С чем сочетается авокадо в бутербродах


Бутерброды с Авокадо 🥑 (5 Простых Рецептов)

Бутерброды с авокадо подойдут как для ежедневной закуски, так и для праздничного стола. С помощью плода можно приготовить вкусный и полезный завтрак, который понравится каждому члену семьи. К тому же простые рецепты не требуют специальных кулинарных навыков.

Как выбрать авокадо

Авокадо обладает множеством полезных свойств. Его едят при желании похудеть, укрепить сердечно-сосудистую системы, улучшить работу ЖКТ. Нередко на прилавках магазинов можно встретить недозревший или перезревший плод, поэтому важно знать, как его выбрать.

Правила выбора авокадо

  • Цвет кожуры должен быть темно-зеленом. Только Калифорнийский сорт отличается черным оттенком.
  • Если потрусить фрукт, можно услышать, как стучит косточка.
  • При нажатии на плод вмятина быстро восстанавливается.

Особенности приготовления

Чтобы получились вкусные бутерброды с авокадо, рекомендуется учитывать следующие особенности приготовления:

  • С полезным плодом можно сочетать любой хлеб ­– пшеничный, ржаной, отрубной, прочее;
  • На бутерброды обычно намазывают пасту из авокадо, предварительно измельчив кусочки фрукта в блендере;
  • Чтобы получить вкусные тосты, хлеб можно подсушить несколько минут в духовке, тостере или на сковороде.

Бутерброды с авокадо

Авокадо отлично сочетается с овощами и фруктами, рыбой, мясом, поэтому существует большое количество простых рецептов бутербродов. Не требуется особых кулинарных навыков, чтобы знать, как приготовить полезное блюдо.

Чаще всего фрукт едят на завтрак. Благодаря множеству разнообразных рецептов бутербродов с авокадо каждый сумеет найти для себя подходящий вариант. Также вкусное блюдо сможет разнообразить даже праздничный стол.

Для тех кто на диете

Чтобы получить диетические бутерброды с авокадо, требуется заменить обычный хлеб хлебцами или крекером. Также рекомендуется исключить из рецепта жирную сметану, майонез и другие высококалорийные продукты.

Вкусная намазка из авокадо для бутербродов

Для аппетитной пасты из авокадо следует измельчить мякоть плода в блендере со специями. Чтобы соус не потемнел, его требуется сбрызнуть лимонным соком.

Что можно добавлять в пасту из авокадо

Паста из авокадо отличается нейтральным вкусом, поэтому ее не едят, как отдельное блюдо. Такой соус отлично оттеняет вкус других ингредиентов – рыбы, морепродуктов, овощей, сыра, прочее. Плотный и вязкий крем обычно мажут на хлеб. Сытный паштет из авокадо можно есть даже на диете вместе с диетическими хлебцами. Намазку разрешается равномерно распределить на омлете или лаваше и закрутить рулеты.

Несколько советов

Чтобы получилась вкусная и полезная паста, важно соблюдать несколько простых рекомендаций:

  • Чтобы мякоть не окислилась, ее требуется сбрызнуть соком лимона;
  • Если блендера нет, то разрешается натереть авокадо на терке или перетереть вилкой;
  • Готовая паста хранится недолго – не больше 1 дня в холодильнике.

Диетическая закуска с классической пастой

Для классической пасты нужно измельчить в блендере мякоть авокадо, несладкий йогурт, сок лимона, специи по вкусу. Для диетического бутерброда готовый соус намазывается на хлебцы или крекер.

Вариации приготовления бутербродов с пастой из авокадо

Для пасты можно использовать разные ингредиенты. Но главное – выбрать спелое авокадо. В остальном приготовление намазки – это творческий процесс.

5 самых простых но вкусных бутербродов с авокадо

Наиболее часто авокадо сочетают с творогом, сыром, соленой рыбой, яйцами, помидорами. Фрукт отлично оттеняет вкус каждого этого продукта.

С творожным сыром

Для бутербродов требуется подготовить авокадо, творог, майонез, чеснок, грецкие орехи, хлеб, зелень, лимонный сок. Сначала в блендере или ступе перетираются ядра орешков. Затем в блендере измельчается мякоть авокадо, орехи, творог, чеснок и лимонный сок. На отдельно подсушенные ломтики хлеба намазывается паста. Готовые бутерброды украшаются зеленью.

