Самые простые булочки с сахаром


7 рецептов и как завернуть сахарные булочки красиво

Приветствую, друзья!

А не пора ли сегодня побаловать себя сладким? Ведь именно такие вкусности дарят нам заряд бодрости и конечно же поднимают всем настроение. Воздушные и такие пышные, с румяными бочками и сахарком… Догадались? Речь пойдет о булочках, которые будут приготовлены исключительно из дрожжевого теста.

Да уж, держись моя талия, так можно обозвать эту заметку. Но, с другой стороны, я же не настаиваю готовить такую выпечку каждый день. А лишь иногда, когда придется… Вообщем хочу познакомить сегодня всех с очередными кулинарными шедеврами, потому что кроме того, как приготовить дрожжевые булочки с сахаром будут еще показаны способы того, как их завернуть красиво и необычно. Существует масса всевозможных техник, как это сделать оригинально и небанально. Убедитесь в этом скоро сами.

В принципе и начинка может быть любой, хоть ягодной или маковой. Но, иногда, нет ничего под рукой и тогда на выручку приходит сахар, он то, есть всегда в вашем доме.

Знаю, что у многих дрожжевое тесто на плюшки не выходит, и на это есть свои причины. Поэтому многие отказываются, казалось бы от таких простых рецептов. Хотя, если вы будете знать все тонкости и секреты по приготовлению, от есть от замеса до выпекания, то думаю, результат вас порадует. И вы скажите, что это очень вкусно. Кроме этого, все ждут эффекта пушистости, чтобы булки были не только воздушными, хорошо поднялись, но еще и получились легкими, словно пух.

Что ж, давайте разбираться, а после устройте домашние посиделки в кругу семьи и за чашечкой чая.

Булочки-розочки с сахаром из дрожжевого теста

Предлагаю самый простой рецепт булочек, который я встречала в сети. Он на молоке и сливочном масле. Кстати, если вы любитель пончиков, то из такого теста вы вполне можете пожарить эти лакомки на сковороде. Поскольку это тесто универсальное, подходит и для выпечки и для жарки. Единственно, сахара тогда берите в два раза меньше, а так, все те же самые ингредиенты.

Нам понадобится:

  • мука — 2,5 — 3 ст.
  • молоко теплое — 200 мл
  • сахар — 4 ст.л
  • соль — 0,5 ч.л
  • яйцо — пара шт.
  • дрожжи сухие — 1 ст.л
  • сливочное масло — 80 г

Этапы:

1. Возьмите два яйца и 200 мл молока, добавьте к этой смеси соль 0,5 ч.л, затем сахарный песок — 4 ст.л без верха.

Обязательное условие, молоко должно быть теплым.

2. И 1 ст.л сухих дрожжей. Размешайте тщательно венчиком.

3. После этого растопите сливочное масло и влейте сюда же.

4. Ну и теперь собственно говоря, просейте муку над чашкой и плюс добавьте ванилин для ароматности. Замесите тесто на булочки.

Для того, чтобы тесто не прилипало к рукам при вымешивании, в руку налейте растительного масла.

5. После всех манипуляций, оставьте массу в теплом месте, прикройте пищевой пленкой или крышкой. Время ожидания около 1,5 часов, возможно и меньше, в зависимости от температуры помещения.

Как только тесто подымится и станет пышным, подбейте его.

6. Раскатайте в круг и любым стаканчиком или формочкой вырежьте кружочки.

7. А затем соорудите розочки, выложите вот таким образом, как показано на фото, укладывайте круги один друг на друга. При этом сначала каждую круглую заготовку нужно опрокинуть в сахар и только потом соединить одну кругляшку с другой. Таким образом выложите последовательно четыре или три круга и заверните.

8. Далее разрежьте пополам острым ножом.

9. Поместите полученный шедевр в силиконовую формочку и на противень. Слегка можно у розочки рассоединить лепестки руками.

12. Кроме этого можно и другие завитушки создать. Дайте тесту расстояться в течении 1 часа при закрытом полотенце. Смажьте верх яичным желтком и выпекайте.

13. Духовка должна быть разогрета заранее до 180 градусов, время приготовления 30-40 минут в зависимости от вашего электроприбора. Украсить можно сахарной пудрой и дать полностью остыть кулинарным изделиям. Приятного аппетита!

Источник https://youtu.be/MEyPUI7Y3Vc

Как приготовить сахарные булочки красиво? Рецепт с маком и сахаром

Теперь кроме сахара внесите в одну часть мак, а в другую грецкие орешки. Получится еще пикантнее и соответственно будет выглядеть божественнее и привлекательнее такая плюшка. При этом сложного ничего нет, раскатать нужно будет тесто в большой пласт, нанести начинку и свернуть в рулет, разрезать его и получатся маленькие улитки или завитушки.

В этом рецепте используются живые прессованные дрожи, именно из таких получается самая вкусная выпечка.

А еще вариант приготовления относится к быстрым, на скорую руку, поскольку тесто должно подняться всего лишь один раз. Так, что если любите такие способы, берите себе обязательно на заметку.

Нам понадобится:

Тесто:

  • Дрожи — 50 г
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 ч.л
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Молоко — 200 мл
  • Маргарин — 75 гНачинка:
  • сливочное масло — 0,2 кг
  • сахарный сахар — 1 ст.
  • мак — 4-6 ч.л
  • грецкие орешки в измельченном виде — 6 ч.л
  • корица — 0,5 ч.л

Этапы:

1. Возьмите молоко теплое или хотя бы комнатной температуры и добавьте дрожжи. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

Важно! Не берите горячее молоко, иначе дрожжи не начнут свою работу.

