Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепты от юльетты булочки

Рецепты от юльетты булочки


Рецепты Юльетты - простая и вкусная домашняя выпечка

Простые рецепты вкусной домашней выпечки от Юльетты

Приветствую Вас, уважаемые читатели моего сайта Рецепты Юльетты!

Рада, что зашли ко мне в гости! Будьте как дома, сейчас будем пить чай с пирогами! Выбирайте, что Вам хочется: у меня есть рецепты вкусной домашней выпечки от самых простых печенек и слоечек до больших праздничных тортов.

А во время чаепития можно ли задать Вам интересный вопрос? :)

Когда Вы покупали печенье деткам или булочку себе? А когда пекли дома? Если Вы кушаете сдобу собственного приготовления чаще, чем готовую - ура, будем дружить - у нас с Вами общие интересы:) А если покупаете чаще, чем выпекаете сами - то Вам тоже ко мне! :D

Потому что все вкусняшки можно испечь дома! Подтверждено мною лично. Все рецепты от Юльетты - проверенные. Всё, что Вы видите на сайте, испечено мной или моими читателями и с удовольствием скушано! А после того, как мы лично попробовали выпечку и удостоверились, что она вкусная, я предлагаю Вам подробные пошаговые фото рецепты, чтобы Вы легко могли воспроизвести понравившееся блюдо.

И печеньки, и булочки, и пирожные, и даже шикарные торты, вроде Пражского - всё это реально приготовить на обычной кухне! И не просто можно, но и нужно! Потому что Вы ведь знаете, что на производстве кладут в тесто - от неполезного маргарина до всякого, гм, ГМО... А в домашнюю выпечку мы с Вами добавляем только самые качественные, свежие продукты, и конечно, самые главные ингредиенты - любовь к родным и друзьям, которых мы угощаем!

Поэтому домашняя сдоба и хлеб всегда лучше! И как приятно, когда домочадцы хвалят и просят: А завтра приготовишь ещё? Когда детки говорят: Мама, твой хлеб вкусней, чем в магазине! - это здорово. И когда домашнее печенье или оладушки разлетаются с тарелки со скоростью звука - печёшь-печёшь, а на блюде столько же, - это признание! :) Для меня самое приятное - угощать друзей. И я с радостью научу и Вас вкусно печь на радость Вашим домочадцам!

С удовольствием поделюсь с Вами рецептами простой домашней выпечки, которые легко освоят даже начинающие кулинары - например, наши фирменные семейные кексики пекут даже девочки-школьницы. И мальчики, представьте, тоже! И радуют своих мам:) А мамы и бабушки радуют деток домашним печеньем как в магазине, только лучше, вкусными пирожками и сдобными булочками! Даже папы и дедушки иногда заглядывают ко мне за чем-то интересным и вкусным, чтобы удивить своих любимых! Так что присоединяйтесь к нашей дружной компании. Чувствуйте себя на моём сайте, как на большой, уютной и тёплой кухне, которая может вместить всех друзей, где восхитительно пахнет свежей выпечкой!

Если Вам нужен совет по выпечке - спрашивайте, я всегда отвечу на Ваши комментарии. Присылайте фото выпечки, которую Вы приготовили, и Ваши рецепты; подписывайтесь на новинки, пишите о Ваших впечатлениях и пожеланиях! :)

рецепт пав | Ladi Pav

09 сен 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 67 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 56 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 343075 раз.

Ladi pav | без яиц Ladi pav | домашнее женское павильон | самодельный Ladi pav с 28 удивительными пошаговыми фото и видео.

Ladi Pav - сытная домашняя булочка, очень известная в Мумбаи. Этот мягкий лади-пав лучше всего подавать с острым бхаджи или овощным карри, но вы также можете подавать его как бутерброд с чатни и начинкой из картофельных вад.

Старожилы будут готовить дрожжи в домашних условиях, чтобы приготовить Laadi Pav, но эта версия, сделанная из быстрорастворимых сухих дрожжей, более распространена и очень эффективна. Вам понравится результат. Он такой мягкий и вкусный, что вы будете с нетерпением ждать, чтобы приготовить лади-пав - и, конечно же, съесть его - снова и снова!

После того, как тесто для дамского павлина было сформировано и помещено в лоток, убедитесь, что оно хорошо проявило себя (то есть увеличилось вдвое).Это ключ к созданию идеального дамского павлина без яиц. Убедитесь, что вы сразу же вытащили Ladi pav из духовки маслом или маслом, чтобы он оставался мягким и не высыхал.

Популярные рецепты, которые подают с лади пав, - это Вада Пав, Дабели, Каанда Бхаджи Пав, Мисал и Пав Бхаджи.


