Салат капуста крабовые палочки кукуруза яйца


Салат с крабовыми палочками кукурузой и капустой/ Рецепт с фото

Рецепт салата с кукурузой, крабовыми палочками и капустой в классическом варианте рассмотрим подробно, с пошаговыми фотографиями. Далее в статье представлены популярные рецепты этого салата с добавлением: огурцов, курицы, бекона, креветок с ананасами. Радуйте своих близких любимыми вкусами и удивляйте гастрономическими новшествами.

 

1. Капусту белокочанную или пекинскую нашинковать тонкой соломкой. Если салат вы готовите перед самым приходом гостей, белокочанную капусту можно немного помять, предварительно посолив. Так она станет мягче и сочнее.

2. Крабовые палочки нарезать колечками.

3. Выложить ингредиенты в чашу, добавить консервированную кукурузу (без рассола).

4. Лук нарезать колечками и добавить в чашу.

Вкусный салат с крабовыми палочками готов

Приятного аппетита!

Рецепт крабового салата с кукурузой,  яйцами и огурцами

Этот салатик получается достаточно лёгким, поскольку его основу составляют овощи. Подробный рецепт с фото здесь. Для его приготовления понадобятся:

  • кукуруза консервированная – 150-200 г;
  • капуста – 150-200 г;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт. (небольшой);
  • лук фиолетовый – 1 головка (небольшая);
  • майонез, соль и перец – по вкусу.

Очищенную головку лука целиком опустить на 10 минут в горячую воду. Это значительно улучшит вкусовые качества данного продукта. После «ванны» луковицу промыть под струёй холодной водой и нарезать полукольцами. Чем тоньше будет порезан лук, тем нежнее получится готовое блюдо. Варёные яйца и капусту нашинковать. Палочки мелко нарезать. Огурец порезать брусочками. Все ингредиенты смешать в одной миске, добавить кукурузу (слив предварительно жидкость), посолить, поперчить и перемещать. Заправить готовый салат майонезом. Готово, можно подавать закуску к столу.

Кстати, в этот рецепт можно ещё добавить и натёртую на шинковке морковь. Получится очень вкусно. Можно пойти и ещё дальше, положив в данную закуску не морковь, а солёные сухарики. Тоже получится необычно, а главное – вкусно.

И ещё один нюанс: на основе майонеза можно сделать прекрасную заправку, смешав его с небольшим количеством молока и специй. Для данного салата – это самое «то».

Рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой и куриной грудкой

Несмотря на то, что крабовые палочки делают из рыбы, они хорошо сочетаются с куриным мясом. Да и салатик получается вполне даже диетическим. Особенно если заправлять его лёгким майонезом с пониженной жирностью. Подготовить для данной закуски надо следующие продукты:

  • кукуруза консервированная – 100-150 г;
  • капуста – 200-250 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • куриная грудка – 200 г;
  • лук – 1 головка (небольшая);
  • майонез, соль и перец – по вкусу.

Для начала отварить куриную грудку и охладить. При варке в воду стоит добавить немного соли. Капусту нашинковать, посолить и тщательно пожать руками. Крабовые палочки порезать на кусочки и добавить к капусте. Туда же положить кукурузу и нарезанный тонкими полукольцами лук. Полученную смесь при необходимости можно досолить. Остывшую куриную грудку разобрать на волокна и добавить в салат, после чего его можно заправлять майонезом и подавать к столу.

Рецепт крабового салата с яйцами и беконом

Данный вариант закуски хорошо подойдёт к праздничному столу, поразив гостей своим необычным вкусом. Правда, для такого салатика придётся несколько потратиться, закупив следующие ингредиенты:

  • кукуруза консервированная – 250-300 г;
  • капуста – 400 г (лучше взять пекинскую капусту, но подойдёт и обычная – белокочанная);
  • крабовые палочки – 200 г;
  • бекон неварёный – 200 г;
  • яйца перепелиные – 6 шт. (можно заменить 2 куриными);
  • лимонный сок из половинки лимона;
  • оливковое масло, соль и перец – по вкусу.

