Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Селедочная намазка для бутербродов

Селедочная намазка для бутербродов


Селедочная намазка для бутербродов(рубленная) с плавленным сыром

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас в программе намазка для бутербродов из селедки, моркови, масла и сыра. Рецепт как обычно с пошаговыми фотографиями. Мы раньше делали подобную ложную икру для бутербродов, но добавляли туда яйца и больше масла.

В этот раз, мы сделали её немного изменив рецепт, и методом добавления, не за один раз, достигли очень нежного вкуса. Обычно наша дочь селедку ни в каком виде не ела. Но когда попробовала по этому рецепту, намазку для бутербродов из селедки, то попросила еще намазать.

Никогда не бойтесь экспериментировать, поправлять рецепты под свой вкус, добавлять новые ингредиенты. Именно таким способом появляются кулинарные шедевры.

Селедочная намазка для бутербродов с плавленным сыром

Ингредиенты:

  • Селедка — 1 крупная
  • Морковь — 1 средняя
  • Плавленный сыр — одна пачка
  • Сливочное масло — 50 гр.

Как вы сами видите, ингредиенты самые простые. Масло мы достали немного раньше из холодильника, чтобы она стало мягче. Морковь отварили до готовности и остудили, почистили. Селедку почистили и отделили от кости.

Обращаю внимание, что мы очень тщательно вычистили внутренности, особенно черную пленку. Она в рыбе дает горечь. Будь то селедка, или карась. В любой рыбе надо удалять черную пленку. Так же удаляем кости, даже мелкие.

И мелко мелко нарезаем, или даже сказать рубаем селедку. Сегодня мы использовали норвежскую селедку, поэтому взяли несколько штук. Она просто нежней на вкус, да и по вкусовым качествам лучше обычной. А так обычно из одной крупной сельди делаем.

Так же мелко рубаем морковь, сперва нарезаем, а затем ножом на дощечке измельчаем. Можно конечно и на блендере измельчить, но нам нравится когда в намазке встречаются оранжевые «икринки».

Теперь нарезаем плавленный сырок. Можно потереть на терке, просто у нас он был теплый, и хорошо поддавался намазыванию. Вот и не стали тереть.

Сложили все ингредиенты в мисочку, в которой будем перемешивать. Добавили сливочного масла. Оно у нас уже тоже хорошо мазалось, и следовательно будет хорошо вымешиваться. Масла мы поклали около 50 грамм, не хотели делать слишком жирной намазку. У нас в составе есть сырок, он со сливочным вкусом.

Не берите плавленный сырок с разными вкусами, особенно добавками.

Плавленный сырок можно заменить сливочным сыром, который можно будет смешать с другими ингредиентами. По желанию можно добавить немного молотого перца. Причем можно любого.

Все хорошо перемешиваем. Получается, на первый взгляд, вот такая невзрачная и не очень красивая намазка. Зато очень нежная и вкусная.

Как я уже говорил, мы любим экспериментировать. На этих кусочках багета, мы просто намазали.

На следующих, уже положили кусочки селедки и на некоторые добавили  французской горчицы. Обычно она сочетается с мясом, но здесь мне и жене пришлась по вкусу и на бетербродах с рыбой.

Пробовали мы и на белом, и на черном хлебе. Кстати эта фотография с другого рецепта, где все измельчали блендером. Так вот на белом хлебе, а точнее на багете, нам понравились больше.

Скажу честно, на праздничный стол мы такую закуску не выставляем. Это мы для себя, чтобы накормить детей рыбой. Надо же рыбий жир получать не только из аптек, а из натуральных носителей. А норвежская селедка очень жирная. Когда очищенная полежит в холодильнике, то застывает, и на тарелке чистый рыбий жир остается.

Вкусная закуска канапе на праздничный стол

На праздничный стол мы обычно канапе делаем, или тарталетки.

Кстати в канапешках, мне больше нравится черный хлеб с селедкой. Да и возится меньше с канапе. А то с намазкой много работы, и порежь, и измельчи все ингредиенты.

