Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт глазури для булочек

Рецепт глазури для булочек


Глазурь для булочек: 10 лучших рецептов

Если вы не знаете, что испечь к чаю на скорую руку – остановитесь на ароматных и пышных булках. А пока выпечка готовится, подумайте, какой глазурью ее можно покрыть?

Апельсиновая, кофейная, карамельная – выбор велик, а главное, каждый сможет подобрать подходящий рецепт. Как приготовить глазурь для булочек, и какие ингредиенты для этого понадобятся?

Общие принципы приготовления поливки для булочек

Первое и основное правило приготовления сладкого покрытия – оно не должно быть слишком редким или густым. Вязкая консистенция – идеальный вариант для покрытия свежеиспеченной выпечки. В процессе приготовления вы самостоятельно сможете контролировать консистенцию массы, подбавляя или уменьшая количество ингредиентов.

Второе правило. Поскольку в большинство видов поливки входит сахар и молочные продукты – следует внимательно следить за процессом приготовления. Готовить сладкую жидкость следует на медленном огне, постоянно помешивая массу.

Третье правило – выбирайте свежие ингредиенты. Только в этом случае можно получить идеальную во всех отношениях поливку. Сладким покрытием можно не только покрывать выпечку, но и создавать узоры. Булочки в глазури всегда получаются необыкновенно вкусными, а все за счет «разбавки» вкуса покрытием.

Ванильная поливка для булок: секреты приготовления

Ванильная сладкая жидкость для глазурования – простой и бюджетный способ «украсить» сдобные булочки. Для приготовления покрытия понадобится всего несколько ингредиентов, но это не означает, что оно получится «пресным». За счет добавления ванили, вы получите очень нежную и ароматную поливку, которая, между прочим, отлично «схватывается» за булочки.

Для приготовления сладкой жидкости, понадобится:

  • 150 сахарной пудры;
  • несколько капель экстракта ванили;
  • 4 столовые ложки сливок.

Сливки выливаем в сотейник, и доводим до кипения. Сахарную пудру просеиваем через сито, смешиванием с экстрактом ванили и постепенно начинаем вводить горячие сливки. Интенсивно помешиваем массу ложкой. Когда консистенция станет однородной – приступаем к глазурованию. Глазурь для булочек готова!

Понравился рецепт?

ДаНет

Быстрый и простой рецепт сахарной поливки

Если время поджимает, и нужно быстро покрыть свежеиспеченные булочки – возьмите на заметку рецепт сахарной глазури для булочек. Единственное условие – наносить ее следует на остывшую выпечку, в противном случае покрытие растает и потечет.

Для приготовления покрытия, следует подготовить такие ингредиенты:

  • 2 шт. яйца;
  • 300 грамм сахарной пудры;
  • пару столовых ложек лимонного сока.

Белки отделяем от желтка, и выливаем их в сухую миску. Постепенно вводим сахарную пудру, и интенсивно взбиваем массу миксером. Когда масса станет тягучей, вводим сок лимона. для булочек готова!

Кофейная глазурь с ликером

Хотите порадовать домочадцев или гостей необыкновенно изысканной глазурью? Предложенный рецепт, наверняка не оставит равнодушным ни одного кулинарного гурмана. Для приготовления кондитерской сладкой жидкости, понадобятся такие ингредиенты:

  • 100 грамм свежезаваренного кофе;
  • стакан сахара;
  • чайная ложка ликера;
  • пару чайных ложек сливочного масла.

В посуду выливаем кофе и ликер. Ставим жидкость на огонь, и вводим стакан сахара. Увариваем массу до получения вязкой консистенции. Снимаем посуду с огня, и добавляем пару ложек сливочного масла. За счет добавления последнего ингредиента, можно добиться глянцевого покрытия. Приятного аппетита.

Глазурь с медом и корицей

Это настоящее сладкое и полезное искушение. Медовое глазурование – отличный вариант для булочек с изюмом. Мед разбавит терпкий вкус сухофрукта. Для приготовления покрытия, понадобятся:

  • полстакана меда;
  • столовая ложка лимона;
  • пол чайной ложки корицы;
  • пару ложек сливочного масла.

