Самые нежные булочки рецепт


рецепты с фото на Повар.ру (633 рецепта булочек)

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Булочки дрожжевые на молоке 4.6

Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.12.2018

Булочки со сгущенкой 4.5

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки на майонезе 4.3

Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить "Булочки на майонезе"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2018

Кельтская бриошь 4.8

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2018

Булочки плюшки 4.2

Вкусные булочки плюшки - неизменный вкус из детства, воспроизвести который легко можно на своей домашней кухне. Рецепт булочек достаточно простой и легкий. По нему булочки получаются воздушными. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.01.2019

Тыквенные булочки "Медовушки" 4.7

Нежные осенние булочки к чаю - тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки "Медовушки"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Ереванская гата 4.2

Вкуснейшее лакомство, нежный десерт или ереванская гата! Как ни назови эту чудесную выпечку, всё равно придется повторять! Ведь она влюбляет в себя с первого укуса, это что-то невероятное! ...далее

Добавил: Натали 25.01.2019

Крученые пончики с нутеллой 4.7

Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Творожные булочки 4.1

Прелесть этих булочек в том, что они пекутся на разрыхлителе. За считанные минуты у вас на столе появятся ароматные и пушистые булочки. Смотрите, как приготовить творожные булочки в духовке! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.05.2016

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Булочки "Патисьер" 5.0

Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки "Патисьер" готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.12.2018

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Выпечка на прокисшем молоке 4.3

На ваше усмотрение предлагается выпечка на дрожжевом тесте из кислого молока. Рецепт чем-то напоминает знакомые по детству бабушкины булочки. Очень вкусно получается, такие булочки любят все! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 26.07.2016

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае - ватрушки из слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Булочки, как пух 3.8

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Булочки-косички 5.0

Перед вами рецепт очень вкусных булочек-косичек! Внутри есть секрет, в булочках много маслин, лука и мяты! Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить "Булочки-косички"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.01.2019

Дрожжевые сырные булочки 5.0

Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее... Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Булочки без дрожжей 4.5

Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит обратить внимание на булочки без дрожжей. Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Булочки дома Паркеров 4.6

Легкие, с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой… эти булочки подаются на завтрак в отеле Parker House (Дом Паркеров). Угостите любимых этой сдобной выпечкой и получите в ответ признание в любви. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.01.2017

Соленая коса с сыром и беконом 5.0

Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2017

Ореховые булочки 4.7

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Тыквенные сконы 3.7

Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Ватрушки классические 5.0

Как приготовить ватрушки классические, скажете вы? Мы вам покажем и подробно расскажем. Вкусными ватрушками сможете побаловать вы своих домашних и родных. Смотрите рецепт и готовьте на здоровье! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016

Закусочные булочки (классная идея!) 5.0

Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016

Ржаные булочки с луком в хлебопечке 5.0

В век технологий возьмем на вооружение технику для выпечки домашнего хлеба и булок. Покажу рецепт простых ржаных булочек в хлебопечке. Вместо лука можно взять изюм и курагу. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.11.2015

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Булочки "Поросята" 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки "Поросята" для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов идеально мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, сабов или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговые инструкции по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

Обновлено: апрель 2018 г.

Более мягкая, маслянистая и молочная вариация этого рецепта - рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из всех собак - это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и простых домашних булочек для хот-догов , которые я приготовил. Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать тесто, которое достаточно универсально, чтобы из него могли быть хот-доги, сабы или булочки для гамбургеров, - это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

.

Рецепт Чар Сиу Бао - китайские булочки со свининой на пару 叉烧包 (Полное руководство)

Изображения, когда я ел Чар Сиу Бао (китайская булочка из свинины) с моими родителями в шумном магазине димсам в Ипохе, все еще ярко вспыхивает в моих воспоминаниях после более чем сорок лет.
Это детское воспоминание сладкое и ностальгическое. Волнение от ожидания, пока официантка доставит дымно горячий Char Siu Pao из троллейбуса с димсамом, заставило меня улыбнуться в воспоминаниях.

Мягкая и нежная булочка, сочная густая подливка на основе сои и мясная начинка плавно превращаются в идеальный кулинарный шедевр.Сегодня эта китайская булочка на пару по-прежнему занимает центральное место среди всех димсамов в каждом китайском ресторане.

