Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Ржаные булочки без дрожжей

Ржаные булочки без дрожжей


Ржаные булочки без дрожжей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Булочки из ржаной муки без дрожжей в духовке

Домашние дрожжевые булочки — это всегда очень вкусно. Но иногда нет времени готовить дрожжевое тесто, а булочек хочется. Именно тогда нам приходят на выручку рецепты приготовления быстрых бездрожжевых булочек.

Приготовим сегодня бездрожжевые ржаные булочки. Готовятся такие булочки очень быстро, а получаются ароматными и мягкими.

Как приготовить "Ржаные булочки без дрожжей" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Вмешать 150 грамм ржаной муки, 160 грамм пшеничной муки, 0,5 ч. л. соды.

Шаг 4 Ссылка

Тесто получится достаточно липким. Оставить его на 10-15 минут.

Шаг 5 Ссылка

Периодически смазывая руки подсолнечным маслом (1 ст. л.), сформировать 9 шариков и выложить их на противень (примерный вес одной заготовки 72-73 грамма).

Шаг 6 Ссылка

1 яйцо взбить и смазать им заготовки сверху. Посыпать сверху маком, белым и чёрным кунжутом (всё по 1 ст. л.).

дрожжей - Пунпедия

Добро пожаловать в статью Пунпедии о каламбурах для выпечки! 🍞 🍰 🥐

Ищете ли вы остроумные подписи в Instagram или идеи для названия компании, все, что вы месите, находится прямо здесь, в нашем списке слов для выпечки. Мы включили каламбуры на посуду для выпечки, общие условия выпечки и некоторые популярные виды выпечки. Приготовьтесь посмеяться и наслаждайтесь этой записью!

Если вас интересуют связанные списки, у нас также есть каламбуры с какао, каламбуры на хлеб, каламбуры для пирогов, каламбуры для печенья и каламбуры для тортов.

Список форм для выпечки

Каждый элемент в этом списке описывает каламбур или набор каламбуров, которые можно сделать, применив правило. Если вы знаете какие-либо каламбуры по поводу выпечки, которых нам не хватает, сообщите нам об этом в комментариях в конце этой страницы! Без лишних слов, вот наш список слов для выпечки:

