Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт французских сдобных булочек

Рецепт французских сдобных булочек


Французские булочки - рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов французских булочек)

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Булочки "Патисьер" 5.0

Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки "Патисьер" готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.12.2018

Бриошь 5.0

Слышали вы когда-нибудь о "бриошь"? А может быть вы её пробовали? Но я в любом случае расскажу вам о ней. Эта булочное изделие из Франции подавалось к королевским столам. А мы сделаем его дома. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2018

Круассаны дрожжевые 4.5

Вкучные и нежные круассаны дрожжевые можно приготовить дома. Я их делаю без начинки, а в тесто добавляю сахар, от чего круассаны получаются сладкими. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 10.03.2014

Булочка "Бриош" 3.8

Любителям выпечки хочу порекомендовать приготовить эти аппетитные, нежные и очень простые булочки, рецепт которых пришел к нам из французской кухни. Отличное пополнение вашей кулинарной копилки! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.09.2016

Французские булочки 4.4

Этот рецепт меня не раз выручал, когда нужна вкусная ароматная выпечка к чаю. Булочки настолько нежные, мягкие, что сложно отказаться! Попробуйте приготовить по моему рецепту, надеюсь вам понравится! ...далее

Добавил: Jess 24.08.2018

Заварное тесто для профитролей 3.7

Делюсь секретным, но все же простым рецептом заварного теста для профитролей. Я готовлю сырные соленые профитроли, но можно добавить больше сахара и сделать выпечку сладкой! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.10.2015

Круассаны на кефире 4.1

Рецепт приготовления круассанов на кефире. В процессе приготовления круассаны получаются нежными, хрустящими и очень вкусными. ...далее

Добавил: Alteredego 30.10.2012

Круассаны 4.3

Французские круассаны из теста замешанного на кефире. Замечательная выпечка под чашечку горячего кофе. ...далее

Добавил: Natalia 25.09.2012

Слойки "Питивье"

А вы знаете, как приготовить слойки "Питивье"? Если само название ничего вам не говорит, тогда обязательно следует расширить свои горизонты и узнать новый интересный рецепт с пошаговой инструкцией. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2017

Домашняя булочка

Традиционная французская плоская булочка, покрытая яичным кремом. Лучше всего ее есть свежей! ...далее

Добавил: Елена Соколова 25.05.2011

Булочки "Крем-де-Паризьен"

Рецепт, как приготовить булочки "Крем-де-Паризьен", совсем не новый и изобрела его не я, но все же кое-какие изменения в него привнесла. В интернете можно найти десятки вариантов этой выпечки. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 16.05.2017

Круассаны с мармеладом 4.5

Что может быть лучше аромата домашней выпечки, наполняющего кухню? Если вы любите печь и ищите новые варианты лакомств, тогда возьмите на заметку этот простой рецепт круассанов с мармеладом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Булочки "Бриошь" на закваске 5.0

Несмотря на то, что традиционно такие булочки готовят на дрожжевом тесте, здесь вы узнаете, как приготовить булочки "Бриошь" на закваске. Получаются они ничем не хуже классических, попробуйте! ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 08.08.2017

Круассаны с ветчиной 5.0

Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной - тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне. ...далее

Добавил: Giggs 27.02.2014

Французская булочка 4.1

Французская булочка — это изумительно вкусная, необычно воздушная и ароматная выпечка. Готовить ее совсем несложно, даже если вы на "вы" с тестом. Самая простая французская булочка, но такая вкусная. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.10.2016

Воздушные булочки с заварным кремом 3.9

Баловать себя десертами можно и нужно, - ведь не только мужские сердца тают при виде вкусненького, правда? А с этим крайне простым рецептом вы станете заправским кондитером, радуя и себя, и близких! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.03.2014

Круассаны с ветчиной и сыром 4.0

Кто не знает круассаны - хрупкая, тающая во рту, теплая выпечка с нежной начинкой из шоколада, крема или джема, но они могут быть и с другой начинкой, например, с ветчиной и сыром. ...далее

Добавил: Nufica 28.12.2014

Заварные французские булочки

Хочу научить вас готовить заварные французские булочки с сыром - гужеры. Удивительно воздушные внутри, с хрустящей корочкой и насыщенным сырным вкусном. От них просто невозможно оторваться! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 23.06.2019

Гужеры в духовке

Гужеры – это хрустящие булочки с дивным золотистым оттенком, который так радует глаз, а нежный сырный вкус великолепно оттенит бокал доброго красного вина. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 27.11.2018

Булочки "Гужеры" 5.0

Булочки "Гужеры" - это вкусные французские булочки из заварного теста с сыром. Легкие, воздушные внутри, могут стать основой для различных закусок, если их начинить сливочным сыром и ломтиком лосося. ...далее