2. В другую емкость разбейте куриные яйца, взбейте их венчиком. Далее добавьте 1 ч.л сахара и соль чуть меньше половинки чайной ложки. Дрожжевую смесь вылейте. После растопленный маргарин, перемешайте.

3. Постепенно вносите пшеничную муку частями.

4. Как только тесто готово, уберите его в сторонку. А тем временем займитесь начинкой, которой будет две. Сначала сделайте ореховую, возьмите половину сливочного масла комнатной температуры и добавьте к нему измельченные грецкие орешки. Плюс пол стакана сахарного песка и перемешайте до однородной консистенции.

Для маковой начинки возьмите сливочное масло (100 г), которое осталось, внесите сахар (0,5 ст.) и мак. Разотрите.

5. После чего тесто разделите на два куска, и каждый кусочек раскатайте в тонкий пластик толщиной 1-1,5 см, выложите начинку. Сверните далее каждый лист в рулет и порежьте ножом на части. Край каждой булочки защипите, чтобы он не разомкнулся.

6. Противень смажьте растительным маслом и выложите заготовки. Помните, что сильно близко друг к другу ставить их не нужно, поскольку тесто еще разойдется. Прикройте их полотенцем и оставьте на час или полтара в теплом месте.

Источник https://youtu.be/6zL5UVtEzkw

7. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Приятных проб!

Дрожжевые булочки-сердечки с начинкой из сахара и корицей

Как я уже сказала в самом начале, что в статье будут еще рассмотрены способы заворачивания булочек, так вот ловите следующий вариант в виде сердечек. Такие плюшки получатся очень нежными на вкус, а за счет корицы с пикантным ароматом.

Нам понадобится:

Для теста:

  • свежие дрожжи — 20 г (или сухие 8 г)
  • теплое коровье молоко — 1 ст.
  • масло сливочное растопленное — 50 г
  • вода — 1/4 ст. теплой питьевой воды
  • мед жидкий или подогрейте густой, чтобы стал жидким — 1/4 ст.
  • мука — 3 ст.

соль — 1 ч.л

Для начинки:

  • масло сливочное — 3 ст.л
  • сахар коричневый — 0,5 ст.
  • корица — 2 ч.л
  • мускатный орех если хотите — щепотка

Для смазывания поверхности булочек перед выпеканием:

  • яйцо куриное — 1 шт.
  • вода — 1/4 ст.
  • сахар — 1/4 ст.
  • ванильная эссенция — 1 ч.л

Этапы:

1. Коровье молоко слегка подогрейте и соедините его с растопленным сливочным маслом. Добавьте сюда одно куриное яйцо, мед, сухие дрожжи, соль и включите миксер, перемешайте в чашке.

После чего добавьте муку, просейте ее заранее. Постепенно вносите муку и делайте замес в электроприборе. Вымешивайте тесто в течение 10 минут, оно должно быть слегка липким. А также не забитым мукой, к рукам липнет, но не остается на них.

Затем чистую миску смажьте растительным маслом и положите готовое тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час в теплом местечке для подъема.

Совет! Если в квартире холодно, то можно налить в другую емкость теплой воды и поставить миску с тестом на нее, так оно быстрее подойдет.

2. По истечении часа начните делать начинку. Смешайте сахарный песок (можно взять и обычный, а не коричневый) с корицей. А сливочное масло растопите на водяной бане.

3. После чего, тесто разделите на небольшие кусочки, можно сформировать колбаску и порезать ее на части. Каждый кусочек раскатайте в лепешку, смажьте поверхность сливочным растительным маслом, посахарите корицей. И начните сворачивать в трубочку.

Источник https://youtu.be/xVfLTt6n8jE

4. Как только рулетик будет готов, так сложите его пополам, в середине прорежьте и выверните. Получится сердечко. Кроме этого, можно наделать и другие формы булочек, о которых вы узнаете чуть ниже в статье.

5. Противень застелите пекарской бумагой и выложите заготовки. Закройте верх минут на пятнадцать пищевой бумагой или полотенцем для подъема. Дальше смажьте яичным желтком силиконовой кисточкой с маленьким количеством молока (смешайте молоко и желток). А после выпекайте в разогретом духовом шкафу до 180 градусов и выпекайте 25 минут.

После чего 4 ст.л воды плюс 4 ст.л сахара доведите до кипения, добавьте щепотку ванилина и облейте булочки таким сиропом. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита!

Такое сочетание очень вкусное (ванилин и корица) хочется пробовать и пробовать еще! Плюшки получаются мягкими и очень лакомыми!

Как сделать сахарные булочки в духовке? Рецепт как в садике

Берите этот простой и проверенный рецепт временем. Хватит уже покупать в магазине, когда такое чудо можно испечь самому дома. Эти сдобные булочки напоминают сразу наше детство и название у них даже есть. Это Московские плюшки). Вообщем получается выпечка хрустящей снаружи и мягкой внутри. Супер, что не оторваться!

Нам понадобится:

Для опары:

  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Сахарный песок — 4 ч.л
  • Молоко коровье — 250 мл

Для теста:

  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — на кончике ножа
  • Мука — 450 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Сахарный песок — 3 ст. л.;

Для посыпки:

  • Сахарный песок — 0,5 ст. или 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Этапы:

1. Начните приготовление плюшек с опары. Влейте в чашку молоко и добавьте сухие дрожжи и сахар. Перемешайте и накройте полотенцем, подождите 10 минут, чтобы образовалась шапочка, чтобы дрожжи заработали.

2. А тем временем растопите на водяной бане сливочное масло или в микроволновке. После чего влейте его в опару, плюс добавьте ванильный сахар, соль, подсолнечное масло и сахарный песок.

