Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Селедочная масса для бутербродов

Селедочная масса для бутербродов


Селедочная масса для бутербродов рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для селедочной массы для бутербродов на 10 порций :

Рецепт приготовления селедочной массы для бутербродов по шагам

Эта бутербродная масса понравится по вкусу всем любителям селедки. Ее можно подавать в виде салата, намазывать на хлеб и батон или же наполнять тарталетки. Обязательное условие - селедка должна быть соленой.

Селедочку разделываем на филе, снимаем шкуру и режем небольшими кусочками.

Кусочки сельди пропускаем через мясорубку.

Морковь предварительно отвариваем, даем ей остыть и очищаем от кожуры.

Режем морковь небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку к уже перекрученной селедке.

Плавленные сырки трем на крупную терку. Но сначала перед этим охлаждаем их в холодильнике, чтобы они лучше потерлись.

Сырки добавляем к заранее перекрученным селедке с морковью и перемешиваем с помощью ложки.

К перемешанной массе добавляем сливочное масло, которое перед приготовлением блюда необходимо вынуть из холодильника, для того чтобы оно немного размягчилось. Массу еще раз тщательно перемешиваем. При желании можно ее сбить блендером.

Перекладываем готовую бутербродную массу в салатницу и оставляем ее в холодильнике на час для охлаждения. Затем делаем бутерброды. Если сельдь попалась не слишком соленая, можно добавить немного соли по вкусу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сельдь соленая

88

10

0

440

Сыр плавленый

41

46

5

600

Масло сливочное

1

83

1

748

всего в блюде:

133

139

22

1867

всего в 1 порции:

13

14

2

187

всего в 100 граммах:

13

14

2

182

автор рецепта: yilia

дата публикации: 16.08.2013

просмотров: 12052

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Рецепт бутербродов с селедкой | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

5 лучших мясных сэндвичей

Для большинства людей вкусный бутерброд по-прежнему остается лучшим выбором на обед. Некоторые варианты лучше, чем другие, особенно когда речь идет о добавлении химикатов и натрия в ваш рацион.

Если вы застряли в рутине с ветчиной и сыром, будьте уверены, есть и другие отличные варианты, чтобы накапливать протеины для наращивания мышечной массы, каждый из которых предлагает возможность более смелого обеда. Нет болоньи; эти наполнители для сэндвичей на голову выше остальных.

1

Маринованная сельдь

Есть множество причин, по которым вам стоит разогреться, когда дело доходит до бутербродов. Маринованная сельдь - излюбленный белок среди скандинавов, которые часто делают ее звездой бутербродов с открытой крышкой. Она очень полезна из-за обилия жирных кислот омега-3.

Исследования показывают, что омега-3 не только являются жизненно важными для сильного тикера, но и помогают уменьшить болезненность мышц, связанную с тренировками.Селедка также является одним из немногих продуктов, содержащих большое количество витамина D.

Исследование, проведенное в 2014 году в «Журнале науки в медицине и спорте», показало, что у субъектов с более высоким потреблением витамина D увеличивалась сила верхних и нижних конечностей. Считается, что у мышц есть рецепторы витамина D, и это питательное вещество требуется для правильного функционирования. Кроме того, маринованная сельдь не содержит потенциально токсичных примесей и не представляет опасности для кошелька.

В стопку: Смешайте сливочный сыр, нарезанный свежий укроп, высушенные каперсы, цедру лимона и черный перец.Сверху на ломтики поджаренного темного ржаного хлеба посыпьте смесь сливочного сыра, маринованную сельдь и нарезанный огурец.

2

Цыпленок на гриле

Часто одним из самых важных ингредиентов сэндвича является время: отсюда наша любовь к мясным деликатесам. Но почти в каждом супермаркете продаются жареные целые птицы, которые вы также можете использовать для наполнения бутербродов быстрым белком. Единственная работа с вашей стороны - это сочное, приправленное мясо.

Каждая унция курицы-гриль содержит около 8 граммов белка и является хорошим источником ниацина, витамина B, необходимого для преобразования съедаемой вами пищи в энергию, которую вы используете для выполнения наборов жимов лежа. Если вас беспокоят жирные калории, снимите кожу.

