Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Самый вкусный бутерброд в мире

Самый вкусный бутерброд в мире


33 потрясающе вкусных бутерброда из разных стран мира! Хочу попробовать каждый из них…

Теперь ты можешь целый месяц готовить бутерброды по новому рецепту — здесь целых 33 варианта чудесного перекуса, от которых ты будешь в восторге! Невероятно аппетитные и очень простые вариации всеми любимого блюда из разных стран мира.

Узнай, как готовят бутерброды в различных уголках планеты! Не ограничивай себя обычной булочкой с сыром и колбасой…

Бутерброды из разных стран мира

  • Вьетнам
    Банх ми — так называется вьетнамский бутерброд, сделанный из багета. Это традиционная уличная еда. Хрустящий хлеб из рисовой муки, нежная обжаренная свинина, сладкая, но острая морковь, огурцы, дайкон, кинза и кориандр — составляющие вьетнамского лакомства.
  • Турция
    Донер-кебаб пробовали все. Обязательный ингредиент этого бутерброда — баранина. Овощи и соусы могут быть разнообразными.
  • Мексика
    Кемита — так красиво называется мексиканский бутерброд. Чтобы его приготовить, обязательно нужно иметь авокадо и белый сыр. Булочка не совсем обычная — хоть бутерброд и не сладкий, она сделана из сладкого сдобного теста.
  • Колумбия
    Арепа — плотный кукурузный хлеб с поджаренной колбаской и острым соусом.
  • Япония
    Японский бутерброд — кацу-сандо — готовят из белого хлеба, обжаренного мяса, майонеза и горчицы.
  • Канада
    Секрет незабываемого вкуса этого бутерброда — в сочетании ржаного хлеба и копченого мяса. Обязателен также кислый огурец!
  • Индия
    Вада пав — булочка с картофельными котлетами. Сплошные углеводы! Зато этот бутерброд — вегетарианский, очень сытный и необычный.
  • Австралия
    Густая темно-коричневая паста веджимайт из дрожжевого экстракта — национальное блюдо Австралии. На вкус она соленая, горьковатая, по консистенции напоминает арахисовую пасту. Бутерброды с этой пастой австралийцы обожают.
  • Куба
    Медианоче — «ночной» бутерброд. Именно так утоляют голод ночью на Кубе: хорошо поджаренная булочка с мясом, сыром, огурцами и горчицей… Теперь я знаю, что меня роднит с Кубой!
  • Чили
    Чакарера — бутерброд, который называется так же, как заводной танец. Мясо, помидоры, вареная фасоль, зелень, круглая булочка — такое блюдо приготовить совсем несложно.
  • Венесуэла
    Кукурузный хлеб, бананы, мясо, сыр и авокадо — необычное сочетание продуктов. Интересно, насколько это вкусно…
  • Китай
    Донкибургер — мясо ослика на продолговатом хлебе, с хрустящими овощами. Так перекусывают китайцы.
  • Португалия
    Ароматный бутерброд с расплавленным сыром, томатной пастой и мясом — франсезинья.
  • Дания
    Смёрребрёд — обычный ржаной хлеб с маслом. Сверху на масло можно смело выкладывать рыбу, креветки, мясо, сыр, вареное яйцо и помидоры.
  • Германия
    Много хлеба, толстый кусок мяса и немножко горчицы — горячий немецкий бутерброд готов.
  • Франция
    Жамбон бер можно приготовить у себя на кухне — нужен багет, сливочное масло, сыр, ветчина и огурец.

