Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепты бутерброды с киви

Рецепты бутерброды с киви


Бутерброды с киви - простые рецепты на праздничный стол

Когда-то бутерброды с киви были для меня чем-то необычным и странным, но теперь без них не обходиться ни один праздничный стол, особенно хорошо они улетают на новый год. Рецептов с этим фруктов на хлебе очень много, он идеально сочетается со шпротами, селедкой или крабовыми палочками. Мне лично нравится киви с чесноком и плавленным сыром, с него и начнем.

Праздничные бутерброды с киви, чесноком и плавленным сыром

Многим покажется странным соединять кисло-сладкий киви с острым чесноком, но на самом деле получается безумно вкусно, да еще и плавленый сыр дает свою нотку вкуса. Для такого бутерброда можно взять как батон, так и обычный черный хлеб. А вот киви должен быть свежий и сочный.

Нам понадобиться:

  • Батон целый
  • Киви — 3 штуки
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Плавленый сыр — 300 гр.
  • Майонез на глаз (можно без него)
  • Растительное масло.

Приготовление.

Выдавливаем или протираем чеснок в тарелку, где будем разводить начинку для бутербродов. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с чесноком. Выдавливаем немного майонеза и перемешиваем.

Киви хорошо промываем и удаляем кожуру. Нарезаем кружочками, толщиной примерно 0.5-1 сантиметр. Тут как вам больше нравиться.

Батон тоже нарезаем на кусочки и обжариваем с двух сторон на растительном или оливковом масле. Он должен стать хрустящим и поджаристым.

На остывшие кусочки намазываем сырную массу и выкладываем по кусочку киви. Вот и все закуска на праздничный стол готова.

Рецепт бутерброда с киви, грецким орехом и сыром

Если к стандартным ингредиентам из прошлого рецепта добавить еще немного сливочного масла и грецкие орехи, то получим не просто вкусную закуску, а полноценное блюдо. Такие бутерброды насытят вас на весь день, но не увлекайтесь ими за праздничным столом, ведь там еще много вкусного должно быть.

Что понадобиться:

  • Один крупный киви
  • Чеснок — 1 зубчик
  • 50 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Сыр -100 гр.
  • Батон.
  • Майонез. Можно заменить сметаной.

Желательно использовать домашний майонез, мы уже показывали рецепты его приготовления своими руками в этой статье https://izirecept.ru/kak-prigotovit-majonez-v-domashnix-usloviyax.html

Этапы приготовления.

  1. Грецкие орехи измельчаем в блендере или просто давим ножом.
  2. Кусочек сыра и сливочное масло, если оно у вас твердое, натираем на мелкой терке в одну миску.
  3. Перемешиваем орехи с сырной массой и туда же выдавливаем чеснок.
  4. Докладываем в миску 1-2 ложки майонеза и перемешиваем. На этом приготовление начинки для бутерброда завершено.
  5. Теперь моем и чистим киви. Нарезаем на кружочки желаемой ширины. Можно оставить так, а можно кружочки порезать напополам.
  6. Батон нарезаем на средние кусочки.
  7. Теперь кусочки батона смазываем сырно-сливочной массой и выкладываем на него по несколько кусочков киви.

Рецепт с киви, чесноком, майонезом и зеленью

Что мне нравиться в таком бутерброде, так это то, что все продукты можно легко купить в ближайшем магазине. А понадобиться нам только: майонез, чеснок, зелень по вкусу, киви, батон или черный хлеб. При желание сверху еще можно положить кусочек селедки или шпроты. Но это кому как нравиться.

Начнем приготовление.

  • Нарезаем мелко зелень и смешиваем с майонезом. Оставляем на 10 минут, чтобы он настоялся и полностью пропитался.
  • Чеснок протираем на мелкой терке и отправляем в соус. Кстати, есть не большая хитрость, которая позволит оставить чистой терку и не потерять зря чеснок. Просто натяните на терку целлофановый пакетик и через него трите, тогда весь чеснок останется на пакете.
  • Киви очищаем от кожуры и нарезаем круглыми ломтиками.
  • Батон или хлеб, режим кусочками для бутерброда.
  • Намазываем на него майонезный соус с чесноком и зеленью. Выкладываем кусочки спелого киви.

Существует еще много способов, как можно приготовить бутерброды с киви. Тут насколько хватит у вас фантазии, ведь киви может считаться с разными ингредиентами или с другими фруктами, например с дольками мандарина или с ананасом. Так что готовьте и не бойтесь экспериментировать.

