченные и термоформованные.

ОСОБЕННОСТИ:

  1. Эта автоматическая машина для нанесения шоколадной глазури для маффинов элегантна по внешнему виду, новенькая и аккуратная.
  2. Он оснащен системой Advanced PLC. Благодаря удобной сенсорной панели управление каждым шагом может быть легко выполнено с помощью полностью программируемого цифрового интерфейса.
  3. Мы объединяем электричество и воздух в достаточной мере, чтобы оптимизировать его работу. Подносы для маффинов, булочки, хлеба или форм с тортами ступеньками вперед; насадка для глазирования кексов, хлеба, булочек или пирожных с шоколадом / кремом / красной фасолью. Очевидно, что высокая степень автоматизации этой машины может сэкономить рабочую силу и расходы.
  4. С высокой эффективностью он может отдельно (шоколад / крем / красная фасоль) наносить глазурь на несколько булочек, хлеба или кексов одновременно.
  5. Автоматизация, высокая стабильность и надежное качество.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

2043

Скорость обледенения маффинов и шоколада:

8–16 раз / мин

Количество глазури для маффинов от 3

Напряжение и частота

1 фаза, 220 В, 50 Гц

Электроэнергия

2.5 кВт

Давление воздуха

0,6 МПа ~ 0,8 МПа

Максимальный расход воздуха

0,4 м 3 / мин (внешний источник газа)

Размеры

Д 2470 мм * Ш 1050 мм * В 1456 мм

Вес

Около 200 кг

Мы принимаем индивидуальные настройки продуктов в соответствии с вашими требованиями.

ФОТОГРАФИИ:

Экспортная пленка

00050002

Shantou Yufeng Machinery Co., Ltd. - ведущий производитель, специализирующийся на исследованиях, проектировании, производстве и распространении всех видов хлебопекарного оборудования в Китае.Мы служим миру, предоставляя высококачественное, долговечное и экономичное оборудование для общественного питания. Наши продукты имеют хорошие продажи и репутацию на внутреннем рынке, а также в Азии, на Ближнем Востоке, в Африке, Океании и Южной Америке.

.

21 здоровый и легкий рецепт выпечки для детей

Сезон праздников и вечно голодные дети!

Довольно часто, правда? Если это сезон праздников, дети ждут, что вы сделаете печенье, кексы и многое другое! Как бы это ни раздражало, они весь день жаждут вкусных угощений и закусок. И в конечном итоге вы проводите на кухне больше времени, чем хотели бы.

Ну, не обязательно. Дети любят одно больше, чем есть печенье или пирожные. И это печенья с вами!

Дети, маленькие и маленькие, любят готовить и хотят участвовать в том, чем занимаются их родители.В этом посте собраны одни из самых простых рецептов выпечки для детей, которые можно попробовать на праздниках.

Примечание: Не позволяйте детям младше десяти лет самостоятельно обращаться с духовкой или плитой. Если речь идет о приготовлении пищи или использовании электроприборов, рекомендуется наблюдение взрослых.

Рецепты выпечки шоколада для детей

Шоколад для детей (да и взрослых тоже) как «манна». Итак, давайте начнем с одного из специальных рецептов детской выпечки, в котором есть этот волшебный ингредиент.

1. Овсяный пирог

Это восхитительно-полезный рецепт из нескольких ингредиентов, который дети могут легко приготовить.

Вам понадобится:
  • 150 г овсяных хлопьев
  • 50 г овсяных хлопьев
  • 250 мл обезжиренного молока
  • 100 г финикового сиропа
  • 1 чашка шоколадных чипсов
  • 30 г сушеной клюквы (нарезанной)
  • 30 г грецких орехов (нарезанных)
  • 30 г кураги (нарезанных)
  • 20 г тыквенных семечек
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки ванильной пасты
  • ¼ чайной ложки соли
  • Оливковое масло (для смазывания)
Как приготовить:
  1. Разогрейте духовку до 360 ° F (180 ° C) и застелите противень или форму для выпечки пергаментной бумагой.Края противня смазать оливковым маслом.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске и отставьте в сторону.
  3. Возьмите отдельную миску и взбейте в ней все влажные ингредиенты.
  4. Медленно полейте влажной смесью сухие ингредиенты и перемешайте, пока все не смешается. Оставьте смесь на 15-20 минут.
  5. Через 20 минут вылейте тесто на противень или форму для выпечки и выпекайте 40 минут, пока верх торта не станет золотисто-коричневым.
  6. Достаньте противень из духовки и охладите на решетке 15 минут.
  7. Снимите пирог с формы и подавайте, когда он достигнет комнатной температуры.