Смешиваем абсолютно все ингредиенты и ставим их на медленный огонь. Подогреваем массу, но не даем ей закипеть. Снимаем с огня, и приступаем к глазурованию. Булочки с корицей в глазури хорошо сочетаются с травяными и зелеными чаями.

Карамельная поливка

– идеальна во всех отношениях. Она отлично подчеркивает вкус сдобных и фруктовых булочек. А для ее приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 грамм коричневого сахара;
  • пару столовых ложек масла;
  • стакан сливок.

В сотейник высыпаем сахара и ставим посуду на огонь. Когда сахар подрумянился, вводим молочные продукты. Увариваем карамельную поливку до получения вязкой массы и снимаем с огня.

Вишневая поливка

Есть желание разбавить привычный вкус булочек? Тогда вишневая поливка – это ваш вариант. Кстати, за счет густоты глазури, из нее может получиться еще и не плохая начинка для круассанов.

Для приготовления вишневой кондитерской поливки, нам понадобятся:

  • 500 грамм вишни в собственном соку;
  • 150 грамм сахара;
  • пару чайных ложек кукурузного крахмала.

Ингредиенты высыпаем в сотейник и варим на медленном огне 60 минут. Снимаем ягодную массу с огня и пропускаем ее через сито. Когда масса застынет, приступаем к глазурованию.

Апельсиновая глазурь

Принцип приготовления апельсиновой кондитерской поливки для выпечки сводится к использованию стакана натурального апельсинового сока и пару стаканов сахарной пудры.

Продукты смешиваем между собой. Интенсивно помешиваем апельсиновую массу ложкой, ставим на огонь и увариваем около одного часа. Снимаем массу с огня и приступаем к покрытию выпечки.

Поливка для булок с яблочным мармеладом

Для приготовления поливки следует приобрести натуральный мармелад. Покрытие подойдет для дрожжевых и сдобных булочек, а для его приготовления нам понадобятся такие продукты:

  • 300 грамм мармелада;
  • 10 столовых ложек сливочного масла;
  • полстакана молока;
  • сахар по вкусу.

Мармелад растапливаем в микроволновой печке. Тягучую массу выливаем в сотейник, и ставим на огонь. Сюда же вводим молоко, сахар и сливочное масло. Доводим до кипения и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Глазурь для булок со сливочным сыром

Это просто невероятный во всех отношения рецепт поливки. Уверяем, что вы не сможете устоять перед ароматом сливочной глазури. Ее нежный вкус покорит ваше сердце, и вы обязательно занесете рецепт в кулинарную книгу.

Для приготовления, следует подготовить такие продукты:

  • 200 грамм сливочного сыра;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • пару ложек ликера;
  • чайная ложка экстракта ванили.

Ингредиенты закидываем в чашу блендера и интенсивно взбиваем массу. Когда она станет однородной, выключаем блендер и приступаем к глазурованию.

Шоколадная глазурь

для глазурования – давно полюбившееся классика, для приготовления которой нам понадобятся:

  • пару столовых ложек какао;
  • пару ложек сахара;
  • полстакана сметаны;
  • 20 грамм сливочного масла.

Смешиваем сухие ингредиенты. В массу добавляем сметану, и ставим посуду на медленный огонь. Доводим жидкость до кипения. Провариваем около 3 минут и снимаем с огня. Добавляем сливочное масло. Шоколадная глазурь для булочек готова!

Полезные советы от кондитеров

Чтобы приготовить идеальную сладкую жидкость, следуй советам:

  1. Поливку лучше готовить в посуде с антипригарным покрытием.
  2. Если сладкая жидкость получилась слишком редкой, в массу можно добавить кукурузный крахмал.
  3. Глазуровать можно остывшую выпечку.
  4. Если вы хотите отдекорировать булочки, то наносить элементы декора, следует сразу же после глазурования.

Надоел вкус булок? Значит пора разбавить его ароматным и вкусным покрытием!

