Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Селедочная намазка для бутербродов как икра

Селедочная намазка для бутербродов как икра


Селедочная намазка для бутербродов(рубленная) с плавленным сыром

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас в программе намазка для бутербродов из селедки, моркови, масла и сыра. Рецепт как обычно с пошаговыми фотографиями. Мы раньше делали подобную ложную икру для бутербродов, но добавляли туда яйца и больше масла.

В этот раз, мы сделали её немного изменив рецепт, и методом добавления, не за один раз, достигли очень нежного вкуса. Обычно наша дочь селедку ни в каком виде не ела. Но когда попробовала по этому рецепту, намазку для бутербродов из селедки, то попросила еще намазать.

Никогда не бойтесь экспериментировать, поправлять рецепты под свой вкус, добавлять новые ингредиенты. Именно таким способом появляются кулинарные шедевры.

Селедочная намазка для бутербродов с плавленным сыром

Ингредиенты:

  • Селедка — 1 крупная
  • Морковь — 1 средняя
  • Плавленный сыр — одна пачка
  • Сливочное масло — 50 гр.

Как вы сами видите, ингредиенты самые простые. Масло мы достали немного раньше из холодильника, чтобы она стало мягче. Морковь отварили до готовности и остудили, почистили. Селедку почистили и отделили от кости.

Обращаю внимание, что мы очень тщательно вычистили внутренности, особенно черную пленку. Она в рыбе дает горечь. Будь то селедка, или карась. В любой рыбе надо удалять черную пленку. Так же удаляем кости, даже мелкие.

И мелко мелко нарезаем, или даже сказать рубаем селедку. Сегодня мы использовали норвежскую селедку, поэтому взяли несколько штук. Она просто нежней на вкус, да и по вкусовым качествам лучше обычной. А так обычно из одной крупной сельди делаем.

Так же мелко рубаем морковь, сперва нарезаем, а затем ножом на дощечке измельчаем. Можно конечно и на блендере измельчить, но нам нравится когда в намазке встречаются оранжевые «икринки».

Теперь нарезаем плавленный сырок. Можно потереть на терке, просто у нас он был теплый, и хорошо поддавался намазыванию. Вот и не стали тереть.

Сложили все ингредиенты в мисочку, в которой будем перемешивать. Добавили сливочного масла. Оно у нас уже тоже хорошо мазалось, и следовательно будет хорошо вымешиваться. Масла мы поклали около 50 грамм, не хотели делать слишком жирной намазку. У нас в составе есть сырок, он со сливочным вкусом.

Не берите плавленный сырок с разными вкусами, особенно добавками.

Плавленный сырок можно заменить сливочным сыром, который можно будет смешать с другими ингредиентами. По желанию можно добавить немного молотого перца. Причем можно любого.

Все хорошо перемешиваем. Получается, на первый взгляд, вот такая невзрачная и не очень красивая намазка. Зато очень нежная и вкусная.

Как я уже говорил, мы любим экспериментировать. На этих кусочках багета, мы просто намазали.

На следующих, уже положили кусочки селедки и на некоторые добавили  французской горчицы. Обычно она сочетается с мясом, но здесь мне и жене пришлась по вкусу и на бетербродах с рыбой.

Пробовали мы и на белом, и на черном хлебе. Кстати эта фотография с другого рецепта, где все измельчали блендером. Так вот на белом хлебе, а точнее на багете, нам понравились больше.

Скажу честно, на праздничный стол мы такую закуску не выставляем. Это мы для себя, чтобы накормить детей рыбой. Надо же рыбий жир получать не только из аптек, а из натуральных носителей. А норвежская селедка очень жирная. Когда очищенная полежит в холодильнике, то застывает, и на тарелке чистый рыбий жир остается.

Вкусная закуска канапе на праздничный стол

На праздничный стол мы обычно канапе делаем, или тарталетки.

Кстати в канапешках, мне больше нравится черный хлеб с селедкой. Да и возится меньше с канапе. А то с намазкой много работы, и порежь, и измельчи все ингредиенты.

В общем выбирать вам, как вы будете подавать. И поделитесь своим мнением, вы селедочную намазку для бутербродов сможете подать на праздничный стол, или как мы, только для домашнего использования готовите?

Изображение бутерброда с сельдью и икрой. Изображение блюда, рыба

Похожие изображения

Бутерброд с селедочной икрой, ложка, кусочки хлеба в тарелке

Сэндвич с сельдью и икрой на хлебе, помидоры черри

Бутерброд со шпротами и икрой, луком на деревянном фоне.