2. Пирог с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Это один из самых простых и быстрых рецептов детских тортов.

Вам понадобится:
  • 1 упаковка шоколадных чипсов Quick Bread Mix (возьмите одну с отдельной завитушкой)
  • 1 стакан сливочного арахисового масла
  • ½ стакана ореховой смеси (нарезанные)
  • ½ стакана сухофруктов (нарезанных)
  • 4 яйца
  • 1 ½ стакана воды
Как приготовить:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C).
  2. В большой миске смешайте смесь для быстрого приготовления хлеба, воду, ореховую смесь, сухофрукты, арахисовое масло и яйца. Взбейте смесь деревянной ложкой. Пусть ваш ребенок не торопится, но пока не позволяйте ему пользоваться электровзломкой.
  3. Смажьте маслом 25-сантиметровую трубчатую кастрюлю и налейте в нее три чашки жидкого теста.
  4. Обрызгайте тесто одной упаковкой вихревой смеси и вылейте оставшееся тесто сверху. Посыпьте его оставшейся вихревой смесью.
  5. Установите таймер на 65–70 минут или до тех пор, пока пирог не испечется (проверьте зубочисткой).
  6. Дайте ему остыть не менее 30 минут, прежде чем подавать с молоком.

3. Торт в кружке

Это великолепно полезный шоколадный рецепт, который можно подавать на завтрак.

Вам потребуется:
  • ¼ чашка миндальной муки
  • ¼ чашка сухофруктов
  • ½ стакана свежих ягод (нарезанных, для посыпки)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка смеси семян и орехов
  • 2 столовые ложки темного порошка какао
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты
Как приготовить:
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190.5 ° C) и смажьте трехдюймовую формочку кокосовым маслом.
  2. Взбейте все ингредиенты в миске и вылейте тесто в формочку.
  3. Поставьте формочку в духовку и выпекайте 20 минут, пока пирог не поднимется и не будет выглядеть правильно приготовленным (проверьте зубочисткой).
  4. Достаньте формочку из духовки, посыпьте свежими ягодами и сразу подавайте.

4. Банановый хлеб с кусочками шоколада

Полезный и вкусный хлеб, который вы и ваши дети можете приготовить дома всего за час.Попытайся!

Вам понадобится:
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • ⅔ стакана темного (70%) шоколада (нарезанный)
  • ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 стакан бананов (пюре)
  • 1 яйцо
  • ½ стакана простого йогурта
  • ¾ чашка коричневого сахара
  • чашка рапсового масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты
Как приготовить:
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C ).
  2. В небольшой миске смешайте бананы с йогуртом и пищевой содой.Отложите это в сторону.
  3. В большой миске смешайте масло, яйца, сахар и ванильный экстракт и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
  4. В другую большую миску добавьте овсяные хлопья и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  5. Добавьте банановое пюре и масляную смесь к овсяной смеси и хорошо перемешайте.
  6. Быстро вмешайте шоколад в смесь и убедитесь, что тесто однородное, без кусочков шоколада или сухих комков.
  7. Смажьте форму для хлеба маслом и залейте тесто ложкой.
  8. Выпекать 50 минут и проверять степень готовности с помощью зубочистки.
  9. Выньте торт из духовки и дайте ему остыть в течение десяти минут перед подачей на стол.

5. Шоколадный кекс из пророщенного пшена

Это полезный рецепт выпечки для детей, предлагающий вкус пшена и вкус шоколада.