Чар Сиу Бао или чар сиу Пао (叉烧包) - самый известный классический кантонский димсам. Восхитительный и экзотический обед из димсама действительно может стать одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Димсам - восхитительный китайский деликатес, который обычно подают к чаю. Это буквально переводится как «коснуться сердца», что означает «бери то, что выбирает твое сердце». Кулинарное искусство приготовления димсама издавна принадлежит кантонцам Южного Китая.

Ча Сиу Бао - это булочка со свининой, приготовленной на гриле. Свинина, приготовленная на гриле, по-китайски называется Чар Сиу (или char siew), отсюда и название Cha Siu Bao. Эту булочку со свининой обычно едят с утра до полудня и обычно подают с китайским чаем, который жители Гонконга называют ням ча (чаепитие).В настоящее время вы также можете найти барбекю во многих обеденных меню в китайских ресторанах по всему миру.

Примечание. Вы заметите, что в рецепте я использую курицу. Чар Сиу Бао традиционно в Китае готовят из свинины. Тем не менее, есть несколько ресторанов, в которых подают не менее вкусное куриное мясо. Если вам нравится использовать свинину, просто замените курицу 80% нежирной свинины и 20% свиного жира. Получится фантастика.

Чар Сиу означает мясо барбекю, которым может быть любое мясо.В большинстве китайских общин есть магазины, продающие этот вид мяса для барбекю в качестве начинки для булочек. Вы также можете сделать это самостоятельно. Если нет, следуйте этому рецепту, и получится точно так же, как с мясом на шашлыке.

Булочки готовятся на пару на сильном огне, чтобы тесто быстро расширилось и лопнуло вверху, частично открывая мясную начинку. Эту паровую булочку со свининой лучше всего подавать горячей прямо из пароварки.

Булочки по классическому рецепту начинены обжаренными на стуле кусочками жареной свинины, которые слегка жирные, но нежные.Вы можете использовать куриное мясо вместо свинины, чтобы оно подходило людям всех рас и религий.

Техника приготовления теста аналогична приготовлению хлеба. Основное отличие заключается в использовании нескольких типов разрыхлителей для достижения нежной, упругой и разрывной поверхности. Конечно, на пару, а не в запекании. Булочки готовятся менее чем за десять минут из-за сильного тепла, выделяемого паром в закрытом пароварке.

Обновление 2018 г.

С тех пор, как я опубликовал эту статью в 2016 году, я получил много комментариев и вопросов.Поэтому я хотел бы добавить следующую информацию, которая тогда еще не была написана. Надеюсь, вы найдете ответы на некоторые вопросы, которых нет в исходном тексте.

  1. Некоторые люди могут подумать, что одновременное использование дрожжей и разрыхлителя необязательно, но если вы используете только дрожжи и относитесь ко мне, как к приготовлению хлеба, текстура не будет достаточно пушистой. Вы заметите, что текстура Бао намного более пушистая, чем у любого хлеба или булочек.
  2. Большинство поваров используют в рецепте сахарную пудру .Если у вас нет сахарной пудры, используйте касторовое масло или сахарный песок. Грубый сахар слишком грубый и не даст желаемой гладкой текстуры.
  3. Традиционный рецепт называется Чар Сиу Бао, он состоит из свинины барбекю. Свинину нужно нарезать небольшими кусочками (не фаршировать), которые состоят из четверти жира. Маленькие кусочки свинины лучше во рту и предпочтительнее, чем свиной фарш. Некоторые люди предпочитают для этого рецепта использовать курицу вместо свинины. Курица особенно популярна среди ресторанов дим-сам в Малайзии, где хотят угождать мусульманам, которые не едят свинину.
  4. Вместо масла можно использовать масло. У сливочного масла вкус лучше, чем у масла, но с ним немного неаккуратно. Это полностью зависит от вашего описания. Причина, по которой я использую сокращение, заключается в том, что цвет такой светлый, и из него получаются почти белые булочки, которые вы получаете в ресторане. Если вы не возражаете, что цвет немного желтоватый, используйте сливочное масло, не содержащее трансжирных кислот.

Закажите Чар Сиу Бао в ресторане Dim Sum поблизости. (Не мной, я предпочитаю менее жирный и более сочный.) [/ caption]

Как приготовить Чар Сиу Бао, как профессиональный повар

1. Мясная начинка

Как приготовить сочную начинку

Для приготовления начинки можно использовать больше воды, чем указано. Важно готовить его, пока подливка не станет достаточно густой. Если он будет слишком густым, начинка получится не сочной. Если оно будет слишком разбавленным, то склеить ингредиенты в тесте будет сложно. У меня есть вода как часть ингредиентов для приготовления начинки в рецепте, но вы можете заметить, что я не добавлял ее, когда показываю на видео.Это полностью зависит от вас. Пока последовательность такая же, как то, что я показываю в видео, все должно быть хорошо.

