Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепты сдобных булочек с фото необычной формы

Рецепты сдобных булочек с фото необычной формы


Сдобные булочки - рецепты с фото на Повар.ру (121 рецепт сдобных булочек)

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Кельтская бриошь 4.8

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2018

Булочки "Патисьер" 5.0

Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки "Патисьер" готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.12.2018

Булочки, как пух 3.8

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Ореховые булочки 4.7

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Булочки на сковороде 4.8

Вкусные воздушные и нежные булочки из дрожжевого теста, приготовленные на сковороде. Жареные булочки получаются не хуже, чем духовые, а вот готовятся намного быстрее. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018

Булочки на сухом молоке 5.0

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Булочки на сухом молоке"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

"Косичка" с маком 3.7

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют "Косичка". Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.02.2018

Пшеничные булочки 3.9

Пшеничные булочки - очень простые сдобные булочки, которые всегда радуют всех любителей мучного и приводят в ужас худеющих, потому что щелкать их можно как семечки - без остановки и до конца. ...далее

Добавил: Борис 29.01.2019

Молочные булочки для завтрака 5.0

Легкий рецепт, как приготовить молочные булочки для завтрака и не только. Их можно взять на пикник, испечь для фуршета или вечеринки. Такие булочки могут быть и сладкими, и закусочными. Смотрим! ...далее

Добавил: Алла 26.01.2018

Сдоба "Донецкая" 5.0

Очень часто сдобу "Донецкую" сравнивают с булочками "По 9 копеек". Вкус и процесс приготовления у них очень схожи. Разница лишь в том, что в сдобу добавляют изюм и делают их большего размера. Готовим! ...далее

Добавил: Кристина 16.07.2020

Булочки классические 4.2

Любители булочек частенько находятся в поиске нового рецепта их приготовления. Я рекомендую попробовать мой вариант приготовления этих булочек классических. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.11.2016

Пышные булочки "Узелки" 3.7

Простые, но очень аппетитные булочки на молоке – это теплый вкус детства, которым можно порадовать своих близких. С сахаром, джемом, сыром, глазурью, изюмом или корицей - готовьте на свой вкус! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 14.09.2018

Булочки к чаю сдобные 5.0

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю сдобные - отменное угощение для гостей и близких. Такие булочки тают во рту, особенно если подать их с чашечкой кофе, чая или стаканом молока. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 11.01.2019

Булочки с шафраном 5.0

Сладкие, румяные и аппетитные дрожжевые булочки с шафраном – это любимая рождественская выпечка в Швеции. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить булочки с шафраном. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.12.2018

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Чесночные пампушки на кефире 5.0

Пампушки — это традиционное дополнение к борщу. Вариантов приготовления существует много, я сегодня расскажу, как приготовить чесночные пампушки на кефире. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.07.2020

Нежные булочки с изюмом 5.0

Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.12.2018

Тесто для булочек 3.8

Что может быть лучше сладенькой свежей булочки к чаю, сделанной в домашних условиях? Если вы причисляете себя к поклонникам выпечки, тогда обязательно берите на заметку этот рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2016

Сдобные булочки с сахаром и корицей 5.0

Замечательные булочки: нежные, вкусные. Готовятся очень быстро! Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. И самое главное, что они всегда получаются. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.11.2018

Булочки за 5 минут 4.2

Потрясающе быстрый и простой рецепт булочек за 5 минут не может оставить равнодушным никого! Ведь вкусные, мягкие и ароматные сдобные булочки - лучший вариант десерта к чаю, не правда ли? Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.09.2014

Булочки с кокосом 5.0

Восхитительно ароматные булочки для любителей кокосовой выпечки! Сочная начинка придает сдобным булочкам особый экзотический шарм. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.12.2018

Сдобные булочки из дрожжевого теста 4.9

Покажу вам, как приготовить сдобные булочки из дрожжевого теста, которые можно использовать как сладкое лакомство к чаю и как закусочный вариант, например, для бутербродов. Готовим вместе! ...далее

Добавил: Юлия Резник 24.03.2017

Венские булочки

Известная на весь мир венская выпечка славится своей воздушностью, ароматом и румяной корочкой. Позвольте и мне с вами поделиться рецептом и показать, как приготовить венские булочки. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.03.2017

Выпечка на кефире 4.3

Вкусные и простые булочки получаются благодаря рецепту, как приготовить выпечку на кефире. Их можно сделать с начинкой или без, с глазурью или с корицей, а также можно пропитать сладким сиропом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 24.05.2017

