Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Самые вкусные в мире булочки

Самые вкусные в мире булочки


рецепты с фото на Повар.ру (630 рецептов булочек)

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Булочки дрожжевые на молоке 4.6

Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.12.2018

Булочки со сгущенкой 4.6

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки на майонезе 4.3

Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить "Булочки на майонезе"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2018

Кельтская бриошь 4.8

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2018

Булочки плюшки 4.2

Вкусные булочки плюшки - неизменный вкус из детства, воспроизвести который легко можно на своей домашней кухне. Рецепт булочек достаточно простой и легкий. По нему булочки получаются воздушными. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.01.2019

Тыквенные булочки "Медовушки" 4.7

Нежные осенние булочки к чаю - тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки "Медовушки"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Ереванская гата 4.2

Вкуснейшее лакомство, нежный десерт или ереванская гата! Как ни назови эту чудесную выпечку, всё равно придется повторять! Ведь она влюбляет в себя с первого укуса, это что-то невероятное! ...далее

Добавил: Натали 25.01.2019

Крученые пончики с нутеллой 4.7

Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Творожные булочки 4.1

Прелесть этих булочек в том, что они пекутся на разрыхлителе. За считанные минуты у вас на столе появятся ароматные и пушистые булочки. Смотрите, как приготовить творожные булочки в духовке! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.05.2016

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Булочки "Патисьер" 5.0

Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки "Патисьер" готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.12.2018

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Выпечка на прокисшем молоке 4.3

На ваше усмотрение предлагается выпечка на дрожжевом тесте из кислого молока. Рецепт чем-то напоминает знакомые по детству бабушкины булочки. Очень вкусно получается, такие булочки любят все! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 26.07.2016

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае - ватрушки из слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Булочки, как пух 3.8

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Булочки-косички 5.0

Перед вами рецепт очень вкусных булочек-косичек! Внутри есть секрет, в булочках много маслин, лука и мяты! Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить "Булочки-косички"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.01.2019

Дрожжевые сырные булочки 5.0

Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее... Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Булочки без дрожжей 4.5

Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит обратить внимание на булочки без дрожжей. Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Булочки дома Паркеров 4.6

Легкие, с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой… эти булочки подаются на завтрак в отеле Parker House (Дом Паркеров). Угостите любимых этой сдобной выпечкой и получите в ответ признание в любви. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.01.2017

Соленая коса с сыром и беконом 5.0

Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2017

Ореховые булочки 4.7

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Тыквенные сконы 3.7

Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Ватрушки классические 5.0

Как приготовить ватрушки классические, скажете вы? Мы вам покажем и подробно расскажем. Вкусными ватрушками сможете побаловать вы своих домашних и родных. Смотрите рецепт и готовьте на здоровье! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016

Закусочные булочки (классная идея!) 5.0

Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016

Ржаные булочки с луком в хлебопечке 5.0

В век технологий возьмем на вооружение технику для выпечки домашнего хлеба и булок. Покажу рецепт простых ржаных булочек в хлебопечке. Вместо лука можно взять изюм и курагу. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.11.2015

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Булочки "Поросята" 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки "Поросята" для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016

Утренние булочки (датское тесто с апельсином и корицей)

Я обещал вам рецепт еще одной булочки, и вот он: Утренние булочки. В отличие от рецепта Cinnamon Bun , который я только что опубликовал, в этом используется быстрое датское тесто, которое придает каждому рулету маслянистые, слоистые слои. Я основал начинку на знаменитой утренней булочке с начинкой - недавно я впервые поехал в Сан-Франциско, и мне удалось навестить Тартин и попробовать их знаменитые утренние булочки (о которых я все еще мечтаю).Затем булочки покрывают сливочно-сырно-апельсиновой глазурью, которая подчеркивает апельсиновый аромат внутри начинки, а также помогает сохранить нежность и липкость середин. Я не могу решить, предпочитаю ли я эти или булочки с корицей, но, возможно, мне и не нужно выбирать.

