Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт с фото булочки хрюшки

Рецепт с фото булочки хрюшки


Модные свинки булочки в год желтой свиньи 2019 – пошаговый рецепт с фотографиями

Фантастически гламурная новогодняя закуска - модные булочки в виде поросят.На праздничном столе 2019 в год желтой свиньи такие румяные булочки свинки будут смотреться очень весело и необычно.

Хозяйка Нового года свинка должна обязательно присутствовать на праздничном столе.Такая оригинальная подача порадует и взрослых и детей.

Придумайте свой вариант начинки для таких булочек, получится потрясающе вкусно! Можно испечь одну большую свинку и несколько маленьких поросят. Тоже получится очень оригинальное блюдо на новогоднем столе.

1. Смешиваем сухие составляющие и добавляем к ним жидкие. Замешиваем легкое живое безопарное тесто. Даем ему подняться. Я замешиваю его в хлебопечке без всяких усилий.

2. Готовое тесто делим на шарики по 60-70 грамм.

3. Заполняем их начинкой на свой вкус и даем подойти немного.

4. Из теста вырезаем крышкой от бутылки пятачки. Ножом вырезаем ушки треугольнички и хвостики.Глазки из перца или гвоздички. Прикрепляем зубочистками. Смазываем желтком.

5. Выпекаем минут 15 минут температура 180 градусов. Готовых свинок поросят смазываем сливочным маслом для усиления блеска. Не забудьте удалить все зубочистки!

Приятного аппетита!

Рецепт Горячих Кросс Булочки | РецептTin Eats

Рецепт пушистых, ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

Plus, бонус версия без замешивания - рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

Булочки Hot Cross

Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что продаются в любимой пекарне , приготовить легче, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

Что вам понадобится для булочек Hot Cross

Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить этот рецепт из любых дрожжей - быстрого роста, быстрорастворимых, активных сухих или даже свежих дрожжей. Указания даны всем.

Разные дрожжи - используйте любые

Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross Buns:

  • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в виде порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
  • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) - эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
  • свежие дрожжи - выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

Горячие булочки с крестиком - выберите один из трех методов

В этом рецепте Hot Cross Buns я дам вам три различных способа приготовления теста:

  1. миксер - самый простой, мой стандартный способ;
  2. разминание вручную - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
  3. простая версия без замеса - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ - сделать булочки чуть менее пушистыми и не так хорошо держаться.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

Для получения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 - самый простой.


Как приготовить булочки Hot Cross

ЧАСТЬ 1 - ТЕСТО

Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную в течение примерно 10 минут.

Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным - см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

ЧАСТЬ 2 - ПОДЪЕМ

Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место - сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите емкость внутрь. Тепло и без ветра - идеальные условия для подъема теста!

* Я знаю, что пищевая пленка не экологически безопасна, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце становится холодным, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются, чтобы удерживать тепло и влажность.

ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

  • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
  • Возьмите кусок и свяжите его, как денежный мешок - одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
  • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки гладкой стороной вверх.

ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накиньте на булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

Простое смешивание воды и муки, главное - добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он будет растекаться повсюду. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности мягких булочек!

ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧКА!

Выпекать 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет - лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревший = 😩

ЧАСТЬ 7 - БЛЕСК!

Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns - это просто смесь нагретого абрикосового джема и небольшого количества воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

  • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у ваших дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких и влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), тесто не поднимется.
  • Дрожжевой тест , если вы обеспокоены: в крошечной миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, ваши дрожжи живы и их можно использовать.

  • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
  • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
  • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки для получения нужной консистенции теста, чем пытаться восстановить слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, что должно быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
  • Влажность, погода и марка муки - все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)) и часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
  • Гладкое тесто - смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить внешний вид теста до и после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
  • Нет настольного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте предоставленный метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
  • Нет дрожжей? Извините, без дрожжей рецепт не годится!
  • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят приготовленными на вид , но имеют тестообразную консистенцию, когда вы их надкусываете. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть внутри.

Ультра простой вариант - булочки Hot Cross без замеса

Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом конце поста.

Булочки с горячим крестом без замешивания - это именно то, что написано в названии - булочки с горячим крестом, которые готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся - на следующий день они немного суше.

Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Видеть?

В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте извлечем из этого максимум удовольствия! - Наги хх


Непосредственно перед поездкой… ..

