Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Сахарная посыпка для булочек

Сахарная посыпка для булочек


Булочки посыпушки из дрожжевого теста. Как приготовить посыпку для булочек?

Добрый день, дорогие читатели! Согласитесь, приятно попить чай с ароматной и тёплой булочкой. Вот она, только-только из духовки, м-м-м! Очень вкусно. Их запах витает по всему дому, постоянно щекочет нос. От этого рука сама по себе тянется взять одну, затем ещё и ещё. Больше ничего не хочется, кроме них.

Мы уже с вами пекли много вкусных булочек с маком, синнабон, делали их из дрожжевого теста в духовке. Сегодня же будем печь и посыпать их присыпкой, которую сделаем сами. Такие можно лепить без начинки или наоборот с каким-нибудь повидлом. Моим дочкам очень нравится эта выпечка. Да и нам с женой не нужно думать, чем их накормить на завтрак. А многие родители знают, что это действительно проблема.

В этой статье я научу вас делать очень вкусную посыпку для наших изделий. Также вы научитесь печь булочки из отличного теста, как пух. Поверьте ваши приготовления будут долго мягкими и манящими. Думаю на покупные вы больше и не взглянете. А теперь приготовим необходимые продукты и приступим к делу!

Как сделать посыпку для булочек из масла, муки и сахара

Сначала научимся делать крошку, которую ещё называют штрейзельной или кондитерской крошкой. Именно её используют для присыпки. Готовить её просто. Ничего заранее печь не нужно. Пока ваше тесто поднимается, вы вполне можете приготовить её не спеша. Для этого вам понадобится сухая миска, вилка и ваши руки.

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст. л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сахар – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало растаявшим и мягким. Так лучше будет с ним работать. Либо растопите в микроволновке, только остудите тогда обязательно. Складываем его в миску.

2. Всыпаем сахар и хорошенько все растираем. Должна получиться сливочная смесь.

3. К ней всыпаем постепенно муку. Также перетираем. Будет образовываться крошка довольно крупная. Тогда начинайте работать руками. Трите всю массу как следует, тогда будет довольно мелкие комочки. Готовые уберите в холодильник до тех пор, пока не понадобятся.

А теперь приступим к самим булочкам.

Воздушные булочки с посыпкой и тестом как пух

Этот рецепт очень простой. Зато изделия получаются невероятно вкусные и воздушные. Такие белочки можно есть хоть с чаем, хоть с молоком. Самое главное, что их приготовление не займет у вас много времени. Давайте приступим.

Ингредиенты:

для теста:

  • Мука – 600 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Желтки – 4 шт.;
  • Сахар – 4 ст. л.;
  • Молоко – 250 мл.;
  • Дрожжи сухие – 8 гр.;
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.

для посыпки:

  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сахар – 100 гр.;
  • Мука – 4 ст. л.

Приготовление:

1. Сначала подогреем молоко. Оно должно быть тёплым, а не горячим. Выливаем его в миску. Туда же всыпаем дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 2 ложки муки. Перемешиваем и чашку накрываем крышкой или пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место на 15 – 20 минут. За это время смесь должна покрыться дрожжевой шапочкой.

Если молоко будет горячим, то дрожжи в нём сварятся и всё придётся начинать сначала. В холодном же они не начнут работать.

2. Растопим сливочное масло в микроволновке или над паром. Затем обязательно дадим ему остыть.

3. Опара готова. Добавляем в неё соль, сахар, желтки, ванильный сахар или ванилин. Взбиваем венчиком или вилкой. Затем начинаем постепенно вводить муку. Её можно просеивать сразу в смесь либо сделать это заранее. Когда масса будет уже густой, добавим сливочное масло и остаток пшеничной. Замешиваем уже руками пока тесто не будет однородным и мягким, не липнущим к рукам. Убираем его в чашку, смазанную растительным маслом и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем в тёплом месте на 30 минут.

4. За это время тесто поднялось. Обминаем его и снова оставляем на столько же. Затем выкладываем его на стол, присыпанный мукой, и делим на небольшие кусочки. Их размер зависит только от ваших предпочтений. Только впоследствии булочки будут маленькими или большими.

5. Формируем из них колобочки и складываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментом. Оставляем их подниматься на 15 – 20 минут.

https://youtu.be/OGiYx0B83dc

6. За это время подготовим смазку. Желток смешиваем с двумя столовыми ложками воды или молока. Смазываем этой смесью заготовки и посыпаем присыпкой. Как её делать я описывал выше. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 20 – 25 минут.