Предыдущая

РецептыРецепт шоколадной глазури для кекса

Следующая

РецептыКак приготовить белый шоколад в домашних условиях

Легкий рецепт булочки со льдом - Великие британские повара

У меня есть альбом, полный открыток и подарков ручной работы, которые мои девочки делали мне на протяжении многих лет. У меня есть маленькие портреты и календари с их руками и ногами разного цвета. У меня есть картины, которые рисовали в детском саду и школе. Я буду дорожить ими, потому что, хотя они и являются подарками, они также являются прекрасным свидетельством их развития и прогресса.Мы время от времени смотрим на них вместе, и удивительно, как много они запоминают.

Одна вещь, которую я надеюсь, они будут дорожить, - это маленькие книги рецептов, которые они оба получили в день отлучения от груди. В этих книгах собраны рецепты от друзей и семьи, а затем, с годами, рецепты, которые мои девочки добавляли сами. Одно из их любимых блюд - булочки со льдом.

Мы готовили булочки со льдом, или «булочки с глазурью», как называла их Эми, самая младшая, в течение многих лет. Независимо от того, насколько маленькие у них пальцы, дети могут участвовать во всем процессе от замешивания до формования, а затем, конечно же, в самой интересной части - украшении.

Выпечка с детьми - это замечательный учебный опыт, развлечение и отличный способ создать воспоминания, которые вам будут дороги.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Бун Ча (Вьетнамские фрикадельки!) | RecipeTin Eats

Представляем вам Бун Ча, знаменитые карамелизированные котлеты из свинины с улиц Ханоя. Традиционные вьетнамские блюда - домашние!

Это easy вьетнамский рецепт, который каждый может приготовить свежим и полным вкуса. Добавьте туда свои овощи!

Бун Ча - традиционная вьетнамская уличная еда!

Любой уважающий себя гурман, посетивший новую страну, будет вооружен списком « Must Try Foods !! “.А для посетителей Вьетнама Бун Ча должен быть там, рядом с Фо, свежими рулетами из рисовой бумаги и Бан Ми, чтобы назвать несколько фаворитов.

Во время поездки гурманов RecipeTin Family во Вьетнам несколько месяцев назад это был один из первых продуктов, на которые мы охотились. В приоритете!

Это фотографии фирменного заведения Bun Cha в Ханое , которое мы посетили. Бун Ча был таким великолепным, как мы и ожидали, и я рад сообщить, что табуреты стояли во время еды. (Хлипкие пластиковые стулья являются нормой повсюду, и мы были серьезно обеспокоены каждый раз, когда ставили на них свои задницы)

Что такое Бун Ча?

Бун Ча - это традиционное вьетнамское блюдо из свинины, фирменное блюдо Ханоя, столицы Вьетнама.Приправленные свиные котлеты (я называю их сплюснутыми фрикадельками) и карамелизированные кусочки свиной грудинки подаются в бульоне вместе с рисовой лапшой, свежими овощами и зеленью.

Как есть Бун Ча - Идея состоит в том, чтобы использовать бульон для макания лапши, овощей и зелени. Итак, вы макаете, глотаете лапшу, откусываете сочную свинину, пытаетесь втиснуть несколько веточек трав - и в тот момент, когда вам это удается, когда вы получаете полный рот всего понемногу…

ЭТО, друзья мои, это большой, толстый глоток, который олицетворяет все самое лучшее во вьетнамской кухне .Этот идеальный баланс свежих, пикантных, сладких, пряных, цитрусовых, нежной лапши и сочной карамелизованной свинины ... ДА !!!

Об этом рецепте Бун Ча

Этот рецепт Бун Ча, которым я делюсь сегодня, представляет собой простую домашнюю версию, стиль которой более знаком тем из нас, кто живет за пределами Вьетнама. По вкусу, но по-другому.

Чтобы сделать это простой рецепт обеда, я отказался от свиной грудинки и приготовил миски для лапши с соусом для поливания ложкой, вместо того, чтобы подавать его в стиле «суп».Этот способ подачи вьетнамской кухни в чашу с лапшой становится все более популярным здесь, в Сиднее, особенно среди тех, кто работает за обедом.