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что в нем говорится, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

Но многие медицинские работники по всему миру, включая мой родной город Сидней, будут слишком много работать, чтобы праздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить Sydney Frontliner за еду, щелкните здесь, чтобы узнать о моем сборе средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Shout A Meal».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующее видео.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт булочки Hot Cross

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Готовка: 20 минут

Восход: 2 часа

Всего: 2 часа 45 минут

Десерт

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Пушистые домашние булочки Hot Cross с идеальными пряностями! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, а также то, как я скатываю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотистые вершины.Также смотрите ниже версию NO KNEAD!

Инструкции

  • Положите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратковременно перемешайте настольным миксером с крючком для теста.

  • Добавьте масло, молоко, яйцо, султан и цедру.

  • Стоячий миксер: Мешайте до образования однородного эластичного теста - 5 минут на скорости 2 стационарного миксера. Через 1 минуту при необходимости добавьте больше муки, ровно столько, чтобы тесто отошло от чаши при перемешивании и не сильно прилипло к пальцам.(Примечание 5).

  • Ручное замешивание: Или же посыпьте рабочую поверхность мукой и месите вручную в течение 10 минут.

  • Тесто достаточно замешано , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - см. Фото-видео для сравнения до / после.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое, защищенное от ветра место, чтобы оно поднялось до размера вдвое. Это займет от 30 минут до 1 1/2 часа в зависимости от температуры воздуха - см. Примечание 6.

Формование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Застелите противень 31,5 x 23,5 см / 9 x 13 дюймов бумагой для выпечки с выступом.

  • Удалите липкую пленку и пробейте тесто для выпуска воздуха.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто на рабочую поверхность, сформируйте бревно - это выпустит воздух. Разрежьте на 12 равных частей.

  • Возьмите один кусок и надавите ладонью, затем пальцами Соберите в шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

  • Поместите мяч на лоток гладкой стороной вверх. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

Rise # 2:
  • Слегка сбрызните кусок пищевой пленки маслом (любым), затем свободно положите на поднос.

  • Верните противень в теплое место и поднимите на 30–45 минут, пока тесто не поднимется примерно на 75% (размер меньше чем вдвое).

  • В ходе промежуточного этапа подъема № 2 предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

Крестовины:
  • Смешайте муку и воду до образования густой жидкой пасты - необходимую толщину см. В видео.

  • Ложку в круглый кондитерский мешок диаметром 3 мм или небольшой пакет с застежкой-молнией, затем отрежьте уголок.

  • Снимите пищевую пленку и крестики трубок с булочек. Двигайтесь медленно, чтобы он охватил изгибы.

Выпечка / глазурь:
  • Выпекайте в течение 22 минут или до тех пор, пока поверхность не станет темно-золотистой.Цвет поверхности - лучший тест для этого рецепта.

  • Тем временем поместите варенье и воду в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Выньте булочки из духовки. Используйте выступ, чтобы поднять булочки на решетку для охлаждения.