Крабовые палочки порезать небольшими кусочками, а капусту и бекон тонкой соломкой. Для данного салата лучше всего брать в магазине уже нарезанный бекон. Измельчённые ингредиенты смешать в приготовленной посуде, добавить кукурузу, посолить и поперчить. Туда же выжать сок из лимона и всё тщательно перемешать. Заправить салат оливковым маслом.

Яйца порезать пополам (куриные на четвертинки) и украсить ими салатик сверху. Можно поступить и по-другому, покрошив их мелко и смешав с остальными ингредиентами. В этом случае уместно будет посыпать готовое блюдо тёртым сыром.

Вариант крабового салата с ананасами и креветками

А этот салат уж точно украсит даже самый «богатый» праздничный стол. Повозиться с ним придётся подольше, но оно того стоит. Делать его лучше сразу в порционные салатницы или специальные высокие бокалы для салатов. Оригинальный вариант подачи салата в стаканчиках вырезанных из кожуры мандарина или апельсинов, смотрите фото. В таком виде и подавать на стол. Заготовки для этого блюда:

  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • капуста – 100 г;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • креветки очищенные – 150 г;
  • консервированные кольца ананаса – 3 шт.;
  • сыр – 70-100 г;
  • майонез – 6 столовых ложек;
  • кетчуп – 3 столовые ложки.

Первым делом надо приготовить соус для заправки. Делается это путём смешивания кетчупа и майонеза. В указанных пропорциях получается очень неплохой соус, напоминающий сальсу.

Капусту нашинковать, посолить, пожать руками для большей мягкости и выложить на дно подготовленных салатниц. Кстати, вместо белокочанной капусты можно использовать и пекинскую. С ней данный салат получается ещё более нежным. Но какая бы капуста не была использована сверху её надо смазать подготовленным соусом.

Теперь в каждую салатницу следует положить по 2 столовых ложки кукурузы и тоже промазать импровизированной сальсой.

Следующий слой – нарезанные небольшими кубиками кусочки ананасов, затем слой измельчённых палочек и, наконец, отваренные в подсоленной воде и почищенные креветки. И снова соус. Самый верхний слой – натёртый на тёрке сыр. Всё, салат готов. Теперь его можно украсить зеленью и сразу же подавать к столу.

Вот такие интересные салатики можно сделать из обычной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы. Конечно, если к ним добавить и некоторые другие ингредиенты. Главное, не бояться экспериментировать.

Видео рецепт

Салат «Весенний» с кукурузой, капустой и крабовыми палочками

Ой, мы обнаружили, что введенный Вами email не существует! Чтобы не пропустить ни одного важного сообщения об акциях и подарках от «Простоквашино», обновите адрес электронной почты в

Рецепты салатов с рыбой и морепродуктами, 65 рецептов от Простоквашино

Распечатать

Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой выручит как при подготовке праздничного стола, так и в повседневной жизни. Пестрый, свежий и сочный «Весенний» салат требует минимум ингредиентов и легок в приготовлении.

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Отварить вкрутую 3 яйца. Пока яйца будут вариться переходим к шагу 2,

Шаг 2

Мелко нарезать крабовые палочки.

Шаг 3 Шаг 4

Смешать в одной чашке нарезанные крабовые палочки и капусту.

Шаг 5

Добавить консервированную кукурузу.

Шаг 6

Остудить и нарезать кубиками яйца.

Шаг 7

Выложить нарезанные яйца в общую миску.

Шаг 8

Добавить зелень укропа, сметану и соль по вкусу.

Шаг 9

Тщательно перемешать все ингредиенты. Поставить в холодильник на 10-15 минут.

Шаг 10

Салат можно подавать к столу.

Шаг 1

Отварить вкрутую 3 яйца. Пока яйца будут вариться переходим к шагу 2,

Шаг 2

Мелко нарезать крабовые палочки.