Добавил: Galina.budanova 14.09.2019

Круассаны со сгущенкой 4.3

Любимое лакомство моих детей - круассаны со сгущёнкой. Дети любят со сгущёнкой всё, но круассаны получаются мягкими, нежными и хрустящими. И начинка из сгущёнки прекрасно их дополняет. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 11.03.2014

Круассаны с шоколадом 4.2

Сладкие круассаны с шоколадом будут прекрасным сытным завтраком. Я использую для приготовления круассан готовое слоёное тесто. Тёмный шоколад смешиваю с белым. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 11.03.2014

Круассаны с сыром 4.5

В круассаны с сыром я часто добавляю ломтики ветчины. Получается очень вкусно и даже сытно. Парочка таких круассан может ненадолго утолить голод. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 11.03.2014

Круассаны с вареньем 4.1

Вкусные хрустящие круассаны с вареньем, как клубничным, так и абрикосовым, понравятся каждому! Научитесь готовить круассаны с вареньем дома. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 12.03.2014

Круассаны с джемом 0.0

Круассаны с джемом я впервые попробовала во французском ресторане, их подавали на завтрак с кофе. Быстро научилась делать их дома. Попробуйте. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 12.03.2014

Круассаны с творогом 4.0

Круассаны с творогом - моё любимое лакомство. Чтобы их быстрее приготовить, я придала им немного другую форму. Хотя замечала во французских фильмах, что и такая форма круассан приветствуется. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 12.03.2014

Круассаны с вишней 3.9

Круассаны с вишней относятся к традиционной французской выпечке. Я советую использоватьдля начинки настоящие свежие или размороженные вишенки, а не консервированные. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 12.03.2014

Круассаны с яблоками 4.8

Круассаны с яблоками из слоёного теста будут прекрасным завтраком для вас. Можете подать их со взбитыми сливками или мороженым. А тесто лучше сделать или выбрать в магазине пресное. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 12.03.2014

Круассаны с повидлом 3.2

Если вам захотелось чего-нибудь вкусненького и необычного, приготовьте круассаны с повидлом! Выберите повидло на свой вкус и замесите, или купите, пресное слоёное тесто. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 13.03.2014

Круассаны с клубникой 5.0

Вкусные, нежные и хрустящие круассаны с клубникой, свежей или мороженной, будут прекрасным завтраком или десертом. Только обязательно ягоды, а не варенье. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 14.03.2014

Круассаны с курицей 3.7

Давайте приготовим немного нестандартные и неожиданные круассаны с курицей. Благо рецепт довольно простой. Но круассаны получаются просто божественные, я вам гарантирую! ...далее

Добавил: Giggs 27.02.2014

Рецепты французских тостов для липкой булочки

Ингредиенты

3 столовые ложки мягкого сливочного сыра

2 ч.л. кленового сиропа, плюс дополнительно для топпинга

1 щепотка корицы

Липкие булочки с корицей двухдневной выдержки

¼ чашка шоколадной стружки

сливочное или растительное масло (или оба) для приготовления пищи

1 яйцо

½ стакана 2% молока

Проезд

1.Разогрейте духовку до 350 F.

2. Взбить сливочный сыр с 2 ч. Л. Кленового сиропа и корицей до однородной массы. Обрежьте верх и низ каждой липкой булочки, чтобы они были примерно 2 дюйма в высоту, и разрежьте липкую булочку почти пополам по горизонтали, но не разрезая полностью. Выложите сливочный сыр внутрь каждого надреза и посыпьте шоколадной стружкой.

3.Разогрейте жаростойкую сковороду на среднем и слегка смажьте сливочным и / или растительным маслом. Взбейте яйцо и молоко и обмакните начиненные липкие булочки в яичную смесь с обеих сторон. Готовьте французские тосты примерно по 4 минуты с каждой стороны. Перевернув французский тост, поместите его в духовку и выпекайте 5-8 минут, пока шоколад в центре не растает. Подавайте сразу с кленовым сиропом или, чтобы получить более изысканное блюдо, подавайте с шариком мороженого и сбрызгиванием кленовым сиропом.

.

Рецепт Горячих Кросс Булочки | РецептTin Eats

Рецепт пушистых ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

Plus, бонус версия без замешивания - рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

Булочки Hot Cross

Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что продаются в любимой пекарне , приготовить легче, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

Что вам понадобится для булочек Hot Cross

Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить этот рецепт из любых дрожжей - быстрого роста, быстрорастворимых, активных сухих или даже свежих дрожжей. Указания даны всем.