С семгой и авокадо

Бутерброд с авокадо и красной рыбой – это не только полезная, но и изысканная закуска. Для приготовления понадобиться соленая семга, хлеб, мякоть фрукта, сливочный сыр и масло, сок лимона. Хлеб требуется смазать маслом и поставить в духовку на 15 минут, установив температуру 180 °С. Затем сыр и авокадо соединяется с лимонным соком, после чего готовая паста намазывается на бутерброд. Сверху раскладываются ломтики порезанной рыбы.

Бутерброды с авокадо и яйцом

Для рецепта бутерброда авокадо с яйцом дополнительно требуется подготовить хлеб, несладкий йогурт, лимонный сок, салатные листья и специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого авокадо, йогурт и лимонный сок измельчается в блендере. Хлеб подсушивается в духовке или на сковороде, после чего смазывается готовой пастой и накрывается салатный листом.

Отдельно для бутербродов с авокадо и яйцом требуется вскипятить воду, предварительно ее посолив. Затем в кипяток разбиваются яйца, которые спустя 2-3 минуты следует достать и уложить на салатные листы.

С сыром

Для бутербродов с авокадо и творожным сыром требуется подготовить хлеб, лимонный сок, чеснок, сметану и специи по вкусу. Хлеб для сырной закуски можно заранее подсушить в духовке. Отдельно измельчается мякоть плода вместе с оставшимися ингредиентами. Готовая паста намазывается на хлеб. Дополнительно к бутерброду с авокадо и сыром можно добавить соленую рыбу или мясо.

С помидорами и авокадо

Для бутерброда понадобиться мякоть авокадо, хлеб, помидоры, сок лимона, чеснок, специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого в блендере измельчается авокадо, чеснок, специи и лимонный сок. Готовый соус намазывается на хлеб, а сверху кладутся ломтики помидоров.

Заключение

Бутерброды с авокадо – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Плод поможет похудеть, укрепить сердечно-сосудистую систему и иммунитет, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Также фрукт полезен на первых сроках беременности, так как предотвращает дефекты нервной трубки у плода.

Видео по приготовлению бутербродов с авокадо

 

 

Как добавить авокадо в бутерброды - Love One Today®

Простые советы о том, как
сделать более полезный бутерброд

Фонд

Сделайте основу вашего сэндвича более здоровой, выбрав цельнозерновые продукты, чтобы обеспечить ежедневную рекомендуемую порцию цельнозерновых продуктов. Поскольку черный хлеб не всегда бывает цельнозерновым, прочитайте список ингредиентов, чтобы убедиться, что слово «цельный» стоит перед пшеницей, овсом, рожью или другими зернами, чтобы убедиться, что вы получаете цельное зерно.Цельнозерновые лепешки, питы, английские кексы и булочки помогут избавиться от хлебной скуки.

Постные начинки

Выбирайте нежирные белки для начинки для бутербродов. Отличные варианты включают 2–3 унции индейки, курицы или нежирной ветчины; 2 столовые ложки хумуса или ореховой пасты; или 2 яйца вкрутую.

Высокая стопка с овощами

Контролируйте количество калорий в бутерброде, одновременно повышая его пищевую ценность, добавляя в бутерброд много овощей. Думайте не только о салате и помидорах, но и о моркови, луке, рукколе, огурцах, болгарском перце, шпинате, грибах или любых других овощах по вашему выбору.Не стесняйтесь добавлять в бутерброд столько любой из этих начинок, сколько овощи содержат витамины, минералы, фитонутриенты и клетчатку, но при этом не являются значительным источником калорий.

Большие спреды

Попробуйте свежий авокадо для бутербродов вместо других хлебных паст. Благодаря содержанию моно- и полиненасыщенных жиров авокадо является отличной заменой продуктам, богатым насыщенными жирами. Горчица, сальса, уксус и чатни также отлично подходят для бутербродов. Посмотрите, как другие спреды сочетаются с авокадо в сравнительной таблице спредов с авокадо.

.

12 доказанных преимуществ авокадо для здоровья

Авокадо - это плод дерева авокадо, который в науке известен как Persea americana (1).

Этот фрукт ценится за высокую питательную ценность и добавляется в различные блюда благодаря хорошему вкусу и богатой текстуре. Это основной ингредиент гуакамоле.