Определить готовность можно тогда, когда ваши изделия стали красивыми и румяными.

Готовые достаём и сразу подаём на стол с чашкой чая или стаканом молока.

Булочки посыпушки из дрожжевого теста с начинкой

В предыдущем рецепте мы сделали очень вкусные изделия. В этом же хочется сделать сдобные булочки с начинкой. Что именно вы будете использовать не важно. Главное, чтобы она была густой. Варенье для таких целей не подойдёт. А вот любой джем, повидло или варёная сгущёнка именно то, что нам нужно.

Ингредиенты:

для теста:

  • Молоко – 200 мл.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Дрожжи сухие – 7 гр.;
  • Мука – 400 – 450 гр.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;

для посыпки:

  • Масло сливочное – 15 гр.;
  • Сахар – 30 гр.;
  • Мука – 30 гр.

Приготовление:

1. В миску выливаем тёплое молоко. К нему добавляем дрожжи, 1 столовую ложку сахара от общего объёма и 4 столовые ложки муки. Перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место для подъёма на 20 минут.

2. Пока опара поднимается, сделаем сдобу. Для этого в чистую чашку разбиваем яйцо. Добавляем к нему соль и сахар. Взбиваем венчиком или миксером. Затем вливаем остывшее растопленное сливочное масло. Снова мешаем.

3. В дрожжевую массу добавляем яичную смесь и всё взбиваем венчиком. Когда она станет однородной всыпаем небольшими порциями просеянную муку. Таким образом замешиваем тесто.

4. Когда вилка или венчик не будут справляться, то перекладываем массу на стол. Добавляем к нему растительное масло, остаток муки, и месим руками. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Перекладываем его в миску, смазанную маслом и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 30 – 40 минут для поднятия.

5. За это время приготовим посыпку. В чашку высыпаем муку и сахар. Добавляем мягкое сливочное масло и перетираем всё руками. Должна получиться мелкая крошка.

6. Тесто хорошо поднялось. перекладываем его на стол и делимм на равные небольшие кусочки. Катаем их в шарики и затем каждый расплющиваем в лепёшку. На середину кладём по чайной ложке начинки и сцепляем края.

7. Складываем на противень, смазанный растительным маслом и оставляем на 10 минут.

8. Желток смешиваем с водой (1 столовая ложка) и смазываем смесью верхушки заготовок. Всё присыпаем штрейзельной крошкой. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 – 25 минут.

https://youtu.be/G2tpMoAxJm4

Такая вкуснятина получилась, не терпится попробовать!

Рецепт булочек посыпушек как в магазине

Я уверен, что многим нравятся такие изделия, купленные в магазине. Может кто-то сейчас их и не покупает, но помнят их из детства. Сверху у них повидло и присыпано очень вкусной крошкой. Мы же сделаем повидло внутри, а украсим кондитерской крошкой, которую сделаем сами.

Ингредиенты:

для теста:

  • Молоко – 200 мл.;
  • Мука – 500 гр.;
  • Дрожжи сухие – 10 гр.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Масло растительное – 4 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Повидло – для начинки;

для присыпки:

  • Сахар – 20 гр.;
  • Масло сливочное – 20 гр.;
  • Мука – 30 гр.

Приготовление:

1. В миску выливаем тёплое молоко. Всыпаем соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Также разбиваем яйца. Перемешиваем и добавляем просеянную муку.Тесто должно получиться мягким и совсем немного липнущим к рукам.

Муку просеиваем обязательно. Таким образом мы не только избавляемся от комочков и мусора, но ещё и насыщаем её кислородом. Таким образом наши изделия будут более воздушными.

2. Массу перекладываем на стол. Наливаем на неё растительное масло и начинаем месить, вминая его. Готовое убираем в миску и накрываем плёнкой или полотенцем. Оставляем до тех пор, пока тесто не увеличится в объёме в два или три раза.

3. По прошествии времени снова выкладываем его на стол, смазанный растительным маслом. Делим его на равные части. Каждую раскатываем в лепёшку. На середину кладём чайную ложку начинки и края сцепляем. Укладываем на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

https://youtu.be/8sk84mfMe1U

4. Яйцо смешиваем и ложкой молока и смазываем наши изделия. Сверху посыпаем крошкой. Как её делать, смотрите выше. Отправляем в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов, на 15 – 20 минут.

