Самые вкусные булочки с корицей


Булочки с корицей, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 12 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар 1,5 стакана

Ванильный сахар 30 г

Корица 6 столовых ложек

Сыр филадельфия 200 г

Сахарная пудра 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Булочки с корицей

Швеция

Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

Начать читать

Булочки с корицей

Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

Сладости для шведов

Kanelbullar или булочки с корицей - классика шведских кофейных вечеринок. В золотой век домашней выпечки такие вечеринки превратились в оргии сладких дрожжевых хлебцев, печенья, печенья с начинками, пирожных и тортов. Эта традиция живет в Швеции. Если вас приглашают к кому-нибудь домой на кофе, вы всегда получаете с ним булочку с корицей, печенье или кусок торта.А в кафе изысканные маленькие печенья продолжают конкурировать со всеми этими большими американскими кексами.

Состав

(25 булочек)
35 г (1¼ унции) дрожжей
100 г (3½ унции) сахара
300 мл (1½ стакана) молока
1 яйцо
120 г (4 унции) сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка молотого кардамона
750 г (26 унций) муки

Начинка:
100 г масла (4 унции)
50 г (2 унции) сахара
2 столовые ложки корицы

Глазурь:
1 яйцо
2 столовые ложки воды
жемчужный сахар

Препарат

Раскрошите дрожжи в миске и добавьте несколько столовых ложек молока.Растопите масло и залейте его молоком. Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто в тестомесителе в течение 10–15 минут. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 3 мм (1/8 дюйма) в толщину и 30 см (12 дюймов) в ширину. Сверху намазать сливочным маслом комнатной температуры. Сделайте смесь из сахара и корицы и посыпьте ею тесто. Раскатайте тесто и нарежьте рулет примерно на 25 ломтиков. Поместите их обрезанным краем вверх в бумажные формочки.Выложите на противень и дайте подняться под полотенцем примерно на 60 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.

Взбейте яйцо и воду, аккуратно нанесите полученной смесью булочки и посыпьте сверху жемчужным сахаром. Выпекать в духовке (220 ° C / 425 ° F) 5–6 минут. Дайте остыть на решетке.

Преобразования и сокращения

1 г = 1 грамм = 1/1000 кг
1 кг = 1 килограмм = 2,2 фунта (фунта)
1 дл = 1 децилитр = 100 миллилитров (мл) = 1/10 литра = 1/2 стакана
1 литр = 10 дл = 1.06 кварты (кварты)
1 унция = 1 унция = 1/32 кварты (кварты) = 28 мл
1 фунт = 16 унций = 450 мл
1 чайная ложка = 1 чайная ложка = 0,17 унции = 5 мл
1 столовая ложка = 1 столовая ложка = 3 чайные ложки = 1/2 унции = 15 мл
° C = градусы Цельсия
° F = градусы Фаренгейта

Последнее обновление: 4 августа 2020

Карл Ян Гранквист и Лена Катарина Суонберг

Почетный трактирщик Карл Ян Гранквист выбрал блюда.||| Тексты написала журналист и писатель Лена Катарина Суонберг. Перевод: Виктор Кайфец.

Это официальный сайт Швеции, предлагающий вам факты и истории о нашей стране.

Этот сайт находится в ведении Шведского института.
Совместный проект:

Авторские права © 2013-2020 Шведский институт.

.

Лучший рецепт булочки с корицей без замеса · i am food blog i am food blog

Хорошо, это будет звучать безумно, но моя мама не любит корицу. По сути, она лишила меня детства, наполненного тостами с корицей, рисунками со сникером и булочками с корицей. К счастью для себя, я обнаружил хорошие вещи в торговом центре, где я снова и снова бесстыдно выстраивался в очередь за бесплатными образцами Cinnabon. Это были беззаботные дни образцов без вопросов: «Где твоя мама?» Дни до постоянного родительского надзора, безудержная аллергия и судебные тяжбы.

Это были дни, мой друг! Когда я впервые попробовал на зубочистке этот мягкий, сладкий, сладкий с корицей и сахаром, сливочный сыр с восхитительным вкусом, моя жизнь изменилась. Я был полностью, полностью влюблен. Cinnabons была намного лучше, чем Coco Pebbles, Fruit Roll Ups и FunDip.

Булочки с корицей действительно делают все в мире правильным. Мне было очень весело готовить этот рецепт, в основном потому, что я почти никогда не работаю с дрожжевым тестом - мне даже пришлось пойти и купить дрожжи, потому что мои дрожжи умерли.Свежие дрожжи в руке, я знал, что хочу приготовить простое сладкое тесто без замешивания, и использовал базовое соотношение без замеса: 100 частей муки, 1 часть дрожжей и 70 частей воды. Я добавил сахар, чтобы получилось сладкое тесто, и все: супер простые булочки с корицей, которые не нужно замешивать. Конечно, тесто для булочек с корицей в любом случае не нужно много замешивать, но я придерживаюсь принципа отказа от замешивания и не собираюсь в ближайшее время с него отказываться!