Как приготовить вьетнамские фрикадельки

Вам понравится, что вам не нужно для этого ехать в азиатский магазин! Вам также понравится, насколько универсален этот рецепт.

Вьетнамские котлеты (раздавленные) просто сделаны из свинины, чеснока, сахара, рыбного соуса *, соли, перца и зеленого лука.Ключевой приправой здесь является рыбный соус, а легкое прикосновение сахара делает поверхность красивой карамелизованной.

Вьетнамский соус - это версия Нуок Чам, версия которой подается со «всем» во вьетнамской кухне (и это без преувеличения).

Соус для Бун Ча готовится из рыбного соуса *, рисового винного уксуса, сока лайма, сахара, чеснока и перца чили (горячим или не острым, или даже без него). Его разбавляют водой, чтобы он больше походил на суповой бульон. В знак уважения к аутентичному способу подачи Бун Ча идея этого рецепта состоит в том, чтобы использовать лотов соуса. Тебе это нужно, чтобы проглотить лапшу!

* Я знаю, что есть люди, которые не любят рыбный соус. Но рыбный соус такой же вьетнамский, как Бан Ми, поэтому я действительно настоятельно рекомендую вам использовать его, если можете. Этот рецепт ни в коей мере не имеет «рыбного» вкуса, как некоторые вьетнамские блюда. Это просто пикантная приправа с большей глубиной вкуса, чем соевый соус.

Основные стороны

В завершение тарелки эти вьетнамские фрикадельки подают в традиционном стиле Бун Ча с лапшой, свежими овощами и зеленью.

Лапша - лапша с рисовой вермишелью, которая в настоящее время встречается в Австралии «повсюду». Просто замочите в кипящей воде на пару минут, затем процедите.

Свежие овощи и зелень являются неотъемлемой частью вьетнамской кухни, и вы получите большие тарелки почти к каждому блюду. Наиболее распространены ростки фасоли, мята и кориандр / кинза, а также маринованные овощи.

Но это удивительно универсальный рецепт, который хорошо сочетается со многими видами овощей.Измельченная капуста, салат или другая листовая зелень. Мелко нарезанные огурцы, стручковая фасоль, красная редька, помидоры черри, даже спаржа. Здесь отлично подойдут самые свежие овощи!

В сегодняшнем рецепте я также предоставил рецепт быстрых азиатских маринованных овощей , который идеально подходит для этого рецепта Бун Ча. Но маринование необязательно.

Длина списка ингредиентов на самом деле довольно обманчива. , потому что есть несколько повторяющихся ингредиентов.Так что не отключайтесь только потому, что это не рецепт из пяти ингредиентов. 🙂

Обещаю, оно того стоит. Если вы любите вьетнамскую кухню (а я не знаю никого, кто бы не любил!), Эта кухня вам точно понравится! - Наги х

Бун Ча - Вьетнамские фрикадельки
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Бун Ча - Вьетнамские фрикадельки

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 10 мин.

Всего: 30 минут

Сеть

Вьетнамский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Все, что вы знаете и любите о вьетнамской кухне - свежее, полезное и ароматное! Бун Ча во Вьетнаме подают немного по-другому (читайте в посте), но здесь я сделал миски для лапши, которые более знакомы тем, кто за пределами Вьетнама.См. Примечания, как это на вкус!

Ингредиенты

Nuoc Cham (Вьетнамский соус / соус - Примечание 2):
Порция (Примечание 4):
  • 100 г вермишельной лапши, сушеной 100 г вермишельной лапши, сушеной
  • Большая горсть проростков бобовые проростки
  • Несколько листьев салата, сложенные или измельченные Несколько листьев салата, сложенные или измельченные
  • Жюльен-морковь и белая редька (дайкон), необязательно быстрое маринование (примечание 5) морковь и белый редис (дайкон), необязательно быстрое рассол (примечание 5)
  • Пригоршня веточек кориандра / кинзы, мята Пригоршня веточек кориандра / кинзы, мята
  • Ломтики красного перца чили, дольки лайма (по желанию) Ломтики красного перца чили, дольки лайма (по желанию)

Инструкции

  • Соус: Смешайте ингредиенты.Отложите 10 минут +.

