Сало через мясорубку для бутербродов


Намазка из сала. Бутербродное сало

Бутербродное сало, известное также в народе как намазка из сала с чесноком, – популярная на Украине закуска. Бутербродное сало уже давно перекочевало из украинской кухни в русскую и белорусскую и стало популярным на всем постсоветском пространстве.

Сало, перекрученное с чесноком, часто используется в качестве комплимента в ресторанах славянской кухни. Его также подают с бородинским хлебом к борщу. Бутербродное сало используется не только как намазка для бутербродов, но и в качестве заправки для борща и других овощных супов.

Сегодня поделюсь с вами несколькими простыми рецептами бутербродного сала. На сайте также есть множество рецептов бутербродов с салом.

Намазки можно готовить из соленого или свежего сала. Единственная разница в том, что, когда вы готовите из свежего сала, Вам придется дать салу настоятся в холодильнике и пропитаться солью и ароматами специй в течение нескольких часов.

Намазка из сала по-украински

Ингредиенты:

  • Соленое сало – 300г.
  • Молотый черный перец – половина чайной ложки
  • Паприка — половина чайной ложки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Свежая зелень – укроп и/или петрушка

Как приготовить намазку из сала по-украински?

Обрезать шкурки и прокрутить сало на мясорубке дважды.  Добавить толченый чеснок, перец, паприку и мелкорубленную свежую зелень. Намазать на черный хлеб. Сверху можно положить свежий или соленый огурец.

Намазка из сала и чеснока по-украински – отличный способ утолить голод. Попробуйте сами!

Сало бутербродное закусочное

Эта намазка из сала получается очень пряной и ароматной.

Ингредиенты.

  • Сало свежее – 300 г
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кориандр (молотый) – половина чайной ложки
  • смесь перцев – половина чайной ложки
  • паприка – треть чайной ложки
  • Приправа «Мексика» – 1 чайная ложка
  • Зелень базилика
  • Зеленый лук
  • Зелень укропа

Приготовление намазки из сала:

Срезаем шкурку. Свежее сало дважды пропускаем через мясорубку. Добавляем все специи и толченый чеснок. Перемешиваем и добавляем рубленую свежую зелень. Еще раз перемешиваем. Намазка не готова – салу нужно время, чтобы впитать ароматы. Для этого накрываем емкость с намазкой пищевой пленкой и ставим на сутки в холодильник.

Намазка из сала и чеснока

Этот рецепт намазки из сала чрезвычайно прост. Приготовление не займет у вас много времени, а результата непременно порадует.

Приспособления для быстрого и простого измельчения мяса

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем заработать комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Приглашаем всех любителей мяса! Мясорубка - идеальный кухонный гаджет для быстрого и легкого измельчения свежего мяса для домашних гамбургеров или колбас или даже для приготовления собственного корма для кошек или собак.

8 лучших мясорубок

  1. LEM Products # 10 Ручная шлифовальная машина с зажимом из нержавеющей стали
  2. Основы кухни 3 N 1 Ручная мясорубка и овощерезка
  3. Gourmia GMG525 Электрическая мясорубка
  4. Электрическая мясорубка ALTRA
  5. Электрическая мясорубка и наполнитель для колбас Kitchener Elite
  6. Электрическая мясорубка BBday (наш лучший выбор)
  7. STX INTERNATIONAL Turboforce Classic 3000 Series Электрическая мясорубка и наполнитель для колбас
  8. LEM Products W779A Электрическая мясорубка из нержавеющей стали Big Bite # 8

Наш лучший выбор для лучшей мясорубки

Нашим лучшим выбором для лучшей мясорубки является электрическая мясорубка BBday .

Какой бы вид мяса вам ни понадобилось измельчить: мясные котлеты для гамбургеров, колбасы или приготовление здорового корма для вашего лучшего пушистого друга, мясорубка BBday отличается дизайном мирового класса, прочной конструкцией из нержавеющей стали и быстрой и эффективная шлифовка.

Проверить цену на Amazon

Гаджеты для контроля качества для мясопереработки

Хотя большинство людей покупают фарш или колбасы прямо у мясника или расфасованные в супермаркете, мясорубка дает вам полный контроль над качеством мяса, которое вы и ваши семья ест.