  • Смажьте смесь для варенья пока теплая. Дайте остыть, чтобы нагреться перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Дрожжи: Используйте любые дрожжи с маркировкой быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красный тюбик, продается в проходе для выпечки Woolies / Coles). Нормальные дрожжи / активные сухие дрожжи - те же ингредиенты, но начиная со следующего:
  • Смешайте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и все теплое молоко в миске, затем оставьте 5-10 минут, пока поверхность не станет пенистой;
  • добавить все остальные ингредиенты (включая оставшийся сахар минус 2 чайные ложки, использованные выше), затем перемешать / замесить согласно рецепту; и
  • действуйте согласно рецепту.
Свежие дрожжи (поставляется в виде крошащихся блоков, а не в виде порошка, как сухие дрожжи) - используйте 27 г / 0.9 унций. Раскрошите его в молоке и дайте постоять до образования пены, как при использовании активных сухих дрожжей, как описано выше. 2. Теплота молока - Обжигающее горячее молоко убивает дрожжи. Нагреваю 45 секунд на высокой мощности в микроволновке. Тест такой: воткни палец. Было бы приятно, если бы это была ванна? Хорошо. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. Хлеб также более пушистый и нежный, если он приготовлен из хлебной муки, а не из обычной муки. Однако этот рецепт отлично подходит и для обычной белой муки. Количество муки - различается круглый год, разными марками муки. Начните с 4 1/4 стакана, чтобы быть в безопасности (лучше начать с липкости и при необходимости добавить больше муки), ожидайте, что добавите еще 1/4 стакана. НЕ добавляйте слишком много муки - в результате получится сухое тесто = крутые булочки. 4. Ароматизаторы
  • Специи - По умолчанию я использую All Spice, но я также использую Mixed Spice, и никто никогда не узнает разницы. Добавка: 1 чайная ложка корицы, по 1/2 чайной ложки каждой гвоздики и мускатного ореха
  • Султанас: В некоторых рецептах говорится, что султан следует добавлять после того, как тесто будет замешано или поднято.Если вы сделаете это, вам будет очень сложно равномерно распределить их по тесту. Если добавить их перед замешиванием, некоторые из них получатся раздавленными. Но в конечном результате это не заметно.
  • Апельсин - используйте 2 апельсина, если вы хотите более выраженный апельсиновый вкус, или замените 1/2 стакана засахаренной цедры цитрусовых.
5. Тесто: Время ~ 5 мин, скорость 2 с KitchenAide. При необходимости добавьте дополнительную муку, чтобы тесто не выходило из миски - хитрость заключается в том, чтобы использовать минимум, чтобы тесто оставалось мягким, чтобы оно легко поднималось (= пушистые булочки), но ровно столько, чтобы тесто не прилипало к вашей тарелке. пальцы (хотя должны быть немного липкими).Крутое тесто из слишком большого количества муки = крутые булочки! 6. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста: Я делаю это круглый год - использую свою сушилку. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь. Если вы это сделаете, тесто поднимется за 40 минут. Даже если на улице идет снег! 7. Варенье - сабвуфер с любым вареньем для получения глянцевого покрытия. Абрикос лучше всего, потому что он прозрачный (иш). Красные пробки будут более яркими. ИЛИ добавить мед или золотой сироп (следуйте тому же количеству и указаниям).Кленовый сироп - без воды. 8. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕДИ: Как и весь домашний хлеб, его лучше всего подавать в день его приготовления. Останется более свежим и мягким, если вы используете хлебную муку. На следующий день повторный нагрев имеет решающее значение, чтобы они снова стали мягкими и влажными - 15 секунд в микроволновой печи! Эти замораживают здорово, потом просто размораживают. Чтобы разогреть партии, я кладу их на поднос и накрываю фольгой (чтобы поверхность не становилась слишком хрустящей), затем повторно нагреваю до 160 ° C / 320 ° F в течение 8 минут или около того.

Информация о питании:

Порция: 80 г Калорий: 217 ккал (11%) 9000 3.

Булочки с поросятами, фаршированные сосисками | Девушка против теста

Ermagerd вы, ребята, у меня сегодня для вас САМЫЙ ЗАВЕТНЫЙ гостевой пост, пока я в отпуске. Оставьте это милым Кэролайн и Монике из Pass the Cocoa, чтобы придумать что-то настолько милое и креативное (и восхитительное). Эти двое очень умны и талантливы - они оба учатся в колледже (в Гарварде! И Северо-Западном!), И в свободное время они готовят вкусняшки для своего блога. И мы все счастливее (и пускаем слюни?) От этого - по крайней мере, я, в любом случае, каждый раз, когда захожу в их блог.Да ладно, хватит моей болтовни ... давай поговорим о булочках с поросятами!

Здравствуйте, замечательные читатели Girl Versus Dough! Меня зовут Кэролайн, я учусь на втором курсе колледжа, и я веду блог со своей подругой Моникой в ​​Pass the Cocoa. Мы оба так взволнованы, что Стефани попросила нас сделать для нее гостевой пост. Мне нравятся ее красивые фотографии еды и рецепты, которые можно готовить и есть постоянно. Мои любимые (как и название блога) рецепты хлеба, и в этом ключе я хотел поделиться этой идеей рецепта: булочки с сосисками в форме свиней!

Эти булочки для поросят восхитительны и восхитительны.Соленая и острая колбаса прекрасно сочетается с воздушным и слегка сладким хлебом, который также впитывает жир с мяса. Они будут иметь большой успех у детей; мой младший брат любил их, и это должно быть единственная причина, по которой они исчезли из дома в течение двух дней, верно? Ха.

Я наткнулся на эту идею на Kanela y Limón под названием Cerditos Preñaos, или «беременные поросята». В своей версии я использовал рецепт сладкого рулета Pioneer Woman для теста и использовал итальянскую колбасу вместо чоризо.

Я бы посоветовал приготовить колбасу перед тем, как делать тесто, чтобы у них было время остыть, прежде чем вы завернете их в тесто.

Чтобы собрать поросят, разделите тесто на 13 частей. Отложите одну из частей, чтобы сделать морды, уши и хвосты.