Я покрыт сливочным сыром, я закручен с корицей: я - корица!

Лучший булочка с корицей без замеса / рецепт циннабона
на 9 роллов

Булочки
  • 1 чашка + 2 столовые ложки + 1 чайная ложка молока
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 2 1/4 стакана хлебной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1 яйцо комнатной температуры, слегка взбитое
Наполнение
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
Глазурь
  • 4 унции взбитого сливочного сыра (около чашки)
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахара

Растопите сливочное масло в микроволновой печи и дайте ему остыть.Смешайте молоко и дрожжи и отставьте. В большой миске смешайте хлебную муку, соль и сахар. К этому моменту масло должно немного остыть - добавьте его в молоко и взбейте. Добавьте взбитое яйцо и убедитесь, что все тщательно перемешано.

Добавьте молочную смесь в муку и перемешивайте, пока все не превратится в довольно влажное тесто. Накрыть сарановой пленкой и выдержать 2 часа.

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и муку. Отложите в сторону.Выстелите 8-дюймовую сковороду пергаментной бумагой.

Через 2 часа тесто должно увеличиться вдвое. Мне нравится работать с тестом на пергаментной бумаге, так как на ней легче поднимать край теста при раскатывании. Если вы собираетесь работать с пергаментной бумагой, обязательно закрепите ее скотчем, чтобы она не двигалась во время катания. Щедро промойте свое рабочее место и руки. Соскребите тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности и присыпьте мукой. Тесто будет очень мягким и довольно липким, поэтому, если вам нужно протереть его, щедро посыпьте его.

Раскатайте тесто в форме прямоугольника 14 х 20 дюймов. Равномерно распределите 1/4 стакана масла комнатной температуры по тесту, а затем равномерно посыпьте смесью корицы, сахара и муки. Раскатайте тесто, начиная с короткого края. Разрезать на 9 равных частей и выложить в подготовленную форму. Накрыть сарановой пленкой и выдержать 1 час.

На этом этапе вы можете положить булочки в холодильник, если это необходимо. Я так и сделал, потому что мне нужно было сбежать по делам. Я вернулся, чтобы испечь их через 2 часа, но если вы хотите приготовить их накануне вечером и испечь утром, это тоже подойдет.

Для выпечки: разогрейте духовку до 350 ° F. Выньте булочки из холодильника, пока духовка нагревается. Выпекать 30-35 минут. Пока булочки запекаются, приготовьте глазурь. Взбейте сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте взбитый сливочный сыр до однородной массы. Отложите в холодильник.

Когда булочки готовы, верхняя часть должна стать золотисто-коричневой, а протыкающая шпажка должна выйти чистой. Немедленно заморозьте для образа Cinnabon. Дайте немного остыть и наслаждайтесь теплом.

НЕСКОЛЬКО ПРИМЕЧАНИЙ:

Это тесто очень мягкое и липкое благодаря 69% гидратации. Хотя с более сухим тестом легче работать, из него получается очень мягкая булочка с нежной крошкой. Я думаю, это того стоит!

Мне нравится использовать взбитый сливочный сыр для глазури, потому что он уже взбитый, что делает его очень простым. Со взбитым сливочным сыром вы не получите никаких раздражающих кусочков сливочного сыра в глазури, а просто получите невероятно гладкую сливочную массу.

Хранят в холодильнике под крышкой до недели. Во всяком случае, вкус становится лучше с возрастом, но не забудьте немного разогреть их перед едой - для этого нужно 20 секунд!

PS - Завтра я отправляюсь на церемонию вручения наград Saveur Best Food Blog Awards в Вегасе! Я так рада познакомиться со всеми! Я буду неловкой фанаткой. Вы можете посмотреть мои фотографии в Instagram. Если я не забуду опубликовать это. Ведь вы знаете, что говорят!

.

Торт булочки с корицей и брусникой


Сколько бы вкусностей я ни пробовал, булочки с корицей всегда будут в самом верху моего списка. Определенно как минимум в пятерке лучших. Возможно, даже в тройку лидеров. Я подумывала превратить классическую шведскую булочку с корицей в торт, и это определенно она. Я предполагаю, что этот рецепт следует называть «кардамоновый пирог с брусникой, глазурью из коричневого масла и корицы и глазурью из сливочного сыра», но я не думаю, что у меня здесь для этого места.Булочка с корицей и брусникой.