3. Для замешивания теста добавьте большую часть муки, а остальную вводите по надобности.

4. Тесто должно получиться мягким и очень эластичным и легко отставать от стенок миски. Готовой массе дайте постоять около часа в теплом месте, верх миски прикройте салфеткой, чтобы не засохло.

Важно! Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, прежде чем, вы продолжите с ним дальнейшие действия.

5. Далее тесто разделите на пять равных частей. Каждую, из которых раскатайте скалочкой в пласт. Хорошо поверхность смажьте растительным маслом без запаха. Поверхность присыпьте обильно сахарком.

Интересно! Чем тоньше раскатаете тесто, тем более слоистее выйдет булочка!

После скрутите в жгутик заготовку.

6. Затем сверните его напополам и разрежьте в серединке, разверните, чтобы получилось сердечко.

7. Смажьте поверхность плюшечек желтком для золотистости. Перед выпеканием дайте сдобе постоять 30 минут при комнатной температуре.

Ну, а затем выпекайте в разогретом электроприборе до готовности.

8. Ух, такая сахарная булочка вышла, и вправду напомнит всем вкус детского сада, а значит и нахлынут прекрасные воспоминания. Приятных впечатлений, друзья!

Источник https://youtu.be/R39MJmtuKG8

Вкусные булочки на молоке из дрожжевого теста на сухих дрожжах

Ну, а теперь вновь бюджетный рецептик, тесто получается словно пух, хотя оно и на воде, а не на молоке или кефире. Не о таком ли вы мечтали? И пришли наверно сюда и ищите именно такой вариант. Поздравляю, вы его нашли. Обязательно добавляйте страничку в закладки.

Такие булочки очень длительное время сохраняют свою свежесть и не черствеют. Вообщем тают во рту. Представляете, как классно! Состав компонентов невелик, так что запомнить можете вполне итак без записи.

Нам понадобится:

  • вода питьевая теплая — 700 мл
  • дрожжи — 2 ст.л
  • сахарный песок — 6 ст.л
  • растительное масло — 180 мл
  • соль — щепотка
  • мука — 1,2 кг
  • сахар для начинки и также можно использовать повидло

Этапы:

1. Дрожжи и сахар соедините в миске и добавьте 700 мл теплой воды, хорошенько перемешайте. После чего добавьте пару столовых ложек просеянной муки. Размешайте и оставьте опару на пару минут.

Затем влейте растительное масло, добавьте сахар и соль. После чего вносите постепенно частями муку.

2. Замесите мягкое и упругое тесто. На рабочей поверхности его нужно будет обмять в течение 10 минут, для этого сначала его смажьте растительным маслом, чтобы оно не прилипало к столу. Ну, а дальше, все как обычно, положите его в миску и оставьте расстояться на 1 час в тепле.

Источник https://youtu.be/F-j9zulWv-8

3. Как только, тесто хорошо подымится, смажьте руки растительным маслом и выкатывайте на стол. Сформируйте колбаску и разрежьте резаком на равные части. Затем раскатайте в лепешку и вырежьте круги. После на каждом сделайте вот такую надсечку, как на снимке, присыпьте сахаром, скрутите по часовой стрелке. Получится цветочек, в серединку при желании можете положить ложечку повидла.

Кроме этого, можно сделать и другие формы булочек, так как тесто выходит податливым.

4. Уложите сдобу на противень смазанный маслом и дайте ему отдохнуть 10-15 минут, а после выпекайте в разогретом электроприборе до 200 градусов 20 минут, до румяной корочки и золотистых краев. Приятного чаепития!

Улитки с сахаром и заливкой — простой рецепт

А ели ли вы когда-нибудь заливные булочки? Нет! Тогда срочно исправляйтесь, ведь вы много пропустили. Плюшки будут приготовлены на дрожжевом тесте и молоке, а в составе идут только куриные желтки, то есть без белков.

Секретная фишка этого рецепта в интересной заливке, которая выполнена из молока и сахара.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Для опары в теплое молоко (100 мл) измельчите прессованные дрожжи. Плюс внесите две чайные ложечки муки, размешайте венчиком и оставьте минут на 15 под полотенцем.

В другой чашке соедините молоко (150 мл) с двумя яичными желтками, щепоткой соли. Размешайте.

Внимание! Все продукты должны быть комнатной температуры!

Затем соедините опару с яичной смесью и постепенно вносите муку, замешивая тесто. Консистенция выйдет мягкой и слегка прилипнет к рукам. Оставьте его отдохнуть в теплом месте на часок для поднятия.

2. Тем временем соорудите начинку, смешайте сливочное масло размягченное с сахаром и ванилин. Взбейте до однородности миксером или блендером.

3. Как тесто подойдет, уложите его на стол и раскатайте в лепешку, распределите сахарную начинку и плотно сверните в жгут.

4. Одним движением острого ножа порежьте на «улитки», толщину делайте произвольную, 4-5 см.

5. Затем форму для выпекания смажьте сливочным маслом и распределите пышечки на расстоянии друг от друга. Вновь накройте их салфеткой и дайте подойти, увеличиться в объеме.

Как нужное количество времени пройдет, переходите к следующему шагу, а именно сделайте молочную заливку, смешайте молоко и сахар. Половину этого молока вылейте на булочки и выпекайте в духовке предварительно разогретой до 180-200 градусов 15 минут, а затем залейте их оставшимся молоком и снова выпекайте 15-20 минут.

6. Супер мягкие и очень пышные булки получились, что глаз не оторвешь. Вы обалдеете, проверено! Приятного аппетита!

