Сделай правильный бутерброд из хлеба масла и сыра 4 класс


Как сделать правильный бутерброд. Рецепты полезных бутербродов

Крутые идеи для бутербродов.

buzzfeed.com

Классический и самый простой бутерброд — кусочек хлеба, намазанный сливочным маслом. Собственно, в нашу кулинарию слово пришло из немецкого, где butterbrot именно это и означает — хлеб с маслом.

Популярность бутербродов очевидна: их можно быстренько приготовить, без проблем упаковать, удобно взять хоть на прогулку по заснеженному лесу, хоть на полдник в офис. Современная кухня использует множество «модификаций» бутерброда. Его толстый собрат, сэндвич (в нем между двумя кусками хлеба помещается куда больше закуски), вполне может заменить обед. А канапе (хоть и маленькие) и брускетты (основа — обжаренный хлеб) облегчают устроителям фуршетов заботу — накормить публику.

Бутерброды с овощами

Это рецепты болгарской кухни. Хлеб кулинары рекомендуют брать немного зачерствевший или ржаной.

Бутерброды с помидорами. Взять крепкие мясистые красные помидоры, снять кожицу, удалить семена, нарезать ломтиками. Ломтики положить на хлеб, намазанный маслом. Помидоры посолить и посыпать мелко нарезанным крутым яйцом или натертой брынзой.

Бутерброды с брынзой и пюре из орехов. Тщательно размять вилкой измельченную брынзу (примерно 200 г) и смешать с размягченным сливочным маслом (50 — 80 г). Истолочь в ступке 1,5 стакана ядрышек грецкого ореха, соединить со смесью брынзы и масла, хорошо перемешать, намазать на ломтики хлеба. Посредине каждого бутерброда положить кружочек красного перца.

Бутерброды с печеными шампиньонами. Очистить и хорошо промыть 200 г шампиньонов, удалить ножки, а шляпки посолить и испечь, остудить, измельчить. Сливочное масло (50 г) тщательно размять, смешать с грибами и взбить. Полученную массу намазать на тонкие ломтики хлеба. Бутерброды украсить дольками маслин, измельченными вареными яйцами.

Бутерброды с маслинами. Из маслин (20 — 25 штук) удалить косточки, измельчить. Мелко нарезать половину головки репчатого лука и вареное яйцо. Все смешать, добавить одну столовую ложку подсолнечного или оливкового масла и пожеланию немного черного молотого перца. Массу хорошо размешать и намазать на ломтики хлеба.

Горячие бутерброды

Эти варианты быстрого и питательного завтрака придумали любители белого хлеба и майонеза.

Бутерброды с вареной колбасой. Два куска белого хлеба, 4 куска вареной колбасы, 4 ломтика твердого сыра, майонез, 2 веточки зелени. На хлеб намазать майонез, положить колбасу, сыр, запечь в микроволновке, украсить зеленью. Можно по вкусу сдобрить томатным соусом.

Бутерброды с копченой колбасой. Два ломтя батона, 2 ломтика копченой колбасы, 1 сладкий перец, 2 ломтика сыра, свежая зелень, майонез. Удалить семена из перца, порезать его тонкой соломкой. Колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр натереть, зелень порубить, все смешать с майонезом и намазать на ломти батона. В предварительно нагретой духовке запекать 3 минуты. Вместо майонеза можно использовать любой соус по вкусу, например, чесночный.

Бутерброды со шпротами и чесноком. Багет, майонез, 100 г сыра, банка шпротов, чеснок, помидоры. Чеснок измельчить, смешать с майонезом, нанести на ломтики багета. Положить шпроты, на них помидорные кружочки, посыпать тертым сыром, запекать в духовке 5 минут или в микроволновке 2 — 3 минуты. Шпроты можно заменить консервированной сайрой (в собственном соку), размяв кусочки вилкой.

Урок седьмого класса Детали в бутерброде

В моих первых уроках у меня всегда есть «связь», в которой я соединяю мысли учащихся о вчерашнем уроке с сегодняшним уроком. Затем у меня есть «обучение», в котором я моделирую для студентов урок дня, а также предлагаю им попробовать его. Для того, чтобы этот урок был необходим, ученики должны были бы показать, что они не вкладывают в свои записи достаточно подробностей из оценки, которую я дал им накануне. Оценка заключалась в том, чтобы просто попросить их написать «что-то, что они хорошо помнят.«

Connect: Я скажу: «Вчера у нас была оценка того, что вы хорошо запомнили, в которой вы должны были показать свои лучшие произведения. Сегодня я хочу, чтобы вы сосредоточились на конкретной теме. Вы напишете о том, о чем мы все знаем. ; как приготовить бутерброд с арахисовым маслом и желе "*

Очень важно знать, есть ли у детей аллергия на арахис. Если да, вы можете использовать альтернативу, например, сэндвич с сыром или сэндвич с простым желе.

Учите: «Я хочу, чтобы вы в течение пяти минут записали, как вы рассказали бы кому-нибудь еще, как приготовить сэндвич с арахисовым маслом и желе (должно быть на листе бумаги)."Важно, чтобы вы не давали им никаких указаний или намеков, с чего начать, чтобы они могли принять активное участие.