Пампушки в мультиварке 4.3

Если вы запланировали приготовить на обед украинский борщ, то без пампушек с чесночком к нему вам никак не обойтись. Они являются прекрасным дополнением к первым блюдам и заменяют обычный хлеб. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.03.2017

Булочки в хлебопечке 3.3

С появлением такого «умного» бытового прибора, как хлебопечка, домашняя выпечка превратилась в простое и приятное времяпрепровождение. Попробуйте приготовить вкуснейшие сдобные булочки в хлебопечке, и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2013

Булочка с повидлом

Хотите чего-нибудь сладенького к чаю? Тогда предлагаю вам отличную идею, простую и всегда удачную. Аппетитная, воздушная дрожжевая булочка с повидлом в домашних условиях. Готовим? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.03.2017

Булочки в мультиварке 4.2

Булочки в мультиварке — миф или реальность? Сегодня нет ничего невозможного, особенно если дело касается кулинарии. Мультиварка умеет выпекать прекрасные булочки, ни в чем не уступая духовке. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.10.2015

Булочки с карамелью 5.0

Мимо этого сладкого и сытного десерта сложно пройти. Хотите попробовать пышные булочки с карамелью в домашних условиях? Тогда скорее на кухню, все очень просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.08.2015

Латвийские булочки с повидлом 4.2

Мягкие дрожжевые булочки известны многим людям из детства. Ну, кто их не уплетал за обе щеки на полдник в школьной столовой? Описанный мной рецепт, напомнил именно этот знакомый вкус. Делюсь и с вами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.01.2017

Сдобные булочки на скорую руку 3.4

Изумительные, ароматные и вкуснейшие сдобные булочки на скорую руку получаются по этому рецепту. Не пожалейте чуточку своего времени и испеките это чудо, вам понравится результат! ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Плетенки из дрожжевого теста

Мне приходилось пробовать плетенки из слоеного теста, теста на кефире или пресного, но больше всего понравился рецепт, как приготовить плетенки из дрожжевого теста. Они мягкие, пышные и румяные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.12.2016

Сдобные булочки с маком

Сдобные булочки с маком мы приготовим из сдобного дрожжевого теста. Булочки получатся пышные, мягкие, покрытые изнутри и снаружи ароматными пятнышками мака. Такие булочки подойдут и на праздник. ...далее

Добавил: DianaV 31.05.2014

Как приготовить булочки с кренделями

Классические крендели для уличной еды, которые подаются горячими из городской тележки, темно-золотистого цвета, жевательные и обильно посыпаны крупной солью.

Домашние булочки с кренделями, вынутые из собственной духовки, темно-золотистого цвета, жевательные, с обильно посыпанными крупной солью (или без нее).

Они также наполнены вашей любимой начинкой для сэндвичей - от ветчины и сыра до салата из тунца и большого сочного бургера.

Пару лет назад булочки с кренделями стали популярны в сфере быстрого питания, и Wendy's, Dunkin 'Donuts и Sonic объявили о своих новейших инновациях в области сэндвичей.В прошлом году повальное увлечение немного поутихло, но этим весенним и летним булочками с кренделем вернулись и стали хедлайнерами как Wendy's, так и Dunkin '.

И, как знает любой пекарь-энтузиаст, следующий шаг таков: «Эй, держу пари, я могу приготовить их дома!»

Конечно можно. Наш рецепт булочек для сэндвичей с кренделем - это ваша отправная точка. Эти булочки с кренделями безупречно превосходят своих коллег из фаст-фуда, и они ничуть не менее вкусны, чем столичная версия. Кроме того, их можно изготовить для самых разных нужд: от гамбургеров до собак, булочек и слайдеров.

Узнайте, как приготовить эти булочки, воспользовавшись некоторыми полезными советами, которые я узнал в процессе. (Прочтите этот пост полностью, прежде чем начать, хорошо?)

Булочки для сэндвичей с кренделем

Тесто
1 3/4 стакана теплой воды
2 столовые ложки несоленого масла
3/4 чайной ложки соли
4 1/2 стакана небеленой хлебной муки King Arthur
1/4 стакана специального сухого молока Baker's или обезжиренного сухого молока
2 чайные ложки быстрорастворимые дрожжи

Водяная баня
2 литра воды
1 столовая ложка соли
1/4 стакана пищевой соды

Топпинг
Соль для кренделя (традиционная), крупная морская соль, любая начинка из рогалика или ваши любимые семена

1.Если на улице жарко / влажно, уменьшите количество воды в тесте.