Многофункциональное устройство для мясопереработки, мясорубка также может выполнять множество различных задач, например:

  • Измельчение и измельчение баранины, курицы, оленины, свинины или говядины, рыбы и овощей
  • Приготовление макарон, таких как спагетти или ригатони
  • Приготовление традиционной ближневосточной киббе шариков
  • Измельчение чеснока или перца

Как выбрать лучшую мясорубку

Есть два основных типа мясорубок: ручные и электрические .

Ручные мясорубки

Ручная мясорубка - отличный вариант для людей, которым нужно измельчить лишь небольшое количество мяса. Эти компактные и относительно легкие кофемолки подходят для большинства кухонных столешниц и просты в использовании. Просто положите мясо в форму для измельчения, закрутите рукоятку и наблюдайте, как мясо превращается в идеально измельченный фарш.

Хотя эти устройства не слишком мощные и требуют определенных усилий, некоторые ручные кофемолки предлагают вам много возможностей для приготовления пищи и могут измельчать овощи, делать колбасы и даже макаронные изделия, как, например, мясорубка Kitchen Basics 3 N 1 .

Электрические мясорубки

Если вам нужно измельчить много мяса, например, для гамбургеров, колбас и корма для домашних животных, электрическая мясорубка станет незаменимым приспособлением для мясопереработки на оживленной кухне.

Электрические измельчители, такие как STX INTERNATIONAL Turboforce 3000 Grinder , являются мощными и высокоэффективными машинами, которые могут очень быстро измельчить большое количество мяса. Они могут измельчать и измельчать свинину, овощи, чеснок и перец, а также имеют режим фарша колбасы.

Если у вас есть домашние животные, такие как кошки или собаки, электрическая мясорубка является идеальным прибором для приготовления вашего собственного натурального корма без добавок, особенно такие мощные измельчители, как измельчитель Kitchener , который может обрабатывать куриные кости.

Электрические шлифовальные машины имеют режущие пластины или лезвия разного размера, что дает вам больше контроля над окончательным измельчением, и несколько трубок или воронок для изготовления сосисок для приготовления изысканных колбас разных размеров, а также насадку Kubbe для приготовления шариков или пирожков Киббе.

Дополнительные функции могут включать в себя дополнительные настройки скорости, нож для измельчения мяса или звездочку для фарша, которую вы используете для проталкивания мяса по желобу, и функцию реверса для очистки кофемолки. Электрические измельчители дороже, они могут быть громоздкими и тяжелыми, но для измельчения мяса на высоком уровне они стоят дополнительных долларов и обычно имеют более длительную двух-пятилетнюю гарантию.

Конструкция

- Металл по сравнению с пластиком

Мясорубки могут быть изготовлены из нержавеющей стали, алюминия или пластика.

Пластиковые мясорубки, такие как Kitchen Basics , Gourmia и STX INTERNATIONAL , прочные, прочные и довольно легкие, но они могут быть не такими прочными, как алюминий или сталь, и не подходят для измельчения мяса с крупными костями, так как шестерни не будут достаточно прочными для обработки этого вида мяса.

Шлифовальные машины по металлу, изготовленные из нержавеющей стали или литого алюминия, отличаются высокой прочностью.Они тяжелее пластика, поэтому их можно очень тяжело перемещать по кухонной столешнице, но у них может быть ручка для дополнительной портативности.

Мощность двигателя

Мощность двигателя может составлять от 300 до 1500 Вт, а некоторые мощные шлифовальные машины, такие как STX INTERNATIONAL 3000 Turboforce Grinder , могут достигать максимальной пиковой мощности 3000 Вт.

Промышленные мясорубки для тяжелых условий эксплуатации, такие как Kitchener или BBday , имеют сверхмощные двигатели, которые могут быстро обработать большое количество мяса.Но чем мощнее мотор, тем больше шума он может создать на маленькой кухне.

Лучшая мясорубка - Отзывы

1. LEM Products # 10 Ручная шлифовальная машина с зажимом из нержавеющей стали

Хотите ли вы измельчить собственное органическое мясо для здоровых домашних гамбургеров или приготовить вкусную оленину или куриных колбас, ручная мясорубка LEM предлагает простой подход к измельчению мяса.

Шлифовальный станок имеет прочную конструкцию из полированной нержавеющей стали, прочную, устойчивую к ржавчине и простую в уходе.

Вы можете измельчить мясо так, как вам нравится, с двумя пластинами из углеродистой стали, которые обеспечивают грубый помол 3/8 дюйма или мелкий помол 3/16 дюйма, а также три трубки для фарша, 1/2 -дюйм, 3/4 дюйма, 7/8 дюйма, для сенсационного изготовления колбас. Также есть звезда для начинки и нож из нержавеющей стали.