****************************

Где сладкие поля лежат забытые,
Где волю Природа всем раздает
Дикая и благоухающая невинность;
И фавны и феи разводят луга до
Больше своим присутствием, чем их умением
Их статуи отполированы какой-то древней рукой
Май, чтобы украсить садовую подставку
Но как бы ни выделялись фигуры,
Сами бог с нами останавливаться.
- Эндрю Марвелл, Косилка против садов

Настало лето, и я с радостью признаю, что наслаждаюсь неторопливым подходом к жизни. Нет будильников, будящих нас до захода солнца, нет обедов, которые нужно собрать, нет детей, жалующихся на домашнее задание. У меня еще много работы, но почему-то дни кажутся длиннее и приятнее без школы. Мы проводили много времени за чтением: я большой сторонник книг перед экранами и полон решимости превратить своих детей в книжных червей.Все идет нормально. В настоящее время я читаю вслух своим детям сериал о Гарри Поттере, и мы только что закончили Кубок огня (с сегодняшним четырехчасовым марафонским чтением, и я, возможно, не смогу говорить в течение недели). Я не мог выбрать книгу для себя - я продолжаю запускать и останавливать книги, быстро теряя интерес (так что, если у вас есть какие-то рекомендации по летнему чтению для меня, я хотел бы их услышать!). Моя дочь также начинает серию Нэнси Дрю , что меня невероятно радует, так как я тоже начала читать их в ее возрасте.

Еще несколько вещей:
* Молли была достаточно любезна, чтобы упомянуть мою кулинарную книгу в своей статье Home & Kitchen Essentials о квартирной терапии. Кроме того, ее новое шоу дебютировало сегодня в Food Network!

* Я действительно хотел бы посетить семинар Yossy’s Fall Cooking в Греции. Dang.

* На прошлой неделе я говорил о моем рецепте шоколадного печенья , который стал вирусным на мероприятии Cherry Bombe Radio здесь, в Миннеаполисе.Mpls. Журнал St. Paul перепечатал то, что я сказал , на своем веб-сайте , если вы хотите это прочитать.

Утренние булочки
Рецепт датского теста из моей книги, Книга по выпечке ванильных бобов .
Начинка адаптирована из Tartine Bakery

Я сделал роллы в отдельных формах для суфле, в частности, - это медные мини-формы размером 3 x 2 дюйма от Mauviel . Если у вас нет форм для суфле, вы можете использовать вместо них формочки, просто убедитесь, что они примерно одинакового размера.Формы, которые я использовал, имеют прямые 2-дюймовые стороны, что помогает придать рулонам высокую форму. Бока сковороды намазывают маслом, а затем присыпают сахаром, который карамелизирует стороны булочки, и получается невероятный рулет. Как бы мне ни нравились мягкие, липкие булочки с корицей, эта версия в настоящее время является моим любимым способом есть.

Единственным недостатком медных форм является то, что они невероятно горячие, когда выходят из духовки, что может затруднить их извлечение. Я использую кухонное полотенце и оборачиваю его вокруг основания медной формы, затем осторожно провожу ножом по каждому рулону и перекладываю их на решетку.Обязательно выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой, как указано в инструкции, иначе булочки будут прилипать ко дну, и их будет очень сложно вытащить.

Легкое датское тесто
Примечания: Тесто нужно оставить на ночь в холодильнике, поэтому планируйте соответственно. Важно, чтобы датское тесто нагрелось до комнатной температуры перед тем, как раскатывать его, иначе масло не разложится должным образом. Это тесто можно заморозить, но оно не поднимается так хорошо, как свежее.Если тесто не использовать сразу после того, как его вывернули, оно взлетит в холодильнике. Это немного затруднит развертывание, но у вас все равно будут хорошие результаты.

