Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Самые вкусные и простые булочки

Самые вкусные и простые булочки


рецепты с фото на Повар.ру (630 рецептов булочек)

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Булочки дрожжевые на молоке 4.6

Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.12.2018

Булочки со сгущенкой 4.6

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки на майонезе 4.3

Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить "Булочки на майонезе"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2018

Кельтская бриошь 4.8

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2018

Булочки плюшки 4.2

Вкусные булочки плюшки - неизменный вкус из детства, воспроизвести который легко можно на своей домашней кухне. Рецепт булочек достаточно простой и легкий. По нему булочки получаются воздушными. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.01.2019

Тыквенные булочки "Медовушки" 4.7

Нежные осенние булочки к чаю - тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки "Медовушки"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Ереванская гата 4.2

Вкуснейшее лакомство, нежный десерт или ереванская гата! Как ни назови эту чудесную выпечку, всё равно придется повторять! Ведь она влюбляет в себя с первого укуса, это что-то невероятное! ...далее

Добавил: Натали 25.01.2019

Крученые пончики с нутеллой 4.7

Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Творожные булочки 4.1

Прелесть этих булочек в том, что они пекутся на разрыхлителе. За считанные минуты у вас на столе появятся ароматные и пушистые булочки. Смотрите, как приготовить творожные булочки в духовке! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.05.2016

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Булочки "Патисьер" 5.0

Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки "Патисьер" готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.12.2018

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Выпечка на прокисшем молоке 4.3

На ваше усмотрение предлагается выпечка на дрожжевом тесте из кислого молока. Рецепт чем-то напоминает знакомые по детству бабушкины булочки. Очень вкусно получается, такие булочки любят все! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 26.07.2016

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае - ватрушки из слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Булочки, как пух 3.8

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Булочки-косички 5.0

Перед вами рецепт очень вкусных булочек-косичек! Внутри есть секрет, в булочках много маслин, лука и мяты! Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить "Булочки-косички"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.01.2019

Дрожжевые сырные булочки 5.0

Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее... Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Булочки без дрожжей 4.5

Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит обратить внимание на булочки без дрожжей. Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Булочки дома Паркеров 4.6

Легкие, с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой… эти булочки подаются на завтрак в отеле Parker House (Дом Паркеров). Угостите любимых этой сдобной выпечкой и получите в ответ признание в любви. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.01.2017

Соленая коса с сыром и беконом 5.0

Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2017

Ореховые булочки 4.7

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Тыквенные сконы 3.7

Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Ватрушки классические 5.0

Как приготовить ватрушки классические, скажете вы? Мы вам покажем и подробно расскажем. Вкусными ватрушками сможете побаловать вы своих домашних и родных. Смотрите рецепт и готовьте на здоровье! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016

Закусочные булочки (классная идея!) 5.0

Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016

Ржаные булочки с луком в хлебопечке 5.0

В век технологий возьмем на вооружение технику для выпечки домашнего хлеба и булок. Покажу рецепт простых ржаных булочек в хлебопечке. Вместо лука можно взять изюм и курагу. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.11.2015

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Булочки "Поросята" 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки "Поросята" для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016

Булочки с красной фасолью - простой китайский хлеб

Булочки с красной фасолью были одними из моих любимых в детстве. Когда моя мама готовила эту восхитительную закуску, мне нравилось помогать ей, оборачивая маленькие шарики фасолевой пасты в тесто.

Булочки с красной фасолью - это китайская закуска, происходящая из Пекина и Тяньцзинь-Хань. Они не только являются хорошей детской закуской, но также являются отличной закуской и идеальны в качестве закуски для вечеринок.

Некоторое время назад я поделился своим рецептом Китайских паровых булочек , но сегодня мы собираемся вывести его на новый уровень.Итак, хватайте своих детей и присоединяйтесь ко мне в приготовлении булочки с красной фасолью.

Ингредиенты

500 г муки

5 г сухих дрожжей

10 г разрыхлителя

250 мл молока или воды

250 г сырых красных бобов

50 г сахара

Метод

Первое, что вам нужно сделать, это сделать начинку из пасты из красных бобов .

Шаг 1

Поместите красные бобы в скороварку и залейте водой на расстоянии 5 см от верха скороварки.Установите электрическую скороварку на режим кипячения фасоли и тушите на слабом огне 20 минут. Выключите скороварку и дайте ей выпустить водяной пар, затем удалите фасоль.

Нагрейте масло в емкости w ok и добавьте приготовленную красную фасоль. Помешивая фасоль, разомните ее тыльной стороной ложки и продолжайте помешивать. Добавьте сахар, равномерно перемешивая, чтобы перемешать в течение нескольких минут, пока протертые бобы не станут густой пастой. Выключите вок.

Когда бобовая паста остынет, она станет суше, и с ней будет легче работать.Скатайте пасту в шарики размером с грецкий орех.