Предназначенная для крепления к большинству кухонных прилавков или стола, шлифовальная машина имеет очень широкое отверстие на зажиме, так что вы можете надежно закрепить ее практически на любой поверхности.

LEM Products также поставляет дополнительные режущие пластины и сальники, а на прижимную шлифовальную машину распространяется гарантия сроком на один год.

Плюсы
  • Высокое качество
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Очень хорошие характеристики шлифования
  • Конструкция с зажимом
  • Прочная и полированная конструкция из нержавеющей стали
  • Прочная и устойчивая к ржавчине
  • Две острые углеродистые стали режущие пластины
  • Включает три набивочные трубки разного размера и нож из нержавеющей стали.
  • Очень широкий открывающийся зажим для крепления к столешнице или столу
  • Простота использования и очистки
  • Доступны дополнительные режущие пластины и набивные трубки
  • Годовая гарантия
Минусы
  • Может не подходить ко всем кухонным столешницам
  • Отрезные диски из углеродистой стали могут заржаветь, если они не высушены должным образом
  • Медленное шлифование
Проверьте цену на Amazon

2.Основы кухни 3 N 1 Ручная мясорубка и овощерезка Мясорубка

.Мясорубка

стоковые видеозаписи и видеоролики

Процесс измельчения свежего мяса на деревянной кухонной доске на мясорубке. Закройте вверх. Процесс измельчения свежего мяса на деревянной кухонной доске на старой мясорубке

Домашнее производство фарша на мясорубке. Дом производства фарша на мясорубке, крупный план

Процесс приготовления фарша с помощью электрической мясорубки.

Процесс измельчения свежего мяса на деревянной кухонной доске на старой мясорубке. Процесс измельчения свежего мяса на деревянной доске на старой мясорубке

Мясорубка большая с оператором. На мануфактуре

Видео приготовления фарша на электрической мясорубке.

Мужские руки устанавливают деталь на мясорубку.Крупным планом вид на электрическую мясорубку для рубленого мяса. Металлическая миска с куриным мясом

Мужские руки собирают детали мясорубки. Крупным планом вид на электрическую мясорубку для мясного фарша

Фарш выходит через сито мясорубки. Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

Фарш выходит через сито мясорубки.Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

Фарш выходит через сито мясорубки. Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

Взрослый мужчина собирает мясорубку. Взрослый мужчина собирает мясорубку

Приготовление фарша в мясорубке.

Приготовление фарша в мясорубке.

Современная мясорубка перемалывает мясо на фарш. Современная мясорубка перемалывает мясо на фарш

Фарш выходит через сито мясорубки. Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

Фарш выходит через сито мясорубки.Мужчина включает мясорубку и готовит куриный фарш на электрической машине. Свежие нарезанные кусочки в

Процесс приготовления томатной пасты на мясорубке. Крупным планом на кухне

Огромная мясорубка-мясорубка производит фарш. Технологический процесс производства колбасных изделий при мясном и колбасном производстве. Завод

Крупный план фарша макроса мясорубки.Приготовление фарша крупным планом на электрической мясорубке

Измельчение сухарей в мясорубке. Макрос крупным планом

Сырой фарш падает из мясорубки. На черном фоне

Сырой фарш падает из мясорубки. На сером фоне

Сырой фарш падает из мясорубки.Макро фон. Текстура фарш

Мясо из мясорубки. Мясо из электрической мясорубки и приготовление крупным планом

Мясо из мясорубки. Мясо из электрической мясорубки и приготовление крупным планом

Мясо из мясорубки. Мясо из электрической мясорубки и приготовление крупным планом

Приготовление сырого фарша на мясорубке.На белом фоне

Разделка мяса дикого лося. Обработка темного сырого мяса. Готовим на мясорубке. Разделка мяса дикого лося. Обработка темного сырого мяса. Охотничий состав

Разделка мяса дикого лося. Обработка темного сырого мяса. Готовим на мясорубке. Разделка мяса дикого лося. Обработка темного сырого мяса. Охотничий состав

Разделка мяса дикого лося.Обработка темного сырого мяса. Готовим на мясорубке. Разделка мяса дикого лося. Обработка темного сырого мяса. Охотничий состав

Кусочки сырого фарша падают из мясорубки. На белом фоне

Мясорубка производит свежий сырой фарш. На черном фоне

Кусочки сырого фарша падают из мясорубки.На зеленом экране

Кусочки сырого фарша падают из мясорубки. На белом фоне

Кусочки сырого фарша падают из мясорубки. На белом фоне

Приготовление сырого фарша в домашних условиях на мясорубке. На белом фоне

Приготовление сырого фарша в домашних условиях на мясорубке.На белом фоне

Повар перемалывает мясо в фарш на электрической мясорубке.