Какое еще мясо, кроме свинины, подходит для приготовления Чар Сиу Пао?

Традиционно для барбекю используют свинину (char siu 叉烧). Вы можете использовать мясо куриной грудки, так как оно подходит для всех рас и религий. По вкусу очень близок к свинине.

При приготовлении начинки необходимо учитывать несколько моментов:
1. Обжарьте лук, пока он не станет ароматным, прежде чем добавлять куриное мясо.
2. Смешайте кукурузный крахмал с водой до образования кашицы, прежде чем смешивать ее с мясом, или вы можете просто смешать ВСЕ вместе. Это действительно не имеет значения.

2. Выпечка

Выберите лучшую муку для приготовления Чар Сиу Бао

Используйте правильный сорт муки, чтобы приготовить Чар Сиу Бао. Я видел разные виды муки, предлагаемые поварами, и хотел бы немного подробнее остановиться на этом предмете.

Подходящие виды муки для приготовления Чар Сиу Бао - мука Пао или гонконгская мука.Низкое процентное содержание белка в этих типах муки обеспечивает оптимальное количество глютена, необходимое для упругих и мягких булочек. Оба отбелены, и из них можно получить белые булочки, которые обычно продаются в магазинах димсам.

Разница между мукой Пао и гонконгской мукой заключается в том, что дрожжи добавляются в муку Пао, а не в гонконгскую муку. Вы можете добавить больше сухих дрожжей, даже если используете муку Пао, на случай, если дрожжи неактивны. Если у вас есть трудности с получением муки Пао, вы можете использовать муку для выпечки, поскольку она содержит такой же процент глютена, но цвет Пао будет слегка желтоватым.

Разница между мукой Пао и гонконгской мукой

Свежемолотая мука отбеливается, и ее естественный цвет желтоватый. Отбеливание не только отбеливает муку, чтобы сделать ее более привлекательной, но также снижает уровень клейковины и делает муку более мягкой. Пшеничная мука содержит белок, а при контакте с водой в ней образуется глютен, который придает выпечке эластичность и прочность. Разным продуктам для выпечки требуется разное процентное содержание белка для оптимального развития глютена.Вот краткое изложение:

  • Мука для пирожных - 6-8% белка
  • Кондитерская мука, мука Пао, гонконгская мука (также известная как мука Waterlily = 香港 水仙 面粉) 8-10% белка
  • Мука самоподъема - 8-9% белка
  • Универсальная мука и простая мука - 10-12% белка
  • Хлебная мука - 12-14% белка

3 Разрыхлителя, обеспечивающие мягкость и нежность

Есть три разрыхлители, используемые в рецепте.

И разрыхлитель (бикарбонат натрия), и дрожжи используются для получения упругой и мягкой текстуры.Оба они довольно распространены в выпечке, но вы, возможно, не знакомы с бикарбонатом аммония.

Бикарбонат аммония (широко известный как 臭 粉 по-китайски) - разрыхлитель, который в настоящее время используется редко. Он также практически не используется в какой-либо западной выпечке. Он используется в рецепте для особой цели - для создания характерной разрывной поверхности Пао. Профессиональная отделка Чар Сиу Бао должна быть разорвана (开花) на три или четыре части на поверхности, что очень похоже на щели на вершине горячей булочки с крестом.Он создается за счет использования бикарбоната аммония вместо линий разреза на поверхности, как у хлеба.

Вы можете не добавлять бикарбонат аммония, так как он не влияет на вкус Char Siu Bao. Разница лишь в том, что поверхность не должна трескаться на части, «профессиональная» отделка Char Siu Bao.

Правильный способ замешивания теста

Приготовление теста очень похоже на приготовление хлеба. Некоторые повара предпочитают готовить закуску так же, как при приготовлении хлеба, как в этом рецепте.В этом случае часть муки пойдет на приготовление закваски. Мука будет бродить дольше, что приведет к лучшему вкусу.

Объяснение некоторых менее распространенных ингредиентов при приготовлении теста

Требуется ли в рецепте щелочная вода?

Щелочная вода (碱水) - в некоторых рецептах рекомендуется добавлять в тесто щелочную воду. В нашем рецепте нет щелочной воды. Есть проблема, если вы добавите слишком много щелочной воды, так как это оставит горький привкус Пао. В этом рецепте я не использую щелочную воду.