  • Лапша: Залить кипятком и замочить в соответствии с указаниями на упаковке. Слить, отложить.

Фрикадельки:
  • Смешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородности.

  • Сформируйте 6 мини-котлет для гамбургеров своими руками.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить котлеты и варить 2 1/2 минуты или до золотистого цвета. Переверните, варите 2 минуты, затем удалите.

Сборка мисок:
  • Поместите лапшу в миску. Сверху выложите горсть проростков фасоли, дольку салата, моркови и редиса.

  • Положите сверху фрикадельки, посыпьте кориандром и мятой.

  • Ложка большого количества соуса (он должен быть похож на суповый бульон), ешь и будь счастлив!

Примечания к рецепту:

1. Свинина: Можно использовать курицу или индейку. Чем жирнее, тем сочнее! 2.Nuoc Cham: Этот соус не такой крепкий / рыбный, как другие, которые вы, возможно, пробовали. Он предназначен для использования почти как суповой бульон. Отрегулируйте количество по своему вкусу. Вы, вероятно, не будете использовать весь этот соус, но я не хочу, чтобы вы закончились! 3. Перец чили: Перец чили «Птичий глаз» - это маленькие красные перцы чили, которые довольно пряны. Чтобы сделать его менее острым, используйте вместо него большой красный перец чили (который не такой острый) или пропустите его. 4. Lemongrass придаст этому вкусу дополнительный вьетнамский вкус, знакомый жителям Запада.Но не во всех вьетнамских рецептах есть лимонник - и если бы я включил его во все, то вкус у всех был бы одинаков! В традиционном Бун Ча его нет, а без него действительно вкусно. Но это дополнительная опция! 5. Сервировки: Традиционные вьетнамские блюда подаются с большим количеством свежих гарниров. Ростки фасоли и травы, такие как мята и кориандр / кинза, являются наиболее распространенными, но также и солеными огурцами. Вы должны сложить их поверх всего, что вы едите, и съесть это вместе. Здесь много вариантов , так что дополнительные ингредиенты по желанию! Идеально подойдут нашинкованная капуста или другая листовая зелень, огурец и даже мелко нарезанная спаржа и стручковая фасоль. Я бы даже добавил помидоров черри! Салат-латук - Если вы используете мягкий салат (как я использовал), разорвите, а затем сложите. Если вы используете хрустящий салат (например, айсберг), нарежьте его мелкими ломтиками. 6. Быстрые азиатские маринованные овощи: 1 стакан моркови с соломкой (1 средний) 1 стакан с соломкой из белого редиса / дайкона 1 стакан (250 мл) теплой водопроводной воды 1/3 стакана белого сахара 1 столовая ложка соли 1/2 стакана (125 мл) рисового винного уксуса. Приготовление: смешать сахар, соль, уксус и воду.Перемешивать до растворения сахара и соли. Добавьте овощи и дайте постоять не менее 1 часа для маринования. Слить. 7. На вкус: Свинина пикантная со сладким привкусом и карамелизируется снаружи. Соус не такой крепкий (предполагается использовать много) - сладкий, сбалансированный, с легким привкусом и пикантностью. Не так остро, потому что почти на 1 стакан жидкости намазан только 1 маленький перец чили. Если вы обеспокоены, используйте большой красный перец чили (не такой острый) или вообще откажитесь от него. Хотя здесь в изобилии используется рыбный соус (как и в большинстве вьетнамских рецептов!), Он не имеет рыбного вкуса.

8. Адаптировано
из нескольких вьетнамских кулинарных книг, в том числе My Vietnamese Kitchen от Uyen Luu и Hanoi Street Food от Luk This и Tom Vandenberghe. 9. Питание предназначено только для фрикаделек и соуса, если весь соус израсходован.