В общем выбирать вам, как вы будете подавать. И поделитесь своим мнением, вы селедочную намазку для бутербродов сможете подать на праздничный стол, или как мы, только для домашнего использования готовите?

Рецепт бутербродов с селедкой | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пончики, запеченные с корицей
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

.

25 849 Фотографии сэндвич-спредов - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Маленький бутерброд со спредом, овощи, желтый помидор, петрушка, огурец на белой тарелке. Вид спереди горизонтальный

Бутерброд с сырным спредом. Сэндвич с сыром и коричневым хлебом из цельной пшеницы, изолированные на белом фоне

Зерновой хлеб и бутерброд с сырной пастой с ножом.Зерновой хлеб и бутерброд с сыром и столовым ножом, изолированные на белом фоне

Молодая женщина готовит завтрак, американский сэндвич, намазывает тосты малиновым джемом.

Бутерброд с шоколадной пастой, изолированные на белом фоне. Сэндвич с шоколадной пастой на белом фоне

Открытый бутерброд со спредом авокадо, ядрами подсолнечника, помидорами и чесноком.Открытый бутерброд с авокадо, намазанным чесноком, ядрами подсолнечника, дольками вишни

Сэндвич со спредом авокадо, ядрами подсолнечника, помидорами черри, нарезанным чесноком. Открытый бутерброд с багетом, авокадо, чесночным спредом, дольками вишни

Домашний сэндвич «Цезарь» с обжаренной куриной грудкой, прошутто и пастой «Цезарь». Набор фотографий хрустящего сэндвича Цезарь с куриным мясом

Домашний сэндвич «Цезарь» с жареной куриной грудкой, прошутто и пастой «Цезарь».Набор фотографий хрустящего сэндвича Цезарь с куриным мясом

Домашний сэндвич «Цезарь» с жареной куриной грудкой, прошутто и пастой «Цезарь». Набор фотографий хрустящего сэндвича Цезарь с куриным мясом

Домашний сэндвич «Цезарь» с жареной куриной грудкой, прошутто и пастой «Цезарь». Набор фотографий хрустящего сэндвича Цезарь с куриным мясом

Домашний сэндвич «Цезарь» с жареной куриной грудкой, прошутто и пастой «Цезарь».Набор фотографий хрустящего сэндвича Цезарь с куриным мясом

Домашний сэндвич «Цезарь» с жареной куриной грудкой, прошутто и пастой «Цезарь». Набор фотографий хрустящего сэндвича Цезарь с куриным мясом

Банка для бутербродов. На белом фоне

Банка для бутербродов. На белом фоне

Банка для бутербродов.Изолированные на белом фоне

Банка для бутербродов. Изолированные на белом фоне

Сэндвич с песто из свеклы, намазанный петрушкой и перепелиным яйцом. Сэндвич с песто из красной свеклы, намазанный измельченной петрушкой и перепелиным яйцом на ломтике хлеба

Два куска хлеба с бутербродами из долларовых банкнот. Два ломтика черного хлеба с сэндвичем с долларовыми купюрами

Сэндвич с жареной булочкой, сырной пастой и красной рыбой в тарелке.Изолированные на белом фоне

Завтрак сэндвич с плавленым сыром. И бекон

Сэндвич с жареной булочкой, сырной пастой и красной рыбой в тарелке. Изолированные на белом фоне

Домашний бутерброд с молочным спредом и свежими сырыми овощами. Крупным планом на деревянном столе

Трамеццини - классический итальянский сэндвич.Нарезанный белый хлеб с яичной пастой. Трамеццини предлагают в качестве закуски или закуски

Сэндвич с жареной булочкой, сырной пастой и красной рыбой в тарелке. Изолированные на белом фоне

Сэндвич с жареной булочкой, сырной пастой и красной рыбой в тарелке. Изолированные на белом фоне

Сэндвич с жареной булочкой, сырной пастой и красной рыбой в тарелке.На деревянном столе

Сэндвич с жареной булочкой, сырной пастой и красной рыбой в тарелке. На деревянном столе

Сэндвич с жареной булочкой, сырной пастой и красной рыбой в тарелке. На деревянном столе