Вам понадобится:
  • ½ стакана цельнозерновой муки
  • ½ стакана порошка проросшего пальчатого проса
  • ¾ стакана порошка органического пальмового сахара
  • ¾ стакана холодной воды
  • ¼ стакана орехов, семян и сухофруктов (смешанных и нарезанных) )
  • 2 столовые ложки темного какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чашка масла
Как приготовить:
  1. Разогрейте духовку до 360 ° F ( 180 ° C) на пять минут и выстелите противень для кексов подкладкой.
  2. Положите все сухие ингредиенты в миску и отложите до использования.
  3. Смешайте неочищенный пальмовый порошок, воду и лимонный сок в миске до полного растворения пальмового сахара. Добавьте масло и быстро перемешайте.
  4. Теперь добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто без комков.
  5. Добавьте цедру апельсина и снова быстро перемешайте.
  6. Выложите тесто ложкой на емкости формы для маффинов, постучите по противню два-три раза, чтобы удалить застрявшие пузырьки воздуха, и перенесите его в предварительно разогретую духовку.
  7. Выпекайте 25 минут, пока маффин не поднимется и не станет готовым (проверьте степень готовности зубочисткой). Дайте маффинам остыть на решетке.
  8. Подавать с чашкой молока или горячего шоколада, когда кексы достигнут комнатной температуры.

Легкие десерты, которые могут испечь дети

Сколько раз вы использовали фразу «ешьте зелень, а то не получишь десерт?» Дети любят сладкое, по крайней мере, большинство из них. Теперь они могут научиться печь себе пару сладких угощений с небольшой вашей помощью.Продолжайте читать, чтобы узнать об аппетитных вкусных десертах для детей.

6. Шоколадные чашки с арахисовым маслом

Шоколадные и арахисовые чашки - это восхитительный рецепт десерта, который легко приготовят дети от восьми лет и старше.

Вам потребуется:
  • 1 упаковка (11,5 унций) чипсов из 100% темного шоколада (без сахара)
  • 1 стакан арахисового масла
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки соли
Как приготовить:
  1. Выстелите противень для кексов вкладышами для кексов и отложите в сторону.
  2. Положите половину шоколадной стружки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на две минуты.
  3. Выложите растопленный шоколад в чашки для маффинов, наполовину наполнив их.
  4. Поставьте противень для кексов в холодильник и дайте чашкам остыть.
  5. В миску добавьте арахисовое масло, коричневый сахар и соль и перемешайте ложкой.
  6. Снимите шоколадные чашки и полейте их смесью арахисового масла.
  7. Растопите оставшуюся шоколадную стружку в микроволновой печи, залейте ею чашки с арахисовым маслом и дайте остыть перед подачей на стол.

7. Яблочный пирог с ириской

Яблочный пирог с ириской - это вкусный эксперимент по выпечке, который вы можете попробовать со своими подростками.

Вам понадобится:
  • 1 большое яблоко (очищенное от кожуры и сердцевины)
  • 110 г цельнозерновой муки
  • 50 г коричневого сахара
  • 2 мягких ириса
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C) и смажьте форму для торта подсолнечным маслом.Держи это в стороне.
  2. Натереть яблоко в большую миску и отложить в сторону.
  3. В другую миску добавьте яйцо, тертое яблоко и ванильный экстракт / пасту. Хорошо перемешать.
  4. Добавьте муку и коричневый сахар и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  5. Вылейте хлебную смесь в форму и добавьте в нее три ириса сверху.
  6. Выпекать от 35 до 40 минут или до полного выпекания.
  7. Дайте остыть и нарежьте ломтиками перед подачей на стол.

8.Веганский шоколадный трюфель

Дети могут приготовить тающий во рту вкусный рецепт без глютена за шесть простых шагов.