Из мясорубки выпадает сырой домашний фарш. На сером фоне

Сырой фарш падает из мясорубки в тарелку. На белом фоне

Сырой фарш падает из мясорубки в тарелку.На белом фоне

Мясорубка электрическая. Кухонный инструмент для измельчения мяса. Измельчение мяса, приготовление пищевых ингредиентов. Худший веганский кошмар

Мужские руки готовят сырой фарш на мясорубке. На зеленом экране

Мужские руки готовят сырой фарш на мясорубке. На зеленом экране

Мужская рука кладет куски свежего мяса в мясорубку.На белом фоне

Перекрутка мяса в электрической мясорубке. Фото еды. Кулинарный рецепт. Меню блюд. Домашняя кухня. Готовить еду. Мясное блюдо. Кухонный инструмент. Рекламный ролик

Повар очищает мясорубку от фарша. Кладет фарш в металлическую посуду и уносит

Женский фарш на электрической мясорубке.

Мужские руки готовят сырой фарш на мясорубке. На белом фоне

Мужские руки готовят сырой фарш на мясорубке. На белом фоне

Мясорубка электрическая. Кухонный инструмент для измельчения мяса. Измельчение мяса, приготовление пищевых ингредиентов. Худший веганский кошмар

Мясорубка электрическая.Кухонный инструмент для измельчения мяса. Измельчение мяса, приготовление пищевых ингредиентов. Худший веганский кошмар

Скручивание сала в электрической мясорубке. Фото еды. Кулинарный рецепт. Меню блюд. Домашняя кухня. Готовить еду. Мясное блюдо. Кухонный инструмент. Рекламный ролик

Фарш в электрической мясорубке из индейки и курицы. Готовим дома на кухне работа с мясом на электрической мясорубке.Варка фарш

Перекрутка фарша на электрической мясорубке. Фото еды. Кулинарный рецепт. Меню блюд. Домашняя кухня. Готовить еду. Мясное блюдо. Кухонный инструмент. Рекламный

Женщина перемалывает мясо на электрической мясорубке, вид сверху.

Электрическая мясорубка измельчает мясо.

Крупный план руки повара, рубящего мясо на мясорубке.HD

Крупный план руки повара, рубящего мясо на мясорубке. HD

.Часто задаваемые вопросы о мясорубке

- Часто задаваемые вопросы о мясорубках

  • Какие стандартные размеры мясорубок и как их измерять?

    Размер кофемолки - это число, основанное на диаметре шейки, выпускного отверстия и шлифовальной пластины, которая подходит к выпускному отверстию. Когда вы видите их в продаже, вы почти всегда видите номер, обычно со знаком #, указывающий размер.

    В этой таблице показаны наиболее распространенные размеры шлифовальных машин и соответствующие измерения диаметра режущей пластины и выходного отверстия.

    Размер шлифовальной машины Выходной диаметр
    № 5 2 1/8 "
    № 8 2 1/2 "
    № 10 и № 12 2 3/4 дюйма
    № 20 и № 22 3 1/4 дюйма
    № 32 3 7/8 "

    Вернуться к началу

  • Какой размер кофемолки мне подходит?

    Чем больше размер мясорубки, тем больше объем, с которым она может работать, и тем быстрее, часто выражается в фунтах в час, вы можете выполнить измельчение.Если вы думаете о приобретении ручной болгарки с ручным кривошипом, вам необходимо учитывать, что болгарке большего размера требуется больше энергии для поворота кривошипа. Однако более крупные кофемолки обычно компенсируют это за счет более длинной рукоятки рукоятки, чтобы обеспечить больший рычаг.

    Если вы посмотрите на электрические шлифовальные машины, вы заметите, что чем больше размер шлифовального станка, тем мощнее двигатель, который идет с ним. Мясорубкам большего размера требуется больше мощности, чтобы проталкивать большие объемы мяса через машину.

    Итак, хотите ли вы ручную или электрическую шлифовальную машину, чем больше размер, тем больше будет устройство и тем больше вам придется заплатить. Использование более крупной кофемолки дает больше скорости, но требует больше мощности.

