Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Школьные булочки рецепт с фото

Школьные булочки рецепт с фото


Булочки "Школьные", рецепт с фото школьных булочек пошагово

Включить духовку на 50*С нижний и верхний нагрев.
Сделать опару: молоко, сахар и дрожжи смешать в миске от комбайна, поставить в духовку до появления пузыриков на поверхности ~ 10-15 минут.

Добавить к опаре яйцо, соль, масло, ванилин и начать вымешивать в комбайне крюком для теста. Постепенно добавлять муку. В зависимости от качества муки её уйдет 550-600 гр, но НЕ БОЛЬШЕ 600! Вымесить тесто. То что тесто будет липким, не должно Вас смущать, мы это уладим чуть позже. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в теплую духовку на 1 час.

Форму, у меня нержавейка 30*24*6 смазать маслом. Стол, руки и нож щедро смазать маслом, теперь тесто к нам не прилипнет. Выложить тесто, разрезать его пополам, потом половинки ещё раз пополам, далее четвертинки на три части. Всего получится 12 кусочков.

Каждый кусочек теста обвалять в масле и сплести 12 жгутиков. Удобно делать так: раскатать небольшую колбаску, повесить её на указательный палец левой руки, а правой плести жгутик. Палец изымаем из жгутика, а его самого выкладываем в форму: три ряда по четыре штуки.
Ставим на расстойку в тёплую духовку на 30 минут, булочки увеличатся в объёме и заполнят собой всё пространство формы.

Булочки побрызгать водой, посыпать сахаром. Включить духовку на 175*С верхний и нижний нагрев. Не дожидаясь нагрева духовки, поставить туда форму с булочками на нижние направляющие (если поставить выше, то низ не пропечётся), на 30 минут или смотрите по своей духовке, как верх подрумянится, пора вынимать. Палочкой тыкать не надо, по булочкам видно, когда они готовы.

Булочки готовы!
Приятного поедания~))

липких булочек - рецепт девушки

Эти липких булочек - это простой рецепт на ночь, и они являются восхитительным выбором для завтрака или бранча на выходных.

Что такое липкие булочки?

Липкие булочки - это сладкий завтрак. Это сладкие булочки, запеченные в смеси сахара, масла и орехов пекан. Их называют «липкими» из-за липкого сока, который выливается сверху, когда они выливаются на блюдо.

Этот рецепт липких булочек - легкий рецепт на ночь. Просто приготовьте накануне вечером и запекайте утром. Они идеально подходят для того, чтобы накормить семью на праздниках или в качестве завтрака-сюрприза для всей семьи!

Как приготовить липкие булочки из замороженного хлебного теста:

Этот рецепт настолько прост, потому что вам не нужно ничего раскатывать и не нужно замешивать. Фактически, вам вообще не нужно замешивать тесто! Используйте замороженное хлебное тесто.Замороженные булочки помещают в кастрюлю и сбрызгивают смесью масла и сахара. Затем вы можете позволить им сесть на ночь, чтобы они встали ... Это вся работа, которую вам нужно сделать - это так просто !!

На следующее утро вы положите липкие булочки в духовку, чтобы они испеклись. Когда они выйдут из духовки, вы перевернете сковороду на блюдо, а затем соскребите сверху весь сахарный сок. Поставьте блюдо на стол для завтрака и позвольте всем голодным разорвать липкие булочки на пробу.Они такие вкусные !!

Липкие булочки и булочки с корицей - одно и то же?

Липкие булочки и булочки с корицей - это не одно и то же. Липкие булочки делают из теста (иногда замороженного), а шарики теста помещают в форму, сверху сбрызгивают смесью масла и сахара (иногда сиропную смесь кладут на дно формы). Вы также увидите рецепты липких булочек, в которых тесто раскатывают, присыпают корицей / сахаром и нарезают, как булочки с корицей.Их оставляют подниматься, как булочки с корицей ... В конце концов, их сбрасывают вверх дном на блюдо, сбрызнув липким сиропом.

Когда вы делаете булочки с корицей, вы раскатываете тесто, смазываете его маслом и посыпаете корицей / сахаром. Затем тесто скатывают и нарезают рулетами. Булочки кладут бок о бок в кастрюлю и оставляют подниматься. После выпечки булочки с корицей обычно покрывают льдом или поливают глазурью. Если вас больше интересует приготовление булочек с корицей, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами старомодных булочек с корицей и Make-Ahead булочек с корицей.

Посмотрите на всю эту декадентскую липкую фигню! Это то, что вы получите от каждого кусочка липкой булочки!

Можно ли замораживать липкие булочки?

Я скажу, что технически можно заморозить липкие булочки после того, как они уже поднялись ... а затем просто хорошо закрыть их полиэтиленовой пленкой и фольгой. Тогда вам придется снова дать им нагреться до комнатной температуры перед запеканием. Но нет никакой реальной причины их замораживать, и для этого просто потребуется много дополнительных усилий.

