Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Селедка под шубой бутерброды

Селедка под шубой бутерброды


Бутерброды "Сельдь под шубой", рецепт с фото



Опубликовано 26.01.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня я вам расскажу, что вместо салата «шуба», можно приготовить бутерброды «Сельдь под шубой», рецепт с фото, поэтому у вас все получится с первого раза. Многие хозяйки отказываются готовить салат «Сельдь под шубой», так как с ним нужно много возиться, выкладывать слоями, мелко резать селедку и пачкать руки. Я же вам предлагаю удобный способ приготовления такого салата, чтобы и хозяйка осталась довольна, и гости были сытыми и довольными. Очень вкусные и такие простые бутерброды из фальшивой икры из селедки и плавленного сырка, и моркови.



Необходимые продукты:

- 300 грамм свеклы;
- 150 грамм яблок;
- 150 грамм репчатого лука;
- 1 куриное яйцо;
- 250-350 грамм соленой селедки;
- 1 зубчик чеснока;
- 100 грамм замороженного сливочного масла;
- 150-180 грамм майонеза;
- батон или багет для бутербродов.




Для бутербродов все овощи нужно подготовить, а именно свеклу отвариваю до мягкости, она должна легко прокалываться ножом. Варю свеклу в кожуре, но ее заранее мою щеткой. Сваренную свеклу чищу от кожуры и тру через мелкую терку.



Репчатый лук меленько крошу острым ножом и ошпариваю кипятком. Лук станет после этого не таким горьким.



Яблоки тру на терке, срезав с них кожуру, так как она жесткая. Соединяю в одном емкости свеклу, яблоки, лук.



Выдавливаю туда же зубчик чеснока.



Тру замороженное масло на терке. Масса получится нежной и ее будет легко намазывать на хлеб.



Заправляю салат майонезом и размешиваю до однородной массы. Хочу обратить ваше внимание и на этот удивительный рецепт с фото бутербродов с сельдью и яйцом.



Нарезаю багет тонкими кусочками и намазываю свекольной массой.



Сельдь чищу от косточек, нарезаю тонкими кусочками и выкладываю на бутерброды.



Декорирую зеленью, можно укропом.



Готовые бутерброды настолько яркие и красивые,



что стол мгновенно становится праздничным. Отличными будут и такие бутерброды с сельдью и лимоном.



Мне нравится, что такие бутерброды "Сельдь под шубой", рецепт с фото надеюсь вам понравился, получаются миниатюрными и их удобно брать в руки. Закуска из таких бутербродов получается восхитительной, так как вкус очень деликатный и такой кусочек хлеба всегда можно скушать за 1-2 раза.

Bon Appetite!

Селедка под шубой (Салат из сельди) | Рецепт

Оценка 3.67 на основе 6 голосов

Селедка под шубой (Салат из сельди)

27 июня 2009 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Общее время приготовления:

Для приготовления русской сельди салат , «Селедка под шубой», сельдь соленая целиком. И, конечно же, вам нужно знать, как его разделывать, так что прочтите этот пост, если не знаете.

Селедка под шубой - дословный перевод русского названия этого салата: «Селедка под шубой», что представляет собой соленую сельдь под «шубой» из вареных овощей.Итак, как вы уже, наверное, догадались, вам также понадобятся отварные овощи (картофель, морковь и биточки) и зеленый лук. В остальном это 5-слойный салат с большим количеством майонеза.

Для сборки этого салата требуется время и ловкость, а также требуется не менее 12 часов, чтобы слои пропитались после того, как он будет собран. Так что убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем вы собираетесь его обслуживать.

