Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт сдобной булочки по 9 копеек

Рецепт сдобной булочки по 9 копеек


Булочки "По 9 копеек" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Визитной карточкой булочек считается темная корочка. Она достигается за счет содержания в тесте сахара, его количество отличается от привычного добавления в дрожжевое тесто. Глянцевый верх получается за счет смазки заготовок яично-молочной смесью. Чтобы добиться успешного результата, необходимо придерживаться рецептуры. Удачи!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чаше смешайте 200 грамм муки, 7 грамм дрожжей, 65 мл. воды и 75 мл. молока.

Замесите опару. Она получится плотнее обычной. Поэтому скатайте её в шарик.

Сделайте крестообразный разрез на опаре, затяните чашу пленкой, сверху накройте полотенцем и оставьте на 4 часа при комнатной температуре.

По завершению брожения опары, подготовьте яйца. Разбейте 2 яйца в чашу, взболтайте их вилкой и отмерьте 65 грамм. Это количество необходимо в тесто. Оставшееся количество потребуется для смазки булочек.

Сделайте дрожжевой раствор. Возьмите глубокую чашу. Налейте туда 70 мл. воды, добавьте 130 грамм сахара, 5 грамм соли, 7 грамм дрожжей и размешайте венчиком.

Готовая опара.

К опаре добавьте дрожжевой раствор, муку и начните замешивать тесто. Муку лучше добавляйте частями, возможно ее потребуется чуть больше.

Готовое тесто имеет мягкую консистенцию, оно может незначительно прилипнуть к рукам, но не иметь мажущую структуру. Сильно мукой тесто не стоит забивать, иначе оно будет подходить очень долго.

Через два часа тесто заметно увеличилось и готово к разделке.

Поделите тесто на 9 одинаковых частей, подкатайте их в шарики. У меня средний вес одной заготовки получился 123 грамма.

Возьмите форму или небольшой противень. Застелите бумагой или смажьте маслом. Выложите заготовки на расстоянии друг от друга не более чем на 1 см. Накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре без сквозняков на 1 час.

Через час булочки смажьте оставшимися взбитыми яйцами с добавлением 3 ст.л. молока. Включите духовку на 200 градусов. Поставьте подготовленные булочки в разогретую духовку на 25 минут.

Готовую выпечку достаньте из духовки, сразу же переложите на доску и оставьте охлаждаться.

Охлажденные булочки подавайте с любимыми напитками. Приятного аппетита!

Рецепт вкусных булочек | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Золотые сдобные булочки с маслом | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста в большой миске, перемешайте и вымесите - руками, настольным миксером или хлебопечкой, установленной на цикл теста, - чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом емкость - здесь хорошо подойдет мера на 8 чашек. Накройте емкость и дайте тесту подняться в течение 60–90 минут, пока оно не увеличится примерно вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Разделите тесто на 16 равных частей, разделив пополам, затем снова пополам и т. Д. Скруглите каждый кусок в гладкий шар.

    Совершенствуйте свою технику
  • Слегка смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.Выложите по 8 булочек в каждую форму. Можно ли использовать круглые формы для выпечки 9 дюймов или форму 9 на 13 дюймов? Конечно; просто булочки не будут так плотно прилегать друг к другу, поэтому их стороны будут немного более пропеченными.

  • Накройте сковороды и дайте булочкам подняться, пока они не будут плотно прилегать друг к другу и станут пухлыми, примерно от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Раскройте булочки и запекайте их в течение 22–24 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху, а края центральной булочки слегка приподнимутся при прикосновении.Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в середину центральной булочки, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Вынуть булочки из духовки и смазать растопленным сливочным маслом. Через пару минут переверните их со сковороды на решетку для охлаждения.

  • Подавать теплым. Храните остатки хорошо упакованными при комнатной температуре.

  • .

