Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт крошка на булочки

Рецепт крошка на булочки


Булочки посыпушки из дрожжевого теста. Как приготовить посыпку для булочек?

Добрый день, дорогие читатели! Согласитесь, приятно попить чай с ароматной и тёплой булочкой. Вот она, только-только из духовки, м-м-м! Очень вкусно. Их запах витает по всему дому, постоянно щекочет нос. От этого рука сама по себе тянется взять одну, затем ещё и ещё. Больше ничего не хочется, кроме них.

Мы уже с вами пекли много вкусных булочек с маком, синнабон, делали их из дрожжевого теста в духовке. Сегодня же будем печь и посыпать их присыпкой, которую сделаем сами. Такие можно лепить без начинки или наоборот с каким-нибудь повидлом. Моим дочкам очень нравится эта выпечка. Да и нам с женой не нужно думать, чем их накормить на завтрак. А многие родители знают, что это действительно проблема.

В этой статье я научу вас делать очень вкусную посыпку для наших изделий. Также вы научитесь печь булочки из отличного теста, как пух. Поверьте ваши приготовления будут долго мягкими и манящими. Думаю на покупные вы больше и не взглянете. А теперь приготовим необходимые продукты и приступим к делу!

Как сделать посыпку для булочек из масла, муки и сахара

Сначала научимся делать крошку, которую ещё называют штрейзельной или кондитерской крошкой. Именно её используют для присыпки. Готовить её просто. Ничего заранее печь не нужно. Пока ваше тесто поднимается, вы вполне можете приготовить её не спеша. Для этого вам понадобится сухая миска, вилка и ваши руки.

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст. л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сахар – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало растаявшим и мягким. Так лучше будет с ним работать. Либо растопите в микроволновке, только остудите тогда обязательно. Складываем его в миску.

2. Всыпаем сахар и хорошенько все растираем. Должна получиться сливочная смесь.

3. К ней всыпаем постепенно муку. Также перетираем. Будет образовываться крошка довольно крупная. Тогда начинайте работать руками. Трите всю массу как следует, тогда будет довольно мелкие комочки. Готовые уберите в холодильник до тех пор, пока не понадобятся.

А теперь приступим к самим булочкам.

Воздушные булочки с посыпкой и тестом как пух

Этот рецепт очень простой. Зато изделия получаются невероятно вкусные и воздушные. Такие белочки можно есть хоть с чаем, хоть с молоком. Самое главное, что их приготовление не займет у вас много времени. Давайте приступим.

Ингредиенты:

для теста:

  • Мука – 600 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Желтки – 4 шт.;
  • Сахар – 4 ст. л.;
  • Молоко – 250 мл.;
  • Дрожжи сухие – 8 гр.;
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.

для посыпки:

  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сахар – 100 гр.;
  • Мука – 4 ст. л.

Приготовление:

1. Сначала подогреем молоко. Оно должно быть тёплым, а не горячим. Выливаем его в миску. Туда же всыпаем дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 2 ложки муки. Перемешиваем и чашку накрываем крышкой или пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место на 15 – 20 минут. За это время смесь должна покрыться дрожжевой шапочкой.

Если молоко будет горячим, то дрожжи в нём сварятся и всё придётся начинать сначала. В холодном же они не начнут работать.

2. Растопим сливочное масло в микроволновке или над паром. Затем обязательно дадим ему остыть.

3. Опара готова. Добавляем в неё соль, сахар, желтки, ванильный сахар или ванилин. Взбиваем венчиком или вилкой. Затем начинаем постепенно вводить муку. Её можно просеивать сразу в смесь либо сделать это заранее. Когда масса будет уже густой, добавим сливочное масло и остаток пшеничной. Замешиваем уже руками пока тесто не будет однородным и мягким, не липнущим к рукам. Убираем его в чашку, смазанную растительным маслом и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем в тёплом месте на 30 минут.

4. За это время тесто поднялось. Обминаем его и снова оставляем на столько же. Затем выкладываем его на стол, присыпанный мукой, и делим на небольшие кусочки. Их размер зависит только от ваших предпочтений. Только впоследствии булочки будут маленькими или большими.

5. Формируем из них колобочки и складываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментом. Оставляем их подниматься на 15 – 20 минут.

https://youtu.be/OGiYx0B83dc

6. За это время подготовим смазку. Желток смешиваем с двумя столовыми ложками воды или молока. Смазываем этой смесью заготовки и посыпаем присыпкой. Как её делать я описывал выше. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 20 – 25 минут.

