Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Сдобные булочки на молоке

Сдобные булочки на молоке


Сдобные булочки - рецепты с фото на Повар.ру (123 рецепта сдобных булочек)

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Кельтская бриошь 4.8

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2018

Булочки "Патисьер" 5.0

Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки "Патисьер" готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.12.2018

Булочки, как пух 3.8

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Ореховые булочки 4.7

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Булочки на сковороде 4.8

Вкусные воздушные и нежные булочки из дрожжевого теста, приготовленные на сковороде. Жареные булочки получаются не хуже, чем духовые, а вот готовятся намного быстрее. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018

Булочки на сухом молоке 5.0

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Булочки на сухом молоке"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

"Косичка" с маком 3.7

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют "Косичка". Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.02.2018

Пшеничные булочки 3.9

Пшеничные булочки - очень простые сдобные булочки, которые всегда радуют всех любителей мучного и приводят в ужас худеющих, потому что щелкать их можно как семечки - без остановки и до конца. ...далее

Добавил: Борис 29.01.2019

Молочные булочки для завтрака 5.0

Легкий рецепт, как приготовить молочные булочки для завтрака и не только. Их можно взять на пикник, испечь для фуршета или вечеринки. Такие булочки могут быть и сладкими, и закусочными. Смотрим! ...далее

Добавил: Алла 26.01.2018

Сдоба "Донецкая" 5.0

Очень часто сдобу "Донецкую" сравнивают с булочками "По 9 копеек". Вкус и процесс приготовления у них очень схожи. Разница лишь в том, что в сдобу добавляют изюм и делают их большего размера. Готовим! ...далее

Добавил: Кристина 16.07.2020

Булочки классические 4.2

Любители булочек частенько находятся в поиске нового рецепта их приготовления. Я рекомендую попробовать мой вариант приготовления этих булочек классических. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.11.2016

Пышные булочки "Узелки" 3.7

Простые, но очень аппетитные булочки на молоке – это теплый вкус детства, которым можно порадовать своих близких. С сахаром, джемом, сыром, глазурью, изюмом или корицей - готовьте на свой вкус! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 14.09.2018

Булочки к чаю сдобные 5.0

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю сдобные - отменное угощение для гостей и близких. Такие булочки тают во рту, особенно если подать их с чашечкой кофе, чая или стаканом молока. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 11.01.2019

Булочки с шафраном 5.0

Сладкие, румяные и аппетитные дрожжевые булочки с шафраном – это любимая рождественская выпечка в Швеции. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить булочки с шафраном. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.12.2018

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Чесночные пампушки на кефире 5.0

Пампушки — это традиционное дополнение к борщу. Вариантов приготовления существует много, я сегодня расскажу, как приготовить чесночные пампушки на кефире. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.07.2020

Нежные булочки с изюмом 5.0

Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.12.2018

Тесто для булочек 3.8

Что может быть лучше сладенькой свежей булочки к чаю, сделанной в домашних условиях? Если вы причисляете себя к поклонникам выпечки, тогда обязательно берите на заметку этот рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2016

Сдобные булочки с сахаром и корицей 5.0

Замечательные булочки: нежные, вкусные. Готовятся очень быстро! Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. И самое главное, что они всегда получаются. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.11.2018

Булочки за 5 минут 4.2

Потрясающе быстрый и простой рецепт булочек за 5 минут не может оставить равнодушным никого! Ведь вкусные, мягкие и ароматные сдобные булочки - лучший вариант десерта к чаю, не правда ли? Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.09.2014

Булочки с кокосом 5.0

Восхитительно ароматные булочки для любителей кокосовой выпечки! Сочная начинка придает сдобным булочкам особый экзотический шарм. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.12.2018

Сдобные булочки из дрожжевого теста 4.9

Покажу вам, как приготовить сдобные булочки из дрожжевого теста, которые можно использовать как сладкое лакомство к чаю и как закусочный вариант, например, для бутербродов. Готовим вместе! ...далее

Добавил: Юлия Резник 24.03.2017

Венские булочки

Известная на весь мир венская выпечка славится своей воздушностью, ароматом и румяной корочкой. Позвольте и мне с вами поделиться рецептом и показать, как приготовить венские булочки. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.03.2017

Выпечка на кефире 4.3

Вкусные и простые булочки получаются благодаря рецепту, как приготовить выпечку на кефире. Их можно сделать с начинкой или без, с глазурью или с корицей, а также можно пропитать сладким сиропом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 24.05.2017

Пампушки в мультиварке 4.3

Если вы запланировали приготовить на обед украинский борщ, то без пампушек с чесночком к нему вам никак не обойтись. Они являются прекрасным дополнением к первым блюдам и заменяют обычный хлеб. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.03.2017

Булочки в хлебопечке 3.3

С появлением такого «умного» бытового прибора, как хлебопечка, домашняя выпечка превратилась в простое и приятное времяпрепровождение. Попробуйте приготовить вкуснейшие сдобные булочки в хлебопечке, и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2013

Булочка с повидлом

Хотите чего-нибудь сладенького к чаю? Тогда предлагаю вам отличную идею, простую и всегда удачную. Аппетитная, воздушная дрожжевая булочка с повидлом в домашних условиях. Готовим? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.03.2017

