Рецепт самых мягких и пышных булочек


Пышные булочки - рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта пышных булочек)

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Булочки со сгущенкой 4.6

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Булочки на сковороде 4.8

Вкусные воздушные и нежные булочки из дрожжевого теста, приготовленные на сковороде. Жареные булочки получаются не хуже, чем духовые, а вот готовятся намного быстрее. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018

Маньтоу 5.0

Маньтоу или просто паровые пампушки - это китайские булочки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Традиционный вид хлеба на севере Китая. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.05.2019

Булочки на сухом молоке 5.0

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Булочки на сухом молоке"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Томатные булочки 5.0

Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик - черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Тыквенные булочки 4.8

Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.06.2017

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

Творожные булочки за 15 минут 3.8

Булочки творожные - прекрасная альтернатива сырникам особенно тем, что не требуют жарки, получаются более эстетичными и разнообразят ассортимент вашей творожной выпечки. Идеальное блюдо на завтрак! ...далее

Добавил: Олеся Воронина 03.12.2015

Заварные дрожжевые булочки 5.0

Пышные и ароматные домашние булочки с упругим мякишем. Готовятся они без яиц и масла, а характерную структуру этой выпечки обуславливает то, что при замесе теста мука заваривается горячим молоком. ...далее

Добавил: Janin74 26.01.2019

Булочки с медом 5.0

Мягкие и пышные, очень ароматные булочки с медом. Их можно испечь в пост, ведь готовить мы их будем без яиц и сливочного масла. Рецепт приготовления очень простой и удачный, тесто получается всегда! ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2017

Булочки с вишней 4.4

Очень нежные, аппетитные и совсем несложные в приготовлении булочки с вишней в домашних условиях - настоящее лакомство как для взрослых, так и для малышей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Пшеничные булочки 3.9

Пшеничные булочки - очень простые сдобные булочки, которые всегда радуют всех любителей мучного и приводят в ужас худеющих, потому что щелкать их можно как семечки - без остановки и до конца. ...далее

Добавил: Борис 29.01.2019

Булочки с вареньем 4.3

Это мой любимый рецепт булочек. Они - мягкие, нежные, особенно с густой начинкой. Попробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 05.05.2015

Испанские булочки "Ensaimadas" 5.0

Для любителей пышной, нежной воздушной сдобы хочу предложить рецепт испанских булочек. Такая выпечки станет хорошим дополнением к чаю, кофе, компоту в будни и праздники. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.10.2019

Дрожжевые булочки с какао 5.0

Какао в дрожжевой выпечке используют редко и зря. Оказывается с ним она получается очень красивая и оригинальная. Для этого нужно потратить немного времени и аппетитные булочки украсят ваш стол. ...далее

Добавил: Кристина 30.07.2020

Булочка с котлетой 5.0

Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или в дорогу такие булочки прекрасно подойдут! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.10.2018

Карамельные булочки 5.0

Карамельные булочки с яблоком и корицей - идеальное сочетание, на мой взгляд. Карамель отлично гармонирует с сочными яблочками, а корица придает нереальный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Леся Федунова 08.01.2019

Турецкие булочки 5.0

Булочки, также называемые "ачмой", являются классикой турецкой кухни. Готовятся булочки просто и быстро, еще быстрее съедаются, так как невероятно вкусные! ...далее

Добавил: Galina.budanova 07.03.2019

Русские пышки 4.9

Русские пышки - это замечательные сдобные булочки, вкусные, ароматные и очень воздушные. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.04.2019

Пышные булочки "Узелки" 3.7

Простые, но очень аппетитные булочки на молоке – это теплый вкус детства, которым можно порадовать своих близких. С сахаром, джемом, сыром, глазурью, изюмом или корицей - готовьте на свой вкус! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 14.09.2018

Булочки бутербродные 1.0

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.07.2018

Булочки в форме птичек 4.6

Вкусные и ароматные булочки к чаю можно приготовить как из постного, так и из сдобного теста. Рекомендую вам простой рецепт булочек в форме птичек на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.10.2015