Состав:
  • 1 большая или 2 маленькие целые сельди (маринованные с солью)
  • 1 большая картошка
  • 3-4 средних моркови
  • 3 средних свеклы
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: отварить морковь, картофель и свеклу для салата, дать остыть до комнатной температуры и вместе с кожей; филе соленой сельди: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 1
  2. Возьмите большую плоскую тарелку, натрите отварной картофель на больших прорезях терки и сформируйте круглый пласт в середине тарелки (убедитесь, что у вас есть примерно 2 дюйма слева до краев тарелки): Селедка под шубой (Салат с селедкой) Рецепт: Шаг 2
  3. Заправить слой тертого картофеля с майонезом (да, вам нужен жидкий майонез, который легко налить): Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте филе сельди кубиками (и нарежьте кости, если вы их видите) и выложите поверх картофеля: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте нарезанный зеленый лук третьим слоем и заправить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 5
  6. Все это накрыть ровным слоем натертой на больших прорезях вареной моркови, руками сформировать форму: Селедка под шубой (Сельдь Салат) Рецепт: Шаг 6
  7. 9004 8 Намазать майонезом на поверхности: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 7
  8. Покрыть все ровным слоем вареной свеклы, натертой на больших прорезях: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 8
  9. И снова залить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 9
  10. Дать салату постоять при комнатной температуре на 2 часа, после чего убрать в холодильник.Приготовьте этот салат заранее, после сборки ему нужно как минимум несколько часов «отдыха», чтобы слои пропитались соками друг друга и майонезом. Я обычно готовлю этот вечерний салат перед тем, как подавать его: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 10
  11. Селедка под шубой или Селедка под шубой (как это называется по-русски) готово к подаче: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт
Приятного аппетита! Lailonni Ballixxx жестко трахают в рот и вставляют черный член. Глубокая горячая обнаженная тинка болтает на веб-камере. Татуированная худенькая девушка жестко выебана Вероника Родригес, выебанная после глубокого глотка, Ханк стимулирует потребности малышек своим трением. https: // www.pornjk.com/tags/xxnx/ Блондинку с натуральными сиськами трахают и наполняют сливками Сексуальная цыпочка с мясистым членом для ее пизды Натали долбит киску огромным членом Возбужденное новаторское исследование Симпатичная тинка Alex Mae наказана и разбита Две возбужденные девушки занимаются красивой челкой Харли Стоун в ее крошечной киске Теги: свекла, морковь, рыба, зеленый лук, обед, майонез, картофель, русский, салат, морепродукты, украинский, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Селедка под шубой с яйцом. Классический рецепт. Особенности приготовления

Пожалуй, ни одной семейной посиделки, праздников и встреч с друзьями в тихой домашней обстановке не обходятся без любимого салата «Селедка под шубой с яйцом». Классический рецепт закуски приготовить довольно просто, поэтому с задачей справится даже начинающий повар. Опытные хозяйки, наверняка, уже знают все секреты приготовления, но для тех, кто только начинает свой кулинарный путь, для тех, кто пытается освоить классику русской кухни, наши советы будут очень и очень полезны.

Сегодня мы рассмотрим два самых популярных варианта:

  • Селедка под шубой (рецепт классика) без яиц;
  • блюдо, в которое входят куриные яйца.

Оба рецепта имеют место быть. Точно сказать, какой вид подготовки считается настоящей классикой жанра, невозможно. Некоторые любят добавлять в этот салат отварную курицу или перепелиные яйца, ведь они придают салату особый вкус и нежную консистенцию. Другие не добавляют их в эту закуску, считая, что они совсем не ощущаются, теряются на фоне вкуса соленой сельди или лука.

Вариант 1

Классический рецепт «селедки под шубой» с яйцом - самый популярный вариант салата. Вкус закуски очень сочный, нежный и воздушный. «Шуба» этого салата, благодаря использованию вареных яиц, получается просто роскошная.

Еда для приготовления салата

Необходимые ингредиенты:

  • 4 крупных картофелины;
  • 3 средних свеклы;
  • одна крупная сельдь;
  • 3 моркови;
  • 4 куриных яйца;
  • 9% уксус - три стол.ложки;
  • майонез - по вкусу.

Подготовка. «Селедка под шубой» (рецепт классический) пошагово

Напомним, салат - это многослойная закуска. Опытные кулинары утверждают, что именно правильное расположение слоев в этом блюде - залог кулинарного успеха. Поэтому такой салат не будет стыдно предложить гостям.

Для начала готовим овощи. Морковь, картофель и свеклу нужно варить до готовности. Прекратить готовить овощи нужно в тот момент, когда кожица у картофеля еще не потрескалась, а морковь не успела перевариться.В противном случае картофель будет слишком мягким, чтобы натереться, а морковь или свекла «уйдут с водой» и салат безнадежно испортится.

Пока готовятся овощи, посуду с яйцами ставят на огонь и готовят 5-7 минут. Лук нарезаем мелкими кубиками, укладываем в глубокую емкость и заливаем тремя столовыми ложками уксуса. Оставляем на десять минут, чтобы не прошла горечь. Яйца после варки, как обычно, заливают холодной водой и оставляют до окончательного остывания.То же самое и с вареным картофелем, свеклой и морковью.

Осталось разобраться с селедкой. Опытные хозяйки раскрывают секрет: селедка под шубой с яйцом (классический рецепт) не переносит растительного масла. Отсюда вывод: покупные пресервы с готовыми кусочками сельди на растительном масле покупать не стоит! Лучше для рецепта взять целую тушку сельди.