    Вернуться к началу

  • Что такое пластины шлифовальной машины и как они используются?

    Шлифовальная пластина, также называемая режущей пластиной, представляет собой круглую пластину из углеродистой или нержавеющей стали с несколькими отверстиями, которая находится на конце мясорубки.Когда мясо проталкивается через отверстия шлифовальной пластины, вращающееся лезвие прорезает отверстия несколько раз в секунду.

    Шлифовальные тарелки бывают разных стандартных размеров (в зависимости от диаметра), чтобы соответствовать размеру имеющейся у вас шлифовальной машины. Помимо стандартного размера, шлифовальные тарелки также имеют различные размеры отверстий для приготовления мелкого, среднего или крупного (крупнокускового) фарша.

    Мясорубки всегда поставляются как минимум с одной измельчающей пластиной, а часто и с двумя или тремя пластинами, в зависимости от марки и модели.Вы можете приобрести дополнительные шлифовальные тарелки, чтобы предложить более широкий ассортимент мясного фарша для различных мясных продуктов и колбас, которые вы будете делать. Кроме того, эти режущие пластины необходимо периодически заменять, поскольку они имеют тенденцию тупиться. Мы рекомендуем заменять пластины и нож одновременно.

    Вернуться к началу

  • Для чего нужны разные размеры отверстий в пластинах шлифовальной машины?

    Пластины мясорубки имеют отверстия разного размера для прохождения больших или меньших кусков мяса.Из пластин мясорубки с отверстиями меньшего диаметра, например 1/8, 3/16 или 1/4 дюйма, получается мелкий фарш для приготовления франков, болоньи или гамбургера. Тарелки с большими отверстиями, скажем, 1/2 дюйма и больше , пропустите большие куски мяса. Эти большие тарелки, иногда называемые тарелками среднего или крупного помола, используются для изготовления различных видов колбас. Большинство шлифовальных машин поставляется с одной или двумя шлифовальными пластинами, но больше пластин можно приобрести отдельно.

    В следующей таблице показаны некоторые распространенные размеры отверстий в пластине мясорубки, а также тип колбас и мясных продуктов, из которых они могут быть использованы.

    Размер отверстия Используется для этих видов колбас и мясных продуктов
    3/32 дюйма и 1/8 дюйма Тонкий помол - Болонья, франки, фарш, гамбургеры и вяленая говядина.
    5/32 дюйма и 3/16 дюйма Средне-мелкого помола - колбаса для завтрака, гамбургер, польская и итальянская колбаса.
    1/4 " Средне-крупный помол - салями, летняя колбаса, пепперони и братвурст.
    3/8 " Крупный помол - Первый помол, мясо чили и чоризо.
    1/2 " Очень грубое - первое измельчение, мясо чили, тушеное мясо и овощи.
    3/4 " Очень грубое - сначала измельчить или разделить мясо на кусочки.

    Отверстия в шлифовальных пластинах относительно острые, когда они новые, но имеют тенденцию тупиться со временем по мере использования, и их следует периодически заменять. Мы рекомендуем заменять пластины и нож одновременно.

    Вернуться к началу

  • Действительно ли пластины и ножи из нержавеющей стали лучше углеродистой стали?

    Пластины и ножи из нержавеющей стали дороже, чем их аналоги из углеродистой стали, но пластины и ножи из нержавеющей стали более долговечны, чем углеродистая сталь, и обычно остаются острыми в три раза дольше.Еще один плюс ножей и пластин из нержавеющей стали - они не ржавеют. Пластины из углеродистой стали требуют особого ухода, чтобы предотвратить их ржавление, например, всегда держать их сухими и даже покрывать легким масляным слоем.

    Вернуться к началу

  • Что мне нужно: ручную или электрическую?

    Выбор ручной или электрической мясорубки во многом зависит от частоты и / или количества измельчения. Будете ли вы регулярно измельчать оленя или делать колбасу? Или вы просто хотите время от времени 30 фунтов домашней колбасы? Ищите кофемолку, рассчитанную на количество мяса, которое вам нужно измельчать.

    • Ручные шлифовальные машины - Ручная мясорубка - это все, что вам нужно, если вам нужно измельчать только окассонально или небольшими партиями. Если вы используете мясорубку только для изготовления небольшой партии или только один раз в сезон для мяса дичи и не хотите тратить много денег, обратите внимание на наши ручные мясорубки. Любая из наших ручных моделей представляет большую ценность для тех, кому не нужно использовать ее в больших количествах или на регулярной основе. Мы предлагаем их из нержавеющей стали и чугуна с покрытием по повседневным низким ценам.