Разные дрожжи - используйте любые

Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross:

  • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в виде порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
  • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) - эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
  • свежие дрожжи - выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

Булочки Hot Cross - выберите один из трех методов

В этом рецепте Hot Cross Buns я дам вам три различных способа приготовления теста:

  1. миксер - самый простой, мой стандартный способ;
  2. разминание вручную - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
  3. простая версия без замеса - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ - сделать булочки чуть менее пушистыми и не так хорошо держаться.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

Для получения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 - самый простой.


Как приготовить булочки Hot Cross

ЧАСТЬ 1 - ТЕСТО

Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную в течение примерно 10 минут.

Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным - см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

ЧАСТЬ 2 - ПОДЪЕМ

Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место - сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите емкость внутрь. Тепло и безветренно - идеальные условия для подъема теста!

* Я знаю, что пищевая пленка не экологически безопасна, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце становится холодным, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются, чтобы удерживать тепло и влажность.

ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

  • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
  • Возьмите кусок, затем свяжите его, как денежный мешок - одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
  • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки гладкой стороной вверх.

ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накиньте на булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

Простое смешивание воды и муки, главное - добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он будет растекаться повсюду. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности ваших мягких булочек!

ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧКА!

Выпекать 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет - лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревший = 😩

ЧАСТЬ 7 - БЛЕСК!

Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns - это просто смесь нагретого абрикосового джема и небольшого количества воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

  • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у ваших дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких и влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), тесто не поднимется.
  • Дрожжевой тест , если вам интересно: в маленькой миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, ваши дрожжи живы и их можно использовать.

  • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
  • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
  • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки для получения нужной консистенции теста, чем пытаться восстановить слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, которая должна быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
  • Влажность, погода и марка муки - все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)), и я часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
  • Гладкое тесто - смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить внешний вид теста до и после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
  • Нет настольного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте предоставленный метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
  • Нет дрожжей? Извините, без дрожжей рецепт не годится!
  • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят приготовленными на вид , но имеют тестообразную консистенцию, когда вы их надкусываете. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть внутри.

Ультра простой вариант - булочки Hot Cross без замеса

Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом низу этого поста.

Булочки с горячим крестом без замешивания - это именно то, что написано в названии. Булочки с горячим крестом готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся - на следующий день они немного суше.

Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Видеть?

В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте извлечем из этого максимум удовольствия! - Наги хх


Непосредственно перед поездкой… ..

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что он говорит, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

Но многие медицинские работники по всему миру, включая мой родной город Сидней, будут слишком много работать, чтобы праздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить сиднейского фронтлайнера «Кричите еду», нажмите здесь, чтобы узнать о моем мероприятии по сбору средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Кричите еду».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующие видео.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт булочки Hot Cross

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Готовка: 20 минут

Восход: 2 часа

Всего: 2 часа 45 минут

Десерт

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Пушистые домашние булочки Hot Cross с идеальными пряностями! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, а также то, как я скатываю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотистые вершины.Также смотрите ниже версию NO KNEAD!

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) )
  • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара) 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара)
  • 1 1/2 стакана (375 мл) молока, теплого, жирного или нежирного (Примечание 2) 1 1/2 стакана (375 мл) теплого, жирного или нежирного молока (Примечание 2)
  • 4 1/4 стакана (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3) 4 1/4 чашки (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
  • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4) 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4)
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (210 г) султана (Примечание 4) 1 1/2 чашки (210 г) султана (Примечание 4)
  • 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4) 1-2 апельсина, только цедра (примечание 4)
  • 50г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
  • 1 яйцо при комнатной температуре 1 яйцо при комнатной температуре

Инструкции

  • Положите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратковременно перемешайте настольным миксером с крючком для теста.

  • Добавьте масло, молоко, яйца, султан и цедру.

  • Стоячий миксер: Мешайте до образования однородного эластичного теста - 5 минут на скорости 2 стационарного миксера.Через 1 минуту при необходимости добавьте больше муки, ровно столько, чтобы тесто отошло от чаши при перемешивании и не сильно прилипло к пальцам. (Примечание 5).

  • Ручное замешивание: В качестве альтернативы посыпьте рабочую поверхность мукой и месите вручную в течение 10 минут.

  • Тесто достаточно замешано , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - см. Фото-видео для сравнения до / после.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое, защищенное от ветра место, чтобы оно поднялось до размера вдвое.Это займет от 30 минут до 1 1/2 часа в зависимости от температуры воздуха - см. Примечание 6.

