Рецепт бутерброда закрытого
Закрытые бутерброды - 49 рецептов с фото
Закрытые бутерброды появились несколько столетий назад и популярны по сей день. Сэндвичи, как их принято называть, и бургеры очень удобны в плане перекуса на ходу, поскольку начинка плотно зажата между двумя ломтиками хлеба и не упадет на одежду или на пол. К тому же такой способ подачи бутерброда не позволит перепачкать свои руки едой. Разнообразие рецептов закрытых бутербродов может поразить любого, а готовятся они за считанные минуты из самых привычных и доступных ингредиентов. Для начинки используют разные продукты – колбасу, ветчину, курицу, бекон, зелень, маринованные огурцы, репчатый или красный лук, помидоры, джем, творожный и полутвердые сорта сыра, яйца, слабосоленую красную рыбу, крабовые палочки, консервированную рыбу и многое другое. А вот хлеб обычно используют тостовый нарезной, поскольку он не крошится, а его кусочки очень ровные, как на подбор, или специальные булочки для бургеров. Начинку выкладывают на хлеб, поливают соусом, накрывают вторым ломтиком и подают на стол.
Читать дальше
Сэндвич - Рецепты и виды »BNG Hotel Management Kolkata
Сэндвич- это еда, состоящая из одного или нескольких различных видов пищи, например, нарезанного сыра или мяса, овощей, помещенных на или между одним или несколькими ломтиками хлеба для сэндвичей.
А # сэндвич - идеальный баланс -
- Температура - ГОРЯЧЕЕ ИЛИ ХОЛОДНОЕ
- Текстура - ХРУСТЯЩАЯ, ЖЕСТКАЯ, ГЛАДКАЯ, ВЛАЖНАЯ, СУХАЯ
- Вкус - ЦЕЛОСТНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
- Внешний вид - ПРОСТО И ПРАВИЛЬНО
Части сэндвича:
- Хлеб: Для бутерброда используются разные сорта хлеба.
- а) Пульман или сэндвич-буханка белого хлеба является наиболее популярной из-за ее нейтрального вкуса.
- b) Риллы - включая твердые и мягкие роллы, роллы для гамбургеров и хот-догов, а также длинные роллы для «подводных» бутербродов.
- в) Французский хлеб, разрезанный горизонтально.
- г) Цельнозерновой хлеб
- д) Ржаной хлеб или пумперникель
- е) Пита (или бездрожжевой)
- г) Хлеб с изюмом, фруктами и орехами, коричный хлеб.
Хлеб, из которого делают бутерброды, следует выбирать тщательно.
- Всегда выбирайте свежий хлеб с очень гладкой мякишкой, хорошим вкусом и влажностью.
- Хлеб должен подниматься без сгибания и потери начинки.
- Хлеб при приготовлении бутербродов должен быть около 12 часов, иначе он будет слишком мягким.
- от 3/8 "до 5/8" - это диапазон толщины, наиболее часто используемый для сэндвичей.
ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С ХЛЕБОМ
- Купите только то количество хлеба, которое можно использовать за один день
- Если покупается лишний хлеб, старые и новые запасы следует разделять каждый день.Старый хлеб следует отложить для поджаривания и гриля
- Храните мягкий хлеб с коркой в оригинальной упаковке для защиты от поглощения запаха, потери влаги или чрезмерной сырости.
- Хлеб с твердой коркой можно хранить без упаковки в зоне со свободной циркуляцией воздуха. У этих хлебов более короткий срок хранения.
- При охлаждении хлеба он черствый. Если он будет храниться более одного дня, его следует заморозить.
- Хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре - 68-80 градусов по Фаренгейту.Вдали от жары
Распространение:
Обычное масло, сложные масла, такие как анчоусы, помидоры, горчичный лук, чеснок и майонез, сырный спред.
Спред - самый простой из ингредиентов для бутербродов. Спреды служат для трех целей для хлеба -
- Намазка действует как герметик для хлеба, образуя барьер для влаги между хлебом и начинкой.