Шаг 3 Шаг 4

Смешать в одной чашке нарезанные крабовые палочки и капусту.

Шаг 5

Добавить консервированную кукурузу.

Шаг 6

Остудить и нарезать кубиками яйца.

Шаг 7

Выложить нарезанные яйца в общую миску.

Шаг 8

Добавить зелень укропа, сметану и соль по вкусу.

Шаг 9

Тщательно перемешать все ингредиенты. Поставить в холодильник на 10-15 минут.

Шаг 10

Салат можно подавать к столу.

Крабовый салат с капустой и кукурузой

Пошаговые рецепты приготовления крабового салата с капустой и кукурузой: классический, быстрый без яиц и огурца, «Петушок» с сыром, сытный с курицей (+ рецепт с фото)

2019-04-22 Ирина Наумова и Алена Каменева

В 100 граммах готового блюда

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

3

(гр)

3 гр.

низкое

Углеводов

7

(гр)

7 гр.

низкое

Калорий

66

(Ккал)

66 ккал.

низкое

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и простой в приготовлении салат с капустой и кукурузой – рецепт салата понравится многим. Капусту можно использовать не только белокочанную, так же подойдет пекинская капуста отлично. Кукуруза консервированная, огурец и яйца отлично дополнят крабовые палочки и капусту. Для заправки не обязательно использовать майонез, для более легкой вариации салата можно использовать сметану или йогурт. Салат подавать можно как на праздничный стол, так и на повседневный.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 150 г
  • Капуста – 100 г
  • Кукуруза консервированная – 4 ст.л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Верхние листья с капусты снять и выбросить, вилок сполоснуть и отрезать нужное количество капусты. Нашинковать капусту соломкой.

Очистить крабовые палочки от пленки, нарезать палочки небольшими кусочками или кубиками, добавить нарезку крабовых палочек в салат к капусте.

Огурец сполоснуть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать огурец небольшими по размеру кубиками, добавить нарезку в салат.

Куриные яйца сварить вкрутую – сложить в миску, залить водой, довести до кипения и варить примерно 10 минут. Почистить яйца от скорлупы, нарезать небольшими кубиками и добавить ко всем ингредиентам.

Открыть банку со сладкой кукурузой, сок слить, добавить кукурузу в салат.

Салат заправить можно майонезом, сметаной или йогуртом, также не забыть добавить соль и перец по вкусу. Перемешать салат, снять пробу, подавать можно сразу же.

Приятного вам аппетита!

Такой салат готовится быстро. Но можно еще больше сократить время приготовления. Не будем класть яйца и огурец. Получится совсем легкий и воздушный салатик. Капусту можно брать как пекинскую, так и свежую белокочанную. В любом случае получится очень вкусно.

Ингредиенты:

  • одна банка кукурузы;
  • 200 гр капусты;
  • 1/2 пачки крабовых палочек;
  • 1/2 пучка зеленого лука;
  • две стол лож майонеза.

Как быстро приготовить крабовый салат с капустой и кукурузой

Шаг 1:

Капусту промыть под холодной водой и мелко нашинковать. Если вы взяли обычную белокочанную, ее можно натереть на терке.

Шаг 2:

Если вам хочется более насыщенный вкус крабовых палочек, возьмите целую упаковку. Также подойдет имитация крабового мяса. По рецепту половина пачки освобождается от упаковки и мелко нарезается.

Шаг 3:

Открываем банку кукурузы, сливаем жидкость и высыпаем в миску.

Шаг 4:

Зеленый лук тщательно помойте, нарежьте колечками.

Шаг 5:

Объединяем все ингредиенты в салатнице и размешиваем.

Заправляем майонезом и снова перемешиваем салат. По желанию можно немного посолить.

Такой салатик можно взять с собой на работу, подать в качестве легкой закуски к мясу или даже на праздничный стол.