Источник https://youtu.be/lSKtr5xLNvU

Сладкие сдобные булочки из вкусного дрожжевого теста — домашний рецепт

Вновь еще один рецепт, который можно отнести вполне к незабываемым. Кушайте такую «бомбу» и делитесь своими впечатлениями внизу под статьей. Смотрите это видео с канала ютуб и вы просто влюбитесь в такие лакомки.

Как завернуть булочки из дрожжевого теста с сахаром

Ну и как и обещала, теперь рассмотрим способы по заворачиванию булочек из дрожжевого теста, выбирайте любую понравившуюся модельку и действуйте. Все шаги работы показаны на фото, так что разберется даже новичок.

Сердечко

Пышный цветок

Рогалик или завитушка

Ракушка

Улитка

Бабочка

Сердце

Гребешок

Четырехлистник

Солнышко

В итоге, получится такая горка вкусняшек.

Всем спасибо за внимание, выпекайте булочки в духовке из дрожжевого теста, формируйте их красиво и каждый раз по-разному. Всем удачных экспериментов на кухне. Пока.

С уважением, Екатерина

сахарных булочек с кардамоном и датским тестом и розыгрышем мовиле

Я вернулся с другими булочками. Это рецепт (и пост), который я разместил на своем сайте много лет назад, и я подумал, что верну его к жизни, выпекая булочки (еще раз) в моих любимых формах для суфле (если у вас нет этих форм , не бойтесь! Вы также можете испечь булочки в формочках или формах для кексов (инструкции ниже). Рецепт адаптирован из Tara O’Brady’s Sugar Buns - она ​​добавляет апельсин, корицу, мускатный орех и имбирь вместе с кардамоном, но я выбрала только чистый кардамон и мне очень понравились результаты.Здесь я использовала свое легкое датское тесто, которое придает булочкам слоистые слои, сохраняя при этом мягкость центра. (Кроме того, если вы поклонник работ Тары, вы можете найти ее колонок в Globe and Mail здесь .)

** РАЗДАЧА ** Я отдаю еще немного мовильской меди! Один человек выиграет 10 мини-форм для суфле Mauviel из меди (показано ниже) в Instagram (только для жителей США). Из этих форм я также сделал булочек с корицей , утренних булочек и банановых маффинов с маком .Чтобы войти, перейдите на мою страницу в Instagram и следуйте инструкциям под фотографией сахарных булочек с кардамоном . ***

*********************************************** ***

Я знаю, что еда - не панацея, хотя в мрачные моменты это может казаться таким. Бывают дни, когда все просто вне досягаемости, когда при включении новостей или чтении заголовков у меня кружится голова; зная о , так много людей борются повсюду.И вот я, одержимый мелочами: достаточно ли свеж мой кардамон? моя кухня достаточно большая? кто-нибудь это читает? Я провожу утро с дочерью, раскладывая слоеное тесто, в то время как война и слухи о войне шепчутся из всех СМИ на заднем плане. Я отключаюсь. Мой мир сосредоточен в нашем маленьком доме, а мое сердце принадлежит трем прекрасным людям. Но бывают дни, как этот, когда кажется, что мы просто собираемся здесь для себя, хотя сахарных булочек еще так много.Когда мы измеряем прямоугольник, я сомневаюсь в наших движениях, спрашивая себя, действительно ли есть время для приготовления тортов? и печь хлеб?

Продолжаем булочки. У моей дочери есть вопросы обо всех слоях масла, которые она помогла мне сложить и перевернуть накануне. Посыпаем сахаром, чувствуя запах кардамона на руках. Она сдвигает лицо, прячась, чтобы я не мог видеть, как она слизывает сладкое и пряное с пальцев, но она быстро разворачивается; ее лицо и губы засветились крошечными белыми искорками.Меня пронизывают слова, прозвучавшие ранее на этой неделе: «С радостью участвуйте в горестях мира. Мы не можем излечить мир от печали, но мы можем выбрать жизнь в радости ». * Я тихо потрясен, но прерван. Моя дочь спрашивает меня, можем ли мы их отдать, можем ли мы разделить наши сахарные булочки, когда они запекаются. Я встречаюсь с ней взглядом, утешенный ее искренним восторгом, ее маленькие ручки, протянутые в знак согласия. Да, говорю ей, мы можем.

(* цитата из Джозефа Кэмпбелла.)


Кардамон сахарные булочки
По материалам Тара О’Брэди, семь ложек

Я сделал роллы в отдельных формах для суфле, в частности, - эти медные мини-формы 3 x 2 дюйма от Mauviel .Если у вас нет форм для суфле, вы можете использовать вместо них формочки, просто убедитесь, что они примерно одинакового размера. Формы, которые я использовал, имеют прямые 2-дюймовые стороны, что помогает придать рулонам высокую форму. Бока сковороды намазывают маслом, а затем присыпают сахаром, который карамелизирует стороны булочки, и получается невероятный рулет.

Единственным недостатком медных форм является то, что они невероятно горячие, когда выходят из духовки, что может затруднить их извлечение. Я использую кухонное полотенце и оборачиваю его вокруг основания медной формы, затем осторожно провожу ножом по каждому рулону и перекладываю их на решетку.Обязательно выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой, как указано в инструкции, иначе булочки будут прилипать к дну, и их будет очень сложно вытащить.

Эти булочки также можно приготовить в форме для маффинов. Разрежьте на 12 частей вместо 10, смажьте банки маслом и сахаром, как описано ниже.

