Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Сделай правильный бутерброд из хлеба масла и сыра

Сделай правильный бутерброд из хлеба масла и сыра


Как сделать правильный бутерброд. Рецепты полезных бутербродов

Крутые идеи для бутербродов.

buzzfeed.com

Классический и самый простой бутерброд — кусочек хлеба, намазанный сливочным маслом. Собственно, в нашу кулинарию слово пришло из немецкого, где butterbrot именно это и означает — хлеб с маслом.

Популярность бутербродов очевидна: их можно быстренько приготовить, без проблем упаковать, удобно взять хоть на прогулку по заснеженному лесу, хоть на полдник в офис. Современная кухня использует множество «модификаций» бутерброда. Его толстый собрат, сэндвич (в нем между двумя кусками хлеба помещается куда больше закуски), вполне может заменить обед. А канапе (хоть и маленькие) и брускетты (основа — обжаренный хлеб) облегчают устроителям фуршетов заботу — накормить публику.

Бутерброды с овощами

Это рецепты болгарской кухни. Хлеб кулинары рекомендуют брать немного зачерствевший или ржаной.

Бутерброды с помидорами. Взять крепкие мясистые красные помидоры, снять кожицу, удалить семена, нарезать ломтиками. Ломтики положить на хлеб, намазанный маслом. Помидоры посолить и посыпать мелко нарезанным крутым яйцом или натертой брынзой.

Бутерброды с брынзой и пюре из орехов. Тщательно размять вилкой измельченную брынзу (примерно 200 г) и смешать с размягченным сливочным маслом (50 — 80 г). Истолочь в ступке 1,5 стакана ядрышек грецкого ореха, соединить со смесью брынзы и масла, хорошо перемешать, намазать на ломтики хлеба. Посредине каждого бутерброда положить кружочек красного перца.

Бутерброды с печеными шампиньонами. Очистить и хорошо промыть 200 г шампиньонов, удалить ножки, а шляпки посолить и испечь, остудить, измельчить. Сливочное масло (50 г) тщательно размять, смешать с грибами и взбить. Полученную массу намазать на тонкие ломтики хлеба. Бутерброды украсить дольками маслин, измельченными вареными яйцами.

Бутерброды с маслинами. Из маслин (20 — 25 штук) удалить косточки, измельчить. Мелко нарезать половину головки репчатого лука и вареное яйцо. Все смешать, добавить одну столовую ложку подсолнечного или оливкового масла и пожеланию немного черного молотого перца. Массу хорошо размешать и намазать на ломтики хлеба.

Горячие бутерброды

Эти варианты быстрого и питательного завтрака придумали любители белого хлеба и майонеза.

Бутерброды с вареной колбасой. Два куска белого хлеба, 4 куска вареной колбасы, 4 ломтика твердого сыра, майонез, 2 веточки зелени. На хлеб намазать майонез, положить колбасу, сыр, запечь в микроволновке, украсить зеленью. Можно по вкусу сдобрить томатным соусом.

Бутерброды с копченой колбасой. Два ломтя батона, 2 ломтика копченой колбасы, 1 сладкий перец, 2 ломтика сыра, свежая зелень, майонез. Удалить семена из перца, порезать его тонкой соломкой. Колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр натереть, зелень порубить, все смешать с майонезом и намазать на ломти батона. В предварительно нагретой духовке запекать 3 минуты. Вместо майонеза можно использовать любой соус по вкусу, например, чесночный.

Бутерброды со шпротами и чесноком. Багет, майонез, 100 г сыра, банка шпротов, чеснок, помидоры. Чеснок измельчить, смешать с майонезом, нанести на ломтики багета. Положить шпроты, на них помидорные кружочки, посыпать тертым сыром, запекать в духовке 5 минут или в микроволновке 2 — 3 минуты. Шпроты можно заменить консервированной сайрой (в собственном соку), размяв кусочки вилкой.