Булочки в мультиварке 4.2

Булочки в мультиварке — миф или реальность? Сегодня нет ничего невозможного, особенно если дело касается кулинарии. Мультиварка умеет выпекать прекрасные булочки, ни в чем не уступая духовке. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.10.2015

Булочки с карамелью 5.0

Мимо этого сладкого и сытного десерта сложно пройти. Хотите попробовать пышные булочки с карамелью в домашних условиях? Тогда скорее на кухню, все очень просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.08.2015

Латвийские булочки с повидлом 4.2

Мягкие дрожжевые булочки известны многим людям из детства. Ну, кто их не уплетал за обе щеки на полдник в школьной столовой? Описанный мной рецепт, напомнил именно этот знакомый вкус. Делюсь и с вами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.01.2017

Сдобные булочки на скорую руку 3.4

Изумительные, ароматные и вкуснейшие сдобные булочки на скорую руку получаются по этому рецепту. Не пожалейте чуточку своего времени и испеките это чудо, вам понравится результат! ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Плетенки из дрожжевого теста

Мне приходилось пробовать плетенки из слоеного теста, теста на кефире или пресного, но больше всего понравился рецепт, как приготовить плетенки из дрожжевого теста. Они мягкие, пышные и румяные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.12.2016

Сдобные булочки с маком

Сдобные булочки с маком мы приготовим из сдобного дрожжевого теста. Булочки получатся пышные, мягкие, покрытые изнутри и снаружи ароматными пятнышками мака. Такие булочки подойдут и на праздник. ...далее

Добавил: DianaV 31.05.2014

японских булочек с молочным хлебом | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите смесь, постоянно взбивая, пока венчик не загустеет и не оставит линии на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого, эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • .

    Old Timey Butter Roll Dessert

    Сокращенную версию этого рецепта можно найти здесь.

    Одна из вещей, которые мне нравятся больше всего на Южной плите, - это брать те утерянные и почти утерянные рецепты давно минувших дней и выкладывать их по почте в надежде вернуть их на грань исчезновения. Это особенно важно для меня в сохранении нашего кулинарного наследия, потому что наши самые заветные рецепты никогда не записывались, а передавались от повара к повару, показывая их вместе с такими инструкциями, как «, возьми немного этого и еще немного».

    Ну, конечно, это вряд ли сработает в наши дни, когда повара находятся за тысячи миль друг от друга или, возможно, драгоценная бабушка ушла и взяла рецепт с собой. Я даже не знаю, следовала ли моя прабабушка хотя бы одному письменному рецепту в своей жизни, я был бы удивлен, если бы она когда-либо выполняла. В школе она не зашла слишком далеко, и я знаю, что написать рецепт для нее было бы непросто. Вместо этого, было немного того и немного того, напевая, пока она взяла все, что было в кладовой, и на скорую руку приготовила небольшой ужин .

    Некоторые из наших самых любимых блюд начинаются с муки. Печенье, молочный соус, курица и клецки, и сегодняшний рецепт: булочки с маслом. Хотел бы я сказать, что вырос на булочках с маслом, но правда в том, что я впервые съела этот десерт около десяти лет назад. Мы ужинали в доме бабушки (ее жаркое из свинины на медленном огне), и как только мы вошли в дверь, я почувствовал неописуемо восхитительный запах, доносящийся до меня из ее духовки. «Бабушка, что это?»

    «О, я только что приготовил нам масляные булочки на десерт».Она сказала это, махнув рукой, не считая ничего особенного.

    Я запуталась. Роллы на десерт? Я думал, она взяла булочки, намазала их маслом и подогревала в духовке. Но пахло совсем иначе - ванилью, сладостью и маслом. Я почти не ел ужина, ожидая их. Как только она вытащила сковороду из духовки, я был рядом с ней, помогая - , знаете, на случай, если она забудет достать мне сначала! Я воткнул в него вилку и зацепился.«Бабушка, ты ДОЛЖЕН принести мне этот рецепт»

    «Ну, на самом деле рецепта нет, я просто готовлю их, как мама. Вы берете себе немного бисквитного теста и кладете на него немного сливочного масла, а затем просто присыпаете себя небольшим количеством сахара и готовите соус, а затем запекаете его ».

    В течение пяти лет я понятия не имел, как сделать булочку с маслом.

    Каждый раз, когда я просил бабушку, она просто приготовила бы их снова для меня, но к тому времени, как я приходил к ней домой, они всегда были в духовке, пекли.Я бы сказал: «Бабушка, ты должен дать мне этот рецепт», и она снова перешла к своему «На самом деле это не рецепт, просто возьми немного…»

    ~ вздыхает ~

    Наконец, мы с мамой попали в грязь, когда мама нашла несколько рецептов масляных булочек в некоторых хрупких церковных кулинарных книгах. Мы попробовали их, и этот оказался победителем, как и бабушки. Сделав это по рецепту, я теперь могу полностью понять инструкции бабушки - это действительно так просто.Но я думаю, что вам понадобится рецепт, как и мне, чтобы вы начали. После того, как вы попробуете, смело используйте свое любимое тесто для печенья или даже поэкспериментируйте с консервированным печеньем. Это действительно просто и без суеты.