3/4 стакана цельного молока, теплого (100-110F)
1 большое яйцо, комнатной температуры
2 больших яичных желтка, комнатной температуры
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 1/2 стакана (355 г) универсальной муки
2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки (1/2 стика | 57 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
12 столовых ложек (1 1/2 стика | 170 г) несоленого сливочного масла, холодного, разрезанного на 1 / 2-дюймовые штуки

Начинка
½ стакана (99 г) сахарного песка
½ стакана (99 г) коричневого сахара
2 столовые ложки корицы
Цедра 2 апельсинов
Щепотка соли
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и слегка охлажденного

Глазурь
2 унции сливочного сыра
Щепотка соли
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
2-4 столовые ложки апельсинового сока
2 стакана (226 г) кондитерского сахара

Для легкого датского теста
Смажьте большую чашу маслом.

В большой мерной чашке для жидкости смешайте молоко, яйцо, желтки и ваниль.

В чаше миксера с лопастью смешайте муку, дрожжи, сахар и соль на слабом уровне. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешивайте на медленном огне, пока оно не смешается с мукой и не останется видимых кусочков. Добавьте холодное масло и перемешивайте на медленном огне, пока оно не разобьется и не разобьется немного, но по-прежнему кусочками размером 1/2 дюйма. Добавьте молочную смесь и перемешайте на слабом уровне до однородности. Тесто будет очень липким, и на нем будут видны комочки масла.С помощью лопатки соскребите тесто в подготовленную миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 3 дней.

На следующее утро переложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить 10-12 раз, пока тесто не превратится в шар. Сверху слегка присыпать мукой и накрыть кухонным полотенцем, дать остыть до комнатной температуры. Раскатайте тесто в форме квадрата размером 6 дюймов и раскатайте в прямоугольник размером 16 на 20 дюймов. Если тесто вообще прилипнет, посыпьте его мукой.Счистите излишки муки с теста и, используя скребок, сложите короткие концы теста по центру, чтобы получилось три слоя, как в деловом письме. Это первая очередь.

Переверните тесто (швом вниз) и раскатайте в прямоугольник размером 8 x 16 дюймов. Сложите короткие концы над серединой в стиле делового письма. Повторите шаги еще раз, всего четыре оборота.

На последнем повороте аккуратно скалкой слегка сожмите слои. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа перед использованием или оставьте в холодильнике в течение 2 дней.

Для сборки
Масло десять форм для суфле 3 x 2 дюйма (см. Примечание выше, касающееся особенностей форм для суфле). Выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой, а затем обильно посыпьте сахарным песком, удаляя излишки. Формы выложить на противень.

В небольшой миске смешайте сахар, корицу, цедру апельсина и соль.

Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и равномерно посыпьте сверху смесью корицы и сахара, слегка вдавив ее в масло, чтобы оно прилипло.Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в плотный цилиндр. Осторожно защипните шов, чтобы закрыть его, и поместите тесто швом вниз. Ножницами или острым ножом разрежьте тесто на 10 равных частей. Переложите кусочки в подготовленные формы и выложите разрезанной стороной вверх. Слегка накройте сковороды полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться вдвое, от 1 до 1 1/2 часа.

Установите решетку духового шкафа в среднее нижнее положение. Разогрейте духовку до 375F.

Снимите пластик и выпекайте 22–30 минут, вращая форму до середины, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми.Пока булочки запекаются, приготовьте глазурь.

Переложите форму на решетку и дайте рулетам остыть в течение нескольких минут. Возьмите кухонное полотенце или прихватки для приготовления суфле, затем осторожно проведите ножом по краям формы и переверните рулет на решетку. Осторожно положите рулет лицевой стороной вверх и повторите с оставшимися рулетами. Дайте остыть в течение 5 минут, затем поместите под решетку лист пергаментной бумаги. Вылейте глазурь на каждый рулет. Подавать теплым.

Для глазури
Поместите сливочный сыр в небольшую миску.Добавьте соль, ваниль и 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до однородной массы. Добавить сахар кондитера и перемешивать до однородности, при необходимости добавляя еще апельсинового сока, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

.