  • Южная Африка
    Огромный бутерброд с картошкой, салатом, мясом и овощами — южноафриканский гэтсби. Это не просто перекус, а полноценный прием пищи!
  • Нидерланды
    Бруджи крокеты — длинные, обжаренные до хруста наггетсы. Обязательно приправляются соевым соусом.
  • Польша
    В Польше делают запеканку из батона вместо обычного бутерброда. Начинкой служат обжаренные с луком и сыром грибы, подойдет и мясной фарш. Готовый бутерброд посыпают шнитт-луком.
  • Финляндия
    Кусок вареной колбасы между двух ломтиков хлеба с горчицей, кетчупом, луком и огурцами — финский порилайнен. Просто, но так вкусно!
  • Аргентина
    Хрустящая булочка с колбасой чоризо и соусом чимичурри. Как дополнение к бутерброду подается яйцо.
  • Пуэрто-Рико
    Целых три вида мяса входят в состав этого бутерброда: жареная говядина, свинина и цыпленок. Банан, рукколла, салат и лук гарантируют совершенный вкус.
  • Испания
    В Испании тоже уважают багеты с мясом или рыбой, помидорами, как вариант — с яйцом.
  • Малайзия
    Омлет с хлебом и мясом — такой сэндвич готовят в Малайзии.
  • Сербия
    Плескавица — круглая булочка с мясной котлетой. Кроме острого соуса, к булочке обязательно прилагаются сливки. Оригинально!
  • Бельгия
    Жареная картошка, мясо, майонез — вот так бутерброд! Митрайет — так называется этот вкусный, но не очень-то полезный бельгийский перекус.
  • Сингапур
    А вот и сладкий бутерброд! Кайа-тост. Мякоть кокоса, растертая с желтками и сахаром, — помадка для лакомства. От такого завтрака я бы не отказалась…
  • Макао
    Свиная отбивная и булочка — зачем усложнять, если вкусно и так?
  • Италия
    Панини готовят из традиционного итальянского хлеба, ветчины и сыра. Итальянские травы делают такой бутерброд особенным.
  • Австрия
    Боснер — известный австрийский бутерброд. Поджаренная колбаса с карри, перцем и луком — безумно вкусно!
  • Бразилия
    Бауру — бразильский бутерброд. Жареная говядина, помидоры и расплавленный сыр — секрет восхитительного вкуса.
  • Украина
    Черный хлеб с салом, луком или чесноком и солью. Этот вкус ты не забудешь никогда!
  • Россия
    Булочка, масло, красная икра. Конечно, этот бутерброд — гость праздничного стола, классическим русским перекусом можно считать хлеб с колбасой. Одно лишь воспоминание о бутерброде с икрой создает праздничное настроение…
  • В каждой стране — свои вкусы. Можно проследить, что сочетание хлеба и мяса — самое распространенное, в разных вариантах такой бутерброд присутствует в любой кухне мира. Нет более простого и удобного блюда, чем бутерброд.

    Если у тебя разыгрался аппетит после прочтения этой статьи, не сдерживай себя и мчись на кухню! И покажи обязательно своим друзьям эту вкуснятину.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    40 вкусных сэндвичей со всего мира, которые вы должны попробовать

    Сэндвичи по всему миру состоят из одних и тех же основных ингредиентов: хлеба, мяса, овощей, и каким-то образом им удается перевернуть концепцию с ног на голову, пока в каждой стране не появится совершенно уникальное предложение. Что касается интернациональных бутербродов, хотите ли вы чего-нибудь сладкого, пикантного, острого или всего вышеперечисленного, вы можете найти это, если присмотритесь. Несмотря на то, что большинство людей относят очень специфическую версию сэндвича к наследию английского дворянина 17 века, повара готовили еду с рук с самого начала современных кулинарных технологий.Способ приготовления бутербродов может отличаться от страны к стране, но все они, по сути, восхитительные вещи, которые вы держите в руке и пихаете себе в лицо.

    Смотреть на еду по всему миру - это захватывающе, потому что мы можем заглянуть в повседневную жизнь других людей и часто обнаруживаем, что люди живут одинаково, независимо от того, где они находятся. Читая об этих интернациональных деликатесах, имейте в виду, что термин «сэндвич» применяется к некоторым из этих кусочков кулинарного золота, и что вкус каждый раз превосходит эстетику.Если вы чувствуете себя дерзко, вы можете попробовать приготовить все эти бутерброды у себя дома, но имейте в виду, что если вы собираетесь это сделать, вам придется найти мясо осла

    Проголосуйте за бутерброды со всего мира, которые посмотрите самые вкусные, а если мы пропустили знаменитый бутерброд с вашей родины - опишите его нам в мельчайших подробностях в комментариях.