      Еще один фактор, который следует учитывать при использовании ручных шлифовальных машин - это их использование для фарша колбас. Приготовление колбасы на ручной мясорубке может быть несколько громоздким. Мясо должно подаваться в мясорубку, и ручка должна вращаться с равной скоростью одним человеком, в то время как оболочка колбасы управляется на другом конце вторым человеком. Один из способов упростить процесс фарша, не прибегая к электрической мясорубке, - это купить шприц для фарша, который значительно упрощает и ускоряет процесс фарша.

    • Электрические мясорубки - Для людей, которые измельчают мясо часто или большими партиями, электрическая мясорубка является несомненным преимуществом. Электродвигатель экономит много ручного труда и позволяет быстро и легко измельчить мясо всего одним человеком. Помните, что во время измельчения мясо необходимо хранить в холодном состоянии, поэтому время, необходимое для измельчения, очень важно. Если вам нужно измельчить 100 фунтов мяса вручную, это может занять у вас очень много времени и много мышц.Использование электрической модели для измельчения 100 фунтов мяса занимает меньше часа и избавит ваше тело от боли. Электрические шлифовальные станки стоят немного дороже, чем ручные, но дополнительные деньги могут окупиться.

      Электрические измельчители также упрощают набивку колбас. Поскольку ручка для поворота отсутствует, равномерная скорость измельчения обеспечивается электродвигателем, который помогает равномерно набивать оболочки для колбас.


    В Meat Processing Products мы поставляем только качественные ручные и электрические мясорубки, поэтому независимо от того, какой тип вы выберете, вы можете быть уверены, что получите продукт высшего качества.

    Наверх

  • Могу ли я фаршировать колбасу с помощью мясорубки

    Любая мясорубка, ручная или электрическая, может быть оснащена трубками для набивки колбасы и использоваться для набивки колбас в оболочку. Многие кофемолки поставляются в комплекте с набивными трубками, но их также можно приобрести отдельно, и они стоят недорого. Просто убедитесь, что они соответствуют стандартному размеру вашей кофемолки, чтобы они крепились правильно.

    Приготовление колбасы с помощью ручной мясорубки может быть довольно громоздким.Мясо должно подаваться в мясорубку, и ручка должна вращаться с равной скоростью одним человеком, в то время как оболочка колбасы управляется на другом конце вторым человеком.

    На электрическую мясорубку проще набить колбасу. Поскольку ручка для поворота отсутствует, равномерная скорость измельчения обеспечивается электродвигателем, который помогает равномерно набивать колбасные оболочки.

    Наполнить колбасу колбасой даже проще, чем фарш на мясорубке, особенно если вы собираетесь набивать колбасу в больших количествах.

    Вернуться к началу

  • Могу ли я измельчить кости на мясорубке?

    Большинство мясорубок не предназначены для измельчения костей, и лишь немногие производители говорят, что их измельчители подходят для измельчения костей, даже их тяжелые коммерческие модели. Как и следовало ожидать, им нужно сказать это, потому что кости могут быть очень жесткими для двигателей и могут сломать внутренние шестерни (особенно более дешевые модели шлифовальных машин с пластиковыми шестернями) или перегреть двигатель шлифовальной машины. Гарантия производителя может быть аннулирована, если измельчитель используется для измельчения костей.

    Однако, по нашему опыту, мы обнаружили, что большинство измельчителей действительно способны измельчать более мелкие кости животных и мягкие кости, такие как курица, кролик и т. Д. Очевидно, что чем больше и мощнее измельчитель вы получите, тем прочнее он будет и лучше для измельчения мягких костей. Если вам действительно нужно измельчить кости, например, для приготовления собственного корма для домашних животных, мы предлагаем цельнометаллический измельчитель максимальной мощности, который вы можете себе позволить. Мы обнаружили, что измельчители Weston № 22 и Weston № 32 проходят через мягкие кости, как масло, потому что они имеют цельнометаллические шестерни и очень мощные.

    Мы не рекомендуем измельчать более плотные, твердые и толстые кости говядины, оленя, свинины или других крупных животных, поскольку это может повредить кофемолку.

    Вернуться к началу

  • Могу ли я самостоятельно приготовить корм для собак или кошек с помощью мясорубки?