Плюшки из дрожжевого теста посыпанные сахаром

Предлагаю вашему вниманию видео, которое я нашёл на просторах интернета. Здесь автор готовит их из дрожжевого теста, которое готовится довольно быстро. Каждую лепёшку она присыпает сахаром и скручивает в рулет. Затем разрезает и получаются великолепные сердечки. Я уверен, что получилось очень вкусно!

Ну как вам рецепты? Непременно попробуйте такие сделать. А может они ваши любимые? Делитесь с нами в комментариях ниже, что вам больше нравится. А если у вас есть свой любимый способ, то можете делиться и им. А теперь я с вами прощаюсь, до встречи!

Мягкие и масляные сахарные булочки

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня давайте попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили сделать, я клянусь красотой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипящую воду до образования пасты. Сформируйте его в шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И без сомнения, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Состав

Для теста на ночь
  • 1/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 кружка сливочное масло растаял
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки пресное масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте тесто на ночь (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для запекания 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Сахарные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 85 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 186 мг 8%

0 Калий 1 392 9000 Углеводы 10 г 3%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 135IU 3%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Изначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

.

Разница между видами сахара

Когда дело доходит до выпечки, сахар - один из самых важных ингредиентов, которые мы используем. Но знаете ли вы разницу между всеми видами сахара?

Сахар - неотъемлемая часть повседневной выпечки.

Конечно, сладость, которую он придает таким вещам, как печенье и пирожные, очевидна. Однако в хлебе и булочках он питает дрожжи, которые обеспечивают прекрасный рост.

Большинство людей первое, что приходит на ум при слове «сахар», - это белый сахарный песок.Это тот вид, который Америка чаще всего использует для выпечки и подслащивания утренней чашки кофе.

Однако чем чаще вы выпекаете, тем больше разных видов сахара вы можете встретить.

Стремясь расширить свой кругозор в выпечке, я подумал, что нам следует обсудить типы сахара, которые подходят для всех наших нужд в выпечке. Вы готовы поговорить о сахаре?

ЧТО ТАКОЕ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ САХАР?

Сахар-песок также иногда называют белым сахаром или «обычным» сахаром.

Из сахара-песка очищена вся патока, которая присутствует в природе. В выпечке чаще всего используется сахар.

Мелкие кристаллы сахарного песка не слеживаются, что делает его идеальным для измерения, посыпания еды и растворения в напитках.

Сахарный песок - это то, что я использую в большинстве своих рецептов, включая рецепт «Лучший шоколадный торт».

КОНДИТЕРСКИЙ САХАР ТАК ЖЕ, что и сахар в порошке?

Начинающие пекари часто сбиваются с толку, когда видят, что слова «сахарная пудра» и «сахар кондитеров» используются как синонимы.Но это потому, что кондитерский сахар и сахарная пудра - одно и то же!

Сахарная пудра или сахар для кондитерских изделий - это сахарный песок, мелко измельченный и смешанный с небольшим количеством кукурузного крахмала для предотвращения слеживания.

Это сахар, который мы обычно используем для глазури, глазури и снежного покрова на пончиках, который без сомнения покрывает все лицо и руки с первого укуса.

Puppy Chow - это рецепт, в котором для получения красивой белой глазури используется кондитерский сахар.

ЧТО ТАКОЕ МОРОЖЕНЫЙ САХАР?

Сахарная пудра - это просто другое название сахарной пудры или кондитерского сахара.

Хотя это название менее распространено в США, оно имеет смысл, поскольку глазурь, пудра или сахар для кондитерских изделий идеально подходят для приготовления глазури, глазури и начинок, таких как начинка в моем рецепте домашнего овсяного кремового пирога.

ЧТО ТАКОЕ ГИМНЫЙ САХАР?

Как видно из названия, крупный сахар имеет гораздо более крупные кристаллы, чем обычный белый сахар.

Более крупный размер кристаллов (размером с соленый крендель) делает сахар более прочным и устойчивым к нагреванию. Этот сахар также помогает придать выпечке или конфетам легкую текстуру.

Грубый сахар используется в основном для украшения и бывает разных цветов. Из-за этого его иногда называют украшающим сахаром.

Мне нравится добавлять в свой рецепт «Cherry Hand Pies» крупный сахар для получения небольшой текстуры и сладости.

ЧТО ТАКОЕ ШЛИФОВАЛЬНЫЙ САХ?

Пескоструйный сахар - еще один крупнокристаллический сахар.По размеру он находится между белым гранулированным и грубым сахаром.

Шлифовальный сахар - еще один сахар для украшения, он бывает разных цветов. Он также отражает свет и придает сияющий блеск. А кто не любит блестящую выпечку?