    Фото:.

    11 самых вкусных сэндвичей с Рубеном в США

    Классический сэндвич «Рубен» из тушеной говядины, квашеной капусты, швейцарского сыра и русской заправки подается на поджаренном ржаном хлебе с маслом. Открытый или закрытый, это типично американский сэндвич, и эти 11 ресторанов и гастрономов заслужили репутацию производителей первоклассных Reubens.

    1. KATZINGER'S DELICATESSEN // COLUMBUS, OHIO

    Деликатесы Кацингера

    был визитной карточкой Колумбуса в течение 30 лет, и их сэндвич с Рубеном объявлен «сэндвичем, на котором построен бизнес.«Классика представлена ​​в двух размерах, и в меню также есть девять вариаций Рубена, в том числе с грудинкой медленного приготовления и запеченной в духовке индейкой - на любой вкус.

    2. Деликатесы Каца // НЬЮ-ЙОРК

    Деликатесы Каца

    на Манхэттене был основан в 1888 году и регулярно появляется в списках лучших гастрономов Нью-Йорка. (Вы также можете узнать это по самой запоминающейся сцене фильма «, Когда Гарри встретил Салли» .) Кац съедает 8000 фунтов солонины каждые недель , большая часть из которых идет на их бутерброды с Рубеном.Их солонина тушится медленно, что занимает около 30 дней и придает ей особую нежность.

    3. БАГЕЛЬ ДЕЛИ // ДЕНВЕР, КОЛОРАДО

    Если вы жаждете дополнительного количества солонины, The Bagel Deli предлагает классический рубин с высокой грудкой и квашеной капустой, фаршированной между слоями мяса. Вы также можете получить Рувим с пастрами или индейкой, горячий Рувим и другие варианты с капустным салатом.

    4. ДЫМНЫЙ ДОМ ШКИПЕРА // ТАМПА, ФЛОРИДА

    Коптильня шкипера

    может похвастаться кухней Флориды, описанной как «смесь вкусов Карибского бассейна, Флориды и Луизианы.«Они подают морепродукты, раков и аллигаторов, но заработали репутацию благодаря своему черному окуню Рубену. В этом сэндвиче есть филе морского окуня, приготовленное на гриле с приправой каджун на ржи с швейцарским сыром, квашеной капустой и заправкой Тысячи островов.

    5. НАТЭН ЭЛ ОФ БЕВЕРЛИ-ХИЛЛС ДЕЛИКАТЕССЕН // БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ, КАЛИФОРНИЯ

    Эл Мендельсон и Нейт Раймер открыли Nate 'n Al в Беверли-Хиллз в 1945 году, а внуки Ала, Марк и Дэвид, сегодня управляют популярным гастрономом. Их классический «Рубен», называемый «Голливуд», является фаворитом, но также можно выбрать пастрами и индейку, а также картофельный салат и луковые кольца.

    6. Деликатесы Зингермана // ANN ARBOR, MICHIGAN

    Основанный в 1982 году ресторан Zingerman's Delicatessen предлагает на заказ бутерброды с мясом местного производства и хлебом, а также заправками, приготовленными на месте. В 2012 году ресторан Zingerman's Deli's Reuben вошел в список Food & Wine лучших бутербродов Америки.

    7. НЕБО И ДЬЯВОЛ СОБАКИ // САРАСОТА, ФЛОРИДА

    Когда бывший житель Нью-Йорка Рокки Роккио переехал в Сарасоту, он принес с собой свою склонность к классным бутербродам.Флоридцам это понравилось - его Рувим в Ham Heaven & Devil Dogs когда-то был признан лучшим в штате.

    8. ПОЛУМЕСЯЦ // ОМАХА, НЕБРАСКА

    Одна из историй происхождения сэндвичей Рубена заключается в том, что он был разработан в отеле Blackstone в Омахе, штат Небраска. Дом Crescent Moon Ale House, расположенный всего в паре кварталов от того места, где стоял бывший отель, назвал свой бутерброд Reuben в честь местной достопримечательности.

