Селедочная паста для бутербродов


Паста для бутербродов из рыбы - Сам себе мастер

С чем сделать бутерброд? Когда в холодильнике есть готовая паста для бутербродов подобный вопрос не возникает. Сегодня расскажу несколько рецептов приготовления пасты для бутербродов из рыбы. Для бутербродов можно использовать любую рыбу, у которой мало костей или которую легко от них очистить. Хорошо подходит красная рыба, сельдь, как копченая, так и соленая, и другие сорта рыбы, которые есть в вашей местности.

БУТЕРБРОД С КРАСНОЙ РЫБОЙ.

Соленую или копченую красную рыбу, предварительно очищенную от костей и кожи, пропускаем через самую мелкую сеточку мясорубки. Затем перекладываем полученную массу в блендер, добавляем сливочное масло, немного черного перца, два желтка вареных яиц и взбиваем в однородную массу. Перекладываем эту массу в контейнер и храним в холодильнике. Бутерброд с этой пастой очень напоминает бутерброд с красной икрой.

Филе соленой красной рыбы (кеты, лосося, горбуши) режем тонкими ломтиками или мелкими кусочками. На ломтик хлеба намажем сливочное масло, не жалея. На масло кладем ломтик красной рыбы или распределяем рубленную массу. Посыпаем зеленым луком.

НАЧИНКА ИЗ СЕЛЕДКИ И ТВОРОГА.

Селедку очищаем от кожи и костей, полученное филе пропускаем через мясорубку, можно дважды.

В полученную селедочную массу вводим желток 1 яйца (белок используйте для других кулинарных целей), и 100 г. творога.

Пропустив еще раз через самую мелкую сетку мясорубки, вводим в нее 50 г. сливочного масла и растираем его с этой смесью. Получается бесподобное творожно-селедочное масло, которое прекрасно сочетается с хлебом.

В холодильнике это селедочное масло может сохраняться в свежести несколько дней, особенно если предохранить от доступа воздуха, например в вакуумном пакете или вакуумной емкости.

БУТЕРБРОД С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛЮБОЙ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ.

Кусочек копченой рыбы или целую тушку, если рыба небольшого размера освобождаем от костей, пропускаем через мясорубку два раза, прибавляем сырой желток (будьте внимательны к качеству яиц), или два желтка вареного яйца. Теперь прибавьте к смеси чайную ложку готовой горчицы, одну – две ст. л. сливочного масла и все тщательно разотрите до однородной массы.

Полученную пасту можно хранить в прохладном месте и использовать для бутербродов по мере надобности.

ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДА ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ С БРЫНЗОЙ.

Соотношение рыбы и брынзы 1:1. Например, на 300 г. рыбы берем 300 г. брынзы. Конечно, мы говорим о рыбе, очищенной от костей и плавников. При этом понадобится пара ложек растительного масла, лучше оливкового, и две ложки готовой горчицы.

Пропустите все это вместе с рыбным филе через наиболее мелкую решетку мясорубки, а потом еще раз — вместе с брынзой. Разотрите эту смесь с маслом, добавляя соль и перец по вкусу.

Бутерброд с такой начинкой будет очень аппетитным.

КОПЧЕНАЯ СЕЛЬДЬ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ.

Филе копченой сельди режем на кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с двумя плавлеными сырками. Добавьте желтки сырых яиц, размягченное сливочное масло, примерно 50 гр на 2 сельди, 1 ст.л. кетчупа, всю смесь тщательно перемешайте. Затем растирайте смесь до однородной массы, постепенно добавляя взбитые в густую пену белки сырых яиц. Массу поперчите, добавьте измельченную зелень петрушки или укропа, и еще раз аккуратно перемешайте.

Рыбная (из тунца)

Тунец – 1 банка

Яйцо – 4 шт.

Зелень – 50 г.

Лимон – 0, 5 шт.

Сливочное масло – 100 г.

Из банки слить жидкость, рыбу размять вилкой, добавить натертое на крупной терке яйцо и нашинкованную зелень. Соединить эти ингредиенты с маслом. Бутерброды с этой намазкой нужно украсить половинкой дольки лимона.

Селедочная

Филе сельди – 200 г.

Горчица – 1 ч.л.

Масло сливочное – 200 г.

Сок лимонный – 2 ст. л.

Укроп - 30 г.

Яйца куриные – 1 шт.

Сельдь нарезать на мелкие кусочки. Яйцо отварить нарезать такими же кубиками, как сельдь. Масло размягчить соединить с укропом и горчицей, растереть до однородной массы. Добавить в масло сельдь, яйцо и лимонный сок. Укроп мелко нарезать выложить на пищевой целлофан. Сформировать из масла «колбаску» выложить ее на укроп и завернуть масло в пищевую пленку и оставить в холодильнике. Блюдо готово к употреблению через 1 час.

А какие пасты для бутербродов готовите вы?