  • Buck → Bake : Например, «Большой вкус для выпечки», «Большие выпечки» и «Выпекайте систему».
  • Тормоз → Запекать : То же, что и в фразе «Удачи».
  • Перерыв → Выпекать : Как в «Выпекать окорочок» и «Выпекать и вводить», «Выпекать крышку» и «Выпекать новую землю.”
  • Подделка → Выпекать : Например, «Выпекать, пока не получится» и «Испечь улыбку».
  • Сделать → Выпекать : Например, «Хорошее начало - хороший конец», «Запекает сердце» и «Невозможно испечь голову или хвост».
  • Грабли → Выпекать : Например, «Выпекать деньги», «Выпекать» и «Выпекать на углях».
  • Сакэ → Выпекать : Например, «Христу испечь!» и «Выпечка по старинке».
  • Встряхнуть → Выпекать : То же, что и «Хорошая выпечка», «За две выпечки», «Больше, чем ты можешь испечь палку» и «Грузчики и пекари.”
  • Ставка → Выпечка : Например, «Подгорел на выпечке», «Испеките свой заказ» и «Поднимите выпечку».
  • Take → Bake : Например, «Не выпекайте лежа», «Выпекайте дважды», «Дайте и испеките», «Получил, что испечет» и «Испеките, чтобы узнать, что нужно».
  • Назад → Выпекать : Например, «Ответить, выпечь» и «Как только мое выпечка перевернется», «Выпекать для будущего» и «Выпекать на нем».
  • Упаковка → Выпекать : Например, «Выпекать», «Выпечка лжи» и «Отправить выпечку.”
  • Pick → Bake : То же, что и «Кость для запекания», «Запекание с вишней», «Легкая выпечка» и «Выпекать и выбирать».
  • * back * → * bake * : Замените «back» в словах на «bake», чтобы получились хитрые каламбуры: «In the bakeground» и «Face the bakelash», «Going the bakelog» и «Going» bakewards »и« Принимать пирожки »и« Не принимать пирожки ».
  • Бек * → Выпечка * : Например, «Что ты испек-оме?» и «Выпечка, я так сказал» и «Выпечка смертности».”
  • * bic → * bake : То же, что и «Тонкий выпечка», «Аэробейк» и «Офисный кубаке-ле».
  • Прерывание → Выпечка : То же, что и «Выпечка и начало», «Выпечка новостей» и «Не пекись мне сердце».
  • Приготовление → Выпечка : Например, «Легенда о выпечке», «История выпечки» и «Выпечка сцены».
  • Встряхивание → Выпечка : Например, «Выпекать как лист» и «Выпекать в сапогах».
  • Взятие → Выпечка : Например, «Легко, как выпечка конфет из младенца» и «Выпечка, уход за бизнесом.”
  • Breaker → Baker : как в «Deal baker».
  • Maker → Baker : Например, «Посмотрите на своего пекаря» и «Познакомьтесь с вашим пекарем».
  • Равномерное → Духовка : Например, «Разбей духовку», «Не сердись, достань духовку» и «Есть шанс духовки»
  • Do → Dough : Например, "Какое тесто вы имеете в виду?" и «Тесто прочь», и «Тесто справедливости», и «Сделай мне одолжение», и «Тесто прямо сейчас».
  • Хотя → Тесто : Например, «Тесто, это безумие» и «Ты выглядишь, как тесто, которое ты видел призрак» и «Серьезно тесто.”
  • День → Тесто : Например, «Тесто в жизни» и «Ночь крутого теста».
  • Носок → Тесто : как в «Обмакнуть тесто в воду», «Сверху в тесто», «Положить тесто на дверцу» и «Одно тесто над линией».
  • Дуть → Тесто : То же, что и «Как ветер тестирует», «Тесто для поцелуя» и «Тесто горячее и холодное».
  • Есть → Тесто : Например, «Тестирует то, что написано на форме», «Тесто не рассчитывается», «Тестирует трюк» и «Легко тестирует.”
  • Flow → Dough : То же, что и «Приливы и тесто», «Получите творческие соки из теста», «Пойдите с тестом» и «Полное тесто».
  • Go → Dough : Например, «Все одеты, тесто негде» и «Легкое тесто, легкое тесто».
  • Grow → Dough : например, «Делает сердечное тесто более мягким», «Тесто на вас» и «Захватывает, как смотреть на травяное тесто».
  • Знай → Тесто : Например, «И я не тестирую это», «Будь первым, кто тестил» и «Хочешь тесто для секрета?» и «Не тестирует бобы.”
  • Низкое → Тесто : То же, что «Тесто на все времена», «Готовить тесто», «Сохранять профиль теста» и «Раздувать тесто».
  • Нет → Тесто : Например, «Да или тесто?» и «Вся кора и тесто кусаются».
  • Должность → Тесто : Например, «Сделайте одолжение» и «Испытайте это себе».
  • Pro → Dough : например, «Тесто боно» и «Quid dough quo».
  • Quo → Dough : как в «Статусное тесто» и «Quid pro тесто».
  • Показать → Тесто : Например, «По всему тесту», «Лучшее в тесте» и «Наслаждайтесь тестом.”
  • Медленно → Тесто : То же, что и «Тесто не готово», «Тесто подгорает», «Тесто на впитывании» и «Тесто, но верно».
  • Снег → Тесто : Например, «Чистое, как раскрученное тесто», «Дайте ему покоиться» и «Промокшее».
  • Итак → Тесто : Как в «И тесто вперед».
  • Бросок → Тесто : То же, что и «Тесто на камне», «Тесто шаткое», «Тесто в холодной воде» и «Осторожно с ветром».
  • Горе → Тесто : Например, «Тесто - это я» и «Тесто для тебя.”
  • Готово → Dough'n : Например, «После того, как все сказано, и тесто» и «Все тесто и пыль», и «Делай так, как ты хотел бы» и «Дело в тесте». . »
  • Лучше → Тесто : Например, «Идея для теста» и «Все, что ты можешь сделать, я могу сделать тесто», «Апелляция к твоему мнению» и «Тесто поздно, чем никогда».
  • Горькое → Тесто : То же, что «Таблетка для теста, которую нужно проглотить» и «До конца теста».
  • Материя → Тесто : Например, «Фактически тесто» и «Не тесто», «Попади в самую суть теста», «Серое тесто» и «Делает тесто хуже» и «Тесто из теста». жизнь и смерть »и« Только тесто времени.”
  • Необходимость → Замесить : Например, «Все, что ты месишь, это любовь», «Пока ты месишь меня» и «Я месил вчера».
  • Дело → Замесить : Например, «Ни одно хорошее замешивание не останется безнаказанным» и «Твое хорошее замешивание в течение дня».
  • Feed → Mnead : Например, «Укус руки, которая месит ее», «Месить безумие» и «Месить свой разум».
  • Свинец → Замесить : То же, что и «Замесить», «Замесить очарованную жизнь» и «Месильный край».
  • Признание → Замесить : Например, «Я месил виноватых.”
  • Читать → Замесить : Например, «Все, что я знаю, это то, что я месил в бумаге», «Месил все это», «Я могу месить тебя, как книгу», и «Немного легкого замешивания» и «Месить» эм и плачь. "
  • Семя → Замесить : Например, «Замесить» и «Замесить капитал», «Замесить деньги» и «На булочке из кунжута».
  • Crest → Crust : Например, «На коре волны».
  • Бюст → Корка : То же, что и в «Бум или корка» и «Корка в ход».
  • Пыль → Корочка : Как в «Все готово и покрыто коркой» и «Еще один кусает корку», «Сухой как корочка», «Кролик с корочкой» и «Съешь мою корочку.”
  • Just → Crust : Например, «Поджарить одну из тех вещей», «Покрыть корочкой не мой день» и «Покрыть коркой, как назначил врач».
  • Обязательно → Корка : Например, «Все корки проходят» и «Все хорошие вещи исчезают», «Все покрывается коркой» и «Выпадает немного корки дождя».
  • Thrust → Crust : То же, что «Разрезать и поджарить» и «Корка в центре внимания».
  • Доверие → Корка : Например, «Пробой в корке», «Заткни меня, я доктор» и «Повсюду покрыта коркой.”
  • Настроение → Еда : Например, «Не в пище», «В темной пище» и «Из многих продуктов».
  • Rude → Food : Например, «Пробуждение еды» и «Не нужно быть едой по этому поводу».
  • Fed * → Food * : Например, «Дайте чаевые своей foodora» и «Кормление».
  • * fid * → * food * : Например, «Делайте покупки с уверенностью» и «Чувство уверенности».
  • Bred → Bread : То же, что и «Рожденный и хлебный».
  • Постель → Хлеб : То же, что «Хлеб и картон», «Хлеб и завтрак» и «Хлеб из гвоздей».”
  • Мертвые → Хлеб : Например, «В хлебе ночи», «Лучше от хлеба» и «Вырежь хлебный дров».
  • Голова → Хлеб : Например, «Над моим хлебом» и «Да будет на твоем хлебе».
  • Читать → Хлеб : Например, «Хлеб очень хороший» и «Хлеб со всем».
  • Красный → Хлеб : То же, что «Хлеб как свекла», «Лучше мертвый, чем хлеб», «Пойманный с хлебом» и «Разрезать хлебную ленту».
  • Сказано → Хлеб : Например, «Ведь хлеб и готово», «Хлеб легче, чем готово» и «Хватит хлеба.”
  • Сарай → Хлеб : То же, что «Хлеб проясняет проблему».
  • Распространение → Хлеб : Например, «Положите на хлеб», «Хлебите слух», «Хлеб, как лесной пожар» и «Хлебте слово».
  • Нить → Хлеб : То же, что «висеть на хлебе», «потерять хлеб» и «выпустить в иглу».
  • Протектор → Хлеб : То же, что и «Хлеб на тонкой грани» и «Хлеб слегка».
  • Готово → Готово : Например, «Все загорелось и готово к работе», и «Хорошо, уже готово», и «Я родился хлебным», и «Боевой хлеб», и «Сделай хлеб», и «Приготовься к грохоту».”