Определить готовность можно тогда, когда ваши изделия стали красивыми и румяными.

Готовые достаём и сразу подаём на стол с чашкой чая или стаканом молока.

Булочки посыпушки из дрожжевого теста с начинкой

В предыдущем рецепте мы сделали очень вкусные изделия. В этом же хочется сделать сдобные булочки с начинкой. Что именно вы будете использовать не важно. Главное, чтобы она была густой. Варенье для таких целей не подойдёт. А вот любой джем, повидло или варёная сгущёнка именно то, что нам нужно.

Ингредиенты:

для теста:

  • Молоко – 200 мл.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Дрожжи сухие – 7 гр.;
  • Мука – 400 – 450 гр.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;

для посыпки:

  • Масло сливочное – 15 гр.;
  • Сахар – 30 гр.;
  • Мука – 30 гр.

Приготовление:

1. В миску выливаем тёплое молоко. К нему добавляем дрожжи, 1 столовую ложку сахара от общего объёма и 4 столовые ложки муки. Перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место для подъёма на 20 минут.

2. Пока опара поднимается, сделаем сдобу. Для этого в чистую чашку разбиваем яйцо. Добавляем к нему соль и сахар. Взбиваем венчиком или миксером. Затем вливаем остывшее растопленное сливочное масло. Снова мешаем.

3. В дрожжевую массу добавляем яичную смесь и всё взбиваем венчиком. Когда она станет однородной всыпаем небольшими порциями просеянную муку. Таким образом замешиваем тесто.

4. Когда вилка или венчик не будут справляться, то перекладываем массу на стол. Добавляем к нему растительное масло, остаток муки, и месим руками. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Перекладываем его в миску, смазанную маслом и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 30 – 40 минут для поднятия.

5. За это время приготовим посыпку. В чашку высыпаем муку и сахар. Добавляем мягкое сливочное масло и перетираем всё руками. Должна получиться мелкая крошка.

6. Тесто хорошо поднялось. перекладываем его на стол и делимм на равные небольшие кусочки. Катаем их в шарики и затем каждый расплющиваем в лепёшку. На середину кладём по чайной ложке начинки и сцепляем края.

7. Складываем на противень, смазанный растительным маслом и оставляем на 10 минут.

8. Желток смешиваем с водой (1 столовая ложка) и смазываем смесью верхушки заготовок. Всё присыпаем штрейзельной крошкой. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 – 25 минут.

https://youtu.be/G2tpMoAxJm4

Такая вкуснятина получилась, не терпится попробовать!

Рецепт булочек посыпушек как в магазине

Я уверен, что многим нравятся такие изделия, купленные в магазине. Может кто-то сейчас их и не покупает, но помнят их из детства. Сверху у них повидло и присыпано очень вкусной крошкой. Мы же сделаем повидло внутри, а украсим кондитерской крошкой, которую сделаем сами.

Ингредиенты:

для теста:

  • Молоко – 200 мл.;
  • Мука – 500 гр.;
  • Дрожжи сухие – 10 гр.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Масло растительное – 4 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Повидло – для начинки;

для присыпки:

  • Сахар – 20 гр.;
  • Масло сливочное – 20 гр.;
  • Мука – 30 гр.

Приготовление:

1. В миску выливаем тёплое молоко. Всыпаем соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Также разбиваем яйца. Перемешиваем и добавляем просеянную муку.Тесто должно получиться мягким и совсем немного липнущим к рукам.

Муку просеиваем обязательно. Таким образом мы не только избавляемся от комочков и мусора, но ещё и насыщаем её кислородом. Таким образом наши изделия будут более воздушными.

2. Массу перекладываем на стол. Наливаем на неё растительное масло и начинаем месить, вминая его. Готовое убираем в миску и накрываем плёнкой или полотенцем. Оставляем до тех пор, пока тесто не увеличится в объёме в два или три раза.

3. По прошествии времени снова выкладываем его на стол, смазанный растительным маслом. Делим его на равные части. Каждую раскатываем в лепёшку. На середину кладём чайную ложку начинки и края сцепляем. Укладываем на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

https://youtu.be/8sk84mfMe1U

4. Яйцо смешиваем и ложкой молока и смазываем наши изделия. Сверху посыпаем крошкой. Как её делать, смотрите выше. Отправляем в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов, на 15 – 20 минут.