Те, кто следит за мной некоторое время, наверное, знают, как я люблю кардамон и корицу. В этом запахе есть что-то такое, что заставляет меня… чувствовать вещи. Я просто хочу сесть у камина, как мне хотелось бы, выпить большую чашку чая или кофе и съесть этот торт. На самом деле, иметь камин - одна из моих самых больших мечтаний.

Глазурь с коричневым маслом и корицей между слоями этого торта как нельзя лучше напоминает мне тесто для печенья.И если у вас есть к нему доступ, я рекомендую использовать жемчужный сахар для «посыпания» сковороды, поскольку он придает пирогу прекрасный хруст и определенно делает его более похожим на булочку с корицей. Жемчужный сахар («pärlsocker» по-шведски), или сахар в виде крупинок, представляет собой крупный гранулированный сахар, который не тает при выпечке. Здесь, в Швеции, его чаще всего используют для булочек с корицей и шоколадных шариков. Я где-то читал, что посыпание сковороды сахарным песком вместо муки приведет к образованию красивой хрустящей корочки на внешней стороне торта, но я еще не пробовал.Брусника придает терпкости сладкому в остальном пирогу. Я уверен, что клюква тоже подойдет!



Дает один 6-дюймовый торт, на 6-8 порций

Этот торт очень вкусный и напоминает мне шведские булочки с корицей. Обратите внимание, что если вы добавите жемчужный сахар в сковороду, он станет довольно сладким, но он придаст пирогу прекрасный хруст, что имеет большое значение.
Рецепт торта по книге «Allt om det goda - Kaffekalas».

Состав

Кардамон торт
  • 300 г (2 стакана) муки общего назначения
  • 2 ч. разрыхлитель
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 2 ч.л. цельных семян кардамона, мелкого помола
  • 100 г (1 кусочек) размягченного сливочного масла
  • 270 г (1 + 1/4 стакана) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного порошка
  • 1 большое яйцо
  • 100 мл (1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сметаны
  • 150 мл (2/3 стакана) молока
  • 60 г брусники (свежей или замороженной)
  • Сахар жемчужный (можно не добавлять)
Глазурь из коричневого масла
  • 100 г несоленое сливочное масло
  • 1 1/2 ч. Л.молотая корица
  • 45 г (1/3 стакана) сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1-2 ст. молоко
Глазурь для сливочного сыра
  • 75 г холодного сливочного сыра
  • 75 г (1/2 стакана) сахарной пудры
  • 1-2 ст. молоко
Украшение

Инструкции

Кардамон торт
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 6 дюймов (15 см). «Посыпьте» стенки и дно сковороды жемчужным сахаром.Если у вас нет жемчужного сахара - панировочные сухари или универсальная мука тоже подойдут, но вы не получите такого прекрасного хруста. Также можно посыпать сковороду сахарным песком, но я не пробовал.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотый кардамон. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль до бледно-кремовой консистенции примерно 2 минуты. Добавить яйцо и взбить до однородной массы.
  4. Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и яиц.Добавьте сметану и молоко и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Разделите половину теста (1/4 теста на каждую форму) между подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхнюю часть ложкой. Сверху посыпать брусникой - затем распределить оставшееся тесто по сковородам, снова разглаживая верх ложкой. Посыпьте большим количеством жемчужного сахара.
  6. Выпекайте пироги на нижней решетке примерно 50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
Глазурь и сборка коричневого масла
  1. Положите несоленое масло в небольшую кастрюлю на средний огонь и перемешайте, пока оно полностью не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока твердые частицы молока не станут коричневыми, а масло не пахнет ореховым, примерно на 5-10 минут дольше.
  2. Соскребите растопленное масло и подрумяненные кусочки в небольшую миску и охладите, пока они почти не затвердеют, но все еще достаточно мягкие, чтобы их можно было взбивать с помощью электрического миксера (около 20-30 минут в морозильной камере, около часа в холодильнике).
  3. Взбивайте масло примерно 2 минуты до бледно-кремового цвета. Добавьте корицу, сахарную пудру и соль и взбивайте до получения однородной пышной массы примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
  4. Выложить первый корж на тарелку и намазать глазурью. Второй слой выложите поверх глазури.
Глазурь и украшение для сливочного сыра
  1. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте молоко до желаемой консистенции.
  2. Залить торт глазурью или ложкой. Посыпать корицей и посыпать жемчужным сахаром.

Спара

Спара

.

Super Simple Bun Donuts с корицей

Мягкие и маслянистые пончики, запеченные на вкус, как гигантская булочка с корицей! С легкой глазурью из корицы - эти пончики - мечта любого любителя корицы.