Сахар для песка - отличное дополнение к любой станции для украшения печенья своими руками.

ЧТО ТАКОЕ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР?

Коричневый сахар - это белый сахар, в который добавлена ​​тростниковая патока.

Коричневый сахар может затвердеть, если оставить его на воздухе, поэтому его лучше хранить в герметичном контейнере.Если коричневый сахар затвердел, вы можете поставить его в микроволновую печь на несколько секунд или положить в пакет кусок хлеба и оставить на день.

РАЗНИЦА МЕЖДУ СВЕТЛЫМ И ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ

Когда вы пойдете в магазин, вы увидите два типа коричневого сахара: светло-коричневый сахар и темно-коричневый сахар.

Эти названия - светлые или темные - относятся к количеству патоки, содержащейся в сахаре.

Светло-коричневый сахар - это то, что чаще всего используется в выпечке, соусах и глазури.Я предпочитаю светло-коричневый сахар в моем любимом рецепте цветков арахисового масла.

Темно-коричневый сахар из-за богатого вкуса патоки используется в более богатых продуктах, таких как имбирные пряники. Попробуйте темно-коричневый сахар в шоколадном печенье от Savory Sweet Life.

КАК СДЕЛАТЬ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР

Если у вас нет коричневого сахара, его легко приготовить в домашних условиях. Все, что вам нужно знать, как приготовить коричневый сахар:

1 фунт сахарного песка
3 унции мелассы по весу

Убедитесь, что в кухонном комбайне все тщательно перемешано, и вы можете хранить его до месяца!

ЧТО ТАКОЕ СУПЕР САХАР?

Сверхтонкий сахар также иногда называют ультратонким сахаром, батончиком или сахарной пудрой.

Эти сахара имеют наименьший размер кристаллов из белого сахара-песка.

Сверхтонкий сахар обычно используется для приготовления нежных или мягких десертов, таких как мусс, безе или пудинги. Он также отлично подходит для подслащивания холодных напитков, потому что для его растворения не требуется тепла.

ЧТО ТАКОЕ САХАР ТУРБИНАДО?

Сахар Турбинадо - это сахар-сырец, с которого смыта только поверхностная патока. Он имеет светлый цвет, обычно имеет крупные кристаллы, и из-за содержания влаги в нем немного меньше калорий, чем в белом сахаре.

Сахар Турбинадо в основном используется в подслащивающих напитках, но его также можно использовать в выпечке.

ЧТО ТАКОЕ САХАР MUSCOVADO?

Сахар мусковадо, также известный как сахар Барбадос, представляет собой разновидность коричневого сахара в Великобритании.

Сахар мусковадо очень темно-коричневого цвета и содержит больше патоки, чем светлый или темно-коричневый сахар. Кристаллы сахара немного больше обычного коричневого сахара, а текстура более липкая.

Сахар мусковадо используется в сладостях с богатым вкусом, таких как имбирные пряники, кофейные пирожные и помадка.

ЧТО ТАКОЕ САХАР ДЕМЕРАРА?

Сахар Демерара - еще один вид сахара, очень популярный в Англии. В США наиболее сопоставимым сахаром является сахар турбинадо, потому что оба они «сырые».

Сахар Демерара - это крупнозернистый хрустящий сахар, в котором не была очищена вся патока.

Сахар Демерара великолепен в чае, кофе, растворен в горячих кашах или посыпан на выпечку.

Хотя вам может казаться, что вы только что прошли курс по типам сахара, кто не мог бы использовать немного дополнительных знаний о таком важном ингредиенте? Пришло время убедиться, что у вас есть запасы и вы готовы к выпечке!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Булочки с крошками из Нью-Джерси | Великолепный стол


Мы обнаружили, что можем сложить крошку сверху на этом пироге, как это делают в Джерси, уделяя особое внимание типам муки и сахара, которые мы использовали в каждом слое. Использование универсальной муки в основе для лепешки сделало ее достаточно жевательной. Мука для тортов, которая более мелкая и содержит меньше белка, чем универсальная мука, придала начинки фирменную мягкую крошку. Правильно подобранное сочетание белого и коричневого сахаров гарантирует, что булочки с крошкой имеют оптимальный вкус и текстуру.