    Приготовление корма для домашних животных - отличное применение мясорубки. В Интернете есть много информации о том, как перевести вашего питомца на полностью сыроедческую диету с кормом, который вы готовите дома с помощью мясорубки. Защитники говорят, что ваш питомец будет намного здоровее, если будет есть пищу с хорошей смесью фарша, органов и костей (см. Измельчение костей выше).

    Вернуться к началу

  • Какие еще продукты я могу обрабатывать на мясорубке?

    Измельчители, ручные или электрические, можно использовать для всех видов пищевых продуктов. Хотя их называют «мясорубками», их можно использовать для измельчения чего угодно, включая орехи, фрукты и овощи, и даже сыр.

    Вот несколько идей, которые стоит попробовать:

    • Ореховое масло - Протрите арахис или миндаль через мясорубку, чтобы приготовить полезное ореховое масло.
    • Фруктовый сорбет - Запустите замороженную клубнику, бананы, манго или любые другие замороженные фрукты в мясорубке, чтобы получить восхитительное лакомство из замороженного фруктового сорбета.
    • Приготовьте детское питание - Приготовьте себе детское питание из гороха, моркови или любых других фруктов, овощей или жареного мяса.
    • Meat Pate - Пропустите приготовленное мясо через мясорубку, чтобы получить превосходные мясные паштеты.
    • Хлебные крошки - Используйте сухой или поджаренный хлеб.
    • Сырная крошка - Приготовьте крошку из пармезана или другого сухого твердого сыра.
    • Бесконечные возможности - тушеные блюда, пасты, перец чили, перегной и столько идей, сколько вы можете себе представить.

    Вернуться к началу

  • Требуется ли техническое обслуживание мясорубок?

    Будь то ручные или электрические, мы рекомендуем шлифовальные машины из нержавеющей стали, если вы можете их себе позволить, потому что они не требуют обслуживания и можно мыть в посудомоечной машине. В настоящее время электрические шлифовальные машины не требуют обслуживания на 100% и не требуют специальной очистки или смазки.

    Если у вас чугунная мясорубка, о посудомоечной машине точно не может быть и речи.Ручная стирка снижает вероятность образования ржавчины. Чугунные шлифовальные машины необходимо защищать от ржавчины, не допуская попадания влаги. После чистки обязательно тщательно просушивайте все детали. Вы можете покрыть кофемолку минеральным маслом или маслом для жарки, чтобы защитить ее от ржавчины. Храните кофемолку в разбитом на отдельные компоненты и храните в пакетах на молнии. Вы можете окружить железные части сухим рисом в пакетах, и рис впитает влагу из воздуха.

    У вас может быть мясорубка из нержавеющей стали, но ваш шлифовальный нож и / или пластины могут быть сделаны из углеродистой стали, а не из нержавеющей стали. Эти детали из углеродистой стали необходимо обслуживать так же, как и упомянутый выше чугун.

    Вернуться к началу

  • .

    Мясорубка Стоковые видеозаписи и видеоролики

    Процесс измельчения свежего мяса на деревянной кухонной доске на мясорубке. Закройте вверх. Процесс измельчения свежего мяса на деревянной кухонной доске на старой мясорубке

    Промышленная мясорубка перерабатывает мясо. Оборудование для переработки мяса. Промышленный измельчитель обрабатывает мясо. 4К

    Шеф-повар измельчает куриные грудинки в механической мясорубке на кухне, готовит диетическое мясо, фарш из индейки.Заготовка для приготовления фрикаделек натуральная

    Большая стальная мельница для производства колбас на мясокомбинате.

    Рабочий на большом стальном мясорубке для производства колбас на мясокомбинате.

    Мясорубка электрическая для рубки мяса. В полном HD

    Мясорубка и мясо.Мясорубка фарш из говядины и свинины

    Приготовление фарша из птицы, курицы и индейки в электрической мясорубке крупным планом селективного внимания. Крупный план мельницы для измельчения сырого мяса на кухне

    Мясорубка и мясо. Мясорубка фарш из говядины и свинины

    Мясорубка и мясо. Мясорубка фарш из говядины и свинины

    Мясорубка электрическая.Электромясорубка для рубленого мяса

    Электромясорубка в процессе измельчения мяса. Бытовая электрическая мясорубка - незаменимый помощник на кухне любому повару как опытному, так и новичку

    .