Булочки с изюмом без дрожжей 3.3

Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2015

Булочки к чаю сдобные 5.0

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю сдобные - отменное угощение для гостей и близких. Такие булочки тают во рту, особенно если подать их с чашечкой кофе, чая или стаканом молока. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 11.01.2019

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017

Быстрые творожные булочки 4.2

Очень часто на завтрак хочется свежей выпечки, но возиться с ней — одна морока, поэтому предлагаем простой рецепт, как приготовить быстрые творожные булочки. Минимум времени – и самые вкусные булочки. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 05.07.2016

Булочки с шафраном 5.0

Сладкие, румяные и аппетитные дрожжевые булочки с шафраном – это любимая рождественская выпечка в Швеции. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить булочки с шафраном. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.12.2018

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Чесночные пампушки на кефире 5.0

Пампушки — это традиционное дополнение к борщу. Вариантов приготовления существует много, я сегодня расскажу, как приготовить чесночные пампушки на кефире. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.07.2020

Нежные булочки с изюмом 5.0

Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.12.2018

Рецепт Hot Cross Buns - Непорочные закуски

Рецепт Hot Cross Buns - Мягкие, нежные и слегка приправленные пряностями, приправленные сладким сиропом и наполненные сочным изюмом. Абсолютно восхитительно в любое время!

Каждый раз, когда наступает Пасха, я вспоминаю несколько вещей. Вот о чем я думаю сегодня - Hot Cross Buns. Липкие, сладкие, ароматные и мягкие булочки.

Вы же знаете, что домашние горячие булочки с крестиком просто не сравнятся, верно?

Впервые я попробовала эти булочки случайно во время пасхального сезона.

Моя тетя только что вернулась из одной из своих очаровательных поездок в Лондон, и на этот раз она хотела поделиться с нами угощением, которым наслаждаются там во время пасхального сезона. Но прежде, чем она это сделала, мы пообещали терпеливо посидеть и послушать ее рассказы о Европе - последние наряды, еда, от которой пускают слюни, люди - их обычаи, и этот список можно продолжить.

Пока она была погружена в свое повествовательное напряжение, я глубоко задумался - по правде говоря, я не слышал ни черта, о чем она говорила.Она могла бы говорить тарабарщину, а я бы радостно улыбнулся и кивнул. Все, о чем я мог думать, это о горячих булочках с крестиком - о вкусе, текстуре и о секундах. Да, это был я в детстве. Одержимый едой, и я остаюсь им до сих пор.

Перенесемся в сегодняшний день, вот я делаю эти булочки во время Великого Поста - запах, разносящийся по дому, каждый раз меня охватывает. Что я делаю, так это утроиваю замес, замораживаю тесто. Как только возникает желание, я снимаю, размораживаю и просто ставлю в духовку.Серьезно, не нужно каждый раз терзаться на кухне.

Десмонд (мой сын) не любит никаких специй, которые здесь используются. Он берет изюм и протягивает мне булочку. Он предпочитает обычные булочки. Этого просто не происходит, он собирается отсидеться и дождаться окончания этого сезона.

Эта горячая булочка с крестиком не слишком подавляющая - так что она отлично подходит к ужину, завтраку или просто потому.Отрегулируйте специи по своему вкусу.

В большинстве рецептов для приготовления креста используется паста из муки и воды, но вы можете использовать глазурь (помадную, крем-сырную глазурь или белый шоколад). Выбор за вами.

Наслаждайтесь !!!

Смотреть как это сделать

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Рецепт булочек Hot Cross

Рецепт Hot Cross Buns - Мягкие, нежные и слегка приправленные пряностями, покрытые сладким сиропом и наполненные сочным изюмом.Абсолютно восхитительно в любое время!

Подготовка: 30 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 55 минут

Английский

Инструкции

  • В стоячем миксере или большой миске смешайте 2 столовые ложки теплой воды и дрожжи. Оставьте на 5 минут, пока он не растворится. Перемешивать около минуты.

  • Тем временем в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте молоко с кусочками масла, сахаром, солью и перемешайте в микроволновой печи примерно на минуту.Перемешивайте, пока все не растает.