В наши дни авокадо стало невероятно популярной пищей среди людей, заботящихся о своем здоровье. Его часто называют суперпродуктом, что неудивительно, учитывая его полезные свойства (2).

Есть много видов авокадо, которые различаются по форме и цвету - от грушевидной до круглой и от зеленого до черного. Они также могут весить от 8 унций (220 граммов) до 3 фунтов (1,4 кг).

Самый популярный сорт - авокадо Хасс.

Ее часто называют грушей аллигатора, что очень наглядно, поскольку она имеет грушевидную форму и зеленую неровную кожу, как у аллигатора.

Желто-зеленая мякоть плода съедается, а кожура и семена выбрасываются.

Авокадо очень питательны и содержат широкий спектр питательных веществ, в том числе 20 различных витаминов и минералов.

Вот некоторые из наиболее распространенных питательных веществ в одной порции 3,5 унции (100 грамм) (3):

  • Витамин K: 26% дневной нормы (DV)
  • Фолиевая кислота: 20% от DV
  • Витамин C: 17% от DV
  • Калий: 14% от DV
  • Витамин B5: 14% от DV
  • Витамин B6: 13% от DV DV
  • Витамин E: 10% от DV
  • Он также содержит небольшое количество магния, марганца, меди, железа, цинка, фосфора и витаминов A, B1 (тиамин), B2 (рибофлавин) и B3 (ниацин). ).

Он содержит 160 калорий, 2 грамма белка и 15 граммов полезных жиров. Несмотря на то, что он содержит 9 граммов углеводов, 7 из них являются клетчаткой, поэтому чистых углеводов всего 2, что делает его растительной пищей с низким содержанием углеводов.

Авокадо не содержат холестерина или натрия и содержат мало насыщенных жиров. Вот почему их отдают предпочтение некоторым экспертам, которые считают, что эти вещества вредны, что, однако, является предметом споров.

Резюме

Авокадо - это зеленый фрукт грушевидной формы, который часто называют «грушей аллигатора».«Он богат полезными жирами, клетчаткой и различными важными питательными веществами.

.

Бутерброд с авокадо и яйцом

На главную »Салаты» Сэндвич с авокадо и яйцом

отправлено Любомира 9 марта 2015

Этот свежий и легкий сэндвич с салатом из авокадо и яйцом просто приготовить и идеально подходит для весны.

Сэндвич с авокадо и яйцом

С понедельником, ребята!

Как прошли выходные?

Кстати, с Международным женским днем, женщины! Ну это было вчера, 8 марта.

С теплой погодой в эти выходные (здесь жарко выше 40!), Я обнаружил, что перехожу к более здоровому питанию.

Легкий, свежий и готовый менее чем за 10 минут, этот бутерброд с авокадо-яйцом и салатом идеально подходит для обеда / закуски.

Мне очень нравится домашний яичный салат, но с тех пор, как я увидел рецепт салата из яиц авокадо, я решил его попробовать.

Я даже не проверил ингредиенты того, что видел, потому что точно знал, что делаю!

Легкий бутерброд с авокадо и яйцом

Пушистый майонез с пюре из авокадо - прекрасный способ приготовить чистый яичный салат, полный полезных жиров и белков.Вы можете съесть его ложкой, намазать тостом или сделать бутерброд, как я. Я редко покупаю ржаной хлеб, но в эти выходные мне довелось съесть его дома. Он идеально сочетается с этим свежим салатом. Мне просто нужно было немного поджарить его и распределить большое количество яичного салата из авокадо между двумя ломтиками.

Этот салат из яиц авокадо также идеально подходит для пост-пасхи, когда у вас осталось много яиц, сваренных вкрутую, и вы не знаете, что с ними делать.

Я знаю - это просто, это не что-то новое, но я чувствовал, что, поделившись этим, вы вдохновитесь сделать что-то другое, немного полезнее и, конечно же, вкусно!

Лучше всего попробовать этот яичный салат сразу, иначе авокадо станет коричневым, как вы знаете.

Бутерброд с авокадо и яйцом

Спасибо за чтение Cooking LSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.

Количество порций: 4

Рецепт бутерброда с салатом из авокадо и яйцом - легко, быстро, чисто и вкусно.