Вам понадобится:
  • ¼ чашка кокосового масла
  • чашка кленового сиропа
  • ½ стакана какао-порошка
  • ⅛ чашки измельченных орехов (кешью, миндаль и фисташки)
  • 1 столовая ложка веганской посыпки (для начинки)
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка холодной воды
Способ приготовления:
  1. Добавьте кокосовое масло, соль и кленовый сироп в миску и взбивайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
  2. Добавьте какао-порошок, чайную ложку холодной воды и орехи, непрерывно взбивая.
  3. После того, как ингредиенты хорошо перемешаны, накройте миску пищевой пленкой и поместите ее в морозильную камеру примерно на 30 минут, чтобы шоколадная смесь застыла.
  4. Через 30 минут выньте шоколадную смесь из морозильной камеры, она твердая, но податливая.
  5. Выложите примерно одну столовую ложку шоколадной смеси и скатайте ее ладонями в круглый трюфель.
  6. Обваляйте каждый трюфель в начинке, кладите в сервировочную тарелку и сразу подавайте!

Выпекать печенье с детьми

Печенье, пожалуй, проще всего испечь дома.Наша подборка печенья поможет вам печь вместе с детьми и занять их на праздниках.

9. Печенье с отпечатком пальца с фруктовым джемом

Печенье с отпечатком пальца - это простой в приготовлении и интересный рецепт выпечки для маленьких детей.

Вам понадобится:
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • ½ стакана сливочного масла
  • ½ стакана коричневого сахара
  • стакана ореховой смеси (измельченные в гранулы)
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта или пасты
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅔ стакана джема со вкусом фруктов
Как приготовить:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C).Смажьте противень маслом и отложите в сторону.
  2. Разбейте яйца и отделите белки. Добавьте желток в масло и коричневый сахар, чтобы получился крем.
  3. Добавьте муку, соль и ваниль в масляную смесь и сделайте однородное тесто.
  4. Сделайте из теста маленькие шарики, обваляйте их в яичном белке, а затем в толченых орехах.
  5. Выложите шарики из теста на противень и выпекайте около пяти минут.
  6. Выньте противень, сделайте вмятину на верхней части каждого печенья большим пальцем и заполните его фруктовым джемом.
  7. Выпекайте еще восемь минут. Файлы cookie отпечатков готовы.

10. Шоколадное печенье из нескольких зерен

Это печенье, обладающее достоинствами из нескольких злаков, питательно для детей любого возраста.

Вам понадобится:
  • 1 стакан муки из нескольких злаков
  • ½ стакана сухих фиников
  • ¼ стакана холодного топленого масла
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки орехов (измельченных)
Как приготовить:
  1. Разогреть нагрейте духовку до 180 ° C на десять минут и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В миску насыпьте порошок сушеных фиников и муку из нескольких злаков и хорошо перемешайте.
  3. Теперь добавьте холодное топленое масло к мучной смеси кончиками пальцев, пока мука не станет похожей на панировочные сухари.
  4. Добавьте всего две капли молока, чтобы мука собралась, и скатайте между ладонями, чтобы получились круглые шарики.
  5. Придавите и расплющите каждый шарик в форму печенья и вдавите в его центр несколько нарезанных орехов.
  6. Когда печенье будет готово, разложите его на противне так, чтобы между каждым печеньем оставалось свободное пространство, и выпекайте 15 минут.
  7. Выньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке перед подачей на стол.

11. Кокосовое печенье

Кокосовое печенье придает хрусткость кокосу и является восхитительной закуской для детей и подростков.

Вам понадобится:
  • 1 стакана цельнозерновой муки
  • 1 ⅓ стакана кокосовой стружки
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • ½ стакана масла
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта или пасты
Как приготовить:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C).
  2. В миске смешайте муку, пищевую соду и соль и отложите в сторону.
  3. В другую миску добавьте сливочное масло и коричневый сахар, пока не получите однородную смесь. Добавьте ванильный экстракт / пасту и взбивайте яйцо, пока смесь не станет пушистой.
  4. Добавьте смесь муки, а затем кокос. Как следует их перемешайте.
  5. Выложите тесто на 36 равных кружков на противне, на расстоянии трех дюймов друг от друга. Выпекать десять минут.
  6. Через десять минут выньте противень и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  7. Подавать в качестве быстрой закуски со стаканом молока или горячего шоколада.