Сэндвич с жареной булочкой, сырной пастой и красной рыбой в тарелке. На деревянном столе

Сэндвич с шоколадным маслом и бананом.Женские руки держат вкусный сладкий бутерброд на завтрак или обед с ореховой пастой и свежим бананом

Банка для бутербродов. Изолированные на белом фоне

Бутерброд с шоколадной пастой, изолированные на белом фоне. Сэндвич с шоколадной пастой на белом фоне

Трамеццини - классический итальянский сэндвич.Нарезанный белый хлеб с яичной пастой. Трамеццини предлагают в качестве закуски или закуски

Трамеццини - классический итальянский сэндвич. Нарезанный белый хлеб с яичной пастой. Трамеццини предлагают в качестве закуски или закуски

Открытый бутерброд с тостами и шоколадной пастой. Вид сверху открытого бутерброда с тостами и шоколадной пастой, изолированные на белом фоне

Сэндвич с жареной булочкой, сырной пастой и красной рыбой в тарелке.Изолированные на белом фоне

Сэндвич с сыром, салатом и свежими овощами в центре завтрака. Завтрак в белых блюдах подается на светлой скатерти, на

.

Бутерброд с чесноком. Открытый бутерброд с чесноком на белой тарелке

Сэндвич с сыром и салатом и свежими овощами на завтрак на белой тарелке.Завтрак в белых блюдах подается на светлой скатерти, на

.

Бутерброд с шоколадной пастой, изолированные на белом фоне. Сэндвич с шоколадной пастой на белом фоне

.

идей рецептов с этой чудесной рыбой


Рыба всегда была для меня загадкой. Я, конечно, поклонник лосося, рыбы-меч и трески, но когда дело доходит до таких вещей, как маринованная сельдь или того, что в Северной Европе подают в консервных банках, меня не так уж и привлекают.

Копченая сельдь где-то на заборе. Это специальное блюдо с неповторимым дымным рыбным вкусом - прекрасное дополнение к тушеным блюдам, супам и даже пицце.Заядлые любители морепродуктов могут даже насладиться копченой сельдью в чистом виде.
Однако, если вы еще не любитель морепродуктов, возможно, вы не знаете, как приготовить или даже съесть эту мощную пищу. Вот все, что вам нужно знать, чтобы съесть и насладиться копченой селедкой на своей кухне .

Копченая сельдь.

Копченая сельдь, возможно, и не родилась здесь, но она стала основой Карибской кухни . Его сильно солят, а затем оставляют на огне, чтобы добавить сильный дымный аромат.Его продают одним из двух способов: без костей и почти готовым к употреблению или с целыми костями.

Подготовка рыбы

В то время как некоторые люди на самом деле будут жевать копченую сельдь прямо из контейнера, более разумным решением будет удалить соленую корку и немного отварить рыбу . К внешнему слою прилипло ОЧЕНЬ много соли, поэтому даже человек, который обычно любит соленую пищу, может отказаться от укуса одной из этих рыб.

Одно замечание: копченая сельдь очень сильно пахнет. Оставьте его завернутым, пока не будете готовы его съесть. Если это невозможно, попробуйте поместить его в герметичный контейнер . В противном случае в вашем холодильнике будет довольно сильно пахнуть копченой рыбой.

Для начала возьмите нож или бумажное полотенце и удалите с рыбы излишки соли. Затем либо поместите их в кастрюлю с кипящей водой на пять-десять минут . Вы не заинтересованы в приготовлении рыбы.Вместо этого вы пытаетесь выщелачивать часть соли, чтобы она была более вкусной. Несколько минут выдержки сделают свое дело.

Возможно, после этого вы захотите слить воду и промыть рыбу, чтобы избавиться от соли.

Простая копченая сельдь

Это все, что вам нужно, чтобы насладиться рыбой самостоятельно. Копченую сельдь можно подавать с сытным хлебом, крекерами или сыром. Это отличная закуска , которую можно съесть, пока вы занимаетесь активным отдыхом.Если вы хотите больше идей, продолжайте читать!