    9. COURT STREET GROCERS // БРУКЛИН, НЬЮ-ЙОРК

    В прошлом году Граб-стрит назвала бакалейную лавку на Корт-стрит домом для лучшего Рубена в Нью-Йорке (высокая честь для города, известного своими гастрономическими бутербродами).Компания Court Street Grocers, имеющая три филиала в Нью-Йорке, делает свой собственный соус «возвращения» для своих сэндвичей с Рубеном, который описывается как более острая альтернатива русскому соусу или соусу Тысячи островов. Они также используют местный хлеб и квашеную капусту и концентрируются на балансе вкусов, а не на том, сколько мяса содержится в их Рубене.

    10. CANTER'S DELI // ЛОС-АНДЖЕЛЕС

    Canter's Deli

    обслуживает Лос-Анджелес с 1931 года, и они говорят, что за это время съели 10 миллионов фунтов солонины (хотя вы также можете заказать их Рубен с обычными альтернативами - пастрами или индейкой - или с вегетарианским вариантом).

    11. СЭМ ЛАГРАССА // БОСТОН

    Sam LaGrassa's

    Девиз

    - «Бутерброды №1 в мире», и его посетители, которые регулярно ждут в длинных очередях, вероятно, согласны. Семейный магазин открыт только в обеденные часы в будние дни, но меню на вынос гарантирует, что вы сможете получить исправление в любое время, если вы планируете заранее. Их Jumbo Reuben, который поставляется на гриле из пумперникеля, также доступен для доставки.

    .

    20 самых дорогих сладостей

    Мы все были там - вы насытились обильным обедом с друзьями и гладите свой набитый живот, как беременная женщина, когда неизбежно всплывает вопрос: «, а нам десерт? ’, и никто не может отказаться. Этот особый «десертный желудок», который у вас есть, на самом деле вещь, а не просто вопрос, отчасти ли вы корова. Рассел Кист, профессор науки о продуктах питания в Университете Дикина, сказал Huffington Post Australia, что это явление известно как «сенсорно-специфическая сытость»: «Мы едим один тип пищи, пока наши органы чувств не скажут нам, что мы насыщаемся и больше не нуждаемся в этом. тип еды.Однако на самом деле это сенсорная скука; нам нужно что-то другое и новое. Десерт предлагает новые вкусовые ощущения, которые заменяют скуку и чувство сытости ». Суть? Всегда есть место для десерта!

    Богатые люди в этом отношении ничем не отличаются от нас и регулярно наслаждаются чем-нибудь сладким после су-видео из лобстера с икрой.Думаю, когда у вас есть годовой доход в 112 миллиардов долларов (как у Джеффа Безоса, владельца Amazon), потратить жалкие 9,85 миллиона долларов на десерт так же просто, как бросить пенни в счастливый фонтан. Однако некоторые из этих престижных десертов, похоже, заслужили свою невероятную цену не столько из-за их изысканного вкуса, сколько из-за гламурного декора и дорогих ингредиентов. Они того стоят? Если у вас есть лишние деньги, убедитесь сами!

    20 La Madeline au Truffle - 250 долларов

    через Joya Life

    The Madeline Au Truffle с гордостью сообщает, что Книга рекордов Гиннеса признала этот трюфель из Франции самым дорогим шоколадом в мире.Этот божественный десерт, изготовленный компанией Knipschildt, специализирующейся на ремесленном шоколаде, состоит из редкого французского трюфеля Перигор (гриб), глазированного на 70% ганаша темного шоколада Valrhona и обваливаемого в тонком какао-порошке. Он подается на подушке из жемчужин сахара в золотой коробке. Идеально подходит в качестве экстравагантного подарка жене после того, как вы забыли годовщину, так как его легко заказать через Интернет. Обязательно употребляйте через 7 дней после прибытия, хотя это не так уж и сложно.