- Ароматизатор - еще одно предназначение хлеба
- Спред также увлажняет сэндвич, улучшая его ощущение во рту.Признаки хорошего спреда -
- Спред должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было равномерно распределить ножом для масла.
- Намазка должна быть густой и влажной для приятного ощущения во рту.
ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ-
- Все спреды следует хранить в холодильнике для подавления роста микробов
- Майонез, приобретенный в свободной продаже, следует охладить при открытии бутылки.
Наполнение:
Такие как копченый лосось, креветки, омары, ветчина, язык, тушеная говядина, ростбиф из баранины, свинина, салями, мортаделла, жареный цыпленок, утка, индейка и яйца, сухие и сливочные сыры.Назначение пломб - предоставить -
- Преобладающий аромат
- Влажность
- Основной корпус и питательные вещества
- Вещества и сыпучие материалы
- Сложность в сочетании вкусов.
Основные рекомендации по пломбам -
- От 1/3 до V от общего веса сэндвича должна составлять начинка.
- Начинка должна иметь приятный аромат.
- Начинка должна быть нежной.
- Начинка всегда должна быть из мяса без костей, а не на кости
- Начинки должны легко есть
- Начинка не должна свешиваться с краев сэндвича
ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С НАПОЛНЕНИЯМИ -
- Старайтесь не нарезать мясные начинки слишком рано, так как они могут высохнуть и потерять вкус и влагу.
Гарнир:
Например, салат, помидоры, кресс-салат, зеленый лук, редис, корнишоны, огурцы и петрушка.
Сэндвич, без сомнения, любимая еда в обеденное время. Для типичного покупателя, который голоден и торопится, бутерброд - идеальная еда; быстро готовится и подается, удобен и адаптируется ко многим вариациям, что позволяет удовлетворить практически любые вкусовые и пищевые потребности. Сэндвичи давно стали достоянием кладовой, наряду с салатами и другими холодными блюдами. Приготовление сэндвичей на заказ - один из основных навыков, необходимых в современном общепите.
Типы бутербродов
СЭНДВИЧИ ХОЛОДНЫЕ - бывают двух видов.
- ЗАКРЫТЫЙ ХОЛОДНЫЙ СЭНДВИЧ- Можно определить как те, которые имеют два ломтика хлеба или две половинки булочки (которые также можно поджаривать), на которые нанесен намаз и наполнены холодной начинкой. Их можно разделить на 3 типа -
Simple- имеет только одну начинку, поэтому следует использовать самые свежие ингредиенты. Этот бутерброд оживает благодаря качеству начинки, характеру хлеба и пасты.Помните, нужно использовать только самый свежий хлеб. Наряду с основной начинкой вы также можете добавить дополнительную начинку, например, лист салата или ломтик помидора
.Комбинация - Это те, которые имеют более одного первичного наполнения. BLT (бутерброд с беконом, салатом и помидорами) является типичным примером. Подводные лодки также попадают в эту категорию, состоящую из мясного ассорти, овощей и сыра на специальной булочке. Обычно его поливают заправкой итальянского типа.
Multi-Decker - они содержат более двух ломтиков хлеба или булочку, раскалываемую более одного раза.Клубный сэндвич - классический пример, состоящий из трех кусочков поджаренного хлеба, бекона, салата, помидоров и начинки из индейки. Гренки залиты майонезом. Сэндвич разрезают на четвертинки и подают.
- ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ: Отдельный кусок хлеба с красиво расположенной начинкой сверху с гарниром. Это большие версии канапе. Датские сморреброды - прекрасные тому примеры.
НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ ЗАКРЫТЫХ СЭНДВИЧЕЙ НАХОДИТСЯ ПОД
- Обычный бутерброд в закрытом виде или в ланч-боксе, состоящий из двух кусочков хлеба с любой начинкой из мяса птицы, яйца, овощей или сыра, нарезанных треугольником, подается в барах, кафе, закусочных и ресторанах.
- Чайный сэндвич - с гораздо более легкой начинкой. Можно использовать белый или черный хлеб. Эти бутерброды нарезаны очень маленькими квадратиками, пальчиками и треугольниками. Корочка всегда удаляется.