Обратите внимание, что в этом рецепте мы используем как универсальную муку, так и муку для выпечки. Не заменяйте муку для выпечки универсальной мукой (или наоборот), иначе торт будет воздушным и воздушным, а начинка будет жесткой и сухой. Мы разработали этот рецепт с использованием беленой муки для выпечки Pillsbury Softasilk; если вы замените его небеленой мукой для выпечки, начинка будет немного суше. В топпинг можно использовать коричневый или темно-коричневый сахар. Обязательно используйте в этом рецепте быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи, а не активные сухие дрожжи.

[Ред. Примечание: Салли Свифт поговорила с Такером Шоу из Cook's Country, чтобы получить более вкусные подробности о булочках с крошками из Нью-Джерси. Слушайте интервью здесь .]

Состав

Торт

  • 2 1/4 стакана (11 1/4 унции) универсальной муки

  • 3/4 стакана молока

  • 1/4 стакана (1 3/4 унции) сахарного песка

  • 1 большое яйцо

  • 2 1/4 чайных ложки быстрорастворимых или быстрорастущих дрожжей

  • 3/4 чайной ложки соли

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного на 6 частей и размягченного

Топпинг

  • 18 столовых ложек (2 стика 1/4) сливочного масла топленого несоленого

  • 3/4 стакана (5 1/4 унции) сахарного песка

  • 3/4 стакана (5 1/4 унции) коричневого сахара

  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 4 стакана (16 унций) муки для выпечки

  • Сахар кондитерский

Проезд

1.Для торта: установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом форму для выпечки 13 на 9 дюймов. В чаше миксера с крючком для теста смешайте муку, молоко, сахар, яйца, дрожжи и соль. Месите на низкой скорости примерно 2 минуты, пока тесто не станет однородным.

2. При работающем миксере добавляйте сливочное масло по 1 части за раз, дожидаясь смешивания каждой части перед добавлением следующего. Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте замешивать до тех пор, пока тесто не образует эластичные, похожие на паутину нити по бокам миски, примерно на 6 минут дольше (тесто будет мягким и липким).

3. С помощью смазанной маслом резиновой лопатки переложить тесто на подготовленную форму. Присыпанными мукой руками прижмите тесто ровным слоем к краям блюда. Плотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не станет слегка пухлым, примерно на 1 час.

4. Для начинки: за десять минут до того, как тесто подойдет, взбейте в миске растопленное масло, сахарный песок, коричневый сахар, корицу и соль. Добавьте муку и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой до образования густого вязкого теста; оставьте на 10 минут, чтобы мука растворилась.

5. Если тесто отошло от тарелки после подъема, аккуратно похлопайте его на место пальцами, присыпанными мукой. Разбейте смесь для начинки пальцами на грубые кусочки размером 0,5 дюйма и распределите равномерным слоем по тесту в блюде. (Обязательно разбросайте все крошки, даже если это может показаться слишком большим.)

6. Выпекайте, пока крошки не станут золотисто-коричневыми, деревянная шпажка, вставленная в центр торта, выйдет чистой, а температура порции торта составит около 215 ° F в центре, около 35 минут. Переложите форму на решетку и дайте пирогу полностью остыть.Лопаткой переложить торт на разделочную доску; торт разрезать на 12 квадратов. Посыпьте квадраты сахаром кондитеров и подавайте.

Для опережения: после того, как тесто будет спрессовано ровным слоем в форму для выпечки и форма будет плотно завернута в полиэтиленовую пленку, тесто можно хранить в холодильнике не менее 4 часов (для обеспечения правильного подъема) или до 24 часов. Когда тесто будет готово к выпечке, дайте ему постоять на столе в течение 10 минут, прежде чем переходить к шагу 4. Увеличьте время выпекания до 40 минут.

* * *

Copyright 2017 America's Test Kitchen.Все права защищены. Используется с разрешения.


.

Утренние булочки с сахаром и корицей - Выпекать с нуля

Это обратный вызов оригинальной упаковке с корицей и сахаром, но сделанная лучше. С нашей датской основой из теста и начинкой из коричневого сахара и корицы, этим утренним булочкам с корицей и сахаром не хватало только одного: хрустящих, поджаренных орехов пекан. Формирование этих булочек может показаться сложной задачей, но наше наглядное пособие по ламинированию - ваш пропуск в идеально слоеное тесто для завтрака! Как только эти красавицы вынуты из духовки, не забудьте обвалять их одним из наших любимых сахарных покрытий, чтобы они получили удовлетворительный (и сладкий) хруст.