Сэндвич с красной икрой

Маленькие бутерброды с огурцом, селедкой и красной икрой

Сэндвич с икрой

Столик для напитков - бутерброды с икрой, селедкой, ветчиной, грибами и графин водки.

Нарезанный черный хлеб и сельдь на белой тарелке

Сэндвич со шведской селедкой, картофелем и помидорами

Икра

Бутерброды с сельдью, зеленым яблоком, яйцом, луком

Маленькие закуски канапе с селедкой, ржаным хлебом, салатом и зеленью o

Паштет с селедкой и красным перцем

Тост с селедкой и творогом

.

25 784 фотографии сэндвич-спредов - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Маленький бутерброд со спредом, овощи, желтый помидор, петрушка, огурец на белой тарелке. Вид спереди горизонтальный

Бутерброд с сырным спредом. Сэндвич с сыром и коричневым хлебом из цельной пшеницы, изолированные на белом фоне

Зерновой хлеб и бутерброд с сырной пастой с ножом.Зерновой хлеб и бутерброд с сыром и столовым ножом, изолированные на белом фоне

Молодая женщина готовит завтрак, американский сэндвич, намазывает тосты малиновым джемом.

Бутерброд с шоколадной пастой, изолированные на белом фоне. Сэндвич с шоколадной пастой на белом фоне

Открытый бутерброд со спредом авокадо, ядрами подсолнечника, помидорами и чесноком.Открытый бутерброд с авокадо, намазанным чесноком, ядрами подсолнечника, дольками вишни

Сделайте бутерброд! Авокадо, чесночный намаз, помидоры черри, ядра подсолнечника. Состав открытого бутерброда с авокадо спредом: помидоры черри, подсолнечник

Сэндвич со спредом авокадо, ядрами подсолнечника, помидорами черри, нарезанным чесноком. Открытый бутерброд с багетом, авокадо, чесночным спредом, дольками вишни

Домашний сэндвич «Цезарь» с жареной куриной грудкой, прошутто и пастой «Цезарь».Набор фотографий хрустящего сэндвича Цезарь с куриным мясом

Домашний сэндвич «Цезарь» с жареной куриной грудкой, прошутто и пастой «Цезарь». Набор фотографий хрустящего сэндвича Цезарь с куриным мясом

Домашний сэндвич «Цезарь» с жареной куриной грудкой, прошутто и пастой «Цезарь». Набор фотографий хрустящего сэндвича Цезарь с куриным мясом

Домашний сэндвич «Цезарь» с жареной куриной грудкой, прошутто и пастой «Цезарь».Набор фотографий хрустящего сэндвича Цезарь с куриным мясом

Домашний сэндвич «Цезарь» с жареной куриной грудкой, прошутто и пастой «Цезарь». Набор фотографий хрустящего сэндвича Цезарь с куриным мясом

Домашний сэндвич «Цезарь» с жареной куриной грудкой, прошутто и пастой «Цезарь». Набор фотографий хрустящего сэндвича Цезарь с куриным мясом

Банка для бутербродов.На белом фоне

Банка для бутербродов. На белом фоне

Банка для бутербродов. Изолированные на белом фоне

Банка для бутербродов. Изолированные на белом фоне

Банка для бутербродов. Изолированные на белом фоне

Сэндвич с песто из свеклы, намазанный петрушкой и перепелиным яйцом.Сэндвич с песто из красной свеклы, намазанный измельченной петрушкой и перепелиным яйцом на ломтике хлеба

Два куска хлеба с бутербродами из долларовых банкнот. Два ломтика черного хлеба с сэндвичем с долларовыми купюрами

Сэндвич с жареной булочкой, сырной пастой и красной рыбой в тарелке. Изолированные на белом фоне

Завтрак сэндвич с плавленым сыром.И бекон

Сэндвич с жареной булочкой, сырной пастой и красной рыбой в тарелке. Изолированные на белом фоне

Сэндвич с жареной булочкой, сырной пастой и красной рыбой в тарелке. Изолированные на белом фоне

Домашний бутерброд с молочным спредом и свежими сырыми овощами. Крупным планом на деревянном столе

Трамеццини - классический итальянский сэндвич.Нарезанный белый хлеб с яичным намазом. Трамеццини предлагаются в качестве закуски или закуски

Сэндвич с жареной булочкой, сырной пастой и красной рыбой в тарелке. Изолированные на белом фоне

Сэндвич с жареной булочкой, сырной пастой и красной рыбой в тарелке. На деревянном столе

Сэндвич с шоколадным маслом и бананом. Женские руки держат вкусный сладкий бутерброд на завтрак или обед с ореховой пастой и свежим бананом