Плюшки из дрожжевого теста посыпанные сахаром

Предлагаю вашему вниманию видео, которое я нашёл на просторах интернета. Здесь автор готовит их из дрожжевого теста, которое готовится довольно быстро. Каждую лепёшку она присыпает сахаром и скручивает в рулет. Затем разрезает и получаются великолепные сердечки. Я уверен, что получилось очень вкусно!

Ну как вам рецепты? Непременно попробуйте такие сделать. А может они ваши любимые? Делитесь с нами в комментариях ниже, что вам больше нравится. А если у вас есть свой любимый способ, то можете делиться и им. А теперь я с вами прощаюсь, до встречи!

Булочки с крошками из Нью-Джерси | Великолепный стол


Мы обнаружили, что можем сложить крошку сверху на этом пироге, как это делают в Джерси, уделяя особое внимание типам муки и сахара, которые мы использовали для каждого слоя. Использование универсальной муки в основе лепешки сделало ее довольно жевательной. Мука для тортов, которая более мелкая и содержит меньше белка, чем универсальная мука, придала начинки фирменную мягкую крошку. Правильное сочетание белого и коричневого сахара гарантирует, что булочки с крошкой имеют оптимальный вкус и текстуру.

Обратите внимание, что в этом рецепте мы используем как универсальную муку, так и муку для выпечки. Не заменяйте муку для выпечки универсальной мукой (или наоборот), иначе торт будет воздушным и воздушным, а посыпка будет жесткой и сухой. Мы разработали этот рецепт с использованием беленой муки для выпечки Pillsbury Softasilk; если вы замените его небеленой мукой для выпечки, начинка будет немного суше. В топпинг можно использовать коричневый или темно-коричневый сахар. Обязательно используйте в этом рецепте быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи, а не активные сухие дрожжи.

[Под ред. Примечание: Салли Свифт поговорила с Такером Шоу из Cook's Country, чтобы получить более вкусные подробности о булочках с крошками из Нью-Джерси. Слушайте интервью здесь .]

Состав

Торт

  • 2 1/4 стакана (11 1/4 унции) универсальной муки

  • 3/4 стакана молока

  • 1/4 стакана (1 3/4 унции) сахарного песка

  • 1 большое яйцо

  • 2 1/4 чайных ложки быстрорастворимых или быстрорастущих дрожжей

  • 3/4 чайной ложки соли

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного на 6 частей и размягченного

Топпинг

  • 18 столовых ложек (2 стика 1/4) сливочного масла топленого несоленого

  • 3/4 стакана (5 1/4 унции) сахарного песка

  • 3/4 стакана (5 1/4 унции) коричневого сахара

  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 4 стакана (16 унций) муки для выпечки

  • Сахар кондитерский

Проезд

1.Для торта: установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом форму для выпечки 13 на 9 дюймов. В чаше миксера с крючком для теста смешайте муку, молоко, сахар, яйца, дрожжи и соль. Месите на низкой скорости примерно 2 минуты, пока тесто не станет однородным.

2. При работающем миксере добавляйте сливочное масло по 1 кусочку за раз, ожидая, пока все кусочки смешаются, прежде чем добавлять следующее. Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте месить до тех пор, пока тесто не образует эластичные, похожие на паутину нити по бокам миски, примерно на 6 минут дольше (тесто будет мягким и липким).

3. С помощью смазанной смазкой резиновой лопатки переложить тесто на подготовленную форму. Присыпанными мукой руками прижмите тесто ровным слоем к краям блюда. Плотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не станет слегка пухлым, около 1 часа.

4. Для начинки: за десять минут до того, как тесто подойдет, взбейте в миске растопленное масло, сахарный песок, коричневый сахар, корицу и соль. Добавьте муку и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой до образования густого вязкого теста; оставьте на 10 минут, чтобы мука растворилась.

5. Если тесто отошло от тарелки после подъема, аккуратно похлопайте его на место пальцами, присыпанными мукой. Разбейте смесь для начинки пальцами на грубые кусочки размером 0,5 дюйма и распределите равномерным слоем по тесту в блюде. (Обязательно разбросайте все крошки, даже если это может показаться слишком большим.)