Блюда на основе томатов

Помидоры , пожалуй, лучший компаньон копченой малосольной сельди . Эти вкусные фрукты можно сочетать с селедкой в ​​соусах, основных блюдах и закусках.


Проще всего обжарить на сковороде помидоры, лук, чеснок, перец и немного копченой сельди. Вы можете отрегулировать пропорции каждого ингредиента по своему вкусу. Это блюдо очень легко приготовить и довольно приятное.Это помогает продемонстрировать вкусовые качества всех ингредиентов: помидоров, перца, чеснока и сельди.

Я не собираюсь приводить здесь рецепт. Вместо этого используйте это как предлог для небольшого эксперимента. Вы действительно не ошибетесь, выбрав любую комбинацию перечисленных выше ингредиентов. Просто нарежьте все и положите в сотейник с маслом или маслом в тех пропорциях, которые вам понятны. Обязательно используйте свой любимый местный перец и любимые специи, чтобы приготовить это блюдо по-своему.

Хотя это блюдо может показаться простым, на самом деле оно является основой многих культур. Карибская и индийская кухня предлагает очень вкусный вариант этого копченого блюда из сельди. Индийская версия подается с нааном или жасминовым рисом , а карибская версия часто подается с клецками.

Конечно, вы можете сделать это блюдо еще проще, просто добавив копченую сельдь в ваш любимый соус для спагетти или добавив его в пиццу .Эти блюда на основе томатов - прекрасный способ преподнести копченый лосось, не выполняя никаких действий самостоятельно.

Салаты с копченой сельдью

Если вам не нравятся помидоры, попробуйте приготовить сельдь на гриле и приготовить салат . В одном простом случае используется копченой сельди на гриле , смешанной с луком, сельдереем, укропом, каперсами и небольшим количеством перца. Вы можете подавать его отдельно или подавать поверх ржаного хлеба с небольшим количеством сыра фета.

Другая идея - использовать копченую сельдь в картофельном салате .Смешайте приготовленную рыбу с нарезанным кубиками луком, нарезанным и приготовленным картофелем, лимонным соком, горчицей, солью и небольшим количеством кервеля, кинзы или петрушки.

Состав:

  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • около 1 фунта небольшого картофеля (обычно около 8), очищенного
  • 2 столовые ложки оливок масло
  • 7 унций очищенных от костей, соленых филе копченой сельди
  • немного кервеля

Направления:

1.Сначала смешайте нарезанный лук с солью, горчицей и лимонным соком. Покройте лук этой смесью. , чтобы улучшить вкус сырого лука. Подождите, пока готовите картофель.

2. Варите картофель в кипящей воде примерно 12 минут или пока он не станет мягким. Слейте воду и дайте им отстояться, пока они не станут безопасными, затем нарежьте их в любом форм-факторе, который вы хотите для своего салата (я предпочитаю маленькие кубики).

3. Смешайте масло, рыбу и зелень с луком, горчицей и лимонным соком.Затем добавьте картофель и перемешайте эту смесь, пока все хорошо не перемешается. Все готово! Подавайте сразу же, если хотите теплого картофельного салата . В противном случае вы можете хранить это в холодильнике в течение нескольких дней.

Бутерброды и дипсы

Копченая сельдь может быть использована в различных сэндвичах . Для начала, вы можете легко подать любой из описанных выше рецептов между двумя ломтиками ржи. Вы также можете приготовить бутерброд в стиле салата из тунца с майонезом, яйцами вкрутую, копченой селедкой, укропом и небольшим количеством нарезанного лука.Вы можете экспериментировать и комбинировать любую комбинацию ингредиентов, которая вам подходит.

Селедку можно добавлять в соусы почти так же, как анчоусы. Мой личный любимый рецепт - это соус в провансальском стиле , в котором используются размягченный миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, горчица, чеснок и большое количество оливкового масла, чтобы получился гладкий, насыщенный соус, который хорошо сочетается практически со всем. Вот краткое изложение рецепта:

Ингредиенты:

  • 3/4 цельного миндаля
  • около 2 унций копченой сельди, обессоленной, слегка сваренной и очищенной от костей
  • 2 столовые ложки изюма
  • Лимон на 1 лимон сок
  • 1/4 стакана воды
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка вашей любимой горчицы
  • 1/4 оливкового масла, идеально первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка чеснока (для гарнира)

Инструкции:

1 .Варите миндаль около 20 минут как минимум в 4 стаканах воды. Слить, затем тщательно промыть .