12. Печенье M&M

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию классического печенья M&M, которое дети любят есть.

Вам потребуется:
  • 2 стакана амарантовой муки
  • ½ стакана миндальной муки
  • 1 ½ стакана коричневого сахара
  • 1 стакан жира
  • 1 упаковка M&M
  • 2 яйца
  • 1 ½ чайной ложки ванильной пасты
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
Как приготовить:
  1. Смешайте яйца, жир, коричневый сахар и ванильную пасту в большой миске.Тщательно взбейте смесь и добавьте амарантовую и миндальную муку, соль и пищевую соду.
  2. Добавьте три четверти M & Ms в жидкое тесто и снова перемешайте.
  3. Подготовьте противень и бросьте в него ложку теста для печенья на расстоянии двух дюймов друг от друга.
  4. Медленно надавите на печенье оставшиеся конфеты.
  5. Выпекайте от девяти до 11 минут при температуре 176 ° C (350 ° F).
  6. Когда все будет готово, достаньте противень, дайте печеньям остыть, и они готовы к употреблению!

13.Овсяное и коричное печенье

Изображение: Shutterstock

Овсяное и коричное печенье - одно из самых питательных печений, которые дети любят есть.

Вам понадобится:
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 60 г кокосового масла
  • 30 г орехов (крупно нарезанных)
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • ¼ чайной ложки имбирного порошка
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 360 ° F (180 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока не увидите, что ингредиенты сливаются в липкое тесто.
  3. Из теста сделайте маленькие шарики, скатывая их между ладонями, и поместите их на противне на достаточном расстоянии.
  4. Накройте шарики теста другим листом пергамента и раскатайте каждый шарик скалкой в ​​форме печенья.
  5. Снимите пергаментную бумагу сверху и поместите противень в духовку.Выпекать 8-12 минут.
  6. Примерно через 12 минут достаньте из духовки и дайте печенье остыть до комнатной температуры.
  7. Подавать как полдник или ранний вечерний перекус, который дети могут с удовольствием съесть на ходу!

Завтрак и закуски для детей

Вы можете испечь не только печенье и торты. На самом деле выпечка - более здоровый вариант по сравнению с приготовлением на плите. Итак, вот несколько полезных завтраков и закусок, которые вы можете приготовить со своими детьми.

14.Запеченный такитос

Вам понадобятся:
  • 2 кукурузные лепешки без добавок
  • 1 зеленый лук (тонко нарезанный)
  • 1 чашка жареных бобов
  • ¾ чашка чеддера (тертого)
  • чашка домашней сальсы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Как приготовить:
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Добавьте измельченный зеленый лук, обжаренные бобы, сальсу, порошок чили и тертый сыр в большую миску и хорошо перемешайте ложкой.Когда закончите, отложите миску в сторону.
  3. Налейте немного масла в сковороду и, пока оно нагреется, жарьте лепешки на среднем огне, пока их основа не станет светло-коричневой.
  4. Переложите лепешки на тарелку и распределите примерно три столовые ложки бобовой смеси на половину каждой тортильи.
  5. Плотно сверните их и выложите на противень стороной шва вниз. Смажьте их верхушки маслом и посыпьте щепоткой соли.
  6. Выпекать около 20 минут, пока верх и бока не станут хрустящими и коричневыми.
  7. Подавайте запеченные такитос горячими с домашней сальсой или гуакамоле.

15. Черничные лепешки

Черничные лепешки - это легкие в приготовлении, вкусные и полезные закуски для детей после школы.