Если вы решили приготовить этот салат для семейного торжества или праздника, его можно красиво оформить в виде петушка. Дополним рецепт сыром, чтобы салат стал плотнее и сытнее. Пикантности придаст небольшое количество чеснока.

Ингредиенты:

  • одна банка консерв кукурузы;
  • одна упаковка крабового мяса;
  • три куриных яйца;
  • 200 гр свежей белокочанной или пекинской капусты;
  • 120 гр твердого сыра;
  • два зубчика чеснока;
  • 70 гр майонеза для заправки.

Для украшения:

  • маленькая отваренная морковь;
  • белок отварного яйца;
  • два бутона гвоздики;
  • один болгарский перец;
  • 1/2 пучка укропа.

Как приготовить

Шаг 1:

Сразу же поставьте вариться яйца. Варим на слабом огне в подсоленной воде – так не треснет скорлупа.

После варки кладем яйца в холодную воду до полного остывания.

Шаг 2:

Капусту промойте под водой, удалите листья с дефектами и нарежьте как можно мельче.

Шаг 3:

Крабовое мясо тоже мелко рубим ножом.

Шаг 4:

Откройте банку кукурузы, слейте всю жидкость.

Шаг 5:

Отварные яйца освобождаем от скорлупы и натираем на терке. Один белок оставьте целым и отложите в сторону, он нам понадобится для оформления салата.

Шаг 6:

Отварите чищенную и мытую морковь.

Шаг 7:

Чеснок освобождаем от шелухи и натираем на мелкой терке либо пропускаем через пресс.

Шаг 8:

В большую емкость положите капусту, крабовое мясо, кукурузу, чеснок, яйца. Размешайте.

Шаг 9:

Сыр натираем на терке, одна четверть добавляется к остальным ингредиентам, остальное пойдет на украшение салата.

Заправьте майонезом и снова все перемешайте.

Шаг 10:

Берем салатницу, выкладываем салат и придаем ему форму куриного яйца. То есть снизу будет овальное утолщение, а сверху чуть поуже.

Присыпаем натертым сыром по всей поверхности. С одного яичного белка срежьте два небольших кружочка и сделайте глаза петушка. Оставшиеся части надрежьте и раскройте – это будут крылья по бокам.

Шаг 11:

Болгарский перец почистим, одно половинку разверните, сделайте три надреза – это красный гребешок.

Теперь нам понадобится выпуклая нижняя часть. Обрежьте два полукружия и сделайте из него бородку.

Шаг 12:

Из отваренной моркови вырезаем лапки и клюв. А бутоны гвоздики послужат нам глазками. Кстати, их можно сделать и из горошин черного перца.

Шаг 13:

Укроп моем, просушиваем и мелко нарезаем, сыпем вокруг. Либо просто просушим и разложим веточки вокруг салата по краям.

Вот такой красивый и вкусный петушок получился. Такой салат идеально подойдет и для детского праздника.

Если добавить в салат куриную грудку, то он все равно останется диетическим, но станет более сытным. В этот раз положим свежую белокочанную капусту и добавим репчатый лук.

Ингредиенты:

  • 1/2 кочана свежей капусты;
  • одна куриная грудка;
  • одна упаковка крабовых палочек;
  • банка консервированной кукурузы;
  • одна головка лука;
  • две стол лож майонеза;
  • соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Куриную грудку промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Как только она закипит, снимите пену, посолите, добавьте листик лаврушки пару горошин черного перца. Так у вас получится вкусный бульон, который можно пить или сделать из него суп. А мякоть курицы будет еще вкуснее.

Шаг 2:

Охладите курицу прямо в бульоне, так она не станет сухой.

Шаг 3:

Капусту обрезаем вокруг кочерыжки и мелко нарезаем. Немного подсолите и разомните руками, чтобы она дала сок.

Шаг 4:

Крабовые палочки мелко нарежем и положим в тазик или сразу в салатницу.