7 лучших рецептов киви | Легкие смузи с киви, рецепты коктейлей

Рецепты с киви: Летом бьют все рекорды, и все, что нам остается, - это сочные цитрусовые летние фрукты, чтобы заправить наш организм. Я всегда ненавидел летний сезон из-за постоянно усиливающейся жары, пота и некоторых желудочно-кишечных проблем, таких как несварение желудка. И все же люблю его за множество восхитительных фруктов, которые он приносит с собой. Летний сезон предлагает множество таких фруктов, от дыни до манго и ярких зеленых острых киви, которые не только ароматны, но и обладают удивительной пользой для здоровья, которая так необходима нашему организму.

Киви - необычный фрукт. По внешнему виду, вкусу и даже по питательной ценности он сильно отличается от других фруктов. Он имеет блестящие зеленые дольки с пунктирными черными семенами, отделенными от коричневого пушистого внешнего слоя, и предлагает великолепное зрелище для глаз, помимо терпкого освежающего вкуса. Имея китайское происхождение, киви ранее назывался «ян тао» и «китайский крыжовник», прежде чем его начали коммерчески культивировать в Новой Зеландии и продавать под названием «киви» из-за его близкого сходства с их национальной птицей, и в конечном итоге он стал увенчан как национальный плод Новой Зеландии.

Kiwi Nutrition | Преимущества киви

Называемый экзотическим фруктом, киви быстро завоевал популярность во многих странах благодаря многочисленным преимуществам для здоровья. Его добавляют во многие десерты, каши и салаты или едят в чистом виде. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), 100 граммов киви содержат около 61 калории, 1,14 грамма белка, 0,52 грамма жира, 14,66 грамма углеводов и около 3 граммов клетчатки. Помимо всего этого, киви имеет множество преимуществ для здоровья, которые значительно улучшают наш организм.Давайте посмотрим на многие преимущества киви:

1. Высокое содержание витаминов и минералов: Благодаря витаминам A, B12, B6, E, железу, кальцию и калию киви помогает в правильном функционировании организма, обеспечивая кровообращение в сосуды, абсорбция железа для здоровых костей, хорошее зрение и т. д.

2. Помогает пищеварению: Наличие фермента, известного как актинидин, помогает в правильном переваривании белков в организме, а также помогает пациентам, страдающим синдромом раздраженного кишечника .

3. Богатый источник витамина C: Хотя вы могли подумать, что апельсины и лимоны являются единственными богатыми источниками витамина C, киви тоже недалеко. Киви, содержащий 154 процента витамина C на 100 граммов, оказался мощным антиоксидантом, а также помогает повысить наш иммунитет против вредных патогенов.

4. Хороший источник пищевых волокон: Киви, богатый пищевыми волокнами, помогает в профилактике многих заболеваний. Согласно исследованию, проведенному Университетом Лидса, «увеличение потребления продуктов, богатых клетчаткой, может снизить риски как ишемической болезни сердца (ИБС), так и сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ)."

С такой огромной пользой для здоровья киви, было бы идеально включить его в наш рацион. А чтобы облегчить ваш следующий вопрос о том, как это сделать, у нас есть список некоторых из лучших рецептов киви, которые можно приготовить. home.

Вот 7 лучших рецептов киви, которые можно приготовить дома:

1. Манго Киви Пушистик

Упакован с двумя лучшими летними фруктами, королем фруктов - манго и терпким вкусом киви. Обязательно попробуйте летний кулер. Он идеально подходит для летнего сезона и мгновенно восполнит изнуряющую жару.

(Также читайте: 4 энергетических напитка из киви, которые вы должны выпить, чтобы справиться с жарой этим летом)

Рецепты с киви: сладкая и терпкая смесь манго и киви превращается в освежающий летний напиток, чтобы побить вкус тепло в этом сезоне!

2. Пельмени с киви и черными оливками

Кто не любит полакомиться горячими пельменями на пару? Вот восхитительный, но полезный рецепт киви, в который входят макаронная утка, маслины, сироп киви и паста с внешней кожицей из пшеничного и картофельного крахмала.Mock duck - это вегетарианская пища на основе глютена, приготовленная из пшеничного глютена и соевого соуса. Пельмени с киви и черными оливками подают с соусом на основе киви, который поливают сверху.

Рецепты киви: этим летом подайте эту аппетитную комбинацию из утки и киви и ничего себе за обеденным столом.

3. Пирог с киви вверх ногами

Яблочные, ананасовые, апельсиновые и другие фруктовые кексы слишком популярны! Вы слышали о пироге с киви? Здесь у нас есть восхитительный рецепт торта с киви, наполненный достоинствами мясистого киви, смешанного с маслом, мукой, коричневым сахаром, яйцами и ванильной эссенцией.Запеченный идеально пушистый, перевернутый и посыпанный глазированной вишней, этот торт обязательно понравится детям!