    19 To’ak Chocolate - 500 долларов

    через кахараа.com

    Изготовленный из какао-бобов Nacional, очень редкого сорта бобов из Южной Америки, To’ak Chocolate считается одним из самых дорогих шоколадных конфет в мире. Они сравнивают свой прекрасный шоколад с хорошо выдержанным виски с заметными цветочными нотками. На данный момент предлагается серия винтажных коллекций, где цена за одну плитку шоколада намного превышает их привычный ценник в 500 долларов. Впечатляет то, что некоторые из них распроданы; Очевидно, что у нескольких ценителей было достаточно денег, чтобы позволить себе шоколад «4-летняя бочка коньяка».К счастью для вас, «Islay Whisky Cask» по-прежнему доступен всего за 523 доллара - выгодная сделка!

    18 Beyond Gourmet Jelly Bean - 500 долларов

    через Pinterest

    Радуйтесь, любители мармеладов! Желейные бобы Дэвида Кляйна для гурманов теперь официально вышли на новый уровень.Его сладкие бобы уже были на ступеньку выше обычных мармеладов, поскольку они на 100% натуральные и продаются с экзотическими ароматами, такими как гранат и корневое пиво. Другие менее популярные, но не менее загадочные вкусы - это чипотле, гималайская морская соль, васаби, тайский перец чили и натуральный кошерный бекон. Однако не само по себе мармелад поднимает цену до поразительных 500 долларов. Они обслуживаются в хрустальной банке, покрытой 24-каратным золотым покрытием. Если вы устали жевать обычные старые тусклые имбирные желейные бобы, теперь вы можете приобрести эти блестящие бобы и использовать хрустальную банку позже для ключей от машины.

    17 Decadence D’Or Cupcake - 750 долларов

    через lasvegasweekly.com

    The Decadence D’or Cupcake - это не обычный кекс - как это может быть за 750 долларов? Этот яркий десерт, созданный Оливье Дюбрей и доступный в Палаццо в Лас-Вегасе, является королевой кексов.Шоколад изготавливается из редких какао-бобов Porcelain Criollo, выращиваемых только в Венесуэле на определенной плантации. Но это не единственный дорогой ингредиент в этом лакомстве; в него добавляют золотую ванильную икру с Таити, которая созревает в течение 9 месяцев, затем сушится, сушится и раскалывается вручную. Коньяк Людовика XIII де Реми Мартин 100-летней выдержки добавляет этому кексу еще один декадентский оттенок, который затем покрывается съедобной золотой глазурью. Так нарядно!

    16 Scoopi’s Black Diamond Dessert - 817 долларов

    через Pinterest

    Если вы когда-нибудь окажетесь в Дубае, переполненном деньгами, отправляйтесь в Скупи.Их фирменный десерт «Черный бриллиант» - самое дорогое мороженое в Дубае и, возможно, самое дорогое в мире. Вы спросите, что можно получить всего за 2999 AED (817 долларов США)? Эта мерная ложка ванильного мороженого подается в золотой миске ручной работы с шафраном из Ирана, редкими черными трюфелями из Италии и украшена 23-каратной золотой пудрой. И самое лучшее: у вас есть миска и серебряная ложка - ничья не выгодная сделка!

    15 Кекс "Золотой Феникс" - 1000 долларов

    Через theextravagant.com

    После того, как вы вылизали ванильное мороженое ложкой, отправляйтесь в Bloomsbury Cupcake, при условии, что в желудке десерта останется место. В этой дерзкой пекарне, расположенной в углу торгового центра Дубая, подают кекс «Золотой Феникс», окруженный сверкающими золотыми украшениями. Поскольку Дубай - столица изобилия и богатства, это неудивительно. Сам кекс сделан из какао из Италии, клубники высшего качества, пищевого золотого порошка и 23-каратного золотого листа. Подается золотой ложкой на золотой тарелке и обязательно понравится даже самому богатому шейху.Пятнадцать из этих кексов были проданы за последние пять лет, и 50% прибыли было направлено на благотворительность.