Информация о питании:

Калории: 540 ккал (27%) Углеводы: 27 г (9%) Белки: 23 г (46%) Жиры: 37 г (57%) Насыщенные жиры: 10 г (63%) Холестерин: 90 мг (30%) Натрий : 2903 мг (126%) Калий: 526 мг (15%) Сахар: 24 г (27%) Витамин A: 165 МЕ (3%) Витамин C: 10.4 мг (13%) Кальций: 49 мг (5%) Железо: 1,6 мг (9%)

Ключевые слова: Бун Ча, вьетнамская кухня, вьетнамские фрикадельки

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Название говорит само за себя - это Life of Dozer.

.

Булочки на закваске с корицей - Чувство выпечки

Эти булочки на закваске с корицей - лучшие булочки с корицей! Внизу есть бонусный слой «липкой булочки», а сверху - глазурь из сливочного сыра. ВОТ ЭТО ДА!

Что-нибудь в мире пахнет так же хорошо, как свежеиспеченные булочки с корицей? Я знаю, глупый вопрос.

Думаю, мы все согласимся с тем, что даже плохая булочка с корицей (она же булочка с корицей) очень хороша. Но мы можем добиться большего. Два момента отличают этот рецепт от других рецептов булочек с корицей.

Прежде всего, тесто готовится на закваске вместо товарных дрожжей. Если вы любите печь хлеб, но еще не углубились в мир закваски, я рекомендую вам сначала окунуться в голову.

Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.

Вы не можете себе представить, как небольшая закваска улучшает вкус и текстуру хлеба по любому рецепту.Это длинный способ сказать, что эти булочки с корицей на закваске очень вкусные из-за закуски.

Щелкните слайд-шоу, чтобы увидеть, как собрать булочки на закваске с корицей:

Смажьте тесто яичным промытьем, чтобы начинка прилипла. Используйте большую чашку сахара с корицей для отличного вкуса и «липкой булочки» на дне. Раскатайте тесто плотно тесто и нарезать булочки шириной 1,5 дюйма. Булочки с корицей поднимутся достаточно, чтобы заполнить форму при выпекании.

Еще одна вещь, которая отличает этот рецепт, - результат счастливой ошибки.Поскольку я хотел, чтобы в булочках было много сахара с корицей, я посыпал тесто целым стаканом сахара, прежде чем скатывать его, чтобы сформировать булочки.

Это рецепт «на ночь», поэтому собранные булочки на ночь хранятся в холодильнике. Это здорово, потому что вы можете сделать большую часть работы накануне, а утром испечь булочки.

При первом тестировании рецепта я обнаружил, что во время ночного отдыха в холодильнике часть сахара «таяла» и образовывала сироп на дне кастрюли.

Но знаете что? Этот сироп запекается, образуя липкий липкий нижний слой на булочках, что действительно очень приятно. Так что я принял «ошибку», и теперь это часть рецепта.

Сироп, который образуется на сковороде за ночь, запекается в липкий липкий слой на дне булочек.

Советы по приготовлению великолепных булочек с корицей на закваске (булочки с корицей на закваске) ​​

  • Для дальнейшей работы бревна можно плотно обернуть в два слоя полиэтиленовой пленки. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте тесто на ночь в холодильнике, затем действуйте по рецепту, как указано.
  • Чтобы выпечь булочки в тот же день, вместо того, чтобы ставить форму в холодильник, дайте булочкам подняться при комнатной температуре, пока они почти не заполнят форму. Выпекайте, как указано.
  • Чтобы охлажденные булочки стали активными, я люблю их немного подогревать. Включите духовку на минуту или две, чтобы она немного нагрелась. Выключите духовку и поставьте форму с булочками в едва теплый духовой шкаф. Когда они начнут подниматься, достаньте сковороду из духовки.Затем вы можете предварительно разогреть духовку, пока булочки не поднимутся.

Итак, это своего рода рецепт, состоящий из двух частей; липкая булочка снизу и булочка с корицей сверху. Кто будет жаловаться на это? Не я!