  • Устойчивый → Готовый : Например, «Готово, готово, вперед!» и «Готова на ходу».
  • Цветок → Мука : Например, «Мука тепличная» и «Мука юности твоей».
  • Flair → Flour : как в «Есть мука для.»
  • Этаж → Мука : Например, «Перекрестите муку», «Положите на молотую муку» и «Протрите муку».
  • Час → Мука : То же, что «Плохая четверть муки», «Счастливая мука», «Одиннадцатая мука», «Человек из муки» и «Не самая лучшая моя мука.”
  • Кислый → Мука : Например, «Мука для винограда» и «Оставляет во рту привкус муки».
  • Вчера → Yeasterday : Например, «Я не родился вчера» и «Вчера новости».
  • Наименьшее → Дрожжи : То же, что и «Последние, но не дрожжи», «Общий знаменатель дрожжей», «Наихудший вариант дрожжей», «Линия устойчивости дрожжей» и «Не в дрожжах».
  • Зверь → Дрожжи : Например, «Красота и дрожжи», «Вот дрожжи» и «Природа дрожжей.”
  • Восток → Дрожжи : Например, «Дрожжевой кролик».
  • Пир → Дрожжи : Например, «Дрожжи или голод» и «Дрожжи глаза на это!»
  • Смазка → Дрожжи : То же, что и «Быстрее дрожжевой молнии».
  • Выйти → Буханка : То же, что «Нет без буханки», «По твоей буханке» и «Не блуждай дома без нее».
  • Лист → Буханка : То же, что «Трясутся, как буханка» и «Переверни новую буханку».
  • Жизнь → Буханка : Например, «День в буханке» и «Буханка менее обыкновенная», «Буханка, меняющая опыт», «Буханка на волнах океана» и «Все прогулки буханки».”
  • Смеяться → Буханка : То же, что «Бочка с буханками» и «Буханка живота», «Раздался буханка», «Сдвоенный с бездельником» и «Хорош для буханки».
  • Любовь → Буханка : Например, «Пристрастие к любви», «Все, что тебе нужно, это любовь», «Все хорошо в любви и войне» и «Я люблю тебя».
  • Ненависть → Любовь : Например, «Страх и любовь» и «Наполненный любовью».
  • Крахмал : Крахмал используется в выпечке в качестве загустителя. Вот похожие каламбуры:
    • Арка → Крахмал : Как в «Враг крахмала» и «Под крахмалом.”
    • Март → Крахмал : Как в «Крахмал времени».
    • Перхмал → Крахмал : То же, что «Накрахмаленный от жажды».
  • Болит → Торт : То же, что «Старые лепешки и боли».
  • Перерыв → Торт : Например, «Торт в банк» и «Торт по привычке».
  • Подделка → Торт : Например, «Трепите, пока не сделаете».
  • Озеро → Торт : Например, «Прыгай в пирог».
  • Сделать → Торт : Например, «Хорошее начало - хорошее окончание», «Отсутствие тортов заставляет сердце разрастаться» и «Невозможно спечь.”
  • Грабли → Торт : Например, «Торт в деньгах», «Торт в деньгах» и «Торт над пеплом».
  • Саке → Торт : Например, «На пирог небесный» и «На пирог старины».
  • Встряхнуть → Торт : То же, что «Выпечка и пирог», «Прекрасный пирог» и «Два торта».
  • Змея → Торт : Например, «Торт в траве», «Торты живые» и «Торты и лестницы».
  • Ставка → Торт : Например, «Сгорел на торте» и «Торт твоя претензия.”
  • Take → Cake : Например, «Не лепешки лежа», «Двойной пирог» и «Дай и пирожни».
  • Пробуждение → Торт : Например, «Сделай пирог, прежде чем уйдешь», «Призови пирог» и «Пирожай и понюхай кофе».
  • Бум → Крошка : То же, что «Пляжная крошка», «Крошка на сиденьях».
  • Приходите → Крошка : Например, «После шторма крошится штиль» и «Все хорошее должно рухнуть до конца», «Крошка, как крошка», и «Крошка, и получится.”
  • Барабан → Крошка : То же, что «Плотный, как крошка», «Круг крошки», «Поддержка крошки» и «Марш на ту же крошку».
  • Жевательная резинка → Крошка : Например, «Хорошие крошки», «Крошка в крошке» и «Ходите и жуйте крошку одновременно».
  • Пена → Крошка : Например, «Прудовая крошка» и «Крошка всегда поднимается на поверхность».
  • Немного → Крошка : Например, «Все это, а потом крошка» и «Раздави и посмотри на меня когда-нибудь».
  • Сумма → Крошка : Например, «Крошка Cogito ergo», «Чтобы все раскрошить» и «Игра с нулевой крошкой.”
  • Большой палец → Крошка : То же, что «Все пальцы и крошки» и «Торчит, как больная крошка».
  • Stall → Stale : То же, что «Stall for time».
  • Тем не менее → Несвежий : Например, «Черпай мое бьющееся сердце», «Несвежий стоячий», «В черствой ночи», «Черствые воды текут глубоко» и «Несвежая жизнь».
  • Украсть → Устаревший : Например, «Брось, займи или устаревший» и «Устаревший взгляд», «Это несвежий», «Устаревший чей-то гром» и «Устаревший шоу.”
  • Неудача → Устаревший : Например, «Слова устают меня» и «Без устаревания».
  • Бледный → Устаревший : Например, «Несвежая имитация» и «Несвоевременная ничтожность» и «Несвежая тень вашего прежнего« я »».
  • Распродажа → Устаревший : То же, что «Конец устаревшего» и «Несвежий век», «Просроченный свинец» и «Отказ от ссылки».
  • Масштаб → Устаревший : То же, что и «Построен, чтобы просрочить» и «Экономия на несвежем», и «Вне черствого», «В большом количестве», «Устаревать до головокружительных высот» и «Наклонить несвежий.”
  • Хвост → Устаревший : Например, «Не могу понять или несвежий» и «Гоняться за своим несвежим».
  • Сказка → Устаревший : Например, «Несвежий из двух городов» и «Живи, чтобы рассказать несвежее», «Сказки о неожиданностях» и «Признак несвежий».
  • Глазурь : Глазурь - это тонкий блестящий слой глазури на выпечке. Вот похожие каламбуры:
    • Взгляд → Глазурь : Например, «Отвратите глазурь» и «Стальная глазурь».
    • Blaze → Glaze : Например, «Замаскируйте след» и «Иди в сиянии славы.”
    • дней → Глазурь : Например, «Восемь глазурей в неделю», «Только одна из тех глазурей» и «Никогда во всем, что я родила глазурью».
    • Daze → Glaze : То же, что «Глазурованный и растерянный» и «В глазури».
    • Фаза → Глазурь : То же, что «Глазурь» и «Просто проходим глазурь».
    • Похвала → Глазурь : Например, «Проклятье слабой глазурью», «Жалкая глазурь», «Небеса глянцевыми» и «Пойте свои глазури».
    • Поднять → Глазурить : Как в «Глазуровании ад», «Глазурить бар» и «Глазурить крышу.”
    • Способы → Глазурь : Например, «Всегда хорошо, вся глазурь» и «Смените глазурь», «Пойдите, наша отдельная глазурь» и «Получите обе глазурь».
  • Pay → Pie : Например, «Купи сейчас, пирог позже», «Преступление - не пирог», «Ад к пирогу» и «Пирог для рекламы».
  • Купить → Пирог : Например, «Пирог и продай», «Пирог сейчас, получи один бесплатно» и «Пирог когда-нибудь».
  • Cry → Pie : Например, «Пирог в помощь» и «Пирог с фолом».
  • Die → Pie : Например, «Крестите мое сердце и надейтесь на пирог», «Свернитесь калачиком и пирог» и «Пирог на виноградной лозе.”
  • Сухой → Пирог : То же, что «Скучно, как смотреть на пирог с краской», «Пирог как кость» и «Бегущий пирог».
  • Глаз → Пирог : Например, «Опыт открытия пирога» и «Насколько может видеть пирог», «Отвратите пироги» и «Красота в пироге смотрящего».
  • Fly → Pie : Например, «Рожденный пирогом», «Пойдем со мной пирог» и «Пирог у ваших штанов».
  • Guy → Pie : Например, «Обычный пирог» и «Настоящий пирог».
  • Высокий → Пирог : Например, «Пирог на все времена» и «Да ладно тебе, или вода для пирога», «Пирог и сушеный» и «Пирог и низкий».”
  • Ложь → Пирог : Например, «Не задавай вопросов и не слушай пирогов».
  • Застенчивый → Пирог : Как в «Пирог с камерой» и «Один раз укусил, дважды пирог».
  • Попробуйте → Pie : Например, «Не делай это дома» или «Хороший пирог».
  • Почему → Пирог : Например, «Я не знаю пирога» и «Пирог не умеем?»
  • Ненависть → Жара : Например, «Теплая почта», «Отношения любви и тепла» и «Это то, что ты любишь согревать».
  • Попадание → Нагрев : Например, «Нагреть их там, где они живут», «Нагреть и промахнуться», «Нагреть и бегать», «Нагреть его домой» и «Нагреть его из парка».”
  • Cheat → Heat : То же, что и «Heat Sheet».
  • Ешьте → Разогреть : Например, «Укус, чтобы разогреть», «Все, что ты можешь разогреть», «Разогреть и бегать» и «Разогреть сбалансированную диету».
  • Feat → Heat : То же, что и «Нет среднего тепла».
  • Feet → Heat : Например, «Вернись к своей жаре», «Холодной жаре» и «Вырежь землю из-под жары».
  • Приветствовать → Жара : То же, что и «Встретить и разогреть».
  • Встреча → Жара : Например, «Концы согреваются», «Согревают и приветствуют», «Согревают в середине» и «Разогревают вызов.”
  • Аккуратный → Нагрев : То же, что и «Тепло, как новая булавка», «Урод от тепла» и «Тепло и порядок».
  • Седло → Нагрев : То же, что и «Тепло в боксе» и «Держись за тепло».
  • Червь → Теплый : Например, «Согреться во что-нибудь».