  • Слегка перемешайте яйцо с масляной смесью (если смесь слишком горячая, дайте ей остыть до тепла, чтобы яйца не сгустились).

  • Вылейте все в дрожжевую смесь и

  • Перемешайте вручную или на средней высокой скорости с помощью крюка для теста, пока все ингредиенты не смешаются.

  • Затем добавьте 3 1/2 стакана муки, специи и тертый апельсин. Продолжайте замесить тесто и остановитесь, когда тесто не прилипнет к стенкам или дну чаши при замешивании.

  • Добавьте дополнительно муки (при необходимости), чтобы получилось мягкое тесто.

  • При замешивании вручную переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 6 минут, затем добавьте изюм, продолжайте вымешивать еще 2 минуты или больше, если хотите, чтобы булочки были воздушными. Или вы можете выполнить тот же процесс с помощью стандартного миксера с крючком для теста

  • Поместите тесто для булочек в смазанную маслом большую миску. Неплотно накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте без сквозняков на 1-2 часа или пока не увеличится вдвое.Пробейте тесто.

  • На этом этапе тесто можно разделить на 12 равных частей. Сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом 12-дюймовую неглубокую сковороду, форму для выпечки 9x13 или противень.

Мучная паста
  • Смешайте муку и сахар с водой, чтобы приготовить пасту для креста - добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, чтобы получилась густая паста. Ложка пасты в кондитерский мешок Проведите линию вдоль каждого ряда булочек, затем повторите в другом направлении, чтобы создать кресты.Дайте ему подняться примерно 15-20 минут, пока оно не поднимется.

  • Вы можете охладить перед выпеканием на срок до 24 часов.

  • Предварительно нагрейте духовку до 350 F. Выпекайте до тех пор, пока корка не станет темно-золотисто-коричневой, а дно буханки станет пустым при постукивании, от 20 до 25 минут .

  • Вынуть из формы для выпечки

Информация о питании:

Калорийность: 287 ккал (14%) | Углеводы: 96 г (32%) | Белок: 13 г (26%) | Жиры: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 72 мг (24%) | Натрий: 422 мг (18%) | Калий: 186 мг (5%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 17 г (19%) | Витамин А: 580 МЕ (12%) | Витамин С: 1.3 мг (2%) | Кальций: 75 мг (8%) | Железо: 4,8 мг (27%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: завтрак

Кухня: английский

Пищевая ценность

Рецепт булочек Hot Cross

Сумма на порцию

калорий 287 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жир 18 г 28%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 422 мг 18%

0

Калий 9003

Углеводы 96 г 32%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 17 г 19%

Белок 13 г 26%

Витамин A 580IU 12%

Витамин C 1.3 мг 2%

Кальций 75 мг 8%

Железо 4,8 мг 27%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Pandesal Рецепт - Мягкий и масляный

Pandesal - это классический филиппинский булочка , который особенно едят на завтрак. Он мягкий, воздушный и слегка сладкий. Обычно едят как бутерброд с любимой начинкой.

Пандесал, вероятно, самый популярный хлеб на Филиппинах. Это любимый завтрак, который можно съесть самостоятельно, обмакнуть в кофе или с начинкой, например, с кокосовым джемом, арахисовым маслом, сыром, сырной пастой, солониной, яйцом, хот-догами или практически всем, что вы можете придумать, или с любыми остатками, которые у вас есть. в вашем холодильнике.

Один из моих любимых - тушеные пряные сардины… ага! Но я вспомнил время, когда мы были совсем маленькими детьми, мы с моим Куйей Норманом ели кетчуп с сахаром в качестве начинки… Ээууу, да? Но тогда это нам так понравилось! Ха-ха! Да, я должен признать, что пробовал много странных вещей только потому, что мой старший брат считает это хорошо или круто. Хе-хе!

Что такое Пандесаль?

Традиционный филиппинский булочка для завтрака, который раньше продавали только в ранние часы в пекарнях или на улицах торговцами на велосипедах с громкими звуковыми сигналами.Они помещали Pandesals в большой изолированный ящик, чтобы согреться. Но в настоящее время в некоторых пекарнях они доступны на весь день.