Банка для бутербродов.Изолированные на белом фоне

Банка для бутербродов. На белом фоне

Банка для бутербродов. На белом фоне

Бутерброд с шоколадной пастой, изолированные на белом фоне. Сэндвич с шоколадной пастой на белом фоне

Трамеццини - классический итальянский сэндвич.Нарезанный белый хлеб с яичным намазом. Трамеццини предлагаются в качестве закуски или закуски

Трамеццини - классический итальянский сэндвич. Нарезанный белый хлеб с яичным намазом. Трамеццини предлагаются в качестве закуски или закуски

Открытый бутерброд с тостами и шоколадной пастой. Вид сверху открытого бутерброда с тостами и шоколадной пастой, изолированные на белом фоне

Сэндвич с сыром и салатом и свежими овощами в центре завтрака.Завтрак в белых блюдах подается на светлой скатерти, на

.

Бутерброд с чесноком. Открытый бутерброд с чесноком на белой тарелке

Сэндвич с сыром и салатом и свежими овощами на завтрак на белой тарелке. Завтрак в белых блюдах подается на светлой скатерти, на

.

Сэндвич с икрой из баклажанов, намазкой из баклажанов, хлебом и овощами на деревянном фоне.Деревенский стиль. Сэндвич с икрой из баклажанов, пастой из баклажанов, хлебом

Сэндвич с икрой из баклажанов, намазкой из баклажанов, хлебом и овощами на деревянном фоне. Деревенский стиль. Сэндвич с икрой из баклажанов, спредом из баклажанов, хлебом

Сэндвич с икрой из баклажанов, намазкой из баклажанов, хлебом и овощами на деревянном фоне. Деревенский стиль. Сэндвич с икрой из баклажанов, спредом из баклажанов, хлебом

Бутерброд с шоколадной пастой, изолированные на белом фоне.Сэндвич с шоколадной пастой на белом фоне

Большой бутерброд с авокадо, помидорами, базиликом и сырной пастой. Тост на белом хлебе багет. Натюрморт крупным планом на столе. Бутерброд закуски и закуски

Сэндвич с помидорами и паприкой на деревенском деревянном фоне. Бутерброд с помидорами на деревенском деревянном фоне

Вкусное песочное печенье сэндвич с шоколадной пастой.Стопка восхитительного итальянского сэндвич-печенья Baci di Dama или Ladys Kisses с ореховой мукой

Вкусное песочное печенье сэндвич с шоколадной пастой. Стопка восхитительного итальянского сэндвич-печенья Baci di Dama или Ladys Kisses, сделанного из ореховой муки

Паста для бутербродов с курицей и свежими овощами. Подается с картофелем фри

Трамеццини - классический итальянский сэндвич.Нарезанный белый хлеб с яичным намазом. Трамеццини предлагаются в качестве закуски или закуски

Бутерброд с чесноком. Открытый бутерброд с чесноком на деревянной разделочной доске

Бутерброд с чесноком. Открытый бутерброд с чесноком на деревянной разделочной доске

Бутерброд с чесноком. Открытый бутерброд с чесноком на белой тарелке и подставкой

Бутерброд с чесноком.Открытый бутерброд с чесноком на белой тарелке и подставкой

Бутерброд с чесноком. Открытый бутерброд с чесноком на деревянной разделочной доске

Бутерброд с чесноком. Открытый бутерброд с чесноком на белой тарелке

.

Как подать икру по-русски Модные и забавные способы

Я живу в США, и здесь не так много людей, которые любят икру, включая моего мужа и называющих это экзотическое лакомство очень простыми рыбными яйцами. Я несколько раз подавал икру по-русски, чтобы познакомить с нашей кулинарной культурой, и большую часть времени американцы вообще не хотят даже пробовать икру. Однако большинство русских и европейских людей, которых я знаю, любят икру. Мы растем на этой пище.

Икра станет особенно привлекательным дополнением к любому праздничному столу.Мы можем подавать икру по-разному и из разных ингредиентов, но традиционные русские икры - это хлеб с маслом. Очень важно, если вы впервые попробуете икру, попробуйте хлеб (блины или сухарики). Может быть, это только я, но я поделюсь с вами. Я люблю икру, но не люблю есть ее ложкой, как есть, без хлеба или другой смеси. Вкус совсем другой, и если я впервые попробую икры ложкой, то, наверное, совсем не захочу ее есть. Например, спред, никто не любит без хлеба, а нам очень нравится кусок хлеба.