Возьмите шарик из теста, расплющите его в 4-дюймовый круг и поместите в центр кусок колбасы. Соберите края круга и защипните их. Положите их швом вниз на смазанный маслом противень, накройте влажным полотенцем и дайте подняться на 20-30 минут.Они не должны становиться слишком большими, но они должны стать немного пухлее.

Я обнаружил, что после того, как мытье для яиц немного подсохло, было легче наклеивать уши и морды свиньям, поэтому я предлагаю работать группами по три человека: смажьте три булочки яичной массой, сделайте для каждой морды и выполните то же самое с глазами, ушами и хвостом.

Чтобы сделать морду, сформируйте из небольшого кусочка теста (размером с горошину или маленький шарик) овал. Положите его на морду свиньи и воткните две зубочистки в центр морды.Вы запекаете их с зубочистками в тесте, чтобы отверстия не закрывались.

Сформируйте две слезинки для ушей и поместите их на макушку. Если хотите, можете немного сложить их.

И не забудьте положить в спинку хвостик!

Выпекайте их при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15-18 минут, дайте остыть и аккуратно выньте зубочистки.

Этот поросенок пошел на рынок, а этот поросенок остался дома.А этот поросенок -

Чувак, мне это слишком весело. Всем приятного!

Любовь,

Кэролайн

Булочки с поросенками, фаршированные сосисками
На основе рецепта теста Канелы и Лимон, взятого из книги «Женщина-первопроходец»

Состав:

Для теста -
1 стакан молока
1/4 стакана сахара
1/4 стакана растительного масла
1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
2 1/4 стакана универсальной муки, разделенной на части
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки соли

Сборка -
4 итальянских сосиски любого вида, приготовленные и нарезанные на кусочки по 2 дюйма
Бобы адзуки, гвоздика или перец горошком
1 яйцо
Зубочистки

Направление:

В кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и растительное масло.Нагрейте, пока смесь не станет чуть ниже кипения. Дайте остыть до теплой температуры.

Посыпьте жидкость дрожжами и оставьте на минуту.

Добавьте 2 стакана муки. Смесь будет очень липкой и влажной. Дать подняться в теплом месте на 1 час.

После того, как тесто поднимется в течение 1 часа, добавьте оставшиеся 1/4 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Если тесто все еще слишком влажное, чтобы с ним можно было работать, добавьте еще немного муки.

Равномерно разделить тесто на 13 частей.Оберните один кусок полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

Сгладьте один из шариков теста в круг диаметром примерно 4 дюйма, сделав края круга немного тоньше центра.

Поместите кусок колбасы в центр круга. Края круга соберите вокруг колбасы так, чтобы они встретились в середине. Придавите швы. Тесто должно иметь форму продолговатого шара. Выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Повторите этот процесс еще 11 раз.

Накройте шарики влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте на 20-30 минут, пока они не станут слегка пухлыми.

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. При сборке свиней лучше всего работать партиями по три. Взбейте яйцо и смажьте 3 шарика из теста яичной жидкостью.

Сделайте морды свинье: разверните отложенный вами шарик из теста. Отломите кусок теста размером с большую горошину или маленький шарик и сформируйте овал.Поместите овал сбоку от шарика из теста (один из более узких концов продолговатой сферы). Воткните две зубочистки в овал, чтобы получились две ноздри. Вы оставите зубочистки в тесте во время выпекания, чтобы отверстия не закупорились в духовке.

Повторите этот процесс для двух других шариков из теста, которые вы почистили при мытье для яиц.

Поместите две фасоль адзуки, гвоздику или перец над мордой вместо глаз. Проделайте то же самое с двумя другими шариками из теста.

Сформируйте из двух кусков теста размером с горошину капли.Поместите над глазами для ушей свиньи. Повторите еще два раза.

Поместите кусок теста размером с горошину на спину свиньи для хвоста. Повторить дважды.

Повторите этот процесс для остальных 9 шариков из теста, работая с 3 за раз.

Поставить в духовку и выпекать 15-18 минут до золотистого цвета. Дайте остыть и осторожно снимите зубочистки с мордок свиней.

.