    Кстати, как и многие другие мои рецепты десертов на южной тарелке, в этом вы можете использовать великолепие. Просто помните, что ключ к уменьшению искусственно подслащенного вкуса - это использовать только волосы меньше, чем требует рецепт (уберите одну или две столовые ложки на чашку) и убедитесь, что вы не упаковываете их.Спленда должна быть мерной светлой и пушистой .

    Все еще не знаете, что такое булочка с маслом? Думайте больше о булочках с корицей, только без корицы и запеченных в густом домашнем заварном соусе, который остается достаточно жидким, чтобы считаться своего рода заварной подливкой. О, Лоуд, тебе нужно это сделать. У меня также есть просьба об одолжении, поскольку это почти забытый рецепт давно минувших дней, помогите мне вернуть его, чтобы он не был утерян для будущих поколений.Если вам это нравится, пожалуйста, передайте рецепт.

    Я разошлю его версию для печати позже на этой неделе своим подписчикам по электронной почте, чтобы облегчить задачу!

    Вам понадобятся: молоко, сахар, самоподнимающаяся мука *, ваниль, шортенинг, корица и немного масла комнатной температуры.

    Здесь изображены две палочки масла, но вам нужна только одна. Они были друзьями и ненавидели разлуку.

    * Чтобы сделать самоподнимающуюся муку самостоятельно, см. Мою страницу часто задаваемых вопросов.

    В конце концов, я обещаю, что собираюсь сделать учебник по своим канистрам ... Я сделал их сам, но не знаю, где вы можете получить письма, потому что у меня был друг, чтобы они сделали их для меня Я колеблюсь, потому что не могу принести вам азбуку Чтобы получить такие же канистры, как у меня, я могу принести вам только А. и Б.

    Положите муку в большую миску вместе с маслом.

    Врежьте укорачиватель вилкой…

    до тех пор, пока не будет хорошо соединено, вот так.

    Я использую много как простой, так и самоподнимающейся муки у себя дома и, как известно, сбрасываю все, что я схватил первым, в свою канистру для муки, когда она опустеет. Иногда я забываю, что там внутри, и мне нужно знать, простое ли это или самовозрастающее. Есть простое решение. Обмакните палец в муку и лизните ее. Если на вкус соленый, значит, он самовозрастается. Если вкус мягкий, значит, он простой. Я должен делать это хотя бы раз в неделю, но меня это вполне устраивает, потому что я давно решил, что неорганизованность - лишь часть моего обаяния.~ ухмыляется ~

    Налейте молоко.

    Перемешать

    Обрызгать сковороду

    Не нужно этого делать, но я был в настроении.

    Положите немного муки на чистую столешницу или в другое место, где вам захочется.

    Я использую свой кухонный островок, который я так люблю, что меня сделал хороший человек из Теннесси.

    Вы можете использовать любое тесто для печенья, которое вам нравится, или просто следовать этому рецепту. Этот будет немного лучше держаться в нашем соусе, потому что он немного суше.

    Сожмите их вместе, чтобы сформировать шар.

    Затем слегка похлопайте по нему руками

    Раскатайте его в объект прямоугольного типа.

    Обратите внимание, что я не стал здесь особо вдаваться в подробности.Это старомодный десерт, и я полагаю, что бабушка была занята с детьми под ногами и голодными людьми, маршировавшими в дверях.

    В те времена люди готовили себе еду, а не строили ей храм.

    Представляю, если бы я вернулся в прошлое, зашел к ней на кухню и сказал: «Подожди, Лела! Дай-ка сфотографирую ... а ты можешь сначала сделать его немного красивее? " Я, вероятно, закончил тем, что прямо мне в голову бросили большой кусок теста - и это справедливо.

    А теперь намазываем маслом раскатанное бисквитное тесто.

    Всем, кто любит настоящую маслобойню, нужно сегодня подарить мне мою золотую звезду

    и обильно посыпать ее всем сахаром.

    Затем идет корица, просто намек.

    Тесто и соус, смешанные с маслом и ванилью, сами по себе будут иметь прекрасный вкус!

    Теперь сверните это.

    Нарежьте его примерно на кусочки размером примерно один дюйм ( дюймов ).

    Помните, это старомодная еда. Он не должен выглядеть определенным образом, он должен иметь приятный вкус.

    Все нарезано и готово к вечеринке на моем противне!

    Вот и все.

    В кастрюлю налейте молоко и сахар.

    Добавьте свою ваниль.

    Перемешайте на слабом или среднем огне, пока молоко не станет горячим и сахар не растворится.

    (там должна быть чайная ложка ванили, я щедрый ~ хихикаю ~)

    Они готовы к своей красивой теплой ванне

    Полить булочки молочным соусом.

    Ой.

    Надеюсь, вы уже попробовали соус.

    Если не пойдете, я не буду смотреть. ~ закрывает глаза и улыбается ~

    Выпекайте при 350 ° C примерно тридцать-сорок минут, пока сверху не подрумянится.

    Разложите булочки на тарелках для сервировки и…

    Налейте на них еще ложку соуса. Наслаждайтесь настоящей старомодной добротой, от бабушкиной кухни до вашей.