    14 Golden Opulence Sundae - 1000 долларов

    через Pinterest

    За декадентскими десертами не обязательно ехать в Дубай - ресторан Serendipity 3 в Нью-Йорке представил это экстравагантное мороженое с фруктами в честь своего 50-летия.Высокая цена мороженого Golden Opulence Sundae в 2007 году заняла место в списке самых дорогих мороженых в Книге рекордов Гиннеса. Однако высокая цена, похоже, не является сдерживающим фактором, поскольку Serendipity 3 с гордостью сообщает, что мороженое с фруктами продается примерно раз в месяц. Если вы хотите попробовать один из них, не забудьте уведомить их за 48 часов, так как ингредиенты нужно привозить из разных уголков мира. Тем не менее, оно того стоит, так как его вкус, по мнению счастливчиков, просто райский.

    "Золотой торт 13 султана" - 1000 долларов

    через placerporlodulce.blogspot.com

    Этот поистине королевский золотой торт из Стамбула, Турция, сделан из инжира, айвы, абрикоса и груш, которые в течение двух лет вымачивали в ямайском роме.Торт украшен черными трюфелями, ванилью, карамелью и 24-каратным сусальным золотом. Для его изготовления требуется некоторое время - 72 часа, если быть точным, - но оно того стоит. Подача тоже довольно королевская - подается в серебряной коробке с золотым штампом. Если вы думаете о том, чтобы купить этот особенный торт, но не уверены в цене, вы, вероятно, сможете поделиться им с друзьями и разделить счет.

    12 Пончик Krispy Kreme’s Luxe - 1 685 долларов

    через Firstwefeast.com

    Krispy Kreme UK хорошо известна своими восхитительными пончиками, которые продаются с большим разнообразием вкусов и цветов. В 2014 году они разработали пончик Krispy Kreme Luxe Donut, чтобы собрать деньги для The Children’s Trust, благотворительной организации для детей с черепно-мозговой травмой. Эффектный пончик продается за 1000 фунтов стерлингов, а взамен он получит декадентский десерт, сочащийся желе из шампанского Dom Perignon 2002, посыпанные золотом цветы лотоса из белого шоколада и 24-каратный золотой лист, украшенный съедобными бриллиантами.Krispy Kreme точно знает, как сделать этот десерт подходящим для короля, и по такой уважительной причине трудно устоять.

    11 The Three Twins Ice Cream Sundae - 3 333 доллара

    через Alux.com

    Его создатель Готлиб предлагает этот королевский взгляд на банановый сплит за 3333 доллара. За свои деньги вас угостят мороженым, приготовленным с тремя редкими десертными винами на банане. Наслаждаясь дорогим угощением, вы слушаете выступление виолончелиста, которое входит в стоимость, если вы уведомите его за пару дней. Его также подают антикварной ложкой 1850 года, чтобы добавить к вашему вкусу изюминку роскоши. Что еще вы могли бы пожелать? Что ж, 1/3 цены идет в земельный трастовый фонд, так что ваш упадок действительно поможет миру.Стоит ли мороженое по-прежнему оставшихся 2222 долларов?

    10 Macaron Haute Couture - 7500 долларов

    через Pinterest

    Макароны любят во всем мире за их хрустящее воздушное печенье и внутреннюю часть сливочного крема.Шеф-кондитер из Франции Пьер Эрм решил поднять этот и без того элегантный десерт на новый уровень. Благодаря использованию особых ингредиентов, таких как бальзамический уксус, красное вино и флер-де-сел, цена его коробки из примерно 20 макарон выросла до невероятных 7500 долларов. Слойки безе должны быть лучшим блюдом, которое вы когда-либо ели, чтобы оправдать такую ​​цену. Если вы думаете о покупке нескольких макарон на Рождество и предпочитаете немного сэкономить, вы можете просто зайти в любой кондитерский магазин в Париже и купить их по обычной цене 6 долларов за упаковку - они могут не быть золотыми. - запылены, но мы думаем, ваша бабушка их тоже оценит.

    9 The Fortress Stilt Fisherman Indulgence - 14 500 долларов

    через theviveur.com

    Этот десерт не только выглядит необычно, но и стоит необычно. Тем не менее, это произведение искусства хвалили за идеально сбалансированную палитру, а нотки исторических знаний также добавляли ему привлекательности.Этот очаровательный десерт был вдохновлен традиционной рыбной ловлей в Шри-Ланке. Сделанный из ирландского крема, Dom Perignon и шоколадной резьбы человека, ловящего рыбу, цена оправдана добавлением аквамарина весом 80 карат, который ясно представляет океан. Этот артистичный десерт, продаваемый в Fortress Resort & Spa на Шри-Ланке, занимает 9-е место в этом списке.