Для салата:
  • 3 яйца вкрутую -, нарезанный
  • 1 авокадо - с сердечником
  • 1/4 кружка нарезанный красный лук
  • 1 столовая ложка сок лимона или лайма
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/2 столовая ложка петрушка -, укроп или чеснок (по желанию)
Для бутерброда:
  • 8 ломтики хлеб
  • масло или масляный спрей - (необязательный)
Для салата:
  1. В средней миске размять авокадо.Добавьте лук, сок лимона (лайма), соль, перец, петрушку (укроп или чеснок) и яйца. Смешайте, чтобы соединиться. При необходимости добавьте еще соли и перца.

Для бутерброда:
  1. Вы можете слегка поджарить хлеб в сковороде на плите или поджарить его в тостере. Если вы используете метод сковороды, я предлагаю слегка сбрызнуть сковороду масляным спреем, чтобы хлеб не прилипал и не пригорал. Намажьте салат на 1 ломтик поджаренного хлеба и положите сверху еще один (ломтик хлеба).Разрежь пополам. По рецепту хватит примерно на 4 бутерброда (или 8 половинок).

Информация о питании
Калории: 280 , жир: 12 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 122 мг , натрий: 632 мг , калий: 391 мг , углеводы: 32 г 10 , клетчатка : 3 г , белок: 11 г , витамин A: 290% , витамин C: 7.6% , Кальций: 102% , Железо: 2,8%

размещено в Салатах, бутербродах
первоначально опубликовано 9 марта 2015 г. последнее обновление 22 марта 2020 г. .

Как съесть авокадо

Авокадо - универсальный фрукт, но знаете ли вы, как и когда их есть, чтобы получить максимальную отдачу от их спелости? Ниже приведены некоторые забавные факты о том, как есть авокадо и как использовать авокадо, чтобы украсить любую еду в любое время дня.

8 способов съесть авокадо

Способов есть авокадо безгранично! Вы можете наслаждаться авокадо во многих формах, от сырого до приготовленного, как отдельно, так и в составе другого блюда. Их мягкий вкус и кремовая текстура делают их идеальным дополнением к любому блюду или в качестве закуски сами по себе.Вот несколько наших любимых способов есть авокадо:

  1. Гуакамоле - Вы никогда не ошибетесь с этой классикой. Помимо чипсов из тортильи, мы рекомендуем макать в них овощи, фрукты и другие закуски. Кроме того, мы рекомендуем добавлять гуакамоле в качестве пасты для ваших бутербродов и гамбургеров. В тако и буррито - ничего лучше, чем несколько ломтиков свежего авокадо на тако и буррито, чтобы сделать их необыкновенными, особенными, супер ароматными и питательными!
  2. Лодочки из запеченных яиц с авокадо - Яйца и авокадо сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе.Ну, может, и не совсем, но они действительно хороши вместе и являются нашим любимым сочетанием завтраков!
  3. Пюре - Пюре из авокадо прекрасно подходит для тостов и делает завтрак удобным и богатым питательными веществами. Сделайте пюре из авокадо, зачерпнув мягкую мясистую часть фрукта, поместив ее в кухонный комбайн или блендер, пока она не станет однородной, и добавьте воды, пока не получите желаемую консистенцию. Это интересный способ познакомить детей с преимуществами авокадо.
  4. Пюре - Как и пюре из авокадо, пюре из авокадо отлично подходит для детей или даже в качестве вкусной закуски для взрослых.Вместо того, чтобы протирать авокадо в пюре, размять его вилкой до тех пор, пока он не станет мягким и его будет легко есть.
  5. Ломтики - Ломтики авокадо хорошо подходят для завтраков и салатов. Действительно, нарезанные авокадо украсят любое блюдо, будь то завтрак, обед или ужин.
  6. Кубики - Добавьте в салат особый штрих, добавив в него кубики или ломтики авокадо. Если вам нужны советы по нарезке авокадо, обязательно посмотрите наши другие полезные видео-инструкции.
  7. Разрезанные пополам - Вы можете подать авокадо, приготовленные на гриле и приправленные пополам.Из них готовят вкусные гарниры к любому блюду.
  8. Соусы - Ищете вкусные способы есть авокадо, которые помогут вам добавить больше питательных фруктов в свой рацион? Вы можете использовать авокадо в гуакамоле и вместо майонеза для соусов, салатов из тунца, яичных салатов и картофельных салатов.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.