    Old Timey Butter Roll Dessert

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Ингредиенты

    Для масляных булочек
    • 2 чашки самоподнимающейся муки
    • 1/2 стакана укорочения
    • 1/2 стакана молока
    • 1 палочка 1/2 стакана сливочного масла, размягченного (конечно, вы можете использовать маргарин, не совершайте особых походов в магазин!)
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    Для молочного соуса
    • 2 чашки молока
    • 2/3 чашки сахара
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    • Хорошо нарезать масло вилкой.Добавьте молоко.

    • На посыпанной мукой поверхности высыпьте тесто и сожмите его руками, чтобы сформировать шар.

    • Раскатайте в прямоугольник (размером примерно 7 × 10). Намажьте тесто размягченным маслом, а затем посыпьте 1/4 стакана сахара и корицы. Сверните его, как рулет из желе, и слегка прижмите.

    • Нарезать девять ломтиков толщиной около дюйма каждый. Выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания 8 × 8.

    • В средней кастрюле смешайте все ингредиенты молочного соуса.Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет слегка пузыриться. Вылить булочки на сковороду.

    • Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 30-40 минут или до тех пор, пока булочки не подрумянятся.

    • После того, как все будет готово, оставьте на несколько минут, чтобы роллы впитали больше соуса. Положив каждый рулет на тарелку, полейте его ложкой соуса.

    - Мэри Энн Радмахер. Отправьте свое предложение здесь.

    Ням.

    Домашние булочки с чесночным маслом - Modern Honey

    Домашние булочки с чесночным маслом

    Сделанные с нуля, пушистые самодельные раздвижные булочки, намазанные чесночным маслом с травами. Идеальный рецепт масляных самодельных разборных булочек!

    Я любитель углеводов. Ох, и масло ... Я люблю немного масла. Итак, когда вы смешиваете пушистые масляные булочки с чесночным маслом и чесночным маслом, я получаю пораженный котенок. У меня есть много читателей, которые обращаются ко мне и рассказывают, что боятся печь домашний хлеб.Но не волнуйся, я тебя понял! Я расскажу вам шаг за шагом, чтобы вы почувствовали большой успех на своей кухне!

    Я поделился с вами своим любимым рецептом ДОМАШНИХ БУЛЕТОВ НА УЖИН , и он стал огромным хитом для Modern Honey. Спасибо, что попробовали! Еще один рецепт, который вам понравился, - это мой ДОМАШНИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ . Сделать домашний хлеб в домашних условиях намного проще, чем вы думаете!

    Эти домашние булочки с чесночным маслом начинаются с моего домашнего рецепта обеденного ролла и запекаются до образования пышности, а затем масло с чесночными травами намазывается на все горячие роллы, чтобы они могли впитать все добро.Мне нравится несколько раз намазывать чесночным маслом все булочки, чтобы убедиться, что оно действительно впитается в булочки.

    Ключ к приготовлению домашнего хлеба - это дрожжи. Это свежие дрожжи? Это будет работать? Это позволит моему хлебу подняться? Все это актуальные вопросы и опасения. У меня есть надежный способ узнать, что он работает. Раньше я пекла домашний хлеб с испорченными дрожжами, которые никогда не застывались, а это значит, что хлеб никогда не поднимался.

    Вот несколько способов узнать, работают ли ваши дрожжи:

    1. В миске растворите 1 чайную ложку сахара в 1/4 стакана теплой воды при температуре 110 ° F-115 ° F. Использование термометра - самый точный способ определить правильную температуру жидкости. Если у вас нет термометра, вода должна быть теплой, но НЕ горячей на ощупь.
    2. Добавьте 2 1/4 чайных ложки сухих дрожжей . Перед использованием дрожжи должны быть комнатной температуры.
    3. В течение нескольких минут дрожжи впитают достаточно жидкости, чтобы активироваться и начать расти. .
    4. Через десять минут дрожжевая смесь должна пузыриться и пениться и должна начать подниматься. Если это правда, ваши дрожжи очень активны. Если ваши дрожжи абсолютно ничего не делают, откажитесь от них и купите свежие дрожжи.

    Как приготовить домашние булочки с чесночным маслом:

    1. Следуйте инструкциям выше, чтобы подготовить ДРОЖЖИ к действию . Убедитесь, что он работает, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам. Это определенно меняющий правила игры ингредиент в любом рецепте домашнего хлеба, поэтому мы должны убедиться, что он эффективно работает.
    2. Используйте МАСЛО и ЯЙЦА. Масло и яйца - вот что придает сочность домашнему тесту для масляно-чесночных рулетов.
    3. Используйте НАСТОЛЬНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ . Этот рецепт хлеба проще всего сделать с помощью настольного миксера, такого как Bosch или KitchenAid. Это огромная экономия времени, поскольку вы месите булочки в миксере в течение 5 минут. Это избавляет вас от необходимости делать это самостоятельно! Если у вас нет настольного миксера, вы можете замесить хлебное тесто вручную. Следите за тем, чтобы тесто начало отрываться от краев.Вы по-прежнему хотите, чтобы тесто было немного липким, но начинайте отрываться по бокам.
    4. Пусть ПОДНИМАЕТСЯ до ДВОЙНОГО размера. Это можно сделать в теплом месте. Если вы хотите, чтобы тесто поднималось быстрее, поместите его в теплую духовку. Установите духовку на 200 градусов, выключите, а затем поместите тесто в духовку и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это ускоряет процесс подъема и сокращает время вдвое.
    5. Убедитесь, что раскатанное тесто сгруппировано близко друг к другу, чтобы рулоны поднимались вверх ВЕРТИКАЛЬНО, а не горизонтально.Я люблю использовать чугунную сковороду, но вы можете использовать любую сковороду.
    6. ВЫПЕКАЙТЕ до ЗОЛОТОГО КОРИЧНЕВОГО . Духовку разогрейте до 350 градусов и запекайте до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и намазать чесночным маслом сверху булочки, чтобы они увлажнились и сияли. Как только булочки пропитаются чесночным маслом, сделайте это еще 2-3 раза, пока чесночное масло не будет использовано.

    • Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели. Следуйте за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST

    Домашние булочки с чесночным маслом

    Домашние булочки с чесночным маслом. Пушистые самодельные раздвижные булочки, сделанные с нуля, намазанные маслом с чесночными травами. Идеальный рецепт масляных самодельных разборных булочек!

    Курс: хлеб, гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: домашние чесночные булочки с маслом

    Количество порций: 8

    Автор: Modern Honey - www.modernhoney.com

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана теплой воды (110-115 градусов)
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 1/4 чайных ложки дрожжей (активные, сухие или растворимые)
    • 1/4 стакана масла (размягченного)
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 большое яичный желток
    • 1/3 стакана молока (желательно подогретого)
    • 2 1/3 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли

    Масло чеснока:

    • 6 Столовая ложка сливочного масла (размягченного)
    • 3 зубчика чеснока (тертого)
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки или итальянской приправы

    Инструкции

    1. В миске растворите 1 чайную ложку сахара в 1/4 стакана теплой воды при температуре 110 ° С. ° F-115 ° F. Использование термометра - самый точный способ определить правильную температуру жидкости. Если у вас нет термометра, вода должна быть теплой, но НЕ горячей на ощупь. Добавьте 2 1/4 чайных ложки сухих дрожжей . Перед использованием дрожжи должны быть комнатной температуры.

    2. В течение нескольких минут дрожжи впитают достаточно жидкости для активации и начнут расти. . По прошествии десяти минут дрожжевая смесь должна начать пузыриться, вспениться и начать подниматься. Если это правда, ваши дрожжи очень активны. Если ваши дрожжи абсолютно ничего не делают, откажитесь от них и купите свежие дрожжи.

    3. В настольном миксере или большой миске сливочное масло и сахар в течение 1 минуты. Добавить яйца и молоко и перемешивать еще 2 минуты. Добавьте проверенную дрожжевую смесь.

    4. Всыпать муку и соль. Перемешивать 5-7 минут. Следите за тем, чтобы тесто начало отрываться от стенок миски. При необходимости добавьте 1-3 столовые ложки муки.

    5. Накройте миску и поставьте в теплое место, чтобы она увеличилась вдвое, примерно на 1-2 часа.Если вы хотите ускорить процесс подъема, нагрейте духовку до 200 градусов, выключите духовку и поставьте подходящую для использования в духовке миску так, чтобы она увеличилась вдвое.

    6. После того, как тесто увеличится вдвое, скатайте его в маленькие шарики, примерно 7-9 штук в зависимости от предпочтения размера. Выложите на смазанный маслом противень или чугунную сковороду вплотную друг к другу, чтобы роллы поднимались вверх и не растекались.

    7. В небольшой миске смешайте масло, чеснок и приправы. Слегка намажьте булочки 1/4 сливочной смеси.

    8. Накройте и отставьте на 1 час. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекать 14-18 минут или до золотистого цвета. Смажьте булочки оставшимся чесночным маслом. Дайте булочкам впитать чесночное масло и продолжайте повторять, пока все чесночное масло не будет на роллах. Подавать в теплом виде или хранить в герметичном контейнере.

    Связанные

    .

    Пушистые булочки с молоком

    Самые пушистые из всех булочек для обеда! В этом мягком и воздушном хлебе, также известном как «молочный хлеб Хоккайдо», используется увлекательная, но простая японская техника под названием «Танчжун», которая всегда обеспечивает нежные и воздушные результаты.

    Скажите «ПРИВЕТ» своим новым любимым булочкам!

    Если вы все время искали ИДЕАЛЬНЫЙ мягкий и пушистый хлеб, но безуспешно, то я призываю прекратить то, что вы делаете, и попробовать этот рецепт!

    Я подожду…..


    Хммм… похоже, вам нужно немного убедительнее.

    Хорошо, с чего мне начать с этих роллов?

    Это легкие, мягкие, мягкие, упругие подушки с углеводами, на которых просто хочется спать.

    Что касается аромата… его место. Слегка сладкий, но не слишком, маслянистый, без переборов, а количество соли на высоте. У них просто хорошо сбалансированный вкус, который в значительной степени совершенен.