  • Форма → Теплый : То же, что и «Лучшее тепло для защиты» и «В плохом тепле», «Тепло следует за функцией», «Свободное тепло», «Разогрев для привычки» и «Сарказм - это самое низкое проявление остроумия».
  • Пирог → Пирог : Например, «Уголок пирога», «Пирог как барабан» и «Пирог для сна!» и «В пироге» и «Управляй кораблем пирожных.”
  • Устал → Пирог : Например, «Больной и терпкий» и «Терпкий и эмоциональный».
  • Искусство → Пирог : Например, «Пирог войны» и «Пирог-деко», «Пирог, имитирующий жизнь», «Пирог долгий, а жизнь коротка» и «Тарт-ново».
  • Cart / e → Tart : Например, «А ля тарт» и «Тарт бланш», «Не расстраивай яблочный пирог» и «Торговый пирог».
  • Диаграмма → Пирог : Например, «Пирог» и «Пирог».
  • Сердце → Пирог : Например, «После моего собственного пирога» и «Отсутствие делает пирог более нежным» и «Будь еще моим пирогом».”
  • Деталь → Пирог : Например, «Действуй пирог» и «Весь пирог жизни», «Для моего собственного пирога» и «Если ты не разбираешься в решении, значит, ты толпа в проблеме. ”
  • Смарт → Тарт : Например, «Пирог с мышлением», «Пирог должен быть квадратным», «Одно пирожное», «Быстрый пирог» и «Уличный пирог».
  • Старт → Тарт : То же, что и «По вкусняшкам», «Не поймите меня тартовым», «Свежий пирог», «К летучему пирогу» и «Пирог с головкой».
  • Кожа → лепешка : Например, «Красота - это только глубокая лепешка» и «По лепешке ваших зубов», «Попади под лепешку» и «Сохраните лепешку.”
  • Штифт → Скалка : То же, что и «Яркая, как новая скалка», «Трудность для скалки», «Скалки и иглы» и «Посмотрите на скалку и возьмите ее».
  • Бумага → Бумага для выпечки : То же, что и «Хорошо звучит на бумаге для выпечки» и «Не стоит той бумаги для выпечки, на которой она напечатана», «Бумага для выпечки поверх трещин», «Бумага для выпечки тонкая» и «След бумаги для выпечки».
  • Весы : Весы используются для измерения ингредиентов для выпечки. Вот похожие каламбуры:
    • Навык → Масштаб : То же, что и «Тест масштаба» и «Социальные шкалы.”
    • Неудача → Масштаб : То же, что «Без шкалы» и «Слова меняют масштаб».
    • Почта → Масштаб : То же, что и «Шкала мусора» и «Проверка на шкале».
    • Гвоздь → Шкала : То же, что и «Ударь чешуей по голове» и «Боевой зуб и чешуя».
    • Бледный → Масштаб : Например, «Имитация масштаба» и «Масштабирование до незначительности» и «Масштабная тень вашего прежнего« я »».
    • Парус → Масштаб : То же, что и «Обычное масштабирование», «Масштабирование» и «Плавное масштабирование».”
    • Распродажа → Масштаб : То же, что и «Не для масштабов», «Точка шкалы», «Шкала века» и «Отсылка к весам».
    • Хвост → Масштаб : Например, «Не могу понять или масштаб», «Преследуй свою собственную шкалу» и «Головы или чешуйки?»
    • Сказка → Масштаб : Например, «Живи, чтобы определить масштаб», «Весы неожиданного» и «Контрольный знак».
    • След → Масштаб : То же, что и «Пламя шкалы», «Веселые весы», «Горячие на шкале» и «Бумажные весы.”
    • Покров → Масштаб : То же, что «Поднимите чашу весов» и «Танец семи чаш».
  • Венчик : Венчик - это приспособление, которое используется для смешивания ингредиентов и взбивания воздуха в жидкое тесто. Вот похожие каламбуры:
    • Бодрый → Венчик : Например, «Утро с венчиком» и «Ушел на прогулку с венчиком».
    • Риск → Венчик : То же, что и в «Расчетном венчике», «Избегайте взбивания», «Взбивайте жизнь и конечности», «Управление венчиком», «Виски» и «Выполняйте венчик.”
  • Книга → Готовить : Например, «Готовить червяка» и «Все готово».
  • Крючок → Готовить : То же, что и «Готовить с», «Готовить по вкусу» и «Не готовить».
  • Булочка : Поскольку булочки - популярная выпечка, мы включили в этот список каламбуры, связанные с булочками:
    • Ban → Bun : Как в "Bun the bomb".
    • Готово → Булочка : Например, «В конце концов, и булочка», и «Булочка, и пыль», и «Был там, булочка», и «Булочка», и «Булочка до смерти».”
    • Развлечения → Булочка : Как в «Все булочки и игры» и «Пачка булочки» и «Добраться до этого - половина булочки».
    • Нет → Булочка : То же, что «А потом была булочка», «Бар булочка», «Мастер булочки», «Булочка кроме», «Булочка поумнее» и «Булочка слишком понравилась» и «Второе после. булочка. "
    • Один → Булочка : Например, «Булочка еще раз» и «Все для булочки и булочки для всех», «А потом была булочка», «Еще одна булочка укусила пыль» и «Слишком далеко зашла булочка.”
    • Выполнить → Булочка : То же, что «Рожденный для булочки», «Нарезать и булочки», «Сухая булочка» и «Ешьте и булочка».
    • Сын → Булочка : То есть «Как отец, как булочка».
    • Солнце → Булочка : Например, «Место в булочке», «Тысяча великолепных булочек», «Прикосновение булочки» и «Затмение булочки».
    • Тонна → Булочка : Как в «Как булочка из кирпичей».
  • Рулон : В некоторых регионах булочки называют рулетами. Мы включили их сюда, как на обычную выпечку:
    • Чаша → Рулон : То же, что и «Перевернуть» и «Перекатиться.”
    • Отверстие → Рулон : Например, «Туз в рулоне», «Сжечь рулон в кармане» и «Огонь в рулоне».
    • Душа → Бросок : Например, «Благослови мой бросок», «Тело и катайся», «Сердце и ролл» и «Жизнь и жизнь группы».
    • Toll → Roll : Например, «Для кого звонит колокольчик» и «Взять его».
    • Целый → Рулон : То же, что и в «Иди по рулону» и «Давай прекратим ролл», «На ролике» и «Ролл lotta love.”
  • Закваска : Закваска - это процесс подъема теста. Вот похожие каламбуры:
    • Leave → Leaven : Например, «Отсутствуют без закваски», «По твоей закваске» и «Не заходи в дом без нее».
    • Уход → Leaven : Например, «Я буду закваской», «Заквашу тонущий корабль» и «Я закваска домашняя».
    • Жизнь → Закваска : Например, «Закваска не по средствам», «Успешная закваска», «В память закваски» и «В земле закваски.”
  • Look → Cook : Например, «Всегда готовьте с яркой стороной жизни», «Грязный повар», «Не знаю, как готовить» и «Пустые повара».
  • Подъем : Часть процесса выпечки позволяет тесту подняться перед нагревом. Вот похожие каламбуры:
    • Поднять → Поднять : Как в «Поднимите планку», «Поднимите крышу», «Поднимите предел» и «Поднимите ад».
    • Dies → Rise : Например, «Завтра никогда не восстанет» и «Мечта никогда не восстанет.”
    • Глаза → Встань : Например, «Не допусти своего подъема» и «Перед самым твоим подъемом», «Принеси слезы на свой подъем» и «Хлопайте вверх».
    • Ложь → Rise : Например, «Не задавайте вопросов и не слышите подъема», «Пакет подъема» и «Ткань подъема».
    • Prize → Rise : То же, что и «Подъем мин» и «Не спускайте глаз с подъема».
    • Размер → Рост : Например, «Все формы и подъемы» и «Отрежь кого-нибудь, чтобы подняться», «Жизненный подъем» и «Один подъем подходит всем.”
    • Мудрый → Подъем : То же, что и «Слово на подъем», «Нет, подъемник» и «Уличный подъем».
  • Beat : Взбивание - это метод смешивания, при котором в жидкое тесто смешивается воздух. Вот похожие каламбуры:
    • Летучая мышь → Beat : Например, «Слепой как бит» и «Разбей идею».
    • Ставка → Победить : Например, «Все биты выключены», «Побей свой самый низкий доллар» и «Лучше свои ботинки».
    • Bit → Beat : Например, «Бит отсутствует» и «Удар много», «Еще один шаг» и «Бит, чтобы поесть.”
    • Лодка → Бит : Например, «В одном ритме» и «Греби в ритме».
    • Но → Beat : Например, «Все кончено, бей крик», «Бей серьезно и« Бей, потом снова… »
    • Heat → Beat : Например, «В ритме битвы» и «Packing beat».
    • Meet → Beat : Например, «Побей своего создателя», «Побей свой матч» и «Побей с одобрением».
  • Луч → Рожь : Например, «Поймай ржи» и «Рожь света».”
  • Почему → Рожь : Например, «Я не знаю ржи» и «Это рожь» и «Рожь, не так ли?» и «Рожь на Земле…?»
  • Купить → Рожь : Например, «Дай мне выпить тебе выпить», «Рожь и продай», «Рожь в», «Рожь сейчас, заплати позже» и «Рожь, получи один бесплатно».
  • По → Рожь : То же, что и «Рожь и большая», «Рожь на волосок», «Не рожь ни в коем случае» и «Рожь любым способом».
  • Плакать → Рожь : Например, «Рожь в помощь», «Плечо к ржи» и «Рожи мне реку.”
  • Die → Rye : Например, «Скрестите мое сердце и надейтесь на рожь», «Свернитесь калачиком и рожь» и «Сделайте или рожь».
  • Сухой → Рожь : То же, что «Рожь как кость», «Рожь как прах», «Обескровить кого-нибудь из ржи» и «Рожь побегет».