Поскольку закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

Выход: 12 булочек

Время приготовления: 45 минут

Время подъема: 12 часов

Время выпекания: 25 минут

Общее время: 13 часов 10 минут

Длительный медленный рост придает этим булочкам на закваске с корицей особый вкус и текстуру. Теплые булочки покрыты глазурью из сливочного сыра для приятного завтрака или позднего завтрака, а в нижней части булочки есть бонусный слой «липкой булочки».

Ингредиенты

Для теста

  • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
  • 1/4 стакана (2 унции, 30 мл) теплой воды
  • 1 стакан (8 унций, 240 мл) ) теплого молока (110 ° F)
  • 4 стакана (20 унций, 560 г) небеленой универсальной муки
  • 1/3 стакана (3 унции 84 г) сахара
  • ¼ стакана (2 унции 56 г) растопленного несоленого масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли

Для сборки:

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (4 унций, 112 г) коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 яйцо для мытья яиц

Для обледенения

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 палочки ( 2 унции, 56 г) размягченного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (3 унции, 84 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 9 0034 1/2 чайной ложки лимонного сока (необязательно)

Инструкции

  1. В чаше миксера смешайте закваску, воду, молоко и 2 стакана муки.Смешайте до образования густого теста. Накройте миску и отставьте на 30 минут.
  2. Добавьте сахар, топленое масло, яйцо и соль, затем перемешайте. При использовании настольного миксера замените крюк для теста. На слабом миксере всыпьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз. Тесто должно быть мягким и эластичным, очищать стенки миски и собираться на крючке. Месить 2-3 минуты. Если вы перемешиваете вручную, продолжайте перемешивание, а затем вручную замешивайте муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Измельчите в гладкий шар.
  3. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто. Накройте миску и отставьте при комнатной температуре. Через 30 минут откройте миску и поднимите одну сторону теста на середину. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру в последний раз.Теперь тесто должно быть живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще остается вялым, дайте ему еще час или два при комнатной температуре.
  4. Обильно смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов растопленным маслом, остальное отложите. В небольшой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, не замешивая воздух. Раскатайте тесто в прямоугольник 18 x 16 дюймов (46 x 41 см). Обильно смажьте поверхность теста яичной жидкостью. Вы должны использовать почти половину яичного раствора, чтобы получить хорошее покрытие и сахар с корицей.Посыпьте тесто, вымытое из яиц, сахаром с корицей. Руками разровняйте сахар с корицей до однородного слоя вплоть до края теста.
  5. Работая с длинной стороны, плотно раскатайте тесто в бревно, защипните шов, чтобы закрыть. Выровняйте бревно так, чтобы оно было одинаковой толщины и длиной 18 дюймов 46 см (см. Примечание 1).
  6. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать бревно на двенадцать булочек шириной 1,5 дюйма (3,5 см). Выложите булочки в подготовленную форму. Обильно смажьте верхушки булочек топленым маслом.Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (см. Примечание 2).
  7. Утром достаньте кастрюлю из холодильника. На дне сковороды вы увидите немного растопленного сахара, он станет липким, когда булочки запекаются. Дайте булочкам застыть при комнатной температуре, пока они не станут пухлыми и почти заполнят форму, примерно 1,5–2 часа. Точное время, необходимое для расстойки, будет зависеть от активности закваски и температуры на кухне. (см. примечание 3)
  8. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми, и поставьте в центр, 25-30 минут.
  9. Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте сливки до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет хорошо взбитым. Добавьте ваниль и по желанию лимонный сок. Лимонный сок придаст пикантности глазури, но без него можно обойтись.
  10. Перелейте булочки со сковороды на сервировочную тарелку, пока они еще теплые. Обильно намажьте булочки глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь.

Примечания

1. На этом этапе вы можете упаковать журнал и заморозить его на срок до 32 месяцев.Разморозьте и продолжите рецепт.

2. Если вы хотите испечь булочки в тот же день, оставьте их при комнатной температуре, чтобы они поднялись.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.