    Сделать этот хлеб намного проще, чем приготовить Виагру дома, безопаснее и дешевле купить дженерик Сиалиса в интернет-аптеке.

    Какими бы прекрасными ни были вкус, именно текстура заслуживает всяческих похвал.

    Крошка такая волокнистая и пушистая, что напоминает хлопок.

    Вы посмотрите ...

    Это похоже на хлопок что ли ?!

    «Секретный ингредиент» этой несравненной текстуры - это популярная китайско-японская техника под названием «Танчжун». Я знаю, о чем вы думаете ... сложное азиатское слово, которое должно сопровождаться сложным роботизированным, высокотехнологичным и трудоемким процессом. .Хотите еще больше испугаться? Этот хлеб более известен как хлеб Хоккайдо. МВАХАХАААААА !!!

    Обещаю ... в приготовлении такого хлеба нет ничего сложного! На самом деле, его удивительно несложно приготовить дома из повседневных продуктов из супермаркетов.

    Как бы устрашающе ни звучало «Таньчжун», я здесь, чтобы сказать вам, что это не что иное, как простая смесь муки и воды / молока, которая нагревается вместе на плите менее 5 минут, образуя нечто похожее на муку или пасту из муки.Руку (которая в данном случае является закваской) затем смешивают с тестом, получая каждый раз надежный, нежный, упругий хлеб.

    Какими бы пушистыми и мягкими они ни были, в них достаточно веса, чтобы не превратиться в приземистые английские кексы, когда вы держите их в руках. Вот доказательство… Boing Boing Boing…


    Я вижу множество рецептов хлеба Хоккайдо, плавающих в Интернете уже несколько лет, и всякий раз, когда я замечаю эту ватную мягкую крошку, я постоянно напоминаю себе, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

    Когда я, наконец, дошел до этого, я был более склонен попробовать его в форме обеденного рулета, а не тостов, которые больше похожи на этот хлеб.Поэтому я попробовал один из самых популярных рецептов, и, хотя результат был ТАК ГЛУБОКОЕ, Я УМЕРУ, я жаждал большей глубины вкуса и большего количества влаги. Это как если бы булочки были слишком постными и не имели вкуса масла. Бьюсь об заклад, из них готовили отличный сэндвич-хлеб (тосты), но они были недостаточно сочными, чтобы подходить к обеденным булочкам.

    Имея в виду немного дополнительной жирности, я попробовал второй рецепт, в котором добавляется немного масла и жирных сливок в сочетании с молоком.Результат: слишком богатый; почти тяжелый. Не все понравилось.

    После нескольких консультаций с доктором Google я остановился на заветном рецепте. Именно тот, который я искал. Во-первых, рецепт уже был разработан в виде ролла, поэтому импровизировать не пришлось. Во-вторых, он поступил от очень надежного источника, короля Артура Флура, и получил множество 5-звездочных отзывов! Я тот, на кого можно манипулировать хорошими отзывами. И, наконец, это было все, на что я надеялся.

    Высокий, нежный, легкий, пушистый, супермягкий, мягкий, но упругий, вязкий и ароматный.В нем было все. И, как человеку, который постоянно подправляет рецепты, этому не нужно.

    И хотя 2 других рецепта хлеба, которые у меня есть в блоге (см. Здесь и здесь), будут занимать особое место в моем сердце (и животике), этот получает трофей 1-го места за исключительную текстуру и легкость. Остальные я все равно сделаю. Хлеба много не бывает

    Позвольте мне показать вам, как именно вы можете приготовить этот хлеб хлебобулочного качества, не выходя из дома.

    Перво-наперво… Танчжун (ру, или закваска, или мучная паста; все, что вам удобно).

    Просто смешайте муку, молоко и воду в маленькой кастрюле и ненадолго нагрейте, пока она не загустеет до консистенции рассыпчатого заправки. Как только он начнет оставлять линии на дне кастрюли, готово. Не переусердствуйте. Как всегда говорит Ина Гартен: «Насколько это было легко ?!»

    Затем переложите его в небольшую миску, накройте ее пластиком и дайте остыть до комнатной температуры. (просто кладу в холодильник, пока готовлю все остальное).

    Взбейте в миске муку, РАЗРАБАТЫВАЕМЫЕ дрожжи, соль и сухое молоко (придает отличный молочный вкус!).

    В другой миске или большом мерном стакане для жидкости смешайте молоко, яйцо, топленое масло и охлажденный танчжун.

    Вылейте жидкие ингредиенты поверх сухих и тщательно вымесите их. Сначала он будет выглядеть очень липким и влажным, и вы начнете сомневаться, что сделали что-то не так. Не будь… просто будь терпеливым. По мере замешивания он станет красивым и податливым. Дайте ему месить 15-20 минут, пока он не станет липким (слегка липким), но не станет грязным.

    Вот хороший показатель того, когда тесто готово. Вы должны уметь растянуть его между руками в тонкую пленку, чтобы она не разорвалась сразу.Когда он начнет рваться, он будет рваться круговыми движениями.

    Сверните тесто и поместите его в смазанную маслом миску, затем накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы оно поднялось. Через 60-90 минут он должен взлететь вот так.