Шаг 5:

Сливаем жидкость из кукурузы и высыпаем ее к крабовым палочкам.

Шаг 6:

Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами, отправляем в салатницу.

Шаг 7:

Охлажденную куриную грудку разберите на волокна, положите к остальным ингредиентам, заправляем майонезом и перемешиваем. По желанию можно подсолить и поперчить по вкусу.

Готовый салат украсьте мытым укропом, его можно нарезать и присыпать либо просто воткнуть веточки.

Совет: По желанию, лук можно ошпарить кипятком или слегка обжарить на сливочном масле. Потом остудить уже добавлять в салат.

В этом рецепте присутствует бекон, перепелиные яйца. Эти ингредиенты добавят новую нотку такому салату. Добавим сок лимона и оливковое масло. Такое угощенье получится не хуже, чем подают в ресторанах. А готовится очень просто.

Ингредиенты:

  • 1/2 банки кукурузы или одна маленькая баночка;
  • 400 гр пекинской капусты;
  • одна упаковка крабовых палочек;
  • 200 гр бекона;
  • шесть перепелиных яиц;
  • сок половинки лимона;
  • зелень по желанию;
  • две стол лож оливкового масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Перепелиные яйца отвариваем таким же способом, что и куриные. Охлаждаем в холодной воде.

Шаг 2:

Пекинскую капусту сполосните и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3:

Нарезаем мелко крабовые палочки.

Шаг 4:

Бекон порежем тонкими маленькими полосочками. Дополните нарвите его руками.

Шаг 5:

Перепелиные яйца очищаем от скорлупы и разрезаем пополам.

Шаг 6:

В тазик кладем капусту и сразу перемешиваем с крабовыми палочками. Добавляем кукурузу, и сбрызгиваем соком половинки лимона – размешиваем.

Шаг 7:

Посолите и поперчите салат, перемешайте.

Берем широкую салатницу, в нее кладем смешанные ингредиенты. Сверху кладем нарезанные на две части перепелиные яйца, между ними кусочки бекона. Присыпьте мелко нарезанной зеленью и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

Совет: Если вы любите сыр, его можно натереть и тоже добавить в салат.

Вариант 6: Крабовый салат с капустой и кукурузой - оригинальный рецепт

Легкий, полезный и очень вкусный салат, недорогие ингредиенты, низкое количество калорий – просто мечта. Такое угощенье отлично разнообразит даже праздничный стол, на котором обычно преобладают сытные, плотные закуски с большим количеством майонеза.

Ингредиенты:

  • упаковка крабовых палочек;
  • 1/2 кочана пекинской капусты;
  • одна банка консерв кукурузы;
  • два куриных яйца;
  • один огурец;
  • два пера зеленого лука;
  • пара щепоток соли;
  • две стол лож майонеза.

Пошаговый рецепт крабового салата с капустой и кукурузой

Шаг 1:

Пекинскую капусту промойте и мелко нарубите ножом в большую кастрюлю или салатницу.

Шаг 2:

Зеленый лук промываем и нарезаем тонкими колечками.

Шаг 3:

Если у вас огурец с толстой кожей, то после того, как вы его помоете – снимите кожу. Гладкий огурец можно просто сполоснуть и нарезать небольшими брусочками.

Шаг 4:

Яйца отвариваем вкрутую, кладем в холодную воду. Как только они остынут, очистите скорлупу и мелко нарубите ножом. Также яйца можно натереть на мелкой терке.

Шаг 5:

Крабовые палочки нарезаем маленькими квадратиками.

Шаг 6:

Из банки с кукурузой слейте жидкость, зерна засыпем в емкость с капустой, туда же отправляем все остальные ингредиенты. Все размешиваем.

Шаг 7:

По рецепту салат заправляется двумя ложками майонеза. Количество можно варьировать на ваше усмотрение или не добавлять вовсе.

На большую тарелку положите листья салата, потом положите содержимое кастрюли. Готовый салат можно украсить веточками укропа.