Как насчет включения пшеничного крахмала в рецепт?

Пшеничный крахмал (澄 面粉) можно добавить в рецепт в меньшем количестве.Пшеничный крахмал может давать очень мягкую и упругую консистенцию, поскольку пшеничный крахмал не содержит белка. Пао, приготовленный по этому рецепту, довольно мягкий и не требует добавления пшеничного крахмала.

Как насчет добавления уксуса в рецепт?

Уксус добавлен с определенной целью. Поскольку пшеничный крахмал не содержит белка, а мука Pao или гонконгская мука имеет низкое содержание белка, развитие глютена, которое способствует прочности и текстуре, будет ограничено. Идеальный pH для развития глютена - 5-6.Это будет способствовать развитию глютена и сделает тесто более растяжимым (легче растягивается). Уксус помогает поддерживать уровень pH теста, чтобы оно не было слишком щелочным из-за использования разрыхлителя и бикарбоната аммония. Это даст Пао с хорошей текстурой, но при этом он будет упругим и мягким.

Тем не менее, я проверил свой рецепт пао и заметил, что, пока масло и мука белые, нет необходимости добавлять уксус. Поэтому я не включаю в свой рецепт уксус.

Как сделать булочку белее белоснежной

Ряд рецептов предполагает, что уксус может отбеливать тесто.Однако мы пытались приготовить Пао с уксусом и без него, и цвет Пао был идентичным.

Ответ снежно-белому Чар Сиу Бао заключается в цвете муки и масла, которые вы используете. Из гонконгской муки и муки Пао будет получен белый Пао. Если вы используете стандартный торт или универсальную муку, цвет Char Siu Bao будет слегка желтоватым.

Тип используемого масла влияет на цвет Пао. Если вы используете растительное или животное масло, Пао будет слегка желтоватым.Мы использовали шортенинг соевого происхождения, чтобы получить белоснежный Пао. Если вы хотите использовать более здоровую альтернативу, используйте небеленую муку и растительное масло вместо беленой муки и жира. Это не повлияет на вкус. Но Пао не будут такими белыми, как в профессиональном магазине дим-сам.

3. Обертывание, приготовление на пару и хранение

Как заворачивать начинку - лучше всего смотреть видео

Лучший способ понять, как упаковывать архив, - это посмотреть встроенное видео.Ниже приводится краткое изложение:

1. Раскатайте тесто до круглой формы, но оставьте центр немного толще, так как это нижняя часть Пао.
2. Оберните и сложите тесто, чтобы запечатать начинку.
3. Необязательно плотно склеивать тесто Пао. Достаточно просто сложить и слегка сжать пальцами. Это отличается от формирования корочки пирога, где образованная вами линия останется даже после выпечки. Большинство линий сгиба исчезнут после обработки на пару из-за сильного разрыхления разрыхлителя и дрожжей.Это (традиционно) приемлемо, если тесто «взрывается» из-за быстрого увеличения объема во время пропаривания и пересмотра части начинки.
4. Перед приготовлением на пару оставьте булочку при комнатной температуре на двадцать минут. Не нужно ждать, пока он увеличится вдвое, как при приготовлении хлеба. Разрыхлитель + дрожжи + бикарбонат аммония поднимут булочки правильно.

Правильный способ приготовления на пару Char Siu Pao

1. Положите каждую сторону пао запечатанной стороной вверх на небольшой кусок промасленной бумаги для выпечки.Подождите 15 минут, прежде чем готовить на пару.
2. Поместите Пао в пароварку. Убедитесь, что вода закипает быстро.
3. Готовьте Пао на сильном огне в течение восьми минут с большим количеством воды и постоянно накрывайте его в течение всего процесса приготовления на пару.
4. Учтите, что чем крупнее пао, тем дольше их нужно готовить. У не полностью приготовленных пао будет крахмалистый вкус. Безвредно готовить на пару немного дольше рекомендованного.

Как хранить Чар Сиу Пао в течение длительного периода

1.Вы можете сделать большую партию Чар Сиу Бао, но оставьте при этом часть. Лучше всего готовить на пару столько пао, сколько вы хотите, и замораживать сырое пао (с приготовленной начинкой внутри). Так же хранят сырое тесто для хлеба в пекарне.
2. Выложите свежеупакованный бао на большой противень. Поместите противень с бао в морозильную камеру, пока бао не затвердеет. Храните их в пластиковом контейнере и храните в морозильной камере, пока не захотите запарить.
3. Выложите замороженный бао на поддон пароварки и подождите, пока он достигнет комнатной температуры.Теперь вы можете готовить бао на пару, как свежее.