Это очень простой рецепт, поэтому приготовьте их накануне вечером, а утром запекайте. Я рекомендую вам избегать морозильной камеры!

Если вы ищете более изысканные рецепты завтрака, вы можете попробовать мои блинчики с корицей или эти булочки с корицей без дрожжей и яблоком с кленовой глазурью. Crockpot Cinnamon Roll Cassserole, Карамельный яблочный хлеб с обезьяной и выпечка с фруктами и сливочным сыром - тоже отличные рецепты завтрака!

Вот еще несколько рецептов завтрака, который можно приготовить накануне вечером.Это лучшие рецепты ночного завтрака!

Липкие булочки

Легкий рецепт липких булочек на ночь.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 20 порций

калорий 195 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 20 замороженных рулетов из теста (например, Бриджфорд)
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • Одна коробка объемом 3 унции Готовьте и подавайте ванильный пудинг (не используйте пудинг быстрого приготовления)
  • 3 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана (1 палочка) топленого сливочного масла
  • Обрызгайте сковороду размером 9x13 дюймов антипригарным спреем.Выложите замороженные булочки в форму.

  • Смешайте сухие ингредиенты (сахар, орехи пекан, пудинг и корицу) и посыпьте булочки. Полить булочки растопленным маслом. Накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь на столе (или поместите в прохладную духовку).

  • Утром снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут.

  • Когда булочки готовы, переложите их на большое блюдо вверх дном и сбрызните сверху лишним липким соком.Подавать немедленно.

Порция: 1 порция | Калории: 195 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 1,2 мг

.

Горячие булочки с крестиком - Recipe Girl

Hot Cross Buns традиционно подают в Страстную пятницу. Этот рецепт Hot Cross Buns готовится из сладкого дрожжевого теста и приправлен корицей и изюмом.

Что такое булочки Hot Cross?

Горячие булочки с крестиком - основной продукт Пасхи во многих частях мира, особенно в Австралии и Великобритании. Кресты на хлебе в честь Страстной пятницы, знаменующие конец Великого поста.

Существует множество разновидностей этого популярного весеннего хлеба.В этом рецепте мы придерживаемся классической версии. Когда вы освоите оригинал, можете смело экспериментировать с шоколадом, апельсином, клюквой и карамелью.

Эти булочки лучше всего готовить в теплом виде, только что из духовки. Вот тогда они на пике мягкости. Когда хлеб остынет, его текстура изменится. Горячие булочки-крестики по текстуре при комнатной температуре напоминают бублик и крендель. Имеет плотный и плотный мякиш.

Как приготовить горячие крестовые булочки

Тесто для этих горячих булочек в форме креста получается простым и простым. Хотя проще всего использовать настольный миксер, вы можете замесить это тесто вручную. После того, как тесто сформировалось и успело увеличиться в объеме вдвое, тесто делится на 12 равных частей. (Для точных измерений я предлагаю использовать кухонные весы, чтобы равномерно распределить тесто.) Тесто скатывают в круглые шарики и кладут на противень, выстланный пергаментом.Формованное тесто накрывают кухонным полотенцем и дают подняться во второй раз. Когда шарики теста поднимутся достаточно, чтобы соприкоснуться друг с другом, пора выпекать.

Из чего сделан крест на булочке Hot Cross?

Существует несколько вариантов изготовления креста. В некоторых рецептах требуется песочное или печенье, которое нарезают полосками и кладут сверху. Другие используют смесь сахарной пудры, которую наносят сверху после выпечки хлеба.

В этом рецепте я использую смесь муки, сахара и молока, чтобы создать пасту для труб.Перед выпечкой паста наносится на поднявшийся хлеб.

После выпечки теплые булочки смазываются сладким сиропом, чтобы хлеб приобрел красивую блестящую и привлекательную корочку. Сироп представляет собой простую смесь абрикосовых консервов, разбавленных небольшим количеством воды. Придает готовой выпечке приятную сладость.

Горячие булочки с крестиком лучше всего есть, пока они еще теплые. Я предлагаю вам нарезать половину булочки, слегка поджарить ее, а затем нанести сверху немного соленого масла или взбитого сливочного сыра.Это просто восхитительно!

Как приготовить тесто раньше времени:

Вы можете приготовить тесто накануне вечером до шага 6 в инструкции. Вместо того, чтобы дать тесту остыть при комнатной температуре на 30-40 минут, накройте его и дайте ему остыть в холодильнике на ночь. На следующий день дайте тесту остыть до комнатной температуры (примерно 20-30 минут). Перед выпечкой обвяжите кресты кантом.