6. Выпекайте до тех пор, пока крошки не станут золотисто-коричневыми, деревянная шпажка, вставленная в центр торта, выйдет чистой, а температура порции торта в центре составит около 215 ° F, примерно 35 минут. Переложите форму на решетку и дайте пирогу полностью остыть.Лопаткой переложить торт на разделочную доску; торт разрезать на 12 квадратов. Посыпьте квадраты сахаром кондитеров и подавайте.

Для опережения: после того, как тесто будет спрессовано ровным слоем в форму для выпечки и форма будет плотно завернута в полиэтиленовую пленку, тесто можно хранить в холодильнике не менее 4 часов (для обеспечения правильного подъема) или до 24 часов. Когда оно будет готово, дайте тесту постоять на столе на 10 минут, прежде чем переходить к шагу 4. Увеличьте время выпекания до 40 минут.

* * *

Copyright 2017 America's Test Kitchen.Все права защищены. Используется с разрешения.


.

Перегрузка крошек: булочки с крошками из Нью-Джерси от Cook's Country

С 1948 года пекарня B&W в Хакенсаке, штат Нью-Джерси, находится в центре вселенной булочек с крошками. В пекарне сотрудники используют противни для выпечки промышленных размеров, чтобы выпекать пироги, прежде чем посыпать их толстым слоем штрейзеля (они проходят через 2000 фунтов крошек в неделю!) И нарезать их на плиты или квадраты, в зависимости от вашего заказа. Поклонники со всего северного Нью-Джерси останавливаются здесь каждую неделю. Но если вы не можете добраться до The Garden State, мы вас позаботимся.Такер Шоу из Cook’s Country рассказывает нам секрет совершенствования этого фаворита в Нью-Джерси дома.


Салли Свифт: Вы, , недавно написали историю о булочках с крошками, которая вызвала бурю споров. Я житель Среднего Запада; Понятия не имею, в чем может заключаться спор. Вы можете сказать мне, что такое булочка с крошкой?

Такер Шоу: Это наш любимый вид споров, потому что он касается десертов. Булочка с крошкой - оригинал Нью-Джерси.Вы, наверное, уже имели опыт с булочкой из крошек, но вы этого не знаете. Вы наткнулись на что-то, называемое крошками; это листовой торт, покрытый полосой сверху. Вот в чем дело: если разрезать его на квадраты, получается булочка. Но если вы Нью-Джерси, а не легкая и сдержанная крошка штрейзеля сверху, они действительно едут в город с крошкой. Мы рассматриваем соотношение крошек и торта 1: 1; это делает его лучше.

SS: Это безумие. Значит, это не похоже на кофейный пирог, он глубокий с крошками?

TS: Очень похоже на кофейный торт, но точно не на матовый торт.Это квадратный белый торт, приготовленный из дрожжевого теста, придающего приятный дрожжевой вкус. Потом сверху гора крошек. Обычно - или часто - вы видите, как люди едят крошки, собирают крошки и оставляют торт в стороне. Это решает эту проблему, полностью сходя с ума от крошек сверху.

SS: Вы разработали рецепт. Не могли бы вы рассказать мне, что нам нужно делать дома?

TS: Первым шагом в разработке этого рецепта было найти в нашем штате уроженца Нью-Джерси, который точно знал, к чему мы идем.Мы наняли Кэти Лэрд, одну из опытных поваров на кухне. Она выросла с этим; она возглавила нашу команду при разработке этого рецепта.

SS: Что было ключом?

TS: Ключ в том, что для того, чтобы столько крошек удобно расположилось на куске торта, у вас должна быть достаточно прочная основа. Для коржа мы экспериментировали с разными видами муки. Как известно, разные виды муки имеют разное содержание белка; чем выше содержание протеина, тем более структурной будет ваша готовая выпечка.В итоге мы использовали универсальную муку с содержанием белка от 10 до 12 процентов. Это дало нам хорошую прочную основу, все еще достаточно нежную, чтобы легко ее прокусить, но с достаточной структурой, чтобы мы могли начать складывать крошки сверху, и они оставались на месте.

SS: Крошки - волшебный ингредиент, верно?

TS: Крошки - волшебный ингредиент. Это сочетание сахара, муки, масла и небольшого количества корицы, как и следовало ожидать от штрейзеля.Но вместо того, чтобы использовать универсальную муку в крошках, мы перевернули их с ног на голову и использовали муку для выпечки. В нем меньше протеина, поэтому получается более нежный продукт. Это дает нам мякиш с большой хрустящей корочкой и хорошей текстурой. Но они не поворачиваются; это не то, что трудно перекусить. Вы получаете лучшее из обоих.