Forshmak Paste из сельди, изолированной на белом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Фарш из сельди на ломтике черного хлеба на белом фоне крупным планом

Форшмак с ржаным хлебом на разделочной доске, готовый к употреблению

Паста Форшмак из скумбрии на белом фоне

Паста форшмак из сельди с маслом на старом деревянном столе

Паста форшмак из скумбрии, тосты из жареного хлеба на деревянном столе.вид сверху. выборочный фокус.

Тост с кошерной пастой Форшмак, петрушкой и помидорами черри

Закуска из рыбной пасты (форшмак)

Форшмак с хлебом

Еврейский форшмак с крупным планом ржаного хлеба. Горизонтальный

Форшмак, закуска в тарталетках с рубленым лососем

Форшмак еврейский с хлебом

Бутерброды с форшмаком на черном блюде

Форшмак в миске крупным планом.Национальное еврейское блюдо.

Традиционная еврейская закуска форшмак или форшмак с хлебом и зеленым луком на белом деревянном столе

.

Открытых мини-бутербродов с рыбной пастой Stock Photo

Мини-бутерброды с рыбной пастой

Здоровый маленький открытый бутерброд с вареным яйцом и укропом отборный f

Здоровый открытый бутерброд с селедкой и луком селективный фокус м

Здоровый маленький открытый бутерброд с грибами отборный

Здоровый открытый бутерброд с редисом и творогом rselectiv

Здоровый открытый бутерброд с сыром и огурцом селективный фокус

Здоровый открытый бутерброд с макросом селективного фокуса помидоров

Здоровый маленький открытый бутерброд с грибами отборный

Здоровый маленький открытый бутерброд с редисом селективный фокус

Здоровый маленький открытый бутерброд с яйцом и чесноком, выборочный фокус

здоровый небольшой открытый бутерброд с селедкой и луком отборный фокус

Здоровый открытый бутерброд с лососем и укропом отборный макинтош

Здоровый маленький открытый бутерброд с вареным яйцом и укропом отборный f

Здоровый открытый бутерброд с яйцом и укропом, макрос селективный фокус

.

Mini Open Sandwich Sandwiches с рыбной пастой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Белая надпись доставки между мини-грузовиками и открытыми картонными коробками на синем фоне.

Миниатюрная мини-игрушка. Голубая машинка с откидным верхом, несущая подарок с красным бантом на розовом фоне.Вид с

Ipad mini на открытой книге - путь отсечения

Много мини-тыкв на фермерском рынке. Осенний урожай

мини-рабочий работает открытыми грецкими орехами

Маленький зеленый мини с открытым капотом

Бордо, Аквитания / Франция - 07 10 2020: двигатель мини-автомобиля с капотом открытый вид на спортивный двигатель Cooper

Красивая молодая женщина в зеленом мини-платье улыбается и показывает открытую руку

Снова в школу.Мини-тележка для покупок и стопка книг с открытой книгой вверху на желтом фоне. Концепция

Мини-комод из дерева для мелких вещей, украшений и косметики. Один ящик открыт, пять - закрыты

Традиционные бразильские мини-пироги с курицей, называемые эмпада, открытыми на грифельном фоне

05 июня 2020 года, Ростов, Россия: крупный план, современный дрон-квадрокоптер DJI Mavic mini с открытыми лопастями пропеллера с изолированной камерой

Рука, держащая стеклянную мини-вазу Fenton с коллекцией дорогой белой посуды с открытым пространством на белом фоне

Место посадки

Raffles, Сингапур - 27 июля 2008 г .: винтажный капот Mini Cooper открыт, показывая двигатель

.

бутерброд с пастой и луком. Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Сэндвич с паштетом и зеленым луком.

Брускетта с пастой из авокадо, помидорами, луком и шпинатом.

Бутерброд с сыром, редисом и луком на белом фоне.

Деревенский завтрак. сэндвич с печеночным паштетом, весенними овощами

Сэндвич с паштетом из куриной печени, редисом, зеленым луком, огурцом

Сэндвич с тостами и икрой кабачков. Овощная икра на хлебе, здоровая вегетарианская закуска.

Сэндвич

Форшмак, еврейское блюдо из рубленой сельди, запеченное с картофелем, сметаной, луком и перцем, относится к закускам

Свежий домашний паштет из куриной печени с морковью, луком и маслом.Украшается веточкой укропа. Смазанный на хлебе. На сером

Закуска, рыбный паштет из скумбрии, вареные яйца и лук в белой керамической миске на синем бетонном фоне. Подается с

Форшмак из сельди. Селедка соленая, куриное яйцо отварное, масло сливочное, хлеб ржаной, лук, каперсы. Европейская кухня. Работа

Маленькие бутерброды еда фото

Брускетт ассорти на деревянной доске на белом фоне

Итальянская паста в сливках и с лососем, базиликом и пятью перцами

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.