  • Глаз → Рожь : Например, «Блуждающая рожь» и «Все развлечения и игры, пока кто-то не потеряет рожь», «Рожь за рожь» и «Избегайте ржи».
  • Муха → Рожь : Например, «Пойдем со мной на ржи», «Рожденная на ржи» и «Рожь у твоих штанов».”
  • Высокий → Рожь : То же, что и «Цель рожь» и «Горной ржи недостаточно», и «Ну и черт возьми, или ржаная вода», и «Ржаной полдень», и «Рожь и сушь», и «Рожь и слабость».
  • Ложь → Рожь : Например, «Не задавай вопросов и не слыши ржи» и «Рожь на работе».
  • My → Rye : Например, «Будьте ржаным гостем», «Злейший враг ржи» и «Перекрестите ржаное сердце».
  • Пирог → Рожь : То же, что «Легко, как рожь», «Ешьте скромную рожь» и «Кусок ржи».
  • Небо → Рожь : То же, что «Мышление голубой ржи», «Из чистой голубой ржи» и «Рожь - предел.”
  • Галстук → Рожь : То же, что и «Черная рожь», «Ржать узел» и «Ржать на узлах».
  • Попробуйте → Рожь : Например, «Не ржи дома», «Не рожь, чтобы бегать, пока не научишься ходить» и «Хорошая рожь».
  • Сумка → Багет : Например, «Багет по выгодной цене» и «Багет с хитростями».
  • Смесь : рецепты выпечки могут требовать от пекаря смешивания (т. Е. Смешивания) ингредиентов. Вот похожие каламбуры:
    • Сгибание → Смешение : Как в «Смешайте правила», «Смешайте по моей воле» и «Округлите смесь.”
    • Конец → Смешивание : Например, «Хорошее начало - хорошее сочетание», «Средство для смешивания» и «Все хорошее должно быть смешано».
    • Fend → Blend : как в «Растушуй сам».
    • Lend → Blend : Например, «Смешайте руку помощи», «Смешайте ухо» и «Смешайте свое имя».
    • Исправить → Смешать : Например, «Как минимум сказано, скорей смешан», «Смешайте свои заборы» и «Смешайте свои манеры».
    • Потратьте → Смешайте : Например, «Смешайте ночь с» и «Смешайте с умом.”
  • Преступление → Крем : То же, что «Крем и наказание», «Крем против природы», «Крем не платит», «Крем страсти», «Кремы и проступки» и «Партнеры в сливках».
  • Мечта → Крем : То же, что «Живи сливками», «Не буду сливать» и «Живи сливками».
  • Схема → Крем : То же, что «В лучших кремах вещей» и «Лучшие крема для укладки».
  • Крик → Сливки : Как в «Тащат ногами и сливками» и «Сливочное кровавое убийство.”
  • Команда → Крем : Например, «Вместе мы делаем отличный крем» и «В сливках нет« i »», «Кремовый спирт» и «Кремовый игрок».
  • Slice / d → Ice / d : Например, «Лед жизни», «Как бы вы его не замораживали» и «Величайшее со времен замороженного хлеба». Примечание. Глазурь - это другое слово для обозначения глазури.
  • Развлечения → Помадка : Как в «Все помадки и игры», «Связка помадки» и «Еда, друзья и помадка». Примечание. Помадка - это густая, податливая глазурь, которая обычно используется для изготовления съедобных скульптур.
  • Складывание : Складывание - это техника смешивания. Вот похожие каламбуры:
    • Полужирный → Сложите : Например, «Сложите как латунь», «Сложите ход» и «Сложите и идите туда, где никто не ходил раньше».
    • Холодно → Сложить : То же, что и «Сложить, как любой камень», «Сложить как лед», «Дуть горячим и сложить», «Вырваться в складку пота» и «Поймать складку».
    • Gold → Fold : То же, что и «Хорошая складка», «Фолд дурака» и «Получите складную звезду».
    • Удерживать → Сложить : Например, «Не могу сложить свечу», «Сложить обиду» и «Сложить зеркало для общества.”
    • Старый → Сгиб : То же, что и «Сложить как холмы» и «Отколоть блок сгиба».
    • Сказано → Сложите : Например, «Сложи тебя так» и «Величайшая история из когда-либо складываемых».
  • Проба : Расстойка - это метод выпечки, при котором тесту дают время отдохнуть и подняться (помогая в процессе брожения). Вот похожие каламбуры:
    • Goof → Proof : То же, что и «Proof around» и «Proof off».
    • Крыша → Доказательство : То же, что и в «Пройдите доказательство», «Ударьте по доказательству», «Поднимите доказательство» и «Кричите это с крышек».”
  • Оценка : Для того, чтобы надрезать, нужно слегка вырезать узор на поверхности теста перед его выпеканием. Вот похожие каламбуры:
    • Пугать → Оценка : То же, что и «Забит до смерти».
    • Bore → Оценка : То же, что «До слез» и «До смерти».
    • Core → Оценка : То же, что и в «Оценка компетенций», «Оценка результатов», «Оценка значений» и «Снижение до оценки».
    • Этаж → Оценка : Например, «Пересечь счет», «Попасть на землю» и «Зачистить счет».”
    • Четыре → Оценка : То же, что «Счет на два», «Набери больше лет» и «По всем оценкам».
    • Подробнее → Оценка : Например, «Один результат», «Откусите счет, чем вы можете прожевать» и «Вернитесь за счетом».
    • Берег → Оценка : как в «Корабль, чтобы набрать очки» и «Набрать больше очков».
    • Болезнь → Оценка : Например, «Прицел для забитых глаз», «Высовывайтесь, как большой палец» и «Сделано для задирания глотки».
    • Магазин → Оценка : Например, «Следите за счетом» и «Установите большой счет с помощью» и «Посмотрите, что будет в будущем в счете.”
  • Док-станция : стыковка теста означает его протыкание, предотвращая образование больших воздушных карманов. Вот похожие каламбуры:
    • Палуба → Док : То же, что и «Все в доке», «Попади в док» и «Не играть с полной док-станцией».
    • Утка → Док : То же, что и «Пристыковать вопрос», «Пристыковаться и нырнуть», «Как док к воде» и «Как вода со спины дока».
    • Блок → Док : Например, «Отбросьте старую док-станцию», «Психологическую док-станцию», «Новый ребенок в доке» и «На док-станции для рубки».”
    • Knock → Dock : Например, «Не устанавливайте стыковку, пока не попробуете», «Жесткие стыковки», «Пристыковать их мертвые» и «Пристыковать несколько».
    • Замок → Док : То же, что и в «Сетка стыковка», «Стыковка и загрузка» и «Док, ложа и ствол».
    • Скала → Док : Например, «Твердый, как док», «Между доком и твердым местом» и «Убери свои доки».
    • Shock → Dock : То же, что и «In for a dock», «Dock and awewe» и «Dock horror».
    • Носок → Док : Например, «Благослови свои хлопковые доки» и «Выбей доки», «Положи в него док» и «Прикрепи его ко мне.”
    • Stock → Dock : Как в «Смеющийся док», «Вне стыковки» и «Покорите мир».
    • Обсуждение → Док : Например, «Боевой док» и «Посмотрите, кто стыкуется».
    • Прогулка → Док : Например, «Док на дикой стороне», «Все доки жизни» и «Пусть ваши пальцы сделают стыковку».
  • Стойка : пекари используют металлические решетки для сушки, чтобы охлаждать выпечку после ее выпекания. Вот похожие каламбуры:
    • Обломки → Стойка : То же, что «Стойка для нервов» и «Стойка для поездов.”
    • Камень → Стойка : То же, что «Твердый, как стойка», «Между стойкой и твердым местом» и «Не ставьте лодку на стойки».
    • Назад → Стойка : То же, что «Стойка для ответов», «Как только моя стойка перевернется» и «В стойке моей разума».
    • Трещина → Стойка : То же, что и «Упасть между стойками» и «Поставить стойку на», «Обернуть бумагу поверх стойок» и «Не все, что нужно на стойку».
    • Отсутствие → Стойка : То же, что и «Для стойки лучшего слова» и «Стойка ничего» и «Отменено из-за стойки интереса.”
    • Pack → Rack : Например, «Action Rack» и «Я знаю, что я разобрал его», «Rack heat» и «Rack of lie».
    • Удар → Стойка : То же, что «Стойка посередине» и «Стойка на запястье».
    • Гусеница → Стойка : То же, что «Снова на стойку» и «Родился не на той стороне стоек», «Прикрой твои стойки», «Внутри стойки» и «Не в последнюю очередь».
  • Зеленый → Зерно : Например, «Зерно как трава», «Дайте зерну светлый» и «Зерно вокруг жабр.”
  • Зерно → Зерно : То же, что и «Зерно и неси» и «Зерно от уха до уха».
  • Цепочка → Зерно : То же, что и «Зерно команды», «Реакция зерна», «Курильщик зерна» и «Пищевое зерно».
  • Прирост → Зерно : То же, что и «Зерновой капитал» и «Преимущество зерна», «Зерновой молотый», «Зерно, полученное незаконным путем» и «Без боли, без зерна».
  • Главное → Зерно : Например, «Зерновое событие» и «Ваш шанс зерна».
  • Боль → Зерно : Например, «Зерновой мир» и «Зерно в два раза больше», «Не чувствуя зерна» и «Выращивание зерна.”
  • Обычное → Зерно : Например, «Зерно как день», «Зерно как нос на лице», «Скрыто на виду» и «Зерновой путь».
  • Дождь → Зерно : Например, «Прямо как зерно» и «Приходи зерно или сияй», «Не будь зернистым на моем параде» и «Он никогда не зерно, а льется».
  • Напрасно → Зерно : Например, «Труд в зерне» и «Ты такой зерно».