Утренние булочки с корицей и сахаром

  • ½ стакана (113 грамм) растопленного и разделенного сливочного масла
  • ⅓ стакана (67 грамм) сахарного песка, плюс еще для посыпки
  • Датское тесто (рецепт см. Ниже)
  • ½ стакана ( 110 г) плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки (12 граммов) молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
  • ⅔ чашки (75 грамм) нарезанных орехов пекан
  • Желаемый сахар (рецепты см. )
  1. Смажьте чашки для маффинов 2 столовыми ложками (28 граммов) топленого масла.Присыпать сахарным песком, удаляя излишки.
  2. Заморозьте датское тесто на 15–30 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 18х12 дюймов.
  3. В средней миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль.
  4. Используя кисточку для выпечки, смажьте оставшееся ¼ стакана плюс 2 столовые ложки (85 граммов) растопленного масла на тесто. Посыпьте смесью сахара с корицей масло, оставив полдюймовой границы вдоль одного длинного края. Сверху посыпьте орехами пекан. Начиная с длинной стороны напротив края, скатать тесто, как рулет.Обрежьте края, если необходимо, и нарежьте рулоны толщиной 1 дюйм. Положите булочки разрезанной стороной вверх в подготовленные формы для маффинов, осторожно придавив их, пока тесто не заполнит форму. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока оно не станет вздутым, от 45 до 60 минут.
  5. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  6. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, показывает 210 ° F (99 ° C), от 20 до 25 минут, прикрывая фольгой половину выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, если это необходимо. Дайте остыть в сковороде примерно 10 минут, пока он не остынет.Вынуть из кастрюли и всыпать желаемый сахар. Дайте полностью остыть на решетке.

3.5.3251


Датское тесто

  • 1 стакан (240 граммов) цельного молока, комнатной температуры (70 ° F / 21 ° C)
  • 1 большое яйцо (50 грамм), комнатная температура
  • 1 большое яичный желток (19 грамм), комнатная температура
  • 2¼ чайные ложки (7 грамм) растворимых дрожжей *
  • 4 стакана плюс 1½ столовых ложки (520 грамм) хлебной муки *, плюс еще для присыпки
  • ⅓ стакана (67 грамм) сахарного песка
  • 1 чашка плюс 4½ столовых ложки (290 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного и разделенного на части
  • 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
  1. В чаше миксера взбейте молоко, яйцо, яичный желток и дрожжи. рука.Используя насадку для теста, добавьте муку, сахар, 3 столовые ложки (42 грамма) масла и соль и взбивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным, около 1 минуты. Продолжайте взбивать, пока тесто не начнет отделяться от стенок миски и не станет гладким, когда небольшое количество будет удалено, около 5 минут.
  2. Обрызгайте большую миску кулинарным спреем. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте гладкий шар. Выложить тесто в миску, переворачивая сверху жиром. Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока не увеличится вдвое, около 2 часов.
  3. Карандашом нарисуйте прямоугольник 12x8 дюймов на листе пергаментной бумаги; переверните пергамент. Выложите оставшийся 1 стакан плюс ½ столовых ложки (248 граммов) масла на пергамент. Накройте вторым листом пергамента и придайте ему форму, соответствующую нарисованному прямоугольнику, сохраняя края прямыми и ровными. (Если масло становится слишком мягким для работы, охладите на 5 минут, прежде чем продолжить.) Держите завернутым в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на ночь.
  4. Выстелите противень пергаментной бумагой. Слегка посыпьте мукой.
  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте прямоугольник 10x8 дюймов. Выложить на подготовленную сковороду. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой (чтобы тесто не высохло) и поставьте в холодильник на ночь.
  6. Поместите тесто в морозильную камеру на 15–30 минут. Дайте масляному блоку постоять при комнатной температуре, пока он не станет мягким, 10-15 минут.
  7. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Разверните блок масла и поместите в центр теста. Выложите тесто на масляный блок, встретившись посередине, и слегка надавите, чтобы тесто плотно прилегало к масляному блоку.Поверните тесто на 90 градусов и сразу же раскатайте его в прямоугольник размером 18х12 дюймов. Складываем пополам, как букву; повернуть на 90 градусов и снова раскатать. Снова сложите на трети, как букву. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 15–30 минут. Сверните и сложите еще раз в стиле букв. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ½ часа. (В качестве альтернативы, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к использованию, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.)

* Мы использовали быстрорастворимые дрожжи для выпечки Red Star Platinum Superior и муку для хлеба King Arthur Bread.

3.5.3251


Предыдущая статьяНаши топ-8 самых сырных рецептовСледующая статьяСтанция для ламинирования: научитесь формировать утренние булочки.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.