Шаг 2

Второй шаг - замесить тесто.

Отмерьте муку в таз, добавьте дрожжи и разрыхлитель и перемешайте. Затем влейте молоко или воду и перемешайте палочек для еды , пока тесто не начнет собираться и не будет выглядеть запутанным и все еще немного сухим.

Водопоглощение будет отличаться в зависимости от окружающей среды, но на этом этапе тесто должно быть немного сухим, так как оно станет мягким до нужной текстуры, когда вы его замесите.

Соберите тесто руками и месите его вручную в течение 30-40 минут, или вы можете положить его в хлебопечку и месить в течение 10 минут. Тесто будет выдержано в пароварке после того, как оно будет наполнено бобовой пастой.

Шаг 3

Разделите тесто на такое же количество порций, как у вас шарики из бобовой пасты. Сформируйте каждую порцию в круглую форму и раскатайте ее достаточно большим, чтобы покрыть шарик бобовой пасты с небольшим количеством, чтобы перекрыть и запечатать пасту.Раскатайте тесто так, чтобы они были немного толще в середине и тоньше по краям, так как они будут перекрываться, чтобы запечатать шарик из бобовой пасты.

Положите тесто на ладонь, поместите сверху шарик из бобовой пасты и скрутите тесто вокруг него, скрепив его, сжав края вместе, чтобы полностью закрыть шарик. Крепко сожмите его рукой, чтобы соединить их вместе, стараясь не исказить красивую круглую форму.

Шаг 4

Залейте в пароварку 5 см воды, нагрейте на слабом огне полминуты и выключите.Поместите булочки с бобовой пастой запечатанной стороной вниз на нижнюю решетку, убедившись, что вокруг каждой булочки достаточно свободного пространства, чтобы они не прилипали к бокам или друг к другу при подъеме.

Накройте крышкой и оставьте на 20-30 минут, пока булочки не увеличатся в размере вдвое. (Время не слишком точное, потому что температура окружающей среды будет отличаться в зависимости от вашей среды.) Время от времени открывайте крышку, чтобы проверить их ход.

Шаг 5

Как только булочки поднимутся, установите решетку пароварки в верхнее положение и готовьте булочки на пару еще 15-20 минут.Если поставить их выше для приготовления, то булочки не попадут в контакт с слишком большим количеством влаги, что может привести к их разрушению.

Приготовление Советы

  1. Количество сахара, добавленного в начинку из бобовой пасты, не обязательно должно быть точным. Добавьте больше или меньше в соответствии с вашими предпочтениями.
  2. После приготовления красных бобов их можно размять в кухонном комбайне, и они будут иметь более гладкий вкус и текстуру, но я предпочитаю более грубую текстуру, которую дает ручное затирание.Опять же, это вопрос предпочтений.
  3. Не раскатывайте тесто слишком тонким, иначе оно не получится пушистым при приготовлении.
  4. Обычный процесс брожения дрожжевого теста требует, чтобы оно проверилось дважды: один раз перед тем, как придать ему форму, и еще раз после того, как из него придумали булочки или булку. Но в этом рецепте я добавил разрыхлитель, что означает, что в нем только доказать один раз. Использовать разрыхлитель и дрожжи просто и сэкономить время. Вы можете придать тесту желаемую форму (буханка, булочки и т. Д.).) и докажи только один раз, а потом приготовь.

Наконечники для изготовления D ough

  1. P минут на заметку для получения гладкого, мягкого, белого теста вручную:

Во-первых, следует выбирать муку высокого качества.

Во-вторых, замешивание должно быть тщательным, чтобы клейковина образовалась в тесте, и, конечно, делать это в машине проще и удобнее.Если вы будете месить вручную, это займет не менее 30-40 минут.

В-третьих, чтобы тесто получилось более гладким, сначала просейте муку.

  1. Примерно F заквашенный Тесто

Подъём теста иногда бывает непростым делом и требует пристального внимания. Если температура будет слишком высокой или слишком низкой, это может легко испортить тесто. Как правило, лучше всего 40 минут при 28 градусах, но это будет меняться в зависимости от времени года.

Летом на это может потребоваться всего около 25 минут, а зимой вам может понадобиться положить тесто в самую теплую часть дома. Таким образом, время, необходимое тесту для застывания, варьируется, а это означает, что необходимо наблюдение, чтобы определить, когда тесто достаточно долго бродило. Тесто готово, когда оно увеличится в два раза по сравнению с исходным размером.

Вы также можете проверить, готово ли тесто, воткнув в него пальцы. Если тесто сразу схлопнется, оно не поднимется при приготовлении на пару и будет иметь твердый вкус.

  1. Следует ли помещать Горячий или холодный W для воды в пароварке?