Сэндвич Монте-Кристо (французский тост с ветчиной и сыром)

Автор: Nagi

Сэндвич Монте-Кристо - это лучший бутерброд с ветчиной и сыром, который вы когда-либо пробовали! По сути, это французские тосты с ветчиной и сыром, обжаренные на сливочном масле до золотистого цвета и плавления сыра.

Сделайте это на завтрак или поздний завтрак - или в любое время!

Сэндвич Монте-Кристо

Я поделился этим рецептом как способ использовать оставшуюся домашнюю глазированную ветчину, потому что это рецепт, который достоин запеченной ветчины!

Впрочем, в этом году я готовлю из обычной ветчины.Это отличный рецепт, чтобы превратить обычное блюдо в необыкновенный на завтрак, обед или даже ужин , потому что бутерброд с ветчиной и сыром никого не волнует.

Но ВСЕ сходит с ума по Монте-Кристо!

Что такое сэндвич Монте-Кристо?

Монте-Кристос - это поджаренный по-французски бутерброд с ветчиной и сыром. (Это настоящее слово? Давайте сделаем его одним!). Это ответ Америки на классический французский французский месье!

Хотя происхождение названия не совсем ясно, все согласны в одном - они восхитительны!

Сэндвичи Монте-Кристо обычно готовятся с ветчиной, но их можно приготовить с любыми холодными ломтиками - индейкой, курицей, свининой и говядиной.

Как приготовить бутерброды Монте-Кристо

Это выглядит так: Намазать хлеб майонезом (по желанию), выложить (много) ветчины, сверху (много) сыра, сэндвич с другим кусочком хлеба, окунуть в яично-молочную смесь и обжарить на масле до золотистого цвета. . Чем больше, тем лучше. 🙂

Посмотрите на корочку этих сэндвичей Монте-Кристо! Они готовятся немного дольше, чем обычно французские тосты, потому что им нужно время, чтобы сыр внутри расплавился.И именно поэтому получается действительно красивая толстая золотистая корочка, в отличие от обычных французских тостов.

Выглядит неплохо, не так ли?

С ними нужно принять одно очень трудное решение. А вот это: сдоба или обычный хлеб для бутербродов? Оба так же хороши! Закваска и другие причудливые сорта домашнего хлеба имеют немного более толстую и жесткую корочку, но у сэндвич-хлеба обычно большая площадь поверхности, поэтому в нем больше плавленого сыра и горячего окорока.

Это трудный вызов. Жесткий призыв. Решение, которое я не могу принять.

Я оставляю на ваше усмотрение решение, которое изменит вашу жизнь! - Наги x


Симпатичные вращения на французских тостах

И еще бутерброды - я люблю хороший бутерброд!

PS Еще раз взгляните на липкий плавленый сыр и горячую ветчину, зажатую между золотистыми маслянистыми французскими тостами, на случай, если я еще не убедил вас, что они вам нужны в жизни !!! 😉

стр.С. Я чувствую, что что-то забыла ... Ах, да! С РОЖДЕСТВОМ!!! 😉

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сэндвич Монте-Кристо (французские тосты с ветчиной и сыром)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 13 минут

Завтрак, Бранч, Обед

Американский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Monte Cristo - это американский ответ французской классике Croque Monseur.Чаще всего готовят из ветчины, но также делают из индейки и других мясных нарезок. Грюйер - наиболее распространенный вид сыра, но на самом деле вы не ошибетесь, независимо от того, какой сыр вы используете, главное, чтобы это был хороший плавящийся сыр!

Инструкции

  • Слегка взбейте яйцо, молоко и щепотку соли в плоской миске.

  • Намазать 2 ломтика хлеба майонезом.

  • Сверху посыпьте ветчиной, затем сыром, затем сэндвич с оставшимися ломтиками хлеба.Плотно прижмите.

  • Растопите масло в сковороде на среднем огне.

  • Обмакните каждую сторону бутербродов в яичную смесь, затем поместите в сковороду.

  • Готовьте первую сторону, прижимая яичным флипом, в течение 3 минут или до темно-золотистого цвета.

  • Переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут, плотно надавливая яичной крышкой, пока сыр не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится.

  • Подавать сразу, пока горячо!

Примечания к рецепту:

1.Он отлично подходит для домашнего хлеба (например, на закваске) ​​или обычного хлеба для бутербродов. Закваска дает немного более хрустящую золотистую корочку, тогда как в хлебе для сэндвичей более высокое соотношение мягкого вязкого плавленого сыра и горячей ветчины. Мне нравится и то, и другое! 2. Никто не должен считать калории во время праздничного обеда! Но поскольку я знаю, что вам захочется делать это гораздо чаще, чем просто в дни после Рождества, пожалуйста. Это питание на 1 монте-Кристо, при условии, что он сделан из обычного белого хлеба для бутербродов.

Информация о питании:

Порция: 176 г Калории: 442 ккал (22%) Углеводы: 31,7 г (11%) Белки: 23,8 г (48%) Жиры: 25,1 г (39%) Насыщенные жиры: 11,4 г (71%) Холестерин: 158 мг (53%) Натрий: 1234 мг (54%) Калий: 202 мг (6%) Клетчатка: 1,6 г (7%) Сахар: 4,9 г (5%) Витамин A: 550 МЕ (11%) Витамин C: 2,5 мг (3%). %) Кальций: 520 мг (52%) Железо: 0,9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохранить

.

5 советов по приготовлению сэндвичей: рецепты и приготовление: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

.

Американский хлеб из пахты

Американский хлеб из пахты для сэндвичей - домашний американский хлеб для сэндвичей, приготовленный из настоящих свежих ингредиентов, таких как пахта, мед и мука. Из этого теста, сделанного из чистого теста, получится идеальный ломтик для бутербродов и тостов.

Это, безусловно, мой самый любимый хлеб для сэндвичей прямо сейчас. Несмотря на то, что он поднимается и выпекается в течение 2 часов, вкус и качество не приносят никаких жертв. Это отличный выбор для стандартного хлеба.

Мне нравится роль пахты в этом рецепте. Это придает ему великолепный вкус и аромат.

Как я уже упоминал, это мой любимый прямо сейчас, поэтому я пока не буду пробовать что-то новое, что касается хлеба для сэндвичей. Он так красиво режется по сравнению с другими, которые я пробовал, что приводило к образованию крошек или разрывов.

Этот хлеб для сэндвичей отлично подходит для арахисового масла и желе, жареного сыра, мяса на обед и любого другого сэндвича, о котором вы только можете мечтать.Кто не любит потрясающий сэндвич-хлеб, верно?

Вы знаете, почему мне нравится печь домашний хлеб? Он полностью превосходит все консерванты в хлебе. Вы уже смотрели на ингредиенты. Совершенно настораживает. Я знаю. Трудно отказаться от полуфабрикатов. Я понимаю. И нам очень нравится здесь, в нашем доме. Но если мне удастся избежать повторной покупки хлеба для бутербродов, я постараюсь это сделать.

Невозможно всегда держаться подальше ради экономии времени.Но я стараюсь испечь 2 буханки за раз, так что это помогает. Поэтому я использую один и замораживаю другой. К тому же мои дети не едят столько бутербродов, сколько раньше, так что двух буханок обычно хватит на 2 недели. А муж очень редко ест бутерброды.

Что ж, меня это устраивает, потому что я легко могу есть жареный сыр через день. Ням!

Надеюсь, у вас будет возможность попробовать все это в легком хлебе для бутербродов. Вы будете рады, что сделали!

Пока мы не встретимся и снова поедим, друзья,

Мелани

xo

Американский хлеб с пахтой

Американский сэндвич-хлеб с пахтой - домашний американский сэндвич-хлеб из настоящих свежих ингредиентов, таких как пахта, мед и пахта.Из этого теста, сделанного из чистого теста, получится идеальный ломтик для бутербродов и тостов.