Булочки с крошками из Нью-Джерси | Великолепный стол


Мы обнаружили, что можем сложить крошку сверху на этом пироге - как это делают в Джерси - уделяя особое внимание типам муки и сахара, которые мы использовали в каждом слое. Использование универсальной муки в основе лепешки сделало ее довольно жевательной. Мука для тортов, которая более мелкая и содержит меньше белка, чем универсальная мука, придала начинки фирменную мягкую крошку. Правильное сочетание белого и коричневого сахара гарантирует, что булочки с крошкой имеют оптимальный вкус и текстуру.

Обратите внимание, что в этом рецепте мы используем как универсальную муку, так и муку для выпечки. Не заменяйте муку для выпечки универсальной мукой (или наоборот), иначе торт будет воздушным и воздушным, а начинка будет жесткой и сухой. Мы разработали этот рецепт с использованием беленой муки для выпечки Pillsbury Softasilk; если вы замените его небеленой мукой для выпечки, начинка будет немного суше. В качестве топпинга можно использовать светло-коричневый или темно-коричневый сахар. Обязательно используйте в этом рецепте быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи, а не активные сухие дрожжи.

[Под ред. Примечание: Салли Свифт поговорила с Такером Шоу из Cook's Country, чтобы получить более вкусные подробности о булочках с крошками из Нью-Джерси. Слушайте интервью здесь .]

Состав

Торт

  • 2 1/4 стакана (11 1/4 унции) универсальной муки

  • 3/4 стакана молока

  • 1/4 стакана (1 3/4 унции) сахарного песка

  • 1 большое яйцо

  • 2 1/4 чайных ложки быстрорастворимых или быстрорастущих дрожжей

  • 3/4 чайной ложки соли

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного на 6 частей и размягченного

Топпинг

  • 18 столовых ложек (2 стика 1/4) сливочного масла топленого несоленого

  • 3/4 стакана (5 1/4 унции) сахарного песка

  • 3/4 стакана (5 1/4 унции) коричневого сахара

  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 4 стакана (16 унций) муки для выпечки

  • Сахар кондитерский

Проезд

1.Для торта: установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом форму для выпечки 13 на 9 дюймов. В чаше миксера с крючком для теста смешайте муку, молоко, сахар, яйца, дрожжи и соль. Месите на низкой скорости примерно 2 минуты, пока тесто не станет однородным.

2. При работающем миксере добавляйте сливочное масло по 1 кусочку за раз, подождите, пока все кусочки смешаются, прежде чем добавлять следующее. Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте замешивать до тех пор, пока тесто не образует эластичные, похожие на паутину нити по бокам миски, примерно на 6 минут дольше (тесто будет мягким и липким).

3. С помощью смазанной маслом резиновой лопатки переложить тесто на подготовленную форму. Присыпанными мукой руками прижмите тесто ровным слоем к краям блюда. Плотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не станет слегка пухлым, примерно на 1 час.

4. Для начинки: за десять минут до того, как тесто подойдет, взбейте в миске растопленное масло, сахарный песок, коричневый сахар, корицу и соль. Добавьте муку и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой до образования густого вязкого теста; оставьте на 10 минут, чтобы мука растворилась.

5. Если тесто отошло от тарелки после подъема, аккуратно похлопайте его на место пальцами, присыпанными мукой. Разбейте смесь для начинки пальцами на грубые кусочки размером 0,5 дюйма и распределите равномерным слоем по тесту в блюде. (Обязательно разбросайте все крошки, даже если это может показаться слишком большим.)

6. Выпекайте, пока крошки не станут золотисто-коричневыми, деревянная шпажка, вставленная в центр торта, выйдет чистой, а температура порции торта составит около 215 ° F в центре, около 35 минут. Переложите форму на решетку и дайте пирогу полностью остыть.Лопаткой переложить торт на разделочную доску; торт разрезать на 12 квадратов. Посыпьте квадраты сахаром кондитеров и подавайте.