Его называют Pandesal или Pan de Sal (по-испански), что переводится как соленый хлеб, хотя на самом деле он слаще соленого. Он мягкий и пушистый, покрытый панировочными сухарями.

Какие ингредиенты для Pandesal?

По сути, вы уже можете приготовить пандесаль всего из 5 ингредиентов: муки, дрожжей, масла или сала, сахара и соли.Шесть, если нужно добавить воду.

В этом рецепте вода заменяется молоком и добавляются яйца. Оба они придают этим пандесалам более мягкую текстуру как внутри, так и на корочке, а также придают более насыщенный вкус. Яйца также помогают тесту подняться выше.

Я также использую сливочное масло или иногда маргарин, который добавляет эти восхитительные маслянистые свойства.

Примечание о муке…

Оригинальный рецепт, который я разместил здесь в 2015 году, был приготовлен, когда мы еще жили в Германии.Когда я использовал тот же рецепт здесь, на Филиппинах, результат был другим. У них прекрасный вкус, но они были немного плотнее и суше.

Это из-за использованной муки. Мука, ​​которую я использовал в Германии, более мелкая или «мягкая», которая имеет тенденцию впитывать меньше жидкости. Рецепт (способ) ниже - это оригинальный рецепт, который я использовал для этого. Мука, ​​которую я обычно использую на Филиппинах, похожа на муку в США, APF с золотой медалью. Для этого требуется больше жидкости, поэтому я изменил рецепт здесь.

Помните - разные виды муки имеют разное соотношение муки и воды.Чем выше содержание белка / глютена, тем больше воды требуется. Также важно отметить, что не универсальная мука действует одинаково. У разных производителей разные способы обработки муки и разное содержание.

Если тесто кажется слишком сухим, просто добавьте воды, а если тесто слишком липкое, добавьте муку. Тесто должно быть податливым, легко месить и не слишком липким.

Вы также можете использовать хлебную муку, если хотите более жевательную пандесаль. Смешайте их в равных частях, чтобы получился умеренно жевательный, но более мягкий.Но помните, что хлебная мука впитывает больше жидкости, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать ее.

Другой рецепт филиппинского хлеба, который стоит попробовать:

  • Испанский хлеб - похож на Pandesal, но со сладкой масляной начинкой
  • Cheese Bread - Сладкий хлеб из теста, покрытый молочной струйкой
  • Энсаймада - мягкий хлеб со сливочным кремом и тертым сыром

Как сделать Pandesal

.

Рецепт энсаймада - такой мягкий, влажный и сырный! (с видеоинструкциями)

Это могла бы быть лучшая самодельная энсаймада , которую вы когда-либо могли сделать. Кто мог устоять перед этим мягким и маслянистым сладким тестом, из которого выпекается подушечки булочки? С глазурью из сливочного крема и большим количеством тертого сыра. Идеальный помощник для кофе и чая. Предупреждение: одного куска никогда не будет достаточно.

Я давно жаждал Энсаймада.Для моих филиппинских читателей вы точно знаете, о чем я говорю. Но для тех, кто не знаком с этим, позвольте мне представить вам его.

Что такое Ensaymada

Энсаймада - это разновидность филиппинского мягкого сладкого теста, покрытого маслом и сахаром, а затем покрытого большим количеством тертого сыра.

Он был адаптирован из испанской Ensaïmada, но с течением времени эволюционировал, чтобы стать тем, что сейчас любят многие филиппинцы.

Этим хлебом славится провинция Булакан.Я помню, когда мы были маленькими, и наши родители приезжали в Булакан (родная провинция моей матери), они приносили домой особенный энсаймада.

В те времена энсаймада просто покрывали маслом, посыпали сахаром, а затем покрывали сыром. Дополнительные начинки из нарезанного соленого яйца сделали их намного особенными.

Энсаймада, популярная сегодня, - это действительно мягкие. Обычно покрывают сливочной глазурью и посыпают тертым сыром.Они очень вкусные, и этот рецепт именно такой.