Такер Шоу возглавляет команду Cook’s Country в America’s Test Kitchen. Следуйте нашей ссылке рецепта на их надежный рецепт булочек крошки Нью-Джерси.

.

Булочки с крошкой

Приготовление теста

Налейте воду в чашу электрического миксера, сбрызните дрожжами и добавьте сахар, перемешайте до растворения дрожжей.

Отложите на 10 минут или пока на поверхности не начнут образовываться пены и несколько пузырьков.

В маленькой кастрюле нагрейте молоко и масло на слабом огне, пока масло не растает.

Температура смеси не должна превышать 105 ° F

Добавьте масло / молоко в расстойную дрожжевую смесь,

Размешивать.Добавьте яйца и ваниль и перемешайте, чтобы получилось

. Добавьте 1 стакан универсальной муки, муку для выпечки, 1/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки соли.

Взбивайте на низкой скорости, пока не станет однородным и хорошо перемешанным.

Добавьте 2 стакана оставшейся муки и медленно перемешайте с миксером.

Медленно добавляйте оставшуюся муку с шагом 1/4 стакана, пока тесто не сформирует гладкий мягкий шар, который отлетает от стенок миски.

Если ваш миксер не является сверхмощной, возможно, придется проделать последний шаг вручную деревянной ложкой.

При использовании миксера для тяжелых условий работы установите крюк для теста и перемешивайте, пока тесто не станет однородным, примерно 3 минуты. ИЛИ месите вручную около 5 минут на доске, слегка посыпанной мукой, она должна быть гладкой и больше не прилипать к рабочей поверхности.

Переложите тесто в миску, хорошо намазанную маслом; переверните его пару раз, чтобы покрыть все стороны шара.

Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы она поднялась, пока она не увеличится в размере примерно вдвое.

Кулаком осторожно выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

Теперь тесто готово к форме булочек

Приготовление крошек

Пока тесто поднимается, примерно за 20 минут до готовности приготовьте крошки.

В большой миске с помощью электрического миксера на низкой скорости взбейте масло, сахар, соль и ваниль, пока смесь не смешается, примерно за одну минуту.

Добавьте муку и корицу

Перемешать до однородности

Приготовление булочек

Выдавив тесто, разделите его на две части, накройте крышкой.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну часть теста, пока она не образует прямоугольник размером 8x14 дюймов толщиной около 1/4 дюйма.

Слегка смазать тесто растопленным маслом и равномерно посыпать 3/4 стакана смеси крошек на намазанную маслом поверхность.

Начиная с длинной стороны, наиболее удаленной от вас, сложите 1/3 теста на себя, смажьте эту поверхность топленым маслом, снова сложите двойной слой теста, чтобы покрыть оставшуюся 1/3 теста, которая находится ближе всего к вам.

Теперь у вас будет трехслойное тесто 14 дюймов в длину и 2 1/2 дюйма в ширину.

Слегка надавите на тесто, чтобы слои плотно прилегали, и защипните края, чтобы уплотнить.

Разрежьте прямоугольник на части по 7,2 дюйма.

Повторить со второй половиной теста.

Смажьте маслом форму для выпечки 9x13x2 дюймов; поместите булочки на сковороде на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.

Смажьте верх каждой булочки растопленным сливочным маслом и посыпьте смесь оставшимися крошками, оставив немного между ними.

Аккуратно вдавите крошки в верхнюю часть булочек.

Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы оно поднималось примерно на 30 минут, иначе тесто будет выглядеть пышным.

Булочки НЕ должны соприкасаться.

Разогрейте духовку до 325 ° F

Удалить полиэтиленовую пленку с булочек

Выпекайте около 40 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а крошки не станут слегка твердыми.

Булочки разложатся в одну большую раздвижную форму.

Дайте остыть на решетке около 10 минут.

Небольшим острым ножом разрежьте по сторонам сковороды и аккуратно удалите булочки, чтобы не потревожить крошки.

Перенести в стойку для охлаждения,

Непосредственно перед подачей посыпьте кондитерским сахаром.

Для хранения оставшихся булочек с крошками: накройте крышкой и храните при комнатной температуре 2 дня

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.