    For ladi pav
  1. Чтобы приготовить ladi pav, смешайте молоко, 2 столовые ложки теплой воды, сахар и дрожжи в глубокой миске, хорошо перемешайте и держите в течение 10 минут.
  2. Смешайте масло и сливочное масло в миске, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте.
  4. Добавьте дрожжевую смесь.
  5. Хорошо перемешайте и замесите мягкое тесто прибл. 1 стакан теплой воды.
  6. После замешивания вставьте кончик пальца в тесто, и оно должно отскочить обратно, а это значит, что тесто готово.
  7. Добавьте масло-сливочную смесь.
  8. Снова месите в течение 5-8 минут, растягивая тесто и складывая его, пока оно не станет гладким и эластичным.
  9. Тесто должно выглядеть гладким, как на изображении ниже.
  10. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть влажной муслиновой тканью и оставить на 1 час или пока оно не увеличится вдвое в теплом месте.
  11. Тесто поднялось и увеличилось вдвое.
  12. Выпустите воздух из теста, вставив палец, который должен оставить углубление в тесте, не отскакивая назад. Это значит, что тесто отлично поднялось.
  13. Переложите на посыпанную мукой доску и снова месите в течение 5 минут с небольшим количеством муки, растягивая и складывая до однородной массы.
  14. Разделите тесто на 12 равных частей.
  15. Раскатайте каждую порцию теста в гладкую круглую форму.
  16. Регулярно кладите их на смазанный жиром алюминиевый поддон.
  17. Снова накройте влажной кисейной тканью и оставьте на 30 минут.
  18. Они увеличатся вдвое, как показано ниже.
  19. Смажьте тесто молоком.
  20. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (400 ° F) в течение 20 минут.
  21. Ослабить края с помощью ножа.
  22. После охлаждения извлеките его из формы, смажьте дамский павильон маслом и полностью остудите.
  23. Подавайте или используйте Ladi pav по мере необходимости.

    Полезный совет:
  1. Ladi pav будет оставаться свежим в течение 2 дней при хранении в герметичном контейнере.

Ladi pav видео, домашнее видео без яиц laadi pav

Ladi Pav, рецепт домашних булочек Laadi Pav без яиц с пошаговыми фотографиями


  1. Для приготовления ladi pav нам сначала нужно активировать дрожжи.Для этого в глубокую посуду возьмите молоко. Текстура без яиц ladi pav получается мягкой и пушистой при использовании молока.
  2. Добавьте 2 ст. Л. Теплой воды. Не забудьте проверить температуру воды, окунув палец. Слишком горячая вода может повредить или убить дрожжи.
  3. Добавьте сахар. Сахар играет множество ролей в выпечке хлеба.Одно из них действует как пища для дрожжей и помогает в создании углекислого газа и алкоголя. Сахар также усиливает аромат хлеба, придает рассыпчатую текстуру и золотистую корочку без яиц ladi pav .
  4. Добавьте быстрорастворимые сухие дрожжи.
  5. Хорошо смешать. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
  6. Через 10 минут вы увидите пенистый слой, который указывает на то, что наши дрожжи активированы и готовы к использованию.Если этого не произошло, то бросьте и перезапустите или получите еще одну партию дрожжей. Если использовать плоские дрожжи, вы получите плотный и липкий ladi pav .

  1. Для приготовления теста для домашнего приготовления Ladi pav в другую миску возьмите масло. Добавьте масло. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  2. В другую миску возьмите простую муку.Чтобы приготовить здоровый лади-пав из цельнозерновой пшеницы, обратитесь к этому рецепту.
  3. Добавьте разрыхлитель и соль. Разрыхлитель помогает сделать модель ladi pav как перышко, легкая и мягкая. Добавьте смесь активированных дрожжей.
  4. Хорошо смешать.
  5. Добавьте ок.1 стакан теплой воды. Количество воды будет зависеть от качества используемой муки.
  6. Замесить мягкое тесто. Если тесто сильно прилипает к рабочей поверхности, используйте скребок.
  7. После замешивания вставьте кончик пальца в тесто, и оно должно отскочить обратно, а это значит, что тесто готово для следующего шага.
  8. Добавьте масло-сливочную смесь.
  9. Снова месите 5-8 минут. На любом этапе не идите на компромисс с замесом, так как глютен должен быть сформирован, что помогает придать пушистую текстуру ladi pav .
  10. Растяните тесто и складывайте, пока тесто ladi pav не станет гладким и эластичным. Тесто должно выглядеть гладким, как на изображении ниже.
  11. Смазать маслом большую миску. Подверните края теста к центру и переложите тесто в смазанную маслом миску.
  12. Накройте его влажной кисейной тканью и оставьте на 1 час или пока он не увеличится вдвое в теплом месте. Время подъема теста ladi pav зависит от климатических условий.
  13. Тесто поднялось и увеличилось вдвое.
  14. Сдуйте тесто, вставив палец, который должен оставить в тесте углубление без отскока. Это значит, что тесто отлично поднялось.
  15. Посыпьте рабочую станцию ​​или доску небольшим количеством сухой муки. Не добавляйте слишком много майды, иначе пав не будет таким мягким.
  16. Переложите тесто на присыпанную мукой доску.
  17. Снова месите в течение 5 минут с небольшим количеством муки, растягивая и складывая до однородной массы.
  18. Наше тесто на ladi pav готово!