Для опережения: после того, как тесто будет спрессовано ровным слоем в форму для выпечки и форма будет плотно завернута в полиэтиленовую пленку, тесто можно хранить в холодильнике не менее 4 часов (для обеспечения правильного подъема) или до 24 часов. Когда тесто будет готово к выпечке, дайте ему постоять на столе на 10 минут, прежде чем переходить к шагу 4. Увеличьте время выпекания до 40 минут.

* * *

Copyright 2017 America's Test Kitchen.Все права защищены. Используется с разрешения.


.

Булочки на пару с начинкой из жареной свинины (Свиные булочки на пару, или char siu bao, или chuuka manjuu, или nikuman)

Поскольку я в некотором роде странник по миру (с момента рождения я жил в 4 странах и более чем в 20 разных домах), я часто ем и готовлю с оттенком ностальгии и тоски по вещам, которых мне не хватает в местах, где я жил. перед. Я разместил здесь несколько таких рецептов, например, для рогаликов в стиле Нью-Йорка, домашней пиццы и шоколадных стаканчиков с арахисовым маслом.

Еще один такой рецепт булочки на пару по-китайски. Я говорю в китайском стиле, потому что те, которые мне нравятся, вероятно, не совсем китайские, как те, которыми Рене может наслаждаться в таком разнообразии в Сингапуре. Это японская версия китайской булочки на пару под названием chuuka manjuu . В Японии chuuka manjuu обычно имеет гладкую верхнюю часть, потому что тесто собирается и спрессовывается вокруг начинки на дне. Начинки обычно представляют собой или , сладкую пасту из бобов адзуки (это называется анман или жареная свинина ( char siu ), смешанная с овощами (это называется никуман ).Существуют также и другие варианты, такие как карри и мясной соус по-итальянски. Обычно их продают в специальных стеклянных ящиках, в которых булочки остаются горячими и парными, в combini, (магазины) и т. Д.

Сверху у сладких бобовых паст обычно есть маленькая красная точка. Паста из красных бобов ( и ) - не одно из моих любимых блюд, хотя моя сестра Мег много лет работала шеф-поваром в нью-йоркском ресторане Toraya. (Торая, возможно, является ведущим поставщиком традиционной японской сладкой выпечки.Поэтому моя любимая булочка, вызывающая ностальгию, - это булочка с жареной свининой или начинкой char siu .

Кстати, лучшие bao или pau , которые я когда-либо пробовал, были из крошечного магазина на Пасифик-авеню в Сан-Франциско, на окраине Китайского квартала. (Хотел бы я вспомнить имя ...). У него есть фотографии тарелок с мясом и овощами на рисе за 4 и 5 долларов в темном окне, а впереди - большой пароход с самым белым и пушистым bao , который я когда-либо пробовал.Моя версия не так совершенна, но чертовски хороша.

Bao или chuuka manjuu хорошо заморозятся, если вы сделаете большую партию. Вы можете готовить их на пару или ядерной бомбой по одной (приготовление на пару намного лучше, но ядерная обработка удобнее). По этому рецепту получается 24 булочки, и я замораживаю большинство из них, когда делаю партию. Булочка - отличный перекус.

Создание char siu с нуля - своего рода трудность, но я дал рецепт упрощенной версии.На приготовление нужно время, но готовый кусок char siu (или yakibuta на японском языке) очень полезен, и его также можно приготовить в большом количестве и заморозить для последующего использования.

Chuuka Manjuu, китайские булочки на пару в японском стиле

Тесто:

  • 6 стаканов универсальной муки (если вы найдете отбеленную муку, которую мы не можем здесь, в Швейцарии, булочки будут белее белого, как в магазине на Пасифик-авеню)
  • 2 пакета сухих дрожжей (1 пакет содержит 7 г сухих дрожжей)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1 стакан кипятка
  • 1 стакан теплого цельного молока
  • 2 ст.л. овощного жира или сала
  • 1 ч.разрыхлитель
  • Бумага пергаментная

Разрежьте пергаментную бумагу на 24 квадрата размером около 10 см / 3 дюйма.