Первое, что мы сделаем, это смешаем и вымесим ингредиенты теста. Вышеуказанное тесто было приготовлено в жаркий липкий июльский день. Зная, что мука впитывает влагу из атмосферы и, таким образом, «влажнее» летом (и / или во влажных условиях), я уменьшил количество воды с 1 3/4 стакана до 1 1/2 стакана.

Как я узнал, что это нужно делать - может, оригинальный рецепт не был разработан во влажный день?

Что ж, я сделал обоснованное предположение; более вероятно, что оригинальный рецепт был сформулирован в течение 10 месяцев в году, когда мы НЕ испытываем летней погоды здесь, в Новой Англии.И я угадала правильно: урезав воду на 1/4 стакана, получилось мягкое и немного липкое тесто, что и называется рецептом: «гладкое, слегка липкое тесто».

2. Если вы не планируете посыпать булочки с кренделями солью, увеличьте количество соли в тесте.

Рецепт, как написано, предполагает, что булочки будут посыпаны солью; так в самом тесте меньше соли. Но не все любят соленые булочки; некоторые находят это попадание соли на поверхность ошеломляющим.Если вы решили не добавлять сверху соль (оставив булочки простыми или посыпав сверху семенами), увеличьте количество соли в рецепте с 3/4 чайной ложки до 1 1/2 чайной ложки.

После того, как вы замесите тесто, дайте ему подняться примерно на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

Я разделил тесто пополам, чтобы проверить совет «меньше соли, больше соли». Обратите внимание на замедляющий эффект соли на дрожжевое тесто - тесто справа содержит большее количество соли.

Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите его на кусочки размером с рулон.

3. Разделите тесто на весы.

Какое это имеет значение? Разве ты не можешь просто взглянуть на это?

Конечно, и этим я занимался годами. Но я очень доволен результатами, когда использую шкалу: все рулоны абсолютно одинакового размера. Или, в этом случае, я делаю рулоны разных размеров - и знаю, сколько я получу, прежде чем начать.

Рецепт гласит, что тесто нужно разделить на 10 частей. Взвешиваю тесто: 934г. Таким образом, это будет 93 г каждая.

Отломив 93 г теста, я вижу, что оно довольно большое. А если я сделаю дюжину булочек поменьше? Разделите 934 на 12: каждый шарик теста будет весить около 78 г.

Или как насчет булочек для хот-догов? Я снимаю кусок теста и формирую булочку размером с собаку: 62 г. 934 г разделить на 62 г = 15 булочек для хот-дога.

Слайдеры? Давайте сделаем их вдвое меньше тех оригинальных больших булочек: 20 ползунков по 46 г каждая.

Видите, насколько полезны весы?

4.Попробуйте разные по размеру и форме булочки с кренделями.

Нет правила, согласно которому каждая булочка в партии должна выглядеть одинаково. Рассмотрите толпу (или повод), для которой вы выпекаете. Может быть, это семейный пикник, и вы знаете, что Энди и Джулия любят хот-доги, а Джон и Том любят гамбургеры, а Габби всего 3 года, и ей нужна булочка-слайдер.

Достаньте весы (см. Выше). Смешивать и сочетать!

После того, как вы придумали форму булочки, положите их на форму для выпечки (вам понадобится две формы) и оставьте примерно на 15 минут.Выстелите сковороды пергаментом; это поможет предотвратить прилипание булочек в дальнейшем.

5. Смажьте пергамент, на котором поднимаются булочки с кренделями. Хорошо смажьте его.

Поскольку эти булочки проходят через ванну с питьевой содой (которая высвобождает часть крахмала и делает их липкими), они имеют тенденцию прилипать к сковороде во время выпекания. Хотя обычно вы и не думаете смазывать пергаментную бумагу, разве она не антипригарная? - в данном случае это уместно. Спрей на основе растительного масла с антипригарным покрытием - лучший вариант.

6. Чтобы получить более плоские / широкие булочки для кренделя, слегка разгладьте поднявшееся тесто.

Не всем нравятся высокие «хлебные» булочки для сэндвичей; некоторые предпочитают большую поверхность (тем лучше держать бургер побольше или много приправ).

При желании пальцами слегка «расширите» некоторые или все булочки перед тем, как отправить их на водяную баню. Вы не хотите вытеснять весь СО2, который они создали; просто возьмитесь за их края и осторожно потяните, чтобы получить более крупные / плоские булочки.