    Выверните на рабочую поверхность, присыпать мукой ничего не нужно. На самом деле тесто - мечта работать. Разделите тесто на 9 равных частей. Если они не такие равные, как вы рассчитывали, просто возьмите маленькие кусочки из толстых рулетов и добавьте их к маленьким.

    Затем соберите стороны и защипните их вместе, чтобы получилась округлая форма.

    Зажатой стороной вниз обхватите тесто ладонью и, не оказывая давления на тесто, проведите рукой небольшими круговыми движениями, чтобы сформировать тугой шар.

    Поместите булочки в подготовленную форму и слегка накройте полиэтиленовой пленкой, пока она снова не поднимется; От 40 до 50 минут. Слегка смажьте их яичной жидкостью и отправьте в духовку.

    Обратите внимание, что в оригинальном рецепте King Arthur Flour используется круглая форма, но мне нравится, насколько ровно квадратные рулеты получаются на квадратной форме, в отличие от треугольной формы, которую производит круглая форма. Но твой звонок.

    Выпекать до золотисто-коричневого цвета; 20-25 минут, затем смажьте их топленым маслом. King Arthur Flour этого не делает, но я делаю, потому что второе название моего блога - «МАСЛО». Также… смягчает верхушки.

    Дайте маслу впитаться в течение нескольких минут, которые покажутся вечностью…

    Вытащите их, тогда….

    Момент, которого вы ждали ... Разорвите эти ватные шарики!

    Очень мягкий и пушистый внутри, великолепно золотистый сверху и идеально подрумяненный снизу. Если у вас булочки обычно получаются бледными снизу, сделайте то же, что и я, и запекайте булочки на горячем камне для пиццы или на противне.Это должно помочь! См.…

    Так ФЛУФФАААААЙ!

    И я говорю тебе, фотографии даже воздают им должное. На самом деле я не доволен этой фотосессией, потому что знаю, насколько лучше и вкуснее выглядят эти роллы в реальной жизни. Если бы я не тренировался, чтобы избавиться от обсессивно-компульсивного расстройства, я бы переснял их. Я должен признать, что на момент закрытия на мне было . Так что уаааааай меня!

    О, и я уже упоминал, насколько божественны эти вкусы со взбитым медовым маслом?

    Серьезно ... Боже мой!

    Я добавлю вам рецепт медового масла, на всякий случай, если вы хотите пройти весь путь!

    Также ... сделайте себе одолжение и удвойте рецепт, потому что 9 рулонов исчезнут раньше, чем вы это узнаете.

    Состав

    Для танчжун (стартер):

    • 3 столовые ложки (43 г) воды
    • 3 столовые ложки (43 г) цельного молока
    • 2 столовые ложки (14 г) хлебной муки (** см. Примечание)

    Для теста:

    • 2 1/2 стакана (298 г) хлебной муки (** см. Примечание)
    • 2 столовые ложки (14 г) сухого молока
    • 1/4 стакана (50 г) сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
    • 1/2 стакана (113 г) цельного молока, слегка подогретого
    • 1 большое яйцо
    • 1/4 стакана / 4 столовые ложки (57 г) топленого несоленого масла

    Для мытья яиц:

    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка жирных сливок или молока
    • Для чистки запеченных булочек: (по желанию)
    • 1/2 столовой ложки топленого масла
    • Для взбитого сливочного масла с медом: (дополнительная приправа для булочек)
    • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1/4 стакана меда
    • 1/4 чайной ложки корицы (по желанию)

    Инструкции

    Чтобы приготовить танчжун (закваска):

    1. Смешайте воду, молоко и муку в маленькой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.
    2. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно помешивая, используя термостойкую резиновую лопатку или венчик, пока она не загустеет до консистенции рыхлой заправки, а лопатка / венчик не оставит линий на дне сковороды при протягивании. ; от 3 до 5 минут.
    3. Перелейте танчжун в небольшую миску, накройте ее полиэтиленовой пленкой и дайте остыть до комнатной температуры. (Чтобы ускорить процесс охлаждения, я поставил его в холодильник, пока готовлю другие этапы)

    Для приготовления теста:

    1. В дежи миксера (или любой большой миски или хлебопечки) взбейте муку, сухое молоко, сахар, соль и дрожжи соединить.
    2. В мерной чашке на 2 чашки (или средней миске) взбейте молоко, яйцо, топленое масло и охлажденный танчжун до однородной массы.
    3. Залейте молочной смесью мучную смесь и, включив миксер на низкой скорости, замесите вместе крюк для теста (вручную или хлебопечкой) до образования теста. В начале замеса тесто будет очень липким, но не поддавайтесь желанию добавить больше муки; тесто впитает лишнюю влагу и будет хорошо смешиваться по мере замешивания.
    4. Увеличьте скорость до средне-низкой и продолжайте замешивать, пока не образуется гладкое, эластичное тесто, которое больше не будет липким; 15-20 минут. Установите таймер! (Мне требуется ровно 20 минут, пока оно не станет достаточно липким, чтобы его можно было держать в руках) На этом этапе тесто должно стать липким (слегка липким, но не грязным) и должно легко собраться в тугой комок, если его брать слегка смазанными маслом руками. Если это не так, добавьте еще немного муки, по столовой ложке за раз. Хорошим признаком того, что тесто готово, является его способность растянуться между руками в тонкую пленку, не разламываясь сразу.Когда он начнет рваться, он будет рваться круговыми движениями.
    5. Слегка смазанными маслом руками сформируйте из теста шар и переложите в слегка смазанную маслом большую миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока объем не увеличится почти вдвое, от 60 до 90 минут.
    6. Выверните тесто на рабочую поверхность (присыпать ее мукой не нужно). Осторожно вылепите из теста 8-дюймовый квадрат одинаковой толщины. С помощью кухонного ножа или поварского ножа разрежьте тесто на 9 частей (3 ряда по 3 ряда).Разделите части и накройте неплотно пластиком.
    7. Сбрызните (или смажьте) квадратную сковороду 8 или 9 дюймов антипригарным спреем для приготовления пищи. Работая с 1 куском теста, накрыв оставшиеся куски, сформируйте из них гладкие, тугие круги. Для округления положить кусок теста на не посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка обхватите тесто ладонью и, не оказывая давления на тесто, двигайте рукой небольшими круговыми движениями. Выложите рулетики в подготовленную форму. Слегка накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и дайте рулетам подняться в течение 40-50 минут, пока они не станут пухлыми.За последние 10 минут подъема разогрейте духовку до 180 ° C. Если вы хотите, чтобы нижняя часть рулетов подрумянилась, поместите камень для пиццы или противень в духовку для нагрева.
    8. Приготовьте мытье для яиц, взбивая яйцо и жирные сливки. Когда все будет готово, снимите со сковороды полиэтиленовую пленку и аккуратно смажьте роллы яичной жидкостью. Выпекайте булочки (на камне для пиццы / противне, если используете) в течение 20–25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F. (Если верх рулонов подрумянивается слишком быстро, свободно положите кусок фольги поверх рулонов, чтобы предотвратить дальнейшее подрумянивание).
    9. Достаньте булочки из духовки, затем немедленно смажьте 1/2 столовой ложки топленого масла. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем аккуратно переверните их на большую тарелку, а затем на решетку. Подавать теплым или комнатной температуры с чем угодно или смазать медовым маслом (рецепт ниже) . Храните остатки в герметичном контейнере или замораживайте в пакетах для заморозки.

    Чтобы приготовить взбитое масло с медом (если используется):

    1. Добавьте масло, мед и корицу в миску и взбейте венчиком электрического миксера до получения легкой и воздушной массы; 3-5 минут.
    2. Подавать при комнатной температуре, но хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    Примечания к рецепту

    1. Вы можете удвоить этот рецепт, чтобы получить 18 рулетов. Выпекайте на сковороде размером 13х9 дюймов или чуть больше.
    2. Чтобы создать теплую среду для подъема теста, установите решетку духовки в среднее положение и поместите буханку или форму для выпечки на дно духовки.Поставить миску с тестом на среднюю решетку и налить в кастрюлю кипяток. Закройте дверцу духовки и дайте тесту подняться в соответствии с инструкциями. В качестве альтернативы можно использовать теплую выключенную духовку, только убедитесь, что она не горячая, так как это может убить дрожжи. Это должно быть похоже на теплый летний день.
    3. Вы можете испечь этот хлеб на 9-дюймовой круглой сковороде, сделав 8 немного больших булочек и сделав презентацию в форме цветка. Поместите один рулет из теста в центр формы и разложите вокруг него оставшиеся 7 рулетов.
    4. Вы также можете испечь его как буханку. Чтобы приготовить буханку, после начального подъема теста разделите его на четыре равные части. Сложите каждую деталь в прямоугольник, затем загните короткие концы друг к другу, как буквы. Снова согните сложенные части в прямоугольники и, начиная с короткого конца, скатайте их в бревно. Поместите бревна в ряд из четырех - швом вниз и бок о бок - в слегка смазанную маслом форму размером 9 x 5 дюймов. Накройте буханку и дайте ему постоять / подняться на 40-50 минут, пока он не станет пухлым.Смажьте буханку яичной жидкостью и запекайте при температуре 350 ° F примерно 30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и цифровой термометр, вставленный в центр буханки, не покажет не менее 190 ° F. Достаньте буханку из духовки и охладите на решетке.
    5. Хлебная мука недоступна там, где я живу, поэтому вместо нее я использовал универсальную муку с отличными результатами. Однако учтите, что универсальная мука в моей стране содержит много белка, что делает ее похожей на хлебную муку. Использование универсальной муки с низким содержанием белка не гарантирует идеальных результатов, поэтому придерживайтесь хлебной муки, если она вам доступна.
    6. Чтобы приготовить этот рецепт заранее, приготовьте тесто на всем протяжении шага 5, переложите смазанную жиром большую миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему медленно подняться на ночь в холодильнике. На следующий день переходите к шагу 6. ​​Как вариант, хлеб можно выпекать за 5 дней; хранить плотно завернутым при комнатной температуре, затем снова нагреть перед подачей на стол.

    Рецепт, в основном адаптированный из King Arthur Flour

    Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса.Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты с помощью кухонных весов, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждайтесь!

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.