Формирование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Линия 31,5 x 23,5 см / 9 противень 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

  • Удалите липкую пленку и выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто на рабочую поверхность, сформируйте бревно - это позволит выпустить воздух. Разрежьте на 12.

  • Возьмите один кусок и надавите на него ладонью, затем пальцами соберите шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

  • Поместите мяч на лоток гладкой стороной вверх. Повторите с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

.

Учебное пособие по рецептам французского хот-дога

00:00:06
Доброе утро, дети! Сегодня в небольшом отъезде из обычных видеороликов pureMix, мы собираемся поговорить о Французские хот-доги, иначе известный как «хот-дог».

00:00:17
Первое, что я сделаю показывает вам список вещей, которые вам понадобятся из вашего продуктового магазина иметь возможность следовать и приготовьте себе "хот-дог" дома.

00:00:26
Вам понадобится: бутылка вина с разными бокалами.

00:00:31
Вино желательно быть Французский, красный и старый.

00:00:36
Я сейчас открою, потому что ему нужно дышать по рецепту.

00:00:40
Вот и все. Это ...

00:00:42
2000 Бузет, он не должен сосать.

00:00:46
Вам также понадобится ... хот-доги, желательно хорошего качества, и несколько посуды: разделочная доска, ножницы, которыми вы не пользовались за что-то гадкое недавно ...

00:00:58
Вот и все! Звучит хорошо ...

00:01:05
Все будет хорошо.ХОРОШО.

00:01:07
Венчик ... Что-нибудь еще, чтобы размешать, что угодно ...

00:01:11
Две сковороды ...

00:01:12
Одна для хот-догов, один для соуса.

00:01:16
Молоко. Сливочное масло. Порошок.

00:01:20
Мерная чашка для жидкостей.

00:01:22
Маленькая шкала, на всякий случай ... Давайте уточним это.

00:01:26
Терка для сыра.

00:01:28
И то, что они называют «французским хлебом». Если есть выбор, что вы можете или не можете, попробуйте найти что-нибудь вроде этого, которую по-французски называют «ficelle» что означает «веревка» или «веревка»." Это действительно маленький багет.

00:01:46
И дело в том, что ты собираешься положить туда хот-дог, и лучше, если у тебя нет 80% хлеба и 20% хот-догов.

00:01:54
Все дело в том, чтобы хорошо сбалансировать. Это своего рода смешивание.

00:01:58
Как всегда, вам нужно четкое видение из чего вы стреляете в конце проекта.

00:02:02
В этом случае Я хочу скоро поесть.

00:02:05
Итак, я сейчас разогреваю духовку, так что это готово когда все мои приготовления и все мои вещи будут собраны воедино.

00:02:11
Итак, я разогреваю духовку.

00:02:13
Также я хочу убедиться, что что хот-доги приготовлены к тому времени, как я закончу с соусом.

00:02:17
Итак, я включу воду сейчас.

00:02:19
А пока возьми нож ...

00:02:21
Сделайте очень маленькие надрезы на хот-догах. Очень маленький.

00:02:25
Это так, что они не взрываются тебе в лицо когда вы кладете их в воду.

00:02:29
Что-то, чем можно заняться сейчас, пока хот-доги еще холодные, чтобы потом не обжечь пальцы, нарезать хлеб нужной длины.

00:02:36
В хорошем вкусе сделать булочку для хот-дога, если хотите, более или менее размером с хот-дог.

00:02:43
Ла ... вуаля! Сделаем четыре.

00:02:51
Что я сейчас сделаю, так это Я буду мучить хлеб принять колбасу.

00:02:57
Как я обычно это делаю...

00:02:58
это я вот так верхнюю корочку срезаю и сделайте немного "V" ...

00:03:04
Я знаю, что это позор отказаться от такого чудесного хлеба, но ты всегда можешь откусить от этого пока готовишь. Итак, идея такая.

00:03:10
Мне нравится, когда хот-дог торчит немного сбоку. Это весело.

00:03:14
Тогда можно удалить немного внутри ...

00:03:17
чтобы было больше места для вкусностей.

00:03:20
Итак, у меня готовы четыре булочки.

00:03:23
Следующее, что я могу сделать, пока я жду сосиски, натереть сыр.

00:03:29
Сколько сыра натереть на терке? Я не знаю! Насколько вы можете стоять.

00:03:35
Пора интегрировать вино в рецепте.

00:03:38
Вы чувствуете запах ...

00:03:41
Он не должен сосать ...

00:03:45
Он не сосет! ХОРОШО! Следующий! Положим хот-доги в воду.

00:03:53
Et voilà.Потом выключаешь огонь.

00:03:56
И вы считаете от шести до восьми минут, в зависимости от ...