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Пока булочки отдыхают / поднимаются, приготовьте водяную баню. Именно эта ванна придаст вашим булочкам фирменный вид и вкус кренделя - так что даже не думайте отказываться от нее.

7. Оберните оставшиеся булочки вощеной бумагой, а не полиэтиленовой пленкой.

Пластиковая пленка, даже будучи смазанной, цепляется за поднимающиеся булочки; вощеная бумага - нет. Смочите лист вощеной бумаги спреем из растительного масла и аккуратно положите его на булочки.Никаких цепляний; нет прилипания.

8. Электрическая сковорода подходит для тушения.

Ванна из пищевой соды / соли / воды позволяет получить темно-коричневые булочки с прекрасным вкусом кренделя. Но нет необходимости искать большой глубокий чайник для тушения булочек. Доведите воду, соль и пищевую соду до кипения в 10-дюймовой электрической сковороде, если она у вас есть. Температуру воды контролировать просто; и есть много места, как по глубине, так и по диаметру, для нескольких булочек за раз.

Опустите несколько кусочков теста в водяную баню.Готовьте 30 секунд, переверните и готовьте еще 30 секунд. С помощью шумовки верните булочки на противень. Повторите то же самое с оставшимися булочками.

Чтобы создать фирменный вид булочки с кренделями, ножницами или острым ножом вырежьте кресты глубиной 1/2 дюйма в центре каждой булочки. Этот шаг не является обязательным; я вырезаю кресты в некоторых из них, а не в других.

Посыпьте каждую булочку любой начинкой по вашему выбору.

9. Не все любят соль. Попробуйте разные начинки.

Крупная, ярко-белая соль для кренделя классическая. Но крупная морская соль тоже подойдет, если вы ищете соленую булочку. Все, что нужно для начинки из рогаликов, включает семена, лук и чеснок на солевой основе - это одновременно вкусно и привлекательно.

Чтобы избежать соленой начинки, придерживайтесь семян: мак, кунжут, лен и фенхель (или их смесь) подходят.

10. Выпекайте булочки с кренделями на средней или нижней решетке, чтобы они не подрумянились.

Выпекайте булочки от 20 до 24 минут.Благодаря водяной бане с пищевой содой они станут коричневыми быстрее, чем вы можете ожидать. Однако вы не хотите, чтобы они стали слишком темными до того, как запекутся полностью. Выпекайте булочки в средней и нижней части духовки, чтобы не подрумяниться. Если они по-прежнему поджариваются слишком быстро, накройте сковороду листом алюминиевой фольги.

Выпекайте булочки меньшего размера за меньшее время; булочки больше, длиннее. Если у вас есть цифровой термометр, температура идеально испеченной булочки будет 190 ° F в ее центре.

Поскольку вы выпекаете две формы для булочек, и обе они не поместятся на нижней полке, можно выпекать одну, пока другая остается. Водяная баня остановила действие дрожжей, поэтому ожидающие булочки не перерастут.

Выньте булочки из духовки и охладите их на решетке.

Я бы сказал, что это идеально подрумяненные, не так ли? Готова к моему любимому вегетарианскому бургеру или «saugy» (Род-Айлендерс, вы понимаете, о чем я говорю).

Одно предостережение: соленые булочки лучше всего есть в день их приготовления, особенно если на улице влажно.В течение дня соль на поверхности булочек растворится, притягивая влагу к поверхности булочек и создавая морщинистый вид.

Булочки, посыпанные семенами, а не солью, держатся лучше, хотя они все же немного сморщиваются из-за соли в водяной бане.

Но это небольшая цена за золотистый блеск, подобный красному дереву, правильно приготовленной булочки с кренделями - не говоря уже о ее классическом вкусе «уличной еды»!

Прочтите, испеките и просмотрите наш рецепт булочек для сэндвичей с кренделем.

.

Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательных дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, в течение всего остального времени растягивайте и складывайте его в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поставить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не позднее, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут перед глазурью.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    липких булочек - рецепт девушки

    Эти липких булочек - это простой рецепт на ночь, и они являются восхитительным выбором для завтрака или бранча на выходных.

    Что такое липкие булочки?

    Липкие булочки - это сладкий завтрак. Это сладкие булочки, запеченные в смеси сахара, масла и орехов пекан. Их называют «липкими» из-за липкого сока, который наливается сверху, когда они выливаются на блюдо.