Курс: Хлеб

Кухня: Американская

Количество порций: 1 буханка

Автор: Мелани - Собери хлеб

Ингредиенты

  • 1 стакан пахты 110 градусов
  • 1/3 стакана теплой воды 110 градусов
  • 3 столовые ложки мед
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 3 1/2 стакана хлебной муки
  • 2 1/4 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей
  • 2 чайные ложки соли

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 200 градусов.Как только температура достигнет 200, поддерживайте огонь в течение 10 минут, затем выключите духовку.

  • В мерной чашке для жидкости на 4 стакана взбейте пахту, воду, мед и топленое масло. Используя настольный миксер с крючком для теста, смешайте муку, дрожжи и соль на низкой скорости. Медленно добавьте молочную смесь и дайте тесту собраться примерно 2 минуты. Увеличьте скорость до средней и замешивайте, пока тесто не станет однородным, около 10 минут. При необходимости соскребите миску. Переложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и замесите вручную, чтобы сформировать гладкий круглый шар.

  • Поместите тесто в большую слегка смазанную маслом миску и накройте смазанной пластиковой пленкой. Дать подняться в теплой духовке на 40–50 минут, пока не увеличится вдвое.

  • Форма для выпечки хлеба 9 x 5. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и придавите прямоугольник толщиной 1 дюйм и длиной не более 9 дюймов, длинной стороной к себе. Раскатайте тесто по направлению к себе в твердый цилиндр, держите рулет туго, заправляя его под себя. Переверните буханку на сковороде швом вниз, аккуратно вдавливая в углы.Неплотно накройте хлеб полиэтиленом и дайте ему подняться при комнатной температуре в течение 30 минут. При осторожном проталкивании тесто не должно возвращаться назад.

  • Удерживайте одну решетку духовки в самом нижнем положении, а другую - в среднем и нагрейте духовку до 350 градусов. Поместите пустой противень на нижнюю решетку. Доведите до кипения 2 стакана воды в небольшой кастрюле. В пустую кастрюлю на нижней решетке налейте кипяток и поставьте буханку на среднюю. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой или пока термометр не покажет 195 градусов, 40-50 минут.

  • Переложите противень на решетку и дайте остыть 5 минут. Выньте хлеб из формы, переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры примерно 2 часа.

  • Нарежьте и подавайте. (Хлеб можно завернуть в двухслойную полиэтиленовую пленку и хранить при комнатной температуре в течение 3 дней. Обернуть дополнительным слоем фольги и заморозить до месяца.)

Рецепт из: The Cook's Illustrated Baking Book

Связано с: Time to Sparkle, Create Link Inspire, Lamberts Lately, Buns in My Oven, Marvelous Monday,

Подпишитесь на информационный бюллетень

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию рецептов неотразимого хлеба, когда вы подпишетесь на нашу электронную почту.

Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

XXXIV. СЭНДВИЧИ И КАНАПЫ. Фермер, Фанни Мерритт. 1918. Поваренная книга Бостонской кулинарной школы.

IN приготовляя хлеб для бутербродов, нарежьте ломтики как можно тоньше и удалите корки. Если используется сливочное масло, нанесите сливочное масло и намазать хлеб перед тем, как вырезать из буханки. Намажьте половину ломтиков смесью, которую нужно использовать для начинки, накройте оставшимися кусочками и нарежьте квадратами, продолговатыми частицами или треугольниками. Если для придания формы бутербродам используются круглые или необычные ножи, перед намазыванием хлеба необходимо придать форму, чтобы не было потерь масла.Бутерброды, которые готовятся за несколько часов до подачи на стол, можно сохранить свежими и влажными, завернув их в салфетку, как можно более сухую из горячей воды и храня в прохладном месте. С той же целью часто используется парафиновая бумага. Хлеб для бутербродов лучше дневной выдержки. Подавать бутерброды сложенными на тарелке, накрытой дойли. 1
Рулет из хлеба Нарежьте еще теплый свежий хлеб очень тонкими ломтиками с помощью очень острого ножа.Равномерно намазать сливочным маслом. Скатайте ломтики отдельно и обвяжите каждую детской лентой.
2
Хлебные складки с маслом Удалите концевой кусок хлеба. Равномерно и экономно намазать конец хлеба взбитым сливочным маслом. Отрежьте как можно более тонкий ломтик. Повторяйте, пока не будет подготовлено необходимое количество ломтиков. Удалите корки, сложите попарно и нарежьте квадратами, продолговатыми или треугольными частицами. Используйте белый, цельнозерновой хлеб, хлеб Грэхема или черный хлеб.Трехслойные бутерброды выглядят привлекательно, если они сделаны из цельнозернового хлеба между белыми ломтиками.
3
Бутерброды с салатом Положите свежие, хрустящие листья салата, промытые и тщательно высушенные, между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба и масляных складок, на каждый лист по чайной ложке майонеза.
4
Яичные бутерброды Белки яиц, сваренных вкрутую, нарезать мелко; протолкните желтки через ситечко или картофель.Смешать желтки и белки, приправить солью и перцем, смочить майонезом или заправкой для салатов. Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленными как для хлеба и масляных фальцовок.
5
Бутерброды с сардинами Удалите кожу и кости с сардин и разотрите в пюре. Добавьте к равному количеству протертых через сито желтков «сваренных вкрутую». Приправить солью, кайенским перцем и несколькими каплями лимонного сока; смочить оливковым маслом или топленым маслом.Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленными как для хлеба и масляных фальцовок.
6
Бутерброды с ломтиками ветчины Нарежьте холодную вареную ветчину как можно тоньше. Положите между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба и масляных фальцовок.
7
Бутерброды с рубленой ветчиной Мелко нарезать холодную вареную ветчину и смочить соусом Тартар. Разложите между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба с маслом.
8
Бутерброды с анчоусом Разотрите желтки сваренных вкрутую яиц до состояния пасты. Смочить мягким сливочным маслом и заправить соусом из анчоусов. Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленными как для хлеба и масляных фальцовок.
9
Куриные бутерброды Нарезать холодную вареную курицу и смочить майонезом или заправкой для сливочного салата; или приправить солью и перцем и смочить жирным куриным бульоном.Готовят как другие бутерброды.
10
Бутерброды с лобстером Удалите мясо омара из панциря и нарежьте. Приправить солью, кайенским перцем, горчицей и лимонным соком; или смочить любой заправкой для салата. Выложите смесь на хрустящий лист салата и приготовьте, как другие бутерброды.
11
Бутерброды с лобстером по-бульвару Смешайте в равном количестве мелко нарезанное мясо лобстера и желтки сваренных вкрутую яиц, пропущенных через сито.Смочить топленым маслом, приправить немецкой горчицей, говяжьим экстрактом, разбавленным очень небольшим количеством кипятка, и солью. Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, удалите корки и нарежьте причудливой формы. Таким способом наиболее успешно используется небольшое количество мяса омара.