00:03:59
насколько вы невротичны о микробах и тому подобном, насколько хороши твои хот-доги, и сколько времени это займет у тебя сделать соус.

00:04:06
Приготовим соус! Тебе понадобится сливочное масло и мука в равных частях.

00:04:11
Давай попробуем на 30 грамм сливочного масла, и 30 грамм муки за такое количество хот-догов.

00:04:19
Если вы в Америке и не знаете граммов, стоит попробовать, это вызывает привыкание.

00:04:23
Это 30 граммов масла. Я включу огонь, здесь под моей кастрюлей.

00:04:29
И 30 грамм ... муки.

00:04:33
Мука - заноза в заднице потому что он летает повсюду.

00:04:37
Et voilà! ХОРОШО.

00:04:39
Итак, дело здесь в том, чтобы использовать венчик, и взбить муку на топленое масло сделать то, что мы называем "beurre blanc" или "beurre roux", в зависимости от того, как долго вы его готовите.

00:04:51
Он все еще тает... Ненавижу электрическое отопление! Хорошо. Тебе нужно подождать пока он полностью не растает.

00:04:57
Это как смотреть, как сохнет краска, но ... громче и пахнущее.

00:05:01
Хорошо, я слишком нетерпелив! Итак, я смешиваю муку с маслом и это должно выглядеть так более или менее.

00:05:07
Не кладите сразу всю муку, или ты будешь страдать.

00:05:11
Вот и все.

00:05:12
Ничего страшного, если немного затвердеет, в этом нет ничего страшного.

00:05:16
Убедитесь, что тепло не слишком много ... Сейчас это уже слишком.

00:05:19
Достаточно хорошо.

00:05:21
Тогда ... просто отмерьте 400 сантилитров молока, которые, как и граммы, сантилитры, миллилитры ...

00:05:30
Очень, очень захватывающая система измерения.

00:05:33
Так начинаешь заливать по чуть-чуть молока, и просто продлите пасту, которую вы только что приготовили в соусе.

00:05:42
Я бы хотел, чтобы вы понюхали это, это прекрасно.

00:05:48
А пока варится, мы собираемся приправить это.

00:05:51
Чтобы приправить, понадобится перец.

00:05:55
Сколько перца? Типа ... Здоровенный нахал ... ну.

00:06:00
Немного соли.

00:06:04
Примерно столько.

00:06:05
И ... Мускатный орех. Так что положите туда мускатный орех.

00:06:10
Просто сделай это. ХОРОШО. Просто продолжайте помешивать.

00:06:14
Итак, это будет готовиться в течение минуты так он становится немного толще.

00:06:19
Я дам ему немного отдохнуть, и переходите к части 2 части рецепта красного вина.

00:06:27
Однозначно не отстой. Хорошо.

00:06:30
Как только согласованность будет правильной, что примерно так, немного похожа на пухлую штуку, положить немного соуса в хот-доге вот так.

00:06:45
Ну, в плюшке, правда.

00:06:48
Вот и все.

00:06:55
Ложкой тоже можно пользоваться, но я забыл получить один и мне лень идти за ним.Вот так.

00:07:01
Затем вы берете собак ...

00:07:06
И ставите их на место.

00:07:12
А потом вы берете сыр, и засунуть его сверху.

00:07:15
Это действительно здоровая еда.

00:07:18
Вуаля! Хорошо сочетается с вином.

00:07:23
Идеально. Хорошо. Итак, это идет внутрь духовки.

00:07:28
Итак, давайте сделаем это. Минут четыре, может быть.

00:07:31
Я поставил это довольно высоко в духовку так что если я захочу подрумянивать сыр сверху немного жаровни, Я просто нажимаю одну кнопку, Мне не нужно...

00:07:40
Ставлю внизу, поджаривания не произойдет, знаете, это планирование заранее ... Видение! Видение - это ключ! Отлично! Может взорваться.

00:08:00
Оооо да! Посмотри на это ...

00:08:05
Я их достаю. Ой, это здорово пахнет! Вот и все ... Et voilà! Если вам интересно откуда этот рецепт, ну это личная адаптация хот-дог, который вы можете получить после концерта в Париже, в Пигаль в 3 или 4 часа ночи, ты идешь и у тебя целая куча магазинов, и вот что они делают.

00:08:25
Ой! Горячий! Ой! Хорошо. Знаешь что? Ой! Когда ты идешь на Пигаль, они действительно служат им таким образом.

00:08:36
Помните, что они говорят, как только вы перейдете на французский язык, вы не сможете вернуться.

00:08:45
Et voilà!

После входа в систему вы сможете читать все расшифровки стенограмм в видео.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.