Я много читал о приготовлении действительно мягкого энсаймада и очень доволен результатом этого рецепта.

Секрет лучшего, пушистый Ensaymada

В процессе приготовления я должен сказать, что тесто было действительно липким, и я немного сомневался, поднимется ли оно вообще.

Но я был удивлен, что он действительно поднялся и действительно хорошо. В процессе приготовления энсаймады я многому научился, что мне придется отредактировать свой рецепт запеченных пончиков.

Уловка, как я узнал, заключалась в терпении ... (на самом деле, я заснул, ожидая, пока поднимется тесто ... так что ...) после трех часов терпеливого «ожидания» я был поражен, увидев, что мое действительно липкое тесто более чем увеличился вдвое ... хе-хе ... Я сделал то же самое во время второго и третьего испытания (за исключением дневного сна), и результат был таким же. Но я остановил его рост более чем почти вдвое. Мы не хотим их преувеличивать.

По этому рецепту получается 16 мягких, сырных и вкусных энсаймада.

Для тех, кто интересуется формой, которую можно использовать для изготовления энсаймады, я нашел их на Amazon. Но вы всегда можете использовать форму для маффинов или просто сделать это без формы, как это делалось раньше.

Примечания к рецепту энсаймада

  • Это тесто довольно мягкое и липкое вначале. По мере наращивания структуры клейковины она становится более эластичной и менее липкой. Старайтесь не добавлять слишком много лишней муки. По мере замешивания теста его липкость будет уменьшаться.
  • Это тесто можно приготовить на на сутки вперед . После замеса накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике на ночь. Перед использованием дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 30 минут, затем выпустите воздух и придав ему форму.
  • При использовании сухих активных дрожжей тесто поднимается дольше, чем при использовании быстрорастворимых дрожжей . Я настоятельно рекомендую использовать SAF Instant Gold (специально для сладкого теста) или марки Red Star Platinum. Поскольку они растут быстрее, это исключает возможность получения слегка острого, ферментированного вкуса.
  • Я использовал масло для теста, но многие спрашивают, можно ли им использовать масло . Краткий ответ - да. Но в то время как из масла получаются вкусные масляные булочки, использование шортенинга делает их более пушистыми и легкими по текстуре.
Домашняя энсаймада

Другой филиппинский хлеб и выпечка

  • Хлеб испанский - хлеб со сладко-масляной начинкой
  • Сырный хлеб - сладкий хлеб, покрытый молочным вкусом
  • Pandesal - Филиппинские роллы на завтрак
  • Персиковый пирог с манго - современный филиппинский десерт, облюбованный
  • Мамон - торт из мини-шифона, покрытый топленым маслом и посыпанный сахаром
  • Эмпанада с куриной начинкой - пикантное лакомство, идеальное в качестве закуски или даже обеда.
  • Хопия - мини-пирожное с начинкой из сладкой фасоли или убэ
  • Сиопао - булочки на пару с курино-сладкой начинкой Асадо.
.

Пушистые булочки со сладкой красной фасолью на пару - рецепт Jjinppang (찐빵)

Сегодняшний рецепт - это традиционный корейский jjinppang : пушистые булочки, приготовленные на пару, с красной фасолью. Давным-давно я поделился похожим рецептом приготовления пушистых булочек с овощами и мясом, приготовленных на пару, под названием чжинппан-манду. Мой рецепт jjinppang mandu использовался многими из моих читателей на протяжении многих лет, и видео тоже пользуется популярностью, хотя оно было снято до того, как у меня появилась HD-камера, и оно выглядит размытым.

Горячий и пушистый парной jjinppang неотразим! Они мягкие снаружи с кусочками сладкой пасты из красной фасоли посередине, отлично подходят для десерта, закуски или даже легкой еды.

Один из ключевых моментов этого рецепта - оставить в начинке несколько кусочков красной фасоли и кожуры, чтобы она имела грубую домашнюю текстуру.

Надеюсь, вам и вашей семье этот рецепт понравится еще долго, как и мой рецепт чжинппан-манду!

Состав

Для начинки из сладкой красной фасоли:

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.