2. Бросьте миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, воду, чеснок, горчицу, щепотку соли и перца в кухонный комбайн или блендер, пока не получите гладкую пасту , похожую на дип . Затем медленно влейте оливковое масло, пока все не станет полностью гладким.

Если вы используете блендер, вам может потребоваться немедленно добавить масло или добавить еще немного жидкости.Рецепт не испортится, но текстура вашего соуса будет немного другой.

3. Переложите в контейнер для сервировки и добавьте чеснок, еще щепотку соли и, возможно, еще немного лимонного сока, чтобы закончить соус.

Как есть копченую сельдь

Если вы используете одно из перечисленных выше блюд или едите сельдь в сыром виде, важно удалить все кости из сельди перед подачей на стол. Селедку часто продают полностью обваленной, а это значит, что иногда этот шаг можно полностью пропустить.Однако если в нем есть кости, вам придется удалить их вручную.

После этого копченая сельдь обычно полностью затвердевает и безопасна для употребления. Однако будьте осторожны: обладает мощным рыбным вкусом , который подходит не всем. Возможно, вы захотите использовать в рецепте копченую сельдь, а не есть ее в сыром виде.

Одно замечание: многие говорят, что копченая сельдь - это «навязчивый» вкус. Это означает, что даже если поначалу он окажется для вас слишком сильным, попробуйте использовать его в различных более «мягких» рецептах.После небольшой акклиматизации вы можете найти его просто идеальным для самостоятельного использования.

Ароматное дополнение к вашей кухне

Копченая малосольная сельдь подойдет не всем. Однако он обладает сильным, характерным вкусом, что делает его звездой в самых разных блюдах. Если вы любите экспериментировать на кухне и не против морепродуктов , копченая сельдь станет отличным дополнением вашей кладовой. Это отличный повод изучить множество различных видов новых рецептов, наслаждаясь уникальным дымным рыбным вкусом.

.

Начинки и начинки для бутербродов

Кафе Inspiration с Polarbröd

Inspiration Café with Wrap с куриным полярным рулетом Рулетики, ломтики, упаковки - возможности безграничны.Доступны разные размеры. Сверните, нарежьте, сложите, заверните. это семейная компания с

Дополнительная информация

Планы питания с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров

Планы питания с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров Если вы выбрали диету с низким содержанием жиров и высоким содержанием белка, вам могут помочь следующие планы питания. Выбирайте трехразовое питание и две закуски каждый день. Завтрак Выбери один

Дополнительная информация

Об авторе.Супы и салаты

1 Об авторе Я Вайшали Парех, житель Калькутты, Индия, дипломированный диетолог. Моя страсть к здоровью и питанию, а также естественная любовь к кулинарии побудили меня создать сайт

. Дополнительная информация

Рецепты заправки салатов

Руководство по творческому ведению домашнего хозяйства по рецептам заправки для салатов от Рэйчел Пэкстон О ТВОРЧЕСКОМ ДОМОХОЗЯЙСТВЕ: Посетите Creative Homemaking для всех ваших домашних нужд.Creative Homemaking предлагает советы по уборке,

Дополнительная информация

HOUSE MADE HUMMUS # 6 Совок

ДОМАШНИЙ ХУМУС # 6 Совок Размер порции 1 # 6 Совок (150 г) Калорий 1960 Калорий из жиров 1130 126 г Насыщенных жиров 17 г Мононенасыщенных жиров 72 г 8 г менее 5 миллиграммов 3740 мг Всего углеводов 175 г 37 г

Дополнительная информация

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГОНАДАЛЬНЫХ ТИПОВ G-Type

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГОНАДАЛЬНЫХ ТИПОВ Жареная курица типа G 1 целая куриная грудка, очищенная от кожи и костей 1 чашка свежей спаржи (если есть) или 1 чашка замороженной спаржи, размороженной и нарезанной на кусочки длиной 1 дюйм МАРИНАД:

Дополнительная информация

Примеры меню 17-дневного диетического цикла 1

17-дневный цикл диеты 1 Примеры меню День 1 Горячая вода с лимоном 1/2 стакана обезжиренного простого йогурта 4-5 Разделанная клубника с подсластителем Куриная грудка на гриле с салатом, морковью, огурцом и помидорами черри

Дополнительная информация

-------------------------------

В рецептах, включенных в эту брошюру, использовались точные кухонные измерительные приборы, такие как мерные ложки и чашки для выпечки.Все меры основаны на уровне ложек, чашек уровня или уровня

. Дополнительная информация

Образцы планов питания для обслуживания

Примерные планы питания для поддерживающих мероприятий Некоторые люди предпочитают работать с общими рекомендациями для достижения успеха, в то время как другие предпочитают более структурированный и конкретный режим питания. В этом документе

Дополнительная информация

САЛАТ КИНОА И ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ

САЛАТ КИНОА И ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ GF V VG ПОРЦИЙ: 12 порций (по 1 чашке) Время приготовления: 30 мин.Время приготовления: 12 мин. ЭКВИВАЛЕНТЫ В КОНТЕЙНЕРАХ (на порцию): 1 2 1½ Я обычно делаю связку киноа в начале

. Дополнительная информация

Французские тосты с бананом и корицей (# 70)

Французские тосты с бананом и корицей (# 70) 25 ломтиков цельнозернового хлеба 8 яиц 5 бананов 2 ½ стакана молока с низким содержанием жира, 1% 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта ¼ стакана растительного масла 3 столовые ложки коричневого сахара 1 ½ чайной ложки корицы Размер порции:

Дополнительная информация

Питательные и сытные рецепты

Полезные и сытные рецепты Советы по питанию Свинина - ведущий диетический источник тиамина или витамина B1.Тиамин укрепляет и восстанавливает нервы и мышцы, поддерживает аппетит и помогает высвобождать энергию из

Дополнительная информация

НУЛЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ НЕПРЕРЫВНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

РЕЦЕПТЫ НЕПОДВИЖНОЙ ПИЩИ NULEAN Вот несколько дополнительных идей для приема пищи при выполнении NuLean Cleanse. Ключ к выбору продуктов для этой программы - вернуться к основам. Покупайте товары наименьшей суммой

Дополнительная информация

Овощи.Обжаренные во фритюре луковые кольца

Овощи Жареные во фритюре луковые кольца 4 больших белых лука холодное молоко 2/3 стакана желтой кукурузной муки 2/3 стакана универсальной муки, просеять перед измерением 1/4 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки перца 2 столовые ложки растопленного жира

Дополнительная информация

Быстрое и полезное питание для одного или двоих

Быстрое и полезное питание для одного или двоих Часто бывает трудно вдохновиться готовить для одного или двух человек.Независимо от того, для скольких людей вы готовите, важно готовить здоровую пищу. Подготовка

Дополнительная информация

Морепродукты. лосось и сельдь РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ Лосось и сельдь из морепродуктов Весь лосось, продаваемый в ИКЕА, поступает с ферм, которые были независимо сертифицированы в соответствии со стандартом ASC для ответственно выращиваемых морепродуктов. РЕЦЕПТЫ ЛОСОСЬ / ХХ Хорошо, и хорошо

Дополнительная информация

Обед в отеле Nathan Hale Inn

Nathan Hale Inn Обед «шведский стол» Садовый салат TIER ONE / салат «Цезарь» / домашний суп (если вы выбрали дополнительный суп или салат, добавьте $ 4.00 на человека) Хлебные палочки с чесноком Крахмал из свежих сезонных овощей

Дополнительная информация

Завтрак. Направления. Направления

На завтрак кексы с отрубями «ДЖЕКИ» На приготовление 12 кексов 2 стакана хлопьев с отрубями 1/3 стакана обезжиренного молока / 3 стакана коричневого сахара чашка муки 2 чайные ложки разрыхлителя ½ чайной ложки пищевой соды ½ чайной ложки яйца с корицей или ½ стакана заменителей яиц