    Этот рецепт липких булочек - легкий рецепт на ночь. Просто приготовьте накануне вечером и запекайте утром. Они идеально подходят для того, чтобы накормить семью во время отпуска или в качестве завтрака-сюрприза для вашей семьи!

    Как приготовить липкие булочки из замороженного хлебного теста:

    Этот рецепт настолько прост, потому что вам не нужно ничего раскатывать и не нужно замешивать. Фактически, вам вообще не нужно замешивать тесто! Используйте замороженное хлебное тесто.Замороженные булочки помещают в кастрюлю и сбрызгивают смесью масла и сахара. Затем вы можете позволить им посидеть на ночь, чтобы они встали ... Это вся работа, которую вам нужно сделать - это так просто !!

    На следующее утро вы положите липкие булочки в духовку, чтобы они испеклись. Когда они выйдут из духовки, вы перевернете сковороду на блюдо, а затем соскребите сверху весь сахарный сок. Поставьте блюдо на стол для завтрака и позвольте всем голодным разорвать липкие булочки на пробу.Они такие вкусные !!

    Липкие булочки и булочки с корицей - это одно и то же?

    Липкие булочки и булочки с корицей - это не одно и то же. Липкие булочки делают из теста (иногда замороженного), и шарики теста помещают в форму, сверху сбрызгивают смесью масла и сахара (иногда сиропную смесь кладут на дно формы). Вы также увидите рецепты липких булочек, в которых тесто раскатывают, присыпают корицей / сахаром и нарезают, как булочки с корицей.Их оставляют подниматься, как булочки с корицей ... В конце концов, их сбрасывают вверх дном на тарелку, сбрызнув липким сиропом.

    Когда вы делаете булочки с корицей, вы раскатываете тесто, смазываете его маслом и посыпаете корицей / сахаром. Затем тесто скатывают и нарезают рулетами. Булочки кладут бок о бок в кастрюлю и оставляют подниматься. После запекания булочки с корицей обычно покрывают льдом или сбрызгивают глазурью. Если вас больше интересует приготовление булочек с корицей, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами старомодных булочек с корицей и Make-Ahead булочек с корицей.

    Посмотрите на всю эту декадентскую липкую фигню! Это то, что вы получите от каждого кусочка липкой булочки!

    Можно ли замораживать липкие булочки?

    Я скажу, что технически вы можете заморозить липкие булочки после того, как они уже поднялись ... а затем просто хорошо закрыть их полиэтиленовой пленкой и фольгой. Тогда вам придется снова дать им нагреться до комнатной температуры перед запеканием. Но нет никакой реальной причины их замораживать, и для этого просто потребуется много дополнительных усилий.

    Это очень простой рецепт, поэтому приготовьте их накануне вечером, а утром запекайте. Я рекомендую вам избегать морозильной камеры!

    Если вы ищете более изысканные рецепты завтрака, вы можете попробовать мои блинчики с корицей или эти булочки с корицей без дрожжей и яблоком с кленовой глазурью. Crockpot Cinnamon Roll Cassserole, Карамельный яблочный хлеб с обезьяной и выпечка с фруктами и сливочным сыром - тоже отличные рецепты завтрака!

    Вот еще несколько рецептов завтрака, который можно приготовить накануне вечером.Это лучшие рецепты ночного завтрака!

    Липкие булочки

    Легкий рецепт липких булочек на ночь.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Порций 20 порций

    калорий 195 ккал

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    • 20 замороженных рулетов из теста (например, Бриджфорд)
    • 1 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
    • Одна коробка объемом 3 унции Готовьте и подавайте ванильный пудинг (не используйте пудинг быстрого приготовления)
    • 3 чайные ложки молотой корицы
    • 1/2 стакана (1 палочка) топленого сливочного масла
    • Обрызгайте сковороду размером 9x13 дюймов антипригарным спреем.Выложите замороженные булочки в форму.

    • Смешайте сухие ингредиенты (сахар, орехи пекан, пудинг и корицу) и посыпьте булочки. Полить булочки растопленным маслом. Накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь на столе (или поместите в прохладную духовку).

    • Утром снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут.

    • Когда роллы готовы, переложите их на большое блюдо вверх дном и сбрызните сверху лишним липким соком.Подавать немедленно.

    Порция: 1 порция | Калории: 195 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 1,2 мг

    .

    Рецепт лучших булочек с острым крестом на Пасху

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш счет Вниз треугольник .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.