    Слова, связанные с выпечкой

    Чтобы помочь вам придумать свои собственные каламбуры, вот список связанных слов, которые помогут вам разобраться.Если вы придумываете новые каламбуры или похожие слова, не стесняйтесь делиться ими в комментариях!

выпечка, выпечка, запеченная, пекарня, пекарня, печь, еда, тепло, рецепт, ингредиент, теплый, хлеб, выпечка, мука, дрожжи, сода, крахмал, сахар, торт, печенье, пирог, тесто, тесто, тесто, корочка, пирог, пирог с заварным кремом, лепешка, крендель, кекс, кекс, скалка, миска для смешивания, формочка для печенья, бумага для выпечки, форма для кексов, форма для кексов, мерный стаканчик, мерная ложка, весы, шпатель, деревянная ложка, венчик, взбить, смешать, сливки, глазурь, глазурь, помадку, разрезать, сложить, глазурь, замесить, пруф, надрезать, взбить, взбить, пушистый, сливочный, слоеный, стыковать, приготовить, булочка, подняться, решетка, крошка, несвежий, рулет, закваска , буханка, батон, рожь, закваска, багет, булочка, лаваш, цельнозерновой, цельнозерновой, чиабатта, бублик, пумперникель, пекарская дюжина, зерно, мельница

Помогла ли вам эта статья в Пунпедии?

Вы нашли каламбур, связанный с выпечкой, который искали? Если так - отлично! В противном случае, сообщите нам, что вы искали, в комментариях ниже! Вы ищете игру слов для текстовых сообщений, Facebook, Twitter или других социальных сетей? Хотите увидеть забавные картинки с выпечкой? Или, может быть, вы просто хотите больше каламбуров для подписей к фотографиям? В любом случае, пожалуйста, дайте нам знать и помогите нам улучшить эту запись в Пунпедии.Если у вас есть каламбуры (изображение или текст), которые не включены в эту статью, отправьте их в комментариях, и один из наших кураторов добавит их как можно скорее. Спасибо за посещение Пунпедии! 🙂✨

.

Рецепт северного ржаного хлеба (простая версия)

Опубликовано: · Изменено: · Около 4 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Простой рецепт традиционного северного ржаного хлеба без закваски. Поскольку этот рецепт не содержит закваски, приготовить его легко и быстро. По рецепту получается очень вкусный и полезный хлеб.

Рецепт, который я разместил здесь, на этой странице, является одним из моих любимых видов хлеба - северным ржаным хлебом.На самом деле это третий рецепт ржаного хлеба, который у меня есть в моем блоге, но он мне настолько нравится, что мне нужны разные варианты этого хлеба.

Первый раз готовить ржаной хлеб?