Тесто
1 рецепт Легкое датское тесто

Начинка
1/3 стакана коричневого сахара
1/3 стакана сахарного песка
Щепотка соли
1 чайная ложка молотого кардамона
2 столовые ложки растопленного несоленого масла

Покрытие
1 стакан (198 г) сахарного песка
1 чайная ложка молотого кардамона

Сливочное масло десять форм для суфле размером 3 x 2 дюйма форм (см. Примечание выше относительно особенностей форм для суфле).Выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой, а затем обильно посыпьте сахарным песком, удаляя излишки. Формы выложить на противень.

Для начинки
В небольшой миске смешайте сахар, кардамон и соль

Для сборки
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и равномерно посыпьте сверху смесью сахара и корицы, слегка вдавив ее в масло, чтобы оно прилипло.Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в плотный цилиндр. Осторожно защипните шов, чтобы закрыть его, и расположите тесто швом вниз. Ножницами или острым ножом разрежьте тесто на 10 равных частей. Переложите кусочки в подготовленные формы и положите разрезанной стороной вверх. Слегка накройте сковороды полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться вдвое, от 1 до 1 1/2 часа.

Установите решетку духового шкафа в среднее нижнее положение. Разогрейте духовку до 375F.

Снимите пластик и выпекайте 22–30 минут, вращая форму до середины, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми.Пока булочки запекаются, приготовьте сахарную глазурь, смешав сахарный песок и кардамон.

Переложите форму на решетку и дайте рулетам остыть в течение нескольких минут. Возьмите кухонное полотенце или прихватки для приготовления суфле, затем осторожно проведите ножом по краям формы и переверните рулет на решетку. Осторожно переверните рулет лицевой стороной вверх и повторите с оставшимися рулетами. Перемешайте булочки с сахарным кардамоном и дайте им немного остыть перед подачей на стол.

.

Мы обнаружили, что горячие кросс-булочки в супермаркете содержат столько же сахара, как и плитка шоколада ... и только одна булочка M&S содержит полную дневную норму шестилетнего ребенка

Горячие кросс-булочки SUPERMARKET могут содержать столько же сахара, как и плитка шоколада. Солнце в воскресенье может раскрыться.

Наше шокирующее расследование показало, что некоторые из пасхальных угощений содержали 19,5 г - рекомендуемая сумма ЕЖЕДНЕВНО для ребенка в возрасте шести лет.

9

Горячие булочки с крестиком из супермаркета могут содержать столько же сахара, сколько и плитка шоколадаКредит: Alamy

И они не только с высоким содержанием сахара.В булочке Tesco было полграмма соли, такой же, как в пачке соленого арахиса.

Один сорт от Waitrose был таким же жирным, как и порция картофельных дольок.

Открытие шокирует родителей, которые считают, что горячие булочки с крестиком - полезное лакомство для детей.

9

Одна горячая булочка с крестиком может быть такой же сладкой, как четыре шоколадных дижестива.

Диетолог Аманда Урселл Sun сказала: «Даже я была удивлена ​​уровнем сахара.

«Но родители могут получить бесплатное приложение Be Food Smart, чтобы измерять, что есть в вашем еженедельном магазине.”

Здесь COURTNEY BARTLETT показывает статистику самых плохих булочек.

9

Мы протестировали в каком-то магазине булочки Hot Crossed, и это то, что мы обнаружили Кредит: Карл Фокс

GIN-TASTIC

M&S продает снежные шары из джина - и они подарят вам рождественское настроение

PORTION BLAME

В ужасе Гости на свадьбе подавали чипсы и фрукты и называли это «обедом для малышей»

STICK TO IT

Я кормлю семью стикерами - получил 30 фунтов стерлингов за еду M&S за 5 фунтов стерлингов и НИКОГДА не платил полную цену

Sponsored

YOU DO YOU

Вот почему можно любить то, что вы любите, даже если вас называют базовым

Рецепт

ПАРТИЯ, НЕ ЛОВАЙТЕ

Помогите своему телу бороться с Covid с планом здорового питания Batch Lady

Рецепт

THE BATCH LADY

Отметьте Международный день вегетарианцев с помощью этих вкусных, но быстрых рецептов

МАШИНА ДЛЯ ХОРОШЕГО МАСЛА

Как правильно утилизировать растительное масло - можно ли вылить его в раковину?

BREW KNEW?

«Правильный способ» заваривать чай и почему кипяток придает ему вкус «капусты»

CLUCKING HELL

Nando's делится точным рецептом пряного риса и гороха мачо

FOOD MATTERS

Мама рассказывает, как она кормит семью с одним цыпленком на НЕДЕЛЮ с остатками

M&S

ЛЮКС

9

Рекомендуемое дневное количество сахара для шестилетнего ребенка - 19.5 г, что равняется одной из этих булочекКредит: carl fox

САХАР: 19,5 г - столько же, сколько в батончике Cadbury Wispa 39 г.

СОЛЬ: 0,33 г - столько же, сколько содержится в семи крекерах Ritz.

FAT: 2,4 г - количество в одном треугольнике Дайрилея.


Кооператив

НЕЗАМЕТИВАЕМЫЙ ИСТОЧНИК

9

Одна из непреодолимых заквасок Co-op - это эквивалент четырех печений с заварным кремом Фото: carl fox

САХАР: 15 г - то же, что и четыре печенья с заварным кремом.

СОЛЬ: 0,3 г - столько же, сколько в паппадуме одного Патака.

FAT: 3,1 г - количество в пяти сухариках Asda.


Sainsbury's

КЛУБНИКА И ЗОЛОТОЙ ИЗЮМ

9

Вы можете съесть одну из горячих булочек с крестом Sainsbury или согреться кружкой горячего шоколада Cadbury за такое же количество сахара Кредит: Карл Фокс

САХАР: 16 г - находится в кружке горячего шоколада Cadbury.