    8 Frrozen Haute Chocolate Ice Cream Sundae - 25000 долларов

    через CNBC.com

    Если вы думали, что "Golden Opulence Sundae" Serendipity 3 за 1000 долларов - это дорогое удовольствие, купите его. В 2007 году Стивен Брюс представил Frrozen Haute Sundae, который был создан в сотрудничестве с Euphoria и включает смесь 28 видов какао, из которых 14 являются самыми редкими и самыми дорогими в мире, и за которые Книга рекордов Гиннеса немедленно поместила их в список одного из самых дорогих десертов. Помимо ингредиентов, добавление к этому десерту увеличивает цену - подается с 5 граммами съедобного 23-каратного золота в съедобном золотом кубке, а внизу вы найдете браслет из 18-каратного золота с браслетом в один карат. стоит белых бриллиантов.Вау!

    7 The Lindeth Hotel Chocolate Pudding - 34 000 долларов

    через Солнце

    Довольно дорогой шоколадный пудинг подают в отеле Lindeth Howe Country House в Озерном крае Англии.Созданный шеф-поваром Марком Гибертом, этот пудинг стоит своих денег не только из любви к приготовлению, но и из-за ингредиентов. Шоколад из Бельгии с оттенками апельсина, персика и изысканного виски, а также брызги шампанской икры делают это роскошное блюдо особенным. В довершение всего, он подается с бриллиантом в два карата! Шоколадный пудинг обогащен золотыми цветами и съедобными золотыми листьями. Для самых преданных шокоголиков будьте готовы потратить 34 440 долларов на этого плохого парня.

    6 Абсурдное мороженое с фруктами - 60 000 долларов

    через elitereaders.com

    Если вы любите мороженое больше всего на свете, вам стоит подумать об этом. Что ж, если у вас есть лишние деньги, то есть. Организованный тем же парнем, который предлагает банановый лед, Gotlieb предлагает специальный тур, в котором вы полетите к снежным вершинам Танзании, и все ради того, чтобы попробовать это особое мороженое, которое сделано из ледникового льда с горы Килиманджаро. Вам придется подняться на гору с гидом и самим Готлибом, чтобы добраться до нее, а все это стоит 60 000 долларов.На сегодняшний день опыт никем не куплен - вы бы хотели стать первым?

    5 Платиновый свадебный торт - 130 000 долларов

    через Daily Meal

    Этот необычный торт, созданный шеф-кондитером Нобуэ Икара, чтобы побудить женщин покупать и носить больше платиновых украшений, продается всего за 130 000 долларов.Со съедобными платиновыми украшениями и чистым белым пирогом Икара посвятил творение нескольким женщинам, которые оказали на него большое влияние, таким как актриса Ринко Кикучи и модель Чи Кумасава. По его словам, платина и белый цвет - лучшие подарки для женщины, потому что их блеск никогда не гаснет. Кто бы мог подумать, что поэзия и выпечка так хорошо сочетаются друг с другом?

    4 Diamond Fruitcake - 1,72 миллиона долларов

    через лазурь.com

    Компании, как известно, выкладывают все, что могут предложить во время курортного сезона, но универмаг Takashimaya в Токио поднял это на совершенно новый уровень. Чтобы привлечь больше клиентов, они заказали торт, на разработку которого ушло шесть месяцев и примерно один месяц на создание, и в итоге он обошелся в внушительные 1,72 миллиона долларов. 223 бриллианта являются частью дизайна на торте, который в совокупности весит около 170 карат. Это один дорогой торт! Вы спросите, как можно попробовать этот торт, не проглотив случайно бриллианты? Этот кекс в основном предназначен для демонстрации, поэтому его даже никто не будет есть.