Вам понадобится:
  • 1 ½ стакана цельнозерновой муки
  • ½ стакана свежей черники (мелко нарезанной)
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • ½ стакана простого греческого йогурта
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 5 столовых ложек обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты
Как приготовить:
  1. Разогрейте духовку до 420 ° F (216 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске просейте муку, соль и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте масло и сахар и еще раз перемешайте ингредиенты, пока масло полностью не растает. Отложите в сторону.
  4. В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, налейте молоко, йогурт и ваниль и поставьте смесь в микроволновую печь на минуту.
  5. Вылейте йогуртную смесь в мучную смесь и добавьте измельченную чернику. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы приготовить тесто.
  6. Посыпьте чистую кухонную стойку мукой и положите на нее тесто.
  7. Смажьте руки мукой и пару раз сложите тесто, чтобы оно стало гладким.
  8. Разровняйте тесто до листа толщиной в полтора дюйма и нарежьте печенье разной формы, используя разные формочки.
  9. Посыпать противень мукой и выложить на него кусочки печенья с достаточным интервалом. Выпекать от 18 до 22 минут и подавать горячим.

16. Запеченные яйца с тостами

Запеченные яйца - это питательный завтрак, которым дети могут наслаждаться несколькими способами.

Вам понадобится:
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки несоленого масла (топленого)
  • 5 столовых ложек сыра Пармезан (тертого)
  • 2 столовых ложки козьего сыра (раскрошенных)
  • 1 столовая ложка листьев кинзы (нарезанных)
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца (измельченные)
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло
Как приготовить:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C).
  1. Смажьте противень маслом, посыпьте пармезаном и отставьте.
  2. Разбейте яйца в форму для запекания, полейте сливками и приправьте солью и перцем.
  3. Выпекайте яйца 15 минут, пока белки не застынут.
  4. Вынуть яйца из духовки, посыпать измельченным козьим сыром, измельченными хлопьями красного перца и нарезанными листьями кинзы.
  5. Подавать с поджаренным мультизерновым хлебом.

17. Блинчики в ягодной печи

Блинчики в ягодной печи - это простой в приготовлении, полезный рецепт завтрака для детей и подростков.

Вам понадобится:
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 4 стакана смешанных ягод (нарезанных)
  • 1 стакан кокосового молока
  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ½ чайной ложки цедры лимона (тертой )
  • ½ столовой ложки соли
  • Щепотка порошка мускатного ореха
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C) и смажьте формы для пирогов сливочным маслом.
  2. Смешайте кокосовое молоко, цедру лимона и яйца в однородную жидкость с помощью блендера.
  3. Добавьте муку, коричневый сахар и соль в блендер и снова перемешайте.
  4. Вылить тесто по формам для выпечки и выпекать 20 минут.
  5. Когда все будет готово, посыпьте блины ягодами, посыпьте мускатным орехом и сразу подавайте.

Выпечка пиццы и многое другое

Хотите попробовать еще больше этих рецептов выпечки со своими детьми? Продолжайте читать, и вы откроете для себя действительно вкусные закуски, которые можно приготовить дома с детьми.

18.Пицца «Веселая мордашка»

Отличная идея для вечеринки с детьми - эти пиццы вкусные и вкусные, с веселой мордашкой!

Вам понадобятся:
  • 2 кекса из цельнозерновой муки (большие)
  • ½ очищенной моркови (крупно натертой)
  • ½ красного перца (нарезать тонкими полосками)
  • 4 молодых зерна (разрезать пополам)
  • 2 больших зеленые оливки (нарезать 8 круглых ломтиков)
  • ¼ стакана домашнего томатного соуса
  • стакана тертого сыра чеддер
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C).
  2. Разделите маффин пополам по горизонтали, распределите томатный соус на разрезанной стороне и посыпьте чеддером.
  3. Для украшения используйте два оливковых ломтика в качестве глаз, тертую морковь и молодую кукурузу в качестве волос, а тонкие красные ломтики перца используйте для рта. Выпекайте пять-семь минут.
  4. Подавать горячим с домашним хумусом или сырным соусом из сальсы.

19. Тесто для пиццы Easy-peasy

Изображение: Shutterstock

Это здоровая версия пиццы, которая заставит вашего ребенка полюбить овощи больше, чем когда-либо.