Дополнительные рецепты дрожжевого хлеба можно найти в следующих избранных:

Горячие булочки с крестиком

Традиционно подается в Страстную пятницу!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха: 1 час 30 минут

Порций 12 роллов

калорий 284 ккал

Хлеб для курса

Кухня Американская

Ключевое слово горячие булочки с крестиком

ТЕСТО:
  • 1 стакан цельного молока, подогретого до 110 градусов F.
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1/3 стакана + 1 столовая ложка гранулированного белого сахара, разделенного на части
  • 1 стакан изюма
  • 2 больших яйца, при комнатной температуре
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и слегка охлажденного
  • 4 стакана + 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка половинных или жирных сливок для чистки щеткой
ПАСТА:
  • 1 чашка универсальной муки
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 6 столовых ложек воды
ГЛАЗУРИ:
  • 2 столовые ложки абрикосового джема или консервов
  • 1 столовая ложка воды
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В чаше миксера смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара.Дайте смеси постоять 5-7 минут, пока дрожжи не активируются и смесь не станет ароматной и пенистой.

  • Добавьте изюм в жаропрочную миску. Добавьте достаточно кипятка, чтобы покрыть изюм. Дайте изюму впитаться в течение 5 минут. Слейте воду и отложите жирный изюм.

  • Добавьте оставшийся сахар, яйца и топленое масло в чашу миксера. Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Присоедините крюк для теста к миксеру.

  • В большой миске взбейте муку, соль, корицу и мускатный орех.Когда миксер работает на низкой скорости, добавьте около 1/3 мучной смеси. После смешивания добавьте оставшуюся 1/3 мучной смеси. Добавьте осушенный изюм и оставшуюся мучную смесь. Когда тесто сформируется, увеличьте скорость до средне-высокой и месите тесто в течение 3-5 минут, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.

  • Перелейте тесто в смазанную маслом миску. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Оставьте тесто накрывшимся при комнатной температуре на 60–70 минут, пока его объем не увеличится вдвое.

  • Снимите крышку и аккуратно надавите на поднявшееся тесто, надавив на него рукой. Разделите тесто на 12 равных частей. Работая с одним куском теста, скатайте его в круглые шарики. Выложите на противень размером 9 x 13 дюймов, выстланный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту постоять при комнатной температуре от 30 до 40 минут, пока шарики теста не поднимутся достаточно, чтобы соприкоснуться друг с другом.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

ПРИГОТОВЬТЕ ПАСТА:
  • В небольшой миске смешайте муку, сахар, молоко и воду до образования влажной пасты. Перелейте жидкую смесь в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником или в небольшой пластиковый пакет на молнии с обрезанным углом.

  • Проведите прямыми линиями вертикально и горизонтально через приподнятые пучки, чтобы образовать кресты.

ДОБАВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В небольшой миске смешайте абрикосовый джем и воду до однородной массы.С помощью кондитерской кисти слегка смазать теплые булочки глазурью.

  • Наслаждайтесь горячими булочками-крестиками, теплыми, только что вынутыми из духовки. Вы также можете разогреть и поджарить булочки комнатной температуры. Хлеб хранится при комнатной температуре до 3 дней.

Порция: 1 булочка | Калории: 284 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 190 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

Познакомьтесь с автором: Марианн Кабрера

Maryanne Cabrera специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях.Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

.

Рецепт лучших горячих булочек на Пасху

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник близко

Исследуй ЛЮДЕЙ.com

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Пушистые булочки со сладкой красной фасолью на пару - рецепт Jjinppang (찐빵)

Сегодняшний рецепт - это традиционный корейский jjinppang : пушистые булочки, приготовленные на пару, с красной фасолью. Давным-давно я поделился похожим рецептом приготовления пушистых булочек с овощами и мясом, приготовленных на пару, под названием чжинппан-манду. Мой рецепт jjinppang mandu использовался многими из моих читателей на протяжении многих лет, и видео тоже пользуется популярностью, хотя оно было снято до того, как у меня появилась HD-камера, и оно выглядит размытым.

Горячий и пушистый парной jjinppang неотразим! Они мягкие снаружи с кусочками сладкой пасты из красной фасоли посередине, отлично подходят для десерта, закуски или даже легкой еды.

Один из ключевых моментов этого рецепта - оставить в начинке несколько кусочков красной фасоли и кожуры, чтобы она имела грубую домашнюю текстуру.

Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот рецепт долгое время, как и мой рецепт чжинппан-манду!

Состав

Для начинки из сладкой красной фасоли:

Для теста:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1½ стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 упаковка)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3½ стакана плюс стакана универсальной муки
Проезд

Подготовить фасоль:

  1. Вымойте и замочите красную фасоль на ночь, по крайней мере, на 10 часов.Они увеличатся примерно до 2½ стаканов фасоли.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.