Еще один важный совет по поводу икры, который я недавно узнал от поваров: лучше всего использовать ложки для сервировки икры. Ложки с перламутром или пластиковые, если у вас нет жемчужной ложки. Металлические ложки меняют вкус икры. Лично я всегда использовал металлическую ложку и не замечаю разницы. Однако профессионалам виднее. Я проверил цены на ложки с перламутром в Интернете и был удивлен. Я нашел 4 ложки за 5 долларов и бесплатную доставку.

Икра - это деликатес, который в России используется в качестве закуски.Икра - дорогостоящий деликатес, и большую часть времени она служит для праздников в моей семье. Вы можете найти икру из разных рыб, но мы с детьми любимая и наиболее доступная для нас икра лососевая красная в США. Приобрести его можно в российских или европейских магазинах по очень разумной цене за это лакомство. Чаще всего я подаю икру на хлебе с тонким слоем масла. Хлеб можно поджарить, поджарить на масле или просто приготовить. Однако поделюсь и другими вариантами подачи икры в домашних условиях по-русски.На мой взгляд, лучший способ подавать икру в качестве закуски. Когда я подаю бутерброды с икрой (или другие икорные закуски), уверен, что каждый гость должен попробовать это лакомство. Если мы позволяем гостям угощаться, не всегда на всех. Я давно научился на собственном опыте.

Высшее качество черной икры называют Малоссол из рыбы осетровых пород. Малоссол в переводе с русского означает слабосоленый. Итак, эта икра консервирована с минимальным содержанием соли.Икра малосола может быть приготовлена ​​из икры белуги, осетры и других высококачественных рыб. По мнению The Romanoff Caviar Company, лучший способ подать икру Малоссол с тостами и несоленым маслом. Икра малосола очень дорога, но если вы можете позволить себе королевское угощение, ее стоит попробовать.

На странице:

  1. Как подавать яйца с икрой
  2. Сервировка икры с блинами
  3. Как подавать икру и водку (Почему лучше всего подавать икру на ломтике хлеба с маслом)
  4. Икра с шампанским
  5. Можно ли заморозить икру? (мой опыт)
  6. Как подавать масло с икрой
  7. Как подавать икорные закуски на тостах весело
  8. Как украсить бутерброд с икрой сливочным маслом (этой милой технике я давно научился у русского повара)
  9. Как самому приготовить икру на льду (Лучше всего подавать икру со льдом! Идеи для подачи икры заменить ледяной чашей)
.

Икра сельди икры | Gourmet Food World

Откройте для себя уникальный вид икры в икре сельди. Эта икра, приготовленная из золотистой сельди, состоит из маленьких блестящих черных яиц с нежной текстурой и дымным ароматом с нотками лимонного сока. Икра сельди богата жирными кислотами Омега-3, которые считаются очень полезными для здоровья. Купите эту редкую икру сельди в магазине Gourmet Food World в Интернете и используйте для придания отличного вкуса и украшения блюд из пасты, ризотто, кремовых супов и даже салатов.

Выберите категорию икры

Посмотреть AllCaviar CategoriesCaviar подарков SetsCaviar дегустатора SetsBeluga CaviarOsetra CaviarSevruga CaviarKaluga CaviarWhite Осетр CaviarBowfin CaviarSiberian Осетр CaviarPaddlefish CaviarHackleback CaviarAmur Осетр CaviarSalmon и Траут RoeGolden сиг CaviarPayusnaya прессованная CaviarHerring CaviarBottarga (Кефаль Roe) мойвы CaviarLumpfish CaviarTobico и гарнир CaviarsFlying рыбы RoeFarmed CaviarWild Поймали CaviarKosher CaviarAccompanimentsCaviar Серверы и UtensilsCaviar по CountryAmerican ИкраБолгарская икраКанадская икраКаспийская (Азербайджан) икраФранцузская икраНемецкая икраИсландская икраИранская икраИкра израильских фермерских хозяйствИкра, выращенная на итальянских фермах, русская икраИспанская икраГреческая икра

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка к убыванию) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1-1 из 1 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

из США по Markys

Икра золотистой сельди темно-черная с ароматом дыма, похожим на авругу.

Выбрать размер

6,71 $ • 1 унция 9,42 $ • 2 унции 14,83 $ • 4 унции 17,54 $ • 5 унций 22,96 $ • 7 унций 25,67 $ • 8 унций 28,37 $ • 9 унций 47,33 $ • 16 унций 51 доллар.66 • 17,6 унций 95,33 $ • 35,2 унции 8,74 $ • 1,75 унции (хрустальная банка) 18,90 $ • 5,5 унций (хрустальная банка) .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.