Мой проверенный рецепт Чар Сиу Бао с сочной начинкой

Время приготовления 1 час

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

Закваска для теста

Другие ингредиенты тесто:

Начинка:

Инструкции

Начинки:

  1. Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде или воке, обжарьте лук в течение 1-2 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.Добавьте нарезанное кубиками мясо куриной грудки и тушите до готовности.
  2. Добавьте остальные ингредиенты. Перемешать и варить, пока подливка не загустеет.
  3. Переложите на тарелку и дайте остыть.

Тесто:

  1. Растворите сухие дрожжи в воде.
  2. Добавьте 200 г муки пао и сахарную пудру. Хорошо перемешайте и накройте крышкой на час.
  3. Добавьте ингредиенты под заголовком «Другие ингредиенты теста» в закваску и месите в течение 8–10 минут.
  4. Накройте тесто куском влажной ткани и дайте ему настояться 30 минут или пока размер не увеличится вдвое.
  5. Разделите тесто на порции по 50 г. Дать тесту постоять 10 минут.
  6. Раскатайте тесто скалкой так, чтобы получился круг диаметром 8-10 см. Поместите 30 г начинки в середину, заверните и сплющите тесто, чтобы запечатать. Поместите его на квадратную бумагу для выпечки шириной 1,5 дюйма (4 см) закрытой стороной вверх. Перед приготовлением на пару отдохните 15 минут.
  7. Поместите чар сиу пао в пароварку, оставив зазор примерно 2-3 см между каждым чар сиу пао.Готовьте в предварительно разогретом пароварке на сильном огне в течение 8 минут.
  8. Немедленно извлеките Char Siu Pao из пароварки и охладите их на решетке, чтобы дно Char Siu Pao не стало мокрым.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

12

Размер порции:

12 baos
Количество на порцию: Калорий: 410 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 2 мг Сахар: 57 мг Углеводород: 64 16 г Белка: 18 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 01.06.2019

.

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам захочется узнать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладкие конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить… Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны приготовить булочки, и я должен сказать, что это не для ловкости сердца. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку ... Вместо этого вы посыпаете им тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель был посыпан на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы для духовки, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару около 3 минут, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку, чтобы остыть ... Теперь вы готовы наполнить их ... свининой бульгоги или тушеной свининой по-азиатски.

Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

.

Булочки для хот-догов из Новой Англии

Булочки для хот-догов из Новой Англии - это классика не зря. Добавление сухого молока делает тесто уникально мягким и восхитительным, а прямые стороны получаются фантастическими в жареном виде, хрустящими и золотисто-коричневыми!

Булочки для хот-догов Новой Англии просто восхитительны, если начинить их масляным лобстером!

Булочки с хот-догами Новой Англии (или роллы с хот-догами верхней части Новой Англии) - мой любимый вид булочки с хот-догами! Руки вниз.Я пробовал их (в виде роллов с лобстером) между Бостоном и Бангором, штат Мэн (и даже на верхнем Среднем Западе), когда я посетил регион в прошлом году, и эта серия постов, начиная с сегодняшнего дня, находилась в разработке. 🙂 Может быть, сейчас разгар зимы, но теплый, поджаренный, вкусный ролл с лобстером с маслом имеет вневременную привлекательность и не связан сезонными тенденциями и ограничениями!

Но сегодняшний пост не о великолепном ролле с лобстером из штата Мэн. Это будет на следующей неделе.🙂 Сегодня я поделюсь с вами, ребята, рецептом булочки для хот-догов из Новой Англии - идеального средства для таких деликатесов, как рулетики с лобстером и жареные рулеты из моллюсков.

Что мне нравится в булочках для хот-догов из Новой Англии…

Вот как вы должны поджарить стороны со сливочным маслом, пока они не станут красивыми, жареными, маслянистыми и золотисто-коричневыми… конфетка! Это делает булочки еще более маслянистыми, с восхитительным хрустом снаружи и восхитительно мягкими и молочными внутри.

Я уже рассказывал об этом классическом рецепте булочки с хот-догом, который также очень популярен в моем блоге.Этот рецепт также подходит для этих булочек для хот-догов из Новой Англии. Однако сегодняшний рецепт отличается тем, что в тесте немного больше масла, а также содержится сухое молоко, что делает его более нежным с легким оттенком молока.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.