Дополнительная информация

LOW PRO BREAD, PIZZA, SHELLS, ROLLS, BAGELS, PITA BREAD, PRETZEL Рецепты от Taste Connection.com

LOW PRO BREAD, PIZZA, SHELLS, ROLLS, BAGELS, PITA BREAD, PRETZEL Рецепты от Taste Connection.com Bread Mix: TC - LOW-PROTEIN BREAD MIX - Хлебная смесь с низким содержанием белка, которая может быть использована для приготовления хлеба и пиццы

Дополнительная информация

Вкусные обеды за десять центов

Вкусные обеды на десять центов Без суеты Семейные блюда, которые накормят четверых, менее чем за 10 долларов от SparkRecipes.com Taco Soup 15 долларов.34 на 9 порций; 1,70 доллара за порцию; около 6,80 долларов на 4 порции Время приготовления: 10 минут Приготовление

Дополнительная информация

Годовое меню 2013-2014

НЕДЕЛЯ 1 Toasty O's [WG] English Muffin, 2 унции французских тостов [WG], 0,87 унции хрустящего рисового бублика, 1-2 унции овощных / фруктовых бананов [C] Абрикосы [A] Яблочное пюре [C] Апельсины [C] Фруктовый коктейль [A, C] Фруктовый коктейль

Дополнительная информация

Грейс Эммаус Уолк # 49 Рецепты

Grace Emmaus Walk # 49 Рецепты овсянки амишей 1 ½ стакана овсянки ½ стакана сахара ½ стакана молока ¼ стакана топленого масла 1 яйцо и 1 чайная ложка разрыхлителя ¾ чайная ложка соли 2 чайные ложки ванили Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.Распространение

Дополнительная информация

Шикарные застолья для всей семьи

Tatua temptations Необычные застолья для всей семьи Говорят, что отличная еда зависит от качества ингредиентов, которые вы используете. В Tatua мы гордимся тем, что производим самые лучшие ингредиенты. Ср

Дополнительная информация

Обеденное меню "шведский стол"

Обеденное меню «шведский стол» Салаты Пожалуйста, выберите три салата из киноа табуле из картофеля с пальцами, заправку из цитрусовых и трав Цезарь, салат «Ромэйн Хартс», грана падана с бритой, чесночные гренки, салат «Монти-Чоп», ромин

Дополнительная информация

Предложения по обработке и обслуживанию

Качественное копченое мясо из гикори от Heart of Texas Рекомендации по обращению и обслуживанию Немедленно охлаждайте все продукты! Большинство из них хранятся 7-10 дней в холодильнике или 3-6 месяцев в морозильной камере.См. Детали

Дополнительная информация

Питание на все случаи жизни

Закуски для свадебного завтрака (выбор из двух закусок) Домашние супы из овощей, красного перца и помидоров, лука-порея и картофеля или моркови и кориандра Все подается с хрустящим рулетом с моцареллой и стопкой помидоров

Дополнительная информация

Добро пожаловать в Dog & Duck

Добро пожаловать на сайт доступности корма для собак и уток, пн 18.00 20.30 вторник сб 12.00 14.30 18.00 20.30 (пятница и суббота до 21.30) вс 12.00 17.00 легкие закуски Багеты 4.95 Свежеиспеченный белый или зернохранилище

Дополнительная информация

Блендеризованные и пюре рецепты

Рецепты с пюре и пюре. Если вам трудно пережевывать или глотать, используйте эти рецепты для приготовления пюре. Используйте рецепты как основу для разработки собственных рецептов. Будь креативным!

Дополнительная информация

5-дневное меню низкожировой диеты

Пятидневное меню низкожировой диеты В блюдах из следующего меню менее 25 процентов калорий приходится на жир.Выбирайте одно блюдо и два перекуса каждый день. Завтраки Еда (и) Кал. Жиры, жиры, углеводы, особые инструкции

Дополнительная информация .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.