354 фотографии булочки со свиньей - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Булочки из свиного хлеба, забавная идея для выпечки в форме милых поросенок. Символическая еда на новый год 2019

Свиные булочки, фаршированные сосиской - забавная идея для выпечки в форме милых поросенок. Символическая еда на новый год 2019

Булочки для мини-бургеров в форме свиньи. Очаровательные детские закуски в форме животных

Булочки для мини-бургеров в форме свиньи.Очаровательные детские закуски в форме животных

Булочки для мини-бургеров в форме свиньи. Очаровательные детские закуски в форме животных

Свиные булочки, изолированные на белом фоне. Обеденные булочки в форме свиньи, изолированные на белом фоне

Булочки со свининой, изолированные на белом фоне. Обеденные булочки в форме свиньи, изолированные на белом фоне

Свиные булочки, порционные рулеты.Очаровательные съедобные поросята из теста, креативная идея детской закуски

Мини-булочки для бургеров в форме свиньи, очаровательные обеденные булочки в форме животных. Детский снек

Обеденные булочки в форме свиньи, изолированные на белом фоне. Обеденные булочки в форме свиньи, изолированные на белом фоне

Свиные булочки, свиные обеденные рулеты, восхитительные съедобные свиньи. Из теста творческая идея детской закуски

Веселые булочки со свиным фаршем, фаршированные колбасой.Крупным планом

Мини-булочки для бургеров в форме свиньи, очаровательные обеденные булочки в форме животных. Детский снек

Свиные булочки, поросята, очаровательные съедобные поросята из теста. Креативная идея детской закуски

Свиные булочки, поросята, очаровательные съедобные поросята из теста. Креативная идея детской закуски

Свиные булочки, поросята, очаровательные съедобные поросята из теста.Креативная идея детской закуски

Свиные булочки, фаршированные колбасой. На деревянном фоне вид сверху. Забавные милые поросята в форме пирожков, символическая еда на новый год 2019

Смешные булочки со свиньями. Сосиски фаршированные

Веселые булочки со свиным фаршем, фаршированные колбасой. Крупным планом

Смешные булочки со свиньями. Фаршированная колбасой

Булочки из свиного хлеба, забавная идея для выпечки в форме милых поросенок.Символическая еда на новый год 2019

Свиные булочки, свиные обеденные рулеты, восхитительные съедобные свиньи. Из теста творческая идея детской закуски

Свиные булочки, свиные обеденные рулеты, восхитительные съедобные свиньи. Из теста творческая идея детской закуски

Булочки из свиного хлеба, забавная идея для выпечки в форме милых поросенок. Символическая еда на новый год 2019

Булочки из свиного хлеба, забавная идея для выпечки в форме милых поросенок.Символическая еда на новый год 2019

Булочки из свиного хлеба, забавная идея для выпечки в форме милых поросенок. Символическая еда на новый год 2019

Булочки из свиного хлеба, забавная идея для выпечки в форме милых поросенок. Символическая еда на новый год 2019

Свиные булочки, порционные рулеты. Очаровательные съедобные поросята из теста, креативная идея детской закуски

Свиные булочки, свиные обеденные рулеты, восхитительные съедобные свиньи.Из теста творческая идея детской закуски

Свиные булочки, свиные обеденные рулеты, восхитительные съедобные свиньи. Из теста творческая идея детской закуски

Свиные булочки, поросята, очаровательные съедобные поросята из теста. Креативная идея детской закуски

Свиные булочки, свиные обеденные рулеты, восхитительные съедобные свиньи. Из теста творческая идея детской закуски

Свиные булочки, свиные обеденные рулеты, восхитительные съедобные свиньи.Из теста творческая идея детской закуски

.

Пушистые булочки со сладкой красной фасолью на пару - рецепт Jjinppang (찐빵)

Сегодняшний рецепт - это традиционный корейский jjinppang : пушистые булочки, приготовленные на пару, с красной фасолью. Давным-давно я поделился похожим рецептом приготовления пушистых булочек с овощами и мясом, приготовленных на пару, под названием чжинппан-манду. Мой рецепт jjinppang mandu использовался многими моими читателями на протяжении многих лет, и видео тоже пользуется популярностью, хотя оно было снято до того, как у меня появилась HD-камера, и выглядит нечетко.

Горячий и пушистый парной jjinppang неотразим! Они мягкие снаружи с кусочками сладкой пасты из красной фасоли посередине, отлично подходят для десерта, закуски или даже легкой еды.

Один из ключевых моментов этого рецепта - оставить в начинке несколько кусочков красной фасоли и кожуры, чтобы она имела грубую домашнюю текстуру.

Надеюсь, вам и вашей семье этот рецепт понравится еще долго, как и мой рецепт чжинппан-манду!

Состав

Для начинки из сладкой красной фасоли:

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.