СОЛЬ: 0,39 г - столько же, сколько в трех йоркширских пудингах тети Бесси.

FAT: 3,8 г - то же, что и в пакете скипов 13 г.


Tesco

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФРУКТЫ

9

Если вы ищете более прохладный вариант, три шарика шоколадного мороженого Carte D'or могут соответствовать только одной горячей булочке с крестиком от TescoКредит: Карл Фокс

САХАР: 16,3 г - столько же, сколько в трех шариках Шоколадное мороженое Carte D'Or.

СОЛЬ: 0,5 г - это количество содержится в одной пачке соленого арахиса КП по 50 г.

FAT: 3,4 г - столько же, сколько в одной 125-граммовой порции Ambrosia Devon Custard.


Waitrose

ВИШНЯ И МИНДАЛЬ

9

Вы бы предпочли горячую булочку с крестиком от Waitrose или Curly Wurly? Кредит: carl fox

САХАР: 13,3 г - такой же, как в Cadbury Curly Wurly.

СОЛЬ: 0,37 г - столько же, сколько содержится в двух рыбных палочках трески Birds Eye

ЖИР: 4.9 г - это количество содержится в одной порции картофельных дольок McCain в 100 г.


Lidl

ДЕЛЮКС ЛЮКС

9

В 30-граммовый пакет Milkbar можно положить только одну горячую булочку с крестиком от LidlКредит: carl fox

САХАР: 16,4 г - так же, как в 30-граммовом пакете пуговиц Milkybar.

СОЛЬ: 0,44 г - в одном овощном спринг-ролле Tesco Oriental Kitchen.

FAT: 3,5 г - это количество содержится в кусочке копченого бекона Wall’s.

.

Как купить сахарную булочку! автор: All-About-Sugar-Buns на DeviantArt

Есть несколько способов забрать домой сахарную булочку сегодня же!

Аукцион:

Первый способ - аукцион. Все аукционы начинаются с 2,00 долларов или 160 баллов DA, ​​а покупка автомобиля - от 35,00 долларов США или 2800 баллов DA. Минимальное увеличение ставки составляет 0,50 доллара США или 40 пунктов DA. Эти правила применяются ко всем аукционам, если иное не указано на самом произведении искусства.

Выкуп:

Некоторые булочки могут иметь установленную цену выкупа.Это предложение действует в порядке очереди. Тот, кто заходит и говорит что-то вроде «Я хочу», получает это первым. Если человек не платит в течение 24 часов, булочка снова возвращается на рынок. Эти цены будут варьироваться в зависимости от редкости.

Конкурсы или розыгрыши:

Время от времени я устраиваю конкурс или раздачу подарков в группе. Для этого я сделаю специальное объявление в журнале о моем личном DA, журнале в группе, статусе в моем личном DA и статусе в группе.Эти правила раздачи и конкурса могут варьироваться от простого выпадения имени до розыгрыша. Правила для каждого из них будут размещены на каждом из вышеперечисленных способов, а также на самом произведении искусства.

Комиссия:

Вы также можете купить комиссию за сахарную булочку, когда они открыты. Вы можете создать булочку до необычного уровня в таблице редкости. Цены следующие.

Булочка : начальная цена 15,00 долларов за булочку с одним признаком (без учета каких-либо особых характеристик)
18 долларов.00 начальная цена за булочку с множественным хвостом или вкусовыми качествами.

Черты : Если вы выберете первый вариант, вы сможете выбрать до 3 черт по цене 1 доллар за штуку. Это не включает в себя какие-либо особые черты, но включает торты определенной породы.

Вы не можете получить редкую или более высокую булочку только за комиссию, если она не выиграна в конкурсе. Однако вы можете купить его на аукционе или выкупить, если он доступен.

.

Рецепт Горячих Кросс Булочки | РецептTin Eats

Рецепт пушистых, ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

Plus, бонус версия без замешивания - рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

Булочки Hot Cross

Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что продаются в любимой пекарне , приготовить проще, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

Что вам понадобится для булочек Hot Cross

Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить этот рецепт из любых дрожжей - быстрого роста, быстрорастворимых, активных сухих или даже свежих дрожжей. Указания даны всем.

Разные дрожжи - используйте любые

Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross Buns:

  • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в форме порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
  • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) - эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
  • свежие дрожжи - выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

Булочки Hot Cross - выберите один из трех методов

В этом рецепте Hot Cross Buns я дам вам три различных способа приготовления теста:

  1. миксер - самый простой, мой стандартный способ;
  2. разминание вручную - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
  3. простая версия без замеса - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ - сделать булочки чуть менее пушистыми и не так хорошо держаться.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

Для получения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 - самый простой.


Как приготовить булочки Hot Cross

ЧАСТЬ 1 - ТЕСТО

Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную около 10 минут.

Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным - см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

ЧАСТЬ 2 - ПОДЪЕМ

Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место - сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите емкость внутрь. Тепло и безветренно - идеальные условия для подъема теста!

* Я знаю, что пищевая пленка не экологически безопасна, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце становится холодным, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются, чтобы удерживать тепло и влажность.

ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

  • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
  • Возьмите кусок, затем свяжите его, как денежный мешок - одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
  • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки гладкой стороной вверх.

ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накиньте на булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

Простое смешивание воды и муки, главное - добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он растечется везде. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности ваших мягких булочек!

ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧКА!

Выпекать 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет - лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревшие = 😩

ЧАСТЬ 7 - БЛЕСК!

Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns - это просто смесь нагретого абрикосового джема и воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

  • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у ваших дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), тесто не поднимется.
  • Дрожжевой тест , если вы обеспокоены: в крошечной миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, дрожжи живы и их можно использовать.

  • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
  • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
  • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки для получения нужной консистенции теста, чем пытаться восстановить слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, что должно быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
  • Влажность, погода и марка муки - все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)), и я часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
  • Гладкое тесто - смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить внешний вид теста до и после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
  • Нет стационарного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте предоставленный метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
  • Нет дрожжей? Извините, без дрожжей рецепт не годится!
  • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят готовыми на вид , но при надкусывании имеют тестообразную консистенцию. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть внутри.

Ультра простой вариант - булочки Hot Cross без замеса

Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом конце поста.

Булочки с горячим крестом без замешивания - это именно то, что написано в названии - булочки с горячим крестом, которые готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся - на следующий день они немного суше.

Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Видеть?

В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте использовать это по максимуму! - Наги хх


Непосредственно перед поездкой… ..

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что он говорит, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

Но многие медицинские работники по всему миру, включая мой родной город Сидней, будут слишком много работать, чтобы праздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить Sydney Frontliner за еду, щелкните здесь, чтобы узнать о моем сборе средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Shout A Meal».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующее видео.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт булочки Hot Cross

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Готовка: 20 минут

Восход: 2 часа

Всего: 2 часа 45 минут

Десерт

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Пушистые домашние булочки Hot Cross с идеальными пряностями! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, а также то, как я скатываю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотистые вершины.Также смотрите ниже версию NO KNEAD!

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей )
  • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара) 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара)
  • 1 1/2 стакана (375 мл) молока, теплого, жирного или нежирного (Примечание 2) 1 1/2 стакана (375 мл) теплого, жирного или нежирного молока (Примечание 2)
  • 4 1/4 стакана (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3) 4 1/4 чашки (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
  • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4) 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4)
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (210 г) султана (Примечание 4) 1 1/2 чашки (210 г) султана (Примечание 4)
  • 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4) 1-2 апельсина, только цедра (примечание 4)
  • 50 г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
  • 1 яйцо при комнатной температуре 1 яйцо при комнатной температуре

Инструкции

  • Положите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратковременно перемешайте настольным миксером с крючком для теста.

  • Добавьте масло, молоко, яйца, султан и цедру.

  • Стоячий миксер: Мешайте до образования гладкого эластичного теста - 5 минут на скорости 2 стационарного миксера.Через 1 минуту при необходимости добавьте больше муки, ровно столько, чтобы тесто отошло от чаши при смешивании и не сильно прилипло к пальцам. (Примечание 5).

  • Ручное замешивание: Или же посыпьте рабочую поверхность мукой и месите вручную в течение 10 минут.

  • Тесто достаточно замешано , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - см. Фото-видео для сравнения до / после.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое, защищенное от ветра место, чтобы оно поднялось до размера вдвое.Это займет от 30 минут до 1 1/2 часа в зависимости от температуры воздуха - см. Примечание 6.

Формирование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Линия 31,5 x 23,5 см / 9 противень 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

  • Удалите липкую пленку и выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто на рабочую поверхность, сформируйте бревно - это позволит выпустить воздух. Разрежьте на 12.

  • Возьмите один кусок и надавите ладонью, затем пальцами соберите его в шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

  • Поместите мяч на лоток гладкой стороной вверх. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

Rise # 2:
  • Слегка сбрызните кусок пищевой пленки маслом (любым), затем свободно положите на лоток.

  • Верните противень в теплое место и поднимите на 30–45 минут, пока тесто не поднимется примерно на 75% (размер меньше чем вдвое).

  • В ходе промежуточного этапа подъема № 2 предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

Крестовины:
  • Муку и воду смешать до образования густой жидкой пасты - требуемую толщину см. В видео.

  • Ложку в круглый кондитерский мешок диаметром 3 мм или небольшой пакет с застежкой-молнией, затем отрежьте уголок.

  • Снимите пищевую пленку и крестики трубок с булочек. Двигайтесь медленно, чтобы он охватил изгибы.

Выпечка / глазурь:
  • Выпекайте в течение 22 минут или до тех пор, пока поверхность не станет темно-золотистой.Цвет поверхности - лучший тест для этого рецепта.

  • Тем временем поместите варенье и воду в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Выньте булочки из духовки. Используйте выступ, чтобы поднять булочки на решетку для охлаждения.