    3 Strawberry Arnaud - 9,85 миллиона долларов

    через bravotv.com

    Если вы окажетесь в Новом Орлеане на День святого Валентина со своей малышкой, отправляйтесь в Arnaud’s, там продают самый романтичный (и дорогой) клубничный десерт.Как и многие самые лучшие и элегантные вещи в мире, этот десерт сияет своей простотой. Он сделан из клубники, пропитанной рубиновым соусом из портвейна с корицей, ванилью и взбитыми сливками, подается с шампанским и фирменным коктейлем French 75. Когда вы собираетесь спросить себя, стоит ли клубника и коктейли всех этих денег, появляется обручальное кольцо от MS Rau Antiques с королевским голубым бриллиантом весом 10,06 карата. С таким грандиозным предложением, мы сомневаемся, что ваша подруга откажется.Если вы предпочитаете просто наслаждаться клубникой, вы можете заказать простой десерт всего за 9 долларов и задать вопрос позже.

    2 Свадебный торт Тима и Джулса Смитов - 53 миллиона долларов

    через Wannabe Bride

    В 2013 году 1.Торт высотой 5 метров, инкрустированный бриллиантами, был разработан для Тим и Джулс Смит, чтобы отпраздновать свою свадьбу. Более 2000 бриллиантов инкрустированы глазурью, что в сумме составляет 2046 карат - неудивительно, что этот торт намного превосходит любой другой в этом списке. Помимо бриллиантов и чешуи, торт выглядит довольно просто с преимущественно белыми украшениями. Однако, учитывая рост взрослого человека, все гости наверняка насытятся.

    1 торт от кутюр - 75 миллионов долларов

    через Баомои.com

    Вишенка на вершине списка самых богатых десертов в мире - это торт от кутюр стоимостью 75 миллионов долларов, украшенный бриллиантами, хотя для неподготовленного глаза он может не выглядеть так. Яркие модели из мастики ручной работы на подиуме придают торту причудливый вид и делают эту красоту произведением искусства. Создатель, дизайнер Дебби Уингхэм из Великобритании, в общей сложности потратила 1100 часов, чтобы убедиться, что вся модная одежда Wingham соответствует деталям. При весе более 1000 фунтов, цена связана с 4000 бриллиантов, обработанных в помадной массе, с 5.Бриллиант в 2 карата и желтый бриллиант в 6,4 карата, добавленные на всякий случай. Этот торт от кутюр на сегодняшний день официально является самым дорогим десертом / тортом из когда-либо сделанных.

    следующий Fast Food Beyond Meat Burgers, ранжированный

    .

    46 вкусных блюд из разных стран мира • Регев Эля

    Помимо всех моих непослушных сказок в Destination Poon , одним из самых запоминающихся аспектов путешествия для меня является еда. Я говорю о роскоши попробовать все эти новые продукты со всего мира, расширить свой кулинарный кругозор и откалибровать свои вкусовые рецепторы. Вчера, когда я составлял альбомы о путешествиях, меня посетила мысль, и сегодня эта мысль воплотилась в том, что вы сейчас читаете.

    Я собираюсь показать вам не лучшую или худшую еду, а, скорее, те виды еды, которые мне удалось запечатлеть на камеру и которые я запомнил как интересные и достойные того, чтобы ими поделиться.С годами я буду добавлять еще несколько стран и фотографий, создавая красивую презентацию еды со всего мира.

    Вы также можете подписаться на меня в Instagram, когда я делюсь красивой едой из моих путешествий.

    Различные продукты из разных стран мира

    Страна над каждым блюдом - это то место, где я попробовал и сделал фото.

    Вьетнам

    Вьетнамский «Пхо Га», мой любимый суп в мире.

    ***

    Сербия

    Это свежая рыба из реки Дунай.Было это в маленьком плавучем ресторане в Белграде. Безусловно, лучшая еда, которую я ел в Сербии.

    ***

    Иордания

    Во время поездки к нашим соседям в Петре мы сделали небольшую остановку, чтобы попробовать местный мансаф, баранину, приготовленную в йогурте с рисом.

    ***

    Мексика

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.