салат капуста крабовые палочки кукуруза

Популярно сейчас:

Торты на день рождения, Торт для девочки, Торт из мастики, Медовый тортСалат из курицы, Крабовый салат, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из огурцов, Классические салаты, Салат Цезарь, Салаты из крабовых палочек, Салат из помидоров, Салат с яйцами, Салат с сыром, Салат с фасолью, Греческий салат, Салат из кукурузы, Салаты из морковиОкрошка, Борщ, Бульоны, Щи, Гороховый суп, Харчо, Солянка, Суп-пюре, Рассольник, Куриный суп, Сырный супПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Сырники, Булочки, Шарлотка, Пирожное, Пончики, Манник - манный пирог, Блины и блинчики на молоке, Лепешки, Оладьи на кефире, Хачапури, Кексы, маффины, капкейки, Драники, Чизкейк, Капкейки, Пироги в духовке, Оладьи из кабачков, Шарлотка с яблоками, Ватрушки, Маффины, Пирог на кефиреШашлыки, Шашлыки из свининыВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Курица в духовке, В мультиварке, Фаршированные блюда, Кабачки в духовке, Мясо в духовке, Свинина в духовке, Рыба в духовке, Каша в мультиварке, Фаршированный перецКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Запеканка творожная, Стейки, Голубцы, Каши на молоке, Тефтели, Пицца, Рагу, Чебуреки с мясом и без, Гуляш, В кляре, Лагман, Лазанья, Куриные котлеты, Отбивные, Манная каша, Капуста тушеная, Рисовая каша, Мясо по-французски в духовке, Творожная запеканка в духовке, Пшённая каша, Хинкали, Голубцы ленивые, Курица в соусе, Паста, спагеттиКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремКвас домашний, Домашние наливки, Домашнее виноДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирожков, Тесто для пироговПодливки, Сливочный соус, Соус для курицыКартошка с мясом, Курица с картошкойДиеты рецепты для похудения, Диетические рецепты

Смотри весь каталог

Любимый легкий салатик с сочным и нежным вкусом для всей семьи! Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой - вкусняшка!

О великой пользе салата для детей и взрослых сказано уже немало слов. Чем же определяется эта самая польза? Конечно же, наличием витаминов в нем. В особенности витамина С. А еще полезны салаты наличием в его ингредиентах микроэлементов, необходимых всем нам в любое время года. Все это имеется почти во всех компонентах, которые сегодня предложены мною в рецептуре. Особенно в капустке. Речь идет о салате капуста крабовые палочки. Вот с капустки мы и начнем. Желательно, чтобы она была белокочанной, ведь в ней больше сока, а для этого кулинарного рецепта этот сок придется очень кстати. Ведь салатик будет нежным и пропитанным еще больше. Так вот, нашинкуем мелко-мелко капусту, и приступим к огурчикам. Надо сказать, что здесь все будет зависеть – что у вас есть, и что вы больше любите, соленый или свежий огурец. Мелко нарежем и его. Затем очередь наступила крабовых палочек. Очистим их, и тоже меленько нарежем. Яйца должны быть сварены вкрутую, чтобы легче было их нарезать – тоже меленькими кусочками.

Как быть дальше? Можно все слоями сложить, а можно и так – все сложить вместе. Наверное, так мы и сделаем – добавим к нарезанным ингредиентам то, что осталось, - кукурузу, лук, тоже накрошенный мелко. Заправим же эту вкусную еду сметанкой напополам с майонезом. Если хотите, посолите - по вкусу.

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Чтобы салаты получались вкуснее...

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Чтобы удалить из лука горечь...

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее...

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Зеленая капуста - 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке - 45 ккал/100г
  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб - 70 ккал/100г
  • Майонез - 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная - 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Огурцы, Капуста, Лук, Крабовые палочки, Кукуруза консервированая, Укроп, Сметана, Майонез


Смотрите также

<\br> Карта сайта.