Рыбачить нельзя. Сначала избавьтесь от головы рыбы, вскройте брюшко и удалите внутренности.После этого хорошо вымойте рыбу. Осторожно удалите кости и снимите кожицу. Теперь останется только нарезать филе рыбы на кусочки нужного размера.

Вареные овощи и яичный трут на терке в раздельной емкости. Лук готовится заранее. К тому времени, как салат будет приготовлен, его необходимо нарезать и замариновать. Что касается майонеза, то идеальный вариант - домашнее приготовление. Если нет времени или желания «повозиться» с приготовлением домашнего майонеза, то берите любую покупку.

Осталось собрать пазл из салата. Первый нижний слой - маринованный лук. Сверху уложить толстым слоем рыбное филе. В некоторых рецептах встречается, что первый слой - это сельдь. Но при употреблении салата часто бывает момент, что селедка так и остается на дне, а «шерсть» подбирается на вилке. Поэтому хотя бы один слой овощей должен идти впереди рыбы.

Добавить немного майонеза на сельдь и намазать отварным картофелем.Далее пойдет морковь, потом - яйца и майонез. Осталось только положить последний слой свеклы и залить майонезом. Украсить салат можно половинкой яйца или веточкой зелени.

Вариант 2

Теперь приготовим «Селедку под шубой» без яиц. Пошаговый рецепт салата выглядит практически идентично предыдущему. Овощи отваривают, лук маринуют, селедку режут на филе.

Заправка для салатов:

  • картофель отварной;
  • сельдь;
  • лук репчатый;
  • морковь;
  • свекла.

Между слоями нанести майонез. Если сельдь под шубой с яйцом (классический рецепт) готовится исключительно послойно, то второй вариант салата может быть, как говорит хозяйка, с «лохматой» или «взъерошенной» шерстью. Не бойтесь смешать все ингредиенты салата. Он от этого не станет менее вкусным.

p >> .

Селедка под шубой - Жизнь в России

История:

У нас в России Новый год, возможно, самый большой государственный праздник из всех. Страна буквально закрывается с 31 декабря до русского православного Рождества 7 января. В разных уголках страны встречают Новый год по-разному: в столице принято выпить бокал шампанского на Красной площади. Но объединяющим элементом, который везде присутствует на праздничных столах, является всеми любимый салат «Селёдка под Шубой».

К удивлению иностранцев, это дословно переводится как «Селедка под шубой». Будьте уверены, хотя этот традиционный салат действительно содержит сельдь, следы шерсти все же обнаруживаются! Однако название удачно напоминает о густых слоях овощей, покрывающих сельдь. Альтернативное название - просто «заправленный салат из сельди».

Это блюдо советские евреи часто подавали в Шаббат и после Йом Киппура, когда еврейские ритуалы должны были выполняться тайно.Он остается популярным и по сей день, и лучший способ узнать почему - это попробовать сами!

(Это действительно одно из моих любимых блюд - попробовал его в первый раз, когда приехал в Россию - я влюблен в него, и моя жена тоже.)

Состав: (Для большой тарелки 12 ″)

  • 12–16 ″ унций. Филе сельди
  • 7 Крупных свекл
  • 4 средних больших картофеля
  • 3 средних моркови
  • 9 крупных яиц
  • 1 мед. сладкий лук
  • 1 чашка майонеза
  • слоя соли по вкусу

(для большой 12-дюймовой пластины)

Сварить или запечь свеклу, морковь, картофель и яйца

Свеклу натереть на мелкой терке.Дайте вытечь всей жидкости.

Вылейте излишки жидкости и промокните бумажным полотенцем.

Смешайте свеклу с 5-6 столовыми ложками Майо

Филе сельди нарезать мелкими кусочками

Измельчить лук и смешать с сельдью -

по желанию добавить: небольшое количество нерафинированного подсолнечного масла

Заполните мешочек с застежкой-молнией Мэйо - прорежьте небольшое отверстие в

Один угол легче раздвигать

Картофель натереть на больших отверстиях непосредственно на терке

на тарелку, сбрызнуть небольшим количеством нерафинированного подсолнечного масла

на картофель и сверху добавить слой майонеза

Добавить Сельдь с луком, аккуратно намазывая картофель

Не вдавливайте.Добавьте слой Mayo

Натереть морковь прямо поверх сельди,

посыпать солью и добавить слой Mayo

Натереть яйца прямо поверх моркови

добавить слой майонеза и посыпать солью

Очень осторожно распределите тертую свеклу вокруг

яиц, затем охладите .

Дополнительно:

Натереть на терке небольшое количество сыра фета

Слегка смажьте верх и добавьте веточку тимьяна

Наслаждайтесь.

Отварить или запечь свеклу, морковь, картофель, яйца.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.