(Также читайте: 13 лучших простых рецептов тортов | Лучшие рецепты тортов)

Рецепты киви: торт с киви, никогда не слышали раньше? Попробуйте этот необычный перевернутый торт со свежими киви и вишней.

4. Киви Павлова

Классический новозеландский десерт, павлова, известен как их национальный десерт из безе.По сути, это торт на основе безе, названный в честь русской балерины Анны Павловой. Имеет хрустящую корочку с мягкой и легкой основой. Kiwi pavlova - это киви, нарезанный между слоями безе и покрытый сиропом из маракуйи.

Рецепты киви: Здесь мы приготовили вариант павлова с фисташково-миндальным безе и киви.

5. Острые креветки с салатом из киви

Приготовленные креветки, смешанные с апельсинами, киви, орехами и зеленью, с восхитительной заправкой из творога, лимонного сока, меда и горчицы.Их подают с восхитительными грибными булочками, начиненными грибами, смешанными с маслом, зеленью и перцем. Это идеальное блюдо для гарнира к следующему блюду.

Рецепты киви: креветки, смешанные с орехами, киви, зеленью и заправкой, подаются с грибными рулетами.

6. Халва с киви-хлебом

Изюминка традиционной халвы! Халва из киви-хлеба представляет собой пюре из киви, превращенное в густую смесь с сахаром, порошком кардамона и поджаренными кусочками хлеба, а затем приготовленную с молоком, топленым маслом и обжаренными орехами, такими как кешью, миндаль и фисташки.

Рецепты киви: измените свою классическую халву и удивитесь острым вкусам киви и липкого хлеба.

7. Смузи из дыни и киви

Получите себе заряд энергии на день с этим питательным и ароматным смузи из киви! Коктейль из дыни и киви представляет собой мощную смесь двух фруктов, а также папайи, винограда, сливы, меда, молока и питательного овса. Это просто идеальный вариант завтрака, с которого можно начать свой день.

(Также читайте: 7 лучших рецептов смузи | Легкие рецепты смузи)

Киви-смузи: Этот сочный смузи определенно идеально подходит для приготовления быстрого и здорового завтрака.

Эти восхитительные рецепты киви - идеальный способ включить этот чудесный фрукт в свой ежедневный рацион. Приготовьте их дома и сообщите нам о своем любимом рецепте киви в разделе комментариев ниже.

Об Aanchal Mathur Анчал не делится едой.Торт в ее окрестностях обязательно исчезнет в рекордные 10 секунд. Помимо сахара, она любит перекусить ДРУЗЬЯМИ с тарелкой момо. Скорее всего, она найдет свою вторую половинку в приложении для еды.

.

Рецепт бутербродов с ветчиной и киви

Палеодиета

Последователи палеодиеты (также известной как диета каменного века) едят много мяса, яиц, фруктов и овощей - в основном то, что ели наши предки каменного века. Обработанные продукты, зерновые продукты и сахар запрещены к употреблению. В конце концов, по мнению палеологов, именно эти факторы ответственны за многие наши современные болезни.Хотя многие последователи считают палео-диету идеальной диетой, есть также много критиков. Ешьте умнее показывает, почему люди могут выбрать палеодиету и каковы некоторые из ее недостатков.

.

Киви-клубничный смузи - Recipe Girl

Киви-клубничный смузи - идеальное легкое угощение для завтрака или полдника.

Киви-клубничный смузи

Должен сказать ... это лето было смузи. Это означает, что в жаркие и влажные дни требуется какое-то серьезное облегчение в виде проглатывания холодных продуктов. Для этого подходит мороженое. Но поскольку мороженое не так уж и хорошо для сезона купальных костюмов, смузи - следующий лучший вариант!

Эти смузи приправлены клубникой и киви… и я использовала несладкое миндальное молоко + обезжиренный греческий йогурт для максимальной здоровой атмосферы.В качестве подсластителя в этом смузи с киви и клубникой используется немного сиропа агавы или меда. Это идеально.

Этот рецепт взят из новой кулинарной книги Деборы Харроун (из блога Taste and Tell): 100 лучших смузи для детей . Этим летом мы полюбили эту поваренную книгу в нашем доме! В книге Харроун делится смузи на завтрак, обед, перекус, десерт и перед сном.

Вот некоторые из восхитительных рецептов, которые вы найдете в книге: смузи с клубникой и бананом, овсяные смузи с медовой росой и канталупой, смузи с авокадо и ванилью, смузи с арахисовым маслом и желе, смузи с кремом, смузи из красного бархата и смузи из персика Мельба.Все смузи не содержат сахара и вместо них используют натуральные подсластители.