Если вы впервые делаете датский ржаной хлеб, я порекомендую вам следовать моему другому рецепту ржаного хлеба, приготовленного без закваски. Если вы ищете самый традиционный рецепт ржаного хлеба, вам следует следовать рецепту, в котором используется закваска. Найдите оба рецепта в разделе с хлебом.

Простой рецепт скандинавского ржаного хлеба

Как я уже описал чуть ниже, я люблю экспериментировать с разными видами хлеба.

Этот рецепт ржаного хлеба - результат экспериментов. Традиционный датский ржаной хлеб готовится на основе закваски. Кислое тесто - это кислое жидкое тесто, наполненное отличными бактериями, которые отлично подходят для приготовления хлеба и особенно ржаного хлеба.

В рецепте, который я привел ниже, используется не закваска, а свежие дрожжи.Закваска придает хлебу более традиционный вкус, но я лично считаю, что свежие дрожжи тоже хорошо справляются со своей задачей.

В Дании и других странах Северной Европы ржаной хлеб обычно подают на обед. Хлеб нарезают ломтиками и подают со всевозможными начинками, такими как ветчина, говядина, яйца, рыбное филе и так далее - практически все съедобные продукты, которые вам нравятся.

Кроме ржаного хлеба, в моей хлебной секции вы можете найти все виды вкусных сортов хлеба.Я рекомендую ореховый хлеб и булочки на день рождения.

Инструкции по приготовлению ржаного хлеба без закваски

Поскольку этот ржаной хлеб готовится без закваски, на приготовление которого с нуля обычно уходит около 4-5 дней, на самом деле сделать этот вкусный хлеб несложно.

В большой миске вы начинаете с добавления теплой воды и растворения в ней свежих дрожжей. Затем вы добавляете остальные ингредиенты, кроме муки и мака. Когда все хорошо перемешано, постепенно добавляйте универсальную муку и хорошо перемешивайте.Теперь тесто для ржаного хлеба должно быть похоже на густую кашу.

Смажьте / сбрызните форму для хлеба сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Накройте форму для хлеба полотенцем и отставьте, чтобы он поднялся примерно на 1,5 часа. Наконец, выпекайте хлеб при температуре 180 C (360 F) примерно 1 час 20 минут. Когда закончите, дайте хлебу остыть на решетке духовки, прежде чем нарезать его ломтиками.

Датский ржаной хлеб (легкий рецепт)

Простой рецепт традиционного северного ржаного хлеба без закваски.Поскольку этот рецепт не содержит закваски, приготовить его легко и быстро. По рецепту получается очень вкусный и полезный хлеб.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 3 часа 15 минут

Общее время: 3 часа 30 минут

Курс: хлеб

Кухня: датская

Ключевое слово: здоровый хлеб, здоровый завтрак

Порций: 5 человек

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 25 г свежих дрожжей (или эквивалентных сухих дрожжей)
  • 5 дл пахты
  • 2 дл теплой воды
  • 1 столовая ложка меда (или солодового сиропа)
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 2 дл дробленых ржаных зерен
  • 1 дл семян подсолнечника
  • 1 дл семян льна
  • 1/2 дл семян кунжута
  • 2 дл цельнозерновой муки
  • 4.5 дл универсальной муки
  • 50 г черного мака

Инструкция

  • В большой таз; растворите дрожжи в теплой воде.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме универсальной муки и мака. Перемешайте, чтобы все перемешать.

  • Замесить тесто для ржаного хлеба, постепенно добавляя универсальную муку. Хорошо помешивайте между каждым шагом. По консистенции тесто должно быть как у густой каши.

  • Отложите тесто в тепле и накройте его чистым полотенцем для посуды. Дать подняться примерно на 1 час.

  • Обрызгайте / смажьте внутреннюю часть формы для хлеба небольшим количеством масла.

  • Вылить тесто в форму для хлеба и посыпать маком сверху.

  • Накройте форму для хлеба чистым полотенцем и отставьте в теплом месте примерно на 1,5 часа. Это позволит ржаному хлебу подняться.

  • Выпекайте хлеб при температуре 180 C (360 F) примерно 1 час 20 минут.В это время важно следить за хлебом, так как время выпечки может немного отличаться. Хлеб готов, когда он кажется пустым при «стуке» по нему.

  • Когда хлеб готов, выньте его из формы для выпечки и дайте ему остыть на решетке духовки. Обычно рекомендуется подождать, пока хлеб остынет, прежде чем разрезать его.



.

3 лучших заменителя дрожжей, которые помогут вам в кратчайшие сроки

Дрожжи - важный ингредиент во многих рецептах хлеба, включая булочки, тесто для пиццы, булочки с корицей и большинство буханок хлеба. Это заставляет тесто подниматься, в результате чего получается мягкий хлеб, напоминающий подушку.

Для выпечки он обычно продается как быстрорастворимые или активные сухие дрожжи - светло-коричневый порошок, состоящий из дрожжей под названием Saccharomyces cerevisiae .

Сухие дрожжи активируются в присутствии воды и сахара, когда они начинают есть и переваривать сахар.В результате образуются пузырьки углекислого газа, которые попадают в плотное тесто. Затем они расширяются при комнатной температуре или под воздействием тепла, в результате чего тесто поднимается (1).

Этот процесс подъема, известный как закваска, приводит к получению более крупной, воздушной и мягкой выпечки, чем та, которая не поднимается, например лепешки и крекеры.

Вы можете спросить, сможете ли вы повторить этот процесс закваски без дрожжей. К счастью, некоторые другие ингредиенты повторяют действие дрожжей при выпечке.

Вот 3 лучших заменителя дрожжей.

Разрыхлитель - основной ингредиент в буфете. Он содержит пищевую соду и кислоту, обычно зубной камень.

Как и дрожжи, разрыхлитель действует как разрыхлитель. Он работает двумя способами:

  1. Реагирует с жидкостью. При увлажнении кислота реагирует с пищевой содой с образованием пузырьков двуокиси углерода (2).
  2. Реакция с теплом. При нагревании эти пузырьки газа расширяются и заставляют тесто подниматься (2).

Разрыхлитель немедленно реагирует на воздействие жидкости и тепла. Таким образом, в отличие от дрожжей, разрыхлитель не требует дополнительного времени на подъем. По этой причине его используют для закваски быстрых видов хлеба, таких как блины, кукурузный хлеб, печенье и пирожные.

В выпечке вы можете заменить дрожжи таким же количеством разрыхлителя. Только имейте в виду, что разрыхлитель разрыхлителя не так сильно отличается от дрожжей.

Резюме

Разрыхлитель заставляет выпечку быстро подниматься, но не в такой степени, как дрожжи.Вы можете заменить дрожжи разрыхлителем в соотношении один к одному.

Вы также можете использовать пищевую соду в сочетании с кислотой для замены дрожжей. Пищевая сода и кислота вместе вызывают те же реакции, что и разрыхлитель (2).

Однако, если использовать пищевую соду или кислоту по отдельности, выпечка не поднимется - вам нужно объединить их, чтобы реакция произошла.

Примеры кислот, которые можно использовать вместе с пищевой содой для имитации разрыхлительного действия дрожжей, включают:

  • лимонный сок
  • пахта
  • молоко и уксус, смешанные в соотношении один к одному
  • винный камень

до замените в рецепте пищевую соду и кислоту на дрожжи, половину необходимого количества дрожжей замените пищевой содой, а другую половину - кислотой.

Например, если рецепт требует 2 чайных ложек дрожжей, просто используйте 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку кислоты.

Как и в случае использования разрыхлителя, использование пищевой соды и кислоты не требует времени на подъем, а эффект разрыхления не будет таким сильным, как у дрожжей.