Stack This: Смешайте острый соус Sriracha с майонезом с оливковым маслом. Смажьте хлеб майонезом Шрирача и посыпьте ломтиками курицы-гриль, тертой морковью и молодой капустой.

3

Ростбиф

Когда дело доходит до мясных деликатесов, многие люди все еще думают, что ростбиф - это жирная бомба.Тем не менее, когда в каждой порции в одну унцию содержится всего около грамма жира, нет никаких причин для того, чтобы есть говядину с этим вариантом деликатеса.

Как и другое красное мясо, ростбиф содержит первоклассный белок и дозу повышающего энергию железа, а также немного креатина - знаменитого соединения, укрепляющего мышечную силу.

Stack This: Намажьте хлеб медовой горчицей и сверху положите ломтики ростбифа, сыр горгонзола, маринованную свеклу и молодой шпинат.

4

Шварцвальдский окорок

Когда дело доходит до мясных сэндвичей, подумайте о том, чтобы съесть дымную шварцвальдскую ветчину.Он не только более ароматный, чем индейка или куриная грудка, но и имеет впечатляющее соотношение белков и жиров 10: 1, что делает его особенно благоприятным для мышц. Еще один плюс в том, что в нем меньше сахара, чем в медовых версиях.

Stack This: Намажьте хлеб дижонской горчицей и посыпьте черной лесной ветчиной, швейцарским сыром, ломтиками терпкого яблока и рукколой.

5

Копченая скумбрия

Копченый лосось - отличный улов дня для бутербродов, но подумайте также о том, чтобы намотать копченую скумбрию.Готовая к употреблению копченая скумбрия обладает богатым вкусом, большим количеством белка и огромным количеством омега-3 жиров - 1,4 грамма на порцию в одну унцию.

Исследователи из Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе, штат Миссури, обнаружили, что эти phat жиров могут ускорить синтез мышечного белка, что действительно делает пищу для мышц скумбрии.

Более того, скумбрия содержит селен - минерал, который улучшает настроение, а это означает, что бутерброд со скумбрией может помочь вам поднять настроение на полу спортзала.В качестве бонуса этот пловец считается одним из наиболее экологически безопасных рыбных магазинов.

Стакан: В миске смешайте куски копченой скумбрии, сыра рикотта, подготовленный хрен, нарезанный свежий укроп и лимонный сок. Долька на хлебе и посыпка огурцом и молодым шпинатом.

Бонус

Ладно, это не мясо, но эти стейки из овощного мира добавляют мясной закуски к бутербродам, чтобы хорошо отдохнуть от обеда, ориентированного на животных.Исследования показывают, что соединения в этих съедобных грибах могут заряжать здоровую иммунную систему. Грибы портобелло, содержащие всего 40 калорий за штуку, также являются отличным вариантом бутерброда, если вы пытаетесь наклониться.

Чтобы приготовить, просто отрежьте стебли и запекайте в духовке до мягкости или поставьте крышки прямо на гриль. Приготовленные грибы портобелло можно хранить в холодильнике до трех дней.

Stack This: Смешайте авокадо, греческий йогурт и лимонный сок.Намажьте смесь авокадо на хлеб и сверху выложите подготовленные шляпки портобелло, жареный красный перец и молодой шпинат.

Рекомендовано для вас

5 самых полезных видов риса
Некоторые сорта риса лучше подпитывают ваши энергетические потребности и ваше здоровье, чем другие. Вот что вам нужно знать о своем лучшем выборе.
.

Рецепт бутербродов с селедкой | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Селедка со свеклой для бутербродов Рецепт

Самая большая кухня в мире

  • 1 лрг Свекла
  • Филе сельди 1/2 фунта (маринованное)
  • 1/2 с. К 1 в. сливки (используются по мере необходимости) Соль и перец Хлеб нарезанный для приготовления бутербродов

Проезд

  1. Свеклу сварить в кипящей воде и, когда она станет мягкой, нарезать мелкими кубиками, также нарезать мелкими кусочками филе сельди, при необходимости смешать со сливками и добавить соль и перец.Наполнить хлеб, добавить сливок, если хлеб сухой.
  2. Патрисия Вридт * Я люблю добавлять сюда очищенный нарезанный огурец *
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.