Вам потребуется:
  • 2 ½ стакана цельнозерновой муки
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • стакана моркови (тертая)
  • ¼ стакана болгарского перца (тертого)
  • ¼ стакана лука (нарезанного)
  • ½ стакана томатный соус
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанные)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка теплой воды
Как приготовить:
  1. Разогреть духовку 500 ° F (260 ° C), смажьте форму для пиццы маслом и отставьте в сторону.
  2. В миску добавьте коричневый сахар, сухие дрожжи и теплую воду. Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не растворятся. Зарезервируйте на десять минут.
  3. Добавьте соль, муку и масло в эту кремообразную смесь. Хорошо перемешайте и оставьте на пять минут.
  4. Положите тесто на плоскую поверхность, слегка посыпанную мукой, и замесите его в мягкий шар. Раскатайте из теста круглую основу для пиццы.
  5. Выложить основу для пиццы на смазанный маслом противень, намазать томатным соусом, моцареллой и овощной смесью.
  6. Выпекать 15–20 минут или пока пицца не будет готова - она ​​должна быть золотистой.
  7. Переложите пиццу на сервировочную тарелку, посыпьте орегано и подавайте.

20. Пицца с ветчиной и грибами

Это еще один полезный рецепт пиццы, которым дети могут наслаждаться во время обеда и раннего ужина.

Вам понадобится:
  • 1 основа для пиццы из цельнозерновой муки
  • 100 г сыра моцарелла (нарезанный квадратами или кружочками)
  • 100 г копченой ветчины (тонко нарезанный)
  • 50 г свежих коричневых грибов (тонко нарезанный)
  • 1 чашка лука (нарезанный)
  • ¼ чашки листьев базилика (порванных или нарезанных)
  • 1 столовая ложка смеси трав
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 500 ° F (260 ° C).
  2. Смажьте форму для пиццы маслом и положите в нее основу для пиццы.
  3. Сверху посыпьте основу ветчиной, грибами, луком и рваным базиликом. Равномерно распределите сырные кружочки по начинке. Сверху сбрызните оливковым маслом.
  4. Выпекать 25 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми и сыр не растворится в начинке.
  5. Выньте пиццу из духовки, сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте смесью зелени.
  6. Украсить листьями базилика и подавать.

21. Маффины с макаронами и сыром

Этот быстрый рецепт предлагает всплеск восхитительного вкуса сыра и сладкой кукурузы.

Вам понадобится:
  • 2 чашки макарон по локоть (приготовленные)
  • 1 ½ стакана сыра моцарелла (тертого)
  • 1 ½ стакана сыра чеддер (тертого)
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • ½ стакана приправленных панировочных сухарей
  • ½ стакана сладкой кукурузы (отварной)
  • ½ стакана лука (мелко нарезанного)
  • 1 яйцо (взбитое)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 чайных ложки оливкового масла
Как приготовить:
  1. Разогреть духовку до 350 ° F (176 ° C).Смажьте противень для кексов и отставьте в сторону.
  2. Выложите макароны на сковороду, добавьте сливочное масло, взбитое яйцо и перемешайте, пока макароны не будут равномерно покрыты яйцом и маслом.
  3. Добавьте половину сыра чеддер, добавьте моцареллу и молоко.
  4. Выложите макароны ложкой в ​​формы для маффинов и посыпьте их оставшимся чеддером.
  5. Выпекайте 30 минут и дайте им остыть, прежде чем вынимать кексы из форм.
  6. Подавать горячим с домашними соусами, такими как томатная сальса, сладкий лук и горчица или сырный мятный соус.

Эти рецепты - одни из самых простых, с которых вы можете начать обучать ребенка выпечке. Если вы хотите попробовать это с детьми младшего возраста, начните с небольших заданий на кухне, которые безопасны и не предполагают использования каких-либо электроприборов. Если у вас есть дети старшего возраста, обязательно сначала научите их пользоваться духовкой. Тогда выберите легкий рецепт и запекайте к славе!

Рекомендуемые статьи

Была ли эта информация полезной? .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.