  1. Чтобы испечь лади-пав без яиц, разделите тесто для булочек на 12 равных частей с помощью ножа или скребка для теста.
  2. Подверните края снизу к центру и раскатайте каждую порцию теста в гладкий круг.
  3. Смажьте алюминиевый поддон маслом. Поместите шарики из теста на смазанный жиром алюминиевый противень через равные промежутки времени.
  4. Снова накройте его влажной кисейной тканью, чтобы они не прилипали к ткани.Держите в стороне на 30 минут для стойкости.
  5. Они увеличатся вдвое, как показано ниже.
  6. Смажьте тесто молоком.
  7. Выпекайте его в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (400 ° F) в течение 20 минут. Если булочки не стали коричневыми, запекайте еще некоторое время.
  8. После запекания ослабьте края с помощью ножа. Наши запеченных булочек Ladi pav готовы!
  9. После охлаждения извлеките его из формы. Смажьте лаади пав сливочным маслом и полностью остудите.
  10. Подавайте Indian pav немедленно или используйте по мере необходимости. laadi pav будет оставаться свежим в течение 2 дней при хранении в герметичном контейнере. Вы можете использовать laddi pav в качестве сопровождения к таким популярным блюдам, как: Misal Pav, Jain Pav Bhaji и Vada Pav, фаршированный сыром.

  1. В. Рецепт получился хорошим с точки зрения вкуса, однако текстура оказалась не такой мягкой, как ожидалось. Тесто было твердым, что мне делать?
    Текстура теста должна быть очень мягкой, чтобы получились домашние булочки Ladi pav без яиц . Хорошо вымесите тесто с добавлением воды, достаточной для получения мягкого теста. Увлажнение - ключ к достижению мягкого женского тела.
  2. В. Мои дрожжи не зацвели, как показано в шагах рецепта. Что могло пойти не так?
    Дрожжи со временем теряют свою силу, убедитесь, что дрожжи, которые вы используете, свежие. Кроме того, не забудьте использовать теплую воду для цветения дрожжей, горячая вода убьет дрожжи и остановит процесс цветения.Не смешивайте дрожжи с солью при замешивании теста, так как это остановит процесс расстойки хлеба, и тесто ladi pav не поднимется.
  3. В. Здравствуйте, мама, сегодня я попробовала этот рецепт. Все выглядело хорошо, пока не испекла мои булочки. Не знаю, что пошло не так, но моя булочка затвердела после выпечки. Я выпекала их (400 f) в течение 20 минут и тщательно соблюдала технику замешивания и расстойки. A. Привет, когда он запекается, Ladi pav становится твердым, вам нужно нанести на него сливочное или растительное масло и охладить, а затем медленно он станет мягким.
  4. Q. Вы использовали микроволновую печь или otg? У меня есть микроволновка и нет подставки в ней .. и это главное, что я хотел здесь увидеть ... Пожалуйста, дайте мне знать, как держать paav в микроволновке .. какая температура и время ... Остальное все понятно. A. Мы сделали лаади пав в духовке. Если вы используете микроволновую печь, убедитесь, что в ней есть конвекционный режим, и выпекайте пав в кремниевой форме для торта.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность (Abbrv) на лаади пав
1 г
Энергия 148 кал
Белок 3,7 г
Углеводы 25,6 г
Жир 3,4 г
Холестерин 1,6 мг
Натрий 365,9 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам нужно знать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладковатые конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить… Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны сделать булочки, и я должен сказать, что это не для ловкости сердца. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку ... Вместо этого вы посыпаете тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы для духовки, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару около 3 минут, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку для охлаждения… Теперь вы готовы заполнить их… Bulgogi Pork

Garlic & Zest - участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Азиатские паровые булочки

Эти паровые булочки идеально подходят для большинства начинок в азиатском стиле!

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды 105 ° -115 °, разделенный
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки + 1 щепотка сахара, разделенные
  • 2
.

Рецепт домашней китайской булочки на пару - Все рецепты Австралия

NZ

по ivyguppy

Изменено количество ингредиентов. Этот рецепт дал мне мягкую, пушистую текстуру, которую я искал. Вместо теплой воды я заменил теплое молоко, которое, как мне кажется, помогло сделать тесто еще более легким и воздушным. Мне пришлось добавить еще около 4 столовых ложек муки, потому что тесто было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО липким и с ним было трудно работать.Единственным недостатком этого рецепта было то, что после 3 часов первого подъема я заметил, что у теста было несколько кислое послевкусие, как у хлеба на закваске, которое было более заметно после пропаривания булочки (я приготовил на пару количество тесто, чтобы проверить текстуру и вкус, прежде чем раскатать и запарить остальное тесто). Поэтому я добавил щепотку бикарбоната, чтобы нейтрализовать кислый вкус, и дополнительные 1/2 чайной ложки сахара, потому что лично мне нравится более сладкое тесто. Я использовала свой собственный рецепт мясной начинки, чтобы заправить булочку.Вкуснятина. ОБНОВЛЕНИЕ: * Совет * Добавьте бикарбонат после того, как вы проверили дрожжи, с остальными сухими ингредиентами на 2-м шаге рецепта. - 14 июля 2008 г.

.

Японские рецепты булочек со свининой и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

      24 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео рамэн чашу

      23 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.