Краткое описание

Пищевая сода и кислота вызывают ту же реакцию, что и разрыхлитель, что приводит к быстрому повышению. Чтобы использовать его вместо дрожжей, используйте 50% пищевую соду и 50% кислоту в качестве однозначной замены.

Закваска для закваски содержит дрожжи природного происхождения. Он сделан из муки и воды и используется для приготовления хлеба на закваске, который имеет слегка пикантный вкус в результате естественного процесса ферментации дрожжей (3).

Некоторые закваски на закваске хранятся годами, непрерывно ферментируя, чтобы придать домашний хлеб на закваске сильный вкус и мягкую жевательную текстуру.

Ферментация с помощью закваски для закваски работает так же, как и растворимые дрожжи, образуя в тесте пузырьки углекислого газа, заставляющие его подняться.

Вы можете использовать 1 стакан (300 грамм) закваски для замены одной упаковки дрожжей на 2 чайные ложки.

Если закваска густая, уменьшите количество муки в рецепте, а если закваска жидкая, либо уменьшите количество жидкости, либо увеличьте количество муки, чтобы добиться нужной текстуры. Использование закваски вместо дрожжей также требует примерно вдвое большего времени подъема.

Как сделать свою собственную закваску

Выращивание закваски занимает минимум 5 дней, но когда она у вас есть, ее легко поддерживать и использовать.Вот что вам понадобится:

  • не менее 2 1/2 стакана (600 г) универсальной муки
  • не менее 2 1/2 стакана (600 мл) воды

Вот шаги, чтобы приготовить Ваша собственная закваска:

  • День 1: Смешайте 1/2 стакана (120 г) муки и 1/2 стакана (120 мл) воды в большом стеклянном контейнере и накройте его полиэтиленовой пленкой или на чистой кухне. полотенце. Оставить при комнатной температуре.
  • День 2: Добавьте в закваску 1/2 стакана (120 граммов) муки и 1/2 стакана (120 мл) воды и хорошо перемешайте.Неплотно накрыть и оставить при комнатной температуре. К концу 2-го дня вы должны увидеть образование пузырьков, что означает, что дрожжи растут и ферментируют муку.
  • День 3: Повторите шаги в день 2. Смесь должна пахнуть дрожжами и иметь хорошее количество пузырьков.
  • День 4: Повторите шаги в день 2. Вы должны заметить больше пузырьков, более сильный и более кислый запах и то, что они увеличиваются в размерах.
  • День 5: Повторите шаги в день 2.Ваша закваска должна пахнуть дрожжами и иметь много пузырьков. Теперь он готов к использованию.

Чтобы сохранить закваску после 5-го дня, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте или выбрасывайте половину его каждую неделю и давайте ему еще 1/2 стакана (120 г) муки и 1/2 стакана (120 мл) воды.

Стартер для закваски с любым загрязнением пушистой, белой или цветной плесенью следует выбросить.

Учитывая, что на приготовление закваски требуется минимум 5 дней, этот заменитель дрожжей лучше всего подходит, если у вас уже есть закваска или если вы можете подождать 5 дней перед выпечкой.

Резюме

Вы можете использовать 1 стакан (300 граммов) закваски для замены 2 чайных ложек дрожжей. Тем не менее, вам может потребоваться отрегулировать количество муки или жидкости в рецепте и удвоить время подъема. На приготовление закваски с нуля уйдет не менее 5 дней.

Дрожжи придают выпечке воздушность, легкость и жевкость, но в крайнем случае вы можете заменить их альтернативными ингредиентами.

Разрыхлитель, а также пищевая сода в сочетании с кислотой вступают в реакцию в жидкости и нагревании, образуя пузырьки и закваску для выпечки.Эти заменители дрожжей быстро реагируют, поэтому им не требуется время на подъем. Однако они не могут привести к такому явному эффекту повышения, как дрожжи.

Также можно использовать закваску для закваски, с результатами, сопоставимыми с дрожжевыми. Тем не менее, для закваски требуется примерно в два раза больше времени подъема, и вам нужно будет отрегулировать соотношение жидкости и муки в зависимости от толщины закваски.

Хотя ни один из этих ингредиентов не может полностью воспроизвести дрожжи в рецепте, они являются отличной альтернативой, когда у вас нет дрожжей под рукой.

.

Рецепт Горячих Кросс Булочки | РецептTin Eats

Рецепт пушистых, ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

Plus, бонус версия без замешивания - рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

Булочки Hot Cross

Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что продаются в любимой пекарне , приготовить легче, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

Что вам понадобится для булочек Hot Cross

Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить этот рецепт из любых дрожжей - быстрого роста, быстрорастворимых, активных сухих или даже свежих дрожжей. Указания даны всем.

Разные дрожжи - используйте любые

Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross Buns:

  • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в виде порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
  • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) - эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
  • свежие дрожжи - выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

Булочки Hot Cross - выберите один из трех методов

В этом рецепте Hot Cross Buns я дам вам три различных способа приготовления теста:

  1. миксер - самый простой, мой стандартный способ;
  2. разминание вручную - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
  3. Простая версия без замеса - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ - сделать булочки чуть менее пушистыми и не так хорошо держаться.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

Для получения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 - самый простой.


Как приготовить булочки Hot Cross

ЧАСТЬ 1 - ТЕСТО

Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную в течение примерно 10 минут.

Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным - см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

ЧАСТЬ 2 - ПОДЪЕМ

Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место - сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите емкость внутрь. Тепло и безветренно - идеальные условия для подъема теста!

* Я знаю, что пищевая пленка не экологически безопасна, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце становится холодным, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются, чтобы удерживать тепло и влажность.

ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

  • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
  • Возьмите кусок и свяжите его, как денежный мешок - одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
  • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки гладкой стороной вверх.

ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накройте булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

Простое смешивание воды и муки, главное - добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он растечется везде. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности мягких булочек!

ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧКА!

Выпекайте 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет - лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревший = 😩

ЧАСТЬ 7 - БЛЕСК!

Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns - это просто смесь нагретого абрикосового джема и небольшого количества воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

  • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у ваших дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких и влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), тесто не поднимется.
  • Дрожжевой тест Если вас это беспокоит: в крошечной миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, дрожжи живы и их можно использовать.

  • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
  • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
  • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки для получения нужной консистенции теста, чем пытаться восстановить слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, что должно быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
  • Влажность, погода и марка муки - все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)), и я часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
  • Гладкое тесто - смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить внешний вид теста до и после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
  • Нет настольного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте предоставленный метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
  • Нет дрожжей? Извините, без дрожжей рецепт не годится!
  • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят приготовленными на вид , но имеют тестообразную консистенцию, когда вы их надкусываете. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть изнутри.

Ультра простой вариант - булочки Hot Cross без замеса

Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом конце поста.

Булочки с горячим крестом без замешивания - это именно то, что написано в названии - булочки с горячим крестом, которые готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся - на следующий день они немного суше.

Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Видеть?

В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте извлечем из этого максимум удовольствия! - Наги хх


Непосредственно перед поездкой… ..

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что в нем говорится, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

Но многие медицинские работники по всему миру, включая мой родной город Сидней, будут слишком много работать, чтобы праздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить Sydney Frontliner за еду, щелкните здесь, чтобы узнать о моем сборе средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Shout A Meal».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующее видео.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт булочки Hot Cross

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Готовка: 20 минут

Восход: 2 часа

Всего: 2 часа 45 минут

Десерт

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.