* Благодарю моего коллегу Тенешу Фремстад за эту идею!

.

закусок. Часть 1 - урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1

Бекон - мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;


Сэндвич - два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;


Ветчина - мясо со спины или голени свиньи;


Икра мягкая - икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;


Колбаса - смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;


Колбаса вареная - смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;


Копченая колбаса - смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, при подвешивании ее на горящие дрова;


Кукурузные хлопья - завтрак из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;


Масло - мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который наносится на хлеб и используется в кулинарии;


Масло растительное - растительное масло для жарки;


Масло оливковое - масло, произведенное из оливок, используемое в кулинарии или в салатах;


Омлет - блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;


Паштет, паштет - мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;


Салат - холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;


Сметана - сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.


Примеры.


Я сделал большой салат на обед.


На завтрак кукурузных хлопьев .


Вам нравится паста ?


Может ли он приготовить омлет с беконом?

.

Модуль 9 - Дополнительные упражнения для Spotlight 6

Модуль 9. Еда и напитки

9 A. Еда и напитки

1. Нечетный. Обведите лишнее слово и объяснить свой выбор.

  • молочный сок водное масло

  • лук банан чеснок помидор

  • рыбный йогурт молоко сметана

  • мясо ягненка говядина свинина

  • яблоко апельсин морковь виноград

2.Половина кроссворда. Этот кроссворд половина закончена. У вашего партнера есть кроссворд, который составляет только половину законченный. По очереди спрашивайте каждого посмотри по поводу пропущенных слов. (например: Что такое 2 поперек? / Что такое 3 вниз? ). Не давайте ответ - объясните слово и позвольте партнеру угадать, что это такое.

Студент А.

1 или

л

i

11 в

e

или

i

л

2

e

3 e

г

г

12

4

e

.

Не мыть посуду Миски для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром

Единственное, что я ненавижу больше, чем раковину, полную грязной посуды, - это мыть раковину, полную грязной посуды. Так что этот пост «Не мыть посуду для ветчины, яиц и сырного хлеба» посвящен всем, кто ненавидит мыть посуду так же сильно, как и я!

«Идеально для кормления армии. Вы можете идти вперед, есть руками, и я клянусь, нет ни одной посуды, сковороды или посуды, которые нужно мыть! »

В следующей жизни я надеюсь переродиться с тонкими руками и длинными элегантными пальцами вместо пухлых карликовых рук.Мои друзья называют меня «Детские руки». Воистину! Я делаю все возможное, чтобы избежать «выстрелов с рук», но иногда это просто необходимо сделать.

Достаточно о моих руках-младенцах, давайте вернемся к еде. Если бы я написал этот пост, как и другие мои посты, он бы продолжал отображаться на страницах, пока я бегал и повторял, почему я считаю эти миски для ветчины, яиц и сырного хлеба без мытья посуды такими классными. Так что я собираюсь сделать нам обоим одолжение и просто перечислю все за и против!

ПРОФИ

1.БЕЗ СМЫВКИ - ни кастрюль, ни сковород, ни противня, ни разделочной доски, ни мисок. Их запекают, завернутые в фольгу, которую нужно сделать, иначе булочка подгорит до того, как приготовится яйцо. Единственное кухонное оборудование, которое вы будете использовать, - это нож, чтобы срезать верх рулонов. Если ты такой же ленивый, как я, ты просто проведешь кухонным полотенцем по лезвию и положишь его обратно в стойку для ножей!

2. БЫСТРО СДЕЛАТЬ - вам понадобится всего 4 минуты, чтобы собрать 4 штуки, чтобы они легли в духовку. Возможно 3 минуты.И если вам нравятся желтки, действительно жидкие, как я, они будут из духовки через 10 минут.

3. Ешьте руками - как бургер!

4. КОРМИТЬ ТОЛПУ - БЫСТРО. Вы можете приготовить множество мисок для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды за один раз - столько, сколько поместится в духовке!

5. ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ. Да, действительно можно! Единственное, что нужно сделать, это убедиться, что миски для хлеба правильно выложены ветчиной, чтобы яйцо не просочилось в хлеб.Просто полностью соберите и оберните фольгой, а затем оставьте их в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Затем поставьте их в духовку!

6. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Проявите творческий подход! Это довольно скучно - только ветчина, яйца и сыр. Наполните его чем хотите! Единственное, что нужно сделать, это выстелить хлеб ветчиной, чтобы яйцо не впиталось прямо в хлеб. Однажды я пробовал приготовить их с беконом, но поскольку он более толстый и не такой податливый (особенно после того, как вы его обжариваете), вы не можете слепить его в миску, поэтому я изо всех сил старался освободить достаточно места даже для яйца, не говоря уже о чем-нибудь еще. 7. БЮДЖЕТ. Ветчина дешевле бекона. Причем сдобы для этого использовать не нужно. Обычные булочки. Даже несвежий подойдет. После того, как вы начнете фаршировать и запечь, вы не сможете определить, свежий это или черствый хлеб.
8. ЕДА НА ХОДУ. Поскольку это можно есть руками, он отлично подходит для путешествий! Я жевал это, когда бродил, собирая реквизит после того, как сфотографировал!