Одна из моих целей на январь 2015 года: приготовить больше пончиков. И я говорю это (э-э, напечатайте) с искренней искренностью. Пончики - одна из моих самых любимых вещей! На десерт… и завтрак… и везде между ними. Я предпочитаю запекать их, потому что ... Кроме того, я боюсь летучей смазки.Тем не менее, эти пончики с арахисовым маслом и желе в стиле пекарни заслуживают внимания каждого момента.

Вопрос: Какой ваш любимый пончик? Вы предпочитаете их запеченными… или жареными?

Сегодняшний рецепт супер простых пончиков с булочками с корицей - это выпечка, а это значит, что для их приготовления вам понадобится сковорода для пончиков. Если у вас еще нет формы для пончиков, я не могу рекомендовать покупать ее в достаточном количестве! Если вы купите форму для пончиков, вся ваша жизнь, создающая пончики, изменится! Вы сможете приготовить глазированные кокосовые пончики, пончики пина-колада, пончики с шоколадной сметаной и, конечно же, эти супер простые ПОНЧИ С СИННАМОННОЙ БУЛОЧКОЙ.Эта последняя часть в кепках, потому что они такие вкусные !!!

Я вставил небольшую ссылку внизу этого поста с панелью, которую я использую, оскорбляю и очень люблю. Это лучшие 11 баксов, которые я когда-либо тратил! Dooo it 😉

Итак, как видно из названия, этот рецепт СУПЕР ПРОСТО. Хотите знать, что такое супер-простой?

1) Менее 5 минут на подготовку.

2) В духовке менее 12 минут.

3) Глазурь собирается за 30 секунд.

4) Вот и все! Так просто, у меня всего 3 очка.Йесса!

Эти пончики содержат двойную дозу корицы -> она в кляре и глазури. Отсюда и аромат булочки с корицей , так что не экономьте. На самом деле, если вы действительно любите корицу, не стесняйтесь увеличить ее количество на 1/2 чайной ложки или около того. Я бы не пошел дальше этого… или это могло быть излишним количеством корицы.

Обычно у меня есть приличный самоконтроль в отношении выпечки (я вроде как должен отдать свою работу…), но с этими пончиками Я ПОТЕРЯЮ МОЙ УЗОР !!! Вы видите, что на каждой картинке всего несколько пончиков? Это все я.Все мне! Я съела три пончика перед фотосессией. Я думаю, это глазурь с корицей… плюс все остальное. В основном ... нам обоим нужно пойти на кухню и испечь партию СЕЙЧАС.

Предупреждение: вы тоже можете потерять самообладание из-за этих сладких, маслянистых пончиков с булочками с корицей и вкусом.

Сделать двойную партию…. серьезно 😉 Вас предупредили. xoxo.

Супер простые пончики с булочками с корицей

Подготовка

Готовка

Всего

Выход 6 запеченных пончиков

Легкие испеченные пончики на вкус, как рецепт булочка с корицей!

Ингредиенты

  • 1 стакан + 2 столовые ложки универсальной муки для выпечки
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана молока (я использовал ванильный миндаль молока)
  • 1 1/4 чайных ложки молотой корицы
  • 2 1/2 столовых ложки топленого несоленого масла
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • Для глазури:
  • 2 столовые ложки молока (снова (здесь я использовал ванильное миндальное молоко)
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F).
  2. Слегка смажьте форму для пончиков; отложить.
  3. В большой миске взбейте все сухие ингредиенты. В отдельной миске взбейте молоко, топленое масло и яйцо. Аккуратно вмешайте влажную смесь в сухую - не перемешивайте слишком много!
  4. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для пончиков и запекайте в течение 10–11 минут или до тех пор, пока пончики не вернутся обратно при легком нажатии. Дайте пончикам остыть на сковороде несколько минут, а затем переложите их в проволочную обертку, чтобы они остыли еще на несколько минут.
  5. Для глазури:
  6. Смешайте молоко, кондитерский сахар и корицу в большой миске, достаточно широкой, чтобы опускать пончики. Смешивайте, пока смесь полностью не смешается. Добавьте немного молока, если глазурь кажется слишком густой; если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте немного сахара.
  7. Окуните верхнюю часть каждого пончика в глазурь; повторить со всеми пончиками. Дайте глазури застыть (около 15 минут), затем погрузитесь!

Примечания

Тесто очень густое! Выложите его ложкой в ​​сковороду или перелейте в пакет с застежкой-молнией, отрежьте конец и выдавите тесто по формам.

Пищевая ценность

Размер порции 1 пончик

Количество на порцию

% дневной нормы

* Процент дневной нормы на основе 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.