- Сэндвич-буфет похож на обычный сэндвич, но нарезан необычной формы. Это, очевидно, приводит к потерям и может быть использовано только тогда, когда позволяют затраты.
- Континентальный или французский сэндвич - состоит из хрустящей корочки. Французская палочка, разрезанная пополам и хорошо смазанная маслом, либо с одной пикантной начинкой, либо со смесью пикантных начинок.Украсить листьями салата, помидорами, огурцами. Затем его нарезают небольшими полосками, чтобы его было легко собрать.
- двухэтажный, трехэтажный или клубный сэндвич - если вы топ и
обычный закрытый сэндвич с дополнительным слоем начинки и накрыть его еще одним ломтиком хлеба, у вас есть клубный сэндвич, также известный как трехэтажный (считая 3 ломтика) или двухэтажный (считая слой начинки) клубный сэндвич далек от бутерброда с лентой и хороши для сердечного аппетита.Их пломбы должны быть значительными, и между пломбами должен соблюдаться баланс. например. Ветчина и яйцо, чатни и сыр. Лучший клубный бутерброд готовится с тостами. Их разрезают по диагонали и закрепляют коктейльной палочкой, на которую намазывают оливку или кусочек корнишона.
- Открытые бутерброды - Технически говоря, такого не существует. Сэндвич должен состоять из 2 ломтиков хлеба. Если отсутствует верхний срез, он стал - ну что стало? - кусок хлеба с гарниром? или пол бутерброда? Происходит.Это называется континентальным бутербродом. Пока не придумают лучшее название, мы будем продолжать называть их открытыми бутербродами. Их можно разделить на 2 группы: ломтики хлеба с маслом, покрытые спредом, а затем обрезанные, или второй, более сложный вид, который на самом деле представляет собой серию небольших индивидуальных закусок, приготовленных для удобства на ломтиках хлеба с маслом. Пожалуйста, помните, что в первую очередь открытый сэндвич не предназначен для демонстрации или выставки. На него должно быть приятно смотреть - да - но он должен радовать глаз, а также небо
- Необычный сэндвич
- Лента
- Шахматная доска
- Вертушка
- Рулет сэндвич
- Мозаичный сэндвич
- Торт сэндвич
- Канапе - на самом деле не сэндвич, а небольшие кусочки тостов (коричневых или белых), печенья или слоеного теста, смазанные маслом и покрытые мясом, рыбой, птицей, овощами.
- Горячий бутерброд - опять же не совсем бутерброд, а закуска или блюдо, но, поскольку используется хлеб, он классифицируется как бутерброд. Они варьируются от английского «Bookmarker» до французского Croute (croque) monsieur. В него также войдут такие всемирно известные сэндвичи, как немецкий Strammer Max и шведский Lindstrom.
Есть 3 основных характеристики горячих бутербродов -
- Горячие бутерброды следует подавать горячими
- Они должны оставаться горячими на протяжении
- Горячий сэндвич может сопровождаться острым соусом.
Горячий бутерброд можно закрыть или открыть
ПРОСТОЙ ЗАКРЫТЫЙ ГОРЯЧИЙ СЭНДВИЧ ВАРИАЦИИ
- СТЕЙК-СЭНДВИЧ - Это стейк на 6-10 унций, приготовленный по заказу или степени готовности гостя и подаваемый на большом булочке с салатом, помидорами и луком. Может быть с соусом из хрена или горчичным соусом.
- HOT DOG- 6-12 фунтов колбасы на фунт, подаются на специальном булочке. Его можно покрыть острым соусом, таким как чили или сырный соус, или холодным сыром, капустным салатом, а также добавить нарезанный лук и другие приправы - кетчуп и горчицу.
3. ГАМБУРГЕР - 2-6 унций говяжьего фарша, жареного, жареного или жареного на заказ, подается на круглой булочке с листьями салата, помидорами и луком и соответствующими приправами. со временем было разработано множество вариаций.
- ЗАКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ НА ГРИЛЕ- - это два ломтика хлеба, покрытые начинкой. Оболочку смазывают маслом снаружи, сверху и снизу, а затем кладут на сковороду или в сковороду, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Сэндвич с сыром на гриле - прекрасный тому пример.
- ЖАРЕНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ СЭНДВИЧ - - это два куска хлеба с начинкой, которую окунули в яичную смесь, а затем обжарили во фритюре или на сковороде до золотистого цвета. Их часто готовят в духовке, чтобы внутри было жарко. Жарку следует производить при температуре 375 градусов F .
ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ - Готовятся с хлебом или тостами, уложенными бок о бок с начинкой, открытой с обеих сторон. Затем бутерброд полностью нагревается.
Общие советы по приготовлению сэндвичей:
- Размягчите масло перед его намазыванием.
- Гладкие начинки, такие как сливочный сыр, легче всего намазать при комнатной температуре. Если некоторые начинки необходимо приготовить заранее и охладить, оставьте их на некоторое время при комнатной температуре, прежде чем разложить.
- Используйте мастихин для легкого намазывания.
- В идеале, хлеб должен быть в возрасте от 12 до 24 часов.
- Смажьте маслом оба ломтика хлеба, из которого состоит сэндвич.
- По возможности покупайте нарезанный хлеб - так аккуратнее и быстрее.
- Если вы сами нарезаете хлеб, складывайте ломтики в том порядке, в котором они были нарезаны.
- Используйте достаточное количество начинки для каждого бутерброда - этикетка не должна быть единственным средством идентификации.
- Мясо не должно содержать хрящей и лишнего жира.
- Остерегайтесь сухого мяса. Смочить лимонным соком (рыба), майонезом (овощи) или холодец (мясо). При приготовлении бутербродов с ростбифом лучше не прожарить мясо.
- После разрезания оберните бутерброды вощеной бумагой, фольгой или пищевой пленкой, чтобы они оставались свежими. Храните вместе много одинаковых начинок и маркируйте каждую партию. Хранить в упаковке, но не в холодильнике. Влажная салфетка, оборачиваемая вокруг каждой партии, является хорошей защитой от высыхания, но не обязательна при использовании фольги.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-
- Приготовление качественного бутерброда - это больше, чем просто положить кусок начинки между двумя ломтиками хлеба.
- Прочее - ключ к успеху в этом начинании.
- Обычно бутерброд следует подавать сразу после его приготовления.
- Скорость - основная причина популярности сэндвича.
- Контроль порций в массовом производстве является наиболее важным. Таким образом, очень важно предварительное порционирование ингредиентов.
- При приготовлении сэндвичей требуется много ручного труда. Поэтому рабочий процесс должен быть плавным и легким.
- Разложите ломтики хлеба в ряд на длинном столе
- Положите выбранный спред на все ломтики
- Равномерно и аккуратно выложить начинку на чередующиеся ломтики.
- При необходимости положить гарниры
- Положите хлеб с начинкой на другую сторону.
- Уложите два или более бутерброда в стопку и удалите корку или нарежьте им желаемую форму.
- Оберните бутерброды пленкой, чтобы хлеб не высыхал
- Охладить до обслуживания
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ВЕРСИЯ
Основы хорошей презентации - ключ к хорошему приготовлению бутербродов.
- Бутерброды должны быть равномерно нарезаны
- Тарелки или тарелки, используемые для бутербродов, должны быть подходящего размера
- Обычно холодные бутерброды можно подавать на подушке из нашинкованной капусты или салата
- На тарелки можно положить несколько ломтиков огурца и помидоров
- Дипы или соусы могут сопровождать бутерброды
- Лучшее сочетание с бутербродами - гарнир из вафельной картошки.
Сладости на тостах:
- Анчоусы на тосте: поджарить хлеб и выложить филе анчоусов рядом. Обрезать тосты. Закончить с разогретым маслом из анчоусов. Украсить просеянным сваренным вкрутую желтком яйца и измельченной петрушкой.
- Сардины на тосте: Разделите сардины пополам и удалите хребет. Положите на тосты голову к хвосту. В завершение добавьте масло из сардин.