Подержите дрожжи в миске или чашке в 1/4 стакана теплой воды с добавлением щепотки сахара до образования пены.

В большую миску насыпьте 5 стаканов муки. Сделайте углубление в центре, добавьте горячую воду и быстро перемешайте. (Кажется, что горячая вода усиливает сладость муки.) Добавьте сахар и смесь дрожжей с водой, разрыхлитель, теплое молоко и жир или жир.Хорошо перемешать. Постепенно добавляйте остальную муку, пока не получите вязкое тесто. Месите несколько минут на посыпанной мукой доске, пока она не станет мягкой и податливой. (Это тесто - одно из самых простых, с которыми вы когда-либо сталкивались.)

Поместите в большой пластиковый пакет на молнии и закройте его. Оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, или пока он не заполнит пакет, пока он не будет готов лопнуть. (Около 45 минут).

Вынуть тесто и скатать в одну длинную колбаску. Разрезать тесто на 24 части.Скатайте каждый кусочек в шар и дайте немного отдохнуть.

Чтобы заполнить булочки, разгладьте каждый шарик так, чтобы середина была немного толще краев. Положите примерно столовую ложку начинки в середину. Соберите края и плотно сожмите их, чтобы скрепить, затем переверните булочку и положите на квадрат пергаментной бумаги. Дайте булочкам подойти 15-20 минут перед приготовлением на пару.

Готовьте в пароварке 20 минут. Ешьте в горячем виде. Я люблю слегка окунуть свой в соевый соус, смешанный с горчичным соусом (тот, который сделан прямо из сухого горчичного порошка, как маленькие пакетики, которые вы получаете в китайском ресторане на вынос).

Начинка свиная:

  • 400 г / чуть менее 1 фунта чар-си (жареная свинина по-китайски, рецепт приводится ниже)
  • 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука
  • 6 сушеных грибов шиитаке
  • 1/4 стакана консервированных побегов бамбука (по желанию)
  • 2 ч. Л. кунжутное масло темной обжарки
  • 1 мелко нарезанный свежий имбирь
  • 3 столовые ложки соевого соуса или обезжиренная жидкость для жарки из чугуна
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана воды

Замочите грибы шиитаке в теплой воде до мягкости.Срежьте жесткие стебли и нарежьте тонкими ломтиками.

Свинину нарезать кубиками или мелко нарезать.

Смешайте муку и кукурузный крахмал с водой.

В сковороде нагрейте кунжутное масло и добавьте все ингредиенты, кроме воды из муки / кукурузного крахмала. Немного обжарьте, затем добавьте воду с мукой / кукурузным крахмалом. Готовьте, пока не станет немного сиропом.

Дайте остыть и используйте для заполнения булочек.

Якибута, китайское жаркое из свинины по-японски ( char siu )

  • Жаркое из свинины 1 кг / 2 фунта или более.Он не должен быть слишком жирным, но не должен быть полностью постным или может быть довольно сухим.
  • Соевый соус
  • 1 жирный кусок имбиря
  • 1 звездочка аниса
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Сахар
  • Вода

Если у вас есть большой кусок свинины, разрежьте его на кусочки примерно по 500 г (1 фунт). Имбирь мелко нарезать - можно оставить кожицу - и слегка раздавить чеснок.

Положите свинину в прочный пластиковый пакет. Вы можете упаковать его вдвое.Добавьте свинину, имбирь, звездчатый анис и чеснок и залейте соевым соусом, достаточным для покрытия свинины. Тщательно закройте пакет и замаринуйте в холодильнике на ночь. По возможности несколько раз переверните мясо, чтобы маринад равномерно проник.

Разогрейте духовку до 140 ° C / 280 ° F. Вылейте содержимое пакета в форму для запекания. Добавьте немного воды, чтобы мясо находилось в жидкости примерно на 1 см. Посыпьте мясо сахаром и запекайте примерно 2 1/2 - 3 часа, переворачивая мясо каждые 20-30 минут.Если вы хотите, чтобы оно было еще слаще, периодически посыпайте мясо сахаром. В конце концов, жидкость почти исчезнет и станет сиропообразной, и у вас будут кусочки свинины темно-янтарного цвета. Дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками, кубиками и т. Д. Вы можете использовать кубики в жареном рисе, или, конечно, в приготовленных на пару булочках, и в любом другом количестве. Нарезанный тонкими ломтиками, получается отличный салат. Это также довольно необычный вкус мяса для бутерброда.

Вполне целесообразно сделать это в некотором количестве, так как приготовление занимает много времени, и заморозить порциями для дальнейшего использования.

Чтобы приготовить анман из сладкой фасолевой пасты, попробуйте мой не очень сладкий рецепт цубу-ан или цубуси-ан.

(Проверьте мой пасхальный бранч кролик бао!)

Опубликовано maki 20 апреля 2004 г., 12:08.

Подано в: японская закуска китайские фавориты чуука

Если вам понравилась эта статья, подумайте о том, чтобы стать моим покровителем через Patreon.

Станьте покровителем!

.

Самая вкусная китайская булочка на пару

Помимо того, что было упомянуто выше, у нас все еще есть другие стандарты,

более конкретная информация будет представлена ​​в следующем виде:

8

Приготовленный

000

6 6 6 048-3747

Факс: 0086-411-86276666

Skype: sunny_li0403

Название товара

Булочка на пару

Другие названия

Рецепт паровой булочки, паровая булочка калорийность

Главный ингредиент

Мука, ​​вода, дрожжи в порошке

Сорт

A

Цвет

белый

Вкус

Вкусный, натуральный и оригинальный

Вес (кг)

Упаковка

Внутренняя упаковка

Полиэтиленовый пакет

Или по требованию заказчика

MOQ

1000 упаковок

Способ хранения

Хранить в прохладном месте

Срок годности

22

900

HACCP, FDA, KOSHER, QS.ISO 22000

Размер контейнера

20/40

Срок поставки

3 недели после подтверждения P / O

Условия оплаты

L / C, T / T, D / P

Название компании

Dalian Gaishi Food Co., Ltd.

Адрес

NO.320 Changda Road, Changcheng Town, Lvshunkou District, Далянь, Китай

Свяжитесь с нами

Тел .: 0086-411-862714-777

9000 поставлено

Мы по-прежнему предлагаем другие высококачественные продукты:

Наша компания:

Компания Gaishi является комплексной группой и выиграла высокий

90 002 репутация в китайской пищевой промышленности.мы обеспечиваем

еды и посуды различного вида. Наши основные продукты включают в себя блюда повседневного спроса,

морепродукты, консервы, приправы и т.д.

развитых странах и регионах. Ведущее в мире управление производством и строгий контроль качества - это секрет нашего успеха.

Наша философия бизнеса - всегда придерживаться стабильного качества.Мы всегда будем неустанно стремиться обеспечить отечественных и зарубежных клиентов

безопасной, питательной и вкусной едой в соответствии с высокими международными стандартами

.

Сертификаты:

Наше дружеское сотрудничество с клиентами:

Система обработки:

Наша команда:

Наше обещание:

У нас есть 9000 таких передовых сертификатов, как

HACCP, FDA,

KOSHER, QS, ISO 22000

Мы обещаем своевременную доставку

Мы обеспечиваем высокое качество и внимательное обслуживание

Свяжитесь с нами:

Телефон: 0086-411-86277777

Мобильный: 0086- 1514-048-3747

Факс: 0086-411-86276666

Skype: sunny_li0403

Пожалуйста, возьмите свой телефон и свяжитесь с нами, если вы удовлетворены

нашей продукцией

Ваши предложения будут рассмотрены наилучшим образом

Вы можете связаться с нами в любое время

Я надеюсь, что у нас будет успешного и приятного сотрудничества

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.