    Булочки на масляной закваске | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста в большой миске, перемешайте и вымесите - руками, настольным миксером или хлебопечкой, установленной на цикл теста, - чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанный жиром контейнер - здесь хорошо подойдет мерка на 8 чашек - и дайте тесту подняться в течение 1,5–2 часов, пока оно не увеличится примерно вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Раскатайте тесто и вылепите из него грубый прямоугольник размером примерно 12 x 16 дюймов. Положите в небольшую миску 2 столовые ложки топленого масла и по желанию добавьте перец; он нужен для цвета и подчеркивает завихрение булочек, но если хотите, опустите его. Намазать тесто растопленным маслом.

    Совершенствуйте свою технику
  • Начиная с длинной стороны, раскатать тесто в бревно.

  • Разрежьте бревно на кусочки толщиной 1 дюйм, используя острый нож или кусок зубной нити, зажатой между пальцами.

  • Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выложите по 8 булочек в каждую форму.

  • Накройте сковороды и дайте булочкам подняться в течение 60 минут, пока они не станут заметно опухшими. Не позволяйте этим булочкам подниматься слишком долго; вы хотите, чтобы у них оставалось достаточно энергии для расширения в духовке.Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Откройте сковороды и смажьте каждую булочку оставшимся топленым маслом.

  • Выпекайте булочки от 22 до 25 минут; они лишь слегка окрасятся.

  • Достаньте булочки из духовки и переверните их из формы на решетку. Смажьте оставшимся топленым маслом.Подавать горячим или теплым. Чтобы разогреть, поместите булочки на противень, слегка накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 10 минут в разогретой духовке до 350 ° F.

  • Герметично заверните оставшиеся булочки и храните при комнатной температуре несколько дней. Для более длительного хранения герметично заверните и заморозьте.

  • .

    21 способ получить PB Fix

    Хорошо, вот правда: настоящие ореховые масла богаты питательными жирами, и мы никогда не рекомендовали бы отказываться от их рациона, если у вас нет до.

    Но если вы уже съели несколько столовых ложек этого продукта и хотите еще - или просто хотите поэкспериментировать с альтернативами - арахисовое масло более легкое (то есть с меньшим содержанием калорий и жира), которое по-прежнему обеспечивает много белка. , клетчатка и ароматизатор.

    Просто восстановите его, смешав с водой, или размешайте сам порошок с соусами или жидким тестом.Часто готовить или запекать с ним намного проще, чем с обычным арахисовым маслом.

    От ароматизированных сортов до версий без добавления сахара - в наши дни нетрудно найти несколько марок арахисовой муки или порошка на полках продуктовых магазинов или в Интернете.

    Все еще не знаете, что с этим делать? Вот 21 идея.

    1. Блинчики из арахисовой муки

    Сочетание арахисовой и цельнозерновой муки придает этим ультралегким блинам дополнительный ореховый вкус. Арахисовая мука может даже дать пушистую консистенцию, поскольку в партии нет масла или сливочного масла.

    2. Батончики мюсли PB2 из киноа

    Арахисовый порошок, хлопья киноа (также называемые плоскими семенами киноа) и всего 3 столовые ложки кленового сиропа делают этот завтрак без выпечки менее жирным, не содержащим глютена и пониженным содержанием сахара альтернативой. фасованные батончики мюсли.

    По рецепту получается небольшая партия, что очень удобно, если вы готовите на одну.

    3. Банановый хлеб с арахисовой мукой без глютена

    Ищете выпечку без глютена, которая не заставит вас почувствовать, будто вы кусаете коробку из-под обуви?

    Мало того, что текстура этого хлеба остается богатой и мягкой, но и арахисовая мука дает больше белка, чем ваш обычный рецепт быстрого хлеба, так что один или два кусочка этого хлеба - довольно сбалансированный завтрак.

    Дополнительное яблочное пюре для сливочного масла для еще большего улучшения здоровья.

    4. Шоколадный чизкейк на завтрак с арахисовым маслом

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.