12
Бутерброды с устрицами Разложите жареные устрицы на хрустящих листьях салата, по две устрицы на каждый лист и по одному листу на каждый бутерброд.Готовят как другие бутерброды.
13
Бутерброды с орехами и сыром Смешайте равные части тертого сыра Грюйер и измельченного мяса английского грецкого ореха; затем приправить солью и кайенским перцем. Готовят как другие бутерброды.
14
Бутерброды с сыром и анчоусами Смажьте две столовые ложки сливочного масла и добавьте четверть стакана тертого сыра «Молодая Америка» и одну чайную ложку уксуса. Приправить солью, паприкой, горчицей и соусом из анчоусов.Распределите смесь между тонкими ломтиками хлеба.
15
Виндзорские бутерброды Сливки на треть стакана сливочного масла и добавить по половину стакана мелко нарезанного холодного вареного окорока и холодного вареного цыпленка. Приправить солью и паприкой. Распределите смесь между тонкими ломтиками хлеба.
16
Клубные бутерброды Выложите на ломтики хлеба тонкие ломтики вареного бекона; накрыть кусочками холодного жареного цыпленка и покрыть курицу майонезной заправкой.Накрыть кусочками хлеба.
17
Бутерброды с имбирем Нарезать консервированный кантонский имбирь очень тонкими ломтиками. Готовят как другие бутерброды.
18
Фруктовые бутерброды Удалите плодоножки и мелко нарежьте инжир; добавить небольшое количество воды, варить в пароварке до образования пасты, затем добавить несколько капель лимонного сока. Охладите смесь и выложите на тонкие ломтики хлеба с маслом; посыпать мелко нарезанным арахисом и засыпать кусочками намазанного маслом хлеба.
19
Бутерброды с коричневым хлебом Коричневый хлеб для бутербродов лучше всего готовить на пару в коробках для разрыхлителя на фунт. Намажьте и нарежьте хлеб, как и другие бутерброды. Между слоями выложить мелко нарезанный арахис, приправленный солью; или тертый сыр, смешанный с измельченным мясом английского грецкого ореха, приправленным солью.
20
Бутерброды «Нуазетт» Используйте половинный рецепт хлеба с молоком и водой, приготовленный из цельнозерновой муки, и добавьте две столовые ложки патоки и одну чашку мяса английского грецкого ореха или ореха пекан, измельченного на мелкие кусочки.Дать постоять двадцать четыре часа, нарезать как можно тоньше, экономно и равномерно намазать сливочным маслом и положить между ломтиками апельсиновый мармелад. Удалите корочки, нарежьте причудливой формы и украсьте ореховым мясом.
21
Колониальные бутерброды Приготовьте половину рецепта хлеба с молоком и водой, используя цельнозерновую муку, добавив полторы столовых ложки патоки и добавив после первого подъема, пока замешивание, по полстакана, мелко порезанные цукаты из апельсиновой цедры и ломтики орехов пекан.Положите в намазанные маслом однофунтовые формы для разрыхлителя до заполнения на одну треть; пусть встанет и запекется. Остудить и превратить в бутерброды.
22
Немецкие бутерброды Используйте Zweiback. Намазать тонко нарезанные ломтики желе или мармеладом и посыпать мелко нарезанным мясом английских грецких орехов. Накрыть тонко нарезанными ломтиками и удалить корочки.
23
Русские бутерброды Намазать зефиреты тонкими ломтиками сыра Невшатель, посыпать мелко нарезанными оливками, смоченными майонезной заправкой.Положите на каждый зефирет и прижмите друг к другу.
24
Бутерброды с желе Намажьте зефиреты желе из айвы и посыпьте рубленым мясом английского грецкого ореха. Положите на каждый зефирет и прижмите друг к другу.
25
Сырные вафли Посыпьте зефиреты тертым сыром, смешанным с несколькими зернами кайенского перца. Выложите на противень и запекайте, пока сыр не растает.
26
Канапе Канапе получают путем нарезания хлеба ломтиками толщиной четверть дюйма и нарезкой ломтиков полосами длиной четыре дюйма и шириной полтора дюйма или круглыми кусками. Затем хлеб поджаривают, жарят во фритюре или смазывают маслом и подрумянивают в духовке и покрывают приправленной смесью яиц, сыра, рыбы или мяса по отдельности или в сочетании. Канапе подаются горячими или холодными и используются вместо устриц на обеде или обеде.За ужином джентльмена им подают стакан хереса перед входом в столовую.