Мой 14-летний сын ... который много раз заявлял, что ненавидит греческий йогурт И миндальное молоко ... очень любит этот смузи с клубникой и киви. Было весело рассказывать ему постфактум, что рецепт содержит эти ужасные ингредиенты!

Итак, если вы находитесь в знойной погоде ... и ваша семья жаждет холодных угощений ... это хорошее блюдо, которым можно поделиться. Наслаждайтесь!

Вам также могут понравиться эти простые рецепты завтрака: хлеб с ананасами и кабачками и яйцо в бублике.Пирог для завтрака с пахтой и черникой, парфе с ягодами для завтрака и яичные маффины - тоже простые рецепты завтрака.

Киви-клубничный смузи

Вот восхитительный коктейль, который можно приготовить на завтрак или после школы!

1 2 1

  • 1½ стакана несладкого миндального молока
  • 2 стакана замороженной клубники
  • 2 средних киви, очищенных и нарезанных
  • 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1 столовая ложка сиропа агавы или меда

Порция: 1 смузи | Калории: 67 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 145 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин С: 42.8 мг | Кальций: 152 мг | Железо: 0,3 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 2 | Смарт-очков Purple WW: 1

.

Рецепт фруктового сэндвича - Японская кулинария 101




Fruit Sandwich - это буквально бутерброд с разнообразным фруктовым ассортиментом. Тонко нарезанный мягкий белый японский хлеб отлично сочетается с начинкой из свежих фруктов и взбитых сливок. Это не обычная японская еда, но люди время от времени любят ее есть.

Фрукты относительно дешевы в США и доступны круглый год в любом продуктовом магазине, но в большинстве случаев качество остается незамеченным.В Японии, помимо продуктовых магазинов, есть специализированные фруктовые магазины, где продаются высококачественные и очень дорогие фрукты, в основном для подарков (я хочу подумать). Возможно, вы слышали об арбузе или вишне, которые стоят сотни долларов. Фрукты из этих магазинов в Японии отличаются высочайшим качеством и вкусом, за них просто нужно платить. Например, была телепрограмма, показывающая, как некоторые японские фермеры, выращивающие яблоки, вручную переворачивали яблоки, растущие на фруктовых деревьях, так, чтобы каждое яблоко получало достаточно солнечного света.Именно такие фрукты попадают в эти магазины. В некоторых из этих фруктовых магазинов также есть фруктовые салоны, где люди могут отведать фруктовые блюда, в которых используются их необычные продукты, а фруктовый бутерброд - один из самых любимых продуктов. Это не еда, а скорее десерт, но не совсем. Это декадентская закуска в своей категории.

Если рядом с вами нет модных фруктовых магазинов (как правило, они есть только в крупных городах Японии) или вы находитесь за пределами Японии, вы, конечно, можете приготовить фруктовый бутерброд дома.Его приготовить несложно, но нужно лишь немного тщательно выбирать хлеб и виды фруктов. Для хлеба лучше всего подходит хлеб сёку-пан (японский белый квадратный хлеб). Более твердый хлеб ручной работы не подходит из-за его текстуры. Для этого блюда можно использовать много фруктов, но для сэндвича со взбитыми сливками подходят более мягкие, чем хрустящие. Кроме того, слишком влажные фрукты, такие как цитрусовые, могут не подойти, потому что они могут сделать хлеб слишком сырым. Мы использовали клубнику, персики и киви, но также хороши бананы и дыни.Немаловажна и презентация блюда. Вы должны положить фрукты на хлеб, думая, как они будут выглядеть после разрезания бутерброда. Вы хотите показать всем красочные фрукты. Если вы никогда не пробовали японский фруктовый бутерброд, попробуйте его. Это не анко или матча с японским вкусом, но все же интересно японское.


Ингредиенты

  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 тонких ломтика хлеба Шокупан
  • клубника
  • персик
  • киви

Инструкции

  1. Положите жирные сливки и сахар в емкость электрического миксера и взбивайте до образования твердых пиков.
  2. Нарежьте хлеб шёкупан тонкими ломтиками (менее 1/2 дюйма). Нарежьте все фрукты на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
  3. Намажьте немного взбитых сливок на одну сторону двух ломтиков хлеба (не слишком тонкими, но и не слишком толстыми). Положите фрукты на два ломтика хлеба. Выложите на хлеб один слой нарезанных фруктов поверх сливок. Намажьте фрукты еще кремом. Поверх сливок выложить еще один ломтик хлеба.
  4. Оберните бутерброды полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  5. Снимите пластик. Вырежьте корочки и разрежьте бутерброд на 4 части по диагонали, чтобы получился треугольник.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/fruit-sandwich-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.

О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.