  • Смажьте смесь для варенья пока теплая. Дайте остыть, чтобы нагреться перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Дрожжи: Используйте любые дрожжи с маркировкой быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красный тюбик, продаются в проходе для выпечки Woolies / Coles). Нормальные дрожжи / активные сухие дрожжи - те же ингредиенты, но начиная со следующего:
  • Смешайте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и все теплое молоко в миске, затем оставьте 5-10 минут, пока поверхность не станет пенистой;
  • добавить все остальные ингредиенты (включая оставшийся сахар минус 2 чайные ложки, использованные выше), затем перемешать / замесить согласно рецепту; и
  • действуйте согласно рецепту.
Свежие дрожжи (поставляется в виде крошащихся блоков, а не в виде порошка, как сухие дрожжи) - используйте 27 г / 0.9 унций. Раскрошите его в молоке и дайте постоять до образования пены, как при использовании активных сухих дрожжей, как описано выше. 2. Теплота молока - Обжигающее горячее молоко убивает дрожжи. Нагреваю 45 секунд на высокой мощности в микроволновке. Тест такой: воткни палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хороший. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. Хлеб также более пушистый и нежный, если он приготовлен из хлебной муки, а не из обычной муки. Однако этот рецепт отлично подходит и для обычной белой муки. Количество муки - различается круглый год, разными марками муки. Начните с 4 1/4 стакана, чтобы быть в безопасности (лучше начать с липкости и при необходимости добавить больше муки), ожидайте, что добавите еще 1/4 стакана. НЕ добавляйте слишком много муки - в результате получится сухое тесто = крутые булочки. 4. Ароматизаторы
  • Специи - По умолчанию я использую All Spice, но я также использую Mixed Spice, и никто никогда не узнает разницы. Добавка: 1 чайная ложка корицы, по 1/2 чайной ложки каждой гвоздики и мускатного ореха
  • Султанас: В некоторых рецептах говорится, что султан следует добавлять после того, как тесто будет замешано или поднято.Если вы сделаете это, вам будет очень сложно равномерно распределить их по тесту. Если добавить их перед замешиванием, некоторые из них получатся раздавленными. Но в конечном результате это не заметно.
  • Апельсин - используйте 2 апельсина, если вы хотите более выраженный апельсиновый вкус, или замените 1/2 стакана засахаренной кожуры цитрусовых.
5. Тесто: Время ~ 5 мин, скорость 2 с KitchenAide. При необходимости добавьте дополнительную муку, чтобы тесто не выходило из миски - хитрость заключается в том, чтобы использовать минимум, чтобы тесто оставалось мягким, чтобы оно легко поднималось (= пушистые булочки), но ровно столько, чтобы тесто не прилипало к вашей тарелке. пальцы (хотя должны быть немного липкими).Крутое тесто из слишком большого количества муки = крутые булочки! 6. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста: Я делаю это круглый год - использую свою сушилку. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь. Если вы это сделаете, тесто поднимется за 40 минут. Даже если на улице идет снег! 7. Варенье - сабвуфер с любым вареньем для получения глянцевого покрытия. Абрикос лучше всего, потому что он прозрачный (иш). Красные пробки будут более яркими. ИЛИ добавить мед или золотой сироп (следуйте тому же количеству и указаниям).Кленовый сироп - без воды. 8. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕДИ: Как и весь домашний хлеб, его лучше всего подавать в день его приготовления. Останется более свежим и мягким, если вы используете хлебную муку. На следующий день повторный нагрев имеет решающее значение, чтобы они снова стали мягкими и влажными - 15 секунд в микроволновой печи! Эти замораживают здорово, потом просто размораживают. Чтобы разогреть партии, я кладу их на поднос и накрываю фольгой (чтобы поверхность не становилась слишком хрустящей), затем повторно нагреваю до 160 ° C / 320 ° F в течение 8 минут или около того.

Пищевая ценность:

Порция: 80 г Калорий: 217 ккал (11%)

Ключевые слова: домашние горячие булочки с крестиком, рецепт горячих поперечных булочек

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Булочки Hot Cross без замешивания

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Десерт

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эта версия Hot Cross Buns без замешивания выглядит так же, как и классическая версия (см. Выше), за исключением того, что булочки поднимаются немного меньше, а тесто поднимается дольше.В тесте больше ингредиентов (чтобы конечный результат был максимально похожим), а булочки держатся не так хорошо (Примечание 6). Посмотрите видео о замешанных горячих булочках с крестиком выше, чтобы узнать, как раскатать тесто в шарики и накрутить крестики. Посмотрите видео в разделе «Мягкие безмесные обеденные булочки» для теста (используется тот же базовый рецепт!) Время бездействия 2,5 часа.

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей - любого типа (активные сухие, быстрорастущие, быстрорастворимые) (Примечание 1) 1 столовая ложка сухих дрожжей - любого типа (активные сухие, быстрое поднятие, быстрорастворимое) (Примечание 1)
  • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкий сахар), или частично с нормальным белым сахаром 1/2 стакана (110 г) мелкого сахара (сверхтонкий сахар), или частично с нормальным белым сахаром
  • 1/2 стакана (125 мл) теплого вода (примечание 2) 1/2 стакана (125 мл) теплой воды (примечание 2)
  • 1 стакан (250 мл) теплого, цельного или нежирного молока (примечание 2) 1 стакан (250 мл) теплого, цельного молока или с низким содержанием жира, (Примечание 2)
  • 4 стакана (600 г) хлебной муки + дополнительный компонент для присыпки (Примечание 3) 4 стакана (600 г) хлебной муки + дополнительный компонент для присыпки (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
  • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1-2 чайные ложки апельсина, только цедра (Примечание 4) 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4)
  • 1 1/2 чашки (210 г) sultana s (Примечание 4) 1 1/2 чашки (210 г) султана (Примечание 4)
  • 50 г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 яйца комнатной температуры, слегка взбитые вилкой 2 яйца комнатной температуры, слегка взбитые вилкой

Инструкции

  • Поместите дрожжи и 2 чайные ложки сахара в миску среднего размера, затем влейте воду. Оставить на 5 минут, пока не вспенится.

  • Насыпьте в миску муку, оставшийся сахар, соль и специи. Взбейте, чтобы смешать.

  • Сделайте колодец в центре.Добавьте оставшиеся ингредиенты для булочек и влейте дрожжевую жидкость, включая всю пену.

  • Перемешать деревянной ложкой до образования однородной массы - это будет похоже на густое тесто для маффинов. Не текучий, но густой и липкий.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте влажным (чистым) кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось примерно на 1 1/2 - 2 часа. См. Примечание 5, чтобы узнать, как я это делаю (вы будете смеяться - но это работает каждый раз!). Тесто увеличится в три раза и на поверхности будет пузыриться.

Формирование шаров (посмотрите видео, это полезно):
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.