- Валлийский раритет: бешамель 1/8 литра, уменьшите количество до половины. Добавить в бешамель.Добавьте 113 г тертого чеддера, приправьте солью, кайенским перцем и Вустерширским соусом. Свяжите связкой из одного желтка. Вылить на пальцы тосты и глазурь.
- Ракет из баклажана: 3 штуки с яйцом-пашот.
- КАНАПЫ: Это фигурные куски хлеба прибл. 6 мм (1/4 дюйма) толщиной, смазанный топленым маслом, помещенный под саламандру и окрашенный с обеих сторон. Это могло быть мелко обжаренное.
Canape ’baron: Украсить ломтиками жареных грибов, жареным беконом и вареным костным мозгом.
Канапе Ричи: Пикша со сливками, украшенная ломтиками сваренного вкрутую.
Канапе Que vadis: Икра на гриле, украшенная небольшими грибными головками.
Канапе Нина: Половинка маленького жареного помидора, украшенная головкой гриба и маринованным грецким орехом.
Ангелы верхом на лошади: Вареные устрицы, завернутые в полосатый бекон и обжаренные на вертеле.
Дьяволы на коне: обжаренный чернослив с косточками, внутри фаршированный чатни и посыпанный кайенским соусом.Оберните полосатым беконом и обжарьте на вертеле.
CROUTES:
- Шотландский вальдшнеп: яичница-болтунья, украшенная решеткой из анчоусов и усыпанная каперсами.
- Дерби: Намазать пюре из ветчины и украсить маринованными грецкими орехами.
- Виндзор: Намазать пюре из ветчины и украсить небольшими грибами-гриль.
- Тарталетки (круглые) или баркетки (овальные): обычно готовятся из несладкого песочного теста.
- Charles V: Мягкая икра, смешанная со сливочным маслом и покрытая смесью сырного суфле.Запекать в духовке.
- Фаворит: Начинка из сырного суфле и кусочки трюфеля. Украсить кусочками рыбных хвостов и креветками.
- Bouchees: Маленькие футляры для слоеного теста. Небольшое издание волована. Различные начинки, такие как: креветки, креветки, лобстеры и пикши.
- Indienne: С начинкой из креветок карри и чатни.
- Суфле: Сделано в форме суфле. Различные вкусы, такие как грибы, шпинат, сардина, пикша, сыр и т. Д.
- Flan: Изготовлен из несладкого SCP.
- Quiche Lorraine: Флан из несладкого SCP (песочное тесто), начиненный ломтиками бекона и ломтиками сыра. Покрывают пикантной смесью заварного крема и запекают. Подавать горячим.
Найти рецепты: https://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/
4 759
.Классический клубный сэндвич с курицей | Tesco Real Food
Если у вас нет белого хлеба, попробуйте вместо него коричневый.
Каждая порция содержит
-
Энергия
2730 кДж
649 ккал 32% -
Жир
29 г 42% -
насыщенных
12 г 61% -
Сахар
9 г 10% -
Соль
2.5 г 42%
эталонного впуска
Углеводы 56,9 г Белок 43,5 г Волокно 4,6 г
В честь самой известной закуски Великобритании
Празднование самой известной британской закуски - сэндвича!
Рецепт сэндвича с яйцом и двумя кресс-салатами
Это был момент чистого блеска в ту ночь, когда 4-й граф Сэндвич попросил подать его холодный ростбиф между двумя ломтиками хлеба, чтобы не испачкать его игральные карты, и так родился «бутерброд»! И более 250 лет спустя сэндвич должен стать самой известной британской закуской, облетевшей весь мир, от Англии до Китая, через Соединенные Штаты Америки и за их пределами, они продаются в целлофане, поездах, самолетах и свежеприготовленные в Ваш местный «кафетерий», их легко приготовить и удовлетворить любой аппетит.Чтобы эта самая культовая закуска оставалась в центре внимания, каждый год индустрия сэндвичей празднует скромное «сарни» - British Sandwich Week .