27
Сырные канапе I Поджарить круглые кусочки хлеба, посыпав толстым слоем тертого сыра, приправленного солью и кайеном. Выложите на противень и запекайте, пока сыр не растает. Подавать сразу.
28
Сырные канапе II Намажьте круглые кусочки поджаренного хлеба французской горчицей, затем действуйте так же, как и сырные канапе I.
29
Сардины канапе Намажьте круглые кусочки поджаренного хлеба с сардинами (с удаленными костями), натертыми до состояния пасты, с небольшим количеством сливочного масла и приправленные Вустерширским соусом и несколькими зерна кайенского. Поместите в центр каждого фаршированного оливкового масла, сделанного путем удаления косточки и заполнения полости смесью сардин. Вокруг каждого из них разложите границу из мелко нарезанных белков «сваренных вкрутую» яиц.
30
Канапе с лобстером Мясо омара мелко нарезать и добавить такое же количество желтков из «сваренных вкрутую» яиц, протертых через сито. Смочите топленым маслом и жирными сливками, используя равные части, и сильно приправьте солью, кайенским перцем, немецкой горчицей и экстрактом говядины. Намажьте обжаренные круглые ломтики хлеба и украсьте кольцами, вырезанными из белков сваренных вкрутую яиц, желтков сваренных вкрутую яиц и пропущенных через сито кораллов-лобстеров.
31
Канапе Марта Взбить желток одного яйца, добавить полторы столовых ложки сливок, четверть чайной ложки соли, одну восьмую чайную ложку паприки, одну четвертую чайную ложку соуса Вустершира и несколько зерна кайенского перца; затем добавьте четверть фунта сыра, нарезанного небольшими кусочками, и варите до однородной массы, постоянно помешивая. Намажьте обжаренные ломтики хлеба, нарезанные причудливой формы, и покройте мелко нарезанным мясом лобстера, скрепленным густым соусом из куриного бульона или сливок, украсьте кольцами белков сваренных вкрутую яиц, желтками «твердого мяса». вареные яйца, пропущенные через сито кораллы-омары и кольца оливок.
32
Канапе с анчоусами Намажьте круглые кусочки поджаренного хлеба с маслом из анчоусов. Нарезать отдельно желтки и белки сваренных вкрутую яиц. Покройте канапе на четвертинки яйцом, чередуя желтки и белки. Разделите желтки и белки с помощью анчоусов, разделенных пополам, и оберните по краю анчоусного масла, используя кондитерский мешок и трубку.
33
Сырные и оливковые канапе Нарежьте черствый хлеб ломтиками толщиной в четверть дюйма.Формируйте маленьким продолговатым резцом с закругленными углами. Сливочное масло, добавьте равное количество мягкого сыра и перемешайте до однородной массы; затем приправить солью. Намажьте на хлеб и украсьте четвертью дюйма мелко нарезанными оливками и кусочком красного или зеленого перца, нарезанного причудливой формы, в центре каждого. Подается вместо бутербродов на тарелке, покрытой дойли.
34
Канапе Лоренцо Ломтики хлеба, нарезанные в форме подков.Смажьте две столовые ложки сливочного масла и добавьте одну чайную ложку яичного белка. Намазать ломтики хлеба, посыпать крабовой смесью, залить сливочным маслом, посыпать сыром и поджарить в духовке. Подавать на салфетке концом к центру блюда и украсить петрушкой.
35
Крабовая смесь. Крабовое мясо мелко нарезать, приправить солью, кайенским перцем и несколькими каплями лимонного сока, затем смочить густым белым соусом. Мясо омара можно использовать вместо мяса краба. 36
Алгонкин канапе Обжарьте половину столовой ложки мелко нарезанного лука, три столовые ложки сливочного масла и одну треть стакана нарезанных шляпок грибов за пять минут. Добавьте две столовые ложки муки и две трети сливок. Готовьте, пока смесь не загустеет, затем добавьте одну чашку финнан хадди (замоченную в теплой воде на сорок пять минут, затем разделенную на хлопья), две столовые ложки тертого сыра и слегка взбитые желтки двух яиц. Приправить солью и кайенским перцем и выложить на круглые кусочки поджаренного хлеба.Посыпать тертым сыром, затем размазанными маслом мягкими панировочными сухарями и выпекать, пока они не подрумянятся. Подавать сразу.
37
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.