9. ОТЛИЧНО ДЛЯ ЛАГЕРЯ . Представляете, как здорово это приготовили бы на костре ?? Просто поместите его на край огня рядом с раскаленными углями (не на них).Фольга хорошо удерживает тепло, и она быстро приготовится!

10. ТОЛЬКО 339 КАЛОРИЙ НА ПОРЦИЮ. Поверь в это. Это всего лишь 1 булочка, 1 яйцо, 1 небольшой ломтик ветчины и 2 столовые ложки сыра. На самом деле, я понял, что это меньше 339 калорий, потому что не учел, что центр булочки удален.

11. ТАК, ТАК ВКУСНО. Почему я не назвал это №1, мне не по силам!

«Это отличный способ израсходовать слегка несвежие булочки.После того, как булочки наполнились и запеклись, никто никогда не сможет сказать, свежие булочки или нет! »

ПРОТИВ

1. Ээмм… зелени нет? Хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добавил немного петрушки в миски с ветчиной, яйцом и сыром, которые нельзя мыть. Разве этого не достаточно?

Хорошо, так что, возможно, я веду себя совершенно упрямо, не придумывая больше минусов. Я возбудимый тип и могу потерять сознание. Так что, если вы разумный тип и можете придумать больше «минусов», оставьте комментарий ниже, и я обновлю список!

Разве мои навыки упаковки не шокируют? Вы должны увидеть подарки, которые я упаковываю! Ну, ты не будешь, потому что я тебя никогда не покажу!

Не выбрасывайте хлеб, который вы зачерпнули! Сохраните его, чтобы приготовить гренки или панировочные сухари.Или как насчет этой выпечки с курицей и шпинатом или этой выпечки со сливочным беконом, курицей и брокколи?

Мне нравится слышать, что вы думаете, или любые другие предложения по поводу других пломб! Просто оставьте комментарий ниже, и я обязательно отвечу :). - Наги x

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКОВ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Завтрак, Бранч

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Отличный вариант завтрака "без мытья посуды", который идеально подходит для кормления толпы, потому что вы можете забегать вперед и готовить много одновременно.Рецепт видео ниже!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отрежьте верхушку булочек.

  • Зачерпните центр и оставьте (идеи использования см. В примечаниях). Чтобы быть аккуратным, с помощью небольшого ножа вырежьте круглый контур, прежде чем вычерпывать центр.

  • Выстелите хлебную чашу слоем ветчины. По возможности старайтесь использовать один кусок целиком, потому что тогда меньше шансов, что яйцо просочится и впитается хлебом.

  • Трещина в яйце.

  • Сверху выложите по 2 столовые ложки сыра моцарелла и посыпьте петрушкой (по желанию).

  • Установите верх на каждый рулон. Оберните фольгой и поставьте в духовку примерно на 15-25 минут. Взгляните на 20 минут, чтобы проверить их. 20 минут = жидкие желтки. 25 минут + = только что приготовленные желтки. (См. Примечания для получения дополнительной информации)

  • Вынуть из духовки, развернуть и сразу же подавать на стол.

Примечания к рецепту:

1.Для этого вам нужно использовать булочки размером с обед, а не маленькие булочки на ужин, так как они слишком маленькие. 2. Вы можете добавлять любые начинки, которые захотите. Только не забудьте выложить на хлеб ветчину, иначе яйцо впитается в хлеб. 3. Я пробовал это с беконом раньше, но, поскольку он менее податлив, чем ветчина, я обнаружил, что это не работает, потому что я не мог хорошо отлить его в форму для хлеба, что оставляло меньше места для яйца. С беконом лучше подойдет большая булочка. 4. СОХРАНИТЕ ХЛЕБ, который вы зачерпнули! Используйте их для приготовления панировочных сухарей или гренок.Или как насчет этого выпечки с курицей и брокколи со сливками или слоями из курицы и шпината? 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: используйте круглые тонкие ломтики ветчины, как я использую, которые помещаются в форму для хлеба, чтобы она аккуратно выстилалась, затем добавьте яйцо и сыр и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не потребуются, и запекайте по рецепту. Нарезанные ломтики ветчины не работают, потому что ветчина не скрепляет хлебную миску. 6. Некоторые читатели говорили, что яйцо застыло дольше, чем нужно. На время приготовления будет влиять следующее:
a) Ваша духовка.Моя - это духовка с вентилятором, которая готовит пищу быстрее, чем в обычных духовках.
б) Сколько вы зарабатываете - чем больше вы зарабатываете, тем дольше это займет.
c) Насколько толстые стенки хлебницы. Чем толще стенка, тем дольше тепло дойдет до середины хлеба для приготовления яйца. Я сделал свой довольно тонким - около 1 см / 1/3 дюйма.
d) Тип хлеба, который вы используете. Плотный хлеб, такой как закваска, займет больше времени. Я использовал стандартные мягкие булочки. комнатной температуры или холодные, прямо из холодильника.

Информация о питании:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептами мисок с ветчиной, яйцом и сыром без мытья посуды!

СохранитьСохранить

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.