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами
В этом году они также намерены сделать это событие еще более масштабным, чем когда-либо, попытавшись установить мировой рекорд для наибольшего количества людей, одновременно готовящих сэндвич в одном и том же месте… это должно быть ОГРОМНАЯ кухня! Вдобавок к этому во всей отрасли будет ажиотаж после объявления победителей конкурса ‘Sammies’ (British Sandwich Industry Awards), который присуждается тем, кто является «движущими силами» в этой бурлящей индустрии.Результаты этого года будут объявлены на гала-ужине в Лондоне 16 мая, и в этот вечер в меню не будет сэндвичей!

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами
В последнее время дела шли немного беспокойно, и поэтому сегодня я подумал, что было бы неплохо отпраздновать Британскую неделю сэндвичей, создав новый рецепт сэндвичей, основанный на классическом рецепте, а также отметив некоторые замечательные весенние ингредиенты - кресс-салат, горчицу и кресс-салат, а также а также яйца от кур свободного выгула. Бутерброды с яйцом и кресс-салатом являются основой многих послеобеденного чая, шведского стола British Rail или упакованного ланча, и мне очень нравится сочетание сливочно-яичного пюре с майонезом, пикантной горчицы и кресс-салата… Однако мне также нравится острый, острый вкус кресс-салата, поэтому сегодня я решила добавить немного водяного кресса в начинку для сэндвича, чтобы получить дополнительный острый вкус, и это действительно добавило пикантности этому типично мягкому английскому сэндвичу.

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами
Я использовал чудесный свежий черный хлеб из местной пекарни, нарезанный для удобства, и яйца от кур свободного выгула из фермерского магазина. Это не ракетостроение и вряд ли рецепт как таковой, но я поделился «рецептом», который приведен ниже… Все, что нужно для приготовления приличного сарни, - это ХОРОШИЙ хлеб и начинки местного производства или ремесленные. Для тех читателей, которые, как и я, любят кресс-салат сам по себе, вы можете найти этот пост из прошлого года интересным: «Хлеб для бедняков» - викторианские бутерброды с кресс-салатом для полдника, ланчбокса для детей в школе и пикников.

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами
В любом случае, я надеюсь, что вы все с энтузиазмом восприняли British Sandwich Week, как и я… на следующей неделе будет время вернуться к диете 5: 2, а пока вот мой сэндвич с яйцом и двумя кресс-салатами. recipe …… следите за новыми рецептами, обзорами и еще одним подарком, которые скоро появятся, а также некоторыми прекрасными фотографиями прекрасного загородного сада моей мамы.Пока, Карен

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами
Яйцо и два бутерброда кресс-салата

Классический сэндвич с яйцом и кресс-салатом с добавлением острых ноток свежего кресс-салата. Сделайте начинку, как только яйца остынут, и используйте свежий толстый черный хлеб.
Состав
- 4 ломтика черного хлеба
- немного размягченного масла
- 2 крупных яйца от кур свободного выгула
- 2 чайные ложки дижонского майонеза
- соль и черный перец
- 1/4 кружки горчицы и кресс-салата (нарезанные)
- большая горсть кресс-салата (грубо нарезанная, немного отложив в сторону для украшения)
Note
Классический сэндвич с яйцом и кресс-салатом с добавлением пикантности, свежий кресс-салат.Сделайте начинку, как только яйца остынут, и используйте свежий толстый черный хлеб.
Направления
Шаг 1 | Намазать маслом ломтики хлеба и отложить их в сторону. |
Шаг 2 | Яйца отварите вкрутую в течение 4 минут, погрузите в холодную воду и аккуратно очистите яйца от скорлупы. |
Шаг 3 | Размять яйца вилкой и добавить майонез, соль, перец, мелко нарезанную горчицу и кресс-салат, а также большую часть нарезанного кресс-салата. Хорошо перемешайте и отрегулируйте приправу. |
Шаг 4 | Разделите яйцо и кресс-салат поровну на 2 ломтика намазанного маслом хлеба и положите другие намазанные маслом ломтики хлеба поверх начинки. Разрежьте на четыре части и подавайте с небольшим количеством кресс-салата в качестве гарнира. |

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами
.
Рецепт сэндвича с тилапией | Neelys
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанные сладости
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанные сладости
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c