    Электромясорубка в процессе измельчения мяса. Бытовая электрическая мясорубка - незаменимый помощник на кухне любому повару как опытному, так и новичку

    .

    Электрическая мясорубка в процессе измельчения мяса.Бытовая электрическая мясорубка - незаменимый помощник на кухне любому повару как опытному, так и новичку

    .

    Электрическая мясорубка в процессе измельчения мяса. Бытовая электрическая мясорубка - незаменимый помощник на кухне любому повару как опытному, так и новичку

    .

    Домашнее производство фарша на мясорубке. Дом производства фарша на мясорубке, крупный план

    Процесс приготовления фарша с помощью электрической мясорубки.

    Процесс измельчения свежего мяса на деревянной кухонной доске на старой мясорубке. Процесс измельчения свежего мяса на деревянной доске на старой мясорубке

    Мясорубка большая с оператором. На мануфактуре

    Мужские руки устанавливают деталь на мясорубку. Крупным планом вид на электрическую мясорубку для рубленого мяса.Металлическая миска с куриным мясом

    Мужские руки собирают детали мясорубки. Крупным планом вид на электрическую мясорубку для мясного фарша

    Фарш выходит через сито мясорубки. Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

    Фарш выходит через сито мясорубки.Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

    Фарш выходит через сито мясорубки. Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

    Взрослый мужчина собирает мясорубку. Взрослый мужчина собирает мясорубку

    Приготовление фарша в мясорубке.

    Приготовление фарша в мясорубке.

    Современная мясорубка перемалывает мясо на фарш. Современная мясорубка перемалывает мясо на фарш

    Фарш выходит через сито мясорубки. Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

    Фарш выходит через сито мясорубки.Мужчина включает мясорубку и готовит куриный фарш на электрической машине. Свежие нарезанные кусочки в

    Процесс приготовления томатной пасты на мясорубке. Крупным планом на кухне

    Огромная мясорубка-мясорубка производит фарш. Технологический процесс производства колбасных изделий при мясном и колбасном производстве. Завод

    Крупный план фарша макроса мясорубки.Приготовление фарша крупным планом на электрической мясорубке

    Измельчение сухарей в мясорубке. Макрос крупным планом

    Сырой фарш падает из мясорубки. На черном фоне

    Сырой фарш падает из мясорубки. На сером фоне

    Сырой фарш падает из мясорубки.Макро фон. Текстура фарш

    Мясо из мясорубки. Мясо из электрической мясорубки и приготовление крупным планом

    Мясо из мясорубки. Мясо из электрической мясорубки и приготовление крупным планом

    Мясо из мясорубки. Мясо из электрической мясорубки и приготовление крупным планом

    Приготовление сырого фарша на мясорубке.На белом фоне

    Разделка мяса дикого лося. Обработка темного сырого мяса. Готовим на мясорубке. Разделка мяса дикого лося. Обработка темного сырого мяса. Охотничий состав

    Разделка мяса дикого лося. Обработка темного сырого мяса. Готовим на мясорубке. Разделка мяса дикого лося. Обработка темного сырого мяса. Охотничий состав

    Разделка мяса дикого лося.Обработка темного сырого мяса. Готовим на мясорубке. Разделка мяса дикого лося. Обработка темного сырого мяса. Охотничий состав

    Кусочки сырого фарша падают из мясорубки. На белом фоне

    Мясорубка производит свежий сырой фарш. На черном фоне

    Кусочки сырого фарша падают из мясорубки.На зеленом экране

    Кусочки сырого фарша падают из мясорубки. На белом фоне

    Кусочки сырого фарша падают из мясорубки. На белом фоне

    Приготовление сырого фарша в домашних условиях на мясорубке. На белом фоне

    Приготовление сырого фарша в домашних условиях на мясорубке.На белом фоне

    Повар перемалывает мясо в фарш на электрической мясорубке.

    Из мясорубки выпадает сырой домашний фарш. На сером фоне

    Сырой фарш падает из мясорубки в тарелку. На белом фоне

    Сырой фарш падает из мясорубки в тарелку.На белом фоне

    Мясорубка электрическая. Кухонный инструмент для измельчения мяса. Измельчение мяса, приготовление пищевых ингредиентов. Худший веганский кошмар

    Мужские руки готовят сырой фарш на мясорубке. На зеленом экране

    Мужские руки готовят сырой фарш на мясорубке. На зеленом экране

    Мужская рука кладет куски свежего мяса в мясорубку.На белом фоне

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.