Существуют разные мнения о том, следует ли готовить булочки, начиная с холодной воды и нагревая их до температуры готовки, или начиная с горячей воды. Все зависит от того, насколько хорошо поднялись булочки на стадии прувинга. Если тесто хорошо поднялось, вы можете начать с горячей воды и сразу же готовить.

Однако, если процесс брожения не прошел должным образом, начало брожения поможет тесту завершить брожение, поскольку вода нагревается до температуры, достаточной для приготовления булочек.

  1. S объединение B uns

Булочки следует готовить на медленном огне. Обработка на пару при более высокой температуре вызовет появление слишком большого количества пара, а конденсат, образующийся на крышке, будет стекать на поверхность булочек, вызывая неровную текстуру.

Также важно оставить крышку закрытой на несколько минут после того, как булочки приготовятся, чтобы дать им сначала медленно остыть. Если снять крышку, как только вы выключите плиту, булочки остынут слишком быстро, и поверхность булочки сядет. По окончании приготовления оставьте крышку закрытой на 3-4 минуты, чтобы пар ушел, а затем снимите крышку.

.

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам нужно знать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладковатые конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить… Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны сделать булочки, и я должен сказать, что это не для ловкости сердца. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку… Вместо этого вы посыпаете им тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару примерно 3 минуты, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку для охлаждения… Теперь вы готовы заполнить их… Свининой Bulgogi

Garlic & Zest - участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Азиатские булочки на пару

Эти приготовленные на пару булочки идеально подходят для большинства начинок в азиатском стиле!

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды 105 ° -115 °, разделенный
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки + 1 щепотка сахара, разделенные
  • 2
.

Булочки с крошками из Нью-Джерси | Великолепный стол


Мы обнаружили, что можем сложить крошку сверху на этом пироге, как это делают в Джерси, уделяя особое внимание типам муки и сахара, которые мы использовали для каждого слоя. Использование универсальной муки в основе лепешки сделало ее довольно жевательной. Мука для тортов, которая более мелкая и содержит меньше белка, чем универсальная мука, придала начинки фирменную мягкую крошку. Правильное сочетание белого и коричневого сахара гарантирует, что булочки с крошкой имеют оптимальный вкус и текстуру.

Обратите внимание, что в этом рецепте мы используем как универсальную муку, так и муку для выпечки. Не заменяйте муку для выпечки универсальной мукой (или наоборот), иначе торт будет воздушным и воздушным, а посыпка будет жесткой и сухой. Мы разработали этот рецепт с использованием беленой муки для выпечки Pillsbury Softasilk; если вы замените его небеленой мукой для выпечки, начинка будет немного суше. В топпинг можно использовать коричневый или темно-коричневый сахар. Обязательно используйте в этом рецепте быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи, а не активные сухие дрожжи.

[Под ред. Примечание: Салли Свифт поговорила с Такером Шоу из Cook's Country, чтобы получить более вкусные подробности о булочках с крошками из Нью-Джерси. Слушайте интервью здесь .]

Состав

Торт

  • 2 1/4 стакана (11 1/4 унции) универсальной муки

  • 3/4 стакана молока

  • 1/4 стакана (1 3/4 унции) сахарного песка

  • 1 большое яйцо

  • 2 1/4 чайных ложки быстрорастворимых или быстрорастущих дрожжей

  • 3/4 чайной ложки соли

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного на 6 частей и размягченного

Топпинг

  • 18 столовых ложек (2 стика 1/4) сливочного масла топленого несоленого

  • 3/4 стакана (5 1/4 унции) сахарного песка

  • 3/4 стакана (5 1/4 унции) коричневого сахара

  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 4 стакана (16 унций) муки для выпечки

  • Сахар кондитерский

Проезд

1.Для торта: установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом форму для выпечки 13 на 9 дюймов. В чаше миксера с крючком для теста смешайте муку, молоко, сахар, яйца, дрожжи и соль. Месите на низкой скорости примерно 2 минуты, пока тесто не станет однородным.

2. При работающем миксере добавляйте сливочное масло по 1 кусочку за раз, ожидая, пока все кусочки смешаются, прежде чем добавлять следующее. Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте месить до тех пор, пока тесто не образует эластичные, похожие на паутину нити по бокам миски, примерно на 6 минут дольше (тесто будет мягким и липким).

3. С помощью смазанной смазкой резиновой лопатки переложить тесто на подготовленную форму. Присыпанными мукой руками прижмите тесто ровным слоем к краям блюда. Плотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не станет слегка пухлым, около 1 часа.

4. Для начинки: за десять минут до того, как тесто подойдет, взбейте в миске растопленное масло, сахарный песок, коричневый сахар, корицу и соль. Добавьте муку и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой до образования густого вязкого теста; оставьте на 10 минут, чтобы мука растворилась.

5. Если тесто отошло от тарелки после подъема, аккуратно похлопайте его на место пальцами, присыпанными мукой. Разбейте смесь для начинки пальцами на грубые кусочки размером 0,5 дюйма и распределите равномерным слоем по тесту в блюде. (Обязательно разбросайте все крошки, даже если это может показаться слишком большим.)

6. Выпекайте до тех пор, пока крошки не станут золотисто-коричневыми, деревянная шпажка, вставленная в центр торта, выйдет чистой, а температура порции торта в центре составит около 215 ° F, примерно 35 минут. Переложите форму на решетку и дайте пирогу полностью остыть.Лопаткой переложить торт на разделочную доску; торт разрезать на 12 квадратов. Посыпьте квадраты сахаром кондитеров и подавайте.

Для опережения: после того, как тесто будет спрессовано ровным слоем в форму для выпечки и форма будет плотно завернута в полиэтиленовую пленку, тесто можно хранить в холодильнике не менее 4 часов (для обеспечения правильного подъема) или до 24 часов. Когда тесто будет готово к выпечке, дайте ему постоять на столе на 10 минут, прежде чем переходить к шагу 4. Увеличьте время выпекания до 40 минут.

* * *

Copyright 2017 America's Test Kitchen.Все права защищены. Используется с разрешения.


.

Кофейных булочек - Мамины рецепты

Кофейные булочки или мексиканские булочки, это безумно хорошо! Вы должны попробовать, это легко сделать. Удачной выпечки!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

A. Наполнение:

50 г сливочного масла, нарезанного 8 небольшими кубиками. (Храните их в холодильнике до использования).

B: Кофейная начинка:
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 40г сахарной пудры, просеянной
  • 65г сливочное несоленое, размягченное
  • 65 г муки AP, просеянной
  • 15 мл кофе (около 5 г растворимого кофе и 1 чайная ложка горячей воды)
C: Тесто

(дает около 8 средних булочек)

  • 250 г хлебной муки
  • 40 г сахарной пудры
  • 3г соль
  • 5г сухие быстрорастворимые дрожжи
  • 30г сливочное несоленое, размягченное
  • 1 взбитое яйцо
  • 120 мл молока

ИНСТРУКЦИЯ:

B: Кофейная начинка:

Взбить масло и сахар до бледности и пышности.Добавить яйцо и взбить до однородности. Постепенно всыпать муку и взбивать до однородной массы. Добавить кофе и хорошо взбить. Получится паста. Выложите его в кондитерский мешок и поставьте в холодильник до использования.

Кулинарные заметки:

Мой друг сказал, что вы можете приготовить начинку заранее, и ее можно хранить в холодильнике в течение 3 дней.

Я сделал все это венчиком, хотя мой друг рекомендовал использовать ручной миксер.

C: для теста

1. Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в большой миске.Добавьте сливочное масло и перемешайте руками.

2. Добавить яйцо и молоко, замесить, чтобы все хорошо перемешалось. Слегка посыпьте поверхность мукой и положите тесто на эту поверхность, чтобы замесить (слегка посыпанными мукой руками), пока оно не станет липким, гладким и эластичным. Мне потребовалось 30 минут, чтобы месить руками, в результате чего две руки были ранены :(. Выложите тесто в большую миску, накройте влажным полотенцем и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, пока оно не увеличится вдвое.

3. Слегка замесите тесто. Разделите его на 8 частей, скатайте их, как шарики.Накройте и дайте им отдохнуть 15 минут. Сгладьте каждый кусок, положите в центр кубик соленого масла, закройте и снова хорошенько раскатайте, чтобы масло не вытекло во время выпечки. Я не запечатал их достаточно хорошо, поэтому масло протекло, и булочки в духовке выглядели очень странно. Достаньте начинку из холодильника, чтобы она немного смягчилась.

4. Разогрейте духовку до 170–180 ° C. Выстелите противень пергаментной бумагой. Разложите булочки на противне и нанесите на булочки по спирали, начиная с центра.Топпинг должен покрывать примерно половину булочки. Выпекать 15-20 минут до светло-коричневого цвета. Я выпекала их при 180 ° C 22 минуты, перевернула противень и выпекала еще 5 минут.

5. Остудить на решетке. Лучше подавать теплым из духовки. Булочки можно разогреть в разогретой духовке до 120-150 C в течение 5 минут.

Кредиты: @ carolinelc88 и @ faerida11

Вы пробовали готовить по этому рецепту? Отправьте нам фото еды. Если он нам понравится, мы разместим его с вашим именем на нашем веб-сайте.Отправьте его нам по электронной почте: mammasguide@gmail.com или напишите нам на нашей странице в Facebook.

Вы также можете опубликовать его в своей хронике публично: Instagram, Facebook и Twitter и добавить хэштег us #MamasGuideRecipes . Большое спасибо за поддержку